Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmarkelov
11.08.2017 - 00:40
1
Статус: Offline

НЛО

Цитата (Wilwood @ 10.08.2017 - 23:20)
Цитата (3ABX03 @ 10.08.2017 - 23:14)
Прочитал в комментариях, что к слову "патриот" прикреплен смысл "дурак"... Вот ни сколько не жаль таких отъезжающих. А я продолжу жить на Родине.

Вы отойдите от однобокого мышления... "Безосновательный патриотизм" - это не патриотизм, это - "Вера". А именно вера в то, что "когда-нибудь станет лучше, и даже на Марсе зацветут наши яблони от председателя СНТ "Огородник" gigi.gif Иными словами: чем именно подкреплен именно ваш патриотизм? Не из достижений минувших лет и прошлых поколений - это не ваши, и не мои достижения, до кучи, они еще и принадлежат стране, которую нынче модно обплёвывать и критиковать, принижая роль ее руководителей. Чего такого достигла современная Россия за период после 1991-го года? Чего там было значимого и полезного для народа и мира в целом?

Кхммм, а у вас патриотизм требует, так сказать материальной компенсации? Типа где больше компенсировали, там вы больший патриот? А расценки на ваш патриотизм в долларовом эквиваленте узнать можно? За час, за ночь?
Мой вот, ватный патриотизм хрен измеришь, ибо в каких еденицах измерять готовность сдохнуть за свою Родину, я вот не придумаю. Но это, я так понимаю, ватно, не рыночно и вообще не в тренде современности.
И да, мне не требуется перечислять чего добилась моя страна. Мне достаточно того, что я гражданин своей страны.

[^]
Nemoomen
11.08.2017 - 00:41
2

Ярила

Цитата (river11 @ 10.08.2017 - 13:12)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

Что я и сделал пару лет тому назад. Не жалею.

[^]
zloiMOZG
11.08.2017 - 00:46
3

Инженер

Цитата (Nemoomen @ 11.08.2017 - 00:41)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

В прошу прощения, стесняетесь написать в профиле, куда уехали?

[^]
Волнолет
11.08.2017 - 00:46
3

Ярила

Wilwood
Цитата
Ярый коммунист был, но при этом никогда не говорил про войну, и медалям не придавал никакого значения, детям своим их отдал, те с ними играли...
Я думаю, это у всех людей, которые реально воевали и прошли все ужасы войны. Из моего деда вытащить что-то про войну было просто нереально. Он почти никогда ничего не рассказывал. И к медалям относился так же. То, что он сделал, он не считал героизмом. Он считал это своим долгом. И я еще раз напомню - после побега из плена его чуть не расстреляли. Нехилая благодарность государства. Но его нисколько не озлобило. И после войны он пахал на восстановление своей страны.
Цитата
Наличие родственников с достижениями не делает из нас, их потомков, их последователями и героями автоматически, ибо мы уже не живем в той стране, ибо те идеалы сейчас считаются "неверными".
Я смотрю это новый мейнстрим такой. Особенно у радетелей запада. Раньше прививали идею, что мы - потомки тех героев, что отстояли нашу страну в страшнейшей войне человечества. Мы обязаны помнить и гордиться. Потому что это было сделано ради нашего будущего. Теперь из интернета все чаще кричат - забудьте, то не ваше.
А вот херушки! Мой дед любил свою Родину. Я так же люблю свою Родину. И в этом я его последователь. И мне пофигу, какие идеалы теперь считаются "верными".
Цитата
И перестаньте оправдываться что "им помогали" или "потому что СССР проиграло холодную войну". Это все - отмазки, недостойные амбициозной страны, которая на словах сейчас претендует на роль бОльшую, чем быть нефтегазораздающей скважиной для всего остального мира.
Это не оправдание. Это реальность. И ничего с ней не поделаешь.
А про срок вы решили промолчать? К тому же, сегодня лучше, чем было в 90-е.

[^]
Wilwood
11.08.2017 - 00:50
-1

Местный Мориарти

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 00:40)
Цитата (Wilwood @ 10.08.2017 - 23:20)
Цитата (3ABX03 @ 10.08.2017 - 23:14)
Прочитал в комментариях, что к слову "патриот" прикреплен смысл "дурак"... Вот ни сколько не жаль таких отъезжающих. А я продолжу жить на Родине.

Вы отойдите от однобокого мышления... "Безосновательный патриотизм" - это не патриотизм, это - "Вера". А именно вера в то, что "когда-нибудь станет лучше, и даже на Марсе зацветут наши яблони от председателя СНТ "Огородник" gigi.gif Иными словами: чем именно подкреплен именно ваш патриотизм? Не из достижений минувших лет и прошлых поколений - это не ваши, и не мои достижения, до кучи, они еще и принадлежат стране, которую нынче модно обплёвывать и критиковать, принижая роль ее руководителей. Чего такого достигла современная Россия за период после 1991-го года? Чего там было значимого и полезного для народа и мира в целом?

Кхммм, а у вас патриотизм требует, так сказать материальной компенсации? Типа где больше компенсировали, там вы больший патриот? А расценки на ваш патриотизм в долларовом эквиваленте узнать можно? За час, за ночь?
Мой вот, ватный патриотизм хрен измеришь, ибо в каких еденицах измерять готовность сдохнуть за свою Родину, я вот не придумаю. Но это, я так понимаю, ватно, не рыночно и вообще не в тренде современности.
И да, мне не требуется перечислять чего добилась моя страна. Мне достаточно того, что я гражданин своей страны.

Вы о чем? Какие еще деньги с "материальной компенсацией"? О чем вы вообще думаете?
От полета Гагарина советским гражданам что-нибудь перепало? Нет, а они гордились. И радость от победы ВОВ тоже не в материальном выражении выражалась.
И вы сами своей позицией свели ту мысль, которую я сейчас озвучу: наших людей сейчас не интересует подъем государства и его достижения, как повод для гордости за страну и патриотизма, иначе бы они выбрали себе других руководителей. Наших людей сейчас интересует личная выгода в краткосрочной перспективе, в т.ч. и незаконными методами. И не пытайтесь привязать эту фразу к каким бы то ни было нынешним, типа, "оппозиционерам", речь не о них, к тому же от их прихода к власти ничего не изменилось бы - это те же самые люди что и в нынешней власти, с тем же мышлением...
Но, как вы уже заявили, вам достаточно того, что вы - гражданин своей страны...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.08.2017 - 00:52

[^]
Andrey1967
11.08.2017 - 00:51
3

Ярила

Я всегда охуеваю с нашего народа.
Живем как на аттракционе гигантские качели.
Вчера расшибали в церкви лбы до крови при молитве, а завтра с яростной радостью грабили храмы и ебли в жопу попов.
И это было то меньше ста лет назад.
Умные успели съебаться , да там и растворились.
Сейчас если все умные съебутся, останется быдло, и пока оно управляемое внемяемым человеком- хуй бы с ним, но когда оно попадет под управление каких нибудь пидарасов? Опять , сцуко , русский бунт? Бессмысленный, как всегда...???
Если Темнейший останется у власти со своей шпаной, такой сценарий становится более чем реальностью. И тогда страшно за детей и внуков.
И тогда выход один - сваливать.

[^]
ТоптуновПотапов
11.08.2017 - 00:51
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shader @ 10.08.2017 - 13:31)
Цитата (deb54 @ 10.08.2017 - 13:19)
Уезжают либерасты и прочие недовольные! Туда и дорога! Зато будет не 86% а все 100!

Проблема не в том, что уезжают - это в конце концов их право!

А в том, что власти ничего не делают, чтобы мозги оставались в стране.

У нас квалифицированный инженер получает меньше водителя дальнобойщика или шахтера. При всем уважении к этим тяжелым профессиям, но я считаю, что страна может развиваться только при наличии высококвалифицированных спецов.

Дальнобой и шахтеры не бегут, потому что хули им делать на западе? Там платят также. А инженеры и программисты бегут, потому что учился, сушил мозги, добивался, а получаешь, как простой слесарь.

Ну, его нафиг! Есть спрос на русских спецов, платят в пять раз больше, будут бежать.

Да срать в кремле хотели на то, что кто-то уезжает. Катитесь умные от кремля подальше, останутся тупые - ими рулить будет проще, в ваше/, умных, отсутствие.

В России слишком велика централизация власти. Сравните, например, с Германией, где в каждом городе есть своя власть которая содержит и развивает район. А у нас как? - отъедь на 101 километр там уже руины и нищета, словно двадцатые годы прошлого века. И знания с того же времени стоят, строить все-таки умели.

За двадцать лет многие десятки! тысяч деревень перестали просто существовать как субъекты (80-90 тысяч!). Умерли окончательно и нет там никого... и это в 21 веке.

Денег в стране нет тотально. Весь бюджет РФ = 16.5. трл рублей. Из них 1 трл спижжен в 2016 году и об этом известно. Почему никто не расстрелян, не посажен, не уволен? И дальше будет только хуже, это безнаказанность сверху до низу. Но за пачку масла или батон хлеба прессуют будто они последние в стране... всё с ног наголову

P.S. Путин сказал переходить повально и немедленно на "цифровую экономику". Но ума не приложу как это сделать, если около 25 млн Россиян отапливают дома дровами до сих пор а из цифровых технологий знают только калькулятор.

[^]
Andrey1967
11.08.2017 - 00:55
-1

Ярила

Цитата

Плохо , что Родина тебя русскому языку не обучила.
Зы
И да, за Родину сдыхать не надо, надо чтоб враги "сдыхали"!

[^]
FuckenWolf
11.08.2017 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 10.08.2017 - 18:17)
Сидят хомяки в рабочее время в интернете и рассказывают как хуёво в Россиюшке  жить и что пора из неё съёбывать. Я правильно понял происходящее в этой теме?

Правильно. Они рассчитывают что там за границей они будут на работе также сидеть на ЯПе и получать за это тысячи евро. Вера у них точь в точь как у хохлов перед майданом.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 11.08.2017 - 00:56

[^]
strong1978
11.08.2017 - 00:56
0

Ярила

Сегодня в магазине какая-то губашлепая курица стояла в очереди с пивом и демонстративно выбирала в смартфоне какуюто машину с татуированной кожей в салоне. Ну как таких земля носит? - думал я.
Только из-за этого бы уехал. Чтоб не видеть долбанутых которым деньги уже девать некуда.

[^]
Wilwood
11.08.2017 - 01:04
0

Местный Мориарти

Цитата (Волнолет @ 11.08.2017 - 00:46)
Цитата
Наличие родственников с достижениями не делает из нас, их потомков, их последователями и героями автоматически, ибо мы уже не живем в той стране, ибо те идеалы сейчас считаются "неверными".
Я смотрю это новый мейнстрим такой. Особенно у радетелей запада. Раньше прививали идею, что мы - потомки тех героев, что отстояли нашу страну в страшнейшей войне человечества. Мы обязаны помнить и гордиться. Потому что это было сделано ради нашего будущего. Теперь из интернета все чаще кричат - забудьте, то не ваше.
А вот херушки! Мой дед любил свою Родину. Я так же люблю свою Родину. И в этом я его последователь. И мне пофигу, какие идеалы теперь считаются "верными".
Цитата
И перестаньте оправдываться что "им помогали" или "потому что СССР проиграло холодную войну". Это все - отмазки, недостойные амбициозной страны, которая на словах сейчас претендует на роль бОльшую, чем быть нефтегазораздающей скважиной для всего остального мира.
Это не оправдание. Это реальность. И ничего с ней не поделаешь.
А про срок вы решили промолчать? К тому же, сегодня лучше, чем было в 90-е.

Перестаньте переиначивать слова...
Вас никто не пытается заставить забыть, вы просто не понимаете одного: той страны, за которую воевали наши деды, уже НЕТ! И достижений ее уже нет, их утратили, и нас возвращают обратно, в монархическое мышление, считай, в "каменный век". Мой дед бы сейчас клеймил и материл это государство на чем свет стоит, ему было бы стыдно за то, что произошло, и вашему деду - тоже, а вы - гордитесь...
И про 90-е... Начинается... Скажу, что в 90-е было проще, несмотря на бандитов и прочих - с ними можно было договориться. Знаю просто, общаюсь в людьми, которые были на руководящих постах в 90-е, все говорят, что тогда было проще и лучше в плане ведения дел, люди еще "советские" были. И вы так и не хотите принимать посыла про то, что всем помогали после войны, и России в 1990-е - тоже, просто никому нахрен не были нужны подъем и переустройство страны с целью улучшения уровня жизни граждан, потому мы сегодня имеем то, что имеем. И 26 лет, это - срок, и срок большой, в СССР к 1948 году за 26 лет уже прошла индустриализация, три НЭПовские пятилетки с подъемом производительности во всех сферах и уверенно шла 4-я. А что за это время поднялось в России, кроме инфляции, тарифов на все, налогов и цен на бензин? Да ничего, одна болтовня от нашей власти...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.08.2017 - 01:07

[^]
EZEZ
11.08.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (upgrade1488 @ 10.08.2017 - 14:09)
По данным Stratfor, все больше россиян задумываются о переезде в другую страну на фоне борьбы власти с гражданской активностью

В РФ будет существенно сокращаться частное предпринимательство, предрекают аналитики.

В наибольшей степени эмигрантов не устраивает слабость и невостребованность институтов гражданского общества в России.

веские аргументы, чтобы всё бросить и отчалить на чужбину
там же везде буквально заебись
райская жизнь
ЗЫ
Stratfor
Strategic Forecasting Inc. — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ»
ОНИ НЕ МОГУТ ВРАТЬ!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 11.08.2017 - 01:12

[^]
aLex66
11.08.2017 - 01:11
3

Ярила

Wilwood, вы конечно задорный полемист, но передёргивать не надо. " ибо мы уже не живем в той стране, ибо те идеалы сейчас считаются "неверными".
"Всем помогали, и СССР помогали после войны, и современной России кредиты "на разворовать" давали, просто есть возможности, а есть умение правильно ими воспользоваться. СССР это сделать могло, Россия - не может и не сможет, не по сеньке шапка, люди уже с другим мышлением."

кто конкретно считает идеалы неверными? кто помогал восстанавливать союз после войны? предки наши, наши деды, погибшие(мои без вести пропавшие) не делают нас способными на поступок? вы в этом уверены? немецкая промышленность ярко себя продемонстрировала на примере "силовых машин" "сименс" поставкой турбин, чего она стоит, а в китае с ними и не разговаривали, сименс вилял хвостиком. какая у них теперь идеология немецкого государства? сосиски, пиво, мерс, бмв это всё со средних веков? турки, беженцы со всех концов мира это нынешнее, как там с ордунгом на площадях больше не ебут? достижений в нынешней России вы не видите, жаль видимо живёте во сне.

[^]
Maksimoff
11.08.2017 - 01:18
1

Ярила

А у меня денег на билет нет. Наверное я патриот. faceoff.gif

[^]
Wilwood
11.08.2017 - 01:30
2

Местный Мориарти

Цитата (aLex66 @ 11.08.2017 - 01:11)
Wilwood, вы конечно задорный полемист, но передёргивать не надо. " ибо мы уже не живем в той стране, ибо те идеалы сейчас считаются "неверными".
"Всем помогали, и СССР помогали после войны, и современной России кредиты "на разворовать" давали, просто есть возможности, а есть умение правильно ими воспользоваться. СССР это сделать могло, Россия - не может и не сможет, не по сеньке шапка, люди уже с другим мышлением."

кто конкретно считает идеалы неверными? кто помогал восстанавливать союз после войны? предки наши, наши деды, погибшие(мои без вести пропавшие) не делают нас способными на поступок? вы в этом уверены? немецкая промышленность ярко себя продемонстрировала на примере "силовых машин" "сименс" поставкой турбин, чего она стоит, а в китае с ними и не разговаривали, сименс вилял хвостиком. какая у них теперь идеология немецкого государства? сосиски, пиво, мерс, бмв это всё со средних веков? турки, беженцы со всех концов мира это нынешнее, как там с ордунгом на площадях больше не ебут? достижений в нынешней России вы не видите, жаль видимо живёте во сне.

Репарации какие-никакие были + дешевая рабочая сила в виде военнопленных тоже была + грамотное руководство страной.
Сейчас никто на амбразуры бросаться не будет, поверьте, за олигархат воевать люди не пойдут. Что я вижу в России? Да, вижу, на 90% это попытки нажиться на том, что осталось от СССР, они даже новых месторождений разведать не хотят, все, что они открывают сейчас "нового" - все это было разведано еще геологами СССР и планировалось на перспективу (нехилый такой запас от "советов", не правда ли? Но власть будет молчать, типа, она сама всё это нашла)
И вы сами сейчас передергиваете, видимо, не поняли мысль, раз решили увязать машины со средними веками. У немцев свои черты есть: они педантичны, дотошны и трудолюбивы, это даже жители сел, где военнопленные немцы проживали, отмечали. Многие просили еды, ходили по избам, но очень редко они не предлагали что-либо взамен, в т.ч. и работу в обмен на еду. Народ они трудолюбивый, иначе бы нынешних результатов у них не было.
Но чего я точно не вижу, так это вектора развития нынешней России, его попросту нет. Ибо каким вектором развития она может обладать, когда один неудачный "пук" экономики США способен отправить экономику РФ в пешее эротическое путешествие на несколько лет, как минимум. А США это вообще по барабану... И не надо писать мне, что "Омериге пиздетц", не будет ей ничего, вся мировая система на их экономике завязана, потому ее будут поддерживать всегда и до последнего, вопреки лапше, которую старательно вешают нашим гражданам наши же СМИ.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.08.2017 - 01:37

[^]
armadagrup
11.08.2017 - 01:41
1

Ярила

От стабильности и от полезных санкций уежают

[^]
Ягд
11.08.2017 - 01:42
1

Ярила

После 1917 выстояли и счас не пропадем, хотите уезжать уезжайте, Земля наша всегда родит замену тем кто уехал, сколько столетий хоронят нашу страну а все никак, я никуда не собираюсь, жизнь надо налаживать здесь.

[^]
gringo09
11.08.2017 - 01:45
1

Ярила

Сегодня на коммерсант FM голосование было. Сказать что я охренел от результатов это ничего не сказать. Я и так предполагал, что будет немало. НО! Только 23% сказали, что не хотят уезжать. Остальные или думают, или уже собрались, или уже уехали.
Нужен резкий подъём уровня жизни. Иначе г. домогаровы вы тут с таджиками и узбеками останетесь. И не надейтесь, что они так же будут вам улыбаться, как сейчас.
Ясен пень, что пенсионеры и семейные не будут дёргаться. А вот молодёжь поедет. Причём квалифицированная, не быдло. А взамен из Ср. Азии завезут тупых гастеров.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 11.08.2017 - 01:50

[^]
maxz120280
11.08.2017 - 02:02
-2

Юморист

Цитата (Shader @ 10.08.2017 - 13:31)
Цитата (deb54 @ 10.08.2017 - 13:19)
Уезжают либерасты и прочие недовольные! Туда и дорога! Зато будет не 86% а все 100!

Проблема не в том, что уезжают - это в конце концов их право!

А в том, что власти ничего не делают, чтобы мозги оставались в стране.

У нас квалифицированный инженер получает меньше водителя дальнобойщика или шахтера. При всем уважении к этим тяжелым профессиям, но я считаю, что страна может развиваться только при наличии высококвалифицированных спецов.

Дальнобой и шахтеры не бегут, потому что хули им делать на западе? Там платят также. А инженеры и программисты бегут, потому что учился, сушил мозги, добивался, а получаешь, как простой слесарь.

Ну, его нафиг! Есть спрос на русских спецов, платят в пять раз больше, будут бежать.

вывод какой? не нужно протирать жопу в вузе и иди работай дальнобоем или шахтером. А за то что ты такой красивый в офисе сидишь за компом никто платить много не будет, на такую работу любую обезьяну с пту можно пригласить.

[^]
maxz120280
11.08.2017 - 02:04
0

Юморист

Цитата (Ягд @ 11.08.2017 - 01:42)
После 1917 выстояли и счас не пропадем, хотите уезжать уезжайте, Земля наша всегда родит замену тем кто уехал, сколько столетий хоронят нашу страну а все никак, я никуда не собираюсь, жизнь надо налаживать здесь.

сравнил 17 год, голод в стране, упадок экономики ноль промышленности и сейчас, где у олигархов денег больше чем у всей страны.

[^]
ПРИМа25
11.08.2017 - 02:05
0

Дед-пердед

Начни с себя? Подними свою жопу и свали отсюда?

[^]
krA2Ash
11.08.2017 - 02:12
2

капитан

Ну... этот Stratford не наебёт!!! Верим только ему!!! dont.gif

[^]
FuckenWolf
11.08.2017 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 10.08.2017 - 22:04)
Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:02)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 01:47)
Пиздаболия пошла?)) Ветераны, про которых вы вспоминаете только 9 мая, хорошо живут? Ответь, гнида! Да, сталкивался с коррупцией и сталкиваюсь до сих пор, она есть везде и всюду, особенно в госструктурах, там сейчас полный пиздец. Хотя, если у вас нихуя нет денег, то вам это не грозит - нищих они не доят, ибо просто нечего с них брать.
Да мне нахуй не интересно делать эту страну лучше! Почему? Да потому что мои предки как раз пытались делать ее лучше, что до революции, что после нее - бестолковое занятие, все равно всё скатывается со стороны населения в воровство, алкоголизм, зависть к чужому добру. И похуй людям, что ты для них больше сделал, чем для себя - не оценят, ценить будут единицы - проверено!
Вот и вся правда о стране и ее людях, а вы и дальше пиздите хуйню про "родину" (да, именно с маленькой буквы, Родина настоящая - это иное понятие, недоступное вам в силу ограниченности ума), "патриотизм" и прочую ерунду. Только через лет 40-50 вас и людей, думающих как вы, будут крыть х..ями, потому что вы только и способны набрасываться с оскорблениями на незнакомых людей в интернете, чья точка зрения не совпадает с вашей, а по жизни сами сделать ничего не способны.

Не,дружок.Пиздоболишь ты,расслабленно сидя на продавленном и проперженном диване.Перди в него и дальше,ибо кроме пердежа у тебя ничего умного сказать не получается,гнида.Ты,вообще,интересовался,как живут ветераны?Может,им нужно чего?Или ты только в интерете попиздеть горазд,уёбок?Ты,утверждающий,что сталкивался с коррупцией.Ты написал жалобу?Кому?Тебе на неё ответили?Или ты просто спиздел по ходу?
Всё твоё остальное матерщинное пиздобольство даже не хочу обсуждать.Тебе плевать на Россию?Ворота открыты.Пиздуй на все четыре стороны,не задерживайся.

Я много чего писал, чего тебе, говну, понять не дано, ибо у меня 2 высших + иностранный язык один, и мне довелось работать в госструктуре. И к ветеранам я ходил, видел в каких условиях живут люди. Есть и те, которые живут фактически в одиночестве и к которым приходят только соц. службы - причины разные, от смерти всех близких родственников до безответственности со стороны этих же родственников, иногда складывается ощущение, что они намеренно ждут, пока человек умрет, чтобы получить наследство и продать его. А чего вы добились, многонеуважаемое ЧМО?

Этими комментами по моему всё сказано. маленький такой мужчинка (который хочет свалить) рассказывает русской Женщине что она гнида.

[^]
AKlion
11.08.2017 - 02:16
-1

Приколист

Заказухой не просто пахнет, а аж коняет....

[^]
FuckenWolf
11.08.2017 - 02:36
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 11.08.2017 - 00:46)
Цитата (Nemoomen @ 11.08.2017 - 00:41)

В прошу прощения, стесняетесь написать в профиле, куда уехали?

Нет, не стесняется. Работает. На первых страницах человек рассказывал что скоро свалит из России, правда в профиле Таиланд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68107
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх