Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stobbart
10.08.2017 - 22:11
0
Статус: Offline

Нет. Им открывают канализационные люки.

Maxidrom2000
Идёт работа - битва за твою башку. Не надо расстраиваться, нужно её включать

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:04)
Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:02)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 01:47)
Пиздаболия пошла?)) Ветераны, про которых вы вспоминаете только 9 мая, хорошо живут? Ответь, гнида! Да, сталкивался с коррупцией и сталкиваюсь до сих пор, она есть везде и всюду, особенно в госструктурах, там сейчас полный пиздец. Хотя, если у вас нихуя нет денег, то вам это не грозит - нищих они не доят, ибо просто нечего с них брать.
Да мне нахуй не интересно делать эту страну лучше! Почему? Да потому что мои предки как раз пытались делать ее лучше, что до революции, что после нее - бестолковое занятие, все равно всё скатывается со стороны населения в воровство, алкоголизм, зависть к чужому добру. И похуй людям, что ты для них больше сделал, чем для себя - не оценят, ценить будут единицы - проверено!
Вот и вся правда о стране и ее людях, а вы и дальше пиздите хуйню про "родину" (да, именно с маленькой буквы, Родина настоящая - это иное понятие, недоступное вам в силу ограниченности ума), "патриотизм" и прочую ерунду. Только через лет 40-50 вас и людей, думающих как вы, будут крыть х..ями, потому что вы только и способны набрасываться с оскорблениями на незнакомых людей в интернете, чья точка зрения не совпадает с вашей, а по жизни сами сделать ничего не способны.

Не,дружок.Пиздоболишь ты,расслабленно сидя на продавленном и проперженном диване.Перди в него и дальше,ибо кроме пердежа у тебя ничего умного сказать не получается,гнида.Ты,вообще,интересовался,как живут ветераны?Может,им нужно чего?Или ты только в интерете попиздеть горазд,уёбок?Ты,утверждающий,что сталкивался с коррупцией.Ты написал жалобу?Кому?Тебе на неё ответили?Или ты просто спиздел по ходу?
Всё твоё остальное матерщинное пиздобольство даже не хочу обсуждать.Тебе плевать на Россию?Ворота открыты.Пиздуй на все четыре стороны,не задерживайся.

Я много чего писал, чего тебе, говну, понять не дано, ибо у меня 2 высших + иностранный язык один, и мне довелось работать в госструктуре. А чего вы добились, многонеуважаемое ЧМО?

Бу-га-гашеньки! lol.gif
Такой умный хуй с горы!
И чо делать-та таперича? lol.gif
Поприкалываюсь.У меня,говно,два высших образования.Пишу кандидатскую.Знаю,сука,три!иностранных языка!Съел,ЧМО? lol.gif
PS Правда,мне не привалило такое охуительное счастье - поработать в госструктуре!Но,я думаю,с моими талантами - всё впереди!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 10.08.2017 - 22:18

[^]
Wilwood
10.08.2017 - 22:23
-1

Местный Мориарти

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:14)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:04)
Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:02)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 01:47)
Пиздаболия пошла?)) Ветераны, про которых вы вспоминаете только 9 мая, хорошо живут? Ответь, гнида! Да, сталкивался с коррупцией и сталкиваюсь до сих пор, она есть везде и всюду, особенно в госструктурах, там сейчас полный пиздец. Хотя, если у вас нихуя нет денег, то вам это не грозит - нищих они не доят, ибо просто нечего с них брать.
Да мне нахуй не интересно делать эту страну лучше! Почему? Да потому что мои предки как раз пытались делать ее лучше, что до революции, что после нее - бестолковое занятие, все равно всё скатывается со стороны населения в воровство, алкоголизм, зависть к чужому добру. И похуй людям, что ты для них больше сделал, чем для себя - не оценят, ценить будут единицы - проверено!
Вот и вся правда о стране и ее людях, а вы и дальше пиздите хуйню про "родину" (да, именно с маленькой буквы, Родина настоящая - это иное понятие, недоступное вам в силу ограниченности ума), "патриотизм" и прочую ерунду. Только через лет 40-50 вас и людей, думающих как вы, будут крыть х..ями, потому что вы только и способны набрасываться с оскорблениями на незнакомых людей в интернете, чья точка зрения не совпадает с вашей, а по жизни сами сделать ничего не способны.

Не,дружок.Пиздоболишь ты,расслабленно сидя на продавленном и проперженном диване.Перди в него и дальше,ибо кроме пердежа у тебя ничего умного сказать не получается,гнида.Ты,вообще,интересовался,как живут ветераны?Может,им нужно чего?Или ты только в интерете попиздеть горазд,уёбок?Ты,утверждающий,что сталкивался с коррупцией.Ты написал жалобу?Кому?Тебе на неё ответили?Или ты просто спиздел по ходу?
Всё твоё остальное матерщинное пиздобольство даже не хочу обсуждать.Тебе плевать на Россию?Ворота открыты.Пиздуй на все четыре стороны,не задерживайся.

Я много чего писал, чего тебе, говну, понять не дано, ибо у меня 2 высших + иностранный язык один, и мне довелось работать в госструктуре. А чего вы добились, многонеуважаемое ЧМО?

Бу-га-гашеньки! lol.gif
Такой умный хуй с горы!
Поприкалываюсь.У меня,говно,два высших образования.Пишу кандидатскую.Знаю,сука,три!иностранных языка!Съел,ЧМО? lol.gif
PS Правда,мне не привалило такое охуительное счастье - поработать в госструктуре!Но,я думаю,с моими талантами - всё впереди!

Понаписать можно все что угодно, троллина тупая gigi.gif Я-то знаю, что правда на моей стороне.

[^]
vlad107
10.08.2017 - 22:24
2

Ярила

Гражданин Мира!

Где хочу там и живу!

[^]
yantimson
10.08.2017 - 22:26
1

Юморист

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:14)
Бу-га-гашеньки! lol.gif
Такой умный хуй с горы!
Поприкалываюсь.У меня,говно,два высших образования.Пишу кандидатскую.Знаю,сука,три!иностранных языка!Съел,ЧМО?

А я...А у меня...Да я вам ща всем пизды дам! lol.gif
Хуле сраться? у меня вон, три класса церковно-приходской, и то никого нахуй не послал пока что. lol.gif
Пора валить, не пора валить...Сегодня так, завтра- эдак. Что, чуть поплохело, сразу чемоданы собирать? А зачем? Даже если взять последние 100 лет в России- столько всего произошло за это время, что туда и обратно можно было заездиться. Завтра ситуация возьмет и изменится, а ты уже уехал, а назад, допустим, хуй пущают...Нет, ребята, жить надо у себя дома, а если дом худой и страшный, то пора ремонтировать, значит. На съемных квартирах красиво, конечно, но они не наши. dont.gif

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:23)
Понаписать можно все что угодно, троллина тупая gigi.gif  Я-то знаю, что правда на моей стороне.

А-ха-ха!!!
Муа-ха-ха!!!!!!!
То есть ты,тупой дебил,признаёшься,что пиздишь,как Троцкий?? lol.gif
Хотя какого хера,Троцкий,для тебя,недоноска,слишком шикарно.Ты пиздишь,как тётя Хая на конце одесского привоза.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 10.08.2017 - 22:30

[^]
Wilwood
10.08.2017 - 22:33
2

Местный Мориарти

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:29)
Понаписать можно все что угодно, троллина тупая gigi.gif  Я-то знаю, что правда на моей стороне.

А-ха-ха!!!
Муа-ха-ха!!!!!!!
Хотя какого хера,Троцкий,для тебя,недоноска,слишком шикарно.Ты пиздишь,как тётя Хая на конце одесского привоза.

Всё просто - вы врете, до кучи еще и хамите.

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:33)

А-ха-ха!!!
Муа-ха-ха!!!!!!!

Бля.Кто бы мог подумать.
То есть,когда ты меня обзываешь тупой троллиной - ты мне в любви признаёшься? gigi.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 10.08.2017 - 22:39

[^]
ZlobniyTip
0

Да-да, укроп!

Цитата (xmango @ 10.08.2017 - 21:44)
Это выглядит очень странно - какое дело "американской аналитической компании" до того, о чем "задумываются все больше россиян"???
Всегда же доказывали, что американцам похуй на Россию, а оказывается, вовсе и нет!
Вот даже в мысли залезли, так похуй  rulez.gif

Если к ним планируют переезжать - значит им надо планировать, на какое количество рук и мозгов надо рассчитывать

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (yantimson @ 10.08.2017 - 22:26)
А я...А у меня...Да я вам ща всем пизды дам! lol.gif
Хуле сраться? у меня вон, три класса церковно-приходской, и то никого нахуй не послал пока что. lol.gif
Пора валить, не пора валить...Сегодня так, завтра- эдак. Что, чуть поплохело, сразу чемоданы собирать? А зачем? Даже если взять последние 100 лет в России- столько всего произошло за это время, что туда и обратно можно было заездиться. Завтра ситуация возьмет и изменится, а ты уже уехал, а назад, допустим, хуй пущают...Нет, ребята, жить надо у себя дома, а если дом худой и страшный, то пора ремонтировать, значит. На съемных квартирах красиво, конечно, но они не наши. dont.gif

Хорошая позиция, а главное - рассудительная и без всякой ненависти к другим т. зрения agree.gif

[^]
Wilwood
10.08.2017 - 22:41
0

Местный Мориарти

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:37)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:33)

А-ха-ха!!!
Муа-ха-ха!!!!!!!

Бля.Кто бы мог подумать.
То есть,когда ты меня обзываешь тупой троллиной - ты мне в любви признаёшься? gigi.gif

Оо, а давайте-ка мы вспомним кто это начал обзываться адресно первым на манер школьницы-14-летки по поводу несогласия с другой т. зрения, а? Имеете другую т. зрения - пожалуйста, только не надо ее считать за правильную, она - именно ВАША dont.gif А верной она у вас в палате №6 будет, рядом с "Наполеоном" и "Нострадамусом", с ними и пререкайтесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.08.2017 - 22:42

[^]
yantimson
10.08.2017 - 22:45
1

Юморист

Цитата (Wilwood @ 10.08.2017 - 22:37)
Хорошая позиция, а главное - рассудительная и без всякой ненависти к другим т. зрения agree.gif

Ну, по законам жанра, я бы должен вас заклеймить позором и презрением. Но не буду. Пусть вас совесть замучает, предателя. lol.gif
Если серьезно, я не разделяю вашего мнения, но навязывать свое не собираюсь. У каждого своя жизнь, свою судьбу каждый сам вершит, в конце концов.

[^]
elPHOBOS
10.08.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (upgrade1488 @ 10.08.2017 - 13:08)
Косвенно эти выводы подтверждаются статистикой.

А можно статистику увидеть или тут ситуация такая же как с доказательствами присутствия российских войск в Донбассе ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.08.2017 - 22:46

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:41)
Оо, а давайте-ка мы вспомним кто это начал обзываться адресно первым на манер школьницы-14-летки по поводу несогласия с другой т. зрения, а? Имеете другую т. зрения - пожалуйста, только не надо ее считать за правильную, она - именно ВАША dont.gif А верной она у вас в палате №6 будет, рядом с "Наполеоном" и "Нострадамусом", с ними и пререкайтесь shum_lol.gif

Чо-чо?Ну-ка,перечитай свои сообщения,и акцентируй,кто кого первым назвал говном и чмом.Чё,стыдно выступать в роли школьницы-дебилки?
Или у вас в психбольнице кто первый халат надел - тот и главврач?
Идиот,бля.
Спасибо,теперь я знаю,что пользователь Wilwood психически нездоров.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 10.08.2017 - 22:53

[^]
Wilwood
10.08.2017 - 22:51
1

Местный Мориарти

Цитата (yantimson @ 10.08.2017 - 22:45)

Ну, по законам жанра, я бы должен вас заклеймить позором и презрением. Но не буду. Пусть вас совесть замучает, предателя. lol.gif
Если серьезно, я не разделяю вашего мнения, но навязывать свое не собираюсь. У каждого своя жизнь, свою судьбу каждый сам вершит, в конце концов.

Вот оно! Пока есть люди, готовые рассуждать здраво, у этой страны будет шанс. А так, разумеется, у нас всех инакомыслящих принято гнобить. Сейчас, когда "дому нужен ремонт", его не хотят делать 4 из 6-ти "жителей" этого "дома". И сейчас эту ситуацию не исправить, позже - тоже сомнительно, стране навязали тяжелую форму клановой власти, у которой личные интересы главенствуют над интересами страны.

[^]
lastnatural
2

Ярила

Мои друзья по всему свету,
В каком их только нет краю...
Спасибо Путину за это
Я тоже, видимо, свалю...
© не помню чей

[^]
Wilwood
-1

Местный Мориарти

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:47)

Чо-чо?Ну-ка,перечитай свои сообщения,и акцентируй,кто кого первым назвал говном и чмом.Чё,стыдно выступать в роли школьницы-дебилки?
Идиот,бля.

Это всё?

[^]
Околица
10.08.2017 - 22:53
1

Ярила

Поздно, господа, поздно. Валить из ЭТОЙ страны, чтобы пожить в своё удовольствие на мягких калифорнийских лужайках, логично было лет 7-8 назад. А теперь реально ПОЗДНО!
Теперь надо сидеть дома, не высоваваясь. И только иногда выглядывать в форточку и спрашивать: "Ну чего началось али нет? Или ишшо успеем картошку-то выкопать?"
Жаль, что ЭТО понимают немногие.

По сабжу. У меня была замечательная учительница по информатике принципиальная, как старый большевик. Будь ты хоть сыном Первого секретаря хрен тебе, а пятёрка, если ты туп, как нуб. К её принципиальности, возведённой в абсолют, прилагались муж - тихий алкаш и двое деток с головами Альберта Германовича.
Старшая девочка в 4 года,вместо умотавшейся воспитательницы, читала одногодкам сказки с выражением. Школу закончила экстерном и единственная, из всей наше провинции, прорвалась в сияющие высоты лучшего российского ВУЗа. Где её и заприметили заморские рекрутеры. Времена были тяжёлые и голодноватые работать за морем-океаном на пользу тамошней науке было престижно. Тем более, что тогда у нас с ними были мир и жвачка.
Маму- папу не забывала привозила денежки зелёные и подарки. Небогатая учительница стала бывать в санаториях и курортах.
Но разговор не о них. Сыночек тоже был светлоголовым и его присмотрела наша военка. Где он достиг, не смотря на молодость, неплохих чинов. Меня и тогда это ситуация сильно вымораживала. Но спросить у доброй и интеллигентной учительницы - "а вам не страшно?" было неловко.
Всё кончилось пару - тройку лет назад. Его банально попросили на выход. Где теперь обитает сей светлоголовый вьюнош - не знаю. Не бедствует наверно. Но... когда всю сознательную жизнь идёшь к цели и веришь, что это полезно для твоей Родины. А твоя Родина....
Причём и обидится -то на Родину реально сложно. Она права. Она ревностно блюдет свои военные тайны. В общем, печально.
Это я к чему. Ребята, всё серьёзно. Всё ОЧЕНЬ серьёзно. И вопли "надо отсюда валить", лично мне напоминают девиз - "слабоумие и отвага".

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 02:51)
Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:47)

Идиот,бля.

Это всё?

Теперь я знаю,что пользователь Wilwood психически нездоров.

[^]
Vastberaden
10.08.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Smusmundric @ 10.08.2017 - 18:26)
На 19 страниц уже накатали. Значит тема актуальная для людей. Просто всех уже зоебал этот цирк под названием Россия-это путен, путен - это Россия. Улучшений жизни я не почувствовал за все свои 29 лет. Постоянно какие-то кризисы хуизисы, подержитесь, потерпите, затяните пояса и прочее и прочее. А люди не хотят выживать, а хотят нормально жить кушать качественные продукты, носить хорошую одежду, стабильности в конце концов. Вот за надеждой это всё обрести и уезжают из великой и богатой России.

Ебать, ты конченный... Кто тебе в России запрещает жрать качественно, ездить на хороших авто, покупать красивую одежду, добавлю, путешествовать по миру?
Работай! Или кто-то тебе денег спиздить мешает? Кризис только в голове!

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 10.08.2017 - 22:58

[^]
Rocych
10.08.2017 - 22:57
4

Юморист

Цитата (andrew33 @ 10.08.2017 - 13:21)
Цитата (river11 @ 10.08.2017 - 13:12)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

Каждый пусть решает сам. Но вот насчет "цивилизованного общества" на Западе я как то сомневаюсь. Там тоже моральных уродов хватает и становится только хуже

от многих вещей творящихся на Западе приличный людей бросит в холодный пот. Но... Но важен вектор. Россия скатывается в мракобесие и нет перспектив на здоровый курс. Это самое важное. Были бы перспективы, то уехать бы хотели в разы меньше людей

[^]
elPHOBOS
10.08.2017 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Околица @ 10.08.2017 - 22:53)
Всё кончилось пару - тройку лет назад. Его банально попросили на выход.

Кота с лампой позовите. Вот просто так без объяснения причин из госструктур не увольняют. По судам потом разорительно платить. Это я вам как старый седой майор запаса со всей ответственностью заявляю. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.08.2017 - 23:01

[^]
Волнолет
10.08.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 10.08.2017 - 22:51)
Цитата (yantimson @ 10.08.2017 - 22:45)

Вот оно! Пока есть люди, готовые рассуждать здраво, у этой страны будет шанс. А так, разумеется, у нас всех инакомыслящих принято гнобить. Сейчас, когда "дому нужен ремонт", его не хотят делать 4 из 6-ти "жителей" этого "дома". И сейчас эту ситуацию не исправить, позже - тоже сомнительно, стране навязали тяжелую форму клановой власти, у которой личные интересы главенствуют над интересами страны.

Я бы сказал, что те четверо не согласны с предложенным проектом ремонта дома. Ситуация сложная - можно остаться вообще без жилья.

[^]
elPHOBOS
10.08.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 10.08.2017 - 22:57)
Россия скатывается в мракобесие

Мракобесие оно в головах в первую очередь. Почитайте что здесь пишет молодёжь да и старшее поколение что уж греха таить, которые раскидываются говнами направо и налево при том, что сами не хотят, не умеют и не желают ни учиться ни работать.

Народ на полном серьёзе утверждает и пытается доказать, брызгая слюнями, что им Правительство и лично г-н Путин обязаны найти достойную работу пока они сидят дома на стуле и постят чушь в интернетиках.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.08.2017 - 23:04

[^]
Rocych
10.08.2017 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2017 - 23:00)
Цитата (Rocych @ 10.08.2017 - 22:57)
Россия скатывается в мракобесие

Мракобесие оно в головах в первую очередь. Почитайте что здесь пишет молодёжь да и старшее поколение что уж греха таить, которые раскидываются говнами направо и налево при том, что сами не хотят, не умеют и не желают ни учиться ни работать.

Народ на полном серьёзе утверждает и пытается доказать, брызгая слюнями, что им Правительство и лично г-н Путин обязаны найти достойную работу пока они сидят дома на стуле и постят чушь в интернетиках.

lol.gif вот из-за таких, как ты, средний класс и валит из страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67848
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх