Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmango
10.08.2017 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В американской аналитической компании Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции".

Цитата
По данным Stratfor,  все больше россиян задумываются о переезде в другую страну на фоне борьбы власти с гражданской активностью, стремительного падения доходов и растущего социального расслоения

Это выглядит очень странно - какое дело "американской аналитической компании" до того, о чем "задумываются все больше россиян"???
Всегда же доказывали, что американцам похуй на Россию, а оказывается, вовсе и нет!
Вот даже в мысли залезли, так похуй rulez.gif

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 21:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.08.2017 - 01:44)
Цитата (drunik23 @ 10.08.2017 - 09:43)
Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.

В последние годы роль источника "мозгов" у России активно перехватывает Китай...

А вот хрен знает,кто и что перехватывает.У нас главврач больницы - узкоглазый медик по фамилии Чау!

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Kpoкoдил @ 10.08.2017 - 21:21)

И это, если вдруг когда нить тебя примут в Германии - там молиться не надо, там просто налог на церковь будешь ебашить с зп невзирая на свой атеизм cry.gif

Это, тебе, по первому, в программе "Вокруг света" рассказали? shum_lol.gif
Да-да, а еще, там пидары, бездуховность и негров линчуют lol.gif

[^]
Wilwood
4

Местный Мориарти

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 21:31)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 00:43)
Я далек от вашего идеализма и "мифической" любви к Родине. Каждый выбирает для себя сам, я никого не осуждаю, равно как и учить никого тоже не собираюсь. В моем понимании, Родина - это та страна, где вам и вашей семье будет комфортно жить. И я не вижу совершенно ничего плохого в эмиграции, многим людям-потомкам эмигрантов из разных стран эмиграция их предков дала те перспективы и возможности, о которых они и мечтать не могли у себя на своей исторической земле. И не от хорошей жизни они свои страны покидали в поисках лучшей жизни - они думали о своих близких, о себе, а не о какой-то "любви к Родине", которая в России почему-то извратилась и приобрела значение, типа "люби свою страну => получи за это хуй пойми что с коррупцией и воровством => в случае войны стань расходным материалом, а после нее влачи скудное существование, даже будучи хорошим работником => а если дожил до пенсии, то считай каждую копейку, попутно успевая удивляться периодически снимаемым с тебя льготам и доплатам к пенсии".
И вот ЭТО должно у меня вызывать "любовь к стране"? Да ну ее нах... dont.gif

Ах ты Господи,я прям прослезилась! lol.gif
Единственное,в чём ты прав - Родина,это страна,где тебе комфортно жить.
Ты,вообще,в курсе,сколько американцев подохло,чтобы нынешнему поколению было бы "комфортно жить"?Готов подохнуть,чтобы твои потомки комфортно жили?
Не,конечно легко свалить на всё готовое куда-нибудь в Швейцарию.А из России сделать Швейцарию слабо,нытик?
"Коррупция,воровство" - а ты лично сталкивался с коррупцией в жизни?
Что там про войну?Тебя на неё кто-то призывал?Ты пострадал на ней?Влачишь скудное существование?

Пиздаболия пошла?)) Ветераны, про которых вы вспоминаете только 9 мая, хорошо живут? Ответь, гнида! Да, сталкивался с коррупцией и сталкиваюсь до сих пор, она есть везде и всюду, особенно в госструктурах, там сейчас полный пиздец. Хотя, если у вас нихуя нет денег, то вам это не грозит - нищих они не доят, ибо просто нечего с них брать.
Да мне нахуй не интересно делать эту страну лучше! Почему? Да потому что мои предки как раз пытались делать ее лучше, что до революции, что после нее - бестолковое занятие, все равно всё скатывается со стороны населения в воровство, алкоголизм, зависть к чужому добру. И похуй людям, что ты для них больше сделал, чем для себя - не оценят, ценить будут единицы - проверено!
Вот и вся правда о стране и ее людях, а вы и дальше пиздите хуйню про "родину" (да, именно с маленькой буквы, Родина настоящая - это иное понятие, недоступное вам в силу ограниченности ума), "патриотизм" и прочую ерунду. Только через лет 40-50 вас и людей, думающих как вы, будут крыть х..ями, потому что вы только и способны набрасываться с оскорблениями на незнакомых людей в интернете, чья точка зрения не совпадает с вашей, а по жизни сами сделать ничего не способны.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.08.2017 - 22:05

[^]
видеограф
10.08.2017 - 21:50
1

видеограф

Ни чего жуткого и ужасного не вижу.
хотят? - Пусть едут. Специалисты? Лучшие? Данунахуй... кому блядь сказки рассказываете?
Вы почитайте ВСЕХ кто "хочуужетуда"...О ЧЁМ они плачуТь?
Читаем:
"При малейшей возможности - свалю. Тошно уже смотреть на это "правительство" на этих чинуш...на эти законы
- осаго-каско - без комментариев
- курортный сбор
- пакет яровой
перечислять еще можно долго....цель наших царей одна - доить допуста.

т.е. Эти сказочные долбаёбы плчуться не за отсутствие работы, карьерного роста . профессионализма! НЕТ!
Им блядь власть мешает и законы!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Вот такие и валят, И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! cheer.gif

[^]
ПравдорубДжо
10.08.2017 - 21:50
0

Хохмач

Этот стратфор как заплатят так и запоёт, особенно перед выборами.

Вы глаза то откройте ёпт, что было 20 -10 лет назад и что сейчас.

Главаное булки не расслаблять, воспитывать молодёжь с детского сада, чинушь взяточников к стенке да и всё на этом

[^]
sevastop
10.08.2017 - 21:52
0

Ярила

чем меньше нас, тем больше наша доля))

[^]
JIEHUBbIu
10.08.2017 - 21:52
4

Юморист

Эх, иногда думаю что лучше бы я на ЯПе не сидел. Ведь можно жить спокойно если не читать такие вот статьи ежедневно. Именно ЯП мне ежедневно напоминает о всём говне что в нашей стране происходит, от того и обида постоянная и чувство безысходности из за того что изменить ничего не могу. Вот задумываюсь не лучше ли жить в неведении ? По крайней мере нервы точно поспокойней будут.
Или может лучше убрать политоту с ЯПа ? Вроде развлекательный портал должен быть, а получается что каждый день напоминает мне о всём говне что вокруг происходит.

Уйду я от вас, злые вы. ©

[^]
Maxidrom2000
10.08.2017 - 21:53
0

Ярила

Мы все умрём!!!! Аааааааа!

[^]
Maxidrom2000
10.08.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (JIEHUBbIu @ 10.08.2017 - 21:52)
Эх, иногда думаю что лучше бы я на ЯПе не сидел. Ведь можно жить спокойно если не читать такие вот статьи ежедневно. Именно ЯП мне ежедневно напоминает о всём говне что в нашей стране происходит, от того и обида постоянная и чувство безысходности из за того что изменить ничего не могу. Вот задумываюсь не лучше ли жить в неведении ? По крайней мере нервы точно поспокойней будут.
Или может лучше убрать политоту с ЯПа ? Вроде развлекательный портал должен быть, а получается что каждый день напоминает мне о всём говне что вокруг происходит.

Уйду я от вас, злые вы. ©

Идёт работа - битва за твою башку. Не надо расстраиваться, нужно её включать

[^]
BelBES
10.08.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 10:47)
Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.

В последние годы роль источника "мозгов" у России активно перехватывает Китай...

А вот хрен знает,кто и что перехватывает.У нас главврач больницы - узкоглазый медик по фамилии Чау!

Азиаты активно проводят мирную экспансию по всему миру. Так сказать следуют заветам Мао про мудрую обезьяну gentel.gif

[^]
Medveputin
10.08.2017 - 21:57
1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 10.08.2017 - 21:50)
т.е. Эти сказочные долбаёбы плчуться не за отсутствие работы, карьерного роста . профессионализма! НЕТ!
Им блядь власть мешает и законы!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Вот такие и валят, И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! cheer.gif

а тебе не мешает? тебя все устраивает? и ты снова побежишь с похмела за путина и едро голосовать?

[^]
видеограф
10.08.2017 - 21:58
-1

видеограф

Цитата (elegaz @ 10.08.2017 - 21:47)
Цитата (Kpoкoдил @ 10.08.2017 - 21:21)

И это, если вдруг когда нить тебя примут в Германии - там молиться не надо, там просто налог на церковь будешь ебашить с зп невзирая на свой атеизм  cry.gif

Это, тебе, по первому, в программе "Вокруг света" рассказали? shum_lol.gif
Да-да, а еще, там пидары, бездуховность и негров линчуют lol.gif

Пиздец, ну если ты неуч то хули радоваться этому и писать всякую хуйню?
Да, платят... да только верующие...НО...тебя прежде чем "прописать" и дать "гражданство" пропустят через ВСЕ службы и не факт что ты сам себя не "припишешь к католикам"...ибо КАТОЛИКАМ и другим официально считающимся религиозными общинами Германии даются много ЛЬГОТ и возможностей в отличии от "неверующих".
И тогда ты будешь ОФИЦИАЛЬНО платить 5...7% от своих доходов!
Отказываются? Конечно...правда потом тебя нахуй пошлёт в любой церкви или заставят платить реально огромные деньги, за что? Да дохера за что на пример венчание и т.д.

[^]
jusi
10.08.2017 - 21:58
1

Ярила

Валить надо, если будет возможность. Даже нехуй думать, здесь нищета никогда не закончится. А где нищета, там днищенская цивилизация. Можете шпалить, похеру.

А через 10-15 лет править будут те, кого принято называть южанами. Вот тогда и начнется самый пиздец.

Это сообщение отредактировал jusi - 10.08.2017 - 22:00

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 01:47)
Пиздаболия пошла?)) Ветераны, про которых вы вспоминаете только 9 мая, хорошо живут? Ответь, гнида! Да, сталкивался с коррупцией и сталкиваюсь до сих пор, она есть везде и всюду, особенно в госструктурах, там сейчас полный пиздец. Хотя, если у вас нихуя нет денег, то вам это не грозит - нищих они не доят, ибо просто нечего с них брать.
Да мне нахуй не интересно делать эту страну лучше! Почему? Да потому что мои предки как раз пытались делать ее лучше, что до революции, что после нее - бестолковое занятие, все равно всё скатывается со стороны населения в воровство, алкоголизм, зависть к чужому добру. И похуй людям, что ты для них больше сделал, чем для себя - не оценят, ценить будут единицы - проверено!
Вот и вся правда о стране и ее людях, а вы и дальше пиздите хуйню про "родину" (да, именно с маленькой буквы, Родина настоящая - это иное понятие, недоступное вам в силу ограниченности ума), "патриотизм" и прочую ерунду. Только через лет 40-50 вас и людей, думающих как вы, будут крыть х..ями, потому что вы только и способны набрасываться с оскорблениями на незнакомых людей в интернете, чья точка зрения не совпадает с вашей, а по жизни сами сделать ничего не способны.

Не,дружок.Пиздоболишь ты,расслабленно сидя на продавленном и проперженном диване.Перди в него и дальше,ибо кроме пердежа у тебя ничего умного сказать не получается,гнида.Ты,вообще,интересовался,как живут ветераны?Может,им нужно чего?Или ты только в интерете попиздеть горазд,уёбок?Ты,утверждающий,что сталкивался с коррупцией.Ты написал жалобу?Кому?Тебе на неё ответили?Или ты просто спиздел по ходу?
Всё твоё остальное матерщинное пиздобольство даже не хочу обсуждать.Тебе плевать на Россию?Ворота открыты.Пиздуй на все четыре стороны,не задерживайся.

[^]
видеограф
10.08.2017 - 22:03
1

видеограф

Цитата (Medveputin @ 10.08.2017 - 21:57)
Цитата (видеограф @ 10.08.2017 - 21:50)
Им блядь  власть мешает и законы!!!!!!!!!!!!!!  lol.gif
Вот такие и валят, И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!  cheer.gif

а тебе не мешает? тебя все устраивает? и ты снова побежишь с похмела за путина и едро голосовать?

Ну, как тебе сказать...если ты лично за меня спрашиваешь?
Человек я творческой профессии...мы, фотографы, видео операторы , просто художники...
Мы нормально жили и живём ПРИ ЛЮБЫХ властях!
От царя-батюшки , до Сталина , Брежнева и Путина включительно...
Нам ПОХУЙ кто у власти, мы просто ЛЮБИМ своё дело, свою работу!
А ещё, как ХУДОЖНИКИ, мы не можем жить без РОДИНЫ!
Родина для нас , не там где тарелка супа с мясом , а там ГДЕ мы родились, выросли и умрём!
Так понятно?
Ах да, на выборы пойду, и таки ДА , буду голосовать за ПУТИНА!
Почему...да я вас читаю и понимаю, ЛУЧШЕ ПУТИН чем ваш Овальный долбаёб! dont.gif

[^]
Wilwood
10.08.2017 - 22:04
3

Местный Мориарти

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 22:02)
Цитата (Wilwood @ 11.08.2017 - 01:47)

Не,дружок.Пиздоболишь ты,расслабленно сидя на продавленном и проперженном диване.Перди в него и дальше,ибо кроме пердежа у тебя ничего умного сказать не получается,гнида.Ты,вообще,интересовался,как живут ветераны?Может,им нужно чего?Или ты только в интерете попиздеть горазд,уёбок?Ты,утверждающий,что сталкивался с коррупцией.Ты написал жалобу?Кому?Тебе на неё ответили?Или ты просто спиздел по ходу?
Всё твоё остальное матерщинное пиздобольство даже не хочу обсуждать.Тебе плевать на Россию?Ворота открыты.Пиздуй на все четыре стороны,не задерживайся.

Я много чего писал, чего тебе, говну, понять не дано, ибо у меня 2 высших + иностранный язык один, и мне довелось работать в госструктуре. И к ветеранам я ходил, видел в каких условиях живут люди. Есть и те, которые живут фактически в одиночестве и к которым приходят только соц. службы - причины разные, от смерти всех близких родственников до безответственности со стороны этих же родственников, иногда складывается ощущение, что они намеренно ждут, пока человек умрет, чтобы получить наследство и продать его. А чего вы добились, многонеуважаемое ЧМО?

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.08.2017 - 22:09

[^]
Medveputin
10.08.2017 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 21:42)
Цитата (Medveputin @ 11.08.2017 - 01:31)
Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 20:34)
Цитата (Министр @ 11.08.2017 - 00:25)
А Вове похую. Его кроме собственной задницы и кармана никогда ничего не интересовало. Остальное сказки для лохов по дебилятору.

Ну да.А Трамп насовал всю родню на ответственные посты,всё об Америке-матушке радеет.

Мало того! Он сволочь такая еще и зарплату им не платит! Представляешь? Вот сечины бы так не смогли.

Да ладно? lol.gif
У тебя небось и их декларация о доходах есть,что ты так невозбранно защищаешь их жопы?

Мне интересно знать, с какого путин своим подельникам из газпромов и роснефтей платит миллионы при нищем народе. А тебе вот интереснее как за бугром трамп живет да что там у хохлов. Вот, в частности, из-за таких мудазвонов приличные люди и уезжают. Нет с вами будущего у России.

[^]
yantimson
10.08.2017 - 22:05
1

Юморист

Цитата (jusi @ 10.08.2017 - 21:58)
Валить надо, если будет возможность. Даже нехуй думать, здесь нищета никогда не закончится. А где нищета, там днищенская цивилизация. Можете шпалить, похеру.

А через 10-15 лет править будут те, кого принято называть южанами. Вот тогда и начнется самый пиздец.

Ну и вали, чего ныть-то.
Сдается мне, что если поднять старые темы про "пора валить из рашки", нытики будут в основном те же. Они до сих пор собираются. lol.gif

[^]
Gdialex
10.08.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.08.2017 - 14:14)
Дочь учит английский, в переспективе -китайский...мечтает свалить в пендосию..я поддерживаю!

Ну тогда готовь 100К зеленых денег для пиндоссии. Это если она грин получит и на пмж захочет свалить. Это нормальный минимум чтобы там обосноваться более менее нормально. А не ночевать в ночлежках и подрабатывать в макдаках. Это реальность. Одни только бумажки в начале обойдутся не в одну тыщу зелени. Потом билеты и прочее.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 10.08.2017 - 22:07

[^]
Ghostello
10.08.2017 - 22:07
2

Балагур

Цитата (river11 @ 10.08.2017 - 13:12)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

ебать вы все такие умные, цивилизованное общество... а из кого оно должно состоять, кто его должен делать? вот и получается, что цивилизованное общество делает народ... какой народ, такое общество, да и ты, в данном случае, ничем не лучше, но с прискорбием сообщаешь...

заебали такие, лишь бы спиздеть, а еще кто-то плюсует эту херню.

тем более при каких тенденциях? по сравненю с 90\00\ - 10 верх цивилизованности.

а еще бесят долбоящеры, которые по заграничному обществу судят по фильмам\сериалам... тьфу

[^]
Tralivali
10.08.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.08.2017 - 01:55)
Цитата (Tralivali @ 10.08.2017 - 10:47)

Азиаты активно проводят мирную экспансию по всему миру. Так сказать следуют заветам Мао про мудрую обезьяну gentel.gif

Пиздец.Вы хоть свои предыдущие сообщения читаете?? lol.gif lol.gif
То у вас китайцы чо-то перехватывают,то азиаты экспансию проводят! lol.gif

[^]
АндрейStavr8
10.08.2017 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 10.08.2017 - 21:13)
Цитата (АндрейStavr8 @ 10.08.2017 - 20:49)
Цитата (river11 @ 10.08.2017 - 13:12)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

А где есть? Назови хоть одну страну мира куда ты приедешь и все сразу у тебя станет ништяк? Нет таких стран. Везде въебывать надо. Если нет мозгов организовать свой бизнес, всю жизнь будешь в наёмниках ходить в какой бы стране не оказался.

Не ломайте мечту.
по прилёту в любой аэропорт любой нормальной страны, каждому беглому холопу беженцу из этой страны выдают толстую пачку денег ($ или € по желанию), ключи от 3-х машин ( Феррари, Бентли и Майбаха), ключи от дома на Лазурном берегу, корзину печенья, бочку варенья и билеты в Диснейленд.
И назначают пожизненную пенсию в 50 тысяч иностранных денег в месяц, как жертве режимаЪ и борцу за свободуЪ.
Все борцы с режимом знают эти очевидные вещи.

Я таким "ездунам" советую вложится в поездки по международным выставкам (типа московской ПроЭкспо и т.п.). Можно много чего интересного увидеть, познакомится с местными производителями, наладить поставки. Из России тоже можно много чего везти в ЮВА или БВ тот же. Южная Америка тоже интересна так же как и Индия. Можно деньги зарабатывать не бросая свою страну ради каких то призрачных свобод и якобы богатой жизни. Приложить усилия лучше оставаясь де юре и де факто русским/российским человеком/гражданиноч чем переписать себя в мигранты.

[^]
Бормовлей
10.08.2017 - 22:10
0

Ярила

Идиоты. Россия сейчас самая лучшая страна для бизнеса по сравнению с любой развитой страной.

[^]
ramualt
10.08.2017 - 22:10
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (074yara @ 10.08.2017 - 13:12)
Одни патриоты и мученики в стране останутся!

А ещё нищие работяги и селяне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67848
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх