"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wepsi
25.06.2017 - 19:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rollerD @ 25.06.2017 - 08:40)
Никто даже не пробует разобраться- почему авиабилеты внутри страны такие дорогие,а жаль.

Кто должен разбираться? Народ или "эти" ?
А дороже стали по той же самой причине почему и бензин стал дороже.
И по той же самой причине сократились внутренние авиарейсы.
И по той же причине...
В общем все плохо.

[^]
AnotherDude
25.06.2017 - 19:11
0

Ярила

засранные каменные пляжи, такие же засранные города, кругом грачи - нахуй там делать??? да за бесплатно не поеду ... faceoff.gif

[^]
СалаватЮлаев
25.06.2017 - 19:12
0

Шутник

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Блядская нация! Если что жил в Луге 2015 г. Сам татарин не расист.

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 08:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

Отслужил 15 лет верой и правдой. Майор ВВС. Впервые слышу, что запрещено отдыхать за рубежом. Ездил в Турцию каждое лето и не парился cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 25.06.2017 - 19:17

[^]
artivenom
25.06.2017 - 19:18
1

Ярила

Цитата (buben2 @ 25.06.2017 - 19:08)
Цитата (artivenom @ 25.06.2017 - 17:15)
Они хотят, чтобы к ним нормально относились, как они привыкли и судя по комментариям это:

1.-6.

Ебанутое у тебя понимание ситуации.
Баре, холопы...
Тебе просто дают шанс зарабатывать. Что немного отличается от получать деньги.
И если этого в Крыму не поймут, то сосать вам хуй придется, ибо на бюджетниках много-то не поднимите. Нормальные-то с деньгами хуй поедут в вашу клоаку...

Ебанутое как раз у тебя понимание и ты не перестаёшь это доказывать в каждом комментарии, выдавая своё искаженное представление о крымчанах за истину. Ты мне ничего не даешь заработать, это я баксы в свою страну завожу чтобы она не сидела на нефтяной игле. И жилья у меня в Крыму нет чтобы сдавать. И туризм мне глубоко похуй. У меня в Крыму родители жили. Мать в пищевой промышленности, отец в рыболовной. Но таким вот "узкоспециализированным" как ты и прочие хохлы тролли это ни о чем не говорит, главное-ебашить свою мантру про жадных хохлов в Крыму.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.06.2017 - 19:19

[^]
Feddel
25.06.2017 - 19:19
-3

Время быть жестким!

Крым ушел, хохлы остались.

[^]
vyborg
25.06.2017 - 19:20
1

Душой на море

Надо кого то еще раз депортировать из Крыма, например товарища Аксенова! Сразу в Лефортово, я думаю это положительно скажется на туризме. Как говорится, у проблемы есть имя, фамилия и отчество.

Это сообщение отредактировал vyborg - 25.06.2017 - 19:25

[^]
AndySP
25.06.2017 - 19:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 19:17)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

Отслужил 15 лет верой и правдой. Майор ВВС. Впервые слышу, что запрещено отдыхать за рубежом. Ездил в Турцию каждое лето и не парился cool.gif

Три года назад запретили. Полицейские даже в Белоруссию поехать не могут.
Не, поехать, конечно, могут, но если начальство узнает...

[^]
stlk
25.06.2017 - 19:21
7

Шутник

Всем орущим про выросшие после возвращения цены в Крыму посвящается:

в оное время, пытался я в Самаре несколько принтеров закупить на работу.
Брал неплохие киосерки по 15т.р. летом, дай думаю их и возьму еще пяток. А они уже почти 30т.р. стоят. Вот крымчане суки, в Самаре цены подняли.

И шеф у меня матерится бегает, он то привык доллар по 30 с копейками рублей считать, а тут надо на почти 60 переучиваться. Так что крымчане не только в Самаре, но и в Москве поднасрать умудрились со своими ценами.

И как было написано где-то там выше мною, рапортую:

народу мало, до Витино и обратно проехал как по маслу, в Евпатории вообще пустота. Хотя от бананов до Евпатории машин стоит, плюнуть некуда.

И еще алаверды маненько, всем тем, кто орет что он сюда не поедет:

И флаг вам в руки и барабан в жопу. Все крымчане (кроме 4-5% тварей, что на туристах гешефт имеют) скажут вам только огромное спасибо от всего сердца.
Я надеюсь что может они тогда поразоряются и свалят, кто домой в Кыюв, кто в Москвабад. Косвенно в теме, поэтому могу сказать точно, что процентов 60, пресловутых "хотельеров" живут в киеве и весь навар вывозят отсюда в баксах. Еще процентов 35 это купленные или построенные за последние два года гостиницы с хозяевами из : Москвы, Питера, Ебурга. В Саках и Евпатории почему-то преобладают питерцы и уфимцы, как в Уфу вернулся вокруг родные морды ))).

И оставшиеся 5% это местные, которым удалось разбогатеть и они решили жить по принципу "а че я рыжий что-ли? тоже хочу бэху-Хэ-Шесть!"

Кстати, не рекомендую никому селиться в новые отели выше 1 этажа, имел я в уши местных строителей, хуже узбеков. яп в такой сарай и тещщу не пустил бы.

[^]
artivenom
25.06.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.06.2017 - 19:17)
Цитата (ajaxru @ 25.06.2017 - 08:35)
Цитата
Ну если обычные квартиры сдают по 3000 рублей в сутки (типа евроремонт),

в Крыму ни разу не был, поэтому любопытно, а сколько они должны стоить?

Для начала - дешевле Турции.
с сервисом, чтоб был не хуже.

Пока - наоборот.

а где логика? А, понял там же для местных другие цены в магазинах. Дешевле чем в странах третьего мира. Купили сок в Краснодаре по 60 рублей, довезли до симфер - уже цена упала втрое. Чёт как-то не противоречит другим воплям, какие продукты доргие в крыму. Где, где логика?

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.06.2017 - 19:27

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 19:29
3

Ярила

Цитата (stlk @ 25.06.2017 - 19:21)

Брал неплохие киосерки по 15т.р. летом, дай думаю их и возьму еще пяток. А они уже почти 30т.р. стоят. Вот крымчане суки, в Самаре цены подняли.

Пи3дежом попахивает. Модель принтера в студию.
Посмотрим чем тебе сможет помочь профессиональный закупщик из крупной отечественной корпорации. Тем более что наша организация вся на Киосерах и я бы первым узнал о том что на них "внезапно" цены подняли. cool.gif

PS. Модели принтера ещё нет, а минусаторы уже активизировались. bravo.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 25.06.2017 - 19:34

[^]
abaza19
25.06.2017 - 19:32
0

Приколист

Цитата (КИПон @ 25.06.2017 - 12:31)
По фик на такст, пытаюсь математически постич суть фразы
Цитата
количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза

Я тоже залип, все таки больше стали ездить? Или жертва егэ абсолютные цифры приводила?

[^]
крымгрэс
25.06.2017 - 19:41
1

Приколист

И еще алаверды маненько, всем тем, кто орет что он сюда не поедет:

И флаг вам в руки и барабан в жопу. Все крымчане (кроме 4-5% тварей, что на туристах гешефт имеют) скажут вам только огромное спасибо от всего сердца.
Я надеюсь что может они тогда поразоряются и свалят, кто домой в Кыюв, кто в Москвабад. Косвенно в теме, поэтому могу сказать точно, что процентов 60, пресловутых "хотельеров" живут в киеве и весь навар вывозят отсюда в баксах. Еще процентов 35 это купленные или построенные за последние два года гостиницы с хозяевами из : Москвы, Питера, Ебурга. В Саках и Евпатории почему-то преобладают питерцы и уфимцы, как в Уфу вернулся вокруг родные морды ))).

И оставшиеся 5% это местные, которым удалось разбогатеть и они решили жить по принципу "а че я рыжий что-ли? тоже хочу бэху-Хэ-Шесть!"

Кстати, не рекомендую никому селиться в новые отели выше 1 этажа, имел я в уши местных строителей, хуже узбеков. яп в такой сарай и тещщу не пустил бы.

Брат,подписуюсь под каждым твоим словом bravo.gif

[^]
stlk
25.06.2017 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 19:29)

Посмотрим чем тебе сможет помочь профессиональный закупщик из крупной отечественной корпорации. Тем более что наша организация вся на Киосерах и я бы первым узнал о том что на них "внезапно" цены подняли. cool.gif

охеретьупастьневстать. А ты вспомнишь марку пельменей съеденых два года назад?

большие, квадратные, печатают быстро и вместо картриджа сразу туба с порошком ввинчивается, все че помню. А вот "профессиональный закупщик из крупной отечественной корпорации" таки и должен помнить как цена на электронику выросла в два раза, ибо у нас ее к сожалению не делают, а покупают за баксы, которые (ох*еть совпадение, да?) выросли в цене в два с половиной раза

[^]
NervyHawk
25.06.2017 - 19:43
0

Балагур

Цитата (КИПон @ 25.06.2017 - 12:31)
По фик на такст, пытаюсь математически постич суть фразы
Цитата
количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза

Икспёртами стало поколение ЕГЭ

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (stlk @ 25.06.2017 - 19:41)
Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 19:29)

охеретьупастьневстать. А ты вспомнишь марку пельменей съеденых два года назад?

большие, квадратные, печатают быстро и вместо картриджа сразу туба с порошком ввинчивается, все че помню. А вот "профессиональный закупщик из крупной отечественной корпорации" таки и должен помнить как цена на электронику выросла в два раза, ибо у нас ее к сожалению не делают, а покупают за баксы, которые (ох*еть совпадение, да?) выросли в цене в два с половиной раза

Ты не знаешь какой модели принтеры ты закупаешь на организацию, в которой ты работаешь ? И картриджи на них ты тоже не покупаешь, выбрасываешь принтер сразу как он закончится ?
Собственно "дочь офицера" разоблачена. Думаю дальше смысла продолжать разбираться в ситуации нет. cool.gif

PS И ещё более непонятнее какое влияние Крым оказал на цены на нефть ? Но это уже из высшей математики.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 25.06.2017 - 19:56

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 20:00
3

Ярила

Кстати, тем кто пишет о жадности крымчан и "хохловском менталитете" и пр.. Вы знаете цены на проживание в московских гостиницах? Если на территории Краснодарского и Ставропольского краев, будучи в командировках, я мог спокойно снять хороший номер за 2-2,5 т. руб., с завтраком, при этом во всех этих гостиницах установлена сплит-система, то в Москве за эти деньги, можно снять лишь сарай. Эти московские номера -полная хуита. Один раз я открыл дверь номера и уперся в кровать-полуторку, которая занимала весь номер. А в самом номере не было даже окна, не то что кондиционера. Дверь в санузел полностью не открывалась, ей мешала кровать.
Так что, мАсквичи, вы свой сервис сначала наладьте, прежде чем других грязью поливать.
50 руб. за поездку для не москвичей тоже не дешево.
За год, трижды был в Москве. Красиво, есть что посмотреть, но не дешево.
В Крым поеду только после ввода в эксплуатацию моста.
На краснодарском побережье в прошлом году отдыхал в Анапе -жене там порекомендовали 5* UAI. Да, отель классный, даже лучше, чем аналогичные "пятерки" в Турции, где я был. Но цена дороже. А их 400 руб в сутки за стоянку авто вообще убили. Плюс отсутствие моря в Анапе (не могу я эту лужу морем назвать). Зато собственный пляж, куда доставляют на электромобилях и дают бесплатно мороженное. Но соки платные, джин нальют бесплатно, за тоник следует доплатить - то есть не UAI. Как я уже писал, сегодня вернулся из Гёйнюк в Турции, дешевле вышло. Ел и пил до отвала, купался в классном море и никаких стоянок за 400 руб./сут. И свежевыжатые соки-апельсин и грейпфрут на завтрак ежедневно. Зелени больше.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.06.2017 - 20:08

[^]
mikal27
25.06.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.06.2017 - 19:21)

может ментам и запретили(только непонятно,что они секретного могут знать).у военных всё зависит от уровня допуска.

[^]
Sergeyev1111
25.06.2017 - 20:04
0

Хохмач

Сократилось в 0.9 раза - как?
Сократить/уменьшить в 2 раза - это уменьшение на половину, а сократить в 0,9 раза - увеличение на 11%?

[^]
stlk
25.06.2017 - 20:09
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 19:43)
Ты не знаешь какой модели принтеры ты закупаешь на организацию, в которой ты работаешь ? И картриджи на них ты тоже не покупаешь, выбрасываешь принтер сразу как он закончится ?
Собственно "дочь офицера" разоблачена. Думаю дальше смысла продолжать разбираться в ситуации нет. cool.gif

PS И ещё более непонятнее какое влияние Крым оказал на цены на нефть ? Но это уже из высшей математики.

Чтобы разбираться в ситуации нужно уметь думать и анализировать, а многим это не под силу. Без обид, но выстраивать какие-то логические цепочки по паре фраз это верх глупости. Полегчает, если я скажу, что сам я принтеры не таскал и не заправлял. А просто по результату почти полугодовой работы принтеров поехал в днс и сказал что брал летом принтеры и хочу еще, найдите счет и продублируйте.

А про крым и нефть, это уже шедевр. Я так понимаю слово сарказм вам не знакомо?

Был у меня один знакомый, ему анекдоты рассказывать - просто наслаждение. Он каждую фразу в анекдоте подвергал строгому научному анализу.

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 25.06.2017 - 20:03)

может ментам и запретили(только непонятно,что они секретного могут знать).у военных всё зависит от уровня допуска.

Да я вот тоже в недоумении. Даже другу рванулся звонить, который остался служить. С допуском по третьей форме едешь куда угодно без проблем, со второй только с разрешения ФСБ. Ничего пока не менялось. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 25.06.2017 - 20:10

[^]
mikal27
25.06.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.06.2017 - 20:00)
Кстати, тем кто пишет о жадности крымчан и "хохловском менталитете" и пр.. Вы знаете цены на проживание в московских гостиницах? Если на территории Краснодарского и Ставропольского краев, будучи в командировках, я мог спокойно снять хороший номер за 2-2,5 т. руб., с завтраком, при этом во всех этих гостиницах установлена сплит-система, то в Москве за эти деньги, можно снять лишь сарай. Эти московские номера -полная хуита. Один раз я открыл дверь номера и уперся в кровать-полуторку, которая занимала весь номер. А в самом номере не было даже окна, не то что кондиционера. Дверь в санузел полностью не открывалась, ей мешала кровать.
Так что, мАсквичи, вы свой сервис сначала наладьте, прежде чем других грязью поливать.
На краснодарском побережье в прошлом году отдыхал в Анапе -жене там порекомендовали 5* UAI. Да, отель классный, даже лучше, чем аналогичные "пятерки" в Турции, где я был. Но цена дороже. А их 400 руб в сутки за стоянку авто вообще убили. Плюс отсутствие моря в Анапе (не могу я эту лужу морем назвать). Зато собственный пляж, куда доставляют на электромобилях и дают бесплатно мороженное. Но соки платные, джин нальют бесплатно, за тоник следует доплатить - то есть не UAI. Как я уже писал, сегодня вернулся из Гёйнюк в Турции, дешевле вышло. Ел и пил до отвала, купался в классном море и никаких стоянок за 400 руб./сут. И свежевыжатые соки-апельсин и грейпфрут на завтрак ежедневно. Зелени больше.

в Довиле,не?

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 25.06.2017 - 20:10)
Цитата (Жидомасон @ 25.06.2017 - 20:00)

в Довиле,не?

Он самый. Все там отлично, СПА просто супер, рад, что у нас стали такие строить, но в Турции все таки дешевле.. А эти 400 руб./сут за стоянку вообще убили.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.06.2017 - 20:23

[^]
mikal27
25.06.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 20:09)
Цитата (mikal27 @ 25.06.2017 - 20:03)

Да я вот тоже в недоумении. Даже другу рванулся звонить, который остался служить. С допуском по третьей форме едешь куда угодно без проблем, со второй только с разрешения ФСБ. Ничего пока не менялось. cool.gif

мдя,я после увольнения ещё 5 лет невыездной был.

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 25.06.2017 - 20:15)
мдя,я после увольнения ещё 5 лет невыездной был.

Я через три года внаглую подал на загранпаспорт. Прокатило cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317592
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх