"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
25.06.2017 - 20:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sharicoff @ 25.06.2017 - 15:36)
Цитата (garex @ 25.06.2017 - 12:33)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 11:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Если уж ты включаешь фашисткую бандеровщину, то украинцев там 15 сраных процентов, а большинство — русские 67%. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%....82.D0.B0.D0.B2

И сдаётся мне это те же самые вояки, которые и помогли отжать Крым.

А что делают селовеки обычно в России? Дела ведут? Нихуя, они только силою и могут — задирают цены и рейдерством занимаются.

Так что свои для своих. Одни селовеки, которые отжали этот полуостров, а вторые — к ним теперь только и могут ездить.

Нормальным людям там с такими ценами и грабежом федеральным (высер правительства по имени "курортный сбор") делать нехер.

Селовеки - что за лютый пиздец??? Сначала думал, что это Человеки, потом дошло - Силовики! Не пиши больше слова - это не твое

Селовеки — это термин, отделяющий мусор в рядах силовиков.

Аналогичный термин — илитка, илита, как антитеза к термину элита.

Но если для твоего сознания это сложно — выключи интернет и не заходи в него больше. Это явно не для тебя. Включи ДОМ2 или первый канал.

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (garex @ 25.06.2017 - 20:25)
Цитата (sharicoff @ 25.06.2017 - 15:36)
Цитата (garex @ 25.06.2017 - 12:33)

Если уж ты включаешь фашисткую бандеровщину, то украинцев там 15 сраных процентов, а большинство — русские 67%. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%....82.D0.B0.D0.B2

И сдаётся мне это те же самые вояки, которые и помогли отжать Крым.

А что делают селовеки обычно в России? Дела ведут? Нихуя, они только силою и могут — задирают цены и рейдерством занимаются.

Так что свои для своих. Одни селовеки, которые отжали этот полуостров, а вторые — к ним теперь только и могут ездить.

Нормальным людям там с такими ценами и грабежом федеральным (высер правительства по имени "курортный сбор") делать нехер.

Селовеки - что за лютый пиздец??? Сначала думал, что это Человеки, потом дошло - Силовики! Не пиши больше слова - это не твое

Селовеки — это термин, отделяющий мусор в рядах силовиков.

Аналогичный термин — илитка, илита, как антитеза к термину элита.

Но если для твоего сознания это сложно — выключи интернет и не заходи в него больше. Это явно не для тебя. Включи ДОМ2 или первый канал.

Сам придумал ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 25.06.2017 - 20:31

[^]
Перепетуйя
25.06.2017 - 20:32
2

Ярила

Насчёт цен на жильё в Крыму Яне буду распинаться - кто виноват, но насчёт питания - скажу. Если продукты имеют стоимость, то приготовленное блюдо будет дороже в два раза. Зарплата повара, налоги, электричество и вода, и прибыль. Что бы в Крыму еда стала дешевле, должны стать дешевле продукты в рознице. Ну и насчёт фруктов и овощей. В самом Крыму и при СССР выращивались мало, земли то плодородной нет. Приводили из Херсона в основном. Государственные были, но с утра, надо было очередь занять, а на рынке цены были как и в Минске. Не дешевле, разве что получше. И что - в Российском Крыму закончилась крымская клубника, абрикосы и персики? Помидоров нет? Или просто цены на них российские, поэтому и не покупают их? Так вы бы, господа, не хохлосрач разводили, а спросили у хохлов - что вы делали для того, сто бы местные продавали вам свою продукцию так дёшево? И почему украинские продтовары вКрыму были дешевле чем в Киеве? И как в Геленджике и Коктебейле татары умудрялись накормить всех туристов, вкусно, дёшево и с уважением. И пляжи кто чистил? В те года беднее белорусов в СНГ были только таджики, и то, наши с Крыма не вылазили, за 500 баксов семья отдыхала три недели, и не голодали! А сейчас, с нашими белорусскими доходами Крым только в памяти остался...

[^]
Slaiter
25.06.2017 - 20:34
2

Юморист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

ты думаешь в Краснодарском крае не такие? В 2014 году когда в Крым была очередь на 36 часов я решил поехать в Дивноморск, так вот там такие же пидары которые напрямую говорили иди в очереди постой две суток, и за двушку рубили от 3500 до 4000, плюнул поехал в Анапу там такая же херня ну и на паромчик в Крым и вот 2014 год был самый лучший в Крыму. Итог такой что наши бизнесмены всегда цены дерут если есть спрос

[^]
Lagranzh
25.06.2017 - 20:41
5

Ярила

Как будто на остальной территории России высокий уровень сервиса и доступные цены. Взять хоть Байкал. Что. там есть хорошие и недорогие отели? Или Камчатку. Везде одинаково. Одинаково дорого и хреново.

[^]
RomanAtaman
25.06.2017 - 20:41
1

Балагур

Сократилось на 0.9 раза ??? блять, помоему должно звучать - Приумножилось в 0.9 раза

[^]
D0XTUR
25.06.2017 - 20:44
0

ДокМед

Цитата (DarkIngener @ 25.06.2017 - 10:05)
В группе о ладе весте, жадные крымчане предлагают отдых у моря, по 250р в сутки.
"Предлагаю отдых в Крыму, Черноморский район, п. Межводное. У меня частный сектор. Имеются 2,3,4 местные номера с удобствами. В номерах ( телевизор, вентилятор,холодильник,вся мебель,душ,умывальник,туалет,горячая вода постоянно и без перебоев, возле комнат столики со стульями). Также на территории отдельная кухня со всем необходимым, беседка с телевизором, мангал, стоянка для машин. До моря 150 метров или 5 минут ходьбы. До набережной 50 метров. Все в шаговой доступности. Цена 250 руб. с чел. Мой номер +79782218681 Сергей."
А с ценами на самолеты, тут мы не виноваты, от слова совсем, крымских авиаперевозчиков нет. Зимой в Симферополь 2000 билет из Москвы, а летом взвинчивают цены барыги, да еще и курортный сбор ввести собрались. Не в Крыму обнаглели а в Москве.

https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-71473650_1240729/all

Я тебе скажу почему там так недорого - это севернее Евпатории - там и поплавать не получится. смысл ехать - только если обстановку сменить.
ближе к Севастополю или Ялте таких цен не будет никогда в принципе.
хотя... в хороший год отличное предложение.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 25.06.2017 - 20:52

[^]
andy71
25.06.2017 - 20:44
5

Хохмач

а в Сочи тоже хохлы виноваты ?

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 25.06.2017 - 20:32)
Насчёт цен на жильё в Крыму Яне буду распинаться - кто виноват, но насчёт питания - скажу. Если продукты имеют стоимость, то приготовленное блюдо будет дороже в два раза. Зарплата повара, налоги, электричество и вода, и прибыль. Что бы в Крыму еда стала дешевле, должны стать дешевле продукты в рознице. Ну и насчёт фруктов и овощей. В самом Крыму и при СССР выращивались мало, земли то плодородной нет. Приводили из Херсона в основном. Государственные были, но с утра, надо было очередь занять, а на рынке цены были как и в Минске. Не дешевле, разве что получше. И что - в Российском Крыму закончилась крымская клубника, абрикосы и персики? Помидоров нет? Или просто цены на них российские, поэтому и не покупают их? Так вы бы, господа, не хохлосрач разводили, а спросили у хохлов - что вы делали для того, сто бы местные продавали вам свою продукцию так дёшево? И почему украинские продтовары вКрыму были дешевле чем в Киеве? И как в Геленджике и Коктебейле татары умудрялись накормить всех туристов, вкусно, дёшево и с уважением. И пляжи кто чистил? В те года беднее белорусов в СНГ были только таджики, и то, наши с Крыма не вылазили, за 500 баксов семья отдыхала три недели, и не голодали! А сейчас, с нашими белорусскими доходами Крым только в памяти остался...

Все верно. От себя добавлю, что продукты в Крым на пароме заводят, что резко повышает их стоимость.. Но сервис там все же уступает краснодарскому побережью (по отзывам друзей, там побывавшим, на уровне начала 2000-х гг).

[^]
mikal27
25.06.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.06.2017 - 20:13)
Цитата (mikal27 @ 25.06.2017 - 20:10)
Цитата (Жидомасон @ 25.06.2017 - 20:00)
Кстати, тем кто пишет о жадности крымчан и "хохловском менталитете" и пр.. Вы знаете цены на проживание в московских гостиницах? Если на территории Краснодарского и Ставропольского краев, будучи в командировках, я мог спокойно снять хороший номер за 2-2,5 т. руб., с завтраком, при этом во всех этих гостиницах установлена сплит-система, то в Москве за эти деньги, можно снять лишь сарай. Эти московские номера -полная хуита. Один раз я открыл дверь номера и уперся в кровать-полуторку, которая занимала весь номер. А в самом номере не было даже окна, не то что кондиционера. Дверь в санузел полностью не открывалась, ей мешала кровать.
Так что, мАсквичи, вы свой сервис сначала наладьте, прежде чем других грязью поливать.
50 руб. за поездку для не москвичей тоже не дешево.
За год, трижды был в Москве. Красиво, есть что посмотреть, но не дешево.
В Крым поеду только после ввода в эксплуатацию моста.
На краснодарском побережье в прошлом году отдыхал в Анапе -жене там порекомендовали 5* UAI. Да, отель классный, даже лучше, чем аналогичные "пятерки" в Турции, где я был. Но цена дороже. А их 400 руб в сутки за стоянку авто вообще убили. Плюс отсутствие моря в Анапе (не могу я эту лужу морем назвать). Зато собственный пляж, куда доставляют на электромобилях и дают бесплатно мороженное. Но соки платные, джин нальют бесплатно, за тоник следует доплатить - то есть не UAI. Как я уже писал, сегодня вернулся из Гёйнюк в Турции, дешевле вышло. Ел и пил до отвала, купался в классном море и никаких стоянок за 400 руб./сут. И свежевыжатые соки-апельсин и грейпфрут на завтрак ежедневно. Зелени больше.

в Довиле,не?

Он самый. Все там отлично, СПА просто супер, рад, что у нас стали такие строить, но в Турции все таки дешевле.. А эти 400 руб./сут за стоянку вообще убили.

ну так у нас принято считать,что раз можешь заплатить за номер 7000+(в сезон),то 400 просто не деньги.

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 20:50
5

Ярила

Цитата (andy71 @ 25.06.2017 - 20:44)

а в Сочи тоже хохлы виноваты ?

У долбоебов везде хохлы/евреи/черные...виноваты.

"Я люблю пиво пить, а еще люблю курить,
Есть люблю, а так же срать и спать.
Не люблю я хачей, не люблю я москвичей,
Гомик, евреев и читать..."

[^]
skept1k
25.06.2017 - 20:50
0

Балагур

ебанутые, блять. отельерами еще себя называют. египет откроют, ваще хуй сосать за копейки будут, уёбища..

зы: сначала дайте сервис, , заинтересуйте народ, а потом цены лупите

[^]
Zveers
25.06.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 25.06.2017 - 05:31)
По фик на такст, пытаюсь математически постич суть фразы
Цитата
количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза

-10%, но это не так трагично выглядит?
Если цены подняли в разы (или хоть на 11%) и потеряли только 10% туристов, крымчане на правильном пути бизнеса и не прогадали с ценовой политикой.
Я вот на Карпаты смотрю, ценники норм, моря там нет, но мне оно надо?

[^]
Pafnuti
25.06.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 08:31)
Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя,

Схуяль?

[^]
D0XTUR
25.06.2017 - 20:54
0

ДокМед

Цитата (Pafnuti @ 25.06.2017 - 20:51)

Схуяль?

если на подписке - то нельзя. друг пограничник - может отдыхать только "в сочах и теперь крымах". поездка за границу Родины - только по заданию.

[^]
Nivavod178
25.06.2017 - 20:55
0

Шутник

Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

С такой аватаркой рассуждать о ценах в Крыму? Люди вы нормальные?

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 25.06.2017 - 20:54)
Цитата (Pafnuti @ 25.06.2017 - 20:51)

Схуяль?

если на подписке - то нельзя. друг пограничник - может отдыхать только "в сочах и теперь крымах". поездка за границу Родины - только по заданию.

На подписке это зеки. Ты точно ничего не путаешь ?

[^]
biarmec
25.06.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 25.06.2017 - 22:32)
Ну и насчёт фруктов и овощей. В самом Крыму и при СССР выращивались мало, земли то плодородной нет. Приводили из Херсона в основном. Государственные были, но с утра, надо было очередь занять, а на рынке цены были как и в Минске. Не дешевле, разве что получше. И что - в Российском Крыму закончилась крымская клубника, абрикосы и персики? Помидоров нет? Или просто цены на них российские, поэтому и не покупают их? Так вы бы, господа, не хохлосрач разводили, а спросили у хохлов - что вы делали для того, сто бы местные продавали вам свою продукцию так дёшево? И почему украинские продтовары вКрыму были дешевле чем в Киеве?  И как в Геленджике и Коктебейле татары умудрялись накормить всех туристов, вкусно, дёшево и с уважением.

С продуктами все понятно, "героические" татарские пацанчики блокаду же для Крыма для товаров из Херсона устроили, и вроде как куефский суд ее типа отменил месяц назад но руководство Крыма само уже херсонских фермеров послало. Типа у нас все есть уже из России, но соответственно для конечного потребителя дороже. А как там собственные фермеры работают - фиг знает и демпинговать именно выращенной в Крыму продукцией на фоне более дорогой российской они вряд ли будут

Это сообщение отредактировал biarmec - 25.06.2017 - 20:58

[^]
ralfhome
25.06.2017 - 20:59
0

Ярила

Пусть эти ательеры хуй сосут, я лучше дома отпуск проведут .

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 25.06.2017 - 20:41)
Как будто на остальной территории России высокий уровень сервиса и доступные цены. Взять хоть Байкал. Что. там есть хорошие и недорогие отели? Или Камчатку. Везде одинаково. Одинаково дорого и хреново.

Черноморское побережье неплохо развивается, чего не скажешь об Азовском.
Удивительное место -Тамань. Там время остановилось на уровне 90-х. Несколько грязевых вулканов -ни одной грязелечебницы. Лучшего моря чем в Веселовке трудно найти в Краснодарском крае -остановиться в нормальном месте негде. И опять же -грязевой вулкан. Сервис нулевой. Я правда последний раз там года три назад был. Так на 12 июня ближайшее к нам кафе не было готово к работе!!! Другого по близости не было.Я вина в Веселовке купить не мог!!! И это месте, где вокруг винзаводы! Я лично, будучи студеном, в начале 90-х на другом берегу лимана виноград собирал в винсовхозе Мирный, теперь там Мильстрим-Черноморье. Может кто был там в этом году, подскажите, как дела?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.06.2017 - 21:02

[^]
Koshi
25.06.2017 - 21:00
3

Весельчак

Вы про сообщающиеся сосуды изучали в школе?
Когда Крым был вна Украине то цены между материком и полуостровом были примерно на одном гривневом уровне ! Но доход в России был выше ,поэтому когда россияне приезжали в хохлядский крым им казалось что тут дешевле чем на их курортах.
После возвращения Крыма на родину, цены не то что выровнялись между материком и полуостровом а даже выросли в некоторых сферах, а доходы у большинства населения крыма(кроме бюджетников и военных)и зарплаты остались на украинском уровне только теперь в рублях.
Теперь вопрос: Так чему нам нужно поучиться у хохлов?

[^]
Snookerboy
25.06.2017 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (Mishands @ 25.06.2017 - 08:29)
А еще курортный сбор теперь.Я на Волгу схожу бесплатно.

Жадность и лень у соотечественников! Останусь на даче.

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Koshi @ 25.06.2017 - 21:00)
Насчёт цен на жильё в Крыму Яне буду распинаться - кто виноват, но насчёт питания - скажу.  Если продукты имеют стоимость, то приготовленное блюдо будет дороже в два раза. Зарплата повара, налоги, электричество и вода, и прибыль. Что бы в Крыму еда стала дешевле, должны стать дешевле продукты в рознице. Ну и насчёт фруктов и овощей. В самом Крыму и при СССР выращивались мало, земли то плодородной нет. Приводили из Херсона в основном. Государственные были, но с утра, надо было очередь занять, а на рынке цены были как и в Минске. Не дешевле, разве что получше. И что - в Российском Крыму закончилась крымская клубника, абрикосы и персики? Помидоров нет? Или просто цены на них российские, поэтому и не покупают их? Так вы бы, господа, не хохлосрач разводили, а спросили у хохлов - что вы делали для того, сто бы местные продавали вам свою продукцию так дёшево? И почему украинские продтовары вКрыму были дешевле чем в Киеве?  И как в Геленджике и Коктебейле татары умудрялись накормить всех туристов, вкусно, дёшево и с уважением. И пляжи кто чистил? В те года беднее белорусов в СНГ были только таджики, и то, наши с Крыма не вылазили, за 500 баксов семья отдыхала три недели, и не голодали! А сейчас, с нашими белорусскими доходами Крым только в памяти остался...

Вы про сообщающиеся сосуды изучали в школе?
Когда Крым был вна Украине то цены между материком и полуостровом были примерно на одном гривневом уровне ! Но доход в России был выше ,поэтому когда россияне приезжали в хохлядский крым им казалось что тут дешевле чем на их курортах.
После возвращения Крыма на родину, цены не то что выровнялись между материком и полуостровом а даже выросли в некоторых сферах, а доходы у большинства населения крыма(кроме бюджетников и военных)и зарплаты остались на украинском уровне только теперь в рублях.
Теперь вопрос: Так чему нам нужно поучиться у хохлов?

Судя по его правописанию, он в школе учился. Но немного. Но готов давать всем советы.

[^]
Snek
25.06.2017 - 21:05
2

Сплин

но насчёт питания - скажу. Если продукты имеют стоимость, то приготовленное блюдо будет дороже в два раза. Зарплата повара, налоги, электричество и вода, и прибыль. Что бы в Крыму еда стала дешевле, должны стать дешевле продукты в рознице.

Макароны в розницу 30-45р. Рис так же. Вареные в кафе за кг 450-500р. Где тут в 2 раза? В 10 раз, ага rulez.gif Не веришь- смотри мой пост выше, там чек сфоткан.

[^]
slavonshanso
25.06.2017 - 21:07
1

Юморист

К стати, при Украине крымчане ниразу не срывали курортный сезон. А тут на тебе, "хоть камни с неба" мол это Вы сами виноваты, царь тут не причем cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317562
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх