"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влуперидол
25.06.2017 - 21:56
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (целе @ 25.06.2017 - 08:23)
По данным агрегатора пакетных туров Слетать.ру, количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза», — отмечается в релизе АТОР.

Сократилось в 0,9 раза означает увеличение на 10%, дебилы блять faceoff.gif

[^]
artivenom
25.06.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 25.06.2017 - 21:44)
Цитата (DarkIngener @ 25.06.2017 - 10:05)
В группе о ладе весте, жадные крымчане предлагают отдых у моря, по 250р в сутки.
"Предлагаю отдых в Крыму, Черноморский район, п. Межводное. У меня частный сектор. Имеются 2,3,4 местные номера с удобствами. В номерах ( телевизор, вентилятор,холодильник,вся мебель,душ,умывальник,туалет,горячая вода постоянно и без перебоев, возле комнат столики со стульями). Также на территории отдельная кухня со всем необходимым, беседка с телевизором, мангал, стоянка для машин. До моря 150 метров или 5 минут ходьбы. До набережной 50 метров. Все в шаговой доступности. Цена 250 руб. с чел. Мой номер +79782218681 Сергей."
А с ценами на самолеты, тут мы не виноваты, от слова совсем, крымских авиаперевозчиков нет. Зимой в Симферополь 2000 билет из Москвы, а летом взвинчивают цены барыги, да еще и курортный сбор ввести собрались. Не в Крыму обнаглели а в Москве.

https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-71473650_1240729/all

Я тебе скажу почему там так недорого - это севернее Евпатории - там и поплавать не получится. смысл ехать - только если обстановку сменить.
ближе к Севастополю или Ялте таких цен не будет никогда в принципе.
хотя... в хороший год отличное предложение.

что значит там поплавать не получится? В черноморском просто песня, я там был несколько раз.
1. Сам городишко небольшой, в нем море тёплое (25-26) на городском песчаном пляже(рядом холодные течения!)
2. Рядом (2-5 км) - Тарханкут, просто идеальное места для дайвинга и он там есть. вода 18-20 грнадусов
3. Рядом кайтинг и серфинг, куча школ в межводном. (там мелко, море до 30)

Мы за 1200 р. вчетвером в том году жили 4 дня. Кондей в номере, умывальник, туалет. Душ на улице, но не общий а наш. Да, это гостевой дом, но мне кататься на кайте нужно было и вечером пожрать вкусно, а не лежать в номере с махито.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.06.2017 - 21:58

[^]
mydaoway
25.06.2017 - 22:01
9

Ярила

очередной вброс. не более того.
на авиабилеты мы никак не влияем - это можете говорить спасибо авиакомпаниям - вкрай охамели - даже родным стало накладно приезжать к нам - не 6-8 тысч в оба конца а все 15-19. сволочи.
а вот цены на жилье - такие же как и были. если кто и зазнался - быстро опустится.

кто хочет в турцию - нехай едет в турцию.

[^]
artivenom
25.06.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 25.06.2017 - 22:18)
Вводные данные:
2 пенсионеров, решили отдохнуть в Крыму. Дорога - авиаперелёт из Нижнего Новгорода, туда и обратно. Отдых в санатории времён КПСС, в течении 17 дней. Итого: 130 000 рублей. Дааа! Забыл добавить, раннее бронирование, за 5 месяцев.
Говорить ничего не стали, просто охерели

Вы знаете чем отличается санаторий от гостиницы?
А вы знали что ранее бронирование это в сентябре-октябре на лето?
А что им мешало не ехать, раз цена 130 000 не устроила? Я бы не поехал.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.06.2017 - 22:06

[^]
Tais12
25.06.2017 - 22:05
0

Шутник

Вернулся неделю назад. Ездили на машине. Объехал все южное побережье до Севастополя. В общем и целом доволен. Много был наслышан про Крым, поэтому на многое не рассчитывал. Стоял в Коктебеле в кемпинге, в Рыбачьем(миниотель где сантехника уже позеленела) и затем в Ялте(квартира 3000 сутки).
Большую часть отпуска по экскурсиям. Цены задрали на них необоснованно..
Посоветовали нам пещеру Эмине Баир Хосар-600 руб взрослый билет, хотя годом ранее 450 стоил(этот маршрут) при том что половина освещения не работало.
Очень понравилась экскурсия в Балаклаве и стоит 300 руб.
В Ялте обедали в столовках на семью с двумя детьми в районе 1000 руб.(я так и рассчитывал). Но ценники на сезонные клубника, черешня, абрикосы это пиздец.
Поехали на центральный рынок, так там у половины ценники не стоят, видят что турист, клубника 450 руб., арбуз на 4 кг. 800руб. это даже не жадность... Так и последнего туриста спугнут.
На обратном пути заехали в Ейск черешню брали по 100 руб. против 220-250 в Ялте. КРЫМНАШ!!!

[^]
перекурр
25.06.2017 - 22:06
3

ежик в тумане..

Хорошо что Турцию открыли, даже не рассматриваю наш жадный, блятский юг где нет не сервиса толкового не отношения.. Пусть царек туда ездит отдыхать..
Как будут цены в два раза дешевле тогда ещё подумаем..
Народ нищает с каждым годом а им похуй..

[^]
aLEXUSt
25.06.2017 - 22:08
3

Юморист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

давно большинство отелей под управлением россиян а преимущественно Москва рулит.

[^]
artivenom
25.06.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 25.06.2017 - 22:33)
А по теме... Я вот только что с Севаса вернулся...

Только пожалуйста не называйте город-герой Севастополь как какое-то село. Здесь несколько сотен тысяч людей свои жизни сложили за вашу и нашу жизнь, а вы его Севасом. Как пивас какой-то или сивуху.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.06.2017 - 22:09

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 25.06.2017 - 21:49)
Ну х.з. если ехать тупо и не экономить можно попасть на все. Я два года назад отдал 7 т.р. на троих в Адлере бассейн номер на 5 суток пляж в 200 метрах. и на следующий год. 11 т.р. на 6 суток в коттедже в 3-х км. от Абрау-Дюрсо.

Нормально отдыхать в Краснодарском крае можно, есть очень много хороших отелей, я сам много посетил. Вот, например, в Абрау на майские праздники ездил. Но перелеты по России, это жесть. Я уже писал, что мне из Краснодара до Питера в оба конца с женой и ребенком 50 т. руб. обойдется. Ну или 40 без багажа. Куда это годиться?

[^]
Mirmur
25.06.2017 - 22:13
0

Юморист

Цитата (revun @ 25.06.2017 - 10:24)
Потерпите, дней через 5 поеду и расскажу. Пока знаю, что в этом году 1400 с носа с трёхразвым питанием. А вот что на рынке и почём разлиыное пиво... поеду разузнать и дам Вам посмотреть. Еду к морю и подальше от людей. Пусть Азовское, но зато не Ялта с платными туалетами на втором ярусе от пляжа. Пусть грязи полно - зато она Чокракская и лечебная. (фото с тырнета)

А че ждать то, в этом году не был, но уверен на 100% что будет как в прошлом и позапрошлом и поза-поза прошлом. Выдаю прогноз.
- Пиво разливное как везде. Что на азовском, что в москве, что в челябинске. . По качеству - как повезет, зависит от постащика и аппарата у продаванов. (имеется в виду не на пляже, на пляже моча от 150р 0.5)
- странная разливная бурда с названием "коньяк" и вкусом портвейна. Притом с увеличением цены качество бурды не улучшается.
- Фрукты, рыба, мясо - все как в москве. Овощи чуть дешевле.
- сервиса нет, жилье как повезет но в общем конечно ппц. Охуевшие хозяева как правило, поэтому снимаем заранее, только дом целиком и строго "без хозяев".
Но главное, если бы не врач ЛОР, направляющий ребенка на эти грязи и азвское, я бы туда не ногой. Каждый раз плююсь.
P,S, да, дом снимаем так как отелей просто нет, есть курятники аля "спортлото 82". С гордыми названиями и говном вокруг домиков.

Это сообщение отредактировал Mirmur - 25.06.2017 - 22:18

[^]
Kapralidze
25.06.2017 - 22:15
1

Ярила

Я дочь отельера - не все так однозначно! rulez.gif

ИМХО не в этом дело, просто журнашлюхи такие журнашлюхи - нас куча ментов, военных, ФСБшников, госслужащих и прочих, которым за рубежом отдыхать запрещено или для показухи патриотичных чувств лучше отдыхать в России. А дело просто в погоде, сейчас погода там не такая жаркая, как в Турции(работаю в аэропорту, постоянно спрашиваю о погоде в Крыму у экипажей), вот и пустынно :)

З.ы.: ну еще не большая доля отказалось ехать в Крым дикарей с палатками, из-за слухов о штрафах за заезд в природо-охранную зону ближе чем на 500 метров

[^]
treeton
0

Ярила

Дорого, дорого... ща допиздитесь, блядь... сделают так, что по сравнению с тем, куда вы ездите, будет казаться ваще дешево... иль забыли где живем? faceoff.gif

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (aLEXUSt @ 25.06.2017 - 22:08)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

давно большинство отелей под управлением россиян а преимущественно Москва рулит.

Это многое объясняет. Уебищнее московских номеров за 2-3 т. руб. в сутки трудно найти на юге.

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.06.2017 - 21:36)
Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 21:09)

Пытался в командировке в Краснодаре купить местное вино. Угадай результат ?  cool.gif

Дай угадаю, пытался купить подешевле и остался недоволен?

Вообще не нашёл. Не поверишь. Стоит в магазинах любое, кроме местного. На вопрос - а где ж родное, краснодарское, местные руками разводят.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 25.06.2017 - 22:22

[^]
elPHOBOS
25.06.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 25.06.2017 - 22:15)
Я дочь отельера - не все так однозначно! rulez.gif

ИМХО не в этом дело, просто журнашлюхи такие журнашлюхи - нас куча ментов, военных, ФСБшников, госслужащих и прочих, которым за рубежом отдыхать запрещено или для показухи патриотичных чувств лучше отдыхать в России. А дело просто в погоде, сейчас погода там не такая жаркая, как в Турции(работаю в аэропорту, постоянно спрашиваю о погоде в Крыму у экипажей), вот и пустынно :)

З.ы.: ну еще не большая доля отказалось ехать в Крым дикарей с палатками, из-за слухов о штрафах за заезд в природо-охранную зону ближе чем на 500 метров

Ещё раз повторюсь. 90% военнослужащих НЕ ЗАПРЕЩЕНО отдыхать за рубежом. Хорош уже глупости писать. cool.gif

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Mirmur @ 25.06.2017 - 22:13)
Цитата (revun @ 25.06.2017 - 10:24)
Потерпите, дней через 5 поеду и расскажу. Пока знаю, что в этом году 1400 с носа с трёхразвым питанием. А вот что на рынке и почём разлиыное пиво... поеду разузнать и дам Вам посмотреть. Еду к морю и подальше от людей. Пусть Азовское, но зато не Ялта с платными туалетами на втором ярусе от пляжа. Пусть грязи полно - зато она Чокракская и лечебная. (фото с тырнета)

А че ждать то, в этом году не был, но уверен на 100% что будет как в прошлом и позапрошлом и поза-поза прошлом. Выдаю прогноз.
- Пиво разливное как везде. Что на азовском, что в москве, что в челябинске. . По качеству - как повезет, зависит от постащика и аппарата у продаванов. (имеется в виду не на пляже, на пляже моча от 150р 0.5)
- странная разливная бурда с названием "коньяк" и вкусом портвейна. Притом с увеличением цены качество бурды не улучшается.
- Фрукты, рыба, мясо - все как в москве. Овощи чуть дешевле.
- сервиса нет, жилье как повезет но в общем конечно ппц. Охуевшие хозяева как правило, поэтому снимаем заранее, только дом целиком и строго "без хозяев".
Но главное, если бы не врач ЛОР, направляющий ребенка на эти грязи и азвское, я бы туда не ногой. Каждый раз плююсь.

Где вы все это находите? Я давно не был в Сочи, поэтому сказать не могу, но на остальном черноморском побережье сервис очень неплох. Нормальные гостиницы, нормальная еда, нормальный алкоголь. Вот только Кабардинку не рекомендую - там на пляже мест совсем нет, есть лежаки платные вплотную друг к другу. Не понравилось, хотя жил в хорошей трехзвездночной гостиницы. К гостинице нет претензий.
Про Тамань писал уже.
Если хочется по-круче, тогда конечно Турция, наши пятерки слишком дорогие.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.06.2017 - 22:30

[^]
Paramon62
0

Весельчак

Поедите, никуда не денетесь. У нас сегодня +27, море +21. В МАскве + сколько даже боюсь подумать. Два дня провел в Кастрополе. Море идеальное. Цена у частника - комната на 2-х плюс все удобства 600 р. с носа. Кормежка так себе, но растегаи до дома подождут. Чистота, порядок, почти комфорт. Нужны пъянки, гулянки, кайф - вперед в Тай, Анталья, и прочие ебени... Автор купи учебник по правописанию.

[^]
dyshes
25.06.2017 - 22:24
1

Юморист

Да срать на отельеров, дайте хотя бы туда добратьсч а там че нибудь придумаем. Я ХОЧУ в Крым или в Сочи или на Байкал иои на Алтай, но из Тюмени билет на самолёт на семью из 3х человек в Симферополь от 40т.р. Карл!!! Думал на байкал поехать, а до Иркутска самолеты от 50т.р. Думал может сезон просто, проверил, а в октябре те же цены. Сделайте, билеты хотя бы от 25 на троих и внутренний туризм поднимется, а эти дебилы курортный сбор придумали, чтоб вообще народ забил на ростуризм.

Это сообщение отредактировал dyshes - 25.06.2017 - 22:33

[^]
целе
25.06.2017 - 22:26
-1

все

Цитата
сделайте хотя бы пляжи чистыми, убирайте,

В Новом Свете убирают 2 раза - утром и вечером. Причём убирают приезжие из запдной Украины))

[^]
JokerGreen
25.06.2017 - 22:27
0

Ярила

совдеп спа резот 5 звезд, не поеду в крым никогда наверное.

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 22:21)
Цитата (Жидомасон @ 25.06.2017 - 21:36)
Цитата (elPHOBOS @ 25.06.2017 - 21:09)

Пытался в командировке в Краснодаре купить местное вино. Угадай результат ?  cool.gif

Дай угадаю, пытался купить подешевле и остался недоволен?

Вообще не нашёл. Не поверишь. Стоит в магазинах любое, кроме местного. На вопрос - а где ж родное, краснодарское, местные руками разводят.

А где был-то? А в Краснодаре постоянно по пятницам и субботам покупаю. Предпочитаю местное вино, но дешевле 200 руб, не рекомендую. Лучше от 300 и выше. В "Алкотеке" выбор и консультанты.

[^]
Сойка
25.06.2017 - 22:28
3

Шутник

Последние 3 года, так уж сложилось проживаю в Симферополе. Каждый день я ох...ю от цен, менталитета и ленивости людей, которые именуют себя КРЫМЧАНАМИ!!! Во-первых, городской транспорт. Симферополь не такой уж маленький город (для меня,человека, который приехал с Калининградской области, где во втором городе области проживает 40 тысяч человек Симферополь просто мегаполис), но после 8 вечера автобусы не ездят. Водители просто едут по домам, хотя все эти транспортные компании выигрывали какой-то там тендер на пассажирские перевозки, им платят деньги за бабушек и тд и тп, но, после 8 вечера транспорта общественного в городе нет. Во-вторых, мусор. Город просто утопает в грязи. Нет элементарных мусорок, не хватает и больших мусорных баков, на протяжении последнего года, каждый раз приезжая на работу и выходя из автобуса наблюдала мусорный натюрморт на парапете, возле остановки. Туда складировали свой бытовой мусор жители соседних домов. Свой бытовой мусор, и засранные подгузники, и заплесневелую еду и все остальные человеческие радости. Летом, при жаре запах соответствующий. Бегают крысы. Дальше, в городе отсутствует освещение, да, да, да, просто нет фонарей. В городе, где в 20.00 темно нет фонарей. При этом глава города Симферополь проводит кубок мэра по КВНу, действительно, чем еще заниматься мэру, когда в городе итак все грязно и страшно. Цены, цены это отдельный разговор. Когда я слышу про паром и дорогую переправу, вспоминается своя Калининградская область, анклав. Анклав, до которого даже паром не ходит, но при этом цены на продукты в разумных пределах. Съемное жилье...Предыдущая хозяйка полчаса рассказывала мне, что у нее плита и спички не нужны, потому как там кнопку нажимаешь и газ зажигается. Для нее слово "электроподжиг" было новым. Три года, товарищи, тут не хрена ничего не меняется, но у крымчан четкое осознание, что Россия и россияне им должны...

[^]
dyshes
25.06.2017 - 22:32
1

Юморист

Чисто ради прикола посмотрел билеты Нью Йорк- Лос Анджелес 2 взрослых один ребенок 30 т.р. Тюмень- Симферополь на ту же дату 39 т.р. Проэцирем это на средний уровень дохода в США и в России и офигеваем.

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Сойка @ 25.06.2017 - 22:28)
Последние 3 года, так уж сложилось проживаю в Симферополе. Каждый день я ох...ю от цен, менталитета и ленивости людей, которые именуют себя КРЫМЧАНАМИ!!! Во-первых, городской транспорт. Симферополь не такой уж маленький город (для меня,человека, который приехал с Калининградской области, где во втором городе области проживает 40 тысяч человек Симферополь просто мегаполис), но после 8 вечера автобусы не ездят. Водители просто едут по домам, хотя все эти транспортные компании выигрывали какой-то там тендер на пассажирские перевозки, им платят деньги за бабушек и тд и тп, но, после 8 вечера транспорта общественного в городе нет. Во-вторых, мусор. Город просто утопает в грязи. Нет элементарных мусорок, не хватает и больших мусорных баков, на протяжении последнего года, каждый раз приезжая на работу и выходя из автобуса наблюдала мусорный натюрморт на парапете, возле остановки. Туда складировали свой бытовой мусор жители соседних домов. Свой бытовой мусор, и засранные подгузники, и заплесневелую еду и все остальные человеческие радости. Летом, при жаре запах соответствующий. Бегают крысы. Дальше, в городе отсутствует освещение, да, да, да, просто нет фонарей. В городе, где в 20.00 темно нет фонарей. При этом глава города Симферополь проводит кубок мэра по КВНу, действительно, чем еще заниматься мэру, когда в городе итак все грязно и страшно. Цены, цены это отдельный разговор. Когда я слышу про паром и дорогую переправу, вспоминается своя Калининградская область, анклав. Анклав, до которого даже паром не ходит, но при этом цены на продукты в разумных пределах. Съемное жилье...Предыдущая хозяйка полчаса рассказывала мне, что у нее плита и спички не нужны, потому как там кнопку нажимаешь и газ зажигается. Для нее слово "электроподжиг" было новым. Три года, товарищи, тут не хрена ничего не меняется, но у крымчан четкое осознание, что Россия и россияне им должны...

Слышал про менталитет от товарища, который там пару лет прожил. Товарищ с Краснодара. Вы просто повторили его слова. Но сам Крым ему понравился.

[^]
Димон1171
25.06.2017 - 22:37
2

Приколист

Ребята,так хозяинами отелей стали русские олигархи,оттуда и цены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317566
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх