"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav295
25.06.2017 - 22:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 07:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Так и нахуй присоединять было?

[^]
vintyra
25.06.2017 - 22:44
0

Ярила

Жадность порождает бедность.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
25.06.2017 - 22:46
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 25.06.2017 - 22:04)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 25.06.2017 - 22:18)
Вводные данные:
2 пенсионеров, решили отдохнуть в Крыму. Дорога - авиаперелёт из Нижнего Новгорода, туда и обратно. Отдых в санатории времён КПСС, в течении 17 дней. Итого: 130 000 рублей. Дааа! Забыл добавить, раннее бронирование, за 5 месяцев.
Говорить ничего не стали, просто охерели

Вы знаете чем отличается санаторий от гостиницы?
А вы знали что ранее бронирование это в сентябре-октябре на лето?
А что им мешало не ехать, раз цена 130 000 не устроила? Я бы не поехал.

Дык тесть с тёщей в январе купили эту путёвку ( в конце августа поедут, а это почти 8 месяцев заранее и это именно РАННЕЕ бронирование, а не как вы сказали за год) , а нам только недавно сказали. Санаторий от гостиницы отличается, это верно, но при условии что это санаторий, а не уезженная в край за годы безхозяйственности, фигня с еврЕремонтом и соответствующим питанием в виде сосисек и каши.
А народу который говорит о диком отдыхе у частников. Такой отдых однозначно может быть, но Но у определённой части отдыхающих, хотелось бы иметь гарантии временные ( что будет номер именно в то время когда поедешь) и по качеству, не говоря уже о том а будет ли он вообще.

[^]
fisherman123
25.06.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.06.2017 - 22:09)
Цитата (ARIZ0NA @ 25.06.2017 - 22:33)
А по теме... Я вот только что с Севаса вернулся...

Только пожалуйста не называйте город-герой Севастополь как какое-то село. Здесь несколько сотен тысяч людей свои жизни сложили за вашу и нашу жизнь, а вы его Севасом. Как пивас какой-то или сивуху.

Очень люблю этот город,у меня много друзей в Севастополе. Прекрасный город,великолепные люди.
Форум https://sevpolitforum.ru/viewforum.php?f=11
Севастопольцы сами называет родной город "севас".
Вне сети тоже. Не обижайтесь.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 25.06.2017 - 22:47

[^]
skept1k
25.06.2017 - 22:47
0

Балагур

Цитата (Koshi @ 25.06.2017 - 21:00)
Цитата (Перепетуйя @ 25.06.2017 - 20:32)
Насчёт цен на жильё в Крыму ...

Вы про сообщающиеся сосуды изучали в школе?
Когда Крым был вна Украине то цены между материком и полуостровом были примерно на одном гривневом уровне ! Но доход в России был выше ,поэтому когда россияне приезжали в хохлядский крым им казалось что тут дешевле чем на их курортах.
После возвращения Крыма на родину, цены не то что выровнялись между материком и полуостровом а даже выросли в некоторых сферах, а доходы у большинства населения крыма(кроме бюджетников и военных)и зарплаты остались на украинском уровне только теперь в рублях.
Теперь вопрос: Так чему нам нужно поучиться у хохлов?

вот хотите верьте, хотите нет, но в декабре 2012-го мы с супругой смотрели цены на домики в крыму (т.к. пришлось ввязаться в ебатеку в родном ЕКб, и тогда это было вполне необременительно), в разных районах, и можно было найти неплохой вариант до полумиллиона в руБЛЁвом эквиваленте. но после начала заварухи, когда в крым зашла москва и пришли санкции, цены выросли в 10-блять-раз - и это не приувеличение.
скринов, увы, нет (не думал, что всё так будет), но те объекты, которые продавались за 300-400 тыщ вечнодеревянныз, стали стоить 3.5, 4.5 МЛН блять - какого хуя спрашивается?!

[^]
Кротяра
25.06.2017 - 22:53
2

Шутник

Цитата
очередной вброс. не более того.
на авиабилеты мы никак не влияем - это можете говорить спасибо авиакомпаниям - вкрай охамели - даже родным стало накладно приезжать к нам - не 6-8 тысч в оба конца а все 15-19. сволочи.
а вот цены на жилье - такие же как и были. если кто и зазнался - быстро опустится.

кто хочет в турцию - нехай едет в турцию.

согласен на 100%
- Мне очень понравилось
- Ездили в прошлом году на автобусе в Феодосию
- дорога туда и обратно на 2-х человек 6400руб от Ростова на Дону
- номер в частной гостинице 1000 руб - сплит система телевизор туалет душ холодильник электрочайник файфай - в холе стиралка и микроволновка
- Цены такие-же как и в Ростове на дону - транспорт до 9 вечара отлично - хочешь Золотой пляж 7 минут пешком - хочешь Коктебель - 20 минут и 50 руб автобус причем сидячий - кркпости старина все!
- яхта 500 руб вулкан каратук Золотые ворота.
- И куда не плюнь здесь был Пушкин или Генерал или Адмирал Айвазовский Грин и все все все- вся история России за последние 200 лет!
Крепости да и все культурные объекты посмотреть бесплатно - доехал на такси за 100 руб до верхней точки и вниз пешком все обошли - везде залезли - кайф!
- Очень доволен!

Это сообщение отредактировал Кротяра - 25.06.2017 - 22:57

[^]
dyshes
25.06.2017 - 22:54
0

Юморист

Цитата (treeton @ 25.06.2017 - 22:15)
Дорого, дорого... ща допиздитесь, блядь... сделают так, что по сравнению с тем, куда вы ездите, будет казаться ваще дешево... иль забыли где живем? faceoff.gif

Похуй, дома будем сидеть, в прудах купаться.

[^]
UAZPatriot
25.06.2017 - 22:55
1

Балагур

Блять, уж лучше трудолюбивым туркам, которые тебе жопу вылежут, наливая Бэйлис, деньги платить...чем на советский российский юг ехать, спонсируя ахуевших цунарефф не понятно за что...В Крым планирую в 2018, но только бездорожным маршрутом вдали от городов и цивилизации...В надежде найти безлюдную бухту...

[^]
Эклиптика
0

Ярила

Ничего страшного не вижу. Ну не приедут туда 3-5 лет отдыхающие пока цены не упадут, рынок и конкуренция теперь будет с краснодарским краем...

[^]
Kapralidze
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 26.06.2017 - 00:23)
Цитата (Kapralidze @ 25.06.2017 - 22:15)
Я дочь отельера - не все так однозначно! rulez.gif

ИМХО не в этом дело, просто журнашлюхи такие журнашлюхи - нас куча ментов, военных, ФСБшников, госслужащих и прочих, которым за рубежом отдыхать запрещено или для показухи патриотичных чувств лучше отдыхать в России. А дело просто в погоде, сейчас погода там не такая жаркая, как в Турции(работаю в аэропорту, постоянно спрашиваю о погоде в Крыму у экипажей), вот и пустынно :)

З.ы.: ну еще не большая доля отказалось ехать в Крым дикарей с палатками, из-за слухов о штрафах за заезд в природо-охранную зону ближе чем на 500 метров

Ещё раз повторюсь. 90% военнослужащих НЕ ЗАПРЕЩЕНО отдыхать за рубежом. Хорош уже глупости писать. cool.gif

Ну по документам может и не всем запрещено, но в реальности .. cheer.gif Загранпаспорт в принудительном порядке у командования или устнозапретили, пообещав проблем или .. много еще много или. У меня несколько знакомых ментов, пару лет назад, когда им было не запрещено, а только не рекомендовано - ну ни кто почти не осмелился ослушаться рекомендации, иначе проблем потом по службе. А вот нач.ГАИ нашего региона с удовольствием слетал на Гоа lol.gif

[^]
Nice79
25.06.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (целе @ 25.06.2017 - 08:23)
количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза», — отмечается в релизе АТОР.

Вообще-то, уменьшение в 0,9 раза - это увеличение в 1,1 раза, то есть на 10 процентов. dont.gif

[^]
Koshi
25.06.2017 - 23:03
2

Весельчак

Цитата (skept1k @ 25.06.2017 - 22:47)
Цитата (Koshi @ 25.06.2017 - 21:00)
Цитата (Перепетуйя @ 25.06.2017 - 20:32)
Насчёт цен на жильё в Крыму ...

Вы про сообщающиеся сосуды изучали в школе?
Когда Крым был вна Украине то цены между материком и полуостровом были примерно на одном гривневом уровне ! Но доход в России был выше ,поэтому когда россияне приезжали в хохлядский крым им казалось что тут дешевле чем на их курортах.
После возвращения Крыма на родину, цены не то что выровнялись между материком и полуостровом а даже выросли в некоторых сферах, а доходы у большинства населения крыма(кроме бюджетников и военных)и зарплаты остались на украинском уровне только теперь в рублях.
Теперь вопрос: Так чему нам нужно поучиться у хохлов?

вот хотите верьте, хотите нет, но в декабре 2012-го мы с супругой смотрели цены на домики в крыму (т.к. пришлось ввязаться в ебатеку в родном ЕКб, и тогда это было вполне необременительно), в разных районах, и можно было найти неплохой вариант до полумиллиона в руБЛЁвом эквиваленте. но после начала заварухи, когда в крым зашла москва и пришли санкции, цены выросли в 10-блять-раз - и это не приувеличение.
скринов, увы, нет (не думал, что всё так будет), но те объекты, которые продавались за 300-400 тыщ вечнодеревянныз, стали стоить 3.5, 4.5 МЛН блять - какого хуя спрашивается?!

так у крымчан тот же вопрос!
C какого перепуга цены на все так взлетели?
Овес нынче дорог?©

[^]
stryapin
25.06.2017 - 23:06
1

Шутник

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

это наглый пиздёж, жадность крымская.

даже в украинское время материковые украинцы нас крымчан люто ненавидели, вот прям как сейчас материковые россияне нас ненавидят :).

точно так же как северокрымчане ненавидят югокрымчан (которых собсно и надо дружно ненавидеть), за то что они нихуя не делая живут обдирая отдыхашек.

это я как коренной крымчанин, дочьофицераневсётакоднозначно авторитетно заявляю :)

[^]
Кротяра
25.06.2017 - 23:10
0

Шутник

Цитата
Блять, уж лучше трудолюбивым туркам, которые тебе жопу вылежут, наливая Бэйлис, деньги платить...чем на советский российский юг ехать, спонсируя ахуевших цунарефф не понятно за что...В Крым планирую в 2018, но только бездорожным маршрутом вдали от городов и цивилизации...В надежде найти безлюдную бухту...

Каждому свой релакс
- Я просто заметил что Турцию любят униженные - которых на работе так выипут и они любят отрываться на турецкой обслуге - ну своего рода релакс и снимают стрес менеджеры среднего звена которых каждый день посылают на.
- И все рассказы только про то как им убрали в номере и че жрани и на кого наорали и пожаловались.
- Крым это Достопримечательности и История - а Турция это бухло и доминирование над убогими.

[^]
Koshi
25.06.2017 - 23:12
4

Весельчак

Цитата (stryapin @ 25.06.2017 - 23:06)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)

даже в украинское время материковые украинцы нас крымчан люто ненавидели, вот прям как сейчас материковые россияне нас ненавидят :).

точно так же как северокрымчане ненавидят югокрымчан (которых собсно и надо дружно ненавидеть), за то что они нихуя не делая живут обдирая отдыхашек.

это я как коренной крымчанин, дочьофицераневсётакоднозначно авторитетно заявляю :)

Тебе никто не поверит.
Тут 1000 раз говорили что у каждого жителя Крыма есть по маленькому свечному заводику отелю у моря.
Короче,раньше москвичи зажирались и все соки с Родины сосали а теперь крымчане.
Крайние найдены,расходимся.

[^]
NikolausNM
25.06.2017 - 23:14
4

Шутник

Цитата (pav295 @ 25.06.2017 - 22:42)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 07:36)

Так и нахуй присоединять было?

Живу в Ялте. Лето наступило вчера. 24 июня - первый тёплый день, при этом два раза спускался ливень.
Раньше сезон начинался в середине весны, а в этом году всю весну в куртках проходили. В июне же температура с трудом за 20-ть градусов выползала. Море не прогрелось, так еще и низовка пошла (ледяное оно).
И да. Крымчане жадные, цены высокие, местные власти прежние - воровитые.
Но главная проблема 2017 - погода.

[^]
Кротяра
25.06.2017 - 23:20
1

Шутник

Цитата

Мне кажется что большую часть негатива пишут те кто в Крым и не ездил!
- или реально хохлы которых тут только на заработках 5 миллионов.
- Собираюсь на 7 дней на 2-их бюджет 30 тыс руб. - Нам реально хватает и на яхтах покататься и все посетить - лобстеров не жрем но бухаю каждый день.

[^]
fisherman123
25.06.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Кротяра @ 25.06.2017 - 22:53)

Цены такие-же как и в Ростове на дону

Я несколько страниц назад озвучил немного цен с рынка Новошахтинска(от Ростова на дону буквально час езды) Может в Ростове такие-же цены как и в крыму, но в Новошахтинске ниже миниму в 2 раза.
П.С.
На рынке в Евпатории был во вторник, на рынке в Новошахтинске был в среду.

[^]
shakal
25.06.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 08:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

ФСБэшникам нельзя заграницу (даже в Абхазию и Белоруссию), ментам и военным можно! но не всем. одноклассник майор ВВ, кореш участковый и муж сестры жены - капитан МО, спокойно гоняют, в Турцию, Испанию, например. мне нельзя, а большинству сослуживцев можно.

Это сообщение отредактировал shakal - 25.06.2017 - 23:24

[^]
camcha
25.06.2017 - 23:24
0

Хохмач

"Никто даже не пробует разобраться- почему авиабилеты внутри страны такие дорогие,а жаль." Ключевое слово то же - ЖАДНОСТЬ, На этот раз - авиаперевозщиков. Эффективные манагеры, хуле...

[^]
stryapin
25.06.2017 - 23:27
2

Шутник

Цитата (Сойка @ 25.06.2017 - 22:28)
Последние 3 года, так уж сложилось проживаю в Симферополе. Каждый день я ох...ю от цен, менталитета и ленивости людей, которые именуют себя КРЫМЧАНАМИ!!! Во-первых, городской транспорт. Симферополь не такой уж маленький город (для меня,человека, который приехал с Калининградской области, где во втором городе области проживает 40 тысяч человек Симферополь просто мегаполис), но после 8 вечера автобусы не ездят. Водители просто едут по домам, хотя все эти транспортные компании выигрывали какой-то там тендер на пассажирские перевозки, им платят деньги за бабушек и тд и тп, но, после 8 вечера транспорта общественного в городе нет. Во-вторых, мусор. Город просто утопает в грязи. Нет элементарных мусорок, не хватает и больших мусорных баков, на протяжении последнего года, каждый раз приезжая на работу и выходя из автобуса наблюдала мусорный натюрморт на парапете, возле остановки. Туда складировали свой бытовой мусор жители соседних домов. Свой бытовой мусор, и засранные подгузники, и заплесневелую еду и все остальные человеческие радости. Летом, при жаре запах соответствующий. Бегают крысы. Дальше, в городе отсутствует освещение, да, да, да, просто нет фонарей. В городе, где в 20.00 темно нет фонарей. При этом глава города Симферополь проводит кубок мэра по КВНу, действительно, чем еще заниматься мэру, когда в городе итак все грязно и страшно. Цены, цены это отдельный разговор. Когда я слышу про паром и дорогую переправу, вспоминается своя Калининградская область, анклав. Анклав, до которого даже паром не ходит, но при этом цены на продукты в разумных пределах. Съемное жилье...Предыдущая хозяйка полчаса рассказывала мне, что у нее плита и спички не нужны, потому как там кнопку нажимаешь и газ зажигается. Для нее слово "электроподжиг" было новым. Три года, товарищи, тут не хрена ничего не меняется, но у крымчан четкое осознание, что Россия и россияне им должны...

занудства ради поправлю - крым и Калининградская области это эксклав, а не анклав.
А так - как симферополец целиком и полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом

[^]
Стервозова
25.06.2017 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (KVV66 @ 25.06.2017 - 08:54)
Хуй с им с Крымом, в Сочах то как? Мне туда в сентябре ехать

Кума на днях вернулась с Сочей, ругаться изволит. Говорит что водичка на пляже как минимум наполовину разбавлена канализацией.

[^]
ЖаднаяЖижa
25.06.2017 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 25.06.2017 - 21:37)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 25.06.2017 - 21:20)
Всем, кто решил не приезжать - спасибо.
Кто решил не приезжать на машине - огромное спасибо.
Турция, ЮВА и прочие египты  - вот туда езжайте, там же заебись, а к нам ненадо.

Жить на дотации собираетесь? К сиське решили присосаться?

Ты щас охуеешь, когда я тебя удивлю, что я работаю на производстве и мой заработок НИКАК не зависит от сезлна и отдыхающих. Прикинь?
А дотации из сиськи сосут себе на домики у моря толпа чинуш-варягов, которых сюда понаехал целый эшелон с материка.

[^]
sofabrak
25.06.2017 - 23:33
1

Весельчак

Только сегодня приехал оттуда. Все как всегда, но народу реально мало, может из-за погоды конечно, она там сейчас не курортная!
Не знаю никаких отельеров, отдыхаю палатками. Консервы, крупы везу из дома. Там только овощи, фрукты, вино и хлеб!
Черешня от 100 до 150 р/кг.
Абрикосы 150 р/кг.
Огурцы 50-70 р/кг (50 в базарный день и все овощи так же!)
Помидоры 80-120р/кг.
картофель 45-55 р/кг.
Зелень, пучок 20-30 р.
Сколько стоит жилье я не интересовался, но знакомые снимали комнату в коктебеле за 1к. за 4 человек. 10 минут от моря.
Сувениры дороже чем в Анапе! Фрукты и овощи тоже! В Анапе на рынке большое разнообразие рыбы. В Крыму такого нет совсем.
А вообще, все побережье что у нас, что в Крыму работает только летом на туризме. Другой работы они не знают и не признают.
Так что, думайте сами, решайте сами.
Да, кстати. пробки до Павловска уже пи...ц.

Это сообщение отредактировал sofabrak - 25.06.2017 - 23:39

[^]
UAZPatriot
25.06.2017 - 23:33
-3

Балагур

Цитата (Кротяра @ 25.06.2017 - 23:10)
Цитата

Каждому свой релакс
- Я просто заметил что Турцию любят униженные - которых на работе так выипут и они любят отрываться на турецкой обслуге - ну своего рода релакс и снимают стрес менеджеры среднего звена которых каждый день посылают на.
- И все рассказы только про то как им убрали в номере и че жрани и на кого наорали и пожаловались.
- Крым это Достопримечательности и История - а Турция это бухло и доминирование над убогими.

Хромосом скудоумия у тебя доминирует явно...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317575
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх