"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
25.06.2017 - 23:35
2
Статус: Offline

Дредноут

В который раз напишу свое мнение - дело не в Крыме, не в югах наших, как таковых. "Умное" правительство ничего не делает для развития внутреннего туризма вообще, хотя поле тут бескрайнее. Байкал, Сахалин, да тот же ЯНАО - это все очень интересно и лично я с удовольствием бы съездил, будь ценник гуманнее. История, природа, другой уклад жизни - все можно получить, не выезжая за границы. Но никому это не надо(

[^]
Dimasik87
25.06.2017 - 23:36
1

Ярила

И не только Крым, все курорты взвинтили цены. На 300% увеличилась стоимость номера по сравнению с 2016 в понравившейся мне гостинице в Сочи.

[^]
Paramon62
25.06.2017 - 23:38
1

Весельчак

Хрен тебе. Хозяева на 90% хохлы и цену (эти патриоты нэньки) делают из расчета - палец в носу и газета объявлений из Геленджика. Крымская власть боится разворошить этот клаповник. Подождем. А в общем отдых норм. Быт и еда - не умрете.

[^]
alextsp
25.06.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата
Не знаю никаких отельеров, отдыхаю палатками. Консервы, крупы везу из дома. Там только овощи, фрукты, вино и хлеб!

Это что ещё за хохломанеры? Вот же только хохлов поносили за это чуть не через пост.

[^]
smekalof
25.06.2017 - 23:40
3

.

Цитата (Кротяра @ 25.06.2017 - 23:20)

Мне кажется что большую часть негатива пишут те кто в Крым и не ездил!
- или реально хохлы которых тут только на заработках 5 миллионов.

Пришёл к такому же выводу.
Дорогие обычные крымчане, не слушайте никого, подавляющее адекватное население России считает вас своими, без малейшего негатива. smile.gif

[^]
Koshi
25.06.2017 - 23:44
2

Весельчак

Цитата (sofabrak @ 25.06.2017 - 23:33)
Только сегодня приехал оттуда. Все как всегда, но народу реально мало, может из-за погоды конечно, она там сейчас не курортная!
Не знаю никаких отельеров, отдыхаю палатками. Консервы, крупы везу из дома. Там только овощи, фрукты, вино и хлеб!
Черешня от 100 до 150 р/кг.
Абрикосы 150 р/кг.
Огурцы 50-70 р/кг (50 в базарный день и все овощи так же!)
Помидоры 80-120р/кг.
картофель 45-55 р/кг.
Зелень, пучок 20-30 р.
Сколько стоит жилье я не интересовался, но знакомые снимали комнату в коктебеле за 1к. за 4 человек. 10 минут от моря.
Сувениры дороже чем в Анапе! Фрукты и овощи тоже! В Анапе на рынке большое разнообразие рыбы. В Крыму такого нет совсем.
А вообще, все побережье что у нас, что в Крыму работает только летом на туризме. Другой работы они не знают и не признают.
Так что, думайте сами, решайте сами.

Что значит другой работы они не знают и не признают?
Чушь какая-то©?
А она там есть?
Забери у любого приморского городка море и это будет среднестатистический городок из глубинки России.
Один в один с теми же проблемами, с дорогами, ценами, отсутствием работы или низко оплачиваемой, разрушенными заводами и предприятиями, с берега попутавшей Илитой, с нашими кристально-честными чиновниками и тд и тп.

[^]
Danka777
25.06.2017 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (KVV66 @ 25.06.2017 - 08:54)
Хуй с им с Крымом, в Сочах то как? Мне туда в сентябре ехать

Мы в прошлом году были в Адлере, частная гостиница в двух минутах ходьбы от моря. Номер с кондиционером, холодильником, телевизором и санузлом с душем обошелся нам в 200 долларов на неделю. Пляж грязноват и забит людьми "под завязку", развлечений вечером немного. Зато душа отдыхает после заграничных курортов, везде русская речь и российская валюта cheer.gif

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кротяра @ 25.06.2017 - 23:10)
Цитата
Блять, уж лучше трудолюбивым туркам, которые тебе жопу вылежут, наливая Бэйлис, деньги платить...чем на советский российский юг ехать, спонсируя ахуевших цунарефф не понятно за что...В Крым планирую в 2018, но только бездорожным маршрутом вдали от городов и цивилизации...В надежде найти безлюдную бухту...

Каждому свой релакс
- Я просто заметил что Турцию любят униженные - которых на работе так выипут и они любят отрываться на турецкой обслуге - ну своего рода релакс и снимают стрес менеджеры среднего звена которых каждый день посылают на.
- И все рассказы только про то как им убрали в номере и че жрани и на кого наорали и пожаловались.
- Крым это Достопримечательности и История - а Турция это бухло и доминирование над убогими.

Турция -это тоже история. Памукале, Кекова, амфитеарты, захоронения ликийцев, церковь, в которой служил и находиться гроб Николая Чудотворца, древние города...История там куда древнее.
Про угнетенных - хер его знает, не замечал, я персоналу никогда не хамлю, мне тоже. Зато встречал людей, которые отдохнули в Турции или Египте пару раз в "троках" и смотрят свысока на российские курорты, хотя были там очень давно в дешевых гостиницах. К сведению, когда нас неделю назад из аэропорта везли по лежбищам, одну пару завезли в гостиницу, которая находилась на против кладбища, достаточно далеко от моря и выгладила как типичное эконом жилье на черноморском побережье. Сегодня также забирали, проехали по гостиницам, которые выглядят снаружи не очень и находились далеко от моря. Как внутри не знаю.
Вот что я заметил, так это то, что больше всего из дюти-фрри пакетов несут люди, обутые в шлепанцы, одетые в спортивные штаны или гламурно-одетые девушки.

[^]
smekalof
25.06.2017 - 23:47
0

.

Цитата (alextsp @ 25.06.2017 - 23:39)
Цитата

Это что ещё за хохломанеры? Вот же только хохлов поносили за это чуть не через пост.

Ты сейчас всех туристов хохлами обозвал. Именно туристов, а не отдыхающих которым нужен отдых, еда и синька.
Я езжу чтоб посмотреть природу, поездить, походить. А тупо пузо греть конечно лучше в Турциях всяких, где жрачки валом, бассейн и прочее.
Глупо за этим тащится в такую даль, этого и дома предостаточно.

Это сообщение отредактировал smekalof - 25.06.2017 - 23:55

[^]
fisherman123
25.06.2017 - 23:51
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 25.06.2017 - 23:40)
Цитата (Кротяра @ 25.06.2017 - 23:20)

Мне кажется что большую часть негатива пишут те кто в Крым и не ездил!
- или реально хохлы которых тут только на заработках 5 миллионов.

Пришёл к такому же выводу.
Дорогие обычные крымчане, не слушайте никого, подавляющее адекватное население России считает вас своими, без малейшего негатива. smile.gif

Абсолютно согласен. жена с Евпатории и с 2003 года я почти абориген.
У меня масса друзей и знакомых в крыму, даже больше чем в месте проживания.
И каждый приезд друзей прибавляется.
Крымчане Открытые,контактные,приветливые и очень доброжелательные люди.
Судить про крымчан по барыгам не стоит.,на жилье в частном секторе цены адекватные,от цен на продукты сами крымчане в акуе и этих барыг фуесосят.
Туда-бы жесткую контрольную по рукам окуевшим бизнесменам.

[^]
Кротяра
25.06.2017 - 23:53
1

Шутник

Цитата
Только сегодня приехал оттуда. Все как всегда, но народу реально мало, может из-за погоды конечно, она там сейчас не курортная!
Черешня от 100 до 150 р/кг.
Абрикосы 150 р/кг.
Огурцы 50-70 р/кг (50 в базарный день и все овощи так же!)
Помидоры 80-120р/кг.
картофель 45-55 р/кг.
Зелень, пучок 20-30 р.
Сколько стоит жилье я не интересовался, но знакомые снимали комнату в коктебеле за 1к. за 4 человек. 10 минут от моря.
Сувениры дороже чем в Анапе! Фрукты и овощи тоже! В Анапе на рынке большое разнообразие рыбы. В Крыму такого нет совсем.
А вообще, все побережье что у нас, что в Крыму работает только летом на туризме. Другой работы они не знают и не признают.
Так что, думайте сами, решайте сами.

Ничего не подумай но всегда поражался тому как люди любят жрать!
- Абрикос 3 года в рот не беру черешню тоже вишню тоже малины да вчера литровую банку съел - вот щас жена прикопалась что у бабушки надо черешни оборвать ипать колотить как задрало все! Мясо да понимаю - но всегда добивала ситуация когда остановятся москвичи и собирают жердел даже не абрикос - выйдешь сказать что рвите сколько хотите не бойтесь они по газам!
- Смешно!
- Абрикосы щас только импортные могут быть.

Это сообщение отредактировал Кротяра - 25.06.2017 - 23:55

[^]
целе
25.06.2017 - 23:55
0

все

Цитата
одноклассник майор ВВ, кореш участковый и муж сестры жены - капитан МО

Как же у нас много силовиков..

[^]
Fonzy
25.06.2017 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Цитрус @ 25.06.2017 - 18:24)
Ехать к морю, чтобы питаться в кафешках пюрешкой и куриными котлетами... Люди, вы ебанутые?

Вот я кстати тоже в шоке с этих фоток чеков и столовок на море, в которых пробиты классические русские столовские обеды в стиле салатик (селедка под шубой) + супчик + макарошки с котлеткой и компот. Вам в повседневной жизни такого питания не хватает?)

З.Ы. насчет Крыма и вообще нащих курортов - лично я в отпуске, даже если это отпуск на море стараюсь полностью абстрагироваться от своей обыденной реальности, начиная с питания и заканчивая всей этой советской архитектурой, вывесками на русском, русской речью вокруг. Хочется почувствовать, что действительно сменил обстановку, что довольно сложно сделать в том же Крыму, где за исключением наличия моря и пальм картина вокруг фактически мало чем отличается от того, что я и так вижу каждый день. Поэтому пока есть возможность ездить за границу - буду ездить туда, будь это хоть в 5 раз дороже наших курортов.

[^]
Fonzy
25.06.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (ApolloOne @ 25.06.2017 - 19:04)
Туроператоров тоже в жопу. Нааамного дешевле делать все самому.

Сколько не сравнивал - всегда практически одинаково получается.

[^]
bulat86
25.06.2017 - 23:58
-1

Ярила

многоходовочка епта

[^]
Жидомасон
25.06.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 25.06.2017 - 23:36)
И не только Крым, все курорты взвинтили цены. На 300% увеличилась стоимость номера по сравнению с 2016 в понравившейся мне гостинице в Сочи.

Не пизди. Вот цены на отличный отель в Кринице. Я там лет 5 или 6 назад отдыхал, те же самые цены.
Вот тебе в Дедеркое, я там в 2009 г был, не много изменились. Отличные "троечки".

[^]
КамаякАкапян
26.06.2017 - 00:04
2

Шутник

Только позавчера прозванивал пансионаты и частников, где отдыхали - цены как и в прошлом году!

[^]
Кротяра
26.06.2017 - 00:04
1

Шутник

Цитата
Турция -это тоже история. Памукале, Кекова, амфитеарты, захоронения ликийцев, церковь, в которой служил и находиться гроб Николая Чудотворца, древние города...История там куда древнее.
Про угнетенных - хер его знает, не замечал, я персоналу никогда не хамлю, мне тоже. Зато встречал людей, которые отдохнули в Турции или Египте пару раз в "троках" и смотрят свысока на российские курорты, хотя были там очень давно в дешевых гостиницах. К сведению, когда нас неделю назад из аэропорта везли по лежбищам, одну пару завезли в гостиницу, которая находилась на против кладбища, достаточно далеко от моря и выгладила как типичное эконом жилье на черноморском побережье. Сегодня также забирали, проехали по гостиницам, которые выглядят снаружи не очень и находились далеко от моря. Как внутри не знаю.
Вот что я заметил, так это то, что больше всего из дюти-фрри пакетов несут люди, обутые в шлепанцы, одетые в спортивные штаны или гламурно-одетые девушки.

Может из за моего круга общения сложилось данное впечатление. - Но вот как-то комфортно все лица свои - гуляли до 3-х ночи преступность походу нулевая - за 10-ть дней не видел ни драк ничего все мило. - Какой еще сервис нужен - жопу реально лизать - так и это есть!
- Вот снял рекламу Коктебель.

Это сообщение отредактировал Кротяра - 26.06.2017 - 00:05

[^]
Жидомасон
26.06.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 25.06.2017 - 23:57)
Цитата (Цитрус @ 25.06.2017 - 18:24)
Ехать к морю, чтобы питаться в кафешках пюрешкой и куриными котлетами... Люди, вы ебанутые?

Вот я кстати тоже в шоке с этих фоток чеков и столовок на море, в которых пробиты классические русские столовские обеды в стиле салатик (селедка под шубой) + супчик + макарошки с котлеткой и компот. Вам в повседневной жизни такого питания не хватает?)

З.Ы. насчет Крыма и вообще нащих курортов - лично я в отпуске, даже если это отпуск на море стараюсь полностью абстрагироваться от своей обыденной реальности, начиная с питания и заканчивая всей этой советской архитектурой, вывесками на русском, русской речью вокруг. Хочется почувствовать, что действительно сменил обстановку, что довольно сложно сделать в том же Крыму, где за исключением наличия моря и пальм картина вокруг фактически мало чем отличается от того, что я и так вижу каждый день. Поэтому пока есть возможность ездить за границу - буду ездить туда, будь это хоть в 5 раз дороже наших курортов.

Веришь, в Анатлье и Кемере в местах массового отдыха в основном русские вывески и русская речь. Один раз мову слышал. А так все, и русские, и украинцы и казахи все на русском говорят. Надписи в сауне "Воду на печь не лить" только на русском. Турок, немцев, поляков -не много, по сравнению с нами. Вот несколько дней наблюдал компанию, мало чем отличавшуюся от русских, но на каком языке говорят, для меня осталась загадкой. Сын сказал, что с мальчиком из Румынии познакомился, может румыны были.
По поводу архитектуры - набережная Геленджика восхитительна. Я люблю в Геленджике весною быть, кода туристов мало.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 26.06.2017 - 00:08

[^]
Жидомасон
26.06.2017 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Кротяра @ 26.06.2017 - 00:04)
Цитата

Может из за моего круга общения сложилось данное впечатление. - Но вот как-то комфортно все лица свои - гуляли до 3-х ночи преступность походу нулевая - за 10-ть дней не видел ни драк ничего все мило. - Какой еще сервис нужен - жопу реально лизать - так и это есть!

Доктор, откуда у вас такие картинки.

[^]
Vurl
26.06.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 10:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

Турцию еще перед Крымом на хуй! Как говорится, чернильницы есть двух видов...

[^]
Кротяра
26.06.2017 - 00:23
1

Шутник

Цитата
Доктор, откуда у вас такие картинки.

Сняли 2 флешки по 32 гига - большая часть подходит для сайтов другой тематики.
- Мне в Крыму все понравилось.
- фото мое из приличного - но реально куда не взгляни все по феншую
- Катаемся на яхте и пассажиры! - Девки наши - хоть и не при делах но глаз радует.

[^]
skept1k
26.06.2017 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Кротяра @ 26.06.2017 - 00:04)
Цитата

вот только позавчера прилетели с семьей из Кемера, ни одного инцидента: все дружелюбные, улыбчивые, пытаются что-то впаривать, но аккуратно, в отеле великолепный сервис за вменяемые деньги.
А сегодня на прогулке с ребенком по своему району увидал,как двое разъебывают третьего до крови и бессознательного состояния... в воскресенье, днем, на глазах у прохожих...
ебать, так это же в порядке вещей в рашке (уже нихуя не гордое - Россия), хуле удивляться: мы - страна третьего мира, только причесана со стороны Москвы.

Это сообщение отредактировал skept1k - 26.06.2017 - 00:24

[^]
Linkoln777
26.06.2017 - 00:28
1

Балагур

Цитата (Andrews1977 @ 25.06.2017 - 09:13)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

На курортах краснодарского края тоже хохлы? Там кубаноиды - они фору хохлам дадут в тупости и жадности

Не кубаноиды, а кубанцЫ (они себя так называют)! Особенно бабы тупые и охеревшие! Такого хамства в торговле и в сфере обслуживания не видел с советских времен. Голубицкая, Тамань. Ездили в 2016 году, думаю крайний раз!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexCheckman
26.06.2017 - 00:30
0

Весельчак

что-то странно ( на первых страницах, на 4-й с ценами в 120 тыс на двоих и более )
я смотрел месяц назад отели, гостиницы, пансионы
3200-3500 номер на двоих + 200-600р за ребенка
3-х разовое питание стоит около 800-1000р

ну бензина выйдет тысяч на 10-12 ( на машине ежели ехать )

Сейчас выбираем куда с семьей поехать
точно не Крым из-за долгой дороги на машине.
точно не Турции всякие там.

Краснодарский край? Кабардинка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317573
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх