Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precious101
6.07.2016 - 14:36
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:02)
блять сколько детей в теме то..а давайте строить что б было все хорошо... трах тибидох тибадах... горшочек вари...горшочек не вари...вы ебанутые что ли...
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...кто то пашет а кто то пляшет.... в америке хорошо жить...да без пизды не хуево..печатают зеленые тугрики и покупают за бумажки все произведенное в мире...а не продашь накажут гуманитарными бомбардировками...хочешь свою банковскую систему без доллара и оплаты любой сделки процента америкосам ну тогда тебе санкции всех типов... ах ты успешен и богат но не слушаешься заокеанского папу значит деньги у тебя ворованные и ты лишается их путем конфискации... но если ты вор но послушный вложи любые деньги даже пахнущие говном и кровью в америку тебе их отмоют вполне официально по американскому законодательству... ну давайте просрем армию и флот и авиацию раздерьбанем... давайте будем все богатыми..нам всем волшебник будет давать деньги в долг без возврата за просто желание жить красиво...нечестных не будет...все равны но будут и равнее...потом найдется новый хозяин наших недр хули мы не достойны ими правильно распорядиться уже неоднократно об этом напоминали не раз правильные правители из за бугра...
все в курсе что по закону навязанному всему миру в том числе и нам мы не имеем право печатать деревянные рубли больше чем имеем в наличии недеревянных долларов... и курс устанавливаем не мы... вот для того что бы трудяге выплатить рублями ЗП государству надо купить у америки баксы...классно..давайте откажемся..мало вам санкций и их последствий...как разрушить сложившуюся систему создать большой собственный мировой рынок потребления чем сейчас и занимаются ЕАЭС... учеными давно доказано что численность населения для саморазвития и самообепечения государства должна быть не менее 250 миллионов человек...
прогноз Менделеева по демографии
Великороссы: прогноз на 2000г – 259 миллионов, фактически – 135 миллионов; малороссы: прогноз – 104 миллиона, фактически – 43; белорусы: прогноз – 27 миллионов, фактически – 10 миллионов.
Т.е. численность всех трех ветвей русского народа к концу ХХ века оказалась — в 2-3 раза ниже прогнозируемых, хотя по всему миру, по США и по отдельным территориям Российской империи с нерусским (в этническом, а не гражданском смысле) населением прогноз сбылся.
Причины надеюсь всем понятны...
При подсчетах ученые выявили что в России
за 1918–1955-е годы не своей смертью умерло около 87 млн человек (в 12 раз больше, чем в дореволюционной России за такой же период времени), или каждый пятый человек, когда-либо живший в нашей стране после революции.
Но и это еще не полная сумма человеческих потерь. Ведь насильно выведенные из жизни люди могли иметь детей и внуков и продолжать человеческий род. Самые заниженные подсчеты подсказывают, что «недобор» рождений и «эхо» недобора рождений составит 64 млн человек. А всего, если сплюсовать число лиц, умерших не своей смертью, покинувших родину, а также число детей, которые могли бы родиться у этих людей, то общий людской ущерб страны составит 156 млн человек (нынешняя численность населения Англии, Франции, ФРГ, вместе взятых)

В общем то всё так и есть. По большому счёту - мы колония у запада. Проблема не в том кто заменит Путина, проблема в том, что Путинская братва посадит на трон другого "Путина" из своей же шайки-лейки, чужих там не будет. Эти ребята о себе без нас обо всём позаботились на много лет вперёд.

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:29)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 14:26)
Потому что в своих странах у них более-менее все нормально и они лезут везде, чтобы обезопасить свою страну и остаться в этом направлении.

еще раз повторю за чей счет у них банкет... про безопасность не надо ля ля... ах да коллекторы работают у них правильно gigi.gif

Какие блядь коллекторы, проспись faceoff.gif

[^]
AleXXXL51
6.07.2016 - 14:41
3

Ярила

Предлагаю в качестве кандидата выдвинуть Елену Беркову.
1. Не бурят(ка) и не военный (-ая) - два жирных плюса по сравнению с ...
2. Голова вымыта и однозначно пластичнее, чем...
3. В экономике точно рубит не хуже нынешнего. (Хуже некуда).
4. За мир и просто душка.
К тому же определенно символизирует собой судьбу русского народа. kosyak.gif

[^]
tvorog8088
6.07.2016 - 14:43
2

Приколист

Ну а кого, по сути либо Шойгу, либо Лавров, они себя в деле уже проявили, Шойгу армию отличную создал, Лавров один из лучших дипломатов в мире, остальные не предсказуемые, говорят одно, а в реале может быть все что угодно, Медведев не катит вообще, собственно его чисто как безвредного дурачка на время президентом делали.

[^]
Precious101
6.07.2016 - 14:44
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 6.07.2016 - 14:23)
Пока народу РФ достаточно что бы хватало на жратву и жопу прикрыть - ничего не поменяется.

А народу больше ничего и не надо. Нас загнали в эти рамки, и втирают что мы нормально живём, а мы и верим.
Не, ну а хули ... rulez.gif

[^]
z1305
6.07.2016 - 14:45
-1

Ярила

Александр Александрович Карелин

Это сообщение отредактировал z1305 - 6.07.2016 - 14:49

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:46
-2

la commedia

Цитата (yorkshire @ 6.07.2016 - 14:34)
А вообще, мне как бы хочется жить в стране, в которой амбициозными считаются проекты типа полёта на Марс или внедрения альтернативной энергетики, а не великая постройка газовой трубы. Я готов за это платить налоги, готов даже донатить дополнительно по собственному желанию. У меня базовые потребности закрыты, на поесть и одеться я себе всегда заработаю, а вот прожечь жизнь, отстёгивая налоги только на чьё-то обогащение, причём без пользы человечеству и даже без пользы моей семье - это мне неинтересно.

мне не интересны полеты на Марс абсолютно..на данном этапе технологий это распил денег и не более... а альтернативная энергетика еще более большая афера века чем все остальное... знаю сталкивался...выхода обычно пшик...
налоги платят вопреки а не для того что бы выполнять наши с вашими хотелками... смог заработать в этой стране живешь в ней плати налоги для ее сохранения...а пользу зарабатывай сам страна тебе лично в моем лице нихрена не должна...могу спросить кучу народа в теме а хотели бы вы что бы ваши налоги шли в пользу личности данного человека или в мою личную пользу... думаю все нас пошлют далеко и надолго...

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 6.07.2016 - 14:43)
Ну а кого, по сути либо Шойгу, либо Лавров, они себя в деле уже проявили, Шойгу армию отличную создал, Лавров один из лучших дипломатов в мире, остальные не предсказуемые, говорят одно, а в реале может быть все что угодно, Медведев не катит вообще, собственно его чисто как безвредного дурачка на время президентом делали.

Один построил самую коррумпированную армию, которая только на словах армия.
Второй "лучший" дипломат, который позволяет себе произносить "шикарные" крылатые фразы. Это как электрик, который выполняет работу с мокрыми руками. Но как же быдлу может не понравится оскорбление от дипломата, да и еще с матом, уххх забористо, по-русски? Писать смешно.

Так и живем bravo.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 6.07.2016 - 14:48

[^]
AnSol
6.07.2016 - 14:47
0

Русский

Цитата (Kyzia777 @ 6.07.2016 - 01:47)
Президент это командный игрок, ВВП оказался очень неплох, команда восторга не вызывает.

В мантру, если не он то кто не верю.

Это лысый карлик неплох? Ну, извините!(Света не блядь?!)

Командный игрок, да. Кооператив "Озеро" - это команда? Это банда по распространению наркотиков, если чё

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:49
0

la commedia

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 14:38)
еще раз повторю за чей счет у них банкет... про безопасность не надо ля ля... ах да коллекторы работают у них правильно gigi.gif [/QUOTE]
Какие блядь коллекторы, проспись faceoff.gif

какие говорите...да вот эти...

[^]
tvorog8088
6.07.2016 - 14:50
2

Приколист

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 14:46)

Второй "лучший" дипломат, который позволяет себе произносить "шикарные" крылатые фразы. Это как электрик, который выполняет работу с мокрыми руками.
Так и живем bravo.gif

Да пусть хоть трижды коррумпированная, главное что бы сильная и профессиональная была, и могла победить любого агрессора.
А на счет Лаврова ты бред сморозил, эти слова как раз о его искренности говорят, и о том что человек за свое дело очень переживает, пусть хоть всех матюками накроет, главное что бы польза была, и она есть.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 6.07.2016 - 14:58

[^]
Sardelier
6.07.2016 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 12:17)
PhoenixWrigh
Цитата
Как-будто мир и история заканчивается на 2х годах, или у зомбированных память, как у рыбок?

Если у тебя память не как у рыбки, то ты должен помнить, как все революции заканчиваются. Всегда.

Революции являются результатом отсутствия своевременного реформирования. Соответственно причина гражданских войн, крови, разрухи и прочих результатов революций - надежда на то, что "все как-нибудь само утрясется".

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:51
0

la commedia

Второй "лучший" дипломат, который позволяет себе произносить "шикарные" крылатые фразы. Это как электрик, который выполняет работу с мокрыми руками. Но как же быдлу может не понравится оскорбление от дипломата, да и еще с матом, уххх забористо, по-русски? Писать смешно.

а за слова ответишь то или просто горазд трепать языком про просранные полимеры... то что ты враг откровенный для страны я понял...

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:49)
[QUOTE=PhoenixWrigh,6.07.2016 - 14:38] еще раз повторю за чей счет у них банкет... про безопасность не надо ля ля... ах да коллекторы работают у них правильно gigi.gif [/QUOTE]
Какие блядь коллекторы, проспись faceoff.gif [/QUOTE]
какие говорите...да вот эти...

Ты либо поехал, либо пьян

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Brazniy @ 6.07.2016 - 16:50)
Электромицин
Цитата
Миилааай! Я с середины 90-х 9 выборов провел. Начиная от зама председателя комиссии, заканчивая секретарем. Кто знает- поймет. Комиссии "на земле" нахуй не нужны ваши проблемы. Мы свое отработали. Бюллетени и протоколы в ТИК сдали, и уехали в сауну отдыхать.

При таком отношении к к порученному, и весьма важному делу, диагноз один - расстрелять к ёбаной матери. moderator.gif

Милаай, я и сам стрелять умею. И неплохо. Я конечно вздохну тяжело, но что ж делать? Раз ты такой боевитый. Ну ты понел.

[^]
minirulet
6.07.2016 - 14:55
2

Кошачья сила!

Да найдется преемник, что вы дрищите? Так же незаметный малый, который щас Путину чемоданы таскает. Придет время и В.В. тонко намекнет на своего преемника в ночь на НГ под бой курантов!

[^]
smashSR
-1

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 6.07.2016 - 17:50)

Второй "лучший" дипломат, который позволяет себе произносить "шикарные" крылатые фразы. Это как электрик, который выполняет работу с мокрыми руками.
Так и живем bravo.gif

Да пусть хоть трижды коррумпированная, главное что бы сильная и профессиональная была, и могла победить любого агрессора.
А на счет Лаврова ты бред сморозил, эти слова как раз о его искренности говорят, и о том что человек за свое дело очень переживает, пусть хоть всех матюками накроет, главное что бы польза была, и она есть.

коррумпированная армия не может быть сильной..она просто продасться противнику

[^]
Электромицин
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 16:51)
Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 13:45)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 15:39)
Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:35)
Цитата
Просрал братсую Украину,

Братская Украина перестала быть в то время, как по ней пошли марши ветеранов СС "Галитчина".

По делу будет что-нибудь?

А тебе мало?

А тебе?

Мне - достаточно, чтобы понять, что там происходит.

[^]
AnSol
6.07.2016 - 14:56
0

Русский

Цитата (Aresko34 @ 6.07.2016 - 01:56)
Думаю что это точно не Дмитрий.
У нас в стране Дмитрий всегда с приставкой лже.
По имени надо отбирать.
Вовки уже были, Лёха был, Саньков целый вагон, Ваня был, Борисов было два штуки, Никита был и Лёнька, Паша был, Иосиф был....
А вот Сереги не было, Андрюхи не было тоже.
Голосую за Андрюху, а то в имени Сергей окончание не торт, на западе понравится, а у нас нет......))))))))

Все на выборы! голосуем за партию "Штирлиц и Россия"!

Меня зовут Андрей! bow.gif
Серёжа молодец! cool.gif

[^]
PhoenixWrigh
5

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 6.07.2016 - 14:50)

Так и живем bravo.gif

Ну охереть))
1)Кто тебе сказал, что армия сильная, Киселев? И то, что они 2х бармалеев смогли с воздуха убить?
Про "не важно, пусть будет коррумпированная", тут только фейспалм.
2)То есть у нас дипломаты должны мереться искренностью?
Во-первых, искренность для дипломата скорее отрицательная черта.
Во-вторых, оскорбление от дипломата-это как разбрасывание мусора от дворника. Дворник Петя разбрасывает мусор, зато он блядь искренний)
Ты действительно это не понимаешь?

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 6.07.2016 - 14:58

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 14:55)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 16:51)
Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 13:45)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 15:39)
Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:35)
Цитата
Просрал братсую Украину,

Братская Украина перестала быть в то время, как по ней пошли марши ветеранов СС "Галитчина".

По делу будет что-нибудь?

А тебе мало?

А тебе?

Мне - достаточно, чтобы понять, что там происходит.

А мне нет

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:51)

а за слова ответишь то или просто горазд трепать языком про просранные полимеры... то что ты враг откровенный для страны я понял...

Не тебе судить, кто враг, а кто друг. Уж, сколько бы ты не возгарал, но увы cheer.gif

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:59)
Ну и как бы я к чему всё это говорю - я не призываю лизать жопу амерам, европам и т.д., не говорю, что вот они какие белые и пушистые, какие они хорошие, просто сцуко, народ, НЕ ВЕДИТЕСЬ на всё то, что заливают вам в уши по телевизору всякие киселевы и пропагандоны в комментариях в Интернете.

Про санкции, про врагов, про 90-ые, про СССР, про выборы, что никто кроме путин, если не путин, то кто и т.д. Есть нормальные люди в стране, есть, просто сейчас выгодно, чтобы население было тупое, меньше думали, меньше поднимали голову, меньше возмущались, видя всякие часы пескова, квартиры шувалова и т.д.

Да и выборы скоро. Не забывайте обязательно посетить данное частное мероприятие 18 сентября. Засим добавить мне больше нечего. Уступаю дорогу пропагандонам.

Отстрелялся? Ну ехай.©

[^]
Itna
6.07.2016 - 14:59
3

Ярила

Цитата (wildperson @ 6.07.2016 - 01:09)
Я с удовольствием проголосовал бы против Путина. Мне не нравится его внутренняя политика, меня тошнит от премьера и большинства министров, место большинства депутатов- в воркутинской шахте.
Но возникает навязший в зубах вопрос, ставший уже мемом, А КТО??? Демократии, несмотря на вопли либерастов, у нас сегодня хоть жопой жуй. Но человека с реальной программой как не было так и нет. Чтоб не бла-бла-бла про ПЖиВ, а конкретные шаги. В течении 2-х месяцев снижаем налоги там и повышаем здесь, запрещаем офшоры в принципе, за взятку свыше миллиона даем пожизненное с конфискацией, продолжать можно долго. Но чтобы это были реальные и выполнимые (конечно трудно, но выполнимые) идеи, внятно сформулированные. Никого не вижу, кто хоть приблизительно озвучил бы программу. "Бей воров- спасай Россию!"- это не программа. У правительства вон "Бей Россию- спасай воров!" имеет под собой мощную базу. У оппозиционеров (если они существуют) такой базы нет. Они не представляют чего они хотят.

А откуда, по-вашему, должен этот человек с реальной программой появиться? Его пустят в телевизор? Я не представляю, где дадут этому человеку проявиться? Да сразу либо уголовное дело состряпают под радостное улюлюканье путиноидов, либо вообще убьют и убийц никогда не найдут.

[^]
Klientt
6.07.2016 - 15:01
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 12:02)
блять сколько детей в теме то..
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...

Бля, какая хуйня. faceoff.gif Хватит уже повторять пропагандистские штампы.
Обратитесь, наконец, к цифрам. Вот вам, например, табличка с сайта тынц. Данные там за 2007 год. Переводил гуглом. Поиграйте сами с выбором параметров.

Не верите этому сайту, найдите тот источник информации, которому доверяете. Вот только оперируйте фактами, а не лозунгами!

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.07.2016 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43982
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх