Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvorog8088
6.07.2016 - 15:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (smashSR @ 6.07.2016 - 14:46)

коррумпированная армия не может быть сильной..она просто продасться противнику

У нас по сути только при Сталине армия не была коррумпированной, а так это всегда было, и как то побеждали, важно какая коррупция, если просто цены завышают и с этого имеют, то это вполне нормально, у тех же пиндосов так же, а другой коррупции у нас вроде и нет, за продажу секретов и другой важной инфы нормально сажают.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 6.07.2016 - 15:02

[^]
wertolet73
6.07.2016 - 15:01
8

Ярила

Цитата (Precious101 @ 6.07.2016 - 15:36)
. Проблема не в том кто заменит Путина, проблема в том, что Путинская братва посадит на трон другого "Путина" из своей же шайки-лейки, чужих там не будет. Эти ребята о себе без нас обо всём позаботились на много лет вперёд.

Путинская элита крепко взялась за дойную корову под названием Россия и будет держаться до конца.Единственное,что ее может пошатнуть-это экстремально низкие цены на нефть на продолжительный период,когда денег на дележку останется мало.когда придется поумерить свои аппетиты дабы не получить "голодные бунты".Вот тогда пойдет грызня между приближенными и особо приближенными.Но в любом случае-это будет грызня "своих",пастухов.Путин превратил государство в свою шарашкину конторку с марионеточным правительством и оппозицией,со своими заводами,газетами,телевидением,корпорациями и разумеется со своими рабами.И всю эту конторку охраняют верные псы-силовые структуры и полностью продажные под власть,судебные органы.
Даже если вам покажется,что поменялась власть,то на самом деле это будет иллюзией.Просто одна элита сменит другую.
если раньше кто-то в верхах говорил об экономике,политическом курсе,о будущем России,то сейчас все действия власти направлены на сохранение ее как таковой.Политическое поле вычищено и девственно бело.На нем не осталось реформаторов,блестящих экономистов,народных политиков,грамотных общественных деятелей и т.д.Остались лишь те,кто распределяет государственный бюджет,кто кормится с барского стола.И вся политическая грызня между элитами ведется лишь за него.
Не вижу у России перспективы стать ведущей мировой державой,все идет к тоталитаризму по типу Туркмении или КНДР.

[^]
woy
6.07.2016 - 15:02
2

Ярила

Лидер он или есть, или его нет. Его никто не воспитывает. Если хочешь, он — дело исторического случая. Черчилль, де Голль, Пётр I, Кастро, Сталин, Мао... Лидер, способный что–либо глобально менять, — стечение обстоятельств, попадание определённого человека в определённое место и время в определённых обстоятельствах. Путин — искусственный псевдо–лидер, которого посадили на трон, и он оказался удобен чиновничьей системе, которая и встала стеной на его защиту и охрану, охраняя тем самым своё право править. Это очень похоже на последние годы Брежнева. Сейчас такого человека не видно.
И понятно, что простая замена Путина ничего не даст. Можно только очень сильно надеяться, что придет очень умный и святой человек и приведет с собой еще миллиона полтора таких же умных и святых. Возможно, привезет с Марса.

[^]
Carpaccio
6.07.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (kljuff @ 5.07.2016 - 23:44)

Найти большую идею, и строиться во благо всех в ущерб себе. Не прокатило.

Это почему не прокатило? Очень даже прокатило.Кучка воров продала Родину всего делов.Не в презике дело путин там или хуютин это не важно.Важен сам полит.строй вон китайцы живут и не парятся. Мощнейшая экономика.И с ворами не царимонится.Нужен народный суд который по свооей сути будет беспрестрастным это раз.Народный надзор это два.И хуй кто че спиздит.Беда в России одна, это воры.

[^]
yorkshire
6.07.2016 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:46)
мне не интересны полеты на Марс абсолютно..на данном этапе технологий это распил денег и не более... а альтернативная энергетика еще более большая афера века чем все остальное... знаю сталкивался...выхода обычно пшик...

Ну да, это до поры до времени неинтересно, и называется распилом. А потом бежим покупать всё иностранное, ездим на иностранном, летаем на иностранном, едим иностранное. И с этого момента начинается плач всяких Германов Грефов об отсталости страны и вливания дохуллиардов в Сколково и РосНано (а это, конечно же, не распил).

У меня с анализом причинно-следственных связей всё в порядке. Я вижу, что говорится, что делается и что получается на выходе. А на выходе получается, что все мало-мальски сложные вещи покупаются зарубежом, что миллион за миллионом людей уходят за черту бедности на фоне всё новых сборов типа Платона. Если бы всего этого не было, был бы другой разговор, а пока что я, пожалуй, буду уважать политику развитых стран - там хотя бы положительные результаты в социалке/науке/технологиях есть.

[^]
Электромицин
-6

Ярила

Цитата (Jesss @ 6.07.2016 - 17:13)
Если опять победит ботексный, надо доучивать иностранный и валить отсюда, потому что если он останется тут станет еще хуже. Не хочу своим детям говорить, мол подожди скоро все измениться, я 28 лет тут живу нечего не поменялось и не поменяется.

Да, да, Ехай нахуй. ©

[^]
AnSol
2

Русский

Цитата (woy @ 6.07.2016 - 01:58)
Вам напомнить что ровно за два месяца до избрания путина президентом о нем не слышал вообще никто? За два месяца. До. И ничего, достали из ниоткуда, отряхнули, сделали «молодым энергичным лидером» за 60 дней. И ничьи тапки не смеялись.

А толку-то напоминать - счас подвизгивают, что ельцин - алколоид и всех делов.
Хотя незаконные выборы никто не вспоминает, что очень странно, не?
31 декабря Ельцин объявил, что он мухожук. в марте уже выборы какого-то лысого карлика. А где 1 месяц на регистрацию и 2 месяца на предвыборную кампанию?! И вообще. скакого хуя переносить выборы с 12 июня(по закону) на какое-то там марта?
В жопе засвербело?
Или было ясно, что по закону не победить?
Януковича свалили - один год не дотерпели! Да ну его нахуй, кричали они.
А у нас что?!
5(пять) месяцев до выборов и тут влазит лысый карлик, хуй какой-то.
Кто голосовал?!
Я знаю, кто, у меня все ходы записаны.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Finita
-4

la commedia

Цитата (Klientt @ 6.07.2016 - 15:01)
Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 12:02)
блять сколько детей в теме то..
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...

Бля, какая хуйня. faceoff.gif Хватит уже повторять пропагандистские штампы.
Обратитесь, наконец, к цифрам. Вот вам, например, табличка с сайта тынц. Данные там за 2007 год. Переводил гуглом. Поиграйте сами с выбором параметров.

фриц а фриц ты чего мне гауляйтерские таблички тычешь... ты госдолг американский распечатай... страна живет в долг печатая себе деньги..все на этом..что они там производят и сколько похеру...

[^]
Jesss
6.07.2016 - 15:05
1

Хохмач

Цитата
Можешь прям завтра сваливать.

Да не вопрос оплатите депортацию в США ?
Цитата
А чего так долго терпел? И не выучить за 28 лет английский язык - это показатель интеллекта.

Я его учить начал не так давно думал что тут хоть что то измениться.
А про показатель интеллекта кто бы говорил вы думаете, что на всех найдется работа с сиденьем в офисе за 100 к?
Я смотрю ты самый умный кто вышел на пенсию и продолжает работать?
Вы уже пришли к тому что все высоко квалифицированные кадры уезжают за рубеж и с каждым годом все только хуже.

[^]
Jesss
6.07.2016 - 15:06
2

Хохмач

Цитата
Да, да, Ехай нахуй. ©

Вот вот, быдло обыкновенное.

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 15:04)
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...

Обратитесь, наконец, к цифрам. Вот вам, например, табличка с сайта тынц. Данные там за 2007 год. Переводил гуглом. Поиграйте сами с выбором параметров.

фриц а фриц ты чего мне гауляйтерские таблички тычешь... ты госдолг американский распечатай... страна живет в долг печатая себе деньги..все на этом..что они там производят и сколько похеру...

Госдолг бля ахаха, вставьте кто-нибудь картинку фейсбука сталина. Спалился, кремлеботушка

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.07.2016 - 17:17)
Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 14:12)
Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:12)
Цитата (Romko @ 6.07.2016 - 13:09)
Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Все просто - пока градусник народа показывает нормальную температуру. А вот когда тоталитаризм дойдет до мразматических показателей и и в холодильнике закончится суп из крапивы, народу уже будет насрать кто там наверху Касьянов не Касьянов, Навальный или Путин и т.д. Но пока все хорошо. 146% за ЕР. Все на частные выборы 18 сентября.

Я не ебу, зачем вы держите в холодильнике суп из крапивы. Может у вас вера такая? У меня котэ каждое утро съедает кусок говядины, ибо хищник. Я на пенсии как то работаю и обеспечиваю семью . Зачем вы поступаете обратным образом- я не знаю. И да, меня веселят стродальцы за мою жизнь.

Хорошо правительству с нашими людьми lol.gif

У них есть чего пожрать - и они уже всем довольны.

Блиять, ну если в 21 веке мужик в возрасте гордится тем, что он на жратву коту зарабатывает, Путин с таким населением несменяем. lol.gif
Ввиду полного отсутствия требований к жизни.
Их покормили они и рады.

Если чо- так у меня и семья без мяса не сидит. Из увлечений- я отучился на сертификат по дайвингу. Хочу дальше продолжать.

[^]
MinZdraF
6.07.2016 - 15:08
2

Весельчак

Камрады, это снова я.
Я не скажу, что сейчас живу ху*ва или очень оху*нно. Вполне нормально. Но спад все ощутимее. Я думаю - так у подавляющего большинства, да что говорить - у всего государства. Ведь "денег нет"... За 20 лет мать его капитализма лучше не хрена не стало. И все наивные считают, что ВВП не в куРсе, или не чего не может сделать? Да нах он тогда такой???
Вопрос: Кто вместо ВВП?
Ответ: Да хоть кто-то ответственный и сознательный!!! Кто на будет ссать в уши с экранов телевизионных приемников, а будет един с народом.
Всегда во всех странах со сменой лидера у народа появлялась надежда на лучшее будущее. Поэтому этот вопрос задающие пусть не задают!
Я так считаю!

[^]
Kostikus
6.07.2016 - 15:09
2

Ярила

ТС, лучше бы задумался о структуре власти и управлении вообще. О том что Путин не обладает абсолютной властью должен понимать любой человек руководивший хотя бы 10 людьми.

[^]
Finita
6.07.2016 - 15:10
2

la commedia

Цитата (yorkshire @ 6.07.2016 - 15:04)
Ну да, это до поры до времени неинтересно, и называется распилом. А потом бежим покупать всё иностранное, ездим на иностранном, летаем на иностранном, едим иностранное. И с этого момента начинается плач всяких Германов Грефов об отсталости страны и вливания дохуллиардов в Сколково и РосНано (а это, конечно же, не распил).

да уважай мне то что...я живу теперь и сейчас а не потом...хочет государство вкладывать да флаг ему в руки..мне лично похуй..так понятнее... тут распинаются 28 лет не при делах..да я уже в два раза поболее чем не при делах и рассчитываю только на себя... а вот страну где я проживаю дербанить и ставить эксперименты над ней не позволю...как нет худшего проклятия-что б жить тебе в эпоху перемен...
по поводу всеобщего отставания я б поспорил...новейшие танки... вертолеты самолеты ракетные двигатели подводные атомные лодки тоже нужное дело кроме всего остального пусть их государство строит а я сам себя прокормлю

[^]
Jesss
6.07.2016 - 15:12
1

Хохмач

Цитата
Ответ: Да хоть кто-то ответственный и сознательный!!! Кто на будет ссать в уши с экранов телевизионных приемников, а будет един с народом.

Хорошие слова но многим их не понять зеленю.

[^]
Carpaccio
6.07.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 15:06)
Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 15:04)

Госдолг бля ахаха, вставьте кто-нибудь картинку фейсбука сталина. Спалился, кремлеботушка

Скажи еще что у америкосов нет госдолга.

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 15:13
-2

Гойдофоб

Jesss
Цитата
Да не вопрос оплатите депортацию в США ?

Бутылки сдашь и депортируешься, раз уж на бирже труда нечего им предложить

Цитата
Я его учить начал не так давно думал что тут хоть что то измениться.

А в школе и универе что делал?

Цитата
Я смотрю ты самый умный кто вышел на пенсию и продолжает работать?

Нет, я всего-лишь на 3 года тебя старше. И на меня нашлась работа. И язык я в школе учил, затем в универе техническом, а затем - чистая практика.

Цитата
Вы уже пришли к тому что все высоко квалифицированные кадры уезжают за рубеж и с каждым годом все только хуже.

Если вы ни языка не знаете, ни работодателя заинтересовать не можете, раз просите проспонсировать отправку в штаты дикарем - какой же вы квалифицированный кадр?

[^]
Finita
6.07.2016 - 15:14
-5

la commedia

это ты спалился холхло мразь либералистическая.. впрочем о чем я и писал ранее ты враг моей страны.... ну да америка никому ничего не должна даже себе а что заебись... накачивать весь мир баблом и заставлять из покупать..вы в курсе сколько лишних баксов в мире... Китай уже попробовал на баксы выкупить золото и активы американце и чем это закончилось... баксы обеспеченные авианосцами ничего не стоящие бумажки реально...

[^]
pezdes
6.07.2016 - 15:15
-2

Шутник

Либералы или как вас величать, что же вы так свой народ не любите? С чего вы взяли что Россияне тупая биологическая масса которую можно "зомбировать" или дрессировать? Вы не совесть нации - вы г..но нации!
Меня как-то возле подъезда остановила 80я соседка и так описала политическое устройство и реалии России так, что вашим Собчакам и Навальным и не снилось! Не думайте что вы обладаете каким то даром исключительного сознания. Народ - он мудрый!
А насчет президенства под протекторатом США, это уже было, в 90х. Касьянов будет по телику сосаться с очередным американцем а либералы забудут про воровство и пенсии в стране и будут пиз...ть про Сталина, красный террор т.д и т.п. Чьё зло меньшее? Хз!

Хотя Касьяшка может и начудить, например втихаря отрезать половину Востока или перенаправить все боеголовки на Пекин. В зависимости от того, какую политику выберет хозяин по отношению к китайцам, кнута или пряника lol.gif

Это сообщение отредактировал pezdes - 6.07.2016 - 15:16

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 15:14)

это ты спалился холхло мразь либералистическая.. впрочем о чем я и писал ранее ты враг моей страны.... ну да америка никому ничего не должна даже себе а что заебись... накачивать весь мир баблом и заставлять из покупать..вы в курсе сколько лишних баксов в мире... Китай уже попробовал на баксы выкупить золото и активы американце и чем это закончилось... баксы обеспеченные авианосцами ничего не стоящие бумажки реально...

Зашейся, быдло. Купи чекушки-похмелись sm_biggrin.gif

[^]
kostikofffff
6.07.2016 - 15:16
0

Весельчак У

Коленька подрастет, поставлю вместо себя, а сам...

Замена Путину? А кто он, кандидат?

[^]
Jesss
6.07.2016 - 15:20
-5

Хохмач

Цитата
Если вы ни языка не знаете, ни работодателя заинтересовать не можете, раз просите проспонсировать отправку в штаты дикарем - какой же вы квалифицированный кадр?

Умиляешь у меня уже pre intermediate за пол года. Еще месяца 2-3 и все.
Ты квалифицированный или не квалифицированный судишь по знанию других языков ? Я думал оцениваются по знаниям в сваей специализации но куда мне до Вас. Мне только же ботинки Вам чистить боярам да ?

[^]
Klientt
6.07.2016 - 15:20
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 13:04)
Обращение было не к тебе. В твоём случае, это совешенно бесполезно.
У тебя напечатанные баксы в глазах. Тычь, не тычь, похеру. Финита ля комедия.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.07.2016 - 15:44

[^]
Jesss
6.07.2016 - 15:21
-2

Хохмач

Цитата
баксы обеспеченные авианосцами ничего не стоящие бумажки реально

Однако в последние 25 лет а именно сейчас 1 доллар 65 рублей и чья экономика сильней наглядяно показывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43987
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх