Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
6.07.2016 - 14:12
1
Статус: Offline

Говорун

Цитата (InGrib @ 5.07.2016 - 23:51)
Самый бесячий лозунг - "Если не он, то кто?!" Также и на выборах-96 было - "Голосуй или проиграешь!" А сейчас проклинают победившего в той гонке...

Ну, в 96-м альтернативой был Зюганов. И я что-то сомневаюсь в удачности иного выбора.

[^]
Рапапай
6.07.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата (kljuff @ 5.07.2016 - 23:44)
Кто станет следующим героем по восстановлению Империи?

Что опять! Опять Царствовать захотелось? Может пора уже о России подумать, а не о Империи? Или продолжим по граблям бегать?
Ну давайте на вскидку:
1) Царская Россия. Во главе помазанник божий, 10% "родовитые бояре и дворяне", народ на 90% "хамло и быдло". Чтобы "быдло" не взбунтовалось, кормим его: третьим Римом, славянским братством и богоизбранностью. В итоге "быдло" быдлеет ниже плинтуса, начинаются "хлебные, медные и солевые бунты". Опять таки пока Царь с "головой" еще туда- сюда, как только "царь- тряпка" получаем пушного зверя в масштабах всей страны, но и при "головном царе" как правило получаем "краткосрочную стратегию", ибо "бояре и быдло" не служат "мертвому царю". В итоге один хрен экономика, армия и наука в жопе и мы "догоняем Европу" (рубим в нее окно).
2) "Советская Россия". Лозунги "земля крестьянам, фабрики рабочим" и"все раны" были хороши, но в итоге один хрен получили "Царскую Россию" но слегка модернизированную: бессменный (однако СМЕРТНЫЙ) лидер от ПАРТИИ , "контролируемая ПАРТИЕЙ вертикаль власти"(КПСС-СовМин-КГБ), "народ быдло". Поменяли морковку для народа: 80-м году построим коммунизм, "интернациональный долг", помощь угнетенной Африке, Азии и Латинской Америке. В итоге опять все пошло прахом, ибо конкурировать с рынком + ВПК + "помощь неграм" = пиздец экономике. Опять таки полностью атрофировали социальную сознательность граждан и их стремление продуктивно работать, ибо "хоть паши, а хочешь куй, все равно получишь х...й".
3) "Либеральная Россия". Бу-га-га))) В КПСС "внезапно" появились ЛИБЕРАЛЫ - сторонники свободного рынка и верховенства ПРАВА??? Охуеть, да ебанись))) По факту пункт 2, с постепенным уходом в пункт 1. Во главе ЦАРЬ, которого даже ПАРТИЯ не контролирует. "Вертикаль власти", которая работает на ЦАРЯ, но не на НАРОД. Ну а внизу как и положено БЫДЛО))) Благо современные СМИ могут скормить любую идею, поэтому пока "телевизор побеждает холодильник" все ЗБС, однако как только в холодильнике пустеет начинается "болото".
Вот ТРИ сценария, которые обкатали на России. Может пора пожить по "нормальным правилам" как живет "развитой мир": для своей страны, для себя, для своих детей? Чтобы государство было для НАРОДА, а не наоборот. Чтобы ПРАВО распространялось на всех. Чтобы у власти были ОБЯЗАННОСТИ и долгосрочный ПЛАН не связанный с "тараканами в голове царя" (третий Рим, славянское братство, коммунистический рай для негров, многополярный мир).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.07.2016 - 14:21

[^]
Электромицин
-1

Ярила

Цитата (И37N @ 6.07.2016 - 16:15)
Если бы тотализаторы принимали ставки на следующего, поставил бы на Шувалова полтинничек biggrin.gif

Слабенько. Не советую.

[^]
Jesss
9

Хохмач

Если опять победит ботексный, надо доучивать иностранный и валить отсюда, потому что если он останется тут станет еще хуже. Не хочу своим детям говорить, мол подожди скоро все измениться, я 28 лет тут живу нечего не поменялось и не поменяется.

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.07.2016 - 14:16

[^]
bag68
6.07.2016 - 14:16
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 6.07.2016 - 14:12)

Какой прок в миллиардах, если ты сидишь грубо говоря в деревне, где вообще ничего нет, кроме ларька с сигаретами, никаких удобств да еще и херовая экология и не можешь оттуда выбраться. why.gif

Задай себе вопрос: зачем ЭТА власть хранит ЗВР в ценных бумагах США? И ты поймёшь, что свои ахулиарды они потратят.

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 6.07.2016 - 16:20)
Цитата (Romko @ 6.07.2016 - 13:09)
Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Какой смысл? Телевизор победил холодильник. Современные технологии манипуляции позволяют любому кто контролирует СМИ, иметь в кармане гарантированный электоральный минимум. Я предлагаю вообще оказаться от выборов и ввести Монархию

Т.е. холодильник еще "передавливает" телевизор? Ну тогда вам надо еще подождать. Не знаю, что вам посоветовать, сами все видите.

[^]
lazyivolga
6.07.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 14:12)
Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:12)
Цитата (Romko @ 6.07.2016 - 13:09)
Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Все просто - пока градусник народа показывает нормальную температуру. А вот когда тоталитаризм дойдет до мразматических показателей и и в холодильнике закончится суп из крапивы, народу уже будет насрать кто там наверху Касьянов не Касьянов, Навальный или Путин и т.д. Но пока все хорошо. 146% за ЕР. Все на частные выборы 18 сентября.

Я не ебу, зачем вы держите в холодильнике суп из крапивы. Может у вас вера такая? У меня котэ каждое утро съедает кусок говядины, ибо хищник. Я на пенсии как то работаю и обеспечиваю семью . Зачем вы поступаете обратным образом- я не знаю. И да, меня веселят стродальцы за мою жизнь.

Хорошо правительству с нашими людьми lol.gif

У них есть чего пожрать - и они уже всем довольны.

Блиять, ну если в 21 веке мужик в возрасте гордится тем, что он на жратву коту зарабатывает, Путин с таким населением несменяем. lol.gif
Ввиду полного отсутствия требований к жизни.
Их покормили они и рады.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.07.2016 - 14:22

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 16:20)
Найтик
Цитата
давайте строить страну где высокие пенсии, харплаты, где не страшно рожать детей, где в школах учат астрономии а не слову божъему?

Давайте, с чего начнем строить? Пиздец, как у вас все просто и волшебно faceoff.gif

Откроем Хогвардс! lol.gif

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:18
0

la commedia

Цитата (yorkshire @ 6.07.2016 - 14:09)
Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:02)
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...

Да, я всё никак от последнего набега Швейцарии не оправлюсь. А вот вчера ночью кошмар приснился, что Сингапур на пару с Норвегией на Россию напали и всех в рабство взяли, проснулся весь в поту. И каждый день думаю о том, кого же завтра захватит Китай, им же дальше развиваться надо... Короче, понимаю Вас, одни тревоги по поводу этих развитых стран.

а без подъебок с фактами можно ответить я понимаю что глючит и трава забористая...но вот поверить в пушистость почитаемых вами стран не способен...вот так и вуаля вся америка перестала ставить всему миру палки в колеса... ну живут они там себе да и хуй с ними..чего лезут на эту сторону шарика..авианосцы строят..страны бомбят диктаторов выискивают..им что трудно из за большой совести трудиться там у себя спокойно и им ваши трудности жития в богатстве спокойно жить не дают... лично я в рот ебал их демократические ценности и хочу жить спокойно не зная о них... и пусть те кто любит подобное пиздуют туда где они есть... хочешь долбиться в жопу езжай в америку... хочешь жениться на гомике езжай в гейропу... хочешь кормить негров афроамериканцев пиздуй туда же... мы уж сами тут разберемся без...

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:20)
Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 13:12)
alfamale
Цитата
Помогли избавиться от диктаторов, которые гнобили свой народ ты хотел сказать?

Помогли умереть миллионам человек, а тем кто выжил - жить в постоянном страхе, разрухе, нищете и терроре. Диктаторы есть диктаторы, но пиндосы - самый худший диктатор планеты, убивший больше всех людей.

Объясни мне, мой методист, почему вам говорят все время сувать нос в чужой огород, а не свой? Может тебе в школе на уроке истории (или ты их прогуливал) не рассказывали про голод в Поволжье из-за тупой политики партии и кто помогал не помереть половине стране? Не Америка ли? А может вечно ищущий внешних врагов друг, ты забыл, что Россия до сих пор не рассчиталась с США за ленд-лиз? Просто хуй положила на долг? А может не благодаря штатам ты сейчас не на картошке в совхозе, а ходишь в турецких джинсах, ездеешь на иномарке, а не вазе 2105 и сидишь с айфона или интеловского компа в интернете? А отдыхаешь ты наверное не за границей и скучаешь по выездным визам времен СССР? А что делает тебе твоя партия кроме как платит зарплату за пропагандонство и запрещает ещё не запрещённое? Просто поясни мне свою логику, хоть личное мнение тебе выражать нельзя, но попытайся хотя бы завуалированно.

По нерасчету за ленд-лиз, можно поподробнее? Сами понимаете, Вы не джентельмен, что бы верить вам на слово. Итак- долг по ленд-лизу на сегодняшний день составляет...(все замерли в ожидании)

[^]
Maxilla
6.07.2016 - 14:21
6

Ярила

А вы всё, наивные, верите в расцвет демократии и твёрдую руку "гаранта конституции"? Система насквозь прогнила по самую голову, так что либо сливать всю верхушку, либо заткнуться и выцарапывать маленькие радости из того, что осталось. Про революцию кто-то запоёт, начнут пинать и объяснять почему нет. А других чудес я пока даже при очень сказочном раскладе не вижу. Ничего само не поменяется, а выборы поменяют только лица, но не суть ))) Либо пизданет что-то от нас не зависящее и в общем хаосе из анархии родится что-то дельное, либо готовьтесь лет через 10-15 вспоминать с печальной улыбкой "как хорошо было при путинском режиме" )))

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 14:22
-2

Гойдофоб

Jesss
Цитата
я 28 лет тут живу нечего не поменялось и не поменяется.

А чего так долго терпел? И не выучить за 28 лет английский язык - это показатель интеллекта.

[^]
RedMoon123
6.07.2016 - 14:23
4

Ваш хозяин

Пока народу РФ достаточно что бы хватало на жратву и жопу прикрыть - ничего не поменяется.

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:24
0

la commedia

Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 14:21)
По нерасчету за ленд-лиз, можно поподробнее? Сами понимаете, Вы не джентельмен, что бы верить вам на слово. Итак- долг по ленд-лизу на сегодняшний день составляет...(все замерли в ожидании)

ну да ну да спиздеть не мешки ворочать..америка нас накормит... пиздобол детектед... нечего ему отвечать...

[^]
alfamale
0

Балагур

Цитата (Рапапай @ 6.07.2016 - 14:13)
Цитата (kljuff @ 5.07.2016 - 23:44)
Кто станет следующим героем по восстановлению Империи?

Что опять! Опять Царствовать захотелось? Может пора уже о России подумать, а не о Империи? Или продолжим по граблям бегать?
Ну давайте на вскидку:
1) Царская Россия. Во главе помазанник божий, 10% "родовитые бояре и дворяне", народ на 90% "хамло и быдло". Чтобы "быдло" не взбунтовалось, кормим его: третьим Римом, славянским братством и богоизбранностью. В итоге "быдло" быдлеет ниже плинтуса, начинаются "хлебные, медные и солевые бунты". Опять таки пока Царь с "головой" еще туда- сюда, как только "царь- тряпка" получаем пушного зверя в масштабах всей страны, но и при "головном царе" как правило получаем "краткосрочную стратегию", ибо "бояре и быдло" не служат "мертвому царю". В итоге один хрен экономика, армия и наука в жопе и мы "догоняем Европу" (рубим в нее окно).
2) "Советская Россия". Лозунги "земля крестьянам, фабрики рабочим" и"все раны" были хороши, но в итоге один хрен получили "Царскую Россию" но слегка модернизированную: бессменный (однако СМЕРТНЫЙ) лидер от ПАРТИИ , "контролируемая ПАРТИЕЙ вертикаль власти"(КПСС-СовМин-КГБ), "народ быдло". Поменяли морковку для народа: 80-м году построим коммунизм, "интернациональный долг", помощь угнетенной Африке, Азии и Латинской Америке. В итоге опять все пошло прахом, ибо конкурировать с рынком + ВПК + "помощь неграм" = пиздец экономике. Опять таки полностью атрофировали социальную сознательность граждан и их стремление продуктивно работать, ибо "хоть паши, а хочешь куй, все равно получишь х...й".
3) "Либеральная Россия". Бу-га-га))) В КПСС "внезапно" появились ЛИБЕРАЛЫ: сторонники свободного рынка и верховенства ПРАВА??? Охуеть, дайте два))) По факту пункт 2, с постепенным уходом в пункт 1. Во главе ЦАРЬ, которого даже ПАРТИЯ не контролирует. "Вертикаль власти", которая работает на ЦАРЯ, но не на НАРОД. Ну а внизу как и положено БЫДЛО))) Благо современные СМИ могут скормить любую идею, поэтому пока "телевизор побеждает холодильник" все ЗБС, однако как только в холодильнике пустеет начинается "болото".
Вот ТРИ сценария, которые обкатали на России. Может пора пожить по "нормальным правилам" как живет "развитой мир": для себя, для своей страны, для своих детей? Чтобы государство было для НАРОДА, а не наоборот. Чтобы ПРАВО распространялось на всех. Чтобы у власти были ОБЯЗАННОСТИ и долгосрочный ПЛАН не связанный с "тараканами в голове царя" (третий Рим, славянское братство, коммунистический рай для негров, многополярный мир).

Добавлю - быдло никуда не делось, посмотри на ютюбе трезвые дворы - сколько людей спивается и как они реагируют на просьбу этого не делать. Если таким людям дать больше свобод и социальных благ, они же совсем оскотинеют. А таких много, ими надо либо заниматься, либо ждать эволюции матушки, но это процесс не быстрый.

[^]
румпель
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Кого дам,тот и будет"© Бог.
А так-да,потешные рассуждения с диванов некоторых личностей.Особенно с 404
"Никогда мы так плохо не жили,как при Путине" (ц) Хохлы gigi.gif

[^]
румпель
6.07.2016 - 14:26
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Jesss @ 6.07.2016 - 17:13)
Если опять победит ботексный, надо доучивать иностранный и валить отсюда, потому что если он останется тут станет еще хуже. Не хочу своим детям говорить, мол подожди скоро все измениться, я 28 лет тут живу нечего не поменялось и не поменяется.

Можешь прям завтра сваливать. cheer.gif

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:18)
Цитата (yorkshire @ 6.07.2016 - 14:09)
Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:02)
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...

Да, я всё никак от последнего набега Швейцарии не оправлюсь. А вот вчера ночью кошмар приснился, что Сингапур на пару с Норвегией на Россию напали и всех в рабство взяли, проснулся весь в поту. И каждый день думаю о том, кого же завтра захватит Китай, им же дальше развиваться надо... Короче, понимаю Вас, одни тревоги по поводу этих развитых стран.

а без подъебок с фактами можно ответить я понимаю что глючит и трава забористая...но вот поверить в пушистость почитаемых вами стран не способен...вот так и вуаля вся америка перестала ставить всему миру палки в колеса... ну живут они там себе да и хуй с ними..чего лезут на эту сторону шарика..авианосцы строят..страны бомбят диктаторов выискивают..им что трудно из за большой совести трудиться там у себя спокойно и им ваши трудности жития в богатстве спокойно жить не дают... лично я в рот ебал их демократические ценности и хочу жить спокойно не зная о них... и пусть те кто любит подобное пиздуют туда где они есть... хочешь долбиться в жопу езжай в америку... хочешь жениться на гомике езжай в гейропу... хочешь кормить негров афроамериканцев пиздуй туда же... мы уж сами тут разберемся без...

Потому что в своих странах у них более-менее все нормально и они лезут везде, чтобы обезопасить свою страну и остаться в этом направлении.
Насчет геев-негров. У вас видно комплексы какие-то. Лучше с водкой, да в грязи, чем, не дай Бог, твой сосед будет геем. Как же, от него пахнет гучи, а от тебя блевотиной, непорядок dont.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 6.07.2016 - 14:28

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:28
0

la commedia

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 14:22)
Jesss
Цитата
я 28 лет тут живу нечего не поменялось и не поменяется.

А чего так долго терпел? И не выучить за 28 лет английский язык - это показатель интеллекта.

сидеть на жопе попездывая в интернетах и ждать когда весь перевернется и звезды сложатся как надо..от великого ума наверное

[^]
Sameman
6.07.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 13:56)
Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 15:58)
Цитата (Alechandro @ 6.07.2016 - 12:27)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 23:48)
Кто угодно, учитывая реалии.
И какбэ не совсем норм в 21 веке иметь "царя" и типа если он уйдет, то все...

А что нормально в 21 веке? Иметь не "Царя", а клушу подобную Олланду, которая откроет границы для ниггеров и арабов и будет кормить их за ваш счет?

В России дохуя закрытых границ, жертва пропаганды?
В Москве одни таджики, узбеки и прочие муслимы.
Может в своём огороде порядок наведёте, слуги партии, а потом уже в цивилизованный мир нос засовывать будете?

Москва- давно уже не русский город. Они приехали не к вам, они приехали вместо вас.

Знакомец оттуда ещё пять лет назад школу ребёнку искал. Чтоб русская))))))))))) была, смех.

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:29
0

la commedia

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.07.2016 - 14:26)
Потому что в своих странах у них более-менее все нормально и они лезут везде, чтобы обезопасить свою страну и остаться в этом направлении.

еще раз повторю за чей счет у них банкет... про безопасность не надо ля ля... ах да коллекторы работают у них правильно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Finita - 6.07.2016 - 14:32

[^]
yorkshire
6.07.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:18)
хочешь долбиться в жопу езжай в америку... хочешь жениться на гомике езжай в гейропу...

Хотел ответить серьёзно, ровно до этой фразы. Но так сложилось, что с людьми, у которых навязчивая гомофобия, у меня диалог не складывается. И дело не в том, что я люблю представителей секс-меньшинств, просто любой дальнейший диалог скатывается всё-равно к гомикам. Возможно, Фрейд даже что-то об этом писал в своих трудах.

А вообще, мне как бы хочется жить в стране, в которой амбициозными считаются проекты типа полёта на Марс или внедрения альтернативной энергетики, а не великая постройка газовой трубы. Я готов за это платить налоги, готов даже донатить дополнительно по собственному желанию. У меня базовые потребности закрыты, на поесть и одеться я себе всегда заработаю, а вот прожечь жизнь, отстёгивая налоги только на чьё-то обогащение, причём без пользы человечеству и даже без пользы моей семье - это мне неинтересно.

[^]
BigLaser
6.07.2016 - 14:34
2

Ярила

лишь бы не кадыров

[^]
Sameman
6.07.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 6.07.2016 - 14:12)
Цитата
Два брата-акробата, с деревянноголовый.

Бгг. Это вообще что? Выражаться надо яснее.

Цитата
Давно ли тиливизоры по всей стране качались от их любви

Это вы чего обкурились? Кроме Путина на кисель-тв ничего не показывают. )))

Ну, а разгоны "оппозиции", всякой болотной швали, не показывали? Это и к вопросу о неизвестности вам деревянноголового? А так да. Путина вы знаете. Раз киселёв там.

[^]
Alechandro
6.07.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 12:58)
Цитата (Alechandro @ 6.07.2016 - 12:27)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 23:48)
Кто угодно, учитывая реалии.
И какбэ не совсем норм в 21 веке иметь "царя" и типа если он уйдет, то все...

А что нормально в 21 веке? Иметь не "Царя", а клушу подобную Олланду, которая откроет границы для ниггеров и арабов и будет кормить их за ваш счет?

В России дохуя закрытых границ, жертва пропаганды?
В Москве одни таджики, узбеки и прочие муслимы.
Может в своём огороде порядок наведёте, слуги партии, а потом уже в цивилизованный мир нос засовывать будете?

А ты у нас откуда, западник? Если че, большинство таджиков, вьябывают в поте лица, а у вас сидят на подсосе и в вас же за ваши деньги плюют,слуги демократии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43984
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх