Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
6.07.2016 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

alfamale
Цитата
Запад заблокировал въезд в страну приспешников Царя, чтобы они на дачи в Загнивающую меньше ездили и денюжки в зарубежных банках меньше держали, за что Партия наложила продуктовое эмбарго на свой народ, на а Киселев по всем каналам протрубил, что это Европа такая плохая)))

Так и есть. Они против уродов во власти, а наши против нас.

[^]
paranoiki
6.07.2016 - 13:53
-6
Статус: Online

Ярила

Я предлагать, конечно, никого не стану, но историю травану.
Сидим это мы в курилке на работе какимто вечерком. Забегает вдруг чувак, знакомец старый, и кричит:"Сидите?! Курите?! А Путина то взорвали!!!" Среди нас ярых поклонников Путина нет, можем и ему шкуру почесать языками надосуге, но вы бы видели, как дружно мы все подскочили и кинулись в интернете новости искать! Радостных лиц я че то не видела, все были крайне озабочены, и копались в новостных лентах со словами:"Бля, че ж будет то?"
Не нашли инфы, к этому чуваку идем, спрашиваем, что, дескать , за хуйня? А он ржет:"С первым, блядь, апреля" cranky.gif

В общем, никто, почему то шутку не очень понял, не проникся таким юмором. Потому что действительно вместо Путина кандидатов как то не видно. Опять какой нить жулик или алкаш? А на хер это надо? Пусть уж лучше Путин , чем ворье какое. Уж чего говорить, но после Ельцина Россия с колен встает именно благодаря Путину.

В общем, как то так. Мысля моя, ни с кем спорить , у кого другое мнение, не стану.

О, минуса поперли gigi.gif минусаторы, мне на эти цифирки посрать. Если я так думаю, то мне, по вашему, говорить вслух нельзя? И чт о означают ваши шпалы: если бы я была к вам лицом к лицу, вы бы мне за мое , отличное от вашего, мнение по этому лицу и настучали бы что ли? shum_lol.gif Пиздец, озуенная дискуссия shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал paranoiki - 6.07.2016 - 14:06

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 6.07.2016 - 15:50)
Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:24)
Цитата (Olanseum @ 6.07.2016 - 12:19)
Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:05)
Цитата
Здесь каждый второй запутенец описывает ужасные картины "кто если не он".

Я как раз не "запутинец". Мне нравится его внешняя политика и не нравится внутренняя. Но свержение выльется в очень нехорошую бяку. Россия сейчас в не очень выгодном положении, слишком много у нас "заклятых друзей".

Позволь спросить, а что конкретно из внешней политики тебе нравится? Какие достижения ты можешь назвать?

Да хотя бы то, что с Россией стали считаться в мире.

и в чём это заключается? Вроде выгнали отовсюду откуда можно. Унизили до предела.
Считаются с сильными, а Россия на 12 место по уровню ВВП пришла, а ВВП на душу населения вообще на уровне Габона где то в 6 десятке стран

Кстати, о Габоне- вики.Экономика[править | править вики-текст]
Основная статья: Экономика Габона

Карта Габона
Благодаря природным запасам нефти, газа, марганцевой и урановой руды и сравнительно немногочисленному населению Габон является одной из наиболее богатых стран Чёрной Африки (в расчёте ВВП на душу населения в 2009 году — 13,9 тыс. долл, 3-е место после Экваториальной Гвинеи и Сейшельских островов, в то же время — 81-е место в мире по этому показателю), хотя около 60 % трудоспособного населения занято в сельском хозяйстве или на лесозаготовках.

Сельское хозяйство (5 % ВВП) — какао, кофе, сахар, пальмовое масло, каучук, животноводство.

Промышленность (15 % работающих, 57 % ВВП) — добыча и переработка нефти (добыто в 2013 году 11,8 млн тонн[25]), добыча марганца и золота, обработка сельхозпродукции, деревообработка.

Внешняя торговля[править | править вики-текст]
Экспорт в 2015 году — 5,56 млрд долл[3]. Около 70 % экспорта составляют нефть и нефтепродукты, другие основные экспортные товары — лес, марганец, уран.

Основные покупатели — Китай 15,8 %, Япония 14,6 %, Австралия 11 %, США 7,9 %, Индия 7,8 %, Южная Корея 6,3 %, Тринидад и Тобаго 4,6 %, Испания 4,4 % (2014).

Импорт в 2015 году — 2,42 млрд долл[3]. В основном — промышленные товары и продовольствие.

Основные поставщики — Франция 20 %, Кот-д’Ивуар 15,3 %, Китай 9,6 %, США 9,3 %, Алжир 5,1 %, Бельгия 4,5 % (2014)

[^]
Brazniy
6.07.2016 - 13:54
1

Ярила

maik2
Цитата
Действительно. Кто?

Можно, я по народному отвечу? Хуй в кожаном пальто! Кого покажут, того и выберем, вы, блядь, как дети...

[^]
Найтик
6.07.2016 - 13:55
1

Шутник

Цитата (paranoiki @ 6.07.2016 - 13:53)
Я предлагать, конечно, никого не стану, но историю травану.
Сидим это мы в курилке на работе какимто вечерком. Забегает вдруг чувак, знакомец старый, и кричит:"Сидите?! Курите?! А Путина то взорвали!!!" Среди нас ярых поклонников Путина нет, можем и ему шкуру почесать языками надосуге, но вы бы видели, как дружно мы все подскочили и кинулись в интернете новости искать! Радостных лиц я че то не видела, все были крайне озабочены, и копались в новостных лентах со словами:"Бля, че ж будет то?"
Не нашли инфы, к этому чуваку идем, спрашиваем, что, дескать , за хуйня? А он ржет:"С первым, блядь, апреля" cranky.gif

В общем, никто, почему то шутку не очень понял, не проникся таким юмором. Потому что действительно вместо Путина кандидатов как то не видно. Опять какой нить жулик или алкаш? А на хер это надо? Пусть уж лучше Путин , чем ворье какое. Уж чего говорить, но после Ельцина Россия с колен встает именно благодаря Путину.

В общем, как то так. Мысля моя, ни с кем спорить , у кого другое мнение, не стану.

офигеть встает с колен) сделал друзей миллиардерами да.

[^]
bag68
6.07.2016 - 13:55
2

Юморист

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 13:48)

А может еще санкции не партия ввела против своего народа? Напомнить как развивались события? Запад заблокировал въезд в страну приспешников Царя, чтобы они на дачи в Загнивающую меньше ездили и денюжки в зарубежных банках меньше держали, за что Партия наложила продуктовое эмбарго на свой народ, но а Киселев по всем каналам протрубил, что это Европа такая плохая)))

Ты с темы не спрыгивай. Я тебе про дифирамбы Пиндостану писал, а про дружков Путина-это я тебе предъявить могу. Где же эти твои хваленые санкции? Нету ни х.ра-один пук в воду-как прятали бабки в офшорах, так и прячут. Ссыт твой Запад всерьёз сраться, хотят твари нашими руками всё решить, чтобы мы очередную революцию замутили.

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 15:58)
Цитата (Alechandro @ 6.07.2016 - 12:27)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 23:48)
Кто угодно, учитывая реалии.
И какбэ не совсем норм в 21 веке иметь "царя" и типа если он уйдет, то все...

А что нормально в 21 веке? Иметь не "Царя", а клушу подобную Олланду, которая откроет границы для ниггеров и арабов и будет кормить их за ваш счет?

В России дохуя закрытых границ, жертва пропаганды?
В Москве одни таджики, узбеки и прочие муслимы.
Может в своём огороде порядок наведёте, слуги партии, а потом уже в цивилизованный мир нос засовывать будете?

Москва- давно уже не русский город. Они приехали не к вам, они приехали вместо вас.

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 13:56
0

Гойдофоб

сергелектрик
Цитата
Я перечислил сферы, где уродов подавляюще большинство.
Есть возражения?

Конечно есть - сходу спрошу на основании каких исследований сделаны выводы? Мне вот мудак-мент всего пару раз попался, в остальном - нормальные люди и менты, и гайцы. И преступников, прикинь, не Навальный ловит. И на зоны убийцы не сами приходят.

maik2
Цитата
Они против уродов во власти

Реально веришь в то, что Запад против лично воров и коррупционеров из гуманистических соображений? Но при этом поддерживает Порошенко и его свору кровопийц, защищает террористов в Сирии и оказывает поддержку коррумпированным режимам Восточной Европы, типа торгующей наркотиками и людьми Албании?

[^]
yorkshire
6.07.2016 - 13:57
5

Ярила

Цитата (paranoiki @ 6.07.2016 - 13:53)
Пусть уж лучше Путин , чем ворье какое.

Смотрю на эту фразу, и не могу понять, что же в ней не так?

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:03)
Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 12:58)
PhoenixWrigh
Цитата
Ты это, давай тут без "насильственных захватов власти". Посиди, отдышись, почитай о чем речь

А кто тебе ненасильственно власть отдаст? Эти будут за нее до последнего держаться.

Если только так нелюбимые пропагандой Американцы как всегда не помогут, сколько раз они уже помогали России, все псевдо-патриоты их ненавидят.

А нуу да. Там то димакратии валом. Со всеми поделятся.

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (ircfort @ 6.07.2016 - 13:45)
Цитата (kuzvv @ 6.07.2016 - 13:42)
Вопрос сложный. Я буду голосовать или за Путина или за того на кого он укажет. И вопрос приемника для меня очень важный.

ну тогда можешь на выборы совсем не приходить - такой результат они там сами за тебя нарисуют...

Э нет я потом не смогу писать на яп что голосовал за Путина.

[^]
LiNa4ka
-1

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 6.07.2016 - 02:47)
Кто крайний в цари?
Никого?
Тогда я первым буду!

Президент это командный игрок, ВВП оказался очень неплох, команда восторга не вызывает.

В мантру, если не он то кто не верю.

Костяк команды ВВП сильный, вот на вторых и третьих ролях-- жертвы 90-х... Что было в 90-е все знают( кто сознательно воспринимал ту реальность) Жесть короче....
Исключительно моё мнение! Надо выбирать амерофоба, иначе опять с горки ебанём.

Это сообщение отредактировал LiNa4ka - 6.07.2016 - 14:00

[^]
alfamale
6.07.2016 - 13:59
-2

Балагур

Ну и как бы я к чему всё это говорю - я не призываю лизать жопу амерам, европам и т.д., не говорю, что вот они какие белые и пушистые, какие они хорошие, просто сцуко, народ, НЕ ВЕДИТЕСЬ на всё то, что заливают вам в уши по телевизору всякие киселевы и пропагандоны в комментариях в Интернете.

Про санкции, про врагов, про 90-ые, про СССР, про выборы, что никто кроме путин, если не путин, то кто и т.д. Есть нормальные люди в стране, есть, просто сейчас выгодно, чтобы население было тупое, меньше думали, меньше поднимали голову, меньше возмущались, видя всякие часы пескова, квартиры шувалова и т.д.

Да и выборы скоро. Не забывайте обязательно посетить данное частное мероприятие 18 сентября. Засим добавить мне больше нечего. Уступаю дорогу пропагандонам.

[^]
Finita
6.07.2016 - 14:02
2

la commedia

блять сколько детей в теме то..а давайте строить что б было все хорошо... трах тибидох тибадах... горшочек вари...горшочек не вари...вы ебанутые что ли...
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...кто то пашет а кто то пляшет.... в америке хорошо жить...да без пизды не хуево..печатают зеленые тугрики и покупают за бумажки все произведенное в мире...а не продашь накажут гуманитарными бомбардировками...хочешь свою банковскую систему без доллара и оплаты любой сделки процента америкосам ну тогда тебе санкции всех типов... ах ты успешен и богат но не слушаешься заокеанского папу значит деньги у тебя ворованные и ты лишается их путем конфискации... но если ты вор но послушный вложи любые деньги даже пахнущие говном и кровью в америку тебе их отмоют вполне официально по американскому законодательству... ну давайте просрем армию и флот и авиацию раздерьбанем... давайте будем все богатыми..нам всем волшебник будет давать деньги в долг без возврата за просто желание жить красиво...нечестных не будет...все равны но будут и равнее...потом найдется новый хозяин наших недр хули мы не достойны ими правильно распорядиться уже неоднократно об этом напоминали не раз правильные правители из за бугра...
все в курсе что по закону навязанному всему миру в том числе и нам мы не имеем право печатать деревянные рубли больше чем имеем в наличии недеревянных долларов... и курс устанавливаем не мы... вот для того что бы трудяге выплатить рублями ЗП государству надо купить у америки баксы...классно..давайте откажемся..мало вам санкций и их последствий...как разрушить сложившуюся систему создать большой собственный мировой рынок потребления чем сейчас и занимаются ЕАЭС... учеными давно доказано что численность населения для саморазвития и самообепечения государства должна быть не менее 250 миллионов человек...
прогноз Менделеева по демографии
Великороссы: прогноз на 2000г – 259 миллионов, фактически – 135 миллионов; малороссы: прогноз – 104 миллиона, фактически – 43; белорусы: прогноз – 27 миллионов, фактически – 10 миллионов.
Т.е. численность всех трех ветвей русского народа к концу ХХ века оказалась — в 2-3 раза ниже прогнозируемых, хотя по всему миру, по США и по отдельным территориям Российской империи с нерусским (в этническом, а не гражданском смысле) населением прогноз сбылся.
Причины надеюсь всем понятны...
При подсчетах ученые выявили что в России
за 1918–1955-е годы не своей смертью умерло около 87 млн человек (в 12 раз больше, чем в дореволюционной России за такой же период времени), или каждый пятый человек, когда-либо живший в нашей стране после революции.
Но и это еще не полная сумма человеческих потерь. Ведь насильно выведенные из жизни люди могли иметь детей и внуков и продолжать человеческий род. Самые заниженные подсчеты подсказывают, что «недобор» рождений и «эхо» недобора рождений составит 64 млн человек. А всего, если сплюсовать число лиц, умерших не своей смертью, покинувших родину, а также число детей, которые могли бы родиться у этих людей, то общий людской ущерб страны составит 156 млн человек (нынешняя численность населения Англии, Франции, ФРГ, вместе взятых)

Это сообщение отредактировал Finita - 6.07.2016 - 14:09

[^]
Sameman
6.07.2016 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 6.07.2016 - 13:18)
Навальный - ну ктож ему даст то избираться?

Да и нахуй этого идиота. Два брата-акробата, с деревянноголовым, на пару. Давно ли тиливизоры по всей стране качались от их любви? Было бы из-за чего, случилось бы с ним, как с лебедем или фёдоровым.

Это сообщение отредактировал Sameman - 6.07.2016 - 14:10

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Romko @ 6.07.2016 - 16:09)
Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Ну они ж не в край долбоёбы. Я надеюсь.

[^]
ddim
6.07.2016 - 14:06
3

ебунец

ох уж эти сказочники
сколько их было таких "незаменимых"
а Россия никуда не делась
и вовану найдется замена
просто он уже самых терпеливых разочаровал и нужна народу новая надежда, чтобы хоть какое-то время пожить с верой в лучшее
уцепился за трон как пиявка

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:09)
Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 13:05)
alfamale
Цитата
Если только так нелюбимые пропагандой Американцы как всегда не помогут

Как помогли Украине, Ливии, Ираку и Афганистану? Нахуй таких помощников и их прихлебателей

Помогли избавиться от диктаторов, которые гнобили свой народ ты хотел сказать? Или если Кисилев сказал диктатор хороший, Обама плохой - то ты как верный прислужник-пропагандон понёс правду в массы?

Что там теперь, в этих странах, не напомните? После того, как они освободились от тиранов?

[^]
T80Ivan
6.07.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 13:42)
Цитата (samuray955 @ 6.07.2016 - 15:34)
Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 12:19)
Цитата (T80Ivan @ 6.07.2016 - 14:48)
Цитата (BastaD @ 6.07.2016 - 11:46)
мне кажется Пескова будут двигать..

Песков - секретарь. Шутишь?
Я думаю Кадыров будет преемником.

Один вопрос- ты пойдешь за него голосовать? Я - нет. И не надо про "Власть нарисует любые проценты". 10-15%- еще можно натянуть. Но ведь сам же понимаешь- не "взлетит" кандидатура. Это- для "Эха Мацы" вариант.

а как же 146% от ста уже 46% ,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. и это не считая тех . еще кто то против Пу голосовал

Миилааай! Я с середины 90-х 9 выборов провел. Начиная от зама председателя комиссии, заканчивая секретарем. Кто знает- поймет. Комиссии "на земле" нахуй не нужны ваши проблемы. Мы свое отработали. Бюллетени и протоколы в ТИК сдали, и уехали в сауну отдыхать.
Во первых- нам не нужны проблемы на ровном месте.
Во вторых- наблюдатели. Один раз дедок от КПРФ (хотя я и сам всегда голосую за них), устроил кипишь на ровном месте.
Орет в 18.00 "Вы блеать , негодяИ, у вас уже давно бюллетени должны были закончится, а вы их все выдаете и выдаете!".
Стали разбираться. Оказывается, дедок считал ВСЕХ входящих на избирательный участок. Т,е, пацаны пошли с друганом попить пива в выходной день, друган по дороге решил зайти на участок. Дедок. считал их ВСЕХ. Блеать, кое как угомонили буденновца при подсчете. С бюллетенями и с протоколами в руках. Специально привели его на уничтожение оставшихся бюллетеней. Ничо, дед оттаял под занавес. Мы его даже на сдачу протоколов и бюллетеней в ТИК с собой взяли. Везде по кабинетам с собой водили. Потом в автобусе нолили ему 200 водки и отвезли к бабке, а сами поехали в бассейн отмокать.
Так что- ищите все на уровнях ТИКов.

Да при необходимости и 146% никому не нужно. Просто подотрутся результатами голосования и сделают по-своему.
Было же уже.
В 1991 году народ СССР проголосовал за сохранение СССР на референдуме.
Где СССР?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 6.07.2016 - 14:09

[^]
bomz1986
6.07.2016 - 14:09
1

Шутник

Кто, кто? Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!

[^]
Precious101
2

Балагур

Цитата
Вопрос:

На ком держаться России, если с ними чтото случится?

Ответ: Надо срочно клонировать Петведева с Мутиным, пока не померли.

[^]
yorkshire
3

Ярила

Цитата (Finita @ 6.07.2016 - 14:02)
все по вашему развитые страны живут за счет других ограбленных и порабощенных стран...

Да, я всё никак от последнего набега Швейцарии не оправлюсь. А вот вчера ночью кошмар приснился, что Сингапур на пару с Норвегией на Россию напали и всех в рабство взяли, проснулся весь в поту. И каждый день думаю о том, кого же завтра захватит Китай, им же дальше развиваться надо... Короче, понимаю Вас, одни тревоги по поводу этих развитых стран.

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (alfamale @ 6.07.2016 - 16:12)
Цитата (Romko @ 6.07.2016 - 13:09)
Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Все просто - пока градусник народа показывает нормальную температуру. А вот когда тоталитаризм дойдет до мразматических показателей и и в холодильнике закончится суп из крапивы, народу уже будет насрать кто там наверху Касьянов не Касьянов, Навальный или Путин и т.д. Но пока все хорошо. 146% за ЕР. Все на частные выборы 18 сентября.

Я не ебу, зачем вы держите в холодильнике суп из крапивы. Может у вас вера такая? У меня котэ каждое утро съедает кусок говядины, ибо хищник. Я на пенсии как то работаю и обеспечиваю семью . Зачем вы поступаете обратным образом- я не знаю. И да, меня веселят стродальцы за мою жизнь.

[^]
persey4ik
-1

Правдоруб.

Цитата
Два брата-акробата, с деревянноголовый.

Бгг. Это вообще что? Выражаться надо яснее.

Цитата
Давно ли тиливизоры по всей стране качались от их любви

Это вы чего обкурились? Кроме Путина на кисель-тв ничего не показывают. )))

[^]
lazyivolga
-1

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 6.07.2016 - 12:02)
ТС, успокойтесь! Никуда Путин не уйдёт. Он будет править Россией до самой своей смерти, если захочет. А это значит, что большинство ЯПовцев умрут при власти Путина)) Только управлять он будет из-за кулис, как Дэн Сяопин и Ли Куан Ю.
Несменяемость нынешнего курса гарантирована армией, национальной гвардией и спецслужбами. Не потому, что они такие страшные (хотя, они, реально, пздц, какие страшные, без шуток) а потому, что государство Россия является их кормушкой, они - "государевы люди".
И ещё, люди с большими звёздами на погонах отлично помнят, во что "демократы" превратили армию в прОклятые 90-е и видят, как сейчас либералы требуют сократить расходы на армию - просто озвучивают требования своих заокеанских хозяев.
Подкупить их всех, как верхушку иракской армии, не удастся - денег не хватит, а поражения в войне они не боятся, ибо защищены ядерным оружием, в отличие от тех же иракцев, которых ждал неминуемый пздц.
Кроме того, вопреки заунывному пению либерастов, силовики и бывшие КГБшники не хранят свои деньги в западных банках. Они отлично информированы, что все банковские счета, даже в Швейцарии, находятся под контролем ЦРУ.
Западные банки - это удел нуворишей, которых там неизбежно обдерут, как липку, так как за ними не стоит вся мощь государства.
Что касается фигуры на президентском посту, то управленцев лучше Шойгу в истории России не было.
Следующий на очереди - Дюмин Алексей Геннадьевич, который, пока, набирается опыта управленческой работы на посту губернатора Тульской области. Так что, ТС, держи хвост пистолетом!))

Интересный анализ. Без П.

Даже не понимаю, почему тебя зеленкой не закидали.

Но вот у меня вопрос, ладно ГБ шники не хранят деньги в швейцарских банках и защищены ЯО и больше, чем ЯО глупостью населения.

Но... Сколько веревочке не виться.
Ну типа наворовал ты охулиарды долларов. Но прелесть то в том, чтобы их суметь со вкусом потратить.

А страна то превращается при этой системе в унылое дерьмо.

Какой прок в миллиардах, если ты сидишь грубо говоря в деревне, где вообще ничего нет, кроме ларька с сигаретами, никаких удобств да еще и херовая экология и не можешь оттуда выбраться. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43987
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх