Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДмитрийБерг
6.07.2016 - 13:16
0
Статус: Offline

Балагур

Ясное дело это Медведев . Кандидатура тупого президента всех устроит, кроме тех кто не имеет голоса своего , то есть народа

[^]
shubert
6.07.2016 - 13:17
0

Ярила

шпальте этого раба

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 13:17
-4

Гойдофоб

Olanseum
Цитата
То есть тебя не смущает ни завоз иностранцев в качестве дешёвой рабочей силы, ни высокий уровень безработицы среди твоих соотечественников

Где высокий уровень безработицы? Не знаю ни одного человека, который бы годами сидел без работы не по собственному желанию.

Цитата
Это бля простая логике на уровне дважды два равно четыре.

Это логика детсадовца, у которого реально весь мир состоит из уравнения 2*2=4. Нахуй они нужны? Ну поменяй на других - чего ты мне это рассказываешь? Есть в мире вещи, которые просто существуют, например хуевое качество жизни в России. И ты с этим ничего не сделаешь, так как эти макропроцессы неподвластны решению отдельно взятого человека. Это система со множеством неизвестных.

[^]
persey4ik
6.07.2016 - 13:18
0

Правдоруб.

Цитата (Romko @ 6.07.2016 - 13:09)
Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Касьянов из той же ельцинской команды, что и Путин. Никакими достижениями сей премьер не проявил себя.

Венедиктов - это журнаюшка, ничем дельным никогда не руководил. И эхо газпрома именно при нем стало банкротом.

Кац - не знаю кто такой. Ваш друг?

Навальный - ну ктож ему даст то избираться?

[^]
Найтик
6.07.2016 - 13:18
4

Шутник

а нахуй строить Империю?
давайте строить страну где высокие пенсии, харплаты, где не страшно рожать детей, где в школах учат астрономии а не слову божъему?
а империю нахуй. вместе с имперскодрочерами. опять бантустаны кормить , за наш счет
а путина найдется кому сменить, русский народ талантлив. пусть идет на пенсию, путин то. а его дружки на нары

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (FigaSE @ 6.07.2016 - 15:26)
Вот так и будем булькат в том что есть...Нууу, не, а когооо? Ну к этому то уже привыкли, да и он привык... а вот новый то покааа нажрётся власти, покааа наворуется...шило на мыло типа получается, этот опять же примелькался уже...
Менять надо! Но даже если не человека то уж систему точно! Я не за революцию в классическом её смылсе, кишки-скинул старого-поставил нового (хотя и это бы не помешало в профилактических целях) я за революцию в головах! Причём у всех! А не только у правительства и чиновников!

Я знаю, как начать революцию в Москве, йуноша. Надо просто зарплаты установить средние по России, 18-20 тыр. И вы в первых рядах помчитесь с воплем "Хватитэтотерпеть!".

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 13:19
-2

Гойдофоб

persey4ik
Цитата
Навальный - ну ктож ему даст то избираться?

А чего не предлагаете-то? Почему стесняетесь своего голоса? Про революцию орать - вся тема в революционерах, а как вписать себя в секту Карнавального - так все стесняются, придумывают какие-то отмазки, видимо подсознательно понимая, что один раз в дерьмо зашкваришься - потом не отмоешься.

[^]
AlexeyAp
6.07.2016 - 13:20
-1

Приколист

Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

Какой смысл? Телевизор победил холодильник. Современные технологии манипуляции позволяют любому кто контролирует СМИ, иметь в кармане гарантированный электоральный минимум. Я предлагаю вообще оказаться от выборов и ввести Монархию

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Найтик
Цитата
давайте строить страну где высокие пенсии, харплаты, где не страшно рожать детей, где в школах учат астрономии а не слову божъему?

Давайте, с чего начнем строить? Пиздец, как у вас все просто и волшебно faceoff.gif

[^]
alfamale
-2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 13:12)
alfamale
Цитата
Помогли избавиться от диктаторов, которые гнобили свой народ ты хотел сказать?

Помогли умереть миллионам человек, а тем кто выжил - жить в постоянном страхе, разрухе, нищете и терроре. Диктаторы есть диктаторы, но пиндосы - самый худший диктатор планеты, убивший больше всех людей.

Объясни мне, мой методист, почему вам говорят все время сувать нос в чужой огород, а не свой? Может тебе в школе на уроке истории (или ты их прогуливал) не рассказывали про голод в Поволжье из-за тупой политики партии и кто помогал не помереть половине стране? Не Америка ли? А может вечно ищущий внешних врагов друг, ты забыл, что Россия до сих пор не рассчиталась с США за ленд-лиз? Просто хуй положила на долг? А может не благодаря штатам ты сейчас не на картошке в совхозе, а ходишь в турецких джинсах, ездеешь на иномарке, а не вазе 2105 и сидишь с айфона или интеловского компа в интернете? А отдыхаешь ты наверное не за границей и скучаешь по выездным визам времен СССР? А что делает тебе твоя партия кроме как платит зарплату за пропагандонство и запрещает ещё не запрещённое? Просто поясни мне свою логику, хоть личное мнение тебе выражать нельзя, но попытайся хотя бы завуалированно.

[^]
tv76nk
1

Ярила

Гы ) Комментарии полностью в русле основной интернет-тенденции - "Пиздеть, визжать, все ругать, но ничего конкретного не предлагать!".
"Цари, бардак, бояре, дно..." - но предложить лучшую перспективу так никто и не смог.
Не верите в своих кумиров, господа? Почему не предлагаете Касьянова, Навального, Каца, Венедиктова и т.п.?

а вот Навальный достойный чел. несмотря на все наезды на него продолжает разоблачать путинских коррупционеров , и юридически грамотен и семел, кишка не тонка. хотел бы видеть его следующим президентом.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

AlexeyAp
Цитата
Я предлагаю вообще оказаться от выборов и ввести Монархию

Чисто прагматически - и распилить на это еще кучу бюджетных денег?

[^]
persey4ik
6.07.2016 - 13:21
0

Правдоруб.

Цитата
А чего не предлагаете-то?

Ну предлагаю Навального и дальше что? Все?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 6.07.2016 - 13:23

[^]
consul200
6.07.2016 - 13:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Шойгу будет.

Да нет. Структура, которую он создал - МЧС, одна из самых коррумпированных, раздутых до никчемности. Знаю это изнутри. Пять лет там работал. На почве личной дружбы. Кто-нить помнит как фамилия нынешнего начальника МЧС? Вот и я не помню. А почему? Потому, что на слуху только личные друзья Путина.
Что касается самого вопроса. А за полгода до его президентства о нем вообще кто-нибудь знал-слышал? Вот и ответ. Есть кому заменить. Власть этого не хочет.

[^]
ircfort
-2

Ярила

Цитата (Вронский @ 6.07.2016 - 13:04)
Цитата (ircfort @ 6.07.2016 - 12:21)
Цитата (Вронский @ 6.07.2016 - 12:18)
Цитата (leoles @ 6.07.2016 - 12:10)
И кто этот парень?
Так-то я обычно к девушкам присматриваюсь...

Андрей Воробьев - губернатор Московской области.

Ты в теме о замене Путину к девушкам приглядываешься? Блядь, да ты извращенец gigi.gif

ага, воробьев так застроил мск. обл. что люди там как в газовой камере.
ему не то что Россию, свои 20 соток на даче не доверю.

Когда успел? Он губернатором всего третий год, что ты пиздишь то?
Приведи аргументы по весомее...
Я сам из провинции, мне как то похуй ваши подмосковные вечера, но на чела напраслину возводить безпонтово...

если тебе похуй хуле ты вообще тут?

любой форум любого подмосковного города. читай, если умеешь.

и да за 3 года можно застроить так, что мало не покажется, парки выпиливаются полностью, застройка идет такими темпами, что в мск. область скоро можно будет все 146 млн переселить. так что велкам, чучело провинциальное.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

alfamale
Цитата
Объясни мне, мой методист, почему вам говорят все время сувать нос в чужой огород, а не свой?

Задай этот вопрос себе, я уже понял, что ты не гражданин РФ, но внутренние дела РФ тебя очень сильно волнуют и ты пытаешься указывать гражданам РФ как их решать.

Цитата
А может вечно ищущий внешних врагов друг, ты забыл, что Россия до сих пор не рассчиталась с США за ленд-лиз?

Сполна рассчитались политическим влиянием в Европе, непропорциональным вкладу в победу.

Цитата
А может не благодаря штатам ты сейчас не на картошке в совхозе, а ходишь в турецких джинсах, ездеешь на иномарке, а не вазе 2105 и сидишь с айфона или интеловского компа в интернете?

Нет, не благодаря. Благодаря штатам у меня были страшные 90-е годы и любимый ими мудак-президент Борька Алкаш.

Цитата
Просто поясни мне свою логику, хоть личное мнение тебе выражать нельзя, но попытайся хотя бы завуалированно.

У меня простая логика - "помощники" идут нахуй, или вна Украину, которая уже полную жопу долгов у этих "помощников" набрала и находится в таком очечеле, из которого никогда не выберется. Твоя любивая Америка - это противник, противник, заинтересованный и в твоей, и в моей нищете ибо в таком случае у нее нет конкурентов на Олимпе мирового господства.

[^]
StSergantSerg
6.07.2016 - 13:26
10

Приколист

Как жалко что я не могу зашпалить тему на всю юкку.

Мне вот шурин тоже недавно втирал что без путина мы все умрем, не подрались хоть.

Невыполненые обещания Путина
Вот самые раздражающие меня:
Путин Владимир: Все чернобыльцы получат жилье до конца 2015 года
Президент РФ
31/12/2015 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: По делу "Оборонсервиса" будут наказаны те, кто действительно виновен
Президент РФ
25/08/2015 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: Интернет "чикать" не будем
Президент РФ
26/01/2015 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: К 2015 году треть россиян сможет позволить себе покупку жилья
Президент РФ
31/12/2014 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: Россия к 2015 году войдет в пятерку крупнейших экономик мира
Президент РФ
30/12/2014 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: Если цены на нефть снизятся, доллар начнет падать
Президент РФ
15/12/2014 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: Скачки курса рубля скоро закончатся
Президент РФ
02/12/2014 НЕ ВЫПОЛНЕНО

Путин Владимир: Сократим численность чиновников на 20%
Президент РФ
03/10/2013 НЕ ВЫПОЛНЕНО

В общем много продолжать не вижу смысла.

[^]
ig0rec
6.07.2016 - 13:27
2

Шутник

Давайте тему заминусим мож хоть как-то там зашевеляться! Ну че ОН для народа сделал? Народ нищий, жкх разваливается, дорог нет. Медицина и образование с такими реформами тоже скоро загнется. А да ментов развели, зарплату им подняли, чтоб знали с чьей руки кормятся. А так всё у нас хорошо, без ВВП пропадем.

[^]
AlexeyAp
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 13:20)
AlexeyAp
Цитата
Я предлагаю вообще оказаться от выборов и ввести Монархию

Чисто прагматически - и распилить на это еще кучу бюджетных денег?

наоборот сэкономить на выборах. Затрат никаких, шапка царская с брюликами уже пошита и лежит без дела, также как и все остальные побрякушки.

[^]
russean
-1

тот самый

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.07.2016 - 00:03)
Цитата (russean @ 5.07.2016 - 23:55)
глупый вопрос. Всегда найдется тот, кто поднимет падающую в руки власть. И чем большая жопа будет, тем лучше кандидат придет (ведь взять страну в трудное время-  это риск, неблагодарное дело, и множество неразрешенный проблем, плюс еще и бабла нет).

По твоей логике порошенко был отличным кандидатом.

Порошенко пришел не в кризис. Он пришел когда страна была полна ресурсов. Было что воровать. Да и не так плоха ситуация еще на украине, когда будет совсем хреново, органы власти деградируют сразу. В принципе это и будет симптомом, что дело очень плохо.

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 13:29
1

Гойдофоб

AlexeyAp
Цитата
наоборот сэкономить на выборах. Затрат никаких, шапка царская с брюликами уже пошита и лежит без дела, также как и все остальные побрякушки.

Замена сраных табличек на улицах стоит миллионы, а тут целый государственный строй поменять, все протокольные мероприятия, структуру, символику.

[^]
yorkshire
2

Ярила

Цитата (tv76nk @ 6.07.2016 - 13:20)
а вот Навальный достойный чел. несмотря на все наезды на него продолжает разоблачать путинских коррупционеров , и юридически грамотен  и семел, кишка не тонка. хотел бы видеть его следующим президентом.

Мне вот было абсолютно пох на Навального года до 12-13, пока его не начали жёстко прессовать. Сначала пришили дело, что бы избираться никуда не смог, а потом запретили анонимно переводить крупные суммы денег, после того, как его многие поддержали рублём. В общем, сильно много внимания власть ему уделила, вероятно, сильно жопы подгорать начали. Не скажу, хотел бы или нет видеть его президентом, и мне даже пофиг где он берёт финансирование, но сам факт того, на какие суммы он раскрыл коррупционные схемы вызывает уважение. Кто бы что ни говорил...

Это сообщение отредактировал yorkshire - 6.07.2016 - 13:29

[^]
Olanseum
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 13:17)
Olanseum
Цитата
То есть тебя не смущает ни завоз иностранцев в качестве дешёвой рабочей силы, ни высокий уровень безработицы среди твоих соотечественников

Где высокий уровень безработицы? Не знаю ни одного человека, который бы годами сидел без работы не по собственному желанию.

Цитата
Это бля простая логике на уровне дважды два равно четыре.

Это логика детсадовца, у которого реально весь мир состоит из уравнения 2*2=4. Нахуй они нужны? Ну поменяй на других - чего ты мне это рассказываешь? Есть в мире вещи, которые просто существуют, например хуевое качество жизни в России. И ты с этим ничего не сделаешь, так как эти макропроцессы неподвластны решению отдельно взятого человека. Это система со множеством неизвестных.

"Есть в мире вещи, которые просто существуют, например хуевое качество жизни в России. И ты с этим ничего не сделаешь, так как эти макропроцессы неподвластны решению отдельно взятого человека" - Сталину об этом расскажи. Если ничего не делать то ничего и не изменится. А при лозунгах "никтокромепутина" становится понятно что некоторые и не хотят ничего менять. А раз так, то терпите дальше вротебергов, сердюковых и прочих виолончейлистов. Уж через пару-то лет с такой командой точно встанем с колен и весь мир зауважает.

[^]
ленивыйпанда
2

Ярила

к сожалению, уже умер человек, который Сингапур из говна поднял и с коррупцией справился, его было бы неплохо привлечь, тогда бы все побегали

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 13:30
1

Гойдофоб

russean
Цитата
органы власти деградируют сразу

А они еще не деградировали? Куча эпатажных экспатов, отсутствие контроля за незаконными бандформированиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43980
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх