Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Giloid
3.03.2016 - 11:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:13)
Тоесть предыдущии взрывы в метро, захваты театров, взрывы на вокзалах это все не то, а вот тут прям край? Почему впечатлило именно вот это?

Почему не то? В школьные времена много раз отпускали с уроков, так как школу "минировали". С одноклассником ездили в книжный на Пушкинскую за учебником по ОБЖ, а на следующий день там же был теракт в переходе. Во времена моей работы в соцсфере начальство выдало мне презент - билетик на норд-ост, не пошел, так как в тот день надо было быть в универе. После терактов в метро весь сезон по мск откатал на моте, так как спускаться в подземку было тупо страшно. Люди привыкли к этому ужасу. Но я надеюсь к таким показательным "выступлениям "люди не привыкнут никогда. От того и переломный момент.

[^]
figitive
3.03.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 2.03.2016 - 21:47)
А как по мне, то отличная эмблема. Была б машина спецом наклеил бы.

Можешь где угодно наклеить хоть на подъезде

[^]
Alchmist
4

Почетный морковевед.

щито? единичный случай? ЕДИНИЧНЫЙ???!!!!11111

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:55)

Ладно пизда ты общественная, буду с тобой на твоем быдлячем говорить.

Короче слухай сюда:

Во-первых ты мне предъявляешь типа "не спец, а рассуждает о спецслужбах". А ты чо, подстилилась под весь Узбекистан, что так в узбеках шаришь?

Ну так нормальные люди это как раз те, кто умеет фильтровать информационный шум. Отрезанная голова - ничто, фикция. Головы тыщу раз отрезали преступники всех национальностей. Просто тут она попала в кадр и ай-ой. Это позиция тупых идиотов, которые не понимают СКОЛЬКО голов отрезается в нашей и других странах.

Я говорю о том, что события тут следующие: значит  человек совершает преступление, со следами этого преступления ходит по улице, при этом у человека на телефоне есть контакты экстремистов. Значит при этом мы этого человека в страну пустили раз, взяли на работу два, не пристрелили сразу же, дав возможность столько времени позировать на камеру три, не сумели отследить сразу же по контактированию с экстремистами четыре. Значит мы должны сделать выводы, чтобы больше такого не повторялось.

А ты, дуреха, предлагаешь вместо этого махать флагом и пиздой.

Цитата

Ладно пизда ты общественная, буду с тобой на твоем быдлячем говорить.

Первое я тебя не оскорблял - это раз. Твой спич говорит за то что ты просто не можешь нормально аргументировать, сразу перешел к фазе оскорблений, для таких как ты это нормально, по этому не обижаюсь.
Да кстати, пиздабол для тебя это не оскорбление, а просто факт.
Цитата

Во-первых ты мне предъявляешь типа "не спец, а рассуждает о спецслужбах". А ты чо, подстилилась под весь Узбекистан, что так в узбеках шаришь?

У тебя в голове явная мешанина, советую мысли выстроить в ряд удобоворимый для понимания и выражать их соответственно. А то ничего не понятно из того что ты хотел сказать, хотя думается что ты просто хотел оскорбить, ну это наверно от ума великого.
Цитата

Головы тыщу раз отрезали преступники всех национальностей. Просто тут она попала в кадр и ай-ой.

Примеры отрезанных детских голов в Москве с демонстрацией отрезанной головы публично, в студию. Не найдешь - значит ты пиздабол, что в прочем я уже писал.
И еще смотрю отрезанная голова ребенка и демонстрация ее у метро, для тебя ничего не значащее событие , типа таких миллион. Что собственно дает тебе соответствующую характеристику.
Цитата

Значит при этом мы этого человека в страну пустили раз, взяли на работу два, не пристрелили сразу же, дав возможность столько времени позировать на камеру три, не сумели отследить сразу же по контактированию с экстремистами четыре.

По поводу пристрелили сразу, вот тут вы себя показываете как обычный диванный пердунишка, ты знаешь какие бывают взрыватели у СВУ? Вы знаете что подрыв может быть дистанционным? Вы сможете с первого взгляда, когда эта мразь одетая как шахидка с отрезанной головой ребенка говорит что сейчас всех взорвет, определить есть ли на ней СВУ тип взрывателя, наличие картечи и прочие характеристики? Ну наверно сможешь раз так говоришь, что говорит о тебе как о пиздоболе, но об этом я уже писал.
Так что менты все отработали правильно, что бы не говорили прожигатели мягкой мебели.
Цитата

А ты, дуреха, предлагаешь вместо этого махать флагом и пиздой.

На счет этого можно поконкретнее что ты имел ввиду, а то твои иносказания не поддаются дешифровке.
И кстати попытка меня оскорбить, слишком слабенькая, тренируйся дальше .
Да добавлю как вывод из всего.
Смотрю пошли попытки размазать события в рассуждениях и переложить вину на других, на власть, службы, родителей девочки. Что вполне ожидаемо.
Но не признавать вину этой мразоты, которая отрезала голову у ребенка и потом устроила акцию устрашения у метро.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2016 - 11:40

[^]
Мурчало
3.03.2016 - 11:18
5

Юморист

А если в кимоно будут резать - тогда и в кимоно логотип надо сделать! Дело не в логотипе, дело в поступков понаехавшей грязной чумы, которая лезет в гости, устанавливая свои порядки! КПРФ-у - решпект. Не ожидал

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 11:20
-7

Ярила

Цитата
я тебя не оскорблял

Цитата
пиздабол

Слив засчитан, говноед.

[^]
zoleg
3.03.2016 - 11:23
2

Жнец

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 11:20)
Цитата
я тебя не оскорблял

Цитата
пиздабол

Слив засчитан, говноед.

слив shum_lol.gif
вообще то сейчас ты слился на раз два, такие как ты обычно так и делают, когда ничего сказать не могут.
Вся твоя сущность всплывает на раз, ты просто очень слабенько пытаешься размазать вину убийцы на всех остальных, не получится у тебя это. Слабоват ты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2016 - 11:25

[^]
spartanian
3.03.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 11:10)
Боюсь. А ещё я боюсь, что однажды меня собьет на тротуаре сын чиновника и уйдет от наказания просто так. А вы такого варианта не боитесь?

умереть можно по разному-от болезней,от сосульки с крыши,от дтп,от пожара и т.д.в данной теме идет речь о тожеросиянах,если вы заметили dont.gif

[^]
drunik23
3.03.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Мурчало @ 3.03.2016 - 11:18)
Изображение раскритиковал и заместитель президента Федерации мигрантов России Маис Курбанов. По его словам, национальность преступницы, ровно как и то, во что она была одета, не имеет никакого значения.

— Сегодня они выступают против женщин в хиджабах. А если завтра преступление совершит человек в кимоно, они что, и кимоно запретят? — возмущается он.

Дорогой Маис Курбанов, в нашем государстве под названием Россия -закрывать лица имеют права только спец.подразделения!
Те кто не относятся к спец.подразделению и закрывают свои лица считаются террористами!
Кимоно не закрывает лицо -поэтому это объективная форма ,причем спортивного назначения!
Ей пользуются только в зале!
Нравиться хиджаб? Одевайте его в Мечете в специально отведенном месте как и кимоно в спортивном зале!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.03.2016 - 11:27

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:57)
Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 09:52)

о чём блять большинство должно думать?
О том, что если узбечка гостящая  РФ убила ребёнка, отрезала голову а потом у метро пропагандировала ислам показывая эту самую голову, то её нужно понять простить и отпустить?
Причём отпустить нужно не забыв извиниться за то, что её оскорбила ксенофобское настроение в обществе?
...об этом блять надо думать?

- Ты совсем ебанутый или на работе?

О том что цель акции была именно обострение межнациональных конфликтов, чем тут большинство и занимается, пойдя как бараны на поводу у заказчиков убийства. Вот только тут хз изначально было все спланировано или так удачно совпало. Но компания развернута в инете мощно и хомяки негодуэ. Где ты болезный прочел про простить и отпустить?

так эта слышь "работящий" а чему посвящёно 100500 твоих постов в этой теме? разве не "понять и простить"?
я чёто больше ничего не увидел, может конкретизируешь?
Кто спланировал эту "операцию" и кто является "заказчиком убийства" ?facepalm:
...дай угадаю - это Обамачмо...путин...нет марсиане!!!

ЗЫ. пропагандонам в РФ это событие безусловно выгодно - как то немного назад ушли доллар и цены, но вот рассказывать что ребёнка заказала "ГБня" даже я бы не стал. old.gif

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 11:30
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 11:10)
А те немцы, которые не хотели убивать русских в 41-м, те не патриоты Германии были, ага.

Добавлено в 11:11
Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 11:06)
боишься погромов?а не боишься ли ты,что однажды что с тобой и с твоей семьей сделает что-то нехорошее толпа тожеросиян.и уйдут от наказания,сьебав на время к себе на родину?

Боюсь. А ещё я боюсь, что однажды меня собьет на тротуаре сын чиновника и уйдет от наказания просто так. А вы такого варианта не боитесь?

и что, много таких немцев было в 41? да к тому же тогда интернетиков не было и ссыкуны не могли облачиться в форму диванного воина и разглагольствовать о толерантности, вот и притворялись пацифистами

а я вот боюсь что кирпич упадет с крыши, предлагаю запретить кирпичи, или вы намекаете что мажорики сыновья исключительно у православных христиан русских?

[^]
Клокот
3.03.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2016 - 21:40)
Цитата (donstyle @ 2.03.2016 - 21:37)
— Есть такое понятие, как «язык вражды». Партия КПРФ продемонстрировала, что хорошо им владеет. Такое изображение враждебно не по отношению к этой женщине-преступнице, а к мусульманам вообще, — убеждена Джураева. — Более того, это создаёт водораздел между жителями России и её соседями.

А вы что демонстрировали когда кричали "Убирайтесь отсюда белые бляди или оставайтесь и будте нашими рабами?"
Напомнить про убийства и отбирания квартир? или 94-95 года уже стерлись из памяти?

Это точно. Быстро они забыли как гнали и убивали русских. А потом, когда всё пожрали и похерили, потащились к нам. И что интересно, они требуют уважать их права и обычаи не только в их доме, но и на чужой территории. А если мы приедем к ним и будем демонстративно ходить с крестами и требовать при этом соблюдать наши обычаи? Что они на это скажут или сделают? И вообще, если им, что-то не нравится: "чемодан - вокзал - родной аулкишлак"

Это сообщение отредактировал Клокот - 3.03.2016 - 11:33

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (ST3pS @ 3.03.2016 - 11:30)
и что, много таких немцев было в 41? да к тому же тогда интернетиков не было и ссыкуны не могли облачиться в форму диванного воина и разглагольствовать о толерантности, вот и притворялись пацифистами

а я вот боюсь что кирпич упадет с крыши, предлагаю запретить кирпичи, или вы намекаете что мажорики сыновья исключительно у православных христиан русских?

Немцы, нежелающие убивать нас с вами - ссыкуны?
Дожили... Вы часом не русофоб?

Я намекаю все время на то, что проблема не в наличии на свете чиновников, мусульман или кирпичей, а в эффективности работы государства в целом. Кирпичи могут сыпаться с каждой крыши, например, если забить на ремонт и технику безопасности. И значит чтобы решать эффективно такие проблемы, нужно сажать преступников вне зависимости от их национальности. Не должно быть невиновых рафиков, сердюков и пр. Необходимо вести эффективную национальную политику. У нас не должно быть таких культурно-обособленных национальных республик, жители которых в остальную страну не вписываются от слова никак. Не должно быть миграционной политики, при которой в страну попадают толпы мусульман самых радикальных толков. Не должно быть политических партий, которые на чужом горе зарабатывают себе очки. Использовать преступление как музу для эмблемы это просто пиздец.

[^]
Khmyck
3.03.2016 - 11:43
1

Ярила

Какой же только херни не развелось у нас. Федерация мигрантов России, блин! И эта "федерация" еще что-то заявляет. Рассуждает о том, какие черты преступницы имеют значение, а какие нет.
Такими темпами недолго и до "Федерации толерантности к шизофреникам убийцам".

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 11:44
0

Балагур

Цитата (Клокот @ 3.03.2016 - 11:31)
Это точно. Быстро они забыли как гнали и убивали русских. А потом, когда всё пожрали и похерили, потащились к нам. И что интересно, они требуют уважать их права и обычаи не только в их доме, но и на чужой территории. А если мы приедем к ним и будем демонстративно ходить с крестами и требовать при этом соблюдать наши обычаи? Что они на это скажут или сделают? И вообще, если им, что-то не нравится: "чемодан - вокзал - родной аулкишлак"

ну тут всё просто, вам сделают "оздоровительный" массаж палками и арматурой, или толерантно отрежут голову, и хочу заметить, что никакой новости даже не появится, ибо все обитатели кишлака будут уверены в справедливости "наказания", а все джураевы и и курбаевы давно в России

[^]
AEgorka
3.03.2016 - 11:47
3

Весельчак

Эмблема на аватарку пойдет.

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 11:49
1

Балагур

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 11:39)
Дожили... Вы часом не русофоб?

bravo.gif всё смешалось в доме Облонских

[^]
Romadzin
3.03.2016 - 11:50
0

Коммуняка

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:13)
Цитата (Giloid @ 3.03.2016 - 10:07)
Да все прекрасно это понимают. Только вот важен сам факт. Ты вот в Саратове живешь, у вас была подобная ДИЧЬ, что произошла 29.02? Нет? Вот и в Москве её не было до недавнего времени. Я живу на соседней станции метро и мне мягко говоря не по себе. А ведь еще есть жена и двое детей. И таких людей много. И уж поверь мне, понимание об акции на обострение стоит явно не на первом месте. А на первом месте стоит то, что может быть завтра я поведу свою старшую в школу, а рядом с метро материализуется подобное существо в мешке и с чьей-нибудь головой. Вот в чем пздц заключается. И, как мне кажется, у нашего общества жизнь разделилась на до и после этого события.

В этом и проблема что большинство нихера не понимает, взять техже пиарастов из КПРФ которые делают дешевый пиар на этой трагедии. Тоесть предыдущии взрывы в метро, захваты театров, взрывы на вокзалах это все не то, а вот тут прям край? Почему впечатлило именно вот это?

А ты блядь на бабу с отрезанной головой ребенка смотришь спокойно?... Взбеленило именно это потому что взрывы в метро, итд делали террористы, а вот ЭТО...сделала няня... и сколько таких по Москве ходит, да и по России тоже... Благо у нас город небольшой и даже на стройках работают украинцы, а на базаре хозяйничают армяне...но в Москву после этого с детьми ехать страшно, а вдруг кукушка у официантки в кафе съедет и она всех в бар позовет?... Или дворник вместо метлы в руки косу возьмет и на детской площадке джихад начнет?....

[^]
AlexandrAS
3.03.2016 - 11:51
1

Приколист

Цитата (мультипульти @ 2.03.2016 - 21:43)
Чтобы вас тут не возмущали разные символы, уважаемые мигранты, у вас есть право выехать с территории РФ прямо вечерней лошадью, на верёвке вас сюда не тянут.

Вечерним ишаком))

Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (ST3pS @ 3.03.2016 - 11:49)

bravo.gif всё смешалось в доме Облонских

Вы только что назвали ссыкунами немцев, которые отказывались убивать русских. Вы 100% русофоб.

[^]
Aqualung
3.03.2016 - 11:53
4

Акваланг

Нежный нынче мигрант пошёл,ранимый. С тонкой душевной организацией. Может действительно пора выслать их нахуй обратно в кишлаки,чтоб не травмировать морально?

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 3.03.2016 - 12:00)
пусть мне скажет кто-то из недовольных этой эмблемой, зачем эта тетка одела хиджаб? она до этого няньчилась в хиджабе, ходила в нем постоянно и всегда?
если хиджаба на ней до этого не было, а одела она его только сейчас, то что она этим хотела сказать?

Они хотели этим сказать, что оллах бобах вам, рюсские. И пристрелить ее нужно было на месте, чтобы они это увидели. Интересно, что бы стало с этой бобахой в Израиле, выкинь она такую штуку? Наверно, ее бы через час поймали, арестовали, велели паспорт показать...

Это сообщение отредактировал Supervisor - 3.03.2016 - 11:55

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 11:27)

так эта слышь "работящий" а чему посвящёно 100500 твоих постов в этой теме? разве не "понять и простить"?
я чёто больше ничего не увидел, может конкретизируешь?
Кто спланировал эту "операцию" и кто является "заказчиком убийства" ?facepalm:
...дай угадаю - это Обамачмо...путин...нет марсиане!!!

ЗЫ. пропагандонам в РФ это событие безусловно выгодно - как то немного назад ушли доллар и цены, но вот рассказывать что ребёнка заказала "ГБня" даже я бы не стал. old.gif

Причем тут обама и путин? Ты уже определись это выгодно пропагандонам или "ПО ТВ ВСЕ ВРУТ И ЗАМАЛЧИВАЮТ!!!1111" Конкретики надо? Гастров контролировать и обществу уже решить что ему нужнее дешевый низкоквалифицированный труд в лице гастров или покой. Прощать никого не надо, закон должен быть один для всех без перегибов в любую сторону, радикальными течениями мусульманства должны заниматся фебсы(чем они и занимаются вообщемто), обвинять всех мусульман идиотизм. Если простой человек хочет помочь в плане борьбы то легко, сдавайте в ФСН и прокуратуру объекты где трудятся гастры, не покупать ничего у них, не пользуйтесь их услугами, не сдавать им жилье. Ну и главное для России национализм вещь смертельная, она просто развалится на кучу провинций которые ожесточенно будут месить друг дружку вспоминая старые и не очень обиды.

[^]
Khmyck
3.03.2016 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 11:27)
Цитата (alexwing @ 3.03.2016 - 10:22)
Вы не поверите! Но то тоже впечатляло.
В статье же говориться, что КПРФ уже ранее предлагала закон о мигрантах, введение трудовых виз и т.п. Этот вопрос ими же остро обсуждался в то время, когда Собянин в Москве трудовых мигрантов сгонял в импровизированные лагеря временного содержания. Т.е. уже тогда было через край.

Подчеркну. Вся эта компания направленна не против мусульман, не против законопослушных мигрантов и т.п.

Эта акция направленна против нелегальных мигрантов и против наших властей, которую эту проблему вот уже долгое время не в состоянии решить.

Ну так знак идиотский по нему создается впечатление что направление идет именно против мусульман. Гастров пусть дрючат как хотят, я против именно разжигания нац вражды внутри страны.

Почему на этом знаке вдруг увидели мусульманку? Где хоть один мусульманский символ?
Значок женского туалета, закрытое лицо и отрезанная голова - что в совокупности это означает конкретную религию? Почему федерация мигрантов приняла эту картинку на свой счет? На воре шапка горит?

[^]
Romadzin
3.03.2016 - 11:59
0

Коммуняка

Цитата (drunik23 @ 3.03.2016 - 11:26)
Цитата (Мурчало @ 3.03.2016 - 11:18)
Изображение раскритиковал и заместитель президента Федерации мигрантов России Маис Курбанов. По его словам, национальность преступницы, ровно как и то, во что она была одета, не имеет никакого значения.

— Сегодня они выступают против женщин в хиджабах. А если завтра преступление совершит человек в кимоно, они что, и кимоно запретят? — возмущается он.

Дорогой Маис Курбанов, в нашем государстве под названием Россия -закрывать лица имеют права только спец.подразделения!
Те кто не относятся к спец.подразделению и закрывают свои лица считаются террористами!
Кимоно не закрывает лицо -поэтому это объективная форма ,причем спортивного назначения!
Ей пользуются только в зале!
Нравиться хиджаб? Одевайте его в Мечете в специально отведенном месте как и кимоно в спортивном зале!

Извините, про кимоно несколько не согласен... Кимоно - традиционная японская одежда, для повседневного ношения, в ней можно ходить на улице... То, что принято у нас называть кимоно, на самом деле называется доги... и является чуть ли не нижним бельем... в нем действительно не принято показываться на улице, в нем ходили дома.... и то, в додзе того же Морихея Уэшибы - основателя айкидо, было неприлично заниматься в зале только в одном доги - сенсей считал это равным занятию голышом и требовал надеть хакаму - штаны-юбка, которые носили как часть кимоно...Термин кимоно у нас конечно-же означает как-раз спортивную форму для занятия единоборствами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93583
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх