Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavkacool
3.03.2016 - 13:13
6
Статус: Offline

Весельчак

Не зря постоянно за КПРФ голосую. И далее буду!!!

[^]
alexwing
3.03.2016 - 13:27
4

Приколист

Цитата (HEKTA @ 3.03.2016 - 12:46)
сколько мне - в профиле можно посмотреть.
А про то, какая КПРФ прекрасная партия, вспомните уроки истории.
Российская Империя до 1917 г являлась одним из самых мощных в военном, экономическом, политическом планах государством...

Угу, являлась. С 12 часовым рабочим днем и детским трудом. Без всеобщего образования и т.д., и т.п.

Да и не особо то на 17 год РИ была "мощнейшей". Японцам проиграли, в 1ю мировую ввязались за пару областей, царя свергли, промышленность военного времени не тянули, идеологию проиграли.

Но да, во всем виноваты современные коммунисты! (сарказм). Логика железная!

[^]
Gruzd
3.03.2016 - 13:30
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (alexwing @ 3.03.2016 - 13:27)
Российская Империя до 1917 г являлась одним из самых мощных в военном, экономическом, политическом планах государством...

Угу, являлась. С 12 часовым рабочим днем и детским трудом. Без всеобщего образования и т.д., и т.п.

Да и не особо то на 17 год РИ была "мощнейшей". Японцам проиграли, в 1ю мировую ввязались за пару областей, царя свергли, промышленность военного времени не тянули, идеологию проиграли.

Посмотрите что было в других странах в то же время.

[^]
Zawchoz
3.03.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 3.03.2016 - 14:25)
Цитата (HEKTA @ 3.03.2016 - 08:02)
Цитата (Zawchoz @ 3.03.2016 - 08:51)
Цитата (HEKTA @ 3.03.2016 - 06:45)
почему бы КПРФ не выбрать еще какой-нибудь логотип - талоны на масло, колбасу и водку?  Или стилизовать в виде картинки геноцид собственного населения в лагерях? Или степи Оренбуржья с рекордным урожаем, который вывалили в овраг и сгнолили, т.к. никто не думал про элеваторы?
У КПРФ дохуя своих славных страниц в истории, где они убивали, истязали и изгоняли людей.
Если эта психически больная была бы не мусульманкой, а лесбиянкой, КПРФ нарисовал бы на эмблемке перечеркнутого пидора?

а Вы кто уважаемый?
кого так защищаете? убийцу ребенка, которая насилие прикрывает чуждой верой!
(именно чуждой! не побоюсь этого термина. пусть поправят меня мусульмане сли в Коране имеется хоть малейший намек на разрешение жестоко убивать ребенка!)

не передергивайте, Швондер

КПРФ, как последняя блядская партия, на волне события, которое взволновало общество, рисует ахуительную картинку и привлекает к себе определенные слои населения. Об этом и был мой пост. Это, по-моему, примерно как карикатуры Шарли выглядит.

Я не берусь и не хочу обсуждать ситуацию с этим ужасным убийством ребенка здесь.

простите но поинтересуюсь а сколь Вам лет?

мне 40. я СССР застал.
и смею заверить жилось хорошо.
зарплаты отца и матери хватало на нормальное содержание семьи, государство давало квартиры, люди не были нищими, голодными, не было лопающихся от жира богатеев которые кичась этим выставляли все напоказ и глумились над всеми остальными, не было нищих пенсионеров считающих крохи пенсии у ступеней магазина, не было такого махрового беспредела преступности, ГОЛОВЫ ДЕТЯМ НЯНИ НЕ РЕЗАЛИ И НЕ ХОДИЛИ С ОТРУБЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ У МЕТРО...
в той или иной степени жили НОРМАЛЬНО, МИРНО, СЫТО
(это при том что оборонка работала, медицина была отличная, образование одно из сильнейших в мире.. и прочая прочая прочая)

А что Вы сегодня имеете? может Вы олигарх с рублевки? или у Вас идут дотации с запада? или свой бизнес (опять же... бизнес у многих предпринимателей весьма и весьма сильный пинок получил от кризиса)...

поэтому, ИМХО - КПРФ - этоне самая плохаяпартия... по крайней мере у нее родословная не такая гнилая как у других....

и в заключение: Чурок гнать из России в три шеи! это касается всех гастарбайтеров, которые ОТБИРАЮТ ВАШУ РАБОТУ, создают повышенную криминогенную обстановку, создают повышенную эпидемиологическую напряженность (вспышки туберкулеза и прочих радостей уже обычны), создают пробки на дорогах...

Призываю всех неравнодушных подать заявку в мерию Москвы о разрешении Митинга-шествия против засилья нелегальных мигрантов в России и Москве в Частности.

Российская Империя до 1917 г являлась одним из самых мощных в военном, экономическом, политическом планах государством.
Потом наши добрые соседи наняли картавого еврея (террорист, убийца, тиран), с помощью которого была разрушена Империя и насаждена коммунистическая идеология. Экономику СССР сравнивали с экономикой РИ 1913 годом до 80-х гг 20 века, все никак не могли догнать. ВОВ, безусловно, отбросила назад, но не только СССР. Экономика и потенциал ФРГ через 30 лет после войны опережали СССР.
И убийцы и ебанутые маньяки при СССР (при власти КПРФ) были (Например, Чикатило), не нужно розовых очков.
не надо морозить себя и окружающих, какая была и есть ахуительная КПРФ.

я и не говорю что КПРФ это сборная ангелов и святых
да в истории СССР были жесткие времена , репрессии... (имхо смотря на нынешнюю политическую шушару думаю что репрессии были возможно и нужны!)

но сейчас то? что лучше? у Вас дети есть? Вы не волнуетесь за ребенка когда ребенок идет со школы, когда на улице?
нынче далеко не тот двор, как во времена моего детства, когда за детьми присматривали соседи всего дома... сейчас отморозков и ублюдков развелось как тараканов!
смертную казнь просто НЕОБХОДИМО вернуть!
надеюсь государство само решит вернуть смертную казнь, ведь если этого не сделать, то справедливость можно восстановить и судом имени полковника Линча.

Единственный выход из того мрака отморози и беспредела (ИМХО)
1) возобновление высшей меры социальной защиты
2) депортация большого колличества мигрантов из России
3) недопущение просачивания волны новых мигрантов в Россию
4 ) недопущение принятия мигрантов на работу в официально зарегистрированные организации
5) введение религиозной цензуры
6) убрать чрезмерное засилье всех религиозных проповедников (это касается и любой конфессии которых расплодилось нынче много)
7) ввести ответственность вплоть до уголовной религиозные провокации, религиозный экстремизм, активную религиозную пропаганду

[^]
Gron2
3.03.2016 - 14:10
3

Ярила

Есть мнение, что КПРФ это уже давно не коммунисты. А нечто, что дало дорогу Удальцову, одному из тех, что устраивал попытку майдана в России (Болотная).
И на данный момент они просто занимаются пиаром на этом случае.
Сравнивать Зюгу со Сталиным это нонсенс :)

[^]
HEKTA
3.03.2016 - 14:17
1

олдовый

Цитата (Zawchoz @ 3.03.2016 - 15:35)
Цитата (Zawchoz @ 3.03.2016 - 14:25)
Цитата (HEKTA @ 3.03.2016 - 08:02)
Цитата (Zawchoz @ 3.03.2016 - 08:51)
Цитата (HEKTA @ 3.03.2016 - 06:45)
почему бы КПРФ не выбрать еще какой-нибудь логотип - талоны на масло, колбасу и водку?  Или стилизовать в виде картинки геноцид собственного населения в лагерях? Или степи Оренбуржья с рекордным урожаем, который вывалили в овраг и сгнолили, т.к. никто не думал про элеваторы?
У КПРФ дохуя своих славных страниц в истории, где они убивали, истязали и изгоняли людей.
Если эта психически больная была бы не мусульманкой, а лесбиянкой, КПРФ нарисовал бы на эмблемке перечеркнутого пидора?

а Вы кто уважаемый?
кого так защищаете? убийцу ребенка, которая насилие прикрывает чуждой верой!
(именно чуждой! не побоюсь этого термина. пусть поправят меня мусульмане сли в Коране имеется хоть малейший намек на разрешение жестоко убивать ребенка!)

не передергивайте, Швондер

КПРФ, как последняя блядская партия, на волне события, которое взволновало общество, рисует ахуительную картинку и привлекает к себе определенные слои населения. Об этом и был мой пост. Это, по-моему, примерно как карикатуры Шарли выглядит.

Я не берусь и не хочу обсуждать ситуацию с этим ужасным убийством ребенка здесь.

простите но поинтересуюсь а сколь Вам лет?

мне 40. я СССР застал.
и смею заверить жилось хорошо.
зарплаты отца и матери хватало на нормальное содержание семьи, государство давало квартиры, люди не были нищими, голодными, не было лопающихся от жира богатеев которые кичась этим выставляли все напоказ и глумились над всеми остальными, не было нищих пенсионеров считающих крохи пенсии у ступеней магазина, не было такого махрового беспредела преступности, ГОЛОВЫ ДЕТЯМ НЯНИ НЕ РЕЗАЛИ И НЕ ХОДИЛИ С ОТРУБЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ У МЕТРО...
в той или иной степени жили НОРМАЛЬНО, МИРНО, СЫТО
(это при том что оборонка работала, медицина была отличная, образование одно из сильнейших в мире.. и прочая прочая прочая)

А что Вы сегодня имеете? может Вы олигарх с рублевки? или у Вас идут дотации с запада? или свой бизнес (опять же... бизнес у многих предпринимателей весьма и весьма сильный пинок получил от кризиса)...

поэтому, ИМХО - КПРФ - этоне самая плохаяпартия... по крайней мере у нее родословная не такая гнилая как у других....

и в заключение: Чурок гнать из России в три шеи! это касается всех гастарбайтеров, которые ОТБИРАЮТ ВАШУ РАБОТУ, создают повышенную криминогенную обстановку, создают повышенную эпидемиологическую напряженность (вспышки туберкулеза и прочих радостей уже обычны), создают пробки на дорогах...

Призываю всех неравнодушных подать заявку в мерию Москвы о разрешении Митинга-шествия против засилья нелегальных мигрантов в России и Москве в Частности.

Российская Империя до 1917 г являлась одним из самых мощных в военном, экономическом, политическом планах государством.
Потом наши добрые соседи наняли картавого еврея (террорист, убийца, тиран), с помощью которого была разрушена Империя и насаждена коммунистическая идеология. Экономику СССР сравнивали с экономикой РИ 1913 годом до 80-х гг 20 века, все никак не могли догнать. ВОВ, безусловно, отбросила назад, но не только СССР. Экономика и потенциал ФРГ через 30 лет после войны опережали СССР.
И убийцы и ебанутые маньяки при СССР (при власти КПРФ) были (Например, Чикатило), не нужно розовых очков.
не надо морозить себя и окружающих, какая была и есть ахуительная КПРФ.

я и не говорю что КПРФ это сборная ангелов и святых
да в истории СССР были жесткие времена , репрессии... (имхо смотря на нынешнюю политическую шушару думаю что репрессии были возможно и нужны!)

но сейчас то? что лучше? у Вас дети есть? Вы не волнуетесь за ребенка когда ребенок идет со школы, когда на улице?
нынче далеко не тот двор, как во времена моего детства, когда за детьми присматривали соседи всего дома... сейчас отморозков и ублюдков развелось как тараканов!
смертную казнь просто НЕОБХОДИМО вернуть!
надеюсь государство само решит вернуть смертную казнь, ведь если этого не сделать, то справедливость можно восстановить и судом имени полковника Линча.

Единственный выход из того мрака отморози и беспредела (ИМХО)
1) возобновление высшей меры социальной защиты
2) депортация большого колличества мигрантов из России
3) недопущение просачивания волны новых мигрантов в Россию
4 ) недопущение принятия мигрантов на работу в официально зарегистрированные организации
5) введение религиозной цензуры
6) убрать чрезмерное засилье всех религиозных проповедников (это касается и любой конфессии которых расплодилось нынче много)
7) ввести ответственность вплоть до уголовной религиозные провокации, религиозный экстремизм, активную религиозную пропаганду

зачем вы все мешаете в одну кучу?

Топик был про PR-ход хитровыебанных КПРФовцев, которые, не хуже Шарли, нарисовали этот символ и привлекают радикально настроенных россиян в свои ряды.

Вы-то и про чурок, и про счастливое детство, и про воровскую власть, и про детей и про смертную казнь. В голове у вас каша.

Смысла продолжать дискуссию не вижу.

[^]
Zawchoz
3.03.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Gron2 @ 3.03.2016 - 14:10)
Есть мнение, что КПРФ это уже давно не коммунисты. А нечто, что дало дорогу Удальцову, одному из тех, что устраивал попытку майдана в России (Болотная).

согласен с Вами
нынешняя КПРФ вся целиком не стоит и одного облачка дыма из сталинской трубки

[^]
supremator
3.03.2016 - 14:57
1

Ярила

Прежде чем чурок изгонять,нужно за их крышевателей взяться,иначе получится школьная задачка про бассейн с двумя трубами...
А это пахнет уже сменой власти,модным словом "экстремизм" и лесоповалом.

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 11:57)
Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 11:27)

так эта слышь "работящий" а чему посвящёно 100500 твоих постов в этой теме? разве не "понять и простить"?
я чёто больше ничего не увидел, может конкретизируешь?
Кто спланировал эту "операцию" и кто является "заказчиком убийства" ?facepalm:
...дай угадаю - это Обамачмо...путин...нет марсиане!!!

ЗЫ. пропагандонам в РФ это событие безусловно выгодно - как то немного назад ушли доллар и цены, но вот рассказывать что ребёнка заказала "ГБня" даже я бы не стал. old.gif

Причем тут обама и путин? Ты уже определись это выгодно пропагандонам или "ПО ТВ ВСЕ ВРУТ И ЗАМАЛЧИВАЮТ!!!1111" Конкретики надо? Гастров контролировать и обществу уже решить что ему нужнее дешевый низкоквалифицированный труд в лице гастров или покой. Прощать никого не надо, закон должен быть один для всех без перегибов в любую сторону, радикальными течениями мусульманства должны заниматся фебсы(чем они и занимаются вообщемто), обвинять всех мусульман идиотизм. Если простой человек хочет помочь в плане борьбы то легко, сдавайте в ФСН и прокуратуру объекты где трудятся гастры, не покупать ничего у них, не пользуйтесь их услугами, не сдавать им жилье. Ну и главное для России национализм вещь смертельная, она просто развалится на кучу провинций которые ожесточенно будут месить друг дружку вспоминая старые и не очень обиды.

ты эта...у м еня шаблон порвался shum_lol.gif
ты про что тут весь день троллишь то? без слюней, соплей и предположений сказать можешь?
ну по типу "я хочу...."
а то бля всё смешалось в одну кучу - кони, люди, толерасты, ТВ, "заказчики", и "проведённая операция" и завеса тайны sucks.gif

Добавлено в 15:10
Цитата

....слышь "историк" я так понимаю ты самообразованием в начале 90х заниматься начал, или ЕГ сдавал?
Давайка расскажи - когда была разрушена империя (уволен император) где в это время был "тиран и убийца" и что в это время он реально мог!
желательно конечно и про "наняли" подробностей - кто, за сколько, и с какой целью!

[^]
Creatornn
3.03.2016 - 15:12
5

Ярила

Наркоманы ебаные...

Изображение раскритиковал и заместитель президента Федерации мигрантов России Маис Курбанов. По его словам, национальность преступницы, ровно как и то, во что она была одета, не имеет никакого значения.

— Сегодня они выступают против женщин в хиджабах. А если завтра преступление совершит человек в кимоно, они что, и кимоно запретят? — возмущается он.

Где этот еблан хрен видел, что бы по улице люди ходили в кимоно??? Где блядь!?

Это сообщение отредактировал Creatornn - 3.03.2016 - 15:13

[^]
alexwing
3.03.2016 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Gruzd @ 3.03.2016 - 13:30)
Цитата (alexwing @ 3.03.2016 - 13:27)

Посмотрите что было в других странах в то же время.

Ничем не лучше. И лучше бы может быть и не стало, если бы не...

Добавлено в 15:20
Цитата (Gron2 @ 3.03.2016 - 14:10)

Коммунисты. Но если Вы имели в виду "догматы", то нет, не догматы. Учли и внутрероссийский и общемировой опыт.

Можно было бы считать, что они занимаются пиаром, если бы инициатива об ужесточении правил миграции ими не предлагалась еще во времена, когда после резонансного убийства очередным гостем столицы люди не вышли на улицы, а потом Собянин собирал мигрантов в лагерях временного содержания.

А про Удальцова там все гораздо интересней. Коммунисты его предупреждали, что бы во всем этом не участвовал, ибо они организовывали альтернативные и согласованные митинги. Но тот не послушал.

[^]
iisysQQ
3.03.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2016 - 21:45)
Цитата (Угрюмый73 @ 2.03.2016 - 21:44)
Цитата
Сегодня они выступают против женщин в хиджабах. А если завтра

Сегодня носит адидас - а завтра родину продаст?
КПРФ - как ни крути за справедливость борются... БОРЮТСЯ, а не робко про нее спрашивают...

Ой да ладно Вам, КПРФ за голоса борятся, выборы скоро. Вот и пиарятся. Они прекрасно с патриархом ручки жмут, в церкви ходят.

Конечно борются. 70 лет не боролись и получили развал Союза потому что "небыло выбора из 2х и более партий"... Такие как вы и развалили великую страну... А теперь лицемерно обвиняете коммунистов в том что они следуют установленным такими как вы правилам...
Лично я бы конечно предпочел чтобы коммунисты вспомнили славные времена становления своей партии и устроили полит. террор, но, к сожалению, это всего лишь влажные мечты...

[^]
iisysQQ
3.03.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Тантанэлла @ 2.03.2016 - 22:32)
Цитата (vicvic @ 3.03.2016 - 00:48)
Не все мусульмане плохие. У меня много друзей татар, они тоже мусульмане, но таком зверстве даже не помышляют.
А есть изначально радикально настроенные мусульмане, это в основном юг России и государства средней Азии. Вот от таких надо избавляться - гнать их к себе домой поганый метлой!

Я живу на Южном Урале, где идет тесное соседство с Татарами. Для нас фамилии Русских и Татар оканчиваются одинаково.
Они - мусульмане, но они в составе России. Для них Россия - родина.

Главное, разделять национальности еще, в данном случае. Не религия, а национальность и менталитет.

Партия КПРФ, за которую я ранее голосовала - перегнула палку, как признак национализма, под страшную новость про малышку с Москвы.
Сам знак не страшен нашим соседям - татарам и башкирам, они не носят эти мешки на головах.
А нехорош посыл КПРФ - против всех мусульман.

Ну если уж по хорошему то девиз коммунистов в отношении религии давно озвучен ВечноЖивым. Это я на "опиум для народа" намекаю... Хотя в реалиях сегодняшнего дня актуальней было бы высказывание "в сортах говна не разбираюсь"....

[^]
samsatona
3.03.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата
совершит человек в кимоно, они что, и кимоно запретят

Хахаха и сколько у нас преступлений в кимоно было совершено

Это сообщение отредактировал samsatona - 3.03.2016 - 16:23

[^]
Rusbalaboos
3.03.2016 - 15:58
6

Весельчак

Господа почитал весь пост.
Согласен с большинством.

Права русских ужимают,а возможно и спустят эту страшную катастрофу по причине толлерастии.
Мне вот интересно, что мнение большинства наше правительство вообще не слушает?
При очень смелой и верной внешней политике, на внутреннюю положили, от от слова вообще.
Казнокрады, либерасты, вот еще и игиловцев начнем привичать.

Может пора слушать мнение народа и понимать что им нужно, смотреть на происходящее здраво.

Убило про сравнение черного одеяния с кимоно.
Кимоно не одежда для прогулок, спортивная удобная одежда, причем не видел не одного каратиста гуляющего в ней.
Татар у нас много, но ни кто в этих тряпках не ходит.
По русски они говорят.

Считаю верным ввести визы для средней Азии. Мы туда не катаемся, там уныло.

Ужесточить ответственность для правонарушителей иностранцев.

Вернуть смертную казнь для исключительных случаев и только в делах которые ведутся с публичным освещением, для избежания не верных приговоров.

Запретить прием иностранцев на работу, без подтверждения квалификации и только после того как должность была на рынке труда и не устроился россиянин(как в Германии). За прием без всех согласующих моментов вводить не штраф, а реальный срок на основании подрыва экономики страны. Без условного, сразу на зону.

При нахождении на территории страны без оснований, не просто депортация на 20 лет, предварительная отработка на руднике в 20Хкратном размере от стоимости депортации.

Устранить организацию по иммигрантам. Всех иностранных граждан работающих в ней депортировать.

Ускоренно давать гражданство только людям с корнями/говорящим на русском языке.

Исключить бюрократические проволочки путем введения уголовной ответственности.
Обязать проходить не простой медосмотр, а обязательным у психиатра.
Осмотр проводить тщательно, за неверный диагноз - уголовная ответственность.

Обязательно - полиграф.

Не устраивает устрой РФ - абсолютный отказ в гражданстве. Проверять с полиграфом.

Законодательно запретить общение на других языках в общественных местах кроме русского, исключения - автономии.
Наказание - уголовная ответственность, причислять к террористам.

Законодательно запретить ношение всяких тряпок на лицах - прировнять к террористам.

Тут выше правильно написали, Чикатило не кричал "хвала господу"
При совершении преступления, при упоминании религий и предпосылок - считать как отягчающее. До преследования родственников/других связей для устранения сектантского поведения. Обязателен полиграф.

Все секты в том числе "свидетели еговы" - считать террористическими организациями - смертная казнь.

Много всяких хороших законов стоит принять.
Начать с перечисленных.
Дышать станет проще.

Не знаю как приложится ссылка тут еще видео есть, где она говорит, что девочке мстила за Путина, что муслимов убивает в ИГИЛ.

Это террорист, ее нужно казнить.

https://vk.com/video-38121615_456239039?lis...62a3a3a614dc2f5

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Slavkacool @ 3.03.2016 - 13:13)

И дальше голосуйте за партию, которая никогда и ничего не выигрывает. На то и расчет.

[^]
Trahovich87
3.03.2016 - 16:07
-3

Жывотное

Походу наши западные "друзья" давят на национализм. Ведь именно с его помощью удалось сделать переворот на Украине. Развивают успех в этом направлении, молодцы че.
Оно и понятно, управлять отупевшим от злости стадом намного легче.

По сути раскрученная на пустом месте истерия. Какая-то шизофреничка зарезала ребенка и из этого разыгрывается целая драма в масштабе страны. Это жизнь, такое бывает. Русская тоже могла бы такую хуйню натворить.

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 16:10
-1

Ярила

Цитата
Лично я бы конечно предпочел чтобы коммунисты вспомнили славные времена становления своей партии и устроили полит. террор, но, к сожалению, это всего лишь влажные мечты...

Сколько раз объяснять идиотам:

Они его и устроят. Значит вы объявляетесь злым пособником Путина и антикоммунякой (поди докажи что это не так). Если не готовы срочно переписать на партию свою хату, значит вас ждет расстрел под улюлюканье "патриотически-настроенных сторонников партии". В 21-м веке ЛЮБОЙ радикализм не более чем ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ для людей менее радикальных, потому что радикалами ОЧЕНЬ легко манипулировать. Посмотрите на группы в ВК за Майдан и Новороссию. Пока хомяки обмениваются руганью, умные люди зарабатывают на рекламе.

[^]
Филимонов
3.03.2016 - 16:16
-3

Юморист

Стайка розовых пидарасов решила попиариться на чужой трагедии.

[^]
14wds
3.03.2016 - 16:21
2

Хохмач

Что возмутило Гавхар Джураеву?
Чурка? Голова в руке? Перечёркнутая чурка с головой в руке?

Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[^]
samsatona
3.03.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 3.03.2016 - 16:07)
Походу наши западные "друзья" давят на национализм. Ведь именно с его помощью удалось сделать переворот на Украине. Развивают успех в этом направлении, молодцы че.
Оно и понятно, управлять отупевшим от злости стадом намного легче.

По сути раскрученная на пустом месте истерия. Какая-то шизофреничка зарезала ребенка и из этого разыгрывается целая драма в масштабе страны. Это жизнь, такое бывает. Русская тоже могла бы такую хуйню натворить.

Ну возможно они и вправду работают и с националистами и с иммигрантами
Цитата
Русская тоже могла бы такую хуйню натворить.
могла, но не сделала

Добавлено в 16:32
Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 16:10)

Сколько раз объяснять идиотам:

Они его и устроят. Значит вы объявляетесь злым пособником Путина и антикоммунякой (поди докажи что это не так). Если не готовы срочно переписать на партию свою хату, значит вас ждет расстрел под улюлюканье "патриотически-настроенных сторонников партии". В 21-м веке ЛЮБОЙ радикализм не более чем ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ для людей менее радикальных, потому что радикалами ОЧЕНЬ легко манипулировать. Посмотрите на группы в ВК за Майдан и Новороссию. Пока хомяки обмениваются руганью, умные люди зарабатывают на рекламе.

Специально зашёл в группы Новороссии единственная реклама там это реклама подразделений и в больших группах комменты вообще отключены

Это сообщение отредактировал samsatona - 3.03.2016 - 16:37

[^]
alexwing
3.03.2016 - 16:36
2

Приколист

Цитата (Trahovich87 @ 3.03.2016 - 16:07)

Упрощать не надо.
Шизофреничка - нелегалка. Коих несчетное количество. Кои сильно кримилизированны. Кои регулярно нарушают закон (уже сами своим присутствием на нашей территории). Что и не нравится законопослушным жителям. О чем неоднократно намекалось властям, которые до сих пор с проблемой не справились, что и привело в результате к трагедии.

[^]
CHEKIST111
3.03.2016 - 16:38
3

Ярила

Trahovich87
Цитата

И чо бля? Русская - дома, а чурка в гостях. Разницы не понимаешь?

[^]
alexwing
3.03.2016 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 16:02)
Цитата (Slavkacool @ 3.03.2016 - 13:13)

И дальше голосуйте за партию, которая никогда и ничего не выигрывает. На то и расчет.

Эээ... Вы предлагаете голосовать за тех, кто постоянно выигрывает?
Странный критерий.
По мне так надо голосовать за тех, кто предлагает и реализует разумные методы решений проблем.

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (alexwing @ 3.03.2016 - 16:39)
Эээ... Вы предлагаете голосовать за тех, кто постоянно выигрывает?
Странный критерий.
По мне так надо голосовать за тех, кто предлагает и реализует разумные методы решений проблем.

Разумные методы решения проблем подразумевают, например, плавное, не резонансное снижение числа мигрантов и религиозности в обществе.
Когда после резонансного события начинают махать флагами, это НЕ является разумным решением. Это в лучшем случае популизм, в худшем - вредительство.

Добавлено в 16:44
Цитата (CHEKIST111 @ 3.03.2016 - 16:38)
И чо бля? Русская - дома, а чурка в гостях. Разницы не понимаешь?

Убийство человека у себя дома - облегчающее преступление обстоятельство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93354
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх