Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
3.03.2016 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зарание боитесь погромов?

Почитайте на досуге описание революции в серию про "Стражу" Терри Пратчета. Очень занимательно.

Ну вот я боюсь погромов, хотя я 100% русский. Потому что на этих погромах азиатом будет будет даже рыжий с веснушками, если откажется платить погромщикам.

Вон, на Украине антиолигархический майдан случился - уже за 10 000 счет убитых олигархов пошел!

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 10:46
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:39)
Да какбы у всех народов есть претензии друг к дружке, за века истории взаимных обид вагон и маленькая тележка накопилось. Просто ненадо приплетать национализм ко всему подряд, взять теже новости в инете, если убил русский то мелкий заголовок по типу "Произошло убийство тамто тамто" и пиздец(а частенько и заголовка не будет, неинтересная новость, народу не собрать), а если убил кавказец то во всю страницу "ХАЧИК зверски зарезал человека!!!"

ну скандальные и зачастую неоправданные заголовки это не российская тенденция и все прекрасно понимают что перед выборами все партии активизировались, прямо-таки массовое прозрение в последнее время, но это не отменяет фактов произошедшего, вот сейчас многие политики "внезапно" вспомнили про повышение тарифов на коммунальные платежи, ад это тоже пиар, но ведь тарифы и правда растут вне привязки к предстоящим выборам, как говорится, если у вас мания преследования, это не значит что за вами никто не следит!

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (vini78 @ 3.03.2016 - 10:44)
Цитата

меня вот не возмутила, хоть я и не мигрант
скажу больше, в данном конкретном случае я целиком и полностью на стороне КПРФ
а если КПРФ сможет вымести железной метлой всю эту грязь из бывших "братских республик" с просторов нашей Родины, я не только сам голосовать за неё пойду, но и агитировать буду

От, типичный пример.

А я вам обещаю вооружить вас и ваших собутыльников автоматами, разрешаю стрелять на поражение в любого мигранта или сочувствующего, 50% его имущества вам, 50% мне. Будете за меня голосовать?

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 3.03.2016 - 10:41)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:23)
Цитата (Alenenok42 @ 3.03.2016 - 10:21)
Не куда то, а на историческую родину)) а ты все не успокоишься никак?  rolleyes.gif

Ну так щас уже радикалы типа вас свалили, до людей начинает доходить что их наебали, глядишь и до вас дойдет.

Я не пойму, вам то чего бояться? Вам еще даже БУ-БУ-БУ не сказали,а вы второй день сыкаетесь мелкими порциями. Зарание боитесь погромов?

Естественно я как любой нормальный человек боюсь погромов, если вы думаете что в погромах страдают только те кого пошли громить то вы очень не умный человек, не понравитесь вы толпе и пиздец, запишут в террористку не посмотрев на внешность.

[^]
zoleg
3.03.2016 - 10:47
1

Жнец

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:33)
Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 01:45)
нормальные люди это кто в твоем понимании?
такие как ты?
которые огульно не имея никаких знаний и никакой информации начинают делать выводы о действиях властей и родителей?
И еще, не считаешь, что если бы голову не отрезали и не размахивали ей, то прецедента и не было?
Меня всегда умиляют специалисты по продаже колготок, которые судят о действии или бездействии властей при задержании, сами не зная ничего, не имея представления ни о чем,  ничего не знают о причинах наема няни и ничего не зная о ситуации, т.е самые обыкновенные пердуны диванные, делающие "правильные" выводы, а потом еще себя называют нормальными людьми.faceoff.gif

Нормальные люди с незнакомыми людьми говорят на "вы", т.е лично вы в этот список точно не входите.

Зато вы наверное большой специалист по национальным культурам, этносам и маркетингу, раз участвуете в обсуждении этого говна от КПРФ.

а сколько тебе лет?
такое впечатление что школьник пишет, причем пытается судить о том чего не понимает абсолютно. Так что "на Ты" к тебе, это вполне нормально.
Ты стыдливо вырезал на что я тебе ответил, вот твой текст:
Цитата

Нормальных людей возмутило убийство, бездействие полиции, халатное отношение родителей, бездействие спецслужб на этапе пресечения преступление.

А вас только отрезанная голова... А не будь отрезанной головы, что-то поменялось бы?

Первое - ты не ответил на мой вопрос про нормальных людей в твоем понимании.
Второе - ты так и не уяснил что рассуждения о бездействии спецслужб от неспециалиста в этой области это не только смешно, а еще и глупо.
А третье -
Да меня волнует отрезанная голова, скажу это еще раз. Если бы никто голову не отрезал и не демонстрировал, то ничего бы и не было.
И еще как прикольно получается, т.е. отрезанная голова уже не главное событие, а событие - это якобы бездействие соответствующих служб, нехило ты так передергиваешь, что говорит о тебе как о пиздоболе явном.

[^]
ya3aplakal
3.03.2016 - 10:49
2

опытный нарколог

возмущение мигрантов имеет свои границы, так пусть они мигрируют дальше до своих границ и там возмущаются сколько угодно..
хоть до кровавого поноса от мысли , что не удалось присосаться к кормящей сиське великой страны, пользоваться её благами и социальной сферой, построенной не ими, и не для них.., им ещё присуще и посасывать все подряд , как предприимчивой пиявке,,.
так что мигранты пусть мигрируют дальше.

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 3.03.2016 - 10:51

[^]
vini78
3.03.2016 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:41)
И вот сейчас вы все такие стали горячие борцы с мигрантами и именно сейчас из вас постараются сделать управляемое стадо. А где вы были месяц назад? Вот представьте себе, месяц назад КПРФ рисует такую картинку - да их бы даже самые ярые борцы с нерусью засмеяли, ну треш же! А сегодня уже прокатило.

а вот нихрена подобного
не суди о людях по себе
я считал, считаю и буду считать, что мигранты - это зло и на любые их выходки нужно реагировать предельно жестко

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:57)
Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 09:52)

о чём блять большинство должно думать?
О том, что если узбечка гостящая  РФ убила ребёнка, отрезала голову а потом у метро пропагандировала ислам показывая эту самую голову, то её нужно понять простить и отпустить?
Причём отпустить нужно не забыв извиниться за то, что её оскорбила ксенофобское настроение в обществе?
...об этом блять надо думать?

- Ты совсем ебанутый или на работе?

О том что цель акции была именно обострение межнациональных конфликтов, чем тут большинство и занимается, пойдя как бараны на поводу у заказчиков убийства. Вот только тут хз изначально было все спланировано или так удачно совпало. Но компания развернута в инете мощно и хомяки негодуэ. Где ты болезный прочел про простить и отпустить?

т.е до этого убийства с чурками у нас были хорошие отношения,а тут-хуяк,не с того,не с сего. cranky.gif они давно скребут на свой хребет.конфликтов с ними было много,во многих городах,да в той же Москве,убийство болельщика,если ты подзабыл.

[^]
УпсенПупсен
3.03.2016 - 10:50
4

Ярила

А где можно нашивку заказать с этой эмблемой? Я прямо возжелал себе на джинсуху налепить. Во всю спину, желательно...
Впервые могу похвалить КПРФ за действительно годную идею, от которой у Джухваровой и ей подобных должно печь - и они должны понимать, что не они тут хозяева, а коренное население.

[^]
vini78
3.03.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:46)
Цитата

а если КПРФ сможет вымести железной метлой всю эту грязь из бывших "братских республик" с просторов нашей Родины, я не только сам голосовать за неё пойду, но и агитировать буду

От, типичный пример.

А я вам обещаю вооружить вас и ваших собутыльников автоматами, разрешаю стрелять на поражение в любого мигранта или сочувствующего, 50% его имущества вам, 50% мне. Будете за меня голосовать?

нет... потому, что ты этого не сделашь, кишка тонка

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:27)
Цитата (alexwing @ 3.03.2016 - 10:22)
Вы не поверите! Но то тоже впечатляло.
В статье же говориться, что КПРФ уже ранее предлагала закон о мигрантах, введение трудовых виз и т.п. Этот вопрос ими же остро обсуждался в то время, когда Собянин в Москве трудовых мигрантов сгонял в импровизированные лагеря временного содержания. Т.е. уже тогда было через край.

Подчеркну. Вся эта компания направленна не против мусульман, не против законопослушных мигрантов и т.п.

Эта акция направленна против нелегальных мигрантов и против наших властей, которую эту проблему вот уже долгое время не в состоянии решить.

Ну так знак идиотский по нему создается впечатление что направление идет именно против мусульман. Гастров пусть дрючат как хотят, я против именно разжигания нац вражды внутри страны.

зато заварки не против разжигания ненависти.

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 10:47)
Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:33)
Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 01:45)
нормальные люди это кто в твоем понимании?
такие как ты?
которые огульно не имея никаких знаний и никакой информации начинают делать выводы о действиях властей и родителей?
И еще, не считаешь, что если бы голову не отрезали и не размахивали ей, то прецедента и не было?
Меня всегда умиляют специалисты по продаже колготок, которые судят о действии или бездействии властей при задержании, сами не зная ничего, не имея представления ни о чем,  ничего не знают о причинах наема няни и ничего не зная о ситуации, т.е самые обыкновенные пердуны диванные, делающие "правильные" выводы, а потом еще себя называют нормальными людьми.faceoff.gif

Нормальные люди с незнакомыми людьми говорят на "вы", т.е лично вы в этот список точно не входите.

Зато вы наверное большой специалист по национальным культурам, этносам и маркетингу, раз участвуете в обсуждении этого говна от КПРФ.

а сколько тебе лет?
такое впечатление что школьник пишет, причем пытается судить о том чего не понимает абсолютно. Так что "на Ты" к тебе, это вполне нормально.
Ты стыдливо вырезал на что я тебе ответил, вот твой текст:
Цитата

Нормальных людей возмутило убийство, бездействие полиции, халатное отношение родителей, бездействие спецслужб на этапе пресечения преступление.

А вас только отрезанная голова... А не будь отрезанной головы, что-то поменялось бы?

Первое - ты не ответил на мой вопрос про нормальных людей в твоем понимании.
Второе - ты так и не уяснил что рассуждения о бездействии спецслужб от неспециалиста в этой области это не только смешно, а еще и глупо.
А третье -
Да меня волнует отрезанная голова, скажу это еще раз. Если бы никто голову не отрезал и не демонстрировал, то ничего бы и не было.
И еще как прикольно получается, т.е. отрезанная голова уже не главное событие, а событие - это якобы бездействие соответствующих служб, нехило ты так передергиваешь, что говорит о тебе как о пиздоболе явном.

Ладно пизда ты общественная, буду с тобой на твоем быдлячем говорить.

Короче слухай сюда:

Во-первых ты мне предъявляешь типа "не спец, а рассуждает о спецслужбах". А ты чо, подстилилась под весь Узбекистан, что так в узбеках шаришь?

Ну так нормальные люди это как раз те, кто умеет фильтровать информационный шум. Отрезанная голова - ничто, фикция. Головы тыщу раз отрезали преступники всех национальностей. Просто тут она попала в кадр и ай-ой. Это позиция тупых идиотов, которые не понимают СКОЛЬКО голов отрезается в нашей и других странах.

Я говорю о том, что события тут следующие: значит человек совершает преступление, со следами этого преступления ходит по улице, при этом у человека на телефоне есть контакты экстремистов. Значит при этом мы этого человека в страну пустили раз, взяли на работу два, не пристрелили сразу же, дав возможность столько времени позировать на камеру три, не сумели отследить сразу же по контактированию с экстремистами четыре. Значит мы должны сделать выводы, чтобы больше такого не повторялось.

А ты, дуреха, предлагаешь вместо этого махать флагом и пиздой.

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 13:46)
Цитата

От, типичный пример.

Да не вопрос, Бро! Мы проголосуем, только ты сам потом не жалуйся cool.gif

[^]
Dellfin
-1

Ярила

Цитата (vini78 @ 3.03.2016 - 10:51)

Почему не сделаю? Если я перестану любить свою страну и получу в ней власть, именно это я и сделаю.

[^]
Alenenok42
3.03.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:47)
Не куда то, а на историческую родину)) а ты все не успокоишься никак?  rolleyes.gif

Ну так щас уже радикалы типа вас свалили, до людей начинает доходить что их наебали, глядишь и до вас дойдет.

Я не пойму, вам то чего бояться? Вам еще даже БУ-БУ-БУ не сказали,а вы второй день сыкаетесь мелкими порциями. Зарание боитесь погромов?

Естественно я как любой нормальный человек боюсь погромов, если вы думаете что в погромах страдают только те кого пошли громить то вы очень не умный человек, не понравитесь вы толпе и пиздец, запишут в террористку не посмотрев на внешность.

Вы в очередной раз переводите разговор в плоскость а если бы -да кабы и перевод стрелок на собеседника. Уже скучно.

[^]
Polo152
3.03.2016 - 11:00
1

Ярила

пусть мне скажет кто-то из недовольных этой эмблемой, зачем эта тетка одела хиджаб? она до этого няньчилась в хиджабе, ходила в нем постоянно и всегда?
если хиджаба на ней до этого не было, а одела она его только сейчас, то что она этим хотела сказать?

[^]
karmozin
3.03.2016 - 11:02
0

Шутник

Можно много говорить про то, что есть плохие и хорошие мусульмане, но нам просто необходим Визовый режим с ними, что этих самых плохих отсеивать еще на границе, иначе весь это беспредел при безнаказанности власти, так и будет продолжаться.

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 3.03.2016 - 11:00)
пусть мне скажет кто-то из недовольных этой эмблемой, зачем эта тетка одела хиджаб? она до этого няньчилась в хиджабе, ходила в нем постоянно и всегда?
если хиджаба на ней до этого не было, а одела она его только сейчас, то что она этим хотела сказать?

Я недовольный.
Одела чтобы покрасоваться какая она террористка. Она же не ходила в нем каждый день.
Интересно, а размешают ли такие эмблемы организации за права мужчин, если таковые имеются? Фигля, женщина ребенку голову отрезала!

[^]
spartanian
3.03.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:46)
Цитата

От, типичный пример.

не зная человека,ты называешь его алкашом.а мигрантов после говна,которое они принесли с собой,ты защищаещь.вот с такими типами точно надо держать ухо востро.

[^]
vini78
3.03.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:55)

Почему не сделаю? Если я перестану любить свою страну и получу в ней власть, именно это я и сделаю.

да ты и так не особо её любишь
тебе мигранты родней и ближе
да и фраза "Собака друг человека"
Цитата

с душком, поганенькая фраза, как и человек, который её написал
переводить желание обезопасить свою страну и семью от чурбанья в товарно-денежные отношения - это ж каким подонком нужно быть?
и да... нет у меня собутыльников... друзья есть, приятели, знакомые, а вот собутыльников нет

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 11:03)
не зная человека,ты называешь его алкашом.а мигрантов после говна,которое они принесли с собой,ты защищаещь.вот с такими типами точно надо держать ухо востро.

Ууу, враги родины!
Я защищаю сейчас только нормальную жизнь от нападок всяких любителей погромов. К сожалению как показывает практика нормальная жизнь везде стабильно проигрывает.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:47)

боишься погромов?а не боишься ли ты,что однажды что с тобой и с твоей семьей сделает что-то нехорошее толпа тожеросиян.и уйдут от наказания,сьебав на время к себе на родину?

[^]
dekokt
3.03.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (raffden @ 3.03.2016 - 08:42)
Цитата (Plakhin13 @ 3.03.2016 - 08:20)
Цитата (AndrewK990 @ 3.03.2016 - 08:14)
Цитата (linkman @ 2.03.2016 - 22:26)
И такую добавить!

В том же коране нет сторок где мусульманам предписывают резать неверных - это прерогатива криминально сектора, который воспитывает фанатиков, а далее реализовывает их по потребностям.

Сура 47, аят 4.
Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

так это в любой религии. Вот тебе выдержки из библии.
Цитата
а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

Любой религиозный человек способен на такое. Хотя мигрантов надо прижать, причём достаточно жёско.

Как бы не совсем так. Если внимательно почитать Вами цитируемое - явно видно, кого призывается уничтожать. В одном случае - агрессия вовне, в другом - внутри конфессии. Внутри у себя - пусть режут друг дружку сколько влезет.

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (vini78 @ 3.03.2016 - 11:03)
Цитата (Dellfin @ 3.03.2016 - 10:55)

да ты и так не особо её любишь
тебе мигранты родней и ближе
да и фраза "Собака друг человека"
Цитата

с душком, поганенькая фраза, как и человек, который её написал
переводить желание обезопасить свою страну и семью от чурбанья в товарно-денежные отношения - это ж каким подонком нужно быть?
и да... нет у меня собутыльников... друзья есть, приятели, знакомые, а вот собутыльников нет

А те немцы, которые не хотели убивать русских в 41-м, те не патриоты Германии были, ага.

Я вижу на данный момент массу людей, резко ставшую управляемой. В таких ситуациях есть три варианта развития:

1) Правительство долго и скучно принимает реформы для снижение количества совершаемых мусульманами преступлений.
2) Происходят упрявляемые погромы. Вы будете громить рынки узбеков во славу супермаркетов армян.
3) Происходит закручивание гаек, какой-нибудь "Национально-патриотический акт". Правительство опасается что у вас в душевой прячется мигрант, поэтому там поставят камеру круглосуточного наблюдения, вы уж извините за неудобство, это все для борьбы за наши национальные права и все такое. И ещё мы вам налоги поднимем, борьба денег требует, но вы же Русский, вы же не чурколюб, вы же не будете против очередного повышения?

Вам какой вариант больше нравится?

Добавлено в 11:11
Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 11:06)
боишься погромов?а не боишься ли ты,что однажды что с тобой и с твоей семьей сделает что-то нехорошее толпа тожеросиян.и уйдут от наказания,сьебав на время к себе на родину?

Боюсь. А ещё я боюсь, что однажды меня собьет на тротуаре сын чиновника и уйдет от наказания просто так. А вы такого варианта не боитесь?

[^]
Saleh99
3.03.2016 - 11:13
1

Ярила

Мне нравится политика Швейцарии по мигрантам. Да и вообще всё у них по-уму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93367
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх