Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
3.03.2016 - 10:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 3.03.2016 - 10:21)
Не куда то, а на историческую родину)) а ты все не успокоишься никак? rolleyes.gif

Ну так щас уже радикалы типа вас свалили, до людей начинает доходить что их наебали, глядишь и до вас дойдет.

[^]
Zgrad
3.03.2016 - 10:23
1

Шутник

Просто скоро выборы и все пытаються выехать на этой теме. Ждите другие подтяжки...

[^]
Halabuda
3.03.2016 - 10:25
2

Оранжевый демон страсти

Цитата (donstyle @ 2.03.2016 - 21:37)
Не нравится бля- чумадан-вокзал-кишлак

— Сегодня они выступают против женщин в хиджабах. А если завтра преступление совершит человек в кимоно, они что, и кимоно запретят? — возмущается он.

аул ждет!

В основном не против хиджаба, надевайте своим бабам на голову чего хотите, а против отрезания голов. А если преступники будут в кимоно, то мы будем против преступников в кимоно. Когда припекать начинает - бля, сразу начинают заливаться "ксенофооообия!" Сидите дома, если не согласны, и если ссыкотно за свои шкуры.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 3.03.2016 - 10:28

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 10:27
-5

Ярила

Цитата (alexwing @ 3.03.2016 - 10:22)
Вы не поверите! Но то тоже впечатляло.
В статье же говориться, что КПРФ уже ранее предлагала закон о мигрантах, введение трудовых виз и т.п. Этот вопрос ими же остро обсуждался в то время, когда Собянин в Москве трудовых мигрантов сгонял в импровизированные лагеря временного содержания. Т.е. уже тогда было через край.

Подчеркну. Вся эта компания направленна не против мусульман, не против законопослушных мигрантов и т.п.

Эта акция направленна против нелегальных мигрантов и против наших властей, которую эту проблему вот уже долгое время не в состоянии решить.

Ну так знак идиотский по нему создается впечатление что направление идет именно против мусульман. Гастров пусть дрючат как хотят, я против именно разжигания нац вражды внутри страны.

[^]
янеж
3.03.2016 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:20)
Цитата (янеж @ 3.03.2016 - 10:18)
Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 21:48)
Не все мусульмане плохие. У меня много друзей татар, они тоже мусульмане, но таком зверстве даже не помышляют.
А есть изначально радикально настроенные мусульмане, это в основном юг России и государства средней Азии. Вот от таких надо избавляться - гнать их к себе домой поганый метлой!

у татар тоже не всё гладко...русских тоже ненавидят.Ну их не так много..

Это где татар не так много? В Саратове процентов 30. И я хз кого они там ненавидят, дохуя друзей татар, первый раз такую хуету слышу.

я не говорю про всех!национализм присутствует как никак.разжигать не буду тут.но на смотрелся всякого...в 91 году в эпоху парада суверинететов

Это сообщение отредактировал янеж - 3.03.2016 - 10:30

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 2.03.2016 - 22:27)
Мнения мигрантов,в данном случае,ни кто не спрашивает,от них одни беды в городах.

распоясались заварки.по моему эмблема точно отражает сучность этих зверьков и как говориться-проблемы негров шерифа не ебут,только негры в край охуели.после инцидента возле метро должны хотя бы язык в жопу засунуть.блять,даже у животных есть совесть.
идет эскалация конфликта,а наше правительство не хочет этого понимать.

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 10:28
1
Статус: Online

Балагур

Это где татар не так много? В Саратове процентов 30. И я хз кого они там ненавидят, дохуя друзей татар, первый раз такую хуету слышу.

у меня тоже много друзей и армян, и грузин, и аварцев, это не означает что все представители этих народов нас обожают, а не обращать внимания на подобные инциденты уже нельзя, про рогулей западенских тоже в советские времена не любили распространяться и что мы теперь имеем вна Украине?

[^]
antone
3.03.2016 - 10:29
1

Ярила

Обходите стороной чурок. Не покупайте у них ничего, не берите на работу. Не имейте вообще никаких с ними отношений.

[^]
vohmenog
3.03.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:33)
Цитата (MaxWhite @ 3.03.2016 - 09:30)
1) еще раз я делать не собираюсь ничего, я просто ищу похожую картинку с с убийцей который порешил 5 человек в Армении
2) вешать ни эту картинку ни ту которую я ищу я не собираюсь
3) возмутились не мигранты а верующие(будь они не ладны), так же как и ты и остальные бараны возмутились на мой пост где я допустил существовании схожей картинки с убийцей русским солдатиком - у тебя подгорело а ты не заметил ?
4) сми орали про пацана ? нихуясибе, чо прям так и орали - православный русский, носитель христового распятия вырезал 5 мирно спящих человек ? - ой не пизди
5) по первому вчера и про узбечку эту показали - без религиозного окраса

и русский пачан и узбечка - это инструменты розжига ненависти, - дальше думай сам пока не сгорел

з.ы. овцеебка это как ? "еб" еще понятно, а вот "ебка" это уже что-то новое  shum_lol.gif

Да не хочет большинство думать. Седня еще ничего, вчера вообще были призывы всех черножопых в вагоны и кудато там высылать.

А чего здесь ты увидел такого? Что тебя так взволновало? Именно так - массовая всеобщая депортация, облавы на рынках и стройках. Заказать у РЖД общих вагонов и составлять эшелоны. Прямо в автобусах на вокзалы свозить. И НИКАКИХ самолетов блять!!! dont.gif

[^]
ne1zia
3.03.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:13)
Цитата (Giloid @ 3.03.2016 - 10:07)
Да все прекрасно это понимают. Только вот важен сам факт. Ты вот в Саратове живешь, у вас была подобная ДИЧЬ, что произошла 29.02? Нет? Вот и в Москве её не было до недавнего времени. Я живу на соседней станции метро и мне мягко говоря не по себе. А ведь еще есть жена и двое детей. И таких людей много. И уж поверь мне, понимание об акции на обострение стоит явно не на первом месте. А на первом месте стоит то, что может быть завтра я поведу свою старшую в школу, а рядом с метро материализуется подобное существо в мешке и с чьей-нибудь головой. Вот в чем пздц заключается. И, как мне кажется, у нашего общества жизнь разделилась на до и после этого события.

В этом и проблема что большинство нихера не понимает, взять техже пиарастов из КПРФ которые делают дешевый пиар на этой трагедии. Тоесть предыдущии взрывы в метро, захваты театров, взрывы на вокзалах это все не то, а вот тут прям край? Почему впечатлило именно вот это?

Предел терпению рано или поздно настает. Этот случай, вероятно, стал последней точкой. Или ты хочешь, что бы еще что-то случилось, а уж потом подумаем наводить порядок с мигрантами или нет. Хватит уже думать, пора действовать

[^]
Dellfin
3.03.2016 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 01:45)
нормальные люди это кто в твоем понимании?
такие как ты?
которые огульно не имея никаких знаний и никакой информации начинают делать выводы о действиях властей и родителей?
И еще, не считаешь, что если бы голову не отрезали и не размахивали ей, то прецедента и не было?
Меня всегда умиляют специалисты по продаже колготок, которые судят о действии или бездействии властей при задержании, сами не зная ничего, не имея представления ни о чем, ничего не знают о причинах наема няни и ничего не зная о ситуации, т.е самые обыкновенные пердуны диванные, делающие "правильные" выводы, а потом еще себя называют нормальными людьми.faceoff.gif

Нормальные люди с незнакомыми людьми говорят на "вы", т.е лично вы в этот список точно не входите.

Зато вы наверное большой специалист по национальным культурам, этносам и маркетингу, раз участвуете в обсуждении этого говна от КПРФ.

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 10:34
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:27)
Ну так знак идиотский по нему создается впечатление что направление идет именно против мусульман. Гастров пусть дрючат как хотят, я против именно разжигания нац вражды внутри страны.

действительно, бедные мусульмане и молиться посреди Москвы, перекрывая движение транспорта, им запрещают и мечети повсюду строить и напомните пожалуйста к какой религии принадлежит большинство международных террористов? у меня что-то с памятью, наверное все они буддисты и конфуциане, бегающие в кимано и отрезающие головы

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата (antone @ 3.03.2016 - 10:29)
Обходите стороной чурок. Не покупайте у них ничего, не берите на работу. Не имейте вообще никаких с ними отношений.

это надо писать на каждом магазине чурок.с предоставленной кпрф эмблемой.

[^]
ffolorf
3.03.2016 - 10:35
0

Приколист

..."Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не связывать историю с убийством ребёнка няней в Москве с национальным вопросом. По его словам, эта бесчеловечная трагедия имеет мало общего с национальной принадлежностью того, кто совершил это страшное преступление."

Бред какой-то. Национальность не при чем?

Да. Национальность не при чем. НО национальная религия, и национальные устои, обычаи , и менталитет - ЧТО? НЕ причем?

[^]
Irvin777
3.03.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 2.03.2016 - 22:15)
Стараюсь не культивировать в себе расизм и неприятие по рассовому признаку, стараюсь смотреть на каждого человека отдельно, но в массе своей приезжие "как из дальнего аула" и закрывать глаза на правду тоже не получается, потому что... демпинг зарплат из-за них, как работники, те же дворники ленивые, про строительство и качество работ даже не говорю, культуры и воспитания и иногда просто уровня развития реально недостаточно, преступность выросла... поэтому вообще реально плевать, что они там думают, скатертью дорога, если что не нравится, хотят по своим правилам, пускай валят в свои страны и качают там свои права

Да по одному они могут быть хорошими людьми, а когда их собирается кучка, то становятся совсем не такими. Разные мы и не должны жить в месте. Они хотели получить свободу и независимость, они её получили. Пусть строят свой лунопарк с блек джеком и шлюхами. Но нет, не могут сами ничего сделать, снова под нас ложатся, но уже с требованиями.
Эй начальник страны, сделай братьям нашим меньшим визовый режим, страховку и обязательный счет в банке.

PS: КПРФ знатно себе очки к выборам набирает. Только жаль что предвыборная программа никогда не выполняется у выигравших голосование.

[^]
Морпех
3.03.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 2.03.2016 - 21:43)
Чтобы вас тут не возмущали разные символы, уважаемые мигранты, у вас есть право выехать с территории РФ прямо вечерней лошадью, на верёвке вас сюда не тянут.

На Ксении Собчак верхом? gigi.gif

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 3.03.2016 - 10:32)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:33)
Цитата (MaxWhite @ 3.03.2016 - 09:30)
1) еще раз я делать не собираюсь ничего, я просто ищу похожую картинку с с убийцей который порешил 5 человек в Армении
2) вешать ни эту картинку ни ту которую я ищу я не собираюсь
3) возмутились не мигранты а верующие(будь они не ладны), так же как и ты и остальные бараны возмутились на мой пост где я допустил существовании схожей картинки с убийцей русским солдатиком - у тебя подгорело а ты не заметил ?
4) сми орали про пацана ? нихуясибе, чо прям так и орали - православный русский, носитель христового распятия вырезал 5 мирно спящих человек ? - ой не пизди
5) по первому вчера и про узбечку эту показали - без религиозного окраса

и русский пачан и узбечка - это инструменты розжига ненависти, - дальше думай сам пока не сгорел

з.ы. овцеебка это как ? "еб" еще понятно, а вот "ебка" это уже что-то новое  shum_lol.gif

Да не хочет большинство думать. Седня еще ничего, вчера вообще были призывы всех черножопых в вагоны и кудато там высылать.

А чего здесь ты увидел такого? Что тебя так взволновало? Именно так - массовая всеобщая депортация, облавы на рынках и стройках. Заказать у РЖД общих вагонов и составлять эшелоны. Прямо в автобусах на вокзалы свозить. И НИКАКИХ самолетов блять!!! dont.gif

какие нах вагоны,только напалм.они же как тараканы-выгонишь,прибегут обратно

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 10:39
-5

Ярила

Цитата (ST3pS @ 3.03.2016 - 10:28)

у меня тоже много друзей и армян, и грузин, и аварцев, это не означает что все представители этих народов нас обожают, а не обращать внимания на подобные инциденты уже нельзя, про рогулей западенских тоже в советские времена не любили распространяться и что мы теперь имеем вна Украине?

Да какбы у всех народов есть претензии друг к дружке, за века истории взаимных обид вагон и маленькая тележка накопилось. Просто ненадо приплетать национализм ко всему подряд, взять теже новости в инете, если убил русский то мелкий заголовок по типу "Произошло убийство тамто тамто" и пиздец(а частенько и заголовка не будет, неинтересная новость, народу не собрать), а если убил кавказец то во всю страницу "ХАЧИК зверски зарезал человека!!!"

[^]
Alenenok42
3.03.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:23)
Цитата (Alenenok42 @ 3.03.2016 - 10:21)
Не куда то, а на историческую родину)) а ты все не успокоишься никак?  rolleyes.gif

Ну так щас уже радикалы типа вас свалили, до людей начинает доходить что их наебали, глядишь и до вас дойдет.

Я не пойму, вам то чего бояться? Вам еще даже БУ-БУ-БУ не сказали,а вы второй день сыкаетесь мелкими порциями. Зарание боитесь погромов?

[^]
Артем7
1

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 2.03.2016 - 21:40)
Федерация мигрантов России, блогеров и общественников. Ещё никогда не видел столько мудаков в одном месте.

Это,только если не заглянуть в госдуму

[^]
A6Q193
0

Ярила

Пожалуй, теперь я знаю за кого голосовать...

[^]
Polo152
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:13)
В этом и проблема что большинство нихера не понимает, взять техже пиарастов из КПРФ которые делают дешевый пиар на этой трагедии. Тоесть предыдущии взрывы в метро, захваты театров, взрывы на вокзалах это все не то, а вот тут прям край? Почему впечатлило именно вот это?

Жаль, что ты не понял, что сейчас произошло.
Раньше взрывы в метро, на вокзалах, захваты театров это делали боевики, которых более менее научились отлавливать. Сейчас же сделал обычный человек, который живет себе порядочной жизнью, а завтра ты отвернешься он тебе нож в спину, или еще хуже твоим детям голову отрежет, т.е. масштаб не такой резонансный как взрыв в метро, но по жестокости и варварству превосходит все. Такое можно на бытовуху списать , не невменяемость или еще что-то, даже по телевизору не будут про каждый случай показывать и знать не будешь ничего.
После таких зверств можно начать видеть в любом приезжем потенциального джихадиста, чего в общем-то и добиваются. Чтобы местные сами начали сводить счеты с мигрантами. А заказчики будут только ручки довольно потирать.
Чтобы этого не произошло все эти федерации мигрантов, их общины должны сами провести чистку своих рядов и пресечь любые провокации такого рода. Ибо да, народ может не сдержаться, здесь не Еввропа.

[^]
Dellfin
1

Ярила

Блин, чуваки, вас имеют.

Тема такая: вот произошло абсолютно местечковое событие (убийство ребенка, к сожалению, в 150 000 000 стране абсолютно не новость) с ярким окрасом - баба в хиджабе и отрезанная голова. Под это дело славный КПРФ уже смотрю сплотил под эгидой "борьбы с врагом" целую толпу народу.

У меня в соседнем подъезде был случай. Наркоман оперировал девушку кухонным ножом, а его мать слушала её крики. Крови было столько, что бабушка, которую менты вызвали понятой, скончалась через месяц, не выдержала увиденного.

Вы представляете сколько борьбы можно было напладить из этого случая? Дайте мне ещё один такой случай, камеру, доступ на ТВ и пару ботов. Я вам обещаю, через 2 месяца вся страна забудет о курсах валют и будет наркоманов по подъездам ловить. И сбор антинаркоманский введут, в 10% от ЗП.

И вот сейчас вы все такие стали горячие борцы с мигрантами и именно сейчас из вас постараются сделать управляемое стадо. А где вы были месяц назад? Вот представьте себе, месяц назад КПРФ рисует такую картинку - да их бы даже самые ярые борцы с нерусью засмеяли, ну треш же! А сегодня уже прокатило.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 3.03.2016 - 09:54)
Цитата (Гипофиз @ 3.03.2016 - 10:51)
Мне одному кажется, что ЯП из развлекательного портала превращается в политический?

Это неизбежно при творящемся пиздеце. Если бы все было спокойно и стабильно, то сисек с котами и рукожопами было бы вполне достаточно.

ЯП,как лакмусовая бумажка,отражает настроение людей на данный период

[^]
vini78
3.03.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

меня вот не возмутила, хоть я и не мигрант
скажу больше, в данном конкретном случае я целиком и полностью на стороне КПРФ
а если КПРФ сможет вымести железной метлой всю эту грязь из бывших "братских республик" с просторов нашей Родины, я не только сам голосовать за неё пойду, но и агитировать буду
хотя, скорее всего и к сожалению, это дешёвый популизм от КПРФ, желание "срубить" голоса на будущих выборах

Это сообщение отредактировал vini78 - 3.03.2016 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93359
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх