Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гипофиз
3.03.2016 - 09:51
2
Статус: Offline

Мозговой придаток

Мне одному кажется, что ЯП из развлекательного портала превращается в политический?

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 09:52
5

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:33)
Цитата (MaxWhite @ 3.03.2016 - 09:30)
1) еще раз я делать не собираюсь ничего, я просто ищу похожую картинку с с убийцей который порешил 5 человек в Армении
2) вешать ни эту картинку ни ту которую я ищу я не собираюсь
3) возмутились не мигранты а верующие(будь они не ладны), так же как и ты и остальные бараны возмутились на мой пост где я допустил существовании схожей картинки с убийцей русским солдатиком - у тебя подгорело а ты не заметил ?
4) сми орали про пацана ? нихуясибе, чо прям так и орали - православный русский, носитель христового распятия вырезал 5 мирно спящих человек ? - ой не пизди
5) по первому вчера и про узбечку эту показали - без религиозного окраса

и русский пачан и узбечка - это инструменты розжига ненависти, - дальше думай сам пока не сгорел

з.ы. овцеебка это как ? "еб" еще понятно, а вот "ебка" это уже что-то новое  shum_lol.gif

Да не хочет большинство думать. Седня еще ничего, вчера вообще были призывы всех черножопых в вагоны и кудато там высылать.

о чём блять большинство должно думать?
О том, что если узбечка гостящая РФ убила ребёнка, отрезала голову а потом у метро пропагандировала ислам показывая эту самую голову, то её нужно понять простить и отпустить?
Причём отпустить нужно не забыв извиниться за то, что её оскорбила ксенофобское настроение в обществе?
...об этом блять надо думать?

- Ты совсем ебанутый или на работе?

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 09:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 3.03.2016 - 10:51)
Мне одному кажется, что ЯП из развлекательного портала превращается в политический?

Это неизбежно при творящемся пиздеце. Если бы все было спокойно и стабильно, то сисек с котами и рукожопами было бы вполне достаточно.

[^]
IСанчесI
3.03.2016 - 09:55
1

переподпереподвыподверт

Mmaxx06
Цитата
Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 08:35)
да съезжайтесь ради бога, вас толерастов не больше пары сотен наберётся!

Речь идёт напомню о том, что гражданка другого государства, садистским образом убила ребёнка, расчленила его и одевшись в хиджаб, взяв голову ребёнка в руки, в столице страны, у метро пропагандировала радикальный ислам!
ДИЧЬ НЕСУСВЕТНАЯ, ни в какие рамки не лезет! а феднрация блять "Мигрантов России" заявляет о ксенофобии!

Ты вообще чё сказать то хотел?

Что ненадо судить нацию или религию по уебкам которые убивают людей. Что в современном мире границы национальностей очень размыты и как выглядит этнический русский никто мне сказать не может. Поэтому не удивляйтесь если на каком то этапе этнических чисток придут к вам и скажут убираться "к себе в аул"

что не надо мы сами знаем. что надо тоже. а вот в большинстве своем ЧУРКИ ЕБАНЫЕ, приехав, не хотят уважать местные законы-факт. вот как начнут это делать- то и пересудов никаких. а пока- чемодан, вокзал, аул *ляди!

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 09:57
-6

Ярила

Цитата (nikkolo @ 3.03.2016 - 09:52)

о чём блять большинство должно думать?
О том, что если узбечка гостящая  РФ убила ребёнка, отрезала голову а потом у метро пропагандировала ислам показывая эту самую голову, то её нужно понять простить и отпустить?
Причём отпустить нужно не забыв извиниться за то, что её оскорбила ксенофобское настроение в обществе?
...об этом блять надо думать?

- Ты совсем ебанутый или на работе?

О том что цель акции была именно обострение межнациональных конфликтов, чем тут большинство и занимается, пойдя как бараны на поводу у заказчиков убийства. Вот только тут хз изначально было все спланировано или так удачно совпало. Но компания развернута в инете мощно и хомяки негодуэ. Где ты болезный прочел про простить и отпустить?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 3.03.2016 - 09:58

[^]
ST3pS
3.03.2016 - 09:57
3

Балагур

а что вы собственно к солдатику пристали?
1 он в рясе и с кодилом бегал, что его в христиане определили?
2 в армии особенно в нашей человека с психическими расстройствами могут окончательно сгубить, сколько в армии самоубийств и случаем неуставных отношений и виноваты там были только врачи которые его годным признали, вот этих тварей точно пожизненно сажать надо
3 у нас в стране возмущаются маисы и гафхары, которых товарищ Ленин в кишлаках хотел видеть, сколько Иванов и Николаев в армении возмущалось? может потому что их всех в 90х порезали, а те кто выжили сбежали?

[^]
plymouth485
3.03.2016 - 09:59
3

Ярила

[QUOTE=plymouth485,3.03.2016 - 09:11]

1) еще раз я делать не собираюсь ничего, я просто ищу похожую картинку с с убийцей который порешил 5 человек в Армении
3) возмутились не мигранты а верующие(будь они не ладны), так же как и ты и остальные бараны возмутились на мой пост где я допустил существовании схожей картинки с убийцей русским солдатиком - у тебя подгорело а ты не заметил ?
4) сми орали про пацана ? нихуясибе, чо прям так и орали - православный русский, носитель христового распятия вырезал 5 мирно спящих человек ? - ой не пизди

и русский пачан и узбечка - это инструменты розжига ненависти, - дальше думай сам пока не сгорел

з.ы. овцеебка это как ? "еб" еще понятно, а вот "ебка" это уже что-то новое shum_lol.gif

1.ну а нах тогда ищешь искатель?
2.тот же вопрос
3.странно,но почему то федерация мигрантов возмутилась,ну блохеры еще всякие и какие то общественники-про верующих ни слова!тебе сказали делай картинку,никто не против,а ты баранами всех обозвал,так у кого подгорело то?
4.да все новости про него говорили и не один день,а он крещеный был?или в национальной одежде потом расхаживал с частями тела убиенных,оправдываясь,что совершил деяние за веру?
5.правильно,только когда уже весь инет забурлил,со срочником было так же?

[^]
Masterigo
3.03.2016 - 10:01
2

Юморист

Вот мусульмане все заговорили,что не надо связывать трагедию с верой.да причем тут вера,я к мусульманам(татарам) отношусь хорошо,но меня напрягают этносы из снг,а какой они веры мне безразлично.

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 10:03
2

Ярила

Цитата (iorg @ 3.03.2016 - 08:34)
Цитата (Spencer @ 3.03.2016 - 06:31)
Цитата
— Единичный случай нельзя превращать в большую политику.

Хорошо, горец. Давай просто в теории представим, что русская женщина в Узбекистане, убила узбекского ребёнка, и расхаживала по улице с его головой, крича, что всем мусульманам пизда. Блять, я даже теоретически такого представить не могу!

да потому, что у чюрок это если не норма, то приемлемо..
ну типа чуть жосче, чем ишакак оттрахать..
и, как мы наблюдаем, они даже пытаюцо найти оправдание..

а у нас нет и быть не может..
и ниогда, ни по какой причине славянин не станет оправдывать детоубийц..
тем более черножопых..
поэтому:

Потому что мы находимся на разных ступенях развития. И отрицать это бессмысленно.

[^]
Шеогорат
3.03.2016 - 10:05
8

Spread the doom!

Джураева, Курбанов, и прочих - в зад - в аул!

Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[^]
gusenkovd
3.03.2016 - 10:07
1

Язвительный правдоруб

Захотелось в КПРФ вступить!

[^]
Giloid
2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:57)
О том что цель акции была именно обострение межнациональных конфликтов, чем тут большинство и занимается, пойдя как бараны на поводу у заказчиков убийства. Вот только тут хз изначально было все спланировано или так удачно совпало. Но компания развернута в инете мощно и хомяки негоуэ.

Да все прекрасно это понимают. Только вот важен сам факт. Ты вот в Саратове живешь, у вас была подобная ДИЧЬ, что произошла 29.02? Нет? Вот и в Москве её не было до недавнего времени. Я живу на соседней станции метро и мне мягко говоря не по себе. А ведь еще есть жена и двое детей. И таких людей много. И уж поверь мне, понимание об акции на обострение стоит явно не на первом месте. А на первом месте стоит то, что может быть завтра я поведу свою старшую в школу, а рядом с метро материализуется подобное существо в мешке и с чьей-нибудь головой. Вот в чем пздц заключается. И, как мне кажется, у нашего общества жизнь разделилась на до и после этого события.

[^]
flashdeath
-3

Левый носок Шрёдингера

Не хорошо. Нехуй так пиариться dont.gif

[^]
Валярунчик
3.03.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата
Вместе с тем Курбанов убеждён, что позиция КПРФ наносит вред не только внутренней политики России, но и внешней.
и с какого это йуха заместителя президента федерации мигрантов сильно беспокоит внутренняя и внешняя политика России? то бишь не россиянина ни разу. ну и че за нах контора такая? не нравится политика России? нахуй с пляжу. вы не россияне. домой, все домой

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.03.2016 - 10:09

[^]
BlackB0Y
3.03.2016 - 10:10
0

Приколист

Свинину им в плов!!!

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 10:13
-8

Ярила

Цитата (Giloid @ 3.03.2016 - 10:07)
Да все прекрасно это понимают. Только вот важен сам факт. Ты вот в Саратове живешь, у вас была подобная ДИЧЬ, что произошла 29.02? Нет? Вот и в Москве её не было до недавнего времени. Я живу на соседней станции метро и мне мягко говоря не по себе. А ведь еще есть жена и двое детей. И таких людей много. И уж поверь мне, понимание об акции на обострение стоит явно не на первом месте. А на первом месте стоит то, что может быть завтра я поведу свою старшую в школу, а рядом с метро материализуется подобное существо в мешке и с чьей-нибудь головой. Вот в чем пздц заключается. И, как мне кажется, у нашего общества жизнь разделилась на до и после этого события.

В этом и проблема что большинство нихера не понимает, взять техже пиарастов из КПРФ которые делают дешевый пиар на этой трагедии. Тоесть предыдущии взрывы в метро, захваты театров, взрывы на вокзалах это все не то, а вот тут прям край? Почему впечатлило именно вот это?

[^]
Zoda
3.03.2016 - 10:15
0

Ярила

Джураева, Курбанов... Кто бы сомневался.

[^]
янеж
3.03.2016 - 10:18
0

Приколист

Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 21:48)
Не все мусульмане плохие. У меня много друзей татар, они тоже мусульмане, но таком зверстве даже не помышляют.
А есть изначально радикально настроенные мусульмане, это в основном юг России и государства средней Азии. Вот от таких надо избавляться - гнать их к себе домой поганый метлой!

у татар тоже не всё гладко...русских тоже ненавидят.Ну их не так много..

[^]
spartanian
3.03.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 2.03.2016 - 22:25)
КПРФ не даром обращает внимание на проблемы миграции.
Не религии - подчеркну, а миграции.

Тем, кто считает себя хоть немного разумным, тоже не мешает четко разделять эти понятия. Россия это не только Москва и западные области, но и огромные национальные республики типа Татарстана и Башкирии, или Северного Кавказа. И это свои мусульмане, с которыми ладить нужно по любому.
Тот кто этого не понимает, просто дебил.

А вот миграция из Средней Азии превратилась в самую большую и раздражающую проблему. Ссылки на необходимость рабочей силы не выдерживают никакой критики, на самом деле эти толпы дикарей просто демпингуют на рынке заработной платы, отнимая хлеб у россиян, более того, вывозя миллиарды долларов за границу, они ебашат и по экономике государства в целом!
Ведь если эти миллиарды заработают россияне, то и потратят они их тоже в России, дав таким образом работу своим же людям, заплатив налоги - деньги во ВНУТРЕННЕМ обороте, это сплошные плюсы.

А эти толпы вывозят бабло и развивают СВОИ страны.
Далее, учитывая что взятка в России - элементарная вещь, на мой взгляд, самое опасное это даже не работающие гастарбайтеры, а те, кто покупает гражданство. Чиновников, которые выдают им паспорта, нужно судить как за государственную измену. Их диаспоры обязательно, со временем (да и сейчас уже) будут охуенными проблемами.

И что нужно сделать прямо сейчас, послав нахуй всех правозащитников - это закрыть и категорически запретить впредь любые организации помогающие мигрантам освоится и интегрироваться, типа упомянутого выше центра «Миграция и закон», а их руководителей депортировать без права возвращения. Что-то дохера стало таких организаций.

Ввести запрет на получение гражданства всей этой шобле, как минимум тем, кто родился после распада СССР, а это 99,9% мигрантов.

этим чиновникам давно похуй на появления диаспор в нашей стране,эти суки строят себе жилье за бугром,зная,что при наступлении кипеша сьебут туда со своими семейкам.

[^]
freeeman55
3.03.2016 - 10:20
1

Шутник

Этих джурураевых и курбамбаевых на сани и пестуйте к себе в аулы....

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (янеж @ 3.03.2016 - 10:18)
Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 21:48)
Не все мусульмане плохие. У меня много друзей татар, они тоже мусульмане, но таком зверстве даже не помышляют.
А есть изначально радикально настроенные мусульмане, это в основном юг России и государства средней Азии. Вот от таких надо избавляться - гнать их к себе домой поганый метлой!

у татар тоже не всё гладко...русских тоже ненавидят.Ну их не так много..

Это где татар не так много? В Саратове процентов 30. И я хз кого они там ненавидят, дохуя друзей татар, первый раз такую хуету слышу.

[^]
Polo152
1

Ярила

Федерация мигрантов России, блогеры и прочие сочувствующие им общественники, вы не в Европе, тут тети Меркель нет, которая бы покрывала всё ваше говно. вместо того чтобы высказывать что вам что-то не нравится, займитесь воспитанием своих соплеменников, чтобы вели себя подобающе. И так про это зверство промолчали все каналы, хотя наверное правильно, не нужна сейчас в стране резня.
Так что товарищи из Федерации мигрантов России, блогеры и прочие сочувствующие им общественники работать надо со своим контингентом вместо того чтобы высказывать недовольство когда вам указывают на ваше говно.

[^]
Alenenok42
3.03.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 09:33)

з.ы. овцеебка это как ? "еб" еще понятно, а вот "ебка" это уже что-то новое  shum_lol.gif

Да не хочет большинство думать. Седня еще ничего, вчера вообще были призывы всех черножопых в вагоны и кудато там высылать.

Не куда то, а на историческую родину)) а ты все не успокоишься никак? rolleyes.gif

вот что я писала на ваш конкретный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?:

Я, предлагаю, во всех центральных железнодорожных узлах подогнать- скопить товарные вагоны и всю эту черножопую шалупень сгонять туда, грузить и вывозить в их родные пейнаты-чуркистаны. ВСЕХ ДО ЕДИНОГО. Отбор вести по национальности и вероисповеданию. Пусть на своей исторической родине будут счастливы., и делают там что хотят..мы не против.

ПыСЫ Раньше твари, тележного скрипа боялись...осмелели? ВОН НАХ!!!!!

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 3.03.2016 - 10:31

[^]
alexwing
3.03.2016 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 10:13)
В этом и проблема что большинство нихера не понимает, взять техже пиарастов из КПРФ которые делают дешевый пиар на этой трагедии. Тоесть предыдущии взрывы в метро, захваты театров, взрывы на вокзалах это все не то, а вот тут прям край? Почему впечатлило именно вот это?

Вы не поверите! Но то тоже впечатляло.
В статье же говориться, что КПРФ уже ранее предлагала закон о мигрантах, введение трудовых виз и т.п. Этот вопрос ими же остро обсуждался в то время, когда Собянин в Москве трудовых мигрантов сгонял в импровизированные лагеря временного содержания. Т.е. уже тогда было через край.

Подчеркну. Вся эта компания направленна не против мусульман, не против законопослушных мигрантов и т.п.

Эта акция направленна против нелегальных мигрантов и против наших властей, которую эту проблему вот уже долгое время не в состоянии решить.

[^]
farlow
3.03.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 3.03.2016 - 07:54)
где такие эмблемы раздают?я бы на машину наклеил и на подъезд и вообще везде!

согласен. эту эмблему я бы тоже повешал на авто.

никогда ничего не клеил и не вешал, но в этом случае думаю нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93359
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх