Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шпроты
25.09.2015 - 15:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Del137 @ 25.09.2015 - 14:16)
шпроты  ввиду параноидальности как медиков так и аптек по диазепаму, возможна ли замена его на этифоксин 50 мг?  (у нас ещё под маркой Стрезам).

не знаю, у нас его в практике нет, но и зачем он вам? тревожность? если решили начать пить SSRI и у вас тревога, то возьмите седативный антидепрессант, пароксетин, сертралин или венлафаксин, они используются для терапии не то, что тревожности, но и панических атак и социофобии, через пару недель тревожность уйдет , как факт

и стрезам судя по анотации не лечит тревожные расстройства, это средство для снятия симптомов, SSRI убирают само ядро проблемы

попробуйте найти альпразолам(xanax), он краткодействующий и очень сильный анксиолитик(снятие тревоги)

Это сообщение отредактировал шпроты - 25.09.2015 - 15:53

[^]
Del137
25.09.2015 - 16:09
1

Юлист

шпроты спасибо, посоветуюсь, а то два курса Грандаксина лишь помогли улучшить водный баланс организма на три стакана в день biggrin.gif

[^]
dhyanesh
25.09.2015 - 22:07
1
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Сегодня мать была у врача с жалобой на плохую память.Выписал ей Церепро(Холина альфосцерат).Это нормально?Вобще плохо понимаю действие холиностеразы.Давно знакомился с м-блокираторами оной.Вещи своеобразные и токсичные.

[^]
Del137
25.09.2015 - 22:23
1

Юлист

dhyanesh имхо (только опираясь на жизненный опыт, нет мед. образования) Глиатилин с Мексидолом это уже совсем крайние меры, когда надо восстанавливаться после трави /инсультов.. но подождем, что скажет шпроты

[^]
шпроты
25.09.2015 - 23:03
0

Приколист

шпроты ничего не скажут, это не их профиль, это более из неврологии , но они могут сказать, что эти препараты не навредят людям в возрасте, некоторые нейродегеративные процессы у пожилых уже ощутимы, хуже точно не станет

Добавлено в 23:05
dhyanesh
холин крайне важный медиатор, от него зависит вообще нейропроводимость, потому делирий от них,это не психоделический трип, а патологическая работа мозга, потенциально фатальная

Это сообщение отредактировал шпроты - 25.09.2015 - 23:16

[^]
dhyanesh
25.09.2015 - 23:25
1

Кавайный Жепь Ебрило

Делирий делирию рознь.Кастанеда не наврал о datura.Чертовски убедительно.Вызов для настоящего индейца.В 90-е наблюдался ряд пациентов.Многие из них были преследуемы злыми чеченами.Я встретил их у себя на кухне за столом.Не зассал.Они говорили со мной презрительно,но не тронули.Вобще тут всегда есть что рассказать,на целую книгу хватит.Но конечно жестоко во всём.

[^]
шпроты
26.09.2015 - 10:00
1

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 25.09.2015 - 22:25)
Делирий делирию рознь.Кастанеда не наврал о datura.Чертовски убедительно.Вызов для настоящего индейца.В 90-е наблюдался ряд пациентов.Многие из них были преследуемы злыми чеченами.Я встретил их у себя на кухне за столом.Не зассал.Они говорили со мной презрительно,но не тронули.Вобще тут всегда есть что рассказать,на целую книгу хватит.Но конечно жестоко во всём.

это состояние ничего не имеет общего с психоделическими трипами, это истинные галлюцинации + бредовые состояния, и еще бы не убедительно, это настояший психоз и критика у "пациента" отсутствует, причем эти состояния у всех одинаковы и повторяются, в отличии от психоделиков где трипы всегда абсолютно разные

Это сообщение отредактировал шпроты - 26.09.2015 - 10:01

[^]
kolyokky
26.09.2015 - 22:59
2

Ярила

Приобрёл сегодня фенибут российского производства за 250 руб.
Скушал натощак 4 табл. , ощущения очень необычные, трудно описать, как будто в голове много свободного места появилось. Ночью мало спал, не выспался, чувствовал себя разбито - пришёл в порядок. Раздражительность также прошла,
обрёл эмоциональную стабильность, и как бы рассудительность.
Решил прикольнуться прошёл тест на IQ онлайн, результатом в принципе остался доволен. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 26.09.2015 - 23:03

[^]
шпроты
26.09.2015 - 23:06
2

Приколист

Цитата (kolyokky @ 26.09.2015 - 21:59)
Приобрёл сегодня фенибут российского производства за 250 руб.
Скушал натощак 4 табл. , ощущения очень необычные, трудно описать, как будто в голове много свободного места появилось. Ночью мало спал, не выспался, чувствовал себя разбито - пришёл в порядок. Раздражительность также прошла,
обрёл эмоциональную стабильность, и как бы рассудительность.
Решил прикольнуться прошёл тест на IQ онлайн, результатом в принципе остался доволен. biggrin.gif

ахаха, попей его курсом, по 2 таблы 3 раза в день, потом отпиши сюда через месяц, много чего будет написать)))

[^]
dhyanesh
27.09.2015 - 03:46
3

Кавайный Жепь Ебрило

Тут сейчас на глагне про Пелевина и есть видос с мухоморами.Пелевин понятно наш человек(хотя скрывает).Но с мускарином он не знаком совершенно.Нет там визуалов и почти всего показанного.Что-то видит,без конца догоняется(!).Потом вообще что-то datura-образное у них пошло.Мухомор это не простое шестичасовое приключение с выблёвыванием уже через час.Поначалу действительно может быть возбуждение(бег в лесу)но недолго,минут 40.Потом бредовое состояние,доходящее до полного какбы проваливания сквозь землю.Плюс пару часов возвращения.Отравление знатное,советовать не буду никому.Икспириенс туманный,что-то там происходит но описать словами нельзя.Разве что видишь суть предметов или скажем о чём с тобой говорит собака.ХЗ тут наверное нужна тренировка и железная печень.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 27.09.2015 - 03:54

[^]
шпроты
27.09.2015 - 10:25
4

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 27.09.2015 - 02:46)
Тут сейчас на глагне про Пелевина и есть видос с мухоморами.Пелевин понятно наш человек(хотя скрывает).Но с мускарином он не знаком совершенно.Нет там визуалов и почти всего показанного.Что-то видит,без конца догоняется(!).Потом вообще что-то datura-образное у них пошло.Мухомор это не простое шестичасовое приключение с выблёвыванием уже через час.Поначалу действительно может быть возбуждение(бег в лесу)но недолго,минут 40.Потом бредовое состояние,доходящее до полного какбы проваливания сквозь землю.Плюс пару часов возвращения.Отравление знатное,советовать не буду никому.Икспириенс туманный,что-то там происходит но описать словами нельзя.Разве что видишь суть предметов или скажем о чём с тобой говорит собака.ХЗ тут наверное нужна тренировка и железная печень.

пффф, вот так и извращаются чудесные вещи, мухоморы нужно обязательно сушить, иначе иботеновая кислота дает неприятные ощущения, при сушке она разрушается до нужного нам мусцимола, при сушке отравление не наступает вообще

и брать надо только шляпки, а при возможности только красную кожицу на шляпке, там максимальная концентрация нужных в-в

одна сухая шляпка - дает сильный подъем энергии, настроения, мощную анальгезию

три шляпки дают сны наяву, выход из тела, в конце трипа появляется ощущение усталости и наступает сон
трипы не похожи ни на что, может на небольшие дозы кетамина внеутривенно, в них преобладает тематика леса и севера, звери, строения, ощущение контакта с нематериальным, очень глубоко и интересно, чем мухомор севернее тем он забористее

вот я уже набрал таких парней, сушатся

и потом сэт и сэттинг, обязательна максимально быстрая музыка с отчетливым жестким ритмом, идеален техстеп или наоборот максимальное отсутствие ритма - эмбиент

жесткий ритм не дает полностью провалиться в себя и мясорубка сугубо психическая без визуалки, ритма нет, еще более сильный провал в себя

мы регулярно в компании в ноябре уходим в леса и лопаем там "аманиту мускарию" , такой себе викинг стайл парти, первый часик рубаем в жесткий футбол, да и просто отлично погулять в ноябре в маечке под дождем, потом уже начинается какойто техно-шаманизм )))

Это сообщение отредактировал шпроты - 27.09.2015 - 11:02

Допинг для ума: модафинил

[^]
dhyanesh
27.09.2015 - 13:14
2

Кавайный Жепь Ебрило

В нашей полосе нужно есть не меньше четырёх и не больше восьми грибов со шляпкой 8-10 см в диаметре.Со сдиранием плёнки что-то вообще вышел пшик.Шляпки были подсушены и варился суп,даже с луком и морковкой.Проходило всё понятно не дома,в лесу.Понимание сеттинга у меня простирается пожалуй подальше,раз я так ночевал один на кладбище.Таки да,общался с покойничками мысленно.Как-то с другом возвращались домой ночью и тормознули пэпсы.Мы начали вдвоём одновременнно буровить не знаю что.Менты ох..ели и отпустили.Но вобщем это было брошено по той же причине что и мускатный орех.Отравление на другой день и мутноватость опыта.Тем более с Дурманом тут рядом не валялось.Ещё из растений у нас есть ипомея.Ядовитость пытался убрать вымачмванием в бензине.Действует красиво,но постоянная блевота тоже сводит полезность на нет.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 27.09.2015 - 13:19

[^]
zsound
27.09.2015 - 13:21
0

Ярила

Где купить???? Купить на пробу))))))

Это сообщение отредактировал zsound - 27.09.2015 - 13:22

[^]
Сеймчанец
27.09.2015 - 15:58
2

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 01:19)
Есть такие таблетки у военных (название забыл), они сон отрубают и внимание концентрируют.
Улучшают кратковременную память.
То есть можно выучить чуть ли не "войну и мир", потом поспать и все забыть.

Организм все равно свое возьмет - отсыпаться придется, когда время действия кончится.

Фенамин это называется

[^]
dhyanesh
27.09.2015 - 16:10
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Сеймчанец @ 27.09.2015 - 15:58)
Есть такие таблетки у военных (название забыл), они сон отрубают и внимание концентрируют.

Организм все равно свое возьмет - отсыпаться придется, когда время действия кончится.

Фенамин это называется

Очень сомневаюсь что их балуют феном.Скорее всего сиднокарб.В начале 90-х ещё был в аптеке.Энергичность приходит,но эйфории ноль.Никто с них не пёрся никогда,но запретить конечно не забыли.

[^]
шпроты
27.09.2015 - 17:08
2

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 27.09.2015 - 15:10)
Цитата (Сеймчанец @ 27.09.2015 - 15:58)

Фенамин это называется

Очень сомневаюсь что их балуют феном.Скорее всего сиднокарб.В начале 90-х ещё был в аптеке.Энергичность приходит,но эйфории ноль.Никто с них не пёрся никогда,но запретить конечно не забыли.

штатовские вояки точно гоняют на d-амфе и d-метамфе, сиднокарб сцуко тухлый стим по структуре, и скорее всего в основном по норадреналину работает, стимуляция в основном будет только физической и вообще без эйфории, зато с отчетливым воздействием на переферию

[^]
french123
28.09.2015 - 11:01
1

Шутник

шпроты
вопрос, может не по теме, но вдруг.
что происходит при холотропном дыхании? просто спазм сосудов и все?

[^]
Сталинград
28.09.2015 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 19:47)
Цитата (belyj @ 23.09.2015 - 18:26)
Интереснейшая тема, допоздна вчера читал! Шпроты, очень прошу, про прамирацетам поподробнее не расскажешь?

Я его решил пропить курс месячный, года три назад. Смог достать только производства Берлин Хеми/Менарини, украинский (живу в Западной Европе). В общем, ничего из того, что про него пишут, не почувствовал.

И да, если знаешь, какие фармкомпании его легально производят, и где его взять? Украина уже как-то не вариант....

прамирацетам, как и все ноотропы проявляется только при курсовом применении эффект от него есть, это точно, нужно пропить его как минимум пару месяцев, первые ощущения поймаете недели через 3

я раньше брал beyer или pfizer бельгийский, очень достойного качества

Добавлено в 20:01
а подробно про него рассказывать особо и нечего, скучная группа веществ, но необходимая

шпроты здесь прочитал http://kanfar.ru/index.php/nootropy/76-pramiratsetam что увеличивается агрессия от прамирацетама. Сам бываю порой агрессивен, но контролирую себя. Раздражения и агрессия в основном после недосыпа, работаю посменно день, ночь, работа тяжелая физически. После иду в такси. Внимание рассеяно. Нужно повысить квалификацию, сдать на разряд. Выучить большой объем информации. Как думаешь поможет сконцентрировать внимание? Уровень агрессии не повысится?

[^]
skripun
28.09.2015 - 11:53
1

Юморист

Сталинград
не заметил агрессии от пирацетама за неделю приема. хоть выспавшийся хоть нет.
может как то это индивидуально.

я сам по себе такой, готов срубать саперкой зеркала)))) жечь караваны одним словом и мосты за сабой))))

Это сообщение отредактировал skripun - 28.09.2015 - 11:58

[^]
Сталинград
28.09.2015 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (skripun @ 28.09.2015 - 11:53)
Сталинград

я сам по себе такой, готов срубать саперкой зеркала)))) жечь караваны одним словом и мосты за сабой))))

Иногда тревожное состояние появляется. Может с начало пропить Алпразолам.

Вопрос к шпроты . Какая дозировка и курс по времени, оптимальны для Алпразолам , так чтоб с минимальным дискомфортом спрыгнуть с него.

[^]
шпроты
28.09.2015 - 22:36
1

Приколист

Цитата (Сталинград @ 28.09.2015 - 11:13)
Цитата (skripun @ 28.09.2015 - 11:53)
Сталинград

Иногда тревожное состояние появляется. Может с начало пропить Алпразолам.

Вопрос к шпроты . Какая дозировка и курс по времени, оптимальны для Алпразолам , так чтоб с минимальным дискомфортом спрыгнуть с него.

ууу, тут зависит от вашего психического статуса и ваших наклонностей, алпразолам один из 3 транквилизаторов, который доказано в популяции дает физическую зависимость, это не значит , что вы на него сядите, но, тем, кто склонен к употреблению алкоголя, любых других седатиков, истериков, иппохондриков к любым бензодиазепинам подпускать нельзя!!!

лично я могу его жрать по 10 мг в день по 3 месяца и не ощущать даже отката, а не то что зависимости, а вот другие могут получить дикий дискомфорт после месяца на 2 мг в день

доказано абсолютно безопасно можно есть транквилизаторы не более 2 недель, не выходя за эти тайминги ничего плохого не проявится

Это сообщение отредактировал шпроты - 28.09.2015 - 22:37

[^]
reanimator66
28.09.2015 - 22:40
0

Submaster

наркологи ждут вас ребята...

[^]
шпроты
28.09.2015 - 22:45
4

Приколист

Цитата (french123 @ 28.09.2015 - 10:01)
шпроты
вопрос, может не по теме, но вдруг.
что происходит при холотропном дыхании? просто спазм сосудов и все?

это хороший вопрос и хорошая загадка, к сожалению я не могу объяснить действие кроме насыщения крови кислородом и обеднением со2, но я могу сказать одно, это действительно работает и действтельно изучаемая наукой практика, но нейрохимию это не затрагивает, так что ответов к сожалению я не дам

Добавлено в 22:47
Цитата (reanimator66 @ 28.09.2015 - 21:40)
наркологи ждут вас ребята...

спасибо, громко ржу
наркологи ждут вас, любители алкоголя, тк наркотиками являются лишь алкоголь, никотин, опиоиды, барбитураты,для некоторых бензодиазепины

остальные в-ва психотропы, и физической зависимости не вызывают

но вам конечно виднее, с вашим то образованием никак не связаным с нейронауками или медициной

Это сообщение отредактировал шпроты - 28.09.2015 - 22:49

[^]
шпроты
28.09.2015 - 23:37
2

Приколист

Цитата (Сталинград @ 28.09.2015 - 10:34)
Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 19:47)
Цитата (belyj @ 23.09.2015 - 18:26)
Интереснейшая тема, допоздна вчера читал! Шпроты, очень прошу, про прамирацетам поподробнее не расскажешь?

Я его решил пропить курс месячный, года три назад. Смог достать только производства Берлин Хеми/Менарини, украинский (живу в Западной Европе). В общем, ничего из того, что про него пишут, не почувствовал.

И да, если знаешь, какие фармкомпании его легально производят, и где его взять? Украина уже как-то не вариант....

прамирацетам, как и все ноотропы проявляется только при курсовом применении эффект от него есть, это точно, нужно пропить его как минимум пару месяцев, первые ощущения поймаете недели через 3

я раньше брал beyer или pfizer бельгийский, очень достойного качества

Добавлено в 20:01
а подробно про него рассказывать особо и нечего, скучная группа веществ, но необходимая

шпроты здесь прочитал http://kanfar.ru/index.php/nootropy/76-pramiratsetam что увеличивается агрессия от прамирацетама. Сам бываю порой агрессивен, но контролирую себя. Раздражения и агрессия в основном после недосыпа, работаю посменно день, ночь, работа тяжелая физически. После иду в такси. Внимание рассеяно. Нужно повысить квалификацию, сдать на разряд. Выучить большой объем информации. Как думаешь поможет сконцентрировать внимание? Уровень агрессии не повысится?

пиздец, других слов у меня просто нет, описать то что я прочел по линку, это писал человек который даже близко не имеет понятия о действии исходника

прамирацетам может добавлять агрессивности, вот skripun лопает к примеру рацетамы с фенибутом и по этому не ощущает агрессивности, тк фенибут транквилизатор

но не надо ждать от прамирацетама убер просветления, вам станет легко обрабатывать нудную инфу, повысится восприятие информации, улучшится память, но никаких супер ощущений вы не ощутите

мне известны в-ва которые реально гонят ЦНС на максимальные обороты, но после курса их вы будете рыдать горькими слезами, это к примеру некоторые дизайны на метиламинорексе, в медицине их не будет никогда ибо жестче для психики в переспективе нет ничего

Это сообщение отредактировал шпроты - 28.09.2015 - 23:41

[^]
skripun
29.09.2015 - 00:42
2

Юморист

шпроты
Дим ну как бы мне интересно и думаю людям тоже, почему при равных условиях алкоголь влияет по разному на одного и того же человека, сегодня он веселый при любой дозе алкоголя, в следующий раз очень агрессивный, в третий раз нервный недовольный, в следующий нудный, грустный, и так далее.

это как то связанно с настроением настроем перед выпиванием??? или с чем то другим??? там может с камито то другими химическими или психологическими процессами в организме.

и еще заметил плохое пойло-бухло те дешевое или может контрафактное, тоже влияет на все это, те настроение состояние и оно замечал более негативное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193972
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх