Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dhyanesh
24.09.2015 - 23:42
3
Статус: Offline

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 21:27)

а теперь берем страшные спайсы, синтетические каннабиноиды - четко воздействуют только на CB1 и CB2 рецепторы(СB - cannabinoid) но трогают их очень локально и метко, если соблюдать терапевтический индекс(окно между полезным действие и побочными эффектами) то они безопасны и абсолютно не токсичны

Давно отрёкся от этого дерьмища,но наблюдаю ряд сидящих на нём субьектов.Надо сказать наши спайсы из-за меняющихся списков запрета сильно мутировали.JWH был почти кошерен.Дальше пришли к MN-25 и URB. Пожостче но не смертельно.Стали тулить ко всему фтор.Яду прибавилось.Сейчас это невообразимая хрень.Симптомы:жёсткая аддикция.Не могут есть,не могут спать без сабжа,корёжит так что опиушники дивятся.Постепенно печень сдыхает и попадают в больницу под капельницы.Что там с башкой х.з.но долгое пребывание овощем след оставляет заметный.

[^]
gnsy
24.09.2015 - 23:42
-7

штаны из парусины

Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 21:27)
к примеру, берем алноголь, он затрагивает только в ЦНС, - GABA,5HT(серотонин), D1,D2(дофамин), норадреналин и NMDA + физически токсичен, уже одно такое массовое влияние на нейромедиаторы вносит огоромный разлад в организме + четкая гепато, нейро и нефро токсичность(страдают внутренние органы)

а теперь берем страшные спайсы, синтетические каннабиноиды - четко воздействуют только на CB1 и CB2 рецепторы(СB - cannabinoid) но трогают их очень локально и метко, если соблюдать терапевтический индекс(окно между полезным действие и побочными эффектами) то они безопасны и абсолютно не токсичны

какая интересная тема, где рассказывают, что спайсы лучше алкоголя. главное не переборщить.
пиздец. заебись реклама спайса.

[^]
ezinzbazen
24.09.2015 - 23:45
1

Ярила

шпроты, я вопрос задал про флэшбэк, потому что сомневаюсь в наличии при этом ярких галлюцинаторных переживаний. В России был случай лет 15 назад, когда очень богатый и уважаемый человек на автомобиле попал в дтп и были трупы. Его признали невменяемым, но на лечение в психушку не направили, отчего лечить если флэшбэк. Ну попробовал когда то Лсд , ну превратился в большую бабочку за рулем, ну с кем не бывает
kosyak.gif

[^]
шпроты
24.09.2015 - 23:50
5

Приколист

gnsy
где вы узрели рекламу, это просто факты, вы поймите, проблема передозировок спайсами, это вина не спайсов, а тех кто отмеряет миллиграмовые дозировки на глаз, 20 миллиграм визуально очень малое количество и разные фракции визуально отличаются, кристалик в 20мг может выглядеть куда больше или меньше чем порошковая фракция, а когда люди курят смеси то они вообще не в курсе, что там и сколько

Добавлено в 23:52
Цитата (ezinzbazen @ 24.09.2015 - 22:45)
шпроты, я вопрос задал про флэшбэк, потому что сомневаюсь в наличии при этом ярких галлюцинаторных переживаний. В России был случай лет 15 назад, когда очень богатый и уважаемый человек на автомобиле попал в дтп и были трупы. Его признали невменяемым, но на лечение в психушку не направили, отчего лечить если флэшбэк. Ну попробовал когда то Лсд , ну превратился в большую бабочку за рулем, ну с кем не бывает
   kosyak.gif

визуалы при флэшбэках отсутствуют, меняется лишь психический фон, кажется что сейчас начнется трип или наоборот, что он только окончился "послеосвечение"

если были "галлюцинации" и выход из тела, то это онейроид(или онейроид это когда человек не помнит о событиях, я путаюсь иногда)

Добавлено в 23:58
dhyanesh
у нас спайсы не курят, а употребялют перорально, и если и едят то чистое вещество, начинается мягко, адекватные реакции и мягкие выходы

у вас в стране полностью отсутствует культура употребления и программа снижения вреда, вот и результаты, придет это, все наладится

Это сообщение отредактировал шпроты - 24.09.2015 - 23:59

[^]
ezinzbazen
24.09.2015 - 23:59
0

Ярила

шпроты, значит просто отмазали от тюрьмы мужика, еще и в научном сборнике статью напечатали...хотя он тогда сказал что было ощущение, что на гигантской бабочке летел. Онейроида 100% не было.

[^]
шпроты
25.09.2015 - 00:11
2

Приколист

dhyanesh
херасе, а откуда в торч среде, знают про фтор замещенные в-ва, я прям в недоумении, видимо кто-то есть с годными знаниями и тоже пытается вас вразумить, фтор мягко сказать наш организм недолюбливает)) не любит также серу, но её он еще терпит, но галогены, только йод, бром, но не фтор)))

фтор такая шняга, что в его атмосфере горит даже вода

Это сообщение отредактировал шпроты - 25.09.2015 - 00:18

[^]
dhyanesh
25.09.2015 - 00:18
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 25.09.2015 - 00:11)
dhyanesh
херасе, а откуда в торч среде, знают про фтор замещенные в-ва, я прям в недоумении, видимо кто-то есть с годными знаниями и тоже пытается вас вразумить, фтор мягко сказать наш организм недолюбливает)) не любит также серу, но её он еще терпит, но галогены, только йод, бром но не фтор)))

Просто со фтором выходили сразу после опубликования очередных списков.До новых списков банчили месяца 4-5.Я люблю фтор в одном случае.Когда он 4 и флюоро.

Добавлено в 00:19
Кстати если затронуть любимую нами конспирологическую тему.Год назад случилось массовое самовыпиливание от некоего нового спайса.Что это было?Недосмотр производителей,людей весьма компетентных в своём роде.Или это было кому-то нужно?Антиспайсовые законы сразу резко ужесточились.

[^]
шпроты
25.09.2015 - 00:23
0

Приколист

dhyanesh
Цитата
Кстати если затронуть любимую нами конспирологическую тему.Год назад случилось массовое самовыпиливание от некоего нового спайса.Что это было?Недосмотр производителей,людей весьма компетентных в своём роде.Или это было кому-то нужно?Антиспайсовые законы сразу резко ужесточились.

вот не знаю, вангую новичка на рынке, не умеющего делать равновесные смеси, у нас от спайсов никто не дохнет, у нас дохнут от NBOME, DOx, PMA ну и последние месяцы пачками от фуранил-фентанила и ацетил-фентанила

все это стоит очень дешево и на улицах этого море, вот и результаты

Это сообщение отредактировал шпроты - 25.09.2015 - 00:26

[^]
dhyanesh
25.09.2015 - 00:28
0

Кавайный Жепь Ебрило

У меня руки не дошли до нбомы,хватало тусиаю.Получил неприятный трип с хреновым флуоксетином вместе.Стало плохо с мотором на месяц минимум.Теперь с большой опаской,только диссы.А китайца мы с другом раз попробовали.Я ушёл как-то домой,а он валялся на балконе.Дверь не открывал,вскрывали МЧС-ники.Не помнит ничего.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 25.09.2015 - 00:32

[^]
mrBlow
25.09.2015 - 00:29
3

Шутник

Всем привет! Хочу поведать о трех дневном опыте приема фенибута и полученных впечатлениях. так как литературные способности полностью отсутствуют , прошу простить за корявый слог. Хоть Шпрот и посоветовал попробовать другое средство, но после обзвона аптек и гугла я понял что оно для меня почти не досягаемо, а фенибут уже был приобретен (хотя тоже отпускается по рецепту), решил его попробывать. Вечером принял дозу1000 мг - 4 табл, хотел ощутить какие то резкие изменения, и ничего не получил кроме легкой головной боли, может она была вызвана и не им. утром принял 2 таб. Пока ехал на работу заметил что стиль езды у меня изменился на более агресивный штоли, на работе стал какой то более сосредоточенный чтоли, пытался понять что же изменилось, вроде и все тоже самое и вроде что то не так, пришли неплохие мысли в голову насчет дальнейших жизненных планов. жизненый тонус вроде как поднялся, работоспособность возросла. тяжело понять , а еще сложней описать изменения, но как то так. Вечером опять 2 табл. Сегодня утром решил попробовать 1 табл. и забыл захватить с собой пластинку и в обед пропуск, к вечеру началась нездоровая хуйня. Рассеяность, мысли в кучу , работоспособность упала, такое чувство что стало еще хуже чем было (но может это самовнушение), вечером опять 1 выпил, но ничего пока сказать не могу

шпроты прокоментируй пожалуйста, вообще результат мне понравился, но как ты и говорил откат больно не приятный , даже боюсь подумать что будет. через две недели приема, даже при постепенном отказе. и еще вопрос. Примитивно говоря,( очень примитивно, подругому не смогу) как я понял механи зм действия такой - мозг получает из табл то вещество, которое мало дает организм и начинает нормально работать, но откуда возьмется это в-во после курса табл, если организм будет еще меньше его вырабатывать,

[^]
шпроты
25.09.2015 - 00:47
2

Приколист

mrBlow
интересно, лично на меня 1000мг действует как легкое алкогольное опьянение без побочек, приблизительно как первые 10 минут после 100мл крепкого алкоголя и продолжается это несколько часов, более агрессивный стиль езды это растормозка ЦНС, так называемая парадоксальная реакция, большая разовая доза ГАМК седатика вызывает выброс дофамина, от того и четкость действий, концентрация, упорядоченость это классичекий эффект стимуляторов

любое вещество при приеме вызывает толерантность(переносимость) те последующий прием требует увеличения дозировки, если станешь его пить правильно 1-2 таблетки 3 раза в день то все позитивные эффекты начнут только накапливаться и усиливаться

откат при ГАМК возможен лишь при долговременном употреблении

фенибут не релизер , он ничего не использует твоего, он просто похож на ГАМК и просто помогает твоим собственым в-вам, откат после долгово курса развивается по тругому механизму, много ГАМК - мало дофамина, долго едим - организм привыкает к малому кол-ву дофамина, резко бросили - внезапная волна ранее давимого дофамина = страх , судороги, тремор, психоз

насчет мало вырабатывает не беспокойся, в нашем случае ГАМК никогда не перестанет вырабатываться тк она главный тормозной путь ЦНС, абсолютно любой раздражитель или возбуждение клетки гасится ГАМК, так что правильно употребляй по мануалу и будет тебе счастье

я сам сегодня засадил его старшего брата)) (GHB) отлично поплясал часик на парти и сейчас чувствую себя просто великолепно

Это сообщение отредактировал шпроты - 25.09.2015 - 01:08

[^]
mrBlow
25.09.2015 - 01:10
2

Шутник

шпроты
1 таблетки хватит или лучще все таки 2 ??? Очень странно почему же на меня 4 табл не подействовали сразу. я принял 2 потом поел плотно и решил еще 2 вкинуть))) лег спать часа через четыре, очень к себе прислушивался и ничего.
А вообще большое тебе спасибо. ты сдесь большое дело сделал, я вчера себя поувствовал как в 20 лет. и поверил что воозможно еще не все потеряно. И я думаю что скорее всего я такой не один.

Добавлено в 01:12
Цитата
я сам сегодня засадил его старшего брата)) (GHB)

а это то за зверь такой?

[^]
dhyanesh
25.09.2015 - 01:21
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 25.09.2015 - 00:47)

я сам сегодня засадил его старшего брата)) (GHB) отлично поплясал часик на парти и сейчас чувствую себя просто великолепно

Вот оно где собака порылась!Никогда не унывающий Шпрот на самом деле весьма тонко троллит унылых депрессивных пациентов ЯП-а.Ай-яй-яй! bravo.gif

Добавлено в 01:25
Цитата (mrBlow @ 25.09.2015 - 01:10)

а это то за зверь такой?

У нас в городе есть витаминный комбинат.На одном из складов стеллажи доверху заставлены 30-литровыми бутылями с надписью ГАБК.Я зашёл и прих..ел.Вот это зверство!

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 25.09.2015 - 01:28

[^]
шпроты
25.09.2015 - 01:25
0

Приколист

mrBlow
Цитата
почему же на меня 4 табл не подействовали сразу. я принял 2 потом поел плотно и решил еще 2 вкинуть)))

ахаха, это не 4 таблетки разово, а 2 и с большим запозданием еще 2, еда сильно замедляет всасывание, попробуй слопать сразу 5 таблов на голодный желудок, не ощутить это нереально, но это чисто для рекреации в конце недели

[^]
Maroon
25.09.2015 - 01:26
1

ЧОХЧО

Спасибо, но я по старинке.
Из приятных побочек - аллергию как раз устраняет.

Допинг для ума: модафинил

[^]
skripun
25.09.2015 - 01:26
1

Юморист

mrBlow
бери или импортный латвийский, потом бел мед препараты и потом уже московский.

ага я схавал раз 3 на голодняй и на машине чуть в космос не улетел)))))))

Это сообщение отредактировал skripun - 25.09.2015 - 01:27

[^]
mrBlow
25.09.2015 - 01:28
1

Шутник

шпроты
Ок рискну ))) я так фенибута не напасусь)))

[^]
шпроты
25.09.2015 - 01:29
1

Приколист

dhyanesh
Цитата
Вот оно где собака порылась!Никогда не унывающий Шпрот на самом деле весьма тонко троллит унылых депрессивных пациентов ЯП-а.Ай-яй-яй

чоэта троллю, я же не робот и ниче человеческое мне не чуждо )) , а GHB абсолютно не токсичен( распадается на воду и цо2) мощнейший ноотроп и адаптоген

[^]
Maroon
25.09.2015 - 01:30
1

ЧОХЧО

Цитата (skripun @ 25.09.2015 - 01:26)
mrBlow

Ребят, вы чем упарываетесь?
Фенибут - не работает как стимулятор.
Сон немного улучшает, и не более.
Глотал в дозировке 500 утром, 500 днем, 500 вечером.
Да, сон становится гораздо лучше, глубже, и впервые мне начали сниться нормальные сны.
НО!
Как стимулятор он не работает.

[^]
mrBlow
25.09.2015 - 01:30
1

Шутник

skripun
Цитата

Латвийский и взял

[^]
шпроты
25.09.2015 - 01:31
1

Приколист

Цитата (skripun @ 25.09.2015 - 00:26)
mrBlow

слушайте этого хлопца, я когда в Ригу приезжаю первым делом валю за фенибутом, но он в LV дорогой, от 14 евро за пачку, особо не напасешься

[^]
Maroon
25.09.2015 - 01:32
0

ЧОХЧО

Цитата (шпроты @ 25.09.2015 - 00:47)
mrBlow
интересно, лично на меня 1000мг действует как легкое алкогольное опьянение без побочек, приблизительно как первые 10 минут после 100мл крепкого алкоголя и продолжается это несколько часов, более агрессивный стиль езды это растормозка ЦНС, так называемая парадоксальная реакция, большая разовая доза ГАМК седатика вызывает выброс дофамина, от того и четкость действий, концентрация, упорядоченость это классичекий эффект стимуляторов

любое вещество при приеме вызывает толерантность(переносимость) те последующий прием требует увеличения дозировки, если станешь его пить правильно 1-2 таблетки 3 раза в день то все позитивные эффекты начнут только накапливаться и усиливаться

откат при ГАМК возможен лишь при долговременном употреблении

фенибут не релизер , он ничего не использует твоего, он просто похож на ГАМК и просто помогает твоим собственым в-вам, откат после долгово курса развивается по тругому механизму, много ГАМК - мало дофамина, долго едим - организм привыкает к малому кол-ву дофамина, резко бросили - внезапная волна ранее давимого дофамина = страх , судороги, тремор, психоз

насчет мало вырабатывает не беспокойся, в нашем случае ГАМК никогда не перестанет вырабатываться тк она главный тормозной путь ЦНС, абсолютно любой раздражитель или возбуждение клетки гасится ГАМК, так что правильно употребляй по мануалу и будет тебе счастье

Хм.
Интересно пишешь.
НО!
После приема стимов возник интересный эффект - полное отсутствие эмоциональности какой-либо.
Прекратил прием - полгода прожил на фенибуте и....
Нихера!

[^]
skripun
25.09.2015 - 01:33
0

Юморист

Maroon
упоротся я им не упарываюсь но настроение и тонус определенный придает.

эт тебе ни канабис и не гера и даже не кокс))))

[^]
шпроты
1

Приколист

Цитата (Maroon @ 25.09.2015 - 00:30)
Цитата (skripun @ 25.09.2015 - 01:26)
mrBlow

Ребят, вы чем упарываетесь?
Фенибут - не работает как стимулятор.
Сон немного улучшает, и не более.
Глотал в дозировке 500 утром, 500 днем, 500 вечером.
Да, сон становится гораздо лучше, глубже, и впервые мне начали сниться нормальные сны.
НО!
Как стимулятор он не работает.

извини, но на меня и мет уже слабо действует , только если d - meth, но это не значит, что он хуита

и кто говорит, что он стим, есть такая штука , как парадоксальные реакции, большая разовая доза гамк седатика работает первые 10-20 минут как чистый стим, потом замедляет

Это сообщение отредактировал шпроты - 25.09.2015 - 01:37

[^]
Castbl4
3

Шутник

всем доброй ночи, тема определённо великолепная!
шпроты просто неподражаем и в фармакология и в конспирации (читал темку про Tор)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193929
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх