Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
24.09.2015 - 21:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
четкая гепато, нейро и нефро токсичность(страдают внутренние органы)

кардиотоксичность в принципе тоже. но это смотря сколько бухать. плюс один - восстановление липидного спектра. минус - клиент подыхает раньше от кардиомиопатии
Цитата
а теперь берем страшные спайсы, синтетические каннабиноиды - четко воздействуют только на CB1 и CB2 рецепторы

а нередко и те же ГАМК (GABA), а то и NMDA. все зависит от химической составляющей
Цитата
надо получит 25 кратную передозировку, кто еще желает выпить 25 кратную дозу алкоголя?

желающие есть, но доза алкоголя просится наружу раньше

[^]
шпроты
24.09.2015 - 21:45
2

Приколист

darkDissect
Цитата
а нередко и те же ГАМК (GABA), а то и NMDA. все зависит от химической составляющей

ну это уже опосредованый механизм, сами они в адекватной дозе имеют афинность только к CB, тк нельзя тронуть только одну группу рецепторов и совсем не затронуть иную, сумеем сделать так, получим психотропы абсолютно без побочек

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:47
3

Шутник

Цитата
получим психотропы абсолютно без побочек

а заодно и препараты для обезболивания
прошелся с крестиками по Вашим постам. мы смотрим на мозг человека по разному - Вы правы

Это сообщение отредактировал darkDissect - 24.09.2015 - 21:50

[^]
Весна123
24.09.2015 - 21:52
0

Nescit Cedere

Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 03:28)

покупайте у skripun мел, он тоже такой же активный

bravo.gif можно еще и активированный мел замутить ))))

[^]
шпроты
24.09.2015 - 21:55
1

Приколист

Цитата (Dalmatinets @ 24.09.2015 - 19:04)
Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 19:50)
я против любого упарывания. хотя и не ЗОЖник ибо курю. кстати цИрроз бывает не только из-за водки, но это частности. каждый сам выбирает себе причину смерти по вкусу
ЗЫ "каннапиоидов, психостимуляторов, диссациотивов" - граммар-наци огорчен gigi.gif

Ну вот, по факту ты никотиновый наркоман, сам сознался gigi.gif
Сорри за гамматику, чурка я disco.gif
PS извини за переход на личности но вот смотри как получается: те кто употребляют вещества (ну например курят дудку) вредят своему здоровью, и те кто курят сигареты вредят своему здоровью, но в отличие от последних травокуры хоть получают что то взамен, трипы, удовольствие, кайф. а что получает курильщик сигарет? только небольшое расслабление когда начинает курить. а дальше все, ни эйфории, ни трипов, ничего. один вред и финансовые расходы.

никотин очень неоднозначное вещество, по последним исследованиям он служит профилактикой страшных заболеваний, Альцгеймер, Паркинсон и прочих, чисто сам по себе он далеко не так вреден, как в миксе получаемом при курении

курение табака - если подойти с технической точки зрения - сухая возгонка, при этом образуется туева хуча сопутствующих химикатов, от диких канцерогенов,как бензол, так и радиоктивных веществ, сам никотин там дает наименьший вред

[^]
шпроты
24.09.2015 - 22:11
2

Приколист

Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 20:47)
Цитата

прошелся с крестиками по Вашим постам. мы смотрим на мозг человека по разному - Вы правы

у нас уже давно есть такие препараты , но ваша медицина их отвергает, это к примеру оксиморфон, гидроморфон, героин и прочая морфиновая полусинтетика, а также тебаиновая полусинтетика- бупренорфин и тд

истинние опиаты - не токсичны для организма, опиатов мало - а психоактивных опиатов очень мало, это кодеин, морфин, тебаин

некоторые опиоиды токсичны, к примеру фентанилы - кардиотоксичны

но опять же, опиоиды анальгетики - мю агонисты, если одновременно назначить каппа агонисты, то аддикция не развивается, тк каппа агонисты по дейтсвию полностью противоположны мю

а также можно использовать ultra low naltrexone dose therapy, крошечная доза антагониста налтрексона(антидот для откачки опиатных нарков) также предотвращает образование ззависимости

Это сообщение отредактировал шпроты - 24.09.2015 - 22:12

[^]
skripun
24.09.2015 - 22:13
1

Юморист

шпроты
скажи а каким образом они меняют структуру спайса что он то не определяется, то его нет в списке запрещенных ГНК препаратов???
и еще нарики говорят нахлобучивает с них по разному, тоже почему, разные селекции))))

сегодня одного задержали с 280 кг спайса концентрированного. сказади на черном рынке 16 миллиардов рублей)))) стоит

Это сообщение отредактировал skripun - 24.09.2015 - 22:14

[^]
шпроты
24.09.2015 - 22:23
4

Приколист

Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:13)
шпроты
скажи а каким образом они меняют структуру спайса что он то не определяется, то его нет в списке запрещенных ГНК препаратов???
и еще нарики говорят нахлобучивает с них по разному, тоже почему, разные селекции))))

сегодня одного задержали с 280 кг спайса концентрированного. сказади на черном рынке 16 миллиардов рублей)))) стоит

если очень просто, то все эти анализы работают на определенные маркеры, к примеру если взять морфиновое правило, то четко пространственно локализованый кусок молекулы морфина даст положительный результат, таким образом вычисляется вся морфиновая полусинтетика

также и с амфетаминами, катинонами, бензодиазепинами

все они определяются лишь потому, что у нихв структуре есть общий фрагмент, к примеру только одних катинонов по законам химии можно наклепать около 230 и все они будут психоактивны

этот метод плох тем, что даст положительный ответ иногда даже на легальные вещества

но как я уже говорил иногда достаточно повторить лишь пространственную структуру вещества, грубо говоря взять чертеж, но с другими материалами и это отработает как оригинал

вот поэтому спайсы и не показываются на стандартных анализах

есть другие методики , но они дорогие, там смотрится на уникальный спектр в-ва, и там определяется очень точно, но это дорого и долго

в-во для рецептора, как ключ для замка, ты же не откроешь замок только потому что твой ключ из металла, надо повторить и его форму, так и с в-вами

повторишь форму, ключ может быть хоть пластмассовый, технически разницы в открывании замка нет

Добавлено в 22:33
про нахлобучит по разному, меняя афинность(схожесть) к рецептору получаем разный эффект, а так как трогаются и CB1 и СB2 то простор для действия широк

если 2 в-ва имеют одинаковую афинность и одинаково селективны то в 99% они ощущаются идентично, есть 1% но там все зависит от галогена или еще чего на цепи

Добавлено в 22:37
еще интересная вещь, чем более сторонее вещество более схоже к натуральным нейромедиаторам, тем оно ощущается меньше, но на самом деле его действие только растет, это чисто психический парадокс, действие очень сильное , но мы этого не ощущаем

Это сообщение отредактировал шпроты - 24.09.2015 - 22:34

[^]
skripun
24.09.2015 - 22:42
0

Юморист

в домашних условиях соль кислоту синтетический канабис тяжело синтезировать большая лаборатория нужна????

Добавлено в 22:44
теоретически, практически конечно дома это делать не буду))))))

[^]
шпроты
24.09.2015 - 22:50
1

Приколист

Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:42)
в домашних условиях соль кислоту синтетический канабис тяжело синтезировать большая лаборатория нужна????

Добавлено в 22:44
теоретически, практически конечно дома это делать не буду))))))

ты привел к примеру самые трудно синтезируемые в-ва, к примеру для асида (ЛСД ) надо провести около 15 реакций и это при условии наличия прекурсора, который жестко контролируется, без него число операций вырастает вдвое )))

дома можно варить лишь амфетамин и некоторые замещенные амфетамины(психоделические фенэтиламины)

Это сообщение отредактировал шпроты - 24.09.2015 - 22:51

[^]
skripun
24.09.2015 - 22:53
1

Юморист

Ну тогда амфетамин))))

Добавлено в 22:55
перекурсор))))) еслиб написал ангидрид уксусный я б сразу понял))) или эфидрин

Добавлено в 22:56
у нас они запрещены ))) в свободной продаже

[^]
шпроты
24.09.2015 - 22:56
1

Приколист

Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:53)
Ну тогда амфетамин))))

нитро(ххх) + аллюминий, ртуть, лития аллюмогидрид

[^]
skripun
24.09.2015 - 22:57
1

Юморист

Толуол залейся)))))) раньше было

Добавлено в 22:58
дома вонять будет наверное пипец)))) от варева

[^]
Del137
24.09.2015 - 22:58
6

Юлист

Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 22:53)
Ну тогда амфетамин))))

Воу воу, полегче, мы тут вообще-то мозг изучаем sm_biggrin.gif

[^]
skripun
24.09.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Del137 @ 24.09.2015 - 22:58)
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 22:53)
Ну тогда амфетамин))))

Воу воу, полегче, мы тут вообще-то мозг изучаем sm_biggrin.gif

вот твой мозг и что то новенькое увидит)))))))

Добавлено в 23:01
коктейль земля воздух))))))))))))) треть пива треть водки треть конопляного отвара))))) из фильма

[^]
шпроты
24.09.2015 - 23:04
1

Приколист

skripun
Цитата
коктейль земля воздух))))))))))))) треть пива треть водки треть конопляного отвара))))) из фильма

у нас в тусовке раньше был фирменный коктейль - "молот Сатаны" , много d-амфа и очень много THC + 150 мл 55% крепкого алкоголя на даркпсай опенэире, непривычных выносит на 24+ часа

Это сообщение отредактировал шпроты - 24.09.2015 - 23:04

[^]
dhyanesh
24.09.2015 - 23:06
2

Кавайный Жепь Ебрило

Привет тем кто предпочитает аптеку библиотеке и дискотеке!Мы ещё не обсудили один забавный препарат,который кое-где при желании можно купить без рецепта рублей за 350.Называется он Баклофен(баклосан).Изначально использовался как рекреативное средство нашими М-витаминщиками,облегчал жизнь на попуске тоесть.Можно в принципе сьесть так до 75мг.На любителя прегабалина,хотя пободрее.Больше 75мг это гонево,пристаёшь к тёлкам на улице,нарываешься на пиздюлину.Дальше делирий,ещё дальше реанимация.Что я нашёл в этом для себя?Надо сказать я совершенно не выношу алкоголь.Депресняк сразу в начале,потом возбуждение и вскорости опять депресняк.но стоит сперва скушать 25-50мг сабжа-и совсем другое дело!,Я бодр,креативен,песни там пою.Все уже в гавно а я ещё молодцом.И допоздна ваще веселюсь.Правда другой день хорошим не назовёшь.Но аедь не часто и бухать приходится.В месяц раз с кем-нибудь весёлым. Так что рулит баклофен.

[^]
ezinzbazen
24.09.2015 - 23:07
4

Ярила

шпроты, а как можно на уровне нейромедиаторов объяснить Флэшбэк при употреблении ЛсД ? Как такое может быть, что глюкануть может через несколько месяцев после последнего приема?

[^]
skripun
24.09.2015 - 23:08
0

Юморист

шпроты
меня раз чифиром угостили сутки как чумной гонял, непередаваемые ощущения)))))

[^]
dhyanesh
24.09.2015 - 23:12
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 22:56)
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:53)
Ну тогда амфетамин)))) 

нитро(ххх) + аллюминий, ртуть, лития аллюмогидрид

Хе-хе.Если увидишь дым как в Бородино и людей в противогазах и ОЗК-они что-то замышляют!

[^]
шпроты
24.09.2015 - 23:19
1

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 24.09.2015 - 22:07)
шпроты, а как можно на уровне нейромедиаторов объяснить Флэшбэк при употреблении ЛсД ? Как такое может быть, что глюкануть может через несколько месяцев после последнего приема?

а это как раз к вам вопрос, вы такими вещами занимаетесь, тут вообще не ясно, что это и откуда, мы думаем, что это чисто психический парадокс, а психиатрия считает влияние вещества ))) так же как и фотопсия( шлейфы за движущимся предметом) у меня у самого она длилась около 2 месяцев, после 2C-B

[^]
шпроты
24.09.2015 - 23:23
3

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 24.09.2015 - 22:06)
Привет тем кто предпочитает аптеку библиотеке и дискотеке!Мы ещё не обсудили один забавный препарат,который кое-где при желании можно купить без рецепта рублей за 350.Называется он Баклофен(баклосан).Изначально использовался как рекреативное средство нашими М-витаминщиками,облегчал жизнь на попуске тоесть.Можно в принципе сьесть так до 75мг.На любителя прегабалина,хотя пободрее.Больше 75мг это гонево,пристаёшь к тёлкам на улице,нарываешься на пиздюлину.Дальше делирий,ещё дальше реанимация.Что я нашёл в этом для себя?Надо сказать я совершенно не выношу алкоголь.Депресняк сразу в начале,потом возбуждение и вскорости опять депресняк.но стоит сперва скушать 25-50мг сабжа-и совсем другое дело!,Я бодр,креативен,песни там пою.Все уже в гавно а я ещё молодцом.И допоздна ваще веселюсь.Правда другой день хорошим не назовёшь.Но аедь не часто и бухать приходится.В месяц раз с кем-нибудь весёлым. Так что рулит баклофен.

ууу, баклофеновая аддикция страшная вещь, большинство подсевших на него остаются на нем навсегда, ибо страшные психозы при отмене, потенциально летальный исход

баклофен GABA-B агонист + релизер серотонина, дофаминовый откат при прерывании будет страшным

его вообще едят для патологий при которой требуется центральная миорелаксация, а это очень сложные и тяжелые заболевания

[^]
Весна123
24.09.2015 - 23:25
4

Nescit Cedere

Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 12:47)
Цитата

самое братское завершение интернет-спора я видела в своей долгой жизни...

респект обоим! agree.gif

[^]
ezinzbazen
24.09.2015 - 23:26
1

Ярила

Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 23:19)

а это как раз к вам вопрос, вы такими вещами занимаетесь, тут вообще не ясно, что это и откуда, мы думаем, что это чисто психический парадокс, а психиатрия считает влияние вещества ))) так же как и фотопсия( шлейфы за движущимся предметом) у меня у самого она длилась около 2 месяцев, после 2C-B

Ну фотопсии можно еще объяснить какими либо очагами возбуждения в головном мозге, как например визуальные ауры при начале эпиприступа. А сложные зрительные галлюцинации...ничего в голову не приходит sad.gif

[^]
шпроты
24.09.2015 - 23:31
0

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 24.09.2015 - 22:26)
Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 23:19)

Ну фотопсии можно еще объяснить какими либо очагами возбуждения в головном мозге, как например визуальные ауры при начале эпиприступа. А сложные зрительные галлюцинации...ничего в голову не приходит sad.gif

а вам не кажется странным к примеру то, что действие к примеру ЛСД начинается тогда, когда ЛСД уже отсутствует в кровотоке))) у меня лично на этом моменте начинается легкий нервный тик, аура при эпиприступах электрические импульсы, действие психоделиков - нейромедиаторы, которые не выделяются без электрического импульса

на слове флэшбеки у нас принято отворачиваться и делать вид, что это не наше))))

и похожий эффект характерен для диссоциативов, только он наступат четко через 48-72 часа, ощущается, как перелистывание страницы жизни, все что было отходит назад, и воспринимается полностью отверженым, можно строить жизнь с чистого листа

Это сообщение отредактировал шпроты - 24.09.2015 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193940
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх