Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadyan59
30.09.2015 - 11:32
1
Статус: Offline

Шутник

Комрады , что прикупить в итоге? Чтобы съел с утра - весь день огурцом, а вечером отпустили. И чтобы "безопасно" для окружающих. А то вчера в новостях папаша бегал с ножиком за детьми и спасал их от гномов.
Зы. Пока понял что глицин и фенибут для начала, но пугает что потом надо хорошую порцию закидывать. Мерси.

[^]
Gr1Ng0
30.09.2015 - 12:07
0

Шутник

Итак, 1-й день фенибута по 1 табле 3 раза в день. Утром, днем, и только что одну закинул (19:00). Из ощущений ничего особенного не заметил, только легкая сонливость весь день (спал 8 часов, лег в 23:30, выспаться должен был). Но об этом писали, что в первые дни может клонить в сон, потом пройдет. Завтра с утра 2 захаваю, днем и вечером по одной.

[^]
Dalmatinets
30.09.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (vadyan59 @ 30.09.2015 - 11:32)
Комрады , что прикупить в итоге? Чтобы съел с утра - весь день огурцом, а вечером отпустили. И чтобы "безопасно" для окружающих. А то вчера в новостях папаша бегал с ножиком за детьми и спасал их от гномов.
Зы. Пока понял что глицин и фенибут для начала, но пугает что потом надо хорошую порцию закидывать. Мерси.

пуэр 20ти летний себе завари кружечку, да покрепче, если регулярно пить так вообще эйфорию ловить будешь эпизодически. 100% легален, рецепт не требуется sm_biggrin.gif

[^]
Gr1Ng0
30.09.2015 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 30.09.2015 - 20:37)
Цитата (vadyan59 @ 30.09.2015 - 11:32)

пуэр 20ти летний себе завари кружечку, да покрепче, если регулярно пить так вообще эйфорию ловить будешь эпизодически. 100% легален, рецепт не требуется sm_biggrin.gif

А есть рецепт заваривания пуэра, так чтобы покрепче? Сколько его сыпать на какое кол-во воды и т. д.? На пример, если брать хороший, прессованный. Я все думал купить, но хз как его нормально заварить. В инете одни чайные церемонии, где нужно кипятком обдать и его долго не заваривают, а довольно быстро пьют.

[^]
Dalmatinets
30.09.2015 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Gr1Ng0 @ 30.09.2015 - 13:58)
А есть рецепт заваривания пуэра, так чтобы покрепче? Сколько его сыпать на какое кол-во воды и т. д.? На пример, если брать хороший, прессованный. Я все думал купить, но хз как его нормально заварить. В инете одни чайные церемонии, где нужно кипятком обдать и его долго не заваривают, а довольно быстро пьют.

[^]
шпроты
30.09.2015 - 16:15
2

Приколист

про пуэр ничего не скажу, я пью обычный зеленый чай с гуараной, имбирем и лимоном, вот уж бодрит, так бодрит

[^]
kuzyaxoxol
30.09.2015 - 20:51
0

Весельчак

шпроты
Попал баклосаноый капкан (лучше и не пробуйте его никто бля). Уже 5 или 6 год жру его. Дозировка бешеная. Никаких эффектов как в начале было уже и в помине нет конечно, но это так, к слову просто. Вопрос в следующем - какие побочки с головой в перспективе намечаются у меня?
Недавно был коллапс в аптеках с этим препаратом - на месяц пропал с прилавков. Закупил что успел по всему городу - с 250 мг до 50мг дозняк скинул за 2 недели примерно, это было жутковато конечно... Ща опять дозировку поднял. Чё с моей кукушкой будет при таких темпах интересно знать...

[^]
шпроты
30.09.2015 - 20:56
5

Приколист

Цитата (kuzyaxoxol @ 30.09.2015 - 19:51)
шпроты
Попал баклосаноый капкан (лучше и не пробуйте его никто бля). Уже 5 или 6 год жру его. Дозировка бешеная. Никаких эффектов как в начале было уже и в помине нет конечно, но это так, к слову просто. Вопрос в следующем -  какие побочки с головой в перспективе намечаются у меня?
Недавно был коллапс в аптеках с этим препаратом - на месяц пропал с прилавков. Закупил что успел по всему городу - с 250 мг до 50мг дозняк скинул за 2 недели примерно, это было жутковато конечно... Ща опять дозировку поднял. Чё с моей кукушкой будет при таких темпах интересно знать...

ууу, это плохо, очень, в твоем случае я бы дал только 25% что ты с него уйдешь полностью, если бросишь резко - поедешь в дурдом, тебе надо уходить очень долго, лесенкой, попробуй перейти на тот же фенибут, с него уйти намного легче, ну или ищи GBL, GHB, и помни, никаких резких движений, все очень постепенно

Это сообщение отредактировал шпроты - 30.09.2015 - 20:57

[^]
kuzyaxoxol
30.09.2015 - 21:47
0

Весельчак

Спасибо за ответ!
Я в курсе спрыжки лесенкой. Когда не было препарата в аптеках - убавлял по 25 мг в 3-4 дня. В принципе терпимо было, тем более работаю за рулём - нужна концентрация постоянная, выдержал всё. Надо было попробовать с фенибутом. Читал про него и раньше, но писали, что он по рецептам и я не пробовал купить его (хотя и баклосан тоже по рецептам). Сильная нерешительность и тревога постоянная при отмене, это конечно сильно пугает.
Кстати пару лет назад у меня появилась сильная потливость. Я конечно парень не маленький (110 кг, 190 рост), но раньше этого не было. Это может быть из-за таблеток?
И еще один вопрос. По утрам приступы паники случаются. Не знаю откуда узнал или вычитал, но повелось так, что пью анаприлин 40. Правильно делаю? Или он вообще не к месту?

[^]
шпроты
30.09.2015 - 21:56
5

Приколист

kuzyaxoxol
приступы паники - понижение концентрации в-ва в крови, на тебя накатывает давимый тобой дофамин, тебе надо стараться держать равномерную концетрацию в крови, потливость тоже оттуда + он сильно хуячит по почкам, очень сильно

запасайся бензодиазепиновыми транквилизаторами и фенибутом, понижай баклофен добавляя по немного транков+ фенибут, потом убирай транки повышая фенибут, потом постепенно убирай фенибут

ну или к врачу, но будет очень плохо, очень

выздоравливай!

Это сообщение отредактировал шпроты - 30.09.2015 - 21:56

[^]
Dalmatinets
1.10.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (шпроты @ 30.09.2015 - 11:17)
не зря GHB зовут "жидким экстази", я уже перевел всех знакомых алканов на эпизодическое употребление фенибута в крупных дозировках, люди очень довольны, можно слопать в пятницу 1500мг фенибута + зеленый чай и отлично потусить, а утром ничего не ощущать

А не возникнет ли зависимость от таких эпизодических крупных приемов? Есть ли какие нибудь продукты питания или вещества которые нельзя употреблять после того как захавал такой дозняк фенибута?

[^]
stas1981
1.10.2015 - 02:15
-3

жидорептилойд

места любого быдла - схавал таблетку и всё запомнил /сдал

[^]
Rapsody
1.10.2015 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (шпроты @ 30.09.2015 - 13:17)
товарищ, будь разумнее. переходи в нашу секту, ГАМК седатики при больших дозировках очень похожи на этанол, но не имеют побочек и имеют в себе очень приятный компонент которого нет в алкоголе

не зря GHB зовут "жидким экстази", я уже перевел всех знакомых алканов на эпизодическое употребление фенибута в крупных дозировках, люди очень довольны, можно слопать в пятницу 1500мг фенибута + зеленый чай и отлично потусить, а утром ничего не ощущать

biggrin.gif обязательно подумаю над вашим предложением, но пока мне коньячок под шашлычок у костерка в лесу более близок. И Dalmatinets выше вопрос уже задал, который и меня интересует.

[^]
шпроты
1.10.2015 - 10:41
1

Приколист

Dalmatinets
для возниконовения зависимости, прием вещества должен соответствовать следующим параметрам

1-долговременное употребление
2- регулярное употребление(через четкие промежутки времени)
3- повышение дозировки

если не соблюдать все 3 правила одновременно, то зависимость не развивается, и еще, даже для опиоидов, окно безопастности - 14 дней, а они очень аддиктивны

диету соблюдать не надо, главное не употреблять вещества со схожим профилем одновременно, алкоголь, безодиазепины, наркотические анальгетики

Это сообщение отредактировал шпроты - 1.10.2015 - 10:43

[^]
kolyokky
1.10.2015 - 21:27
1

Ярила

В общем съел за неделю упаковку фенибута, без фанатизма, по 1 таблетке при приёме пищи, то ли чувствительность у меня повышенная, но сразу чувствую как работать начинает. Появляется такая приятная сонливость, ну а ночной сон стал просто чудесный, просыпаюсь полностью отдохнувшим и бодрым. И сны красивые сняться ))
Решил курс закончить, зашел сегодня в аптеку , не продали без рецепта, как раз на днях видел по телеку что аптеки проверяют по поводу продажи феназепама, типа нарки им хмурый усиливают, может поэтому стрематься стали. Ну что ж, придётся знакомого просить чтоб рецепт выписал.
"Шпроты", а можешь что посоветовать бате от давления , сейчас в больничке с гипертоническим кризом ((
(раньше пиво крепкое он пил постоянно, долгое время, теперь больше года не употребляет, а здоровье то уже не вернёшь, к сожалению... )

Это сообщение отредактировал kolyokky - 1.10.2015 - 21:41

[^]
шпроты
1.10.2015 - 21:44
3

Приколист

kolyokky
Цитата
"Шпроты", а можешь что посоветовать бате от давления , сейчас в больничке с гипертоническим кризом ((

не, c давлением шутки плохи, тут уж только врачам довериться

[^]
kolyokky
1.10.2015 - 22:06
1

Ярила

Понял, просто некоторые врачи часто продвигают всякие новые супердорогие препараты, и порой сами не ведают что говорят, в отличии от тебя agree.gif
Да, кстати интересно, куда деваются врачи которые на отъебись учились , вполне ведь вероятно что нас пытаются лечить upset.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 1.10.2015 - 22:07

[^]
skripun
1.10.2015 - 23:39
3

Юморист

kolyokky
Сон на самом деле улучшается))) при чем так хорошо. но я сны не вижу, я просто включаюсь утром))) и просыпаюсь лучше.
Утром можешь кидать по 2-3 и спокойно ехать на работу))) но меня ленинградцы и с такой дозировкой умудряются вывести из себя, выбесить и завести, за рулем.

ты в аптеке говори что не наркоша)))) и не похож на него, рецепт дома) обычно молодые девочки продают спокойно его без лишних вопросов, только не бери сразу много 1-2 упаковки.

Добавлено в 23:41
попробуй не сразу после еды а с интервалом 30-60 минут))) мне кажется веселее берет. а утром просто закадываюсь тк завтракаю скромно, никаких катлетосов и борщей)))

[^]
шпроты
2.10.2015 - 17:13
2

Приколист

skripun
Цитата
попробуй не сразу после еды а с интервалом 30-60 минут))) мне кажется веселее берет. а утром просто закадываюсь тк завтракаю скромно, никаких катлетосов и борщей)))

дело говорит, пища сильно замедляет всасывание, на пустое пузо он влетает просто со свистом

[^]
Весна123
4.10.2015 - 06:03
-1

Nescit Cedere

шпроты
А про Амбиен расскажи пожалуйста? Спасибо )

[^]
шпроты
4.10.2015 - 08:14
2

Приколист

ambien он же золпидем очень крутая штука, по действию он схож с бензодиазепинами(xanax и тд) но имеет абсолютно иную структуру и состав, действие прямо заточено под профиль гипнотика

при этом он отлично влияет на само качества сна, в отличии от бензодиазепинов

у него есть несколько интересных побочных явлений, при его приеме в темноте часто возникают галлюцинации перед засыпанием, его часто используют как рекреационный препарат, но самая интересная побочка - он действует на синдром запертого сознания! люди под его действием приходят в относительную норму

[^]
Gr1Ng0
5.10.2015 - 10:34
0

Шутник

Ну вот прошло 5 дней фенибута (кончилась упаковка). Что я могу сказать? Да особо нечего. Ел первые дни по 1 табле 3 раза в день, потом по 2, как написано в инструкции. Кроме как легкой сонливости и улучшения ночного сна я не заметил ничего. Внимание, память, концентрация? Короче все что касается мозгов, я ничего такого не заметил вообще. Наушники дома забывал. Какая там память..)) Тут писали и даже в инструкции написано, что усиливает действия наркотических в-в. Курил ganja.gif , литр пивка на выходных. В общем, никакого усиливающего или удлиняющего эффекта не было. Ну, возможно, я рано делаю выводы. Еще и одной недели не прошло, а курс длится 2-3 недели. Поэтому, возможно, так и должно быть, не знаю. Но я описал ощущения за эти 5 дней.

[^]
SpiritX64
5.10.2015 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Gr1Ng0 @ 5.10.2015 - 10:34)
Ну вот прошло 5 дней фенибута (кончилась упаковка). Что я могу сказать? Да особо нечего. Ел первые дни по 1 табле 3 раза в день, потом по 2, как написано в инструкции. Кроме как легкой сонливости и улучшения ночного сна я не заметил ничего. Внимание, память, концентрация? Короче все что касается мозгов, я ничего такого не заметил вообще. Наушники дома забывал. Какая там память..)) Тут писали и даже в инструкции написано, что усиливает действия наркотических в-в. Курил ganja.gif , литр пивка на выходных. В общем, никакого усиливающего или удлиняющего эффекта не было. Ну, возможно, я рано делаю выводы. Еще и одной недели не прошло, а курс длится 2-3 недели. Поэтому, возможно, так и должно быть, не знаю. Но я описал ощущения за эти 5 дней.

Вроде усилиевающее действие не от фенибута а от фенотропила
На Лурке как не странно хорошо про ноотропы написано

[^]
GraveVarg
5.10.2015 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (Wik @ 21.09.2015 - 16:09)
Вот нафига это здесь?

реклама! направление где искать вам дали,вперед и с песней!

[^]
Gr1Ng0
5.10.2015 - 14:09
0

Шутник

Цитата (SpiritX64 @ 5.10.2015 - 18:10)
Цитата (Gr1Ng0 @ 5.10.2015 - 10:34)

Вроде усилиевающее действие не от фенибута а от фенотропила
На Лурке как не странно хорошо про ноотропы написано

В этой теме шпроты вроде говорил, что именно фенибут + в инструкции написано. Но я как-то не ощутил why.gif Хотя, наверное, это как бы намекает, что трава не наркотик smoka.gif
Но пока выводов никаких не буду делать, пропью 3 недели, там уже видно будет.
А на лурке читал статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193925
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх