Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шпроты
29.09.2015 - 01:10
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skripun @ 28.09.2015 - 23:42)
шпроты
Дим ну как бы мне интересно и думаю людям тоже, почему при равных условиях алкоголь влияет по разному на одного и того же человека, сегодня он веселый при любой дозе алкоголя, в следующий раз очень агрессивный, в третий раз нервный недовольный, в следующий нудный, грустный, и так далее.

это как то связанно с настроением настроем перед выпиванием??? или с чем то другим??? там может с камито то другими химическими или психологическими процессами в организме.

и еще заметил плохое пойло-бухло те дешевое или может контрафактное, тоже влияет на все это, те настроение состояние и оно замечал более негативное.

ммм, как не странно может показаться, но частота развития социально неприемлимых побочных действий алкоголя прямо коррелирует с интеллектом!

чем человек образованее , тем адекватнее он себя будет вести даже в мегадозах алкоголя

действие алкоголя я уже описывал тут в топе, у него есть четкие фазы, первая стимулирующая, вторая транквилизатор+миорелаксант, потом чистая седация, потом гиперседация или растормозка подкорки мозга

чем человек обладает более слабым интеллектом - тем у него легче растормаживается подкорка, это значит, что неокортекс и лобные доли больше не тормозят глубинные отделы мозга отвечающие за инкстинкты и прочее животное поведение

настрой перед употреблением очень сильно влияет! ярчайший пример- культура употребления психоделиков, там есть понятие set and setting (обстановка и настрой), что обозначает, действие в-ва прямо зависит от обстановки и психического статуса до начала употребления, если у тебя есть хоть небольшой негатив то в ве он примет монструозные размеры, так и алкоголь, если тебе было плохо, то он в 50% отработает так, что тебе станет еще хуже

[^]
Shenava
29.09.2015 - 01:21
0

Балагур

шпроты
вас невероятно интересно читать, несмотря на то, что ни за что и никогда не решусь что-то подобное попробовать. Но у меня дурацкий вопрос. Все эти стимулирующие вещества для мозга вещества активны только в молодом возрасте? Почему бабулькам это не прописывают, чтобы их мозг не закисал? Или там совсем другая реакция? Проблемы с памятью в старчестве - это другое, да?

[^]
skripun
29.09.2015 - 01:21
0

Юморист

шпроты
спс, подтвердил мои наблюдения, значит меня не подвела логика и дедукция)

[^]
GиперборЕя
29.09.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (kolyokky @ 26.09.2015 - 22:59)
Приобрёл сегодня фенибут российского производства за 250 руб.
Скушал натощак 4 табл. , ощущения очень необычные, трудно описать, как будто в голове много свободного места появилось. Ночью мало спал, не выспался, чувствовал себя разбито  -  пришёл в порядок. Раздражительность также прошла,
обрёл эмоциональную стабильность, и как бы рассудительность.
Решил прикольнуться прошёл тест на IQ онлайн, результатом в принципе остался доволен.    biggrin.gif

А я пила Фенибут, но на фоне другого заболевания вместо Анаприлина. Посоветовал не врач, а прочла, типа, хвалебные отзывы на форуме с таким же заболеванием как у меня. Всё hernя доложу я вам. Пила 3 раза в день. Нервозность, одышка, сильное сердцебиение осталось. Ничего хорошего со мной не было, но ещё раз повторюсь, я была не особо здоровая и заменила ими Анаприлин, который был необходим сердцу на тот момент. Может, на здоровых людей он и влияет конечно по особому.
Мне сейчас никаких таблеток пить больше не надо, но эксперимент проводить не буду, ибо, здесь же на ЯП была темка про таблетки и в ней Фенибут упоминался как плацебо с объяснением почему. Я не вчитывалась в объяснения, потому как трухнула сильно, представив, что могла довести себя до сердечного приступа, заменив лечебные таблетки на плацебо.
Прежде чем искать успокоительные таблетки, найдите причину беспокойства. Она на 70% носит последствия физических недугов. Начать лучше с грамотного терапевта, а не психиатра. Терапевт может уже вас направить в сторону нужного спеца. И лишь исключив физические недуги, можно пойти к психологу, опять же не к психиатру. Почти всегда причиной нервозности является гормональное нарушение в организме. Фенибут его точно не вылечит.
Модафинил я бы тоже попробовала. Адреналин раш, кстати, на меня действует, действительно, мощно - энергия, силы. Почти всегда, когда его пью. Недавно увидела его в магазине по акции по цене 40 рублей за большую банку. Вашу ж душу мать, он почти везде стоит от 70 и выше, на вокзалах так и все 120 рублей. Из принципа теперь не покупаю, зная его красную цену. Себестоимость мне интересно у него какая? Рублей 5? Ни один продавец не будет продавать еду без прибыли, даже по акциям, так что точно рублей 5.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 29.09.2015 - 01:32

[^]
шпроты
29.09.2015 - 01:27
5

Приколист

Цитата (Shenava @ 29.09.2015 - 00:21)
шпроты
вас невероятно интересно читать, несмотря на то, что ни за что и никогда не решусь что-то подобное попробовать. Но у меня дурацкий вопрос. Все эти стимулирующие вещества для мозга вещества активны только в молодом возрасте? Почему бабулькам это не прописывают, чтобы их мозг не закисал? Или там совсем другая реакция? Проблемы с памятью в старчестве - это другое, да?

проблемы с когнитивкой в пожилом возрасте это то, над чем работает огромное количество университетов мира. это одна из проблем, которую мы не умеем лечить, но знаем от чего это происходит

виной всему ацетилхолин, важнейший нейромедиатор, он отвечает за саму передачу импульса между нейронами

ситуация на данный момент странная, мы можем облегчить симптомы, но в-ва умеющие это попросту убьют организм пожилого человека. есть только одно в-во которое это умеет и лечит и наиболее безвредно и это никотин)))

Это сообщение отредактировал шпроты - 29.09.2015 - 01:27

[^]
Shenava
29.09.2015 - 01:34
0

Балагур

Цитата (шпроты @ 29.09.2015 - 01:27)
есть только одно в-во которое это умеет и лечит и наиболее безвредно и это никотин)))

охренеть blink.gif (извините)
а это на каком этапе работает?
если бабушке, которая иногда забывает дорогу домой, подарить электронную сигарету, то она реже станет путать дорогу?
ой, и если не сложно, можете прокомментировать электронки? они наносят вред? или я совсем не
в вашу специфику вопросы задаю?

Это сообщение отредактировал Shenava - 29.09.2015 - 01:36

[^]
шпроты
29.09.2015 - 01:35
4

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 29.09.2015 - 00:25)
Скушал натощак 4 табл. , ощущения очень необычные, трудно описать, как будто в голове много свободного места появилось. Ночью мало спал, не выспался, чувствовал себя разбито  -  пришёл в порядок. Раздражительность также прошла,
Решил прикольнуться прошёл тест на IQ онлайн, результатом в принципе остался доволен.    biggrin.gif

А я пила Фенибут, но на фоне другого заболевания вместо Анаприлина. Посоветовал не врач, а прочла, типа, хвалебные отзывы на форуме с таким же заболеванием как у меня. Всё hernя доложу я вам. Пила 3 раза в день. Нервозность, одышка, сильное сердцебиение осталось. Ничего хорошего со мной не было, но ещё раз повторюсь, я была не особо здоровая и заменила ими Анаприлин, который был необходим сердцу на тот момент. Может, на здоровых людей он и влияет конечно по особому.
Мне сейчас никаких таблеток пить больше не надо, но эксперимент проводить не буду, ибо, здесь же на ЯП была темка про таблетки и в ней Фенибут упоминался как плацебо с объяснением почему. Я не вчитывалась в объяснения, потому как трухнула сильно, представив, что могла довести себя до сердечного приступа, заменив лечебные таблетки на плацебо.
Модафинил я бы тоже попробовала. Адреналин раш, кстати, на меня действует, действительно, мощно - энергия, силы. Почти всегда, когда его пью. Недавно увидела его в магазине по акции по цене 40 рублей за большую банку. Вашу ж душу мать, он почти везде стоит от 70 и выше, на вокзалах так и все 120 рублей. Из принципа теперь не покупаю, зная его красную цену. Себестоимость мне интересно у него какая? Рублей 5? Ни один продавец не будет продавать еду без прибыли, даже по акциям, так что точно рублей 5.

охренеть, сравнивать бетаблокаторы с гамк седатиком и говорить, что не помогло, эти в-ва не имеют ничего общего в профиле действия
извините за грубость но я хуею, какого хуя вы жрете энергетики . если вам прописаны бетаблокаторы??? вы вообще понимаете что калечите себя))) видимо нет, но зато какой гневный пост накатали, сколько букав и все просто мимо

Добавлено в 01:39
Цитата (Shenava @ 29.09.2015 - 00:34)
есть только одно в-во которое это умеет и лечит и наиболее безвредно и это никотин)))

если бабушке, которая иногда забывает дорогу домой, подарить электронную сигарету, то она реже станет путать дорогу?

никотин очень похож на ацетилхолин, сильнейший протектор от Альцгеймера и иных нейродегеративных заболеваний
и да, если ей начать курить, то ей станет легче

курение табака - сухая возгонка, лезет куча побочных в-в кроме никотина, электронка - возгонка никотина с пропиленгликолем, вред несоизмеримо меньший

Это сообщение отредактировал шпроты - 29.09.2015 - 01:47

[^]
zolotov
29.09.2015 - 12:44
2

Весельчак

Приешел зибан из местной инет аптеки, паксил все ни как не заберу. Через пару - тройку дней начну прием. Ежели кому интересно, могу описывать периодически оЧучения. С учетом того, что все это будет связано с тотальной отменой алкоголя - будет не просто :).

[^]
skripun
29.09.2015 - 13:03
1

Юморист

zolotov
конечно интересно.

[^]
GиперборЕя
29.09.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (шпроты @ 29.09.2015 - 01:35)
Цитата (GиперборЕя @ 29.09.2015 - 00:25)

охренеть, сравнивать бетаблокаторы с гамк седатиком и говорить, что не помогло, эти в-ва не имеют ничего общего в профиле действия
извините за грубость но я хуею, какого хуя вы жрете энергетики . если вам прописаны бетаблокаторы??? вы вообще понимаете что калечите себя))) видимо нет, но зато какой гневный пост накатали, сколько букав и все просто мимо

Добавлено в 01:39
Цитата (Shenava @ 29.09.2015 - 00:34)

никотин очень похож на ацетилхолин, сильнейший протектор от Альцгеймера и иных нейродегеративных заболеваний

курение табака - сухая возгонка, лезет куча побочных в-в кроме никотина, электронка - возгонка никотина с пропиленгликолем, вред несоизмеримо меньший

Сейчас и уже давно никаких таблеток для сердца мне нужно. Нужно было просто один период их принимать.
Просто вот начиталась про Фенибут и решила попробовать, Анаприлин не пила, когда его принимала. Мне Анаприлин даже больше для успокоения был прописан врачом, потому и подумала, что можно и Фенибутом заменить. И как результат я написала, что совсем не чувствовала этот самый результат.
А потом и вовсе Фенибут оказался плацебо.
Энергетики пила до заболевания и приёма таблеток и пью иногда сейчас, когда никаких таблеток более не принимаю. Пост не носил гневного характера. Я описала свой опыт.

[^]
skripun
29.09.2015 - 14:42
0

Юморист

GиперборЕя
голова нужна что бы думать, а не просто бездумно в нее таблетки закидывать, шляпку носить, кушать ей, и ряда других прекраснейших вещей)))) читать не пробовали аннотацию к препаратам??? ничего странного не заметили??? что они разные совсем препараты и от разных вещей блять один от сердца второй от головы))))))))
Энергетики конечно у нас в почете.

мой пост носит гневный характер, потому лечим не то и не тем потом пишем про препараты отзывы.

[^]
Gr1Ng0
29.09.2015 - 14:58
3

Шутник

Короче начитался я статей тут про фенибут, в итоге купил. upset.gif Зачем купил, не знаю. 270р. в аптеке, ни слова про рецепт не спросили. Буду пить курсом, посмотрим что будет. Интересные изменения буду сюда отписывать.

[^]
Dalmatinets
29.09.2015 - 17:53
1

Ярила

а не лучше ли кальянчика бахнуть, в нем вообще дыма как такового нет, идет выпаривание пропитки табачного листа и соответственно как мне кажется вредных веществ намного меньше, в то же время никотин все равно выделяется, но проходит стадию очистки через воду или молоко. да и сам процесс намного приятнее т.к. ароматизаторы дают отличные вкусовые ощущения сравнимые с поеданием чего то вкусного. что скажешь?

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 29.09.2015 - 17:54

[^]
iCanGet
29.09.2015 - 18:18
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Химия, химия, вся з@лупа синяя!

Организм под воздействием этой хрени может какое-то время работать на всю катушку, но потом человек должен компенсировать это длительным восстановлением. Ну и кому нужны эти качели?

[^]
smetar
29.09.2015 - 18:19
0

Ярила

Стартанул фенибут+глицын. Скажу так. Начало мне нравится. Таким динамичным был последний раз после длительного отпуска. Успеваемость и мотивация возросла. Хочется и можется финалить висяки. Енергии вагон. И ето неполный второй день. Будем посмотреть. :). Шпроты спасибо.

Добавлено в 18:21
А вру. Еще с утра витрум енерджи, колесо лецитина и нутрилита (какая-то ересь омега-3). Но это я каждый день с интервалом через месяц.

[^]
шпроты
29.09.2015 - 18:25
1

Приколист

Цитата (iCanGet @ 29.09.2015 - 17:18)
Химия, химия, вся з@лупа синяя!

Организм под воздействием этой хрени может какое-то время работать на всю катушку, но потом человек должен компенсировать это длительным восстановлением. Ну и кому нужны эти качели?

каким еще блеать восстановлением? восстанвливаться приходится только после релизеров, они трогают наши запасы, но если бы вы читали топ, то я неоднократно говорил, что релизеры моноаминов приведут вас или к стимуляторному психозу или к депрессии, если правильно проводить терапию не бросать резко,то не будет даже рикошета, не то что долгово восстановления

[^]
шпроты
29.09.2015 - 18:29
4

Приколист

Цитата (Dalmatinets @ 29.09.2015 - 16:53)

а не лучше ли кальянчика бахнуть, в нем вообще дыма как такового нет, идет выпаривание пропитки табачного листа и соответственно как мне кажется вредных веществ намного меньше, в то же время никотин все равно выделяется, но проходит стадию очистки через воду или молоко. да и сам процесс намного приятнее т.к. ароматизаторы дают отличные вкусовые ощущения сравнимые с поеданием чего то вкусного. что скажешь?

кальян безвреднее сигарет, но все равно это продукт горения, в процессе вылезает много ненужного, электронка - испарение никотина с парами пропиленгликоля, пропиленгликоль используется даже для ингаляторов для астматиков, так что это на данный момент наименее вредный путь, конечно можно никотин принимать через кожу, если смешать его с ДМСО. но курение наиболее быстрый путь доставки в-ва в мозг, скорость почти идентична врутривенному введению

Это сообщение отредактировал шпроты - 29.09.2015 - 18:30

[^]
Сталинград
29.09.2015 - 19:19
1

Весельчак

Лучший пост на ЯПЕ. Уже распечатал на бумагу.

[^]
шпроты
29.09.2015 - 19:25
7

Приколист

Цитата (Сталинград @ 29.09.2015 - 18:19)

ага, у нас тут филиал секты "святой ГАМК и ноотропы" sm_biggrin.gif

[^]
skripun
29.09.2015 - 19:49
2

Юморист

Цитата (шпроты @ 29.09.2015 - 19:25)
Цитата (Сталинград @ 29.09.2015 - 18:19)

ага, у нас тут филиал секты "святой ГАМК и ноотропы" sm_biggrin.gif

последователи и ученики))))))))))

Добавлено в 19:50
и преподаватели)

[^]
Сталинград
29.09.2015 - 21:14
1

Весельчак

Только надо по тихому. А то алкаши за минусуют))))

[^]
Arhymag
29.09.2015 - 21:20
0

Ярила

NZT v.2 ?! Про побочные эффекты все знают?

Гораздо эффективнее читать мантру: "Харе Кришна! Харе Кришна! Харе! Харе!" - сознание расширяет моментально! И обратно уже не сводит ))

Ребята, расскажите свои мнения про фенотропил? С чем он сочетается?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 29.09.2015 - 21:27

[^]
skripun
29.09.2015 - 22:45
6

Юморист

в этой теме хоть что то полезное для себя прочитать, подчеркнуть, другим рассказать а то котики мотики сисько косорукие водители 404 слюни сопли и прочая хуйня, мало тем общеобразовательных.

запятых мне подарите)))

Алкаши перекличку каждую пятницу проводит и субботу, а мы что хуже будем тоже проводить кто под чем)

Это сообщение отредактировал skripun - 29.09.2015 - 22:45

[^]
Rapsody
30.09.2015 - 07:53
3

Хохмач

Цитата (Сталинград @ 29.09.2015 - 23:14)

Цитата (skripun @ 30.09.2015 - 00:45)
в этой теме хоть что то полезное для себя прочитать, подчеркнуть, другим рассказать а то котики мотики сисько косорукие водители 404 слюни сопли и прочая хуйня, мало тем общеобразовательных.

запятых мне подарите)))

Алкаши перекличку каждую пятницу проводит и субботу, а мы что хуже будем тоже проводить кто под чем)

Да ладно вам на алкашей клеветать. Я вот тоже любитель (не профессионал) выпить напитков на основе этанола, но до прочтения данной темы как-то не задумывался над процессами, которые происходят в организме под действием тех или иных веществ. Сейчас читаю ещё кучу дополнительной литературы, чтобы понимать о чем речь ведется во многих постах данной темы. Так что очень интересно узнать много нового для себя.

И да ... котики мотики сисько косорукие водители 404 слюни сопли и прочая хуйня - реально заебали. moderator.gif

,,,,,,,,,,,,,, запятых тебе в подарок biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rapsody - 30.09.2015 - 07:54

[^]
шпроты
30.09.2015 - 11:17
4

Приколист

Цитата (Rapsody @ 30.09.2015 - 06:53)
Цитата (Сталинград @ 29.09.2015 - 23:14)

Цитата (skripun @ 30.09.2015 - 00:45)

запятых мне подарите)))

Да ладно вам на алкашей клеветать. Я вот тоже любитель (не профессионал) выпить напитков на основе этанола, но до прочтения данной темы как-то не задумывался над процессами, которые происходят в организме под действием тех или иных веществ. Сейчас читаю ещё кучу дополнительной литературы, чтобы понимать о чем речь ведется во многих постах данной темы. Так что очень интересно узнать много нового для себя.

И да ... котики мотики сисько косорукие водители 404 слюни сопли и прочая хуйня - реально заебали. moderator.gif

,,,,,,,,,,,,,, запятых тебе в подарок biggrin.gif

товарищ, будь разумнее. переходи в нашу секту, ГАМК седатики при больших дозировках очень похожи на этанол, но не имеют побочек и имеют в себе очень приятный компонент которого нет в алкоголе

не зря GHB зовут "жидким экстази", я уже перевел всех знакомых алканов на эпизодическое употребление фенибута в крупных дозировках, люди очень довольны, можно слопать в пятницу 1500мг фенибута + зеленый чай и отлично потусить, а утром ничего не ощущать

Это сообщение отредактировал шпроты - 30.09.2015 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193931
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх