Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
5.08.2015 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 15:32)
Цитата (UncleFrodo @ 5.08.2015 - 12:07)
С какого это рожна,  ты сказал а,  но не говоришь бэ?  Где твои ссылки на видео в хорошем качестве.  Я нашел только то что лежит в общем доступе.  Докажи что их достают,  а не они сами выпрыгивают.  Почему на палубе,  потому что на авианосце который подошел к модулю на воде. Или ты просто писатель?

с 1:07 - ваше видео

Если посмотреть видео целиком, то видно, что выходят они из барокамеры.

а вот видео того, что предшествовало попаданию астронавтов на корабль

С 30й секунды их достают из капсулы. И в том и в другом случае - апполон одинадцатый. И видео, как вы соизволите увидеть, не из секретных архивов а так же в общем доступе.

Цитата
Только как то вяло мои доводы опровергаете.  Ах да,  я же общеизветные факты привел,  которые даже американцев удивили.

У вас нет ни доводов ни фактов. Опровергать бред - увольте. У меня есть масса более достойных занятий.

Поясните плиз - почему американские спускаемые аппараты блестят как фаберже, а советские горелые сплошь.

[^]
mixxa555
5.08.2015 - 17:20
2

Юморист

Цитата (mrnemo @ 5.08.2015 - 16:58)
Цитата (VSkilled @ 5.08.2015 - 16:21)
Кстати... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ была бы возможна, ежели бы амеры развернули... (внимание! ваша персональная "красная тряпка")  большой параболический отражатель с предатчиком телевизионного сигнала в его фокусе.
Тогда бы мощности сигнала хватило бы для приёма на Земле всеми желающими, при наличии телевизионной "тарелки".
Поэтому, "весь мир" видел РЕТРАНСЛЯЦИЮ сигнала из... (та-дам!) центра НАСА! С богатешим простором для самого бессовестного мухлежа.

Большего бреда давно не читал.
Ты хоть матчасть подучи, хотя бы на уровне школьного курса природоведения.
1. Земля вращается.
2. Луна летает вокруг Земли.
Эти два фактора означают, что сигнал, транслируемый из некоей точки на Луне невозможно будет ловить на ВСЕЙ Земле - часть планеты будет в радио-"тени". Соотв для уверенного приёма сигнала с Луны США использовали сеть приёмный станций по всему миру. А СССР отслеживал поступающие сигналы со своих станций, в т.ч. на кораблях в океане.
А ещё этот сигнал ловили туева хуча радилюбителей по всему миру (тогда это увлечение было весьма популярным по обе стороны "железного занавеса")
И отслеживал в т.ч. месторасположение источника сигналов, характеристики, искажения и пр. факторы однозначно указавшие советским специалистам подлинность сигнала с Луны.

То, что транслировалось на телевизоры - да, было перекодированно в соответсвующий формат. Но спецы в т.ч. в советском ЦУПе ловиливи оригинальный сигнал.

Насколько я помню прямого видеосигнала для ТВ не было. А Телекоммпании заставили снимать видео с большого экрана в Хьюстоне. Т.е. прямой передачи не было. Это как в кинотеатре пираты снимают экранные копии. Там вообще вопросов куча.

[^]
apprico
5.08.2015 - 17:55
-2

Темный лорд хаоса

Да, уж... Хуцпа - как она есть...

Я и словей то таких не знаю...

Цитата
Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 13:21)
  Вечный двигатель первого рода - не возможен по физике. Полеты на луну - возможны по физике. Так что сравнение - не корректно.  

Аха... Ну... вообще-то... "Вечный двигатель" (безотносительно, кстати, КАКОГО рода),

"Вечный двигатель" первого рода - гипотетическое устройство, получающее энергию из "ниоткуда" - не возможен в принципе.

"Вечный двигатель" второго рода - гипотетическое устройство, получающее энергию из источника, или производящее преобразование энергий, не описанного в современной физике. Так, например, атомный реактор - является именно таким устройством для человека 18го века. Современная физика рассматривает гипотетическую возможность получения энергии из физического вакуума, поэтому такое устройство, будь оно создано сейчас, было бы "вечным двигателем" второго рода.

Цитата
Мюнхгаузен - вытягивающий сам себя за волосы, да ещё вместе с лошадью,

... Не возможный двигатель EmDrive ....

Цитата
"Сатурн-5", с фейковыми F-1,

"Доказательства" "фейковости" F-1 приведены теми же людьми, которые доказывают строительство ебипетских пирамид анунаками. Когда эти доказательства будут сформулированы профильными специалистами, тогда я их признаю.

Цитата
Особенно после того как один ушлый японец нарыл различия по изотопному составу в советском лунном грунте и амерском фальсификате.

А наличия отличий по изотопному составу грунта африки и евразии он не открыл ? А северной и южной америк ? Ничо, что забор грунта был с разных точек ?

Цитата
Цитата (apprico)
- прямую трансляцию видео и аудиосигнала на весь мир, причем с признаками, исключающими фальсификацию. В том числе и возможность предварительной записи. 

Ой, не смешите мои тапочки! ЯПлакаль... от смеха... "исключающими фальсификацию"...

Это... позвольте полюбопытствовать, это - КАК?

Это так: вы забываете сколько весили устройства для записи видеосигнала в 1969м году. Даже "невозможный" сатурн-5 не довез бы видик 1969года до орбиты луны...

Цитата
Кстати... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ была бы возможна, ежели бы амеры развернули... (внимание! ваша персональная "красная тряпка")  большой параболический отражатель с предатчиком телевизионного сигнала в его фокусе.

Это не моя красная тряпка. Это ваша красная тряпка. Не ваши ли коллеги утверждали, что для развертывания параболического зеркала для электромагнитного излучения требуется его юстировка ЧЕЛОВЕКОМ ???

Цитата
Тогда бы мощности сигнала хватило бы для приёма на Земле всеми желающими, при наличии телевизионной "тарелки".

Но, поскольку ваши коллеги, доказали, что развертывание подобного устройства без человека - не возможно, значит пофиг откуда шла картинка :)

Кстати. про телевизионную тарелку 1969 года... ее диаметр был около 25 метров.

Цитата
Японский лунный спутник, запущенный не так давно специально для детального картографирования с аппаратурой высокого разрешения, мог бы показать эти следы. Однако японские снимки, "почему-то" демонстрирует всё та же НАСА и, судя по их качеству, никакого прогресса за 40 лет после "полётов" амеров, в области космической фотосъёмки - не наблюдается. (Сарказм.)

А пруф есть на ваш сарказм на изображения полученные японским спутником и демонстрируемыми NASA ? или это опять из разряда "я-свидетель" (произносить ритмично ударяя себя пяткой в грудь) ?

Цитата
"микроэлектроника", оказывается - легко заменяет... ракетный двигатель!

микроэлектроника - не заменяет двигатель. А вы, по своей привычке, заменяете понятия. Микроэлектроника перечислена мной в ряде доказательств, свидетельствующих за мою точку зрения. Одной из множества позиций. А вы решили ее заменить. Ну я понимаю что вам - это выгодно. Но не надо искажать факты.

Цитата
Всё? Больше прикрыть срам - нечем? Уголовный кодекс - как последнее "доказательство"? Клевету шьёшь, начальник ?

Шью. Во первых вы себе позволили обвинения без доказательств. Обвинения - серьезные. Как минимум обвиняемые вами не заплатили с этих ваших гипотетических выплат налоги. То есть обвинения, которые могут иметь юридические последствия, а вы хотите чистеньким быть, если окажется, что эти обвинения ложны ?
Во-вторых. Демагогический приемчик "у меня кончились доказательства, дай ка я усомнюсь в моральных сторонах собеседника" - от вашей братии уже в печенках сидит. Так что такие выпады надо осаждать.
Ну и в-третьих. Судя по
Цитата
(У меня уже колики от смеха!)

Кроме демагогии у вас ничего не осталось...
Цитата
И, кстати - это...  Громче всех: "Держи вора!", кричит, как правило - сам вор...

Эко вы громко кричите...

Цитата
Цитата (apprico)
Физическая реализация... в виду физики его работы... на три порядка хуже... в одну световую секунду...  когерентного и монохроматического... сигнала. При том что сложность его эксплуатации (а именно: параболическое зеркало теряет свою способность при наличии малейшей пыли) требует обслуживания.    

Бедненький! Так старательно откуда-то списывал! Кстати - откуда? А, то сам "на пруфы" напирает, что "аж - шуба заворачивается".

Списывал я из головы. Если надо будет - еще раз пересчитаю, формулы и справочники - имеются. Не смотря на мои требования пруфов, вы их предоставлять не спешите... И не надо помойку выдуманных историй про потерю ящиков с материалами лунной программы выдавать за пруф.

Цитата
Перл про "пыль" на... Луне (!) - особенно "доставил"...
(Блин, я уже - икаю от смеха!)
На Луне пыль - есть, это - да... Да, вот, только висеть этой пыли не в чем, в связи с фатальным отсутствием... атмосферы!

Я просто оставлю ЭТО здесь. Если вы хотите развить тему, то посчитайте последствия удара предмета в 100 грамм весом, летящего, для простоты, по нормали к поверхности, со скоростью 11 км/с о поверхность луны. Особенно меня интересуют скорости и траектории продуктов соприкосновения.

Цитата
Поэтому зеркала на Луне - не загрязняются. И даже поднятая во время отлёта ракетными двигателями, пыль - далеко не улетит.

А дальше расположения отражателя, для того что бы привести его в полную негодность ей лететь и не надо.

Цитата
Цитата (apprico)
Вы можете предъявить в студию конструкторскую документацию на межпланетные станции "венера" ? А на "луна-3" ? А на ракету-носитель "восток"? А чо не можете ? Их тоже - не было ? 

Я - не могу, но вовсе не потому, что эта документация - "утеряна". У меня просто нет к ней доступа и - допуска, если вы понимаете, о чём - я...

Нет. не понимаю. Как человек когда-то имевший допуск к секретным материалам я не понимаю, зачем вам нужен допуск что бы получить доступ к материалам более чем 40 летней давности. Все грифы уже лет 10ть как сняты.
И я не понимаю, почему вы так радеете за недопустимость оплаты сами-знаете-кем, но при этом имеете допуски к секретным материалом сами-знаете-какой лунной программы, что бы утверждать, что КД-утрачена ...

Цитата
Тем не менее, я нисколько не сомневаюсь, что все упомянутые вам документы имеются в наличии и - в полной сохранности.

Неееет. Вы их предъвите, потому что по лунной программе апполонов тоже
Цитата
они изначально - БЫЛИ.

Цитата
Не надо путать масштаб событий, "любезный".

Так не путайте. Зачем вы сами папирусы к этой теме гвоздями прикрутили ? Вы бы еще окаменелые говны мамонтов сюда бы притащили...

Цитата
А, это уже никакая не  "конструкторская документация". Это уже - Памятник истории. А, Памятники - принято хранить.

Принятость сохранения памятников и классификации документов на памятники и мусор - это вопрос культуры и воспитания. Вы воспринимаете это - как памятник. А работник архива - как пылесборник и материалы достигшие срока утилизации. И вы ОБА правы. Только вот работник архива - быстрее. Он ближе к "материалу"

Цитата
В противном случае, это не памятник - это УЛИКА. А, от улик, действительно - принято избавляться. Что и было сделано.

Уничтожение улик - это преступление. Если вы обвиняете кого - то в преступлении у вас должны быть все доказательства: результаты экспертиз, свидетельские показания. Вы пока предъявили только возможный мотив. Который, при некоторых условиях, может и перестать быть таковым. Если, например, последующие экспедиции к местам посадки апполонов подтвердят, что все так, как заявлято NASA в 1969м году. Если все окажется именно так, какова будет температура подгоревшего пукана ?

Цитата
Цитата (apprico)
  Бумага - не папирус. Как носитель - менее долговечна. 

Помилосердствуйте! Вы меня смехом - просто уморите!

Ну то что целостность волокон целюлозы при изготовлении папирусов - не разрушается, действительно такой смешной факт...

Цитата
даже старая технология гарантировала сохранность бумаги в течение...500 лет!

Ух-ты. А гарантийный сертификат на такой срок есть ?

Цитата
Ватман приоизводится по другой технологии, специально, чтобы - не желтел. Поэтому и храниться может, как папирус.

Надо же . Добавка мела, оказывается, восстанавливает целостность волокон целюлозы... а я то и не знал. .
Цитата
Кроме того, существуют специальные технологии консервации бумажных носителей, после применения которых документация может храниться... практически - вечно!

Ну и какова "абонентская" плата за применение такой технологии ? Сколько надо тратить в год на систему обеспечения микроклимата ? И что случится при блекауте ?

Цитата
Цитата (apprico)
  Доказать вам что SkyLab весом в 40 тонн, таки летал... 

Летал - не спорю. Только, вот... "недалеко и невысоко"!
Поэтому и... "отлетался".

Заявленные 40 тонн доставлены на орбиту. именно 40 тонн были нужны на орбите что бы обеспечить пилотируемый полет до луны.

Цитата
А, судя по тому,  С КАКОЙ скоростью он снижался, тормозя об атмосферу, заявленными "40 тоннами", там - "и не пахло"... 

Ставлю диагнозы по фотографиям, определяю вес по скорости...
Приведите ваши расчеты. Проверим, может я - не прав?

Цитата
Цитата (apprico)
Вы, когда заговариваетесь, подумайте о последствиях. То же самое можно сказать и про первый спутник...  

Угрозы? Мусью Гопник включил "фактор распальцовки"?

Справедливости ради, мусью, не я первым этот режим включил. Я же тупой, просто пользуюсь тем что созидают другие.

Цитата
"Спутник" - сделавший это слово международным был доступен напрямую  для обозрения ВСЕМ! Причём (!) - невооружённым глазом.

Зеркальный шар диаметром 54 сантиметра был виден невооруженным глазом с расстояния в 200 километров ??? (в сторону) и этот человек мне запрещает ковырятся в носу включать фактор распальцовки

Цитата
И радиопередатчик у него был открыт - для приёма сигналов всеми желающими.

Радиотрансляция с луны - так же НЕ была зашифрована. Более того, ее не просто прослушивали и просматривали, но и пеленговали, причем не только СССР.

Цитата
Вот ежели бы амеры позволили вести приём телевизионной картинки непосредственно с Луны

Благо, СССР не требовалось их разрешение
http://forums.airbase.ru/2010/02/t69608--m...is-na-lunu.html

Цитата
А, значит - не было и самих "экспедиций".

То есть то, что это было сделано, как я указал в своей предыдущей ссылке, означает, что экспедиции, таки, были. СССР принимал сигнал напрямую с Луны. точка.

Цитата
Понятно... "Во всём виновата кровавя гебня"... Знакомо...

Причем здесь гэбня ? Королев совершил государственное преступление - растрату. Он создавал ракету на жидком топливе, прекрасно зная, что устройства управления этой ракетой не будет еще пятилетку.
Аналогичная проблема была у первых лунных станций: техника есть, а адекватного устройства управления - нет.

Цитата
И, так и да...  "Техническое зрение" обязано уметь "отделять зёрена от плевел".

Бу-го-га.
Уровень ваших технических знаний более чем понятен. Термин "техническое зрение" появился только в конце 80х годов, с началом развития мультимедийных технологий. Тогда же появились первые системы обработки изображений.

на уровне техники 1969 года ни о какой автоматической обработке телевизионного сигнала не могло быть и речи.
хотя вы и сами об этом в курсе

Цитата
    Ни о каком "техничеком зрении", при тамошнем развитии элементной базы говорить не приходилось, бо калькуляторы (!) были размером.... с тумбочку!

А управлять посадкой станции "на ручном управлении" оператором с земли - невозможно из-за задержки в 2 секунды, которую вносит расстояние до Луны. Косвенно - это тоже свидетельство за пилотируемый полет.

Цитата
Человек ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии полноценно правильно среагировать.

на земле - да. Именно поэтому при земных тренировках астронавтам не удавалось "мягко посадить" макет спускаемого модуля. Но на Луне ускорение свободного падения в 6 раз меньше, что дает в 6 раз больше времени на реакцию.

Цитата
В СССР процедура "мягкой посадки" была ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕКОЙ, несмотря на "злой НКВД".

Далеко не с первого раза. Кстати, НКВД в те времена уже давно назывался по другому.

Так, что "у-утрись, па-а-ацанчик!"

Цитата
Цитата (apprico)
...вы ценник этой программы видели ?

Ну-ну... Поплачьтесь мне о "нищих" США...

Последний раз они "слетали" 1972 году.

А, от золотого обеспечения доллара они отказались... 15 августа 1971 года!
Т.е. бабло можно было УЖЕ ТОГДА печатать неограниченно!

блжад.. Еще одну конспироложескую теорию я не потяну... Просто примите как данность: США не может печатать грязные зеленые бумажки неограниченно. По вполне себе прагматичным представлениям. Оно может чуток перепечатывать, но при этом им надо будет где - то воевать, что бы совсем не потерять стоимость своей валюты...

Цитата
Как вы сами любите говорить:"Вам - надо, вы, и - ищите!"

Вы опять клевещите. Запрошенные у меня пруфы - я предоставил.

Цитата
Мне дорого моё время. Одно могу сказать, такая станция - БЫЛА. Ищите - и обрящете.

Пруф или пиздабол. Пусть с дорогим личным временем...

Цитата
Относительно вашего невнятного бормотания: "радиолокация лунной поверхности с ее точным картографированием...", скажу: БРЕД.
Цитата
Если бы всё так было просто, специальные спутники для детального картографиррования (как это сделала Япония в 2006 г) не отправлялись бы.

Разумеется непросто. Явления дифракции, интерференции а так же угловое разрешение антенных устройств делают невозможным получение высокого разрешения полученных карт. Да еще темную сторону с Земли - не видно. Так что Японцы делают все правильно.

Цитата
И, кстати, фото высокого разрешения мест посадки "Апполонов", с этого спутника до сих пор нет. НАСА - опять привычно  гонит откровенное фуфло.

Спутник - японский, космическое агенство - японское. Но фото вы требуете с NASA. Логично чо..

Добавлено в 17:57
Цитата (RegionZemlya @ 5.08.2015 - 17:11)

Поясните плиз - почему американские спускаемые аппараты блестят как фаберже, а советские горелые сплошь.

Объясните мне, почему сварной шов на углеродистой стали - черный, а на нержавейке - блестит как фаберже ???
Может потому что использовали различные материалы тепловых экранов?

Это сообщение отредактировал apprico - 5.08.2015 - 18:03

Лунная афера Америки?

[^]
mrnemo
5.08.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.08.2015 - 17:11)

По-тому что использовали разные системы термоизоляции и охлаждения.

[^]
VSkilled
5.08.2015 - 18:25
2

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 5.08.2015 - 16:58)
Поэтому, "весь мир" видел РЕТРАНСЛЯЦИЮ сигнала из... (та-дам!) центра НАСА! С богатешим простором для самого бессовестного мухлежа.

Большего бреда давно не читал.
Ты хоть матчасть подучи, хотя бы на уровне школьного курса природоведения.
1. Земля вращается.
2. Луна летает вокруг Земли.

«Да - ладно... А, мужики-то, и - не знали...»©

А, про советскую систему телевещания "Орбита" - не слышали, не? Строго "по часам", потому, что "спутник - уходит".
«1 мая 1965 года был проведён эксперимент по ретрансляции программ ЦТ через спутник связи «Молния-1» на Дальний Восток.» © (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0_%28%D0%A2%D0%92_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C%29)

При этом, удавалось таранслировать устойчивую картинку несколько (!) часов.
И это, - с учётом того, что спутник находился НЕ на геостационарной орбите.

«для приема сигнала со спутника «Молния», находящегося на высокоэллиптической орбите, была необходима следящая антенна диаметром 12 метров» (http://www.telesputnik.ru/archive/133/article/70.html).

То есть, возможности для приёма полноценной картинки непосредственно "с Луны", у СССР - были.
А, ведь, Луна по небосводу движется куда медленне, чем ИСЗ.

Но это всё - мелочи. Главное, в амерском кино-фальсификате - нет привязки к реальным астрономическим объектам, с указанием т.н. "эпохи наблюдения".

То есть - злонамерено исключена сама возможность самой простой, самой эффективной и недорогой проверки.

Цитата (mrnemo)

...А ещё этот сигнал ловили туева хуча радилюбителей по всему миру (тогда это увлечение было весьма популярным по обе стороны "железного занавеса")
И отслеживал в т.ч. месторасположение источника сигналов, характеристики, искажения и пр. факторы однозначно указавшие советским специалистам подлинность сигнала с Луны.

"Подлинность сигнала с Луны" - легко подделывется беспилотным спутником Луны, на котором установлен ретранслятор.

СССР - сделал это, кстати - раньше амеров, которые были просто в шоке, услышав переговоры наших космонавтов идущих непосредственно "с Луны".

Правда, СССР - не стал вводить никого в заблуждение и объяснил, что это была просто проверка связи через лунный ретранслятор.

Амеры же, решили построить на этом свою лунную аферу.

Цитата (mrnemo)

То, что транслировалось на телевизоры - да, было перекодированно в соответсвующий формат. Но спецы в т.ч. в советском ЦУПе ловиливи оригинальный сигнал.

Аха... Самый, что ни на есть - оригинальный... От беспилотного ретранслятора, болтающегося вокруг Луны.
На который, в свою очередь, поступала картинка из съёмочных павильонов NASA...

[^]
apprico
5.08.2015 - 18:33
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (matyga70 @ 5.08.2015 - 16:25)
Цитата (apprico @ 4.08.2015 - 19:53)

Аш ди видео... В 70х? Самому не смищьно? Вы бы фильм " игрушка" пересмотрели чтоли...

lol.gif А то, что это видео с семидесятых и крутят тебе ни о чём не говорит?!

Европа:
"Европа впервые применила телевидение высокой четкости для демонстрации матчей своего Чемпионата по футболу в 1988 году, "

Япония: "Трансляции NHK начались в 1985 году"

США: "Конец 90-х годов ознаменовался концом всех промежуточных форматов высокочеткого вещания"

СССР до своего распада выбрать систему ТВЧ - не успел.

подробнее

в которой стране видео в формате HD крутили ажно в 70х ? Учитывая что этот формат основан еще на алгоритме сжатия MPEG, все становится еще интереснее...

Добавлено в 18:36
Цитата (VSkilled @ 5.08.2015 - 18:25)
"Подлинность сигнала с Луны" - легко подделывется беспилотным спутником Луны, на котором установлен ретранслятор.

А потом что случилось с этим беспилотным спутником ? Он включил маршевый двигаетель и полетел искать чайник Рассела ?

Этот ретранслятор оставил какие - то следы ? Может вы нам его с земли сфотографируете, по идее он долен быть больше чем требуемые на подобной фоточке астронафты ?

[^]
KaA73
5.08.2015 - 18:53
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 14:47)

ЗЫ Каа73 черт бы тебя побрал - 2 недели шпалит все луносрачи, но при этом ни разу не выступил. Ну вот тебе трибуна - выступай что ли.

Слышь, Юкадрочер... че за бред про "ШПАЛИТ ВСЕ" ??

Я читаю дискуссию.. мне интересно ..
Встречаю адекватный интересный коммент == ставлю кpестик..
Вижу тупость или хамство == ставлю шпалу ..

Причем не важно, со стороны опровергателей коммент или защитников. Интересными бывают мнения обеих сторон.. Я в этом вопросе пока "агностик"..

ЗЫ .. а красная и зеленая кнопочки для того у меня и есть, чтоб я их жамкал, когда захочу .. это мое личное собачье дело.. Могу аргументировать, могу нет.

Еще есть вопросы?

[^]
apprico
5.08.2015 - 18:59
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (KaA73 @ 5.08.2015 - 18:53)

Еще есть вопросы?

Ага... Чо тя так выбесило то ?

[^]
Ktulha
5.08.2015 - 19:06
2

Весельчак

Фотография лунного камня с официального сайта НАСА. Проверить можно тут:
http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-137-20925HR.jpg

Лунная афера Америки?

[^]
apprico
5.08.2015 - 19:11
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (Ktulha @ 5.08.2015 - 19:06)
Фотография лунного камня с официального сайта НАСА. Проверить можно тут:
http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-137-20925HR.jpg

вы, как честный человек, теперь обязаны на насе женицо предоставить методику восстановления цветности и динамического диапазона..

[^]
Ktulha
5.08.2015 - 19:15
1

Весельчак

Цитата
вы, как честный человек, теперь обязаны на насе женицо предоставить методику восстановления цветности и динамического диапазона..

Да на оригинале и без осветления видно - присмотритесь)

[^]
LeSabre
5.08.2015 - 19:24
1

Ярила

Кое-какой мегатихнарь уже третью страницу сломал lol.gif

[^]
плезанс
5.08.2015 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 5.08.2015 - 21:53)
Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 14:47)

ЗЫ Каа73 черт бы тебя побрал - 2 недели шпалит все луносрачи, но при этом ни разу не выступил. Ну вот тебе трибуна - выступай что ли.

Слышь, Юкадрочер... че за бред про "ШПАЛИТ ВСЕ" ??

Я читаю дискуссию.. мне интересно ..
Встречаю адекватный интересный коммент == ставлю кpестик..
Вижу тупость или хамство == ставлю шпалу ..

Причем не важно, со стороны опровергателей коммент или защитников. Интересными бывают мнения обеих сторон.. Я в этом вопросе пока "агностик"..

ЗЫ .. а красная и зеленая кнопочки для того у меня и есть, чтоб я их жамкал, когда захочу .. это мое личное собачье дело.. Могу аргументировать, могу нет.

Еще есть вопросы?

Конструктива нет. Ясно понятно. Его и не могло там быть, кнопочки жи главное. gigi.gif
Ты своими шпалами один хуй не отменишь ги высадку, ни законы физики, ни даже ход истории.
А еще очень умно вылезти когда я ушел фактически

[^]
UncleFrodo
5.08.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 14:32)
Цитата (UncleFrodo @ 5.08.2015 - 12:07)
С какого это рожна,  ты сказал а,  но не говоришь бэ?  Где твои ссылки на видео в хорошем качестве.  Я нашел только то что лежит в общем доступе.  Докажи что их достают,  а не они сами выпрыгивают.  Почему на палубе,  потому что на авианосце который подошел к модулю на воде. Или ты просто писатель?

с 1:07 - ваше видео

Если посмотреть видео целиком, то видно, что выходят они из барокамеры.

а вот видео того, что предшествовало попаданию астронавтов на корабль

С 30й секунды их достают из капсулы. И в том и в другом случае - апполон одинадцатый. И видео, как вы соизволите увидеть, не из секретных архивов а так же в общем доступе.

Цитата
Только как то вяло мои доводы опровергаете.  Ах да,  я же общеизветные факты привел,  которые даже американцев удивили.

У вас нет ни доводов ни фактов. Опровергать бред - увольте. У меня есть масса более достойных занятий.

Вы читать умеете, там написано Джемини 7. А не Апполо 11.

[^]
apprico
5.08.2015 - 19:37
1

Темный лорд хаоса

Цитата (LeSabre @ 5.08.2015 - 19:24)
Кое-какой мегатихнарь уже третью страницу сломал lol.gif

та ты шо ? =-O как он мог! нигадяй!!! :)

Добавлено в 19:39
Цитата (UncleFrodo @ 5.08.2015 - 19:33)

Вы читать умеете, там написано Джемини 7. А не Апполо 11.

Чукча не читатель. Чукча писатель.
Тем не менее что на джеминай что на апполо, экипаж выходит из барокамеры на палубе экспедиционного корабля.
Так что никаких "резво побежал из капсулы" - не наблюдается.

пысы: кстати, откуда взялся джеминай в теме про апполо ? уж не офтопик это был ???

Это сообщение отредактировал apprico - 5.08.2015 - 19:41

[^]
UncleFrodo
5.08.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.08.2015 - 14:22)

Доказательств слежения СССР за полётами на Луну не имеется. Если у кого то есть, то прошу ссылки, я обязательно почитаю, враньё Леонова не предлагать.

Не имеется потому, что американцы не давали точных параметров полета. Могли наблюдать только по радиосигналам.

[^]
KaA73
5.08.2015 - 19:45
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 18:27)

А еще очень умно вылезти когда я ушел фактически

Ты неадекватен, дружище ..

Я читал тему.. длинную ... Узрел твое обращение ЛИЧНО ко мне == ответил на него СРАЗУ, как увидел ...

Это называется "Умно вылезти" ?? faceoff.gif

да плевать мне, ушел ты или не ушел . От тебя-то как раз ниче интересного в этой теме не прочитано .. кроме перехода на личности несогласных с тобой ..
в отличие от тех же VSkilled и его оппа apprico, срач которых читать интересно и местами познавательно..

ЗЫ.. а так как на моей памяти это уже 100500 луносрач, высказываться лениво .. Ибо повторяться не хочется. Вот и читаю..

А за все эти срачи мое мнение не изменилось..
1. Посылали ли амеры на Луну автомат ?? 99%, что ДА..
2. Высаживали ли на поверхность Луны астронавтов? .. 99%, что НЕТ ..

а так как на 146 % я не уверен, вот и молчу сижу. Мож, че-то новое прочитаю ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.08.2015 - 20:31

[^]
UncleFrodo
5.08.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 5.08.2015 - 14:34)
Цитата
Читай выше, Леонов учавствовал в программе союз апполон, и после приземления он лежит на носилках, а потом постоновочное фото, как они стоят и дают интервью. А американцы, сразу с корабля на бал, вприпрыжку.

А можно воспринимать всерьез аргументы человека, рассуждающего о программах космических полетов и пишущего "УчаВствовал" и "постОновочное"?

Ну как всегда, крыть нечем, надо кольнуть faceoff.gif
И не собираюсь оправдываться, послал бы тебя, да природная вежливость не дает.

[^]
UncleFrodo
5.08.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 14:50)
Цитата (Alex0053 @ 5.08.2015 - 15:44)
Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 11:16)
Какой список ляпов? Опровергали уже все до 10 000 раз. Но ты упорно продолжаешь верить, что Советы продались за зерно и не заметили фальсификат?
Так кто из нас дурень? Если есть возможность для разведки уличить государство-конкурент в чем-нибудь- то будь уверен, это будет использовано.
Так что лучше молчи, неуч.
ЗЫ: И что за блядь странная тенденция? Как ни конспиролог, так возраст от 45?
Деменция помолодела или критичность мышления снижается? Хочется верить что второе

Меня называет "неучем" "старый алкаш" в возрасте 26 лет? gigi.gif

Я даже обижаться на это не буду... shum_lol.gif

Если считать, что желание "поплясать на костях поетнциального противника" гораздо лучше миллионов тонн продовольствия и прочих преимуществ для своей страны, то у кого это проблемы не то чтобы с критичностью, а со здравостью мышления? pray.gif

А что касается деменции, то судя по многочисленнм оскорблениям оппонентов с Вашей стороны, для Вас это не просто слово... cool.gif

И снова здравствуйте! А зерно (при условии его нехватки) разве не могли дать другие страны соц лагеря ась?
И запомни 1960-е - это пик мощи Советского Союза, причем и экономической и политической и уж если бы захотели - завезли бы пожрать

Пик говоришь?

Никиту Сергеевича тебе в свидетели.

[^]
UncleFrodo
5.08.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 15:18)
Цитата (mikedd @ 5.08.2015 - 16:11)
Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 14:41)
Цитата (mikedd @ 5.08.2015 - 12:39)
Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 14:12)
Ракетоноситель списан вследствие ненужности и устарелости.

Ага, в технике всегда так делают: сначала изобретут и сконструируют железку, получат уйму опыта и наработок, а потом все выкидывают нахрен и начинают все заново, с чистого листа. Давай, жги еще, гуманитарий.

ммм... и какие одноразовые механизмы мы продолжаем эксплуатировать спустя пол-века после создания первого прототипа ?

А вы, уважаемый, в курсе, что в основе современного ракетостроения лежат наработки все того же фон Брауна? Ничего принципиально нового нет, лишь совершенствуется все та же технология. Технология - это огромное количество мелких и не очень деталюшек, из которых и состоит ракетоноситель. Это разработки специальных материалов и компонентов. Это огромная гора патентов и результатов тысяч испытаний. Вот когда наконец таки изобретут что-то принципиально новое, какой-нибудь фотонный, гравитационный или еще какой двигатель, который будет основан на другом принципе и будет на порядки лучше старого, вот тогда можно будет старье списывать в музей. Каждая следующая техническая разработка всегда базируется на опыте предыдущих. И каждая следующая разработка в чем-то превосходит своего предшественника - в этом суть технического прогресса. В американском же ракетостроении мы видим очевидную деградацию, если им приходится использовать движки советского производства. Так не бывает. Вернее бывает только тогда, когда в стране бардак и разруха, типа нашей перестройки. Но у них не было перестройки. Ситуация парадоксальная: у обоих Сатурнов в общем 22 запуска, ни одного отказа, 100% надежность носителя - и весь это бесценный опыт просто выброшен?
По официальным данным Челенджер разбился из-за повреждения уплотнительного кольца твердотопливного ускорителя. Вы думаете аналогичной детали не было на Сатурнах? Почему все эти наработки оказались утеряны?

А здесь включается экономическая составляющая? Каждый запуск обходится в енное количество убитых енотов.
А в последние 20-30 лет двигатель с избыточной мощью просто экономически невыгоден.
Вот и заменили его на то что экономически целесообразнее, тем паче нет пилотируемых полетов к другим небесным телам.
К тому же применяют советские двигатели только после списания Шаттлов. То есть не так давно.

Вот честно, достали со своей экономической выгодой относительно F-1. Если бы не похерели этот двигатель, если он ваще был, то МКС выглядела бы совсем по другому, большие жилые модули массой более 40 тонн.
Цитата
Модули МКС

Российский сегмент (12 элементов, 9 основных) массой 103-140 т.

"Заря" (ФГБ-ЭМ - Функционально-Грузовой Блок - Энергетический Модуль), масса 21 т.
СМ - Служебный Модуль, масса - 19180 кг, диаметр - 4,2 м. Солнечные панели размахом 24,421 м. и шириной 3,7 м.
УСМ - Универсальный Стыковочный Модуль, обеспечивающий подсоединение российских модулей к СМ. Масса - 19,34 т., длина - 12,561 м.
НЭП - Научно-Энергетическая Платформа с солнечными батареями размахом 73,114 м., обеспечивающая энергоснабжение российского сегмента станции. Пристыковывается к СМ..
СО №2 - Стыковочный Отсек №2. Пристыковывается к УСМ. Обеспечивает прием транспортных и грузовых космических кораблей. Масса - 4,1 т.
ССМ - Стыковочно-Складской Модуль. Пристыковывается к ФГБ-ЭМ. Масса - 4,1 т.
ИМ-1 - Исследовательский Модуль. Пристыковывается к УСМ.
ИМ-2 - Исследовательский Модуль. Пристыковывается к УСМ. Масса - 7 т. Длина - 8,071 м., диаметр -2,9 м.
МЖО - Модуль жизнеобеспечения. Пристыковывается к УСМ.
Американский сегмент массой 37 т.
UNITY (NОDЕ-1) - Масса вместе с двумя переходными отсеками 12 412 кг, длина - 10,192 м.
LAB - американский лабораторный модуль. Масса - 14 567 кг., длина - 8,778 м.
НАВ - модуль для размещения экипажа в американском сегменте. Масса 20 884 кг.
Основная ферма конструкции - американская конструкция, которая используется для размещения основной системы энергоснабжения станции. К ней будут присоединены солнечные батареи и панели терморегуляции для системы жизнеобеспечения станции.

Японский сегмент
JЕМ РМ - японский герметичный исследовательский модуль.
JЕМ ЕF - японский негерметичный исследовательский модуль с экспозиционной платформой.

Европейский сегмент
NODE-2 - европейский модуль для соединения в единую конструкцию герметичных отсеков станции. Модуль составляет взаимосвязь элементов между лабораторными и жилыми модулями станции. Он также предусмотрен для размещения команды и поддержки экспериментов.
NОDЕ-3 - европейский модуль для соединения в единую конструкцию герметичных отсеков станции. Модуль составляет взаимосвязь элементов между лабораторными и жилыми модулями станции. Он также предусмотрен для размещения команды и поддержки экспериментов.
MPLM (Mini-Pressurised Logistics Module) - европейский модуль материально-технического Снабжения с пониженным давлением.
Колумбус - COF, "Columbus Orbital Facility" ("Орбитальная Фабрика Колумба") - европейский специальный научно-исследовательский модуль с оборудованием. Масса 14 588 кг. Длина 6,549 м., диаметр - 4,966 м.

Остальные модули
Канадский дистанционный манипулятор, предназначен для сборки и последующего обслуживания МОКС. Это мобильная система обслуживания с 16,7-метровым манипулятором.

Временные элементы станции
Российский ТКС - Транспортный Корабль Снабжения, способен доставить до 10 т. груза. Предназначен для стыковки с ФГБ. Предполагаемый срок вывода первого ТКС - октябрь 1998 г. Масса - 18 385 кг. Длина - 12,67 м., с солнечными панелями размахом 12,6 м. и шириной 3 м.
Российский ТК "Прогресс-М" - Транспортный Корабль, способный доставить до 4 т. груза. Масса - 6 773 кг. Длина - 7,228 м., диаметр - 2,7 м. Солнечные панели максимальным размахом 10,7 м. и шириной 1,4 м.
Российский КК "Союз-ТМ" - пилотируемый Космический Корабль. Масса - 6 850 кг. Длина - 6,954 м., диаметр - 2,7 м. Солнечные панели максимальным размахом 10,7 м. и шириной 1,4 м.
Американский МТКК "Space Shuttle" - Многоразовый Транспортный Космический Корабль. Будут использоваться "Дискавери", "Атлантис" и "Эндевор". За один рейс каждый из них способен доставить на орбиту до 21 300 кг грузов.
МТКК X-38 предполагается массой 9 039 кг. Длина - 8,647 м., размах крыльев - 4,564 м., высота - 2,252 м.
ATV - Автоматический Транспортный Корабль под РН "Ариан-5". Разрабатывается ЕКА. Первый запуск планируется на 2003 г.
CTV - Пилотируемый Транспортный Корабль под РН "Ариан-5".

То есть постройка МКС, была бы экономически выгодна. А для обеспечения, можно было создать на основе F-1, более экономичные двигатели и не такие мощные.

[^]
VSkilled
5.08.2015 - 20:28
10

Хохмач

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 17:55)
Я и словей то таких не знаю...

Это - про "хуцпу" - то? Ну-ну...
Цитата (apprico)
Вечный двигатель...

«Остапа понесло...»©
Этак вы весь учебник физики сюда перекопипастите. Знаю я про вечные двигатели. И законы термодинамики - знаю. И образование у меня - "высшее техническое". И - диплом "с отличием". Поэтому - не надо флудить.

Любимый приём НАСАрогов - заболтать тему и утопить её в куче ненужных второстепенных подробностей.
Цитата (apprico)
"Доказательства" "фейковости" F-1 ... Когда эти доказательства будут сформулированы профильными специалистами, тогда я их признаю. 

Помилуйте! Да, КУДА, уж - "профильней"?

Анатолий Давидович Дарон,
ветеран НПО Энергомаш им. академика В.П. Глушко, д.т.н.,
профессор, конструктор первой паяной камеры с медной стенкой, ведущий конструктор двигателей ракеты Р-7

Я приводил уже здесь и ссылку на статью и цитату из статьи
(http://www.yaplakal.com/forum7/st/475/topic1172265.html)

Там авторитетно доказывается, что огромная "бандура" по типу F-1, это абсолютно нежизнеспособное изделище.
По японцу:
Цитата (apprico)
Ничо, что забор грунта был с разных точек ?

Этот дотошный японец (а в трудолюбии им - не откажешь) - НАУЧНО ОБОСНОВАЛ изотопный состав советского лунного грунта многолетним воздействием... "солнечного ветра", который беспрепятственно воздействует НА ВСЕ ТОЧКИ безатмосферной Луны. И чего принципиально нельзя подделать в земных условиях. Занавес...

Цитата (apprico)
Это так: вы забываете сколько весили устройства для записи видеосигнала в 1969м году. Даже "невозможный" сатурн-5 не довез бы видик 1969года до орбиты луны...

А, простите, "видик"-то, тащить - ЗАЧЕМ? Сигнал с "видика" прекрасно передаётся с Земли на беспилотный ретраслятор - спутник Луны, и оттуда - радостно принимается, "как живой репортаж".
Вообще, от всех этих "лунных шоу" несёт дешёвой показухой, как от старых солдатских портянок. Этот "лунный ровер" - чтобы по-ковбойски прокатиться "назло советам"... Ровер-то, кстати - потяжелее видика - будет.
Цитата (apprico)
Не ваши ли коллеги утверждали, что для развертывания параболического зеркала для электромагнитного излучения требуется его юстировка ЧЕЛОВЕКОМ ???

Извините, а вы, когда-нить спутниковую тарелку - устанвливали?
Попробуйте, вас ждёт бездна открытий. И таки да... "тарелка" - это самое настоящее параболическое зеркало для... "электромагнитного излучения"!
Допустимая погрешность юстировки - меньше... градуса!
Цитата (apprico)
Кстати. про телевизионную тарелку 1969 года... ее диаметр был около 25 метров.

Ну, это - у амеров. У "отсталого СССР", уже в 1965 году тарелка была в два раза (!) меньше:
«для приема сигнала со спутника «Молния», находящегося на высокоэллиптической орбите, была необходима следящая антенна диаметром 12 метров»© (http://www.telesputnik.ru/archive/133/article/70.html)

Однако, размер тарелки определяется мощностью ретранслятора в космосе. Т.е. если бы амеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были на Луне, они бы вместо своего показушного "ровера" могли бы привезти телевизионный передатчик достаточной мощности. Антенка бы тогда понадобилась ещё меньше.
Впрочем, конструкция складного зонтика как бэ намекает, что и 12 метров в диаметре, это - вполне вменяемая конструкция, с учётом пониженного лунного притяжения. Даже двух-трёх-метровая антенна была бы вполне приемлема.

Проблема в "малом": даже и совсем маленькую параболическую антенну на Луне устанавливать было НЕКОМУ.

По японскому зонду я здесь уже пруфы приводил, смотрите страницу: http://www.yaplakal.com/forum7/st/500/topic1172265.html

Про "микроэлектронику - как доказательство", извините вы - пробубнили что-то, уж - совсем невнятное...
Равно, как и ваш "зубовный скрежет" относительно каких-то невыплат налогов "обвиняемыми".
Какие, к чёрту - налоги? Вы вообще, "с головой - дружите"?

Почитайте К. Маркса в той части, где он говорит, что «...при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.»©

Ну, а там, где "г-ну Капиталу" есть возможность ещё и прикрыться "государственными интересами", там - вообще никакие законы не действуют. Уразумейте хотя бы... это.
И, таки - да... На "лунных программах" действительно, кто-то нехило "погрел руки"...

Цитата (apprico)
Списывал я из головы.

Это - очень заметно...
Цитата (apprico)
... посчитайте последствия удара предмета в 100 грамм весом, летящего, для простоты, по нормали к поверхности, со скоростью 11 км/с о поверхность луны.

А, вот про ВЕРОЯТНОСТЬ такого события, да ещё ДЛЯ ДАННОГО МЕСТА, вы, конечно же "забыли" совершенно "случайно".

Именно поэтому я сказал, что зеркало на Луне может оставаться чистым, без пыли - сотни лет. В отсутствие метеоритной деятельности, оно бы оставалось чистым, почти - вечно.
Цитата (apprico)
Зачем вы сами папирусы к этой теме гвоздями прикрутили ?

Однако - теряете связь с реальностью. Папирус с современной бумагой сравнивать начали именно вы...

Про сохранность технической документации, как памятника культуры, вы ничего убедительного промямлить не смогли.
Стало быть эта "документация" была - прежде всего УЛИКОЙ. Потому от неё и поспешили избавиться. Вот, только "предлог" для этого выбрали ну... очень неуклюжий!
Цитата (apprico)
Если вы обвиняете кого - то в преступлении у вас должны быть все доказательства: результаты экспертиз, свидетельские показания. Вы пока предъявили только возможный мотив. Который, при некоторых условиях, может и перестать быть таковым. Если, например, последующие экспедиции к местам посадки апполонов подтвердят, что все так, как заявлято NASA в 1969м году. Если все окажется именно так, какова будет температура подгоревшего пукана ?  

Экий вы... деревянный!
НУ, ОТКУДА, у рядового обывателя могут быть "результаты экспертиз, свидетельские показания"?
Обвинять может "государственный обвинитель", сиречь - прокурор. И у него действительно, может быть то, что вы перечислили. По результатам работы СЛЕДСТВИЯ.
Я выражаю свои сомнения, на которые имею вполне законное право. Или, с "лунными экспедициями" - как с "холокостом": любые сомнения уголовно наказуемы?
То, что вы признаете ВОЗМОЖНОСТЬ МОТИВА - уже хорошо. Стало быть и вас уже - "грызёт червячок сомнения".

Если появятся новые "объективные свидетельства", то во-первых, надо проверить степень их объетивности, а во-вторых, и это - самое главное: если бы ТАКАЯ возможность была, она бы была давным-давно реализована.
Бо, над NASA с её "лунной программой" уже весь мир потешается.

Продемонстрировать доказательства если бы всё было правдой - весьма недорого и не сложно. Сложно скрывать ложь - потому и тянут... Быть может, надеются действительно послать туда людей, которые там "всё приведут в порядок" и всё будет максимально соответствовать "официальной" версии. Могут устроить аварию и "случайное" уничтожение пейзажа этих памятных мест.
Ну... как - с документацией.

Относительно вашего кривляния и ёрничанья по технологии производства, составу и длителности хранения бумаги, как носителя информации: некрасиво и неубедительно.
Мне стыдно за вас, Карл.
Цитата (apprico)
Зеркальный шар диаметром 54 сантиметра был виден невооруженным глазом с расстояния в 200 километров ??? 

Вы фатально "забыли" про яркие лучи Солнца на тёмном ночном небе... И - про "третью ступень", которая - "тащилась" рядом... Так, что движущуюся "звёздочку" на ночном безоблачном небе, было видно - очень хорошо.
Стыдно не знать таких вещей, Карл.

Цитата (apprico)
Королев совершил государственное преступление - растрату.

Так его стало быть - судить надо было?
Цитата (apprico)
Бу-го-га.
Уровень ваших технических знаний более чем понятен. Термин "техническое зрение" появился только в конце 80х годов...

Мне тоже стало смешно, когда ИМЕННО ВЫ первым - употребили этот термин.
Но я не стал лишний раз вас за это пинать по доброте душевной.
Я уже понимаю, что вы не вполне адекватны, и даже, возможно - больны: сказать несмешную шутку, присвоить её авторство собеседнику и самому же над этим посмеяться - весьма характерный симптом...
Цитата (apprico)
Кстати, НКВД в те времена уже давно назывался по другому. 

Ну-вот... Опять... Ведь, именно про "НКВД" - первым, упомянули, именно - вы...

Цитата (apprico)
США не может печатать грязные зеленые бумажки неограниченно. 

Сегодня, когда госдолг перевалил за ВВП - да. Но не 40 лет тому назад, когда ситуация была вполне безоблачной и напечатать лишний "ярд" никакого труда не составляло.

Цитата (apprico)
  Так что Японцы делают все правильно.

Японцы - вздохнули с облегчением: ваше мнение очень важно для них.

Цитата (apprico)
Спутник - японский, космическое агенство - японское. Но фото вы требуете с NASA. Логично чо.. 

Я ничего не требовал, но "японские данные" можно получить только у-, и - через NASA. Здеь выше я выкладывал пруф на соответствующую статью, но вы, видимо - "выше таких мелочей", как чтение "пруфоф". Особенно если эти пруфы - не соответствуют вашей установке. Спрашивается - ну и зачем тогда "рыть" для вас все эти пруфы?

Вот так, нафлудив бездну второстепенных деталей, вы так и НЕ сумели ответить, на главный вопрос: НА ЧЁМ "летали" амеры, если заявленный F-1 был теартально-киношной бутафорией?

Впрочем, вероятно, именно за это вам и - платят...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 5.08.2015 - 20:44

[^]
MegaFonchik
5.08.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Collector15 @ 4.08.2015 - 13:30)
Помню нас водили студентами на экскурсию в одно НИИ которое во время космической гонки работало над луноходом. И там один старенький инженер сказал что американцы на Луне были, если бы они инсценировали полет на Луну СССР бы сразу об этом узнал, и для США это было бы огромным позором.

Были, слышал это от тех людей, кто непосредственно работал и до сих пор работает с "космосом".

[^]
Чайники
5.08.2015 - 21:18
-5

Нас рать!

VSkilled
Цитата

Сука,сколько пафоса то gigi.gif
Все кто неразделяет твою точку зрения,проплаченые агенты чего то там и враги России.
Это от скудоумия,или признак того,что все остальные аргументы иссякли?

Это сообщение отредактировал Чайники - 5.08.2015 - 21:19

[^]
Yritskiy
5.08.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.08.2015 - 21:18)
VSkilled
Цитата

Сука,сколько пафоса то gigi.gif
Все кто неразделяет твою точку зрения,проплаченые агенты чего то там и враги России.
Это от скудоумия,или признак того,что все остальные аргументы иссякли?

а вы значит из великого патриотизма за америку глотки дерете?
не сказать ещё хуже...

[^]
Alex0053
5.08.2015 - 21:35
1

Ярила

VSkilled
Грамотный подход, который приятно почитать. Четко и со ссылками.

Почему-то доводы "лунатиков" напоминают доводы религиозных фанатиков, по-традиции приправленные оскорблениями в адрес тех, кто из веры не разделяет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121752
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх