Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razdolboy
5.08.2015 - 15:10
1
Статус: Offline

Вот кто-то с горочки спустился...

Очень странно, что никто вроде про вот это не вспомнил:
http://masterok.livejournal.com/2457245.html

[^]
kvartal
5.08.2015 - 15:16
3

двапиздяй

Цитата
И там один старенький инженер сказал что американцы на Луне были, если бы они инсценировали полет на Луну СССР бы сразу об этом узнал, и для США это было бы огромным позором.

Тут недалекость инженера и гений Громыко просматриваются. Только и всего.

[^]
Чайники
5.08.2015 - 15:17
0

Нас рать!

Цитата (Razdolboy @ 5.08.2015 - 15:10)

А что там не так?

[^]
mikedd
5.08.2015 - 15:20
2

Балагур

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 17:07)
У любой документации есть правила ее оборота. 100 лет архивного хранения применяются исключительно только для юридических документов. Для конструкторской документации - нет сроков хранения более 30 лет.
Курите правила документооборота, черт подери.

Вы всерьез считаете, что правила хранения документации одинаковы во всем мире? Что слово "утрачена" применимо к документации, у которой просто истек срок хранения? Что правила хранения документации на производство электродрели и ядерной бомбы одинаковы?

[^]
apprico
5.08.2015 - 15:21
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Razdolboy @ 5.08.2015 - 15:10)

Эпическая сцыль !!!!

Придраться к внутренним ботам скафандра, тут же на фото показав внешние, которые и давили пылюку... эпическое конспироложество...

Лунная афера Америки?

[^]
UncleShiyck
5.08.2015 - 15:23 [ показать ]
-24
Razdolboy
5.08.2015 - 15:23
0

Цитата
А что там не так?

Типа след отличается от подошвы

[^]
geoMaster
5.08.2015 - 15:23
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 14:56)
Цитата (mikedd @ 5.08.2015 - 17:52)
Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 16:43)
А ты знаешь что когда документацию на перспективный ЗАЗ 1102 передали в Министерство автомобилестроения СССР передали с завода, через некоторое время там удивленно заявили, что они ее где то проебали.
Пришлось заново делать и везти в Москву комплект документов.
И это в министерстве, где априори куча регистрационных журналов и прочих архивов

А ты знаешь что стоимость разработки ЗАЗа слегка меньше разработки Сатурнов? А ты знаешь, что разработки для мирного космоса всегда соприкасаются с военными, ибо им тоже нужны ракетоносители? А ты знаешь, что обеспечение обороноспособности страны чуть-чуть важнее производства дешевого авто? А ты знаешь, что получение стратегически важной документации к примеру потенциальным противником немного важнее чертежей инвалидки, поэтому и отношение к ним должно быть другое?

Дорогой мой человек, пойми: и там и там работают люди. И зная бюрократическую круговерть твои А ЗНАЕШЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ не имеет смысла. Люди есть везде и они могут что то терять...
И патетика уместна только в речах политиков и политруков. Реальность проще

Тебе в пример: насколько важным была разработка ядерной бомбы и реакторы как побочный продукт ее. А ты знаешь сколько было аварий на РБМК мелких? Ведь казалось бы насколько должны быть предусмотрительны разработчики, ан нет. В 1974 едва не ебнуло, в 1986 ебнуло.
А ведь Александров и доллежаль очень хорошо должны были думать при разработке...
Так что увы - никто не безгрешен.

Смешной ты человек, пропало более 700!!! коробок с видео и аудиозаписями, другими материалами, а ты включаешь "понятливого" парня и толкаешь темы про запорожцы и что потерять тех документацию в общем то плевое дело.
http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/p...ideoplenok-nasa
Я не верю в такие случайности. От этого проекта пиздежом за версту несет и не только им.

Через 3 месяца после трагедии «Аполлона -1» и гибели в огне опасного для НАСА критика «Аполлона», астронавта В. Гриссома (с двумя членами экипажа) возвысил свой голос другой критик «Аполлона». Голос, который грозил срывом всем «лунным» планам НАСА.

Инспектор по технике безопасности на строительстве комплекса «Аполлон» Томас Бэрон попытался донести до общественности информацию о технической непригодности «Аполлонов». Он выступил на двух высоких комиссиях (на космодроме и в конгрессе) и представил обстоятельный письменный отчёт (на 500 стр.) о том, что «Аполлон» не пригоден к полёту на Луну.
21 – 27 апреля 1967 года представил на космодроме и в конгрессе США доклад о полной технической негодности «Аполлона», 28 апреля погиб.

[^]
Чайники
5.08.2015 - 15:30
1

Нас рать!

Цитата (Razdolboy @ 5.08.2015 - 15:23)
Цитата
А что там не так?

Ты вниз то поскролль lol.gif

Лунная афера Америки?

[^]
Razdolboy
5.08.2015 - 15:31
1

Цитата (Чайники @ 5.08.2015 - 15:30)
Цитата
А что там не так?

Так я об этом и говорю. Все вроде совпадает.

[^]
Чайники
5.08.2015 - 15:38
0

Нас рать!

Цитата (Razdolboy @ 5.08.2015 - 15:31)
Цитата
А что там не так?

Ну если так...
У них вон в каждой теме,причём как правило в первом же коменте,про то что звёзд нету,потому что,это бы раскрыло всё,так как не правильное их расположение указало бы на сьёмку на Земле.
Другие аргументы конспиролухи не воспринимают.И так из раза в раз.

Лунная афера Америки?

[^]
плезанс
5.08.2015 - 15:40 [ показать ]
-11
apprico
5.08.2015 - 15:43
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (geoMaster @ 5.08.2015 - 15:23)
Смешной ты человек, пропало более 700!!! коробок с видео и аудиозаписями, другими материалами,

Разумеется этот "факт" мы должны воспринимать без пруфов.
И прям нам всем известно, почему архивные документы хранятся в коробках, а не в специализированных шкафах. С номером шкафа, полки, ПАПКИ и страницы документа... Опись архивных материалов - тоже предлагается искать самим...

Цитата
Я не верю в такие случайности. От этого проекта пиздежом за версту несет и не только им.

Ваши "доказательства" пахнут тем - же.. Причем как бы это точнее выразится... ВОНЯЮТ...

Цитата
Через 3 месяца после трагедии «Аполлона -1»  и гибели в огне опасного для НАСА критика «Аполлона», астронавта В. Гриссома (с двумя членами экипажа)

Я вот думаю... При таких "фактах" руководители нассы были больше злыми или тупыми ? Вот у меня в коллективе чел: бунтует, чото права качает, все критикует... Я вот будут на столько туп, что бы доверить ему самую ответственную, и в случае успеха - крайне престижную работу ???? Или мне будет дешевле, проще, и удобнее вместо того что бы перевести его в уборщики под всеми возможными поводами - продумывать грандиозное убийство, которое поставит весь проект под угрозу???

Цитата
Инспектор по технике безопасности на строительстве комплекса «Аполлон» Томас Бэрон  попытался донести до общественности информацию о технической непригодности «Аполлонов». Он выступил на двух высоких комиссиях (на космодроме и в конгрессе) и представил обстоятельный письменный отчёт (на 500 стр.) о том, что «Аполлон» не пригоден к полёту на Луну.

Я достаточно красноречиво выделил аспекты непригодности апполонов? С точки зрения инспектора по технике безопасности труда МКС должна быть немедленно закрыта... Ну как минимум до тех пор пока не заземлят все приборы...

Это сообщение отредактировал apprico - 5.08.2015 - 15:43

[^]
плезанс
5.08.2015 - 15:47
-3
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=geoMaster,5.08.2015 - 18:23]
Так что увы - никто не безгрешен. [/QUOTE]
Смешной ты человек, пропало более 700!!! коробок с видео и аудиозаписями, другими материалами, а ты включаешь "понятливого" парня и толкаешь темы про запорожцы и что потерять тех документацию в общем то плевое дело.
http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/p...ideoplenok-nasa

Через 3 месяца после трагедии «Аполлона -1» и гибели в огне опасного для НАСА критика «Аполлона», астронавта В. Гриссома (с двумя членами экипажа) возвысил свой голос другой критик «Аполлона». Голос, который грозил срывом всем «лунным» планам НАСА.

Инспектор по технике безопасности на строительстве комплекса «Аполлон» Томас Бэрон попытался донести до общественности информацию о технической непригодности «Аполлонов». Он выступил на двух высоких комиссиях (на космодроме и в конгрессе) и представил обстоятельный письменный отчёт (на 500 стр.) о том, что «Аполлон» не пригоден к полёту на Луну.
21 – 27 апреля 1967 года представил на космодроме и в конгрессе США доклад о полной технической негодности «Аполлона», 28 апреля погиб. [/QUOTE]
Дорогой ты мой, ты охуеешь, но документов потерянных в мире хуева туча.
Ты удивлен будешь, но а разве в министерстве не должны априори бережно относится к докам?
Значит военные у нас относятся бережно, а аппарат министерства распиздяи поголовно.
И это: запомни Запорожец и Таврия - 2 абсолютно разных автомобиля. Совпадает только класс - микролитражки

ЗЫ Каа73 черт бы тебя побрал - 2 недели шпалит все луносрачи, но при этом ни разу не выступил. Ну вот тебе трибуна - выступай что ли.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.08.2015 - 15:50

[^]
matyga70
5.08.2015 - 16:01
2

Ярила

Цитата (asali @ 4.08.2015 - 19:30)
Нам в универе препод сказал, что даже если б были они на луне, то там бы и остались, потому что УЛЕТЕТЬ С ЛУНЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА. На земле для этого целую станцию строили. А на луне-то ничего такого нет.

dont.gif А нахуя вы с преподавателем по макраме о таких сложных вещах рассуждали?!

[^]
geoMaster
5.08.2015 - 16:02
3

Ярила

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 15:43)
Цитата (geoMaster @ 5.08.2015 - 15:23)
Смешной ты человек, пропало более 700!!! коробок с видео и аудиозаписями, другими материалами,

Разумеется этот "факт" мы должны воспринимать без пруфов.
И прям нам всем известно, почему архивные документы хранятся в коробках, а не в специализированных шкафах. С номером шкафа, полки, ПАПКИ и страницы документа... Опись архивных материалов - тоже предлагается искать самим...

Цитата

Ваши "доказательства" пахнут тем - же.. Причем как бы это точнее выразится... ВОНЯЮТ...

Цитата
Через 3 месяца после трагедии «Аполлона -1»  и гибели в огне опасного для НАСА критика «Аполлона», астронавта В. Гриссома (с двумя членами экипажа)

Я вот думаю... При таких "фактах" руководители нассы были больше злыми или тупыми ? Вот у меня в коллективе чел: бунтует, чото права качает, все критикует... Я вот будут на столько туп, что бы доверить ему самую ответственную, и в случае успеха - крайне престижную работу ???? Или мне будет дешевле, проще, и удобнее вместо того что бы перевести его в уборщики под всеми возможными поводами - продумывать грандиозное убийство, которое поставит весь проект под угрозу???

Цитата
Инспектор по технике безопасности на строительстве комплекса «Аполлон» Томас Бэрон  попытался донести до общественности информацию о технической непригодности «Аполлонов». Он выступил на двух высоких комиссиях (на космодроме и в конгрессе) и представил обстоятельный письменный отчёт (на 500 стр.) о том, что «Аполлон» не пригоден к полёту на Луну.

Я достаточно красноречиво выделил аспекты непригодности апполонов? С точки зрения инспектора по технике безопасности труда МКС должна быть немедленно закрыта... Ну как минимум до тех пор пока не заземлят все приборы...

Пруф там есть, внимательнее надо быть, ну и есть гугл, а так же есть Марков и есть ответ специалистов НАСА...
И ни кто не говорит что эти коробки из гофрокартона и перемотанны скотчем. Откуда знаешь, к чему такие утверждения? Их нет просто, забудь о них

По поводу убийства Бэрона не думал что ты начнешь язвить на эту тему, я добавлю что погибли вместе с ним его жена и падчерица. Сразу после его выступления в конгрессе, на следующий день.

[^]
плезанс
5.08.2015 - 16:04
-1

Ярила

Цитата
Через 3 месяца после трагедии «Аполлона -1» и гибели в огне опасного для НАСА критика «Аполлона», астронавта В. Гриссома (с двумя членами экипажа)

На Аполлоне 1 было просто короткое замыкание.

Цитата
так же есть Марков и есть ответ специалистов НАСА...

Кто этот Марков и что решили специалисты НАСА? Раз уж ты тарахтелку об этом завел

[^]
apprico
5.08.2015 - 16:08
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (geoMaster @ 5.08.2015 - 16:02)
ну и есть гугл,

отлично что он есть. Там полно доказательств на то что американцы были , таки на Луне.

Цитата
По поводу убийства Бэрона не думал что ты начнешь язвить на эту тему, я добавлю что погибли вместе с ним его жена и падчерица. Сразу после его выступления в конгрессе, на следующий день.

Ну нассовские убийцы, ну туууупыыые... Дали, сцуко, выступить ему перед большим жюри, и тут же грохнули...
Надо было ДО выступления, тащемта...

Это сообщение отредактировал apprico - 5.08.2015 - 16:09

[^]
VSkilled
5.08.2015 - 16:21
7

Хохмач

Да, уж... Хуцпа - как она есть...

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 13:21)
  Вечный двигатель первого рода - не возможен по физике. Полеты на луну - возможны по физике. Так что сравнение - не корректно.  

Аха... Ну... вообще-то... "Вечный двигатель" (безотносительно, кстати, КАКОГО рода), Мюнхгаузен - вытягивающий сам себя за волосы, да ещё вместе с лошадью, "Сатурн-5", с фейковыми F-1, это всё - явления одного порядка. Так, что всё - более, чем корректно, увы.
Цитата (apprico)
  - грунт (который есть в музеях. Получайте разрешение и исседуйте сколько хотите на что хотите). 

Аха... Да, вот, только, после странного скандала с "окаменевшим деревом", которое якобы привезли с Луны, с этим самым разрешением - "совсем плохо стало". Т.е - смотреть - можно, а трогать и тем более, исследовать - боже упаси!
Особенно после того как один ушлый японец нарыл различия по изотопному составу в советском лунном грунте и амерском фальсификате.
Цитата (apprico)
- прямую трансляцию видео и аудиосигнала на весь мир, причем с признаками, исключающими фальсификацию. В том числе и возможность предварительной записи. 

Ой, не смешите мои тапочки! ЯПлакаль... от смеха... "исключающими фальсификацию"...

Это... позвольте полюбопытствовать, это - КАК?

Кстати... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ была бы возможна, ежели бы амеры развернули... (внимание! ваша персональная "красная тряпка") большой параболический отражатель с предатчиком телевизионного сигнала в его фокусе.
Тогда бы мощности сигнала хватило бы для приёма на Земле всеми желающими, при наличии телевизионной "тарелки".
Поэтому, "весь мир" видел РЕТРАНСЛЯЦИЮ сигнала из... (та-дам!) центра НАСА! С богатешим простором для самого бессовестного мухлежа.
Цитата (apprico)
  наличие на Луне оставленных объектов. Как световозвращателей, так и самих модулей 

Элементарно забрасывется беспилотниками. Более того, сама конструкция принципиально НЕЮСТИРУЕМЫХ световозвращателей на это указывает.
Цитата (apprico)
   так и цепочек следов астронавтов и следов ровера, которые сняты более поздними спутниками.  

Можно нарисовать в "фотошопе". А, можно пустить беспилотную тележку, рисующую подобие следов. Что там за "следы", в связи с отвратительным качеством картинки - не видно.
Японский лунный спутник, запущенный не так давно специально для детального картографирования с аппаратурой высокого разрешения, мог бы показать эти следы. Однако японские снимки, "почему-то" демонстрирует всё та же НАСА и, судя по их качеству, никакого прогресса за 40 лет после "полётов" амеров, в области космической фотосъёмки - не наблюдается. (Сарказм.)
Цитата (apprico)
  - развитие микро-электроники, получившей импульс именно из-за необходимости микроминиатюризации именно для возвращения с Луны.  

Прямая "очевидность" данного "доказательства", ну, просто... зашкаливает!
Как в том анекдоте: если есть самогонный аппарат - непременно самогонщик. Если есть половой член - непременно - маньяк. Если есть "микроэлектроника" - непременно - "покоритель Луны". Аха... "микроэлектроника", оказывается - легко заменяет... ракетный двигатель!
(Я - под столом.)
Цитата (apprico)
Дядя, а ты знаком со Статья 128.1 УК РФ?  

Всё? Больше прикрыть срам - нечем? Уголовный кодекс - как последнее "доказательство"? Клевету шьёшь, начальник ?
(У меня уже колики от смеха!)
И, кстати - это... Громче всех: "Держи вора!", кричит, как правило - сам вор...
Цитата (apprico)
Физическая реализация... в виду физики его работы... на три порядка хуже... в одну световую секунду...  когерентного и монохроматического... сигнала. При том что сложность его эксплуатации (а именно: параболическое зеркало теряет свою способность при наличии малейшей пыли) требует обслуживания.    

Бедненький! Так старательно откуда-то списывал! Кстати - откуда? А, то сам "на пруфы" напирает, что "аж - шуба заворачивается".
Звучит это всё, конечно, на сколько напыщенно - на столько же и дебильно. Пахнуло далёким детством, что-то в роде: "мы не будем обсуждать тенденцию банальной эрудиции с точки зрения парадоксальных эмоций"...
Перл про "пыль" на... Луне (!) - особенно "доставил"...
(Блин, я уже - икаю от смеха!)
На Луне пыль - есть, это - да... Да, вот, только висеть этой пыли не в чем, в связи с фатальным отсутствием... атмосферы!
Поэтому зеркала на Луне - не загрязняются. И даже поднятая во время отлёта ракетными двигателями, пыль - далеко не улетит. Поэтому, зеркало - останется функциональным... на века!.
Цитата (apprico)
Вы можете предъявить в студию конструкторскую документацию на межпланетные станции "венера" ? А на "луна-3" ? А на ракету-носитель "восток"? А чо не можете ? Их тоже - не было ? 

Я - не могу, но вовсе не потому, что эта документация - "утеряна". У меня просто нет к ней доступа и - допуска, если вы понимаете, о чём - я...
Тем не менее, я нисколько не сомневаюсь, что все упомянутые вам документы имеются в наличии и - в полной сохранности. Просто потому, что они изначально - БЫЛИ.
Цитата (apprico)
Ух-ты. У вас есть древние чертежи и технологические карты на строительство пирамиды Хеопса ? Или может быть Коллизея ? Или коллизей - тоже не существует, или его анунаки строили ?   

Простите, а, что "великая цивилизация" амеров, настолько пришла в упадок, что... погибла? Как это случилось с древнеми египтянами.
Или "оплот" амерзской "демократии" - пал, под ударами свирепых гуннов? Сгорели все библиотеки и все архивы?
Не надо путать масштаб событий, "любезный".
Цитата (apprico)
   Вопрос не в сохранности доказательств. Вопрос в том что детализация сохранившехся документов не устраивает лично вас. При этом вы никак не соблаговолите изучить правила документооборота, в том числе конструкторской документации.  

А, это уже никакая не "конструкторская документация". Это уже - Памятник истории. А, Памятники - принято хранить. Правда - лишь в том случае, если событие имело место на самом деле.
В противном случае, это не памятник - это УЛИКА. А, от улик, действительно - принято избавляться. Что и было сделано.
Цитата (apprico)
  Бумага - не папирус. Как носитель - менее долговечна. 

Помилосердствуйте! Вы меня смехом - просто уморите!

Даже старая технология производства бумаги, в которой использовалась кислота и из-за которой бумага со временем желтела и истлевала, так вот, даже старая технология гарантировала сохранность бумаги в течение...500 лет!
Если её, конечно, - на улице под дождиком не хранить...

Ватман приоизводится по другой технологии, специально, чтобы - не желтел. Поэтому и храниться может, как папирус.

Кроме того, существуют специальные технологии консервации бумажных носителей, после применения которых документация может храниться... практически - вечно!

Цитата (apprico)
  Доказать вам что SkyLab весом в 40 тонн, таки летал... 

Летал - не спорю. Только, вот... "недалеко и невысоко"!
Поэтому и... "отлетался".
А, судя по тому, С КАКОЙ скоростью он снижался, тормозя об атмосферу, заявленными "40 тоннами", там - "и не пахло"...
Цитата (apprico)
Вы, когда заговариваетесь, подумайте о последствиях. То же самое можно сказать и про первый спутник...  

Угрозы? Мусью Гопник включил "фактор распальцовки"?

"Спутник" - сделавший это слово международным был доступен напрямую для обозрения ВСЕМ! Причём (!) - невооружённым глазом.
И радиопередатчик у него был открыт - для приёма сигналов всеми желающими.

Так, что "у-утрись, па-а-ацанчик!"

Вот ежели бы амеры позволили вести приём телевизионной картинки непосредственно с Луны, а не через хитроделанную цепочку "ретрансляторов", вот тогда - другое дело. Особенно ежели бы в кадре был какой-нить астрономический объект, местоположение которого легко проверяется.
И я на это уже указывал. Но - ничего этого сделано не было. А, значит - не было и самих "экспедиций".
Цитата (apprico)
   А советские станции бились не по физике. А по той же самой причине, по которой НКВД осудила Королева  : системы управления были не совершенны. Не было нужного количества датчиков. не было систем технического зрения.

Понятно... "Во всём виновата кровавя гебня"... Знакомо...

Фу, как вы густо... "испортили воздух"!

И, так и да... "Техническое зрение" обязано уметь "отделять зёрена от плевел". А, качество картинки "с Луны" настолько, извините - говеноё, что и самое лучшее человеческое (!) зрение в этой картинке ориентируется... с трудом.
Ни о каком "техничеком зрении", при тамошнем развитии элементной базы говорить не приходилось, бо калькуляторы (!) были размером.... с тумбочку!
"Датчики" - это вообще отдельная тема! Погуглите, КАКИЕ там были датчики на "лунном" модуле!

Конечные выключатели в виде... штырей!

«Три из четырёх пят снабжены гибким металлическим щупом, направленным вниз и раскрывающимся наподобие рулетки, сигнализирующим экипажу момент выключения ЖРД при контакте с лунной поверхностью (синяя лампа «lunar contact»). »©
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C)

При этом, конечный выключатель, всего лишь... зажигал табло! Это означает, что - моргни на долю секунды "астронавт", и... кирдык!
Вот вам и всё "техническое зрение".

В СССР процедура "мягкой посадки" была ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕКОЙ, несмотря на "злой НКВД".

Человек ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии полноценно правильно среагировать.

Цитата (apprico)
...вы ценник этой программы видели ?

Ну-ну... Поплачьтесь мне о "нищих" США...

Последний раз они "слетали" 1972 году.

А, от золотого обеспечения доллара они отказались... 15 августа 1971 года! (http://archive.diary.ru/~ivanizka/?comments&postid=50104937)

Т.е. бабло можно было УЖЕ ТОГДА печатать неограниченно!

Цитата (apprico)
Пруф, пожалуйте. А то я что то с ходу не припоминаю таких целей в советской космической программе. Более того не припомню зачем орбитальная станция, если радиолокация лунной поверхности с ее точным картографированием началась лет за 15ть до ... 

Как вы сами любите говорить:"Вам - надо, вы, и - ищите!"
Мне дорого моё время. Одно могу сказать, такая станция - БЫЛА. Ищите - и обрящете.

Относительно вашего невнятного бормотания: "радиолокация лунной поверхности с ее точным картографированием...", скажу: БРЕД.

Если бы всё так было просто, специальные спутники для детального картографиррования (как это сделала Япония в 2006 г) не отправлялись бы. И, кстати, фото высокого разрешения мест посадки "Апполонов", с этого спутника до сих пор нет. НАСА - опять привычно гонит откровенное фуфло.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 5.08.2015 - 16:24

[^]
matyga70
5.08.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (apprico @ 4.08.2015 - 19:53)
Цитата (MegaZver @ 4.08.2015 - 19:46)
Цитата (LeSabre @ 4.08.2015 - 19:42)
MegaZver
Цитата
не летит по баллистической траектории(в условиях вакуума то), а оставляет вот такие интересны вещи ))) в хм... в воздухе?

Вообще, на видео видно, что "песок" из-по передних колес налетает на задние.

ага а песок из под задних колес налетает на газовую среду, тормозится об нее и по такой забавной траектории /) падет в низ, это тоже видно.

Аш ди видео... В 70х? Самому не смищьно? Вы бы фильм " игрушка" пересмотрели чтоли...

lol.gif А то, что это видео с семидесятых и крутят тебе ни о чём не говорит?!

[^]
mrnemo
5.08.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2015 - 14:24)
Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 12:46)
Цитата (mikedd @ 5.08.2015 - 15:39)
Цитата (плезанс @ 5.08.2015 - 14:12)
Ракетоноситель списан вследствие ненужности и устарелости.

Ага, в технике всегда так делают: сначала изобретут и сконструируют железку, получат уйму опыта и наработок, а потом все выкидывают нахрен и начинают все заново, с чистого листа. Давай, жги еще, гуманитарий.

А теперь смотри. Двигатель как таковой получился как вы утверждаете охуенно мощный.
Но рост мощности ВСЕГДА сопровождается одним и тем же - увеличением расхода топлива.
А поскольку межпланетные перелеты не планируются то нахуй он нужен? Разница между полетами на МКС и Луну, грубо говоря 400 000 км и просто 400
Так нахрена тебе на маршрутку хуярить двигатель от тягача, технарь?
Больше и мощнее не значит лучше технарь. И ты об этом должен знать. Или ты у нас тоже физику прогуливал?
С другой стороны если ты внимательно следишь за топиком, уже была ссыль, что пендосы разрабатывают новый двигатель.
Это Вы технари недоделанные с ПТУ за плечами вцепились в устаревший 60-летний Сатурн

Схуяли это не планируются межпланетные перелеты? А ничего, что в 2004-2010 годах в НАСА существовал проект "Созвездие", а это, ни много ни мало, был проект пилотируемых полетов к астероидам, Луне и Марсу. Если бы не несколько НО:
1. Выяснилось, что у НАСА нет материалов термозащитного экрана для возвращаемых аппаратов из глубокого космоса. Вообще нет. Как возвращались спускаемые модули Апполонов, которые, на минуточку, спускались по прямой траектории, при которой нагрев самый большой, ну хуй знает, как-то так...
2. У НАСА нет данных о предельных дозах радиации за пределами Низкой Околоземной Орбиты. Они полагаются на данные Национальной Академии наук. И эти ребята, вы говорите, запустили на Луну 12 человек? А теперь, когда их спрашивают "Ну как там, в плане радиации?", они отвечают "Да хуй знает, мы не в курсе".
3. У НАСА нет и, походу, не было технологии производства сверхтяжелых ракетоносителей. Пришлось практически с нуля разрабатывать ракету Арес-1, которая оказалась диким фейлом. Где Сатурн-5, где двигатели F-1 и J-2X опять же хуй знает, никто не в курсе.
5. У НАСА нет технологии взлета с Луны и Марса при помощи возвращаемых аппаратов большого веса. Они не способны поднять аппарат из гравитационного колодца Луны и уж тем более Марса. Как 40 лет назад это смогли сделать Лунные модули все уже забыли.
Ну и так далее...
В результате, в 2010 году, проект "Созвездие" по тихому похерили.

1. Нет какого материала? Абы какого? Так вообще термоизоляций для возращаемых аппаратов - полно. Или у НАСА нету настолько лёгкого, чтобы вписать в допустимый по бюджету расход топлива?
Это, как говорится, две большие разницы.
2. Сколько длились полёты к Луне и обратно? Несколько суток. Полёты на Марс - до года, если не дольше. Тут накопленная доза будет как бе больше.
3. Тхнологии есть. На бумаге. Но в рамки нынешнего бюджета НАСА те технологии попросту не вписываются. Совсем. Для программы полётов на Луну денег для НАСА давали не глядя. "Берите столько, сколько нужно - только переплюньте Советы". С тех пор бюджет им постоянно урезают. И производство и запуски Сатурна нынешнему НАСА попросту не по-карману.

[^]
Alex0053
5.08.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 15:08)
Цитата

Ну нассовские убийцы, ну туууупыыые... Дали, сцуко, выступить ему перед большим жюри, и тут же грохнули...
Надо было ДО выступления, тащемта...

Все правильно. Его убили ПОСЛЕ заявления.
До этого его только предепреждали, но он не послушал... cry.gif
Если бы убивали всех, кто СОБРАЛСЯ что-то сказать, то они бы замудохались, уничтожая народ тысячами... И вопросеов появилось слишком много... pray.gif

Вот поэтому Бэрона убрали ПОСЛЕ с недвухсмысленным намеком всем остальным... dont.gif

[^]
UncleFrodo
5.08.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Razdolboy @ 5.08.2015 - 17:31)
Цитата
А что там не так?

Вроде? Или совпадает? Судя по ботам они не могут оставлять каемку вокруг протектора, а на снимке след с каймой.

[^]
mrnemo
5.08.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 5.08.2015 - 16:21)
Кстати... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ была бы возможна, ежели бы амеры развернули... (внимание! ваша персональная "красная тряпка") большой параболический отражатель с предатчиком телевизионного сигнала в его фокусе.
Тогда бы мощности сигнала хватило бы для приёма на Земле всеми желающими, при наличии телевизионной "тарелки".
Поэтому, "весь мир" видел РЕТРАНСЛЯЦИЮ сигнала из... (та-дам!) центра НАСА! С богатешим простором для самого бессовестного мухлежа.

Большего бреда давно не читал.
Ты хоть матчасть подучи, хотя бы на уровне школьного курса природоведения.
1. Земля вращается.
2. Луна летает вокруг Земли.
Эти два фактора означают, что сигнал, транслируемый из некоей точки на Луне невозможно будет ловить на ВСЕЙ Земле - часть планеты будет в радио-"тени". Соотв для уверенного приёма сигнала с Луны США использовали сеть приёмный станций по всему миру. А СССР отслеживал поступающие сигналы со своих станций, в т.ч. на кораблях в океане.
А ещё этот сигнал ловили туева хуча радилюбителей по всему миру (тогда это увлечение было весьма популярным по обе стороны "железного занавеса")
И отслеживал в т.ч. месторасположение источника сигналов, характеристики, искажения и пр. факторы однозначно указавшие советским специалистам подлинность сигнала с Луны.

То, что транслировалось на телевизоры - да, было перекодированно в соответсвующий формат. Но спецы в т.ч. в советском ЦУПе ловиливи оригинальный сигнал.

[^]
Чайники
5.08.2015 - 17:07
-1

Нас рать!

Цитата (UncleFrodo @ 5.08.2015 - 16:54)
Цитата (Razdolboy @ 5.08.2015 - 17:31)
Цитата
А что там не так?

Вроде? Или совпадает? Судя по ботам они не могут оставлять каемку вокруг протектора, а на снимке след с каймой.

Это не смешно.До кантика доебался.))Вот тут лучше видно.

Лунная афера Америки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121759
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх