Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
15.06.2015 - 17:19
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 16:50)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 16:31)

И, собственно, это о чем говорит? О том, что Греция - страна херовая? lol.gif

А что вы ждете от Греции?! Сказки что ли? Как я вам уже говорил, мужики гораздо меньше верят в сказки. Это девочки, умудряются из красивого отеля и песка на пляже, нарисовать мечту всей жизни.

Мой дядя несколько лет работал в Греции. Кроме пляжей, он даже ничего позитивного вспомнить не смог об этой стране, остаться там не захотел. Благодаря ему, сын его коллеги, уехал из Греции в Москву, я лично общался с этим парнем, довольно неплохо говорит на русском, ему здесь все нравится, обратно не хочет.

это всё ЧАСТНОСТИ, а вы, простите, их возводите в аксиому. не?

[^]
vkit
15.06.2015 - 17:19
2

Балагур

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 10:53)
Пообещать, не сделать и сказать "если что не так- иди нахуй" - это достойно?
Еблан какой-то.

+

Обещаешь - делай. Если не можешь - молчи.

Это и в бизнесе, и с друзьями, и с женщинами. Нет исключения. Иначе: Еблан какой-то.

[^]
Pinnoccio
15.06.2015 - 17:21
3

Шутник

28 страниц выясняете кто прав и виноват и ещё не перешли на личности и половину непобанили? Непорядок какой-то.

[^]
Арабина
15.06.2015 - 17:22
0

Балагур

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 17:17)
Срач сошёл на нет.
А мы так и не выяснили, кто меркантильная козёл

Дык , эта , рабочий день закончен . Всё по расписанию , всё как положено))

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 17:15)

Меня как-то взяли траву повыдергивать на дачу. Ну трава, она и есть трава, откуда я знаю где там помидоры, а где бурьян, а дури во мне много - полчаса и готово. С тех пор берут, но с условием ничего не трогать  rulez.gif

В 20лет я ненавидел грядки, а теперь мечтаю. Эх, скопить бы денег на маленькую дачку. Вот такая мечта у человека, а не эти ваши сраные пляжи в Греции.

Добавлено в 17:25
Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 17:19)

Частности, что Греция обычная страна, мало чем отличающаяся от любой другой и в том числе нашей провинции?

[^]
Афалин
15.06.2015 - 17:26
0

Ярила

опять срач на 30 страниц развели...

[^]
pepper80
15.06.2015 - 17:33
0

Ярила

пока вы тут выясняете кто прав в соседней теме про кукол с искусственным интеллектом говорят. На нее вообще билет в самолет не надо брать, да и не ест она ни че. Дама короче для самых "щедрых мужчин"

Это сообщение отредактировал pepper80 - 15.06.2015 - 17:33

[^]
Omnis
15.06.2015 - 17:34
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 17:17)
Цитата (Omnis @ 15.06.2015 - 17:15)
Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 17:08)
Цитата (Glafir @ 15.06.2015 - 17:05)
- Вовочка, на кого это всё время смотришь, а? shum_lol.gif

Вот такого ни разу не припомню. Но вся эта возня с салатами-матрасами, пиздец выбешивает. Будто ты не отдыхать приехала, а впахивать во вторую смену.
Неужели девкам нравится вся эта возня? Или они боятся, что кто-то скажет - ага, она плохая хозяйка! Да и с детьми нормально не отдохнешь, тем более если ты едешь с компанией друзей, себя не жалко, хоть их пожалей

так это мужики отдыхать едут. у женщин то какой отдых? патриархат такой патриархат..

Я не знаю. Мне иногда кажется, что они вообще не отдыхают. Мужики могут собраться в гараже и просто так попить пива, бабы там организуют уборку, покраску, потом одна из них притащит ведро клубники и пойдет закатка на зиму

ну дык, о чем и речь. только мы же все понимаем, что закатка варенья, наведение порядка и присмотр за детьми не входит в истинный круг интересов женщин, особенно как альтернатива отдыху.
однако женщины все делают, причем сами, т.к. отлично осознают возлагаемые на них мужские ожидания.
вот и получается, что вся жизнь женщины - не действие для себя, а вынужденное содействие для других (мужа, детей).

[^]
Вольтрон
15.06.2015 - 17:34
0

Ярила

какой то мудак

[^]
wolfi7
15.06.2015 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 17:17)
Срач сошёл на нет.
А мы так и не выяснили, кто меркантильная козёл

Ну так версии другой стороны мы так и не увидели.

[^]
плезанс
15.06.2015 - 17:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 19:59)
Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 16:55)
Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 19:45)
Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 16:36)
Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 14:42)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 15:36)
а что, сильно надо обязательно побыстрее выебать ту, на которую пися в толпе показала?

Во первых, примативность у человека никто не отменял. Ну и ферромоны к тому же летают

Примативность для человека не применима
не кидайся умными словами - лучше иди вишневое варенье ешь

Примативность, как склонность избирать инстинктивные модели поведения по отношению к рассудочным, применима к человеку в самый полный рост.

Нихуя не применима.
Инстинктов у человека не наблюдается, за исключением комплекса оживления. Да он у тебя тоже был, когда тебе был месяц.
Инстинкт БЕЗусловен и если бы у нас они были, мы еблись бы как кролики во всех общественных местах.

Это что-то совершенно уникальное!

Ок, тогда подсказка: к кому применима примативность? lol.gif

С хуя ли уникальное? Ты об этом пишешь из раза в раз и постоянно сливаешь.
Инстинкт присущ животным, потому что у них не развит мозг. Это, чтобы тебе было понятнее программа развития животного.
Чем лучше развито мышление, тем меньше инстинкта и больше рефлекса. Мышление и речь - ключевые вопросы развития ребенка, чтобы ты знал.
И про детей-маугли, которые то мяукают, то лают, в зависимости от того, кто их воспитывал, ты тоже не знаешь.
Перестаньте читать хуету. Или хотя бы проверяй, научность того, что ты читаешь.

[^]
Robert51
15.06.2015 - 17:40
0

АННИГИЛЯТОР

ты эту хуйню туристам рассказывай. Не выгорело поехать, наслаждайся чем есть. С милым рай и в шалаше.

[^]
Охужэтибабы
15.06.2015 - 17:42
1

Балагур

Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 17:23)
Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 17:15)

Меня как-то взяли траву повыдергивать на дачу. Ну трава, она и есть трава, откуда я знаю где там помидоры, а где бурьян, а дури во мне много - полчаса и готово. С тех пор берут, но с условием ничего не трогать  rulez.gif

В 20лет я ненавидел грядки, а теперь мечтаю. Эх, скопить бы денег на маленькую дачку. Вот такая мечта у человека, а не эти ваши сраные пляжи в Греции.

Добавлено в 17:25
Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 17:19)

Частности, что Греция обычная страна, мало чем отличающаяся от любой другой и в том числе нашей провинции?

а я в 20 лет так навмахивалась на даче и на огороде свекрови (0,5 га), что сегодня для меня даже выбор не стоит - будет это дача или дома в 4х стенах провести отпуск. ТОЛЬКО НЕ ДАЧА! однако, переубеждать лично Вас не считаю нужным, ибо каждому своё.

а частности - это Ваши аргументы. они только Ваши, не стоит их навязывать другим.

Это сообщение отредактировал Охужэтибабы - 15.06.2015 - 17:44

[^]
tiktaktik
15.06.2015 - 17:42
-3

Ярила

Может оставим парня в покое?

И назовем вещи своими именами?

Давайте уже признаем - девушка из первого ПСТО - обычная меркантильная, туповатая.

И она не испытывает никаких глубоких чувств к парню.

Иначе с какой бы стати ей "исходить на говно" из-за того, что парень отвез ее вместо Греции в деревню к родителям.

Ну ясно же, что к мечтам и обману это не имеет никакого отношения.
Это банальная обида, на то, что не обломилось на шару съездить в Грцию.

Разве не так?

Если бы она любила этого парня, неужели ей было бы важно что деревня вместо Греции?

Добавлено в 17:43
Что это вообще за мечта такая - Греция?
:)

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 17:47
1

The World is Mine

Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 15:21)
28 страниц выясняете кто прав и виноват и ещё не перешли на личности и половину непобанили? Непорядок какой-то.

Жара, понедельник...

[^]
плезанс
15.06.2015 - 17:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 15:24)
Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 16:18)
Я не поехала только потому, что из-за сложной семейной ситуации не могла -мама сильно болела-так тот ухажер еще и предлагал маму мою устроить в хорошую клинику)) И вообще очень хороший был мужчина по всем параметрам..

То есть ухажёр, даже не жених на тот момент, предложил устроить в хорошую клинику маму за бесплатно? И ничего не попросить взамен, даже писечку?
Что ж я в этой жизни бабой не родился, сейчас бы катался на яхте Eclipse

А дак ты сублимируешь тут про меркантильность поэтому? Не повезло тебе увы gigi.gif

[^]
Охужэтибабы
15.06.2015 - 17:48
2

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 15.06.2015 - 17:42)

Давайте уже признаем - девушка из первого ПСТО - обычная меркантильная, туповатая.

Иначе с какой бы стати ей "исходить на говно" из-за того, что парень отвез ее вместо Греции в деревню к родителям.

Разве не так?

Если бы она любила этого парня, неужели ей было бы важно что деревня вместо Греции?

да что ж вы прицепились к Греции?
парень инфантил, который ляпнул о том, чего не может себе позволить и мужества не хватило в этом признаться. пост об этом, а не о Греции! faceoff.gif

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 17:52
2

The World is Mine

Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 15:48)

Разве не так?

парень инфантил, который ляпнул о том, чего не может себе позволить и мужества не хватило в этом признаться. пост об этом, а не о Греции! faceoff.gif

Вы все не правы.
И у парня, и у девушки все в порядке. Повстречались немного, выяснилось, что ему важнее его интересы, а ей важнее ее интересы. И разошлись, как в море корабли. Ну не тронул никто никого, не заинтересовал так, чтобы было интересно или по Греции мозоли натирать, или машину выбирать и терпеть деревенские тяготы и лишения ©
Надеюсь, они разошлись и счастливы

[^]
Гриииша
15.06.2015 - 17:56
1

Ярила

Очень, очень грустная история. ХЗ что они вместе делают.
Один о машине мечтает втихаря, другая о Греции, в промежутках трахаются...
Они о чём то вообще разговаривают? Чем то делятся?
"Я ему напоминала о Греции" - так о долге небольшом напоминают иногда хорошему человеку. А вопрос задать - "ты сам то туда хочешь? что ты вообще, думаешь?". Он тоже видать, задумал свою машину, и ведёт себя с подругой как с мамой, которой дневник показывать не хочется. Ему в голову не приходит спросить её "как думаешь, может нам машину купить? что ты думаешь?"

Короче, ни у кого из них в голове нет "нас", встретились два одиночества, встретились и разошлись ,а костру разгораться не хочется, вот такая вот ихняя жизнь.. Никакая любовь там и рядом не лежала. Хотя и корысти тоже никакой нет. Ничего нет. Очень, очень грустная история...

И грустнее всего что бедная женщина, наврерное, реально думает что "вот свозил бы в Турцию, не обманул бы, тут и было бы наше счастье и любовь до гроба".

Это сообщение отредактировал Гриииша - 15.06.2015 - 18:12

Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[^]
Охужэтибабы
15.06.2015 - 17:56
0

Балагур

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 17:52)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 15:48)

Разве не так?

Вы все не правы.
И у парня, и у девушки все в порядке. Повстречались немного, выяснилось, что ему важнее его интересы, а ей важнее ее интересы. И разошлись, как в море корабли. Ну не тронул никто никого, не заинтересовал так, чтобы было интересно или по Греции мозоли натирать, или машину выбирать и терпеть деревенские тяготы и лишения ©
Надеюсь, они разошлись и счастливы

в конечном итоге я с Вами соглашусь, вот подача с гнильцой оказалась...

[^]
Рептилий
15.06.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 17:37)
С хуя ли уникальное? Ты об этом пишешь из раза в раз и постоянно сливаешь.
Инстинкт присущ животным, потому что у них не развит мозг. Это, чтобы тебе было понятнее программа развития животного.
Чем лучше развито мышление, тем меньше инстинкта и больше рефлекса. Мышление и речь - ключевые вопросы развития ребенка, чтобы ты знал.
И про детей-маугли, которые то мяукают, то лают, в зависимости от того, кто их воспитывал, ты тоже не знаешь.
Перестаньте читать хуету. Или хотя бы проверяй, научность того, что ты читаешь.

Бухаешь?

Инстинкт присущ животным, к которым относится человек. Человек - животное, приподнялся за счет наличия разума над ними совсем недавно, ушел недалеко и его все время тянет обратно. Инстинкт можно назвать программой, только ни разу не развития, а поведения. Рефлекс - это наипростейшая, бессознательная организма, оснащенного нервной системой, развитие мышления тут ни при чем.

Когда перестанешь путаться в терминах, мы, возможно, поговорим с тобой о приматизме человека.

И не разбрасывайся хуем, грознее не выглядишь - разве что глупее.

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 13:42)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 20:50)
Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 12:47)
Цитата (Ilbox @ 15.06.2015 - 12:38)

простите, но где успевают устать 20тилетние пёзды?

Вот этот вопрос тоже меня охуенно интересует, разменял тридцатник, а чет не заебался еще, чтоб без Греции лечь и умереть gigi.gif

так работаешь, значит
я с 17 лет фигачила оператором посменно в телефонной компании. Гири, естессна, не перекладывала, но для заебаться хватало.
Правда, по Грециям меня один хуй никто не возил.
А вот чем вы хвастаетесь - большой вопрос.

Я тоже с 17-ти работаю, на заочном отучился, в армию сходил. И чо? Работаю айтишником, а айтишники получают достойно. Дело не в средствах. Просто я или чего-то не понимаю, но я до сих пор как-то не заебался, что вынь да положь мне отпуск в турции/греции/тае/египте и т.п., нужное подчеркнуть. А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь gigi.gif

з.ы. Ничем не хвастаюсь, просто смешно читать, как вчерашняя школьница настолько заебалась, что без отдыха в греции/турции жизнь накрылась пиздой, и колпаком одновременно gigi.gif

А я вот в 17 лет собрала вещи и уехала с 1500 рублями в кармане в другой город учиться на очной основе.
При этом еще и работала, т.к. жить на что=то надо было.Где прогала, где ИДЗ для матана делала или чертила курсовые за деньги. Даже косметику распространяла, работала в раздевалке (там и поучиться можно было и за деньги ИДЗ порешать) и т.д.
Задалбливалась конкретно, вот только всё-равно на жизнь еле хватало и поехать разве что в Питер получилось как раз в 20 лет.
Разные ситуации бывают.

Добавлено в 18:01
Цитата (БратецЛис @ 15.06.2015 - 13:48)
Цитата
А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь

Эта девка может никогда в свои 20 лет не видела море.

Я море впервые увидела - меня муж в Сочи повез, я не к тому что вот мудак какой в Сочи повез, а не в Грецию. Мне было всё равно куда, я к тому, что когда он сказал об этом друзьям мне почему-то было очень стыдно, что к своим 24 годам я ни разу в жизни не была на море. На меня смотрели как на инопланетное существо.

[^]
tiktaktik
15.06.2015 - 18:04
0

Ярила

Тут же взрослые люди?

Ясно же отчего у нее обида за деревню вместо Греции.

Она уже видимо представляла себе как будет перед подругами хвастаться - "а меня мой в Грецию возил" :)
Планировала фотки из Греции у себя в контактиках повесить.
И тут такой облом.

Деревней ведь не похвастаешь :) Деревне завидовать не будут :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 15.06.2015 - 18:04

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (SwatoY @ 15.06.2015 - 16:41)
Цитата (irishkaiv @ 15.06.2015 - 16:37)
Цитата (Войпель @ 15.06.2015 - 11:00)
А потом еще выяснилось, что квартира, за аренду которой они платили поровну, принадлежит ее молодому человеку gigi.gif
картинка_с_евреем.jpg

Вспомнил одного случайного знакомого с одной из прошлых работ. Этот поц, чтобы не покупать подарок своей на ДР, ссорился с ней незадолго до того. Не знаю, сколько раз это у него успело прокатить, пока его хитрый план не был раскрыт.

Я вам пожалуюсь на мужа.
Я в какой-то степени даже расстроилась.
В общем у меня был ДР. Я на ДР заказала игру для ps4. Мортал комбат 10. Опять же думала, что вместе поиграем.
В итоге на мой ДР меня разбудил муж со словами "есть 6000?" Короче, он мне на мои же деньги купил подарок. Молодца ёпть. С этого он еще и в наваре был, т.к. подарок был коллективный и ему друзья наши еще денег накинули (типа они скинулись).
В следующем году ДР праздновать больше не буду.
p.s. чтоб не возникало вопросов, я ему на ДР со своих кровных дарила телефон гнусмус последней модели.

Вроде как и бюджет общий, семья всё ж. Но как-то гадко на душе.

Выбрала себе мудака - радуйся. cool.gif И не плачься.

Сам ты мудак.
Муж у меня нормальный, просто не подумал он о том, как правильно надо дарить подарок.

[^]
Dмитрич
15.06.2015 - 18:07
0

Приколист

Купил бы машину и поехал на Юг на машине.
И овцы целы и волки сыты. cool.gif

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 15.06.2015 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх