Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
15.06.2015 - 20:18
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 21:58)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 16:11)
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 20:17)
Срач сошёл на нет.
А мы так и не выяснили, кто меркантильная козёл

У меня есть только один вариант gigi.gif

Да ну. Тут два героя и масса претендентов в каментах gigi.gif

У меня есть только один вариант ... gigi.gif

[^]
lexx2810
15.06.2015 - 20:21
0

Шутник

Надо быо бэху -семерку брать.

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 20:21
0

Юморист

Цитата (Оксана78 @ 15.06.2015 - 18:24)

Это все делать для мужика не имея штампа в паспорте????

Это все нужно делать для штампа в паспорте. Кому нужна жена тунеядка, грезящая лишь о теплых странах и боящаяся испортить ручки мытьем посуды?

А осенью хоть одну закаточку с урожая дадут?

Нет, их злобная свекровь самолично съест в одно лицо. )))))))))

пообещала бы ему дубленку привезти, а притаранила магнитик.

Сомневаюсь, что он бы от этого заплакал и начал обвинять всех женщин в обломе мечты.

[^]
Арабина
15.06.2015 - 20:28
5

Балагур

eeehhha
Цитата
свободный человек должен быть ближе к земле и природе,
Позволь поинтересоваццА :
1) свободны от чего?
2) кому должен?
Следуя из тобою написанного :на кладбище все свободны cool.gif Ибо близки к земле как нигде и далеки от бетонных коробок .

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 20:33
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
на курорт тратить деньги можно только тогда, когда будущее безоблачно.
запомните раз и навсегда: будущее НИКОГДА не бывает однозначно безоблачным, потому что эту будущее и о том, каким оно будет - мы не знаем. так что можно постоянно жить в страхе "нуиво, вот щяс поеду на курорт, а потом бац - и машину коцну (заболею, ногу сломаю, в карты проиграю и тд)" всю жизнь, как мудрый карась. в том и проблема: кто-то живет с ощущением надвигающегося пиздеца и копит на "черный день", кто-то бросается в крайности и покупает хотелки в кредит. а есть СЕРЕДИНА, здравомыслие: иметь собственные желания (и это не всегда грядки или море) и осуществлять их без страха. смех просто - речь идет о поездке на две недели, а люди так завывают, будто как минимум переселение на Марс в один конец.

перечитав весь топик я так и не смогла понять: какого это хера я, например, как взрослый работающий человек, не могу себе позволить после года работы и жизни в промозглом климате съездить в отпуск туда, куда я хочу (и мне позволяют средства) - на море, или в горы, или в леса, а должна стыдиться своих, понимаешь, "потреблядских" желаний и молча вкалывать вторую смену на грядках/ремонтах с вылазками на близлежащее сраное озеро, где в изобилии толпится бухой контенгент с шашлыками-шансоном-пьяным мордобоем? WTF?!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 20:37

[^]
МорякДВ
15.06.2015 - 20:34
0

Шутник

В мужском коллективе ребята с такими закидонами слывут пиздаболами.

Это сообщение отредактировал МорякДВ - 15.06.2015 - 20:35

[^]
RazdelochNIK
15.06.2015 - 20:37
0

Приколист

я ваша тайна я ваш последний маленький роман )))

[^]
GoldyVixen
15.06.2015 - 20:38
5

Лисица

На мой взгляд, отличный урок, за который большинству еще и платить серьезно приходится, а тут этот урок преподали даром. Ну, разве что, настроение подпортилось.

Урок самый простой: если человек трепло, то он трепло по жизни. И его надо сливать до того, как с ним начнутся какие-то серьезные отношения и попадешь от него в зависимую ситуацию. А "оно" пусть себе плывет дальше к другому берегу.

[^]
RUDNIK76
15.06.2015 - 20:43
0

Сиськоманьяк

Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 18:21)
Цитата (Стакановна @ 15.06.2015 - 21:15)
а куда в итоге деньги-то дели? Машину не купили, на море не поехали...

Да не было у него ничего, понтовался просто, типа я ж мужик- вывезу тебя хоть куда... а на деле- только к мамке в огород смог...

Не всё так однозначно. Мы планировали поехать на титизее ( озеро в Германии, название понравилось), но тут подворачивается машина. Зная все историю этого авто от производства, педантичность хозяина- понимаю что надо брать.
Извини дорогая, это шанс поменять авто. Так что с Германией пролетаем, едем в Болгарию на бюджетный отдых.
Это жизнь, нечего не поделаешь.
Сначало дулась, зато теперь довольная rulez.gif

[^]
GoldyVixen
15.06.2015 - 20:48
1

Лисица

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 20:33)
Цитата
запомните раз и навсегда: будущее НИКОГДА не бывает однозначно безоблачным, потому что эту будущее и о том, каким оно будет - мы не знаем. так что можно постоянно жить в страхе "нуиво, вот щяс поеду на курорт, а потом бац - и машину коцну (заболею, ногу сломаю, в карты проиграю и тд)" всю жизнь, как мудрый карась. в том и проблема: кто-то живет с ощущением надвигающегося пиздеца и копит на "черный день", кто-то бросается в крайности и покупает хотелки в кредит. а есть СЕРЕДИНА, здравомыслие: иметь собственные желания (и это не всегда грядки или море) и осуществлять их без страха. смех просто - речь идет о поездке на две недели, а люди так завывают, будто как минимум переселение на Марс в один конец.

Полностью согласна! Единственное, кое-что добавлю. Обычно даже самый простой отдых на предмет хорошенько прогреться на солнышке и купнуться в море включает в себя какой-то минимум экскурсий, чтобы развеяться. А экскурсионный взгляд на другие государства неплохо расширяет кругозор. Потому что, вращения в колесе дом-работа-дом-работа-дом-работа... мозги-то расслабляет неплохо - в плохом смысле. А тут ты с отдыха приезжаешь с новыми силами, с новыми впечатлениями, новыми идеями, даже на какие-то глобальные жизненные проблемы можно найти оптимальное решение!

А ждать, что когда-то всё абсолютно будет хорошо? А если не будет? Даже скорее всего не будет. Так всю жизнь и проживешь, мир не посмотрев. А кто знает, что там будет после жизни? Ну уж явно экскурсионный тур "Вокруг света" тебе никто не устроит!

[^]
Арабина
15.06.2015 - 20:48
2

Балагур

RUDNIK76
Цитата
Не всё так однозначно. Мы планировали поехать на титизее ( озеро в Германии, название понравилось), но тут подворачивается машина. Зная все историю этого авто от производства, педантичность хозяина- понимаю что надо брать.
Извини дорогая, это шанс поменять авто. Так что с Германией пролетаем, едем в Болгарию на бюджетный отдых.
Согласись, машина + Болгария куда лучше чем ничего+ свекровкин огород .))
Или ты хвалишься?Ну што, молодец !))

[^]
motya
15.06.2015 - 20:49
2

почётный сруль

какого это хера я, например, как взрослый работающий человек, не могу себе позволить после года работы и жизни в промозглом климате съездить в отпуск туда, куда я хочу (и мне позволяют средства) - на море, или в горы, или в леса, а должна стыдиться своих, понимаешь, "потреблядских" желаний и молча вкалывать вторую смену на грядках/ремонтах с вылазками на близлежащее сраное озеро, где в изобилии толпится бухой контенгент с шашлыками-шансоном-пьяным мордобоем? WTF?!

ибо нехуй, Саня
езжай как нормальный мужик на дачу
причем сразу со своим гаражом и собутыльниками
возьми палатку
балалайку
цистерну водки
за медведя сойдет Михалыч - его после литра хрен отличишь
и наделай фоточек для инстаграма в трениках и пилотке из газеты, чтобы сука ВСЕ знали, что ты - не такая rulez.gif

eeehhha
а ссылку я все-таки жду
не люблю, знаешь ли, пиздоболов

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 20:51

[^]
Arith
15.06.2015 - 20:51
3

Балагур

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 16:59)
Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 16:55)
Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 19:45)
Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 16:36)
Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 14:42)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 15:36)
а что, сильно надо обязательно побыстрее выебать ту, на которую пися в толпе показала?

Во первых, примативность у человека никто не отменял. Ну и ферромоны к тому же летают

Примативность для человека не применима
не кидайся умными словами - лучше иди вишневое варенье ешь

Примативность, как склонность избирать инстинктивные модели поведения по отношению к рассудочным, применима к человеку в самый полный рост.

Нихуя не применима.
Инстинктов у человека не наблюдается, за исключением комплекса оживления. Да он у тебя тоже был, когда тебе был месяц.
Инстинкт БЕЗусловен и если бы у нас они были, мы еблись бы как кролики во всех общественных местах.

Это что-то совершенно уникальное!

Ок, тогда подсказка: к кому применима примативность? lol.gif

Поначитаются протопоповых и ябуть друг друга в жопы и лезут на ЯП, спеша явить миру истину, нихера не включив мозги и не изучив куда более серьезных авторов и литературу на тему эволюции человека. Футаким быть! gigi.gif

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 20:54
0

не пижжжу

Цитата (RUDNIK76 @ 15.06.2015 - 23:43)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 18:21)
Цитата (Стакановна @ 15.06.2015 - 21:15)
а куда в итоге деньги-то дели? Машину не купили, на море не поехали...

Да не было у него ничего, понтовался просто, типа я ж мужик- вывезу тебя хоть куда... а на деле- только к мамке в огород смог...

Сначало дулась, зато теперь довольная rulez.gif

Сравнил блин жопу с пальцем... ты хоть куда то свозил, Болгария тож нормально, а телку в огород загнали картошку окучивать...и машину в итоге не купил чувак...так что получается просьо напиздел.

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Арабина @ 15.06.2015 - 20:28)
eeehhha
Цитата
свободный человек должен быть ближе к земле и природе,
Позволь поинтересоваццА :
1) свободны от чего?
2) кому должен?
Следуя из тобою написанного :на кладбище все свободны cool.gif Ибо близки к земле как нигде и далеки от бетонных коробок .

1. От всего
2. Себе должен
На кладбище людям уже ничего не нужно, их уже не существует.

Добавлено в 20:58
смех просто - речь идет о поездке на две недели, а люди так завывают, будто как минимум переселение на Марс в один конец.

Этот смех, для 20летнего парнишки из замкадья, запросто может стоить годовых сбережений. За две недели отдыха на пляже и в койке отеля, пахать целый год на унитаз. Ради каприза бабы. Оно ему надо?!

Любой человек, импульсивно, может поддаться на необдуманные расходы, парень вполне молодец, что одумался и не полез в кредиты ради этого греческого понта. Я же говорю, мир перевернулся с ног на голову, сейчас двадцатилетние парни гораздо взрослее и лучше подготовлены к реальной жизни, чем девушки.

[^]
alexy637
15.06.2015 - 21:01
0

Ярила

[^]
Арабина
15.06.2015 - 21:06
3

Балагур

eeehhha
Цитата
1. От всего
Ну, тогда , раз уж ты такой "свободный" , освобождайся от стереотипов и привычки мерить мир по себе cool.gif

Цитата
Этот смех, для 20летнего парнишки из замкадья, запросто может стоить годовых сбережений.
Для меня, 40-ка летней тётки , поездка к морю осенью будет стоить мне годовых сбережений. Моих .И чЁ?
Цитата
Оно ему надо?!
Мне надо . А если ему не надо, то чё кричать о своих не надо на весь интернет? Не надо и не надо. В чём прикол-то?

[^]
mtiger
15.06.2015 - 21:14
0

Ярила

Мдэ-э. Сказок хотца? Пусть к маме под бок валит. Там будут и сказки, и обнимашки с поваляшками в кровати. Нефиг мужиков виноватыми делать. Пусть наслаждаются в данном миксе желаний и возможностей презент тайм. Пока очередной апсайдаун грянул, дай Господи, последний для России. Общаюсь с сослуживцами с последней работы, ибо дружная была компания до моего отъезда на другой континент. Дай Господь, таких сослуживцев каждому в любом направлении. Коллеги, всегда талдычат мне о том, что любая девушка в пределах России, стремится выскочить замуж к зарубежному прЫнцу)) На что я им парирую, что таки, да, за все мои 10лет вне пределов России, прЫнцы рыщут по шарику, в поиске прЫнцесс)) Особенно из страны древних Ариев))) Короче, современная фантастика хороша для кратковременных чтений перед сном.

[^]
плезанс
15.06.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (mtiger @ 16.06.2015 - 00:14)
Мдэ-э. Сказок хотца? Пусть к маме под бок валит. Там будут и сказки, и обнимашки с поваляшками в кровати. Нефиг мужиков виноватыми делать. Пусть наслаждаются в данном миксе желаний и возможностей презент тайм. Пока очередной апсайдаун грянул, дай Господи, последний для России. Общаюсь с сослуживцами с последней работы, ибо дружная была компания до моего отъезда на другой континент. Дай Господь, таких сослуживцев каждому в любом направлении. Коллеги, всегда талдычат мне о том, что любая девушка в пределах России, стремится выскочить замуж к зарубежному прЫнцу)) На что я им парирую, что таки, да, за все мои 10лет вне пределов России, прЫнцы рыщут по шарику, в поиске прЫнцесс)) Особенно из страны древних Ариев))) Короче, современная фантастика хороша для кратковременных чтений перед сном.

Ай Господи: где это массовое увлечение иностранцами? В упор не вижу, хотя такая категория есть, но отнюдь не массовая

[^]
Nickname
15.06.2015 - 21:20
1

Хохмач

За слова нужно отвечать. Не важно кто это.

Это сообщение отредактировал Nickname - 15.06.2015 - 21:21

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Арабина @ 15.06.2015 - 21:06)
eeehhha
Цитата
1. От всего
Ну, тогда , раз уж ты такой "свободный" , освобождайся от стереотипов и привычки мерить мир по себе cool.gif

Я вообще не меряю мир по себе, он слишком не похож на меня. С чего вы решили, что у вас есть право обвинять меня в этом, да еще и давать какие-то навязчивые рекомендации?

Для меня, 40-ка летней тётки , поездка к морю осенью будет стоить мне годовых сбережений. Моих .И чЁ?

То, что мужиков, готовых так распоряжаться своими сбережениями, исключительно мало, среди моих знакомых, таких нет вообще. О чем и шла речь, но вы решили встрять в этот разговор с умным видом.

Мне надо . А если ему не надо, то чё кричать о своих не надо на весь интернет?

А зачем вы кричите на весь интернет о своих "надо"?!

[^]
Deduin
15.06.2015 - 21:22
-2

Ярила

Цитата

перечитав весь топик я так и не смогла понять: какого это хера я, например, как взрослый работающий человек, не могу себе позволить после года работы и жизни в промозглом климате съездить в отпуск туда, куда я хочу (и мне позволяют средства) - на море, или в горы, или в леса, а должна стыдиться своих, понимаешь, "потреблядских" желаний и молча вкалывать вторую смену на грядках/ремонтах с вылазками на близлежащее сраное озеро, где в изобилии толпится бухой контенгент с шашлыками-шансоном-пьяным мордобоем? WTF?!

наверное, твой пост и есть ответ - все что качается грядок - не комильфо, а просто блядство и недостойное писечки времяпровождение

[^]
flash29
15.06.2015 - 21:23
0

Весельчак

Так ты женщина или 20ти летняя девочка я так и не понял?
И по-моему на обеде смотреть фотки и каждую минуту мечтать об отпуске это не совсем уж и "нормально".....
Хочешь в Грецию? А что ты о ней знаешь? )) Я бы экзамен провёл, если кроме что там тепло и море и дорого и красиво - значит на дачу, там так же. ))) Греция побогаче историей страна...

[^]
marimasi
15.06.2015 - 21:27
0

Гость

В Греции классно,мне понравилось))

[^]
плезанс
15.06.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (flash29 @ 16.06.2015 - 00:23)
Так ты женщина или 20ти летняя девочка я так и не понял?
И по-моему на обеде смотреть фотки и каждую минуту мечтать об отпуске это не совсем уж и "нормально".....
Хочешь в Грецию? А что ты о ней знаешь? )) Я бы экзамен провёл, если кроме что там тепло и море и дорого и красиво - значит на дачу, там так же. ))) Греция побогаче историей страна...

Брось дурную привычку разговаривать с копипастой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх