Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
15.06.2015 - 18:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 16:52)
Цитата (irishkaiv @ 15.06.2015 - 16:37)
В итоге на мой ДР меня разбудил муж со словами "есть 6000?" Короче, он мне на мои же деньги купил подарок. Молодца ёпть.
...
p.s. чтоб не возникало вопросов, я ему на ДР со своих кровных дарила телефон гнусмус последней модели.

Вроде как и бюджет общий, семья всё ж. Но как-то гадко на душе.

Дайте я угадаю... вы, наверное, у него все деньги в семейный бюджет забираете? У него вообще есть за что подарки дарить или нет? Моя матушка вот так поступала. В результате - никаких цветов, никаких подарков, а дни рождения вообще не празднуются. За что боролись - на то и напоролись.

Нет. У него все деньги на зарплатной карте. Только если кому что надо начинаем друг у друга деньги брать.
У меня ЗП больше чем у него, но в виду разницы я полностью оплачиваю расходы на квартиру (а это порядка 35000 + коммуналка).
В итоге у нас на руках у каждого оказывается ровная сумма денег.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 15.06.2015 - 18:12

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 18:11
1

не пижжжу

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 20:17)
Срач сошёл на нет.
А мы так и не выяснили, кто меркантильная козёл

У меня есть только один вариант gigi.gif

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 18:12
1

Ярила

Да хоть уминуситесь :)

[^]
Стакановна
15.06.2015 - 18:15
0

Хохмач

а куда в итоге деньги-то дели? Машину не купили, на море не поехали...

[^]
kaifboy
15.06.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Neznajkai @ 15.06.2015 - 10:56)
Мужик сказал, мужик сделал.

А "я передумал(а)" - это женская прерогатива.

дык и нахуя мужику уподобляться женской изменчивой натуре?

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 18:21
4

не пижжжу

Цитата (Стакановна @ 15.06.2015 - 21:15)

Да не было у него ничего, понтовался просто, типа я ж мужик- вывезу тебя хоть куда... а на деле- только к мамке в огород смог...

[^]
плезанс
15.06.2015 - 18:22
5

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 20:58)
Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 17:37)
С хуя ли уникальное? Ты об этом пишешь из раза в раз и постоянно сливаешь.
Инстинкт присущ животным, потому что у них не развит мозг. Это, чтобы тебе было понятнее программа развития животного.
Чем лучше развито мышление, тем меньше инстинкта и больше рефлекса. Мышление и речь - ключевые вопросы развития ребенка, чтобы ты знал.
И про детей-маугли, которые то мяукают, то лают, в зависимости от того, кто их воспитывал, ты тоже не знаешь.
Перестаньте читать хуету. Или хотя бы проверяй, научность того, что ты читаешь.

Бухаешь?

Инстинкт присущ животным, к которым относится человек. Человек - животное, приподнялся за счет наличия разума над ними совсем недавно, ушел недалеко и его все время тянет обратно. Инстинкт можно назвать программой, только ни разу не развития, а поведения. Рефлекс - это наипростейшая, бессознательная организма, оснащенного нервной системой, развитие мышления тут ни при чем.

Когда перестанешь путаться в терминах, мы, возможно, поговорим с тобой о приматизме человека.

И не разбрасывайся хуем, грознее не выглядишь - разве что глупее.

Рефлекс - это наипростейшая, бессознательная организма, оснащенного нервной системой, развитие мышления тут ни при чем.
А ты обидчивый стал с ноября я смотрю.
Объясняю еще раз. Когда рождается животное, то его развитие происходит по программе, т.е. по инстинкту. Окей. Соответственно из собаки получится собака, из котенка - кошка.
Но, тут есть один скользкий момент с человеком. Сам по себе он не разовьется.
Гуглим например тут
http://www.psychologos.ru/articles/view/gospitalizm
И между прочим ты не ответил про детей-маугли, возврат к обществу у которых невозможен
Соответственно: социальное развитие гораздо важнее всех твоих инстинктов вместе взятых. Их удельный вес в психике - ничтожен.
И когда ты перестанешь читать хуету, вместо научных рецензируемых изданий - тогда мы с тобой подружимся.
Дай угадаю: про примативность ты узнал у великих ученых нашего времени: Протопопова, Дольника и Новоселова? Ведь правда? Только их почему то еще не наградили за открытия.

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.06.2015 - 18:56

[^]
Оксана78
15.06.2015 - 18:24
3

Приколист

Цитата
и две недели я скакала за его мамашей по огороду, пропалывая огурцы, морковку и прочую неизвестную мне хреноту.

Это все делать для мужика не имея штампа в паспорте????
А осенью хоть одну закаточку с урожая дадут? Или обвинят в меркантильности?
Плюнула бы и поехала на свои 30 000 в Турцию. И пообещала бы ему дубленку привезти, а притаранила магнитик.

[^]
Рептилий
15.06.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 18:22)
Рефлекс - это наипростейшая, бессознательная организма, оснащенного нервной системой, развитие мышления тут ни при чем.
Объясняю еще раз. Когда рождается животное, то его развитие происходит по программе, т.е. по интсинкту. Окей. Соответственно из собаки получится собака, из котенка - кошка.
Гуглим например тут
И между прочим ты не ответил про детей-маугли, возврат к обществу у которых невозможен
Соответственно: социальное развитие гораздо важнее всех твоих инстинктов вместе взятых. Их удельный вес в психике - ничтожен.
И когда ты перестанешь читать хуету, вместо научных рецензируемых изданий - тогда мы с тобой подружимся.
Дай угадаю: про примативность ты узнал у великих ученых нашего времени: Протопопова, Дольника и Новоселова? Ведь правда? Только их почему то еще не наградили за открытия.

Мда. Чукча не читатель...
Задам только один вопрос: а что было в ноябре?!

[^]
плезанс
15.06.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 21:27)
Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 18:22)
Объясняю еще раз. Когда рождается животное, то его развитие происходит по программе, т.е. по интсинкту. Окей. Соответственно из собаки получится собака, из котенка - кошка.
Гуглим например тут

Задам только один вопрос: а что было в ноябре?!

А что там читать: ты предоставил голословный пиздеж, что мол мы недалеко от животных ушли.
Я же тебе ссылки дал? Ты читал про госпитализм? Нихуя не читал ибо за 2 минуты тот текст не осилить. Когда ты научишься читать научные публикации - тогда и оппонируй
А я тебе отвечу: инстинктивизм в науке - это позавчера.
А в ноябре - был вал бабосрачей, в которых ты мне пытался оппонировать и нихуя не смог.

[^]
Рептилий
15.06.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 18:30)
Задам только один вопрос: а что было в ноябре?! [/QUOTE]
А что там читать: ты предоставил голословный пиздеж, что мол мы недалеко от животных ушли.
Я же тебе ссылки дал? Ты читал про госпитализм? Нихуя не читал ибо за 2 минуты тот текст не осилить. Когда ты научишься читать научные публикации - тогда и оппонируй
А я тебе отвечу: инстинктивизм в науке - это позавчера.
А в ноябре - был вал бабосрачей, в которых ты мне пытался оппонировать и нихуя не смог.

Не помню такого. Похоже, льстишь ты себе безмерно.
И - прежде чем сыпать ссылками с хуями вперемешку, попробуй читать то, что сам печатаешь. Согласованности даже между предложениями мало, а уж про согласованность постов и говорить не приходится.

За сим считаю себя обязанным прекратить оффтопить. Если очень охота - создавай отдельную ветку.

[^]
wolfi7
15.06.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Стакановна @ 15.06.2015 - 18:15)

Это его деньги. Куда захотел- туда и дел.

[^]
Schwarzer
15.06.2015 - 18:45
1

Ярила

Не так страшно совершить ошибку, как то, что не на кого её свалить.

[^]
Swlad
15.06.2015 - 18:46
1

Юморист

А здесь поддержу Автор-а(шу).
За базар надо отвечать, на то ты и мужик. Пообещал отпуск-сделай. Нет бабла/жаба душит-нехрен обещать.Тем более обманываешь/разводишь не битой жизнью 40-летнюю бабу, а наивную дуреху 20 лет отроду. Как конфету у ребенка отнять...

[^]
motya
15.06.2015 - 18:54
2

почётный сруль

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 17:04)
Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 17:00)

Я никогда не ставлю минусов на этом сайте, лишь за одним исключением - попытки хамить. И вы уже давно перешли эту границу.

ссылочку на хамство, сильвупле lupa.gif

а я все еще жду ссылочку cool.gif

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 18:58
0

The World is Mine

Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 16:11)
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 20:17)
Срач сошёл на нет.
А мы так и не выяснили, кто меркантильная козёл

У меня есть только один вариант gigi.gif

Да ну. Тут два героя и масса претендентов в каментах gigi.gif

[^]
ventspils
15.06.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Только наученные горьким опытом кивают и ищут решение сами

Не-а, они просто все делают сами или просто уходят.

[^]
snm
15.06.2015 - 19:35
1

Приколист

Цитата (Swlad @ 15.06.2015 - 18:46)
За базар надо отвечать, на то ты и мужик.

Одно дело отвечать за свои обещания, и совсем другое - за надуманные кем-то за тебя. Процитирую чье-то очень правильное высказывание с первой страницы этой темы.
Цитата
Скорее всего после 20 иысяч ОЧЕНЬ тонких намеков про то что она ни разу нигде не была - он сказал: "Ладно, может получится" - и эти слова трансформируются за пару недель в голове у 20-летней дурочки в страшную клятву расшибится в лепеху, но устроить ей праздник жизни, а если денег не хватит, то почку продать, лиш бы довольна была

Мне "повезло" работать в отделе, где 2/3 - девушки. Так вот, любая шутка, сарказм и неосторожно брошенная фраза может быть в мгновение ока дамами интерпретирована в стандартное "мужик сказал - мужик сделал", если им это удобно.

[^]
Waderio
15.06.2015 - 19:36
2

Шутник

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 16:26)
Да как же вы меня задолбали, успешные мужчины, отвечающие за свои слова, и их жены, которых надо "вывозить на море 2 раза в год"! Поймите, не у всех есть на это деньги. Далеко не у всех. Но о тех, кто вообще еле живет, тут речи не идет - там бы обоим сразу было понятно, что никакой Грецией и не пахнет.
Речь идет о людях, которые, в принципе, могли бы ездить в отпуск, но больше у них ни на что бы не хватило. И вот тут прикидывай как хочешь - либо в отпуск, либо ремонт сделать, либо деньги на машину отложить. А вдруг случилось что? Например, кто-то заболел, и пришлось отдать деньги на лекарства и обследования? Проблемы на работе, и заплатили меньше, чем ожидалось? Друг попал в ДТП и одолжил денег? Вот так и получается, что сначала мужчина строит планы на отпуск, а потом приходится "лишать женщину сказки".

Дорогие женщины! Запомните, мужчины с удовольствием дарят вам подарки, но терпеть не могут, когда вы начинаете их вымогать. Если вас "лишили сказки" - а кто вам сказал, что вы в сказку попали? Если вы его девушка, то его проблемы - это и ваши проблемы тоже. Другое дело, что нормальный мужчина обсуждает планы на свои деньги со своей девушкой, а не просто зажимает их и тратит на свои прихоти.
Но я не думаю, что в этой истории было именно так, потому что парень хотя бы хотел вывезти ее на курорт. Очень хотелось бы выслушать его версию. Сразу говорю, мне не раз приходилось "обламывать" женщин, потому что на курорт тратить деньги можно только тогда, когда будущее безоблачно. И если дама начинает скандалить только потому, что ее "лишили сказки", то это повод выписать ей турпутевку в пешее эротическое путешествие smile.gif

Можно было бы, поставил бы 100 плюсов! Тоже столкнулся с такими же претензиями - хочу в отпуск! А то, что мы потратим все накопленные средства - это её не ебет...

[^]
nbt5pnn
15.06.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Им хочется любви, хочется сказки.

Любиться можно в койке дома, не вываливая бабло на хотели.Сказку могу рассказать. Про царя Колбаску. Жил-был царь Колбаска, вот и вся сказка. Кому не нравится, рядом никого не держу.

[^]
MSR
15.06.2015 - 19:54
0

Ярила

Просто парень девчонке мозги запудрил - она уже размечталась, доверилась ну и дальше по смыслу fuck.gif otsos.gif
Был у меня такой приятель - тот ещё пиздобол, лишь бы своего добиться.

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 20:09
5

Котопёс Павлова-Шредингера

tiktaktik
Цитата
И она не испытывает никаких глубоких чувств к парню.
все же не перестаёт умилять мужская привычка вспоминать про любовь, когда надо оправдать какую-нить херь, ну это просто прелесть что такое, клянусь моей треуголкой gigi.gif да сюда что угодно можно подставить, это же неиссякаемое поле для манипуляций: не разрешает мне все свободное время в танках сидеть - она меня не любит, против чтобы я красивую соседку трахнул - она меня не любит, не дает мне бухать каждый день - ну точно не любит! lol.gif

И отвяжитесь вы уже от Греции, позорники! Страна с многовековой культурой, с внушительным количеством очень древних архитектурных памятников и сооружений, это что вы за люди такие, которым дальше околицы ничего не интересно? Что за люди, не уважающие до такой степени ничего, кроме своей деревни? А ещё хотите, чтобы нас уважали.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 20:10

[^]
Bona25
15.06.2015 - 20:11
0

Ярила

Кризис в стране нех телеса на пляжах греть.

[^]
Арабина
15.06.2015 - 20:14
2

Балагур

Рептилий
Цитата
Человек - животное, приподнялся за счет наличия разума над ними совсем недавно, ушел недалеко и его все время тянет обратно.
Это ты про себя?
Цитата
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Йооооооо! Если ты такой умный, то будь добр, объясни тогда что такое "навык" ? И как он формируется?
Извини, но то что ты продемонстрировал сейчас это точно такие же "научные знания" как и телегония .

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 17:42)

а я в 20 лет так навмахивалась на даче и на огороде свекрови (0,5 га), что сегодня для меня даже выбор не стоит - будет это дача или дома в 4х стенах провести отпуск. ТОЛЬКО НЕ ДАЧА! однако, переубеждать лично Вас не считаю нужным, ибо каждому своё.

а частности - это Ваши аргументы. они только Ваши, не стоит их навязывать другим.

Странный все же народ, женщины... Я вам что-то навязывал? Вы любое высказывание, которое не вписывается в ваше понимание, считаете оскорбительно навязчивыми для вас "частностями"?

Если вы не понимаете прелести грядок, это не делает вам чести, свободный человек должен быть ближе к земле и природе, а не к бетонным коробкам, гаджетам и лежанкам. Никто вас не заставляет копать гектары лопатой, давно существует механизация и наемный труд, а для отдыха много земли не надо, достаточно 1-2 сотки грядок, для свежих овощей и трудотерапии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх