Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafir
15.06.2015 - 16:37
2
Статус: Offline

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Дорогие ЯПовцы!
Вы друг друга ЛЮБИТЬ пробовали?
Просто так. Вот от сердца просто?

Скрытый текст
Да, было лет 10 назад. Ничего хорошего не получилось.

cry.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 15.06.2015 - 16:37

[^]
Охужэтибабы
5

Балагур

Цитата (плезанс @ 15.06.2015 - 16:36)
Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 14:42)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 15:36)
а что, сильно надо обязательно побыстрее выебать ту, на которую пися в толпе показала?

Во первых, примативность у человека никто не отменял. Ну и ферромоны к тому же летают

Примативность для человека не применима
не кидайся умными словами - лучше иди вишневое варенье ешь

вишневое варенье сожрали меркантильные бабы, осталось только умничать на ЯПе! lol.gif

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (Войпель @ 15.06.2015 - 11:00)
А потом еще выяснилось, что квартира, за аренду которой они платили поровну, принадлежит ее молодому человеку gigi.gif
картинка_с_евреем.jpg

Вспомнил одного случайного знакомого с одной из прошлых работ. Этот поц, чтобы не покупать подарок своей на ДР, ссорился с ней незадолго до того. Не знаю, сколько раз это у него успело прокатить, пока его хитрый план не был раскрыт.

Я вам пожалуюсь на мужа.
Я в какой-то степени даже расстроилась.
В общем у меня был ДР. Я на ДР заказала игру для ps4. Мортал комбат 10. Опять же думала, что вместе поиграем.
В итоге на мой ДР меня разбудил муж со словами "есть 6000?" Короче, он мне на мои же деньги купил подарок. Молодца ёпть. С этого он еще и в наваре был, т.к. подарок был коллективный и ему друзья наши еще денег накинули (типа они скинулись).
В следующем году ДР праздновать больше не буду.
p.s. чтоб не возникало вопросов, я ему на ДР со своих кровных дарила телефон гнусмус последней модели.

Вроде как и бюджет общий, семья всё ж. Но как-то гадко на душе.

[^]
Ficus
15.06.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (acid56 @ 15.06.2015 - 15:21)
Пфф проблема меня женщина например обломала и ничо жив врод

собссна вот какая история получилась .. покупаю путевку в Испанию 5* ол,матьего,инклюзив, херову тучу бабок отвалил ,полтора месяца до отлета-моя принцесса звонит и говорит "ну нафиг сдавай путевки" Я сам блин считал часы до отлета, а тут такой закидон-совсем думаю ебнулась бабеха)) лечу к ней с мыслью "ща я тебе твой пмс подзатыльниками повыбиваю" а она мне с ходу тест с полосками а харю " все грит бареманным летать вредно а бабки на свадьбу прибереги"

Скоро обломщица наверняка классного путешествия в садик пойдет )) а за кордон до сих пор так съездить и не получилось да и хрен сним ..приоритеты поменялись.. успеем еще

Иметь маленькую дочурку - это намного круче, чем дрыхнуть в отеле олл инклузив или жариться на пляже.

[^]
tigroid
15.06.2015 - 16:38
3

Карликовое животное

Цитата

Не время любить, когда все люди сволочи и только ждут, чтобы нас наебать!

[^]
Glafir
15.06.2015 - 16:39
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 16:36)
Цитата (Glafir @ 15.06.2015 - 16:33)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 16:31)
Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 16:28)
Во-первых, мне не интересно вам что-то доказывать, хотя бы из-за вашего уровня культуры общения. Во-вторых, о моих предпочтениях и "шаблонах" даже речи не шло. Но среди моих знакомых, нет ни одного, кто бы был инициатором поездки в Грецию.

И, собственно, это о чем говорит? О том, что Греция - страна херовая? lol.gif

А как же финики и оливки? Ням-ням! popcorn.gif

а финики и оливки - с собой в рюкзак в виде сухпайка! (а ващето у вас испорченный буржуйский вкус - русскому мужику не пристало такие гадости есть) lol.gif

А что есть-то?
Солёный огурец и варёную репу? blink.gif

[^]
БелокураяЖоз
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 18:28)
Но среди моих знакомых, нет ни одного, кто бы был инициатором поездки в Грецию.

ой, а я люблю отдых такой, да-да, я такая, на пляжу рухнуть и 2 недели не двигаться, и что б напитки подносили...
хотите стану вашей знакомой?

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 15.06.2015 - 16:39

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Glafir @ 15.06.2015 - 16:37)
Дорогие ЯПовцы!

любим мы друг друга на тусовках по большей части
некоторые даже в натуральном выражении
нередко даже с последствиями
а тут и потрещать можно cool.gif

[^]
Glafir
15.06.2015 - 16:40
2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Ficus @ 15.06.2015 - 16:38)
Цитата (acid56 @ 15.06.2015 - 15:21)

собссна вот какая история получилась .. покупаю путевку в Испанию 5* ол,матьего,инклюзив, херову тучу бабок отвалил ,полтора месяца до отлета-моя принцесса звонит и говорит "ну нафиг сдавай путевки" Я сам блин считал часы до отлета, а тут такой закидон-совсем думаю ебнулась бабеха))  лечу к ней с мыслью "ща я тебе твой пмс подзатыльниками  повыбиваю"  а она мне с ходу тест с полосками а харю " все грит бареманным летать вредно а бабки на свадьбу прибереги" 

Скоро обломщица наверняка классного путешествия в садик пойдет ))  а за кордон до сих пор так съездить и не получилось да и хрен сним ..приоритеты поменялись.. успеем еще

Иметь маленькую дочурку - это намного круче, чем дрыхнуть в отеле олл инклузив или жариться на пляже.

Всё вместе - это ещё ЛУЧШЕ! cheer.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.06.2015 - 16:39)
Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 18:28)
Но среди моих знакомых, нет ни одного, кто бы был инициатором поездки в Грецию.

ой, а я люблю отдых такой, да-да, я такая, на пляжу рухнуть и 2 недели не двигаться, и что б напитки подносили...

С тебя после такого "загара" чрез день кожа полезет, и ты проклянёшь всё на свете.

[^]
SwatoY
15.06.2015 - 16:41
1

Я покушать принес.

Цитата (irishkaiv @ 15.06.2015 - 16:37)
Цитата (Войпель @ 15.06.2015 - 11:00)
А потом еще выяснилось, что квартира, за аренду которой они платили поровну, принадлежит ее молодому человеку gigi.gif
картинка_с_евреем.jpg

Вспомнил одного случайного знакомого с одной из прошлых работ. Этот поц, чтобы не покупать подарок своей на ДР, ссорился с ней незадолго до того. Не знаю, сколько раз это у него успело прокатить, пока его хитрый план не был раскрыт.

Я вам пожалуюсь на мужа.
Я в какой-то степени даже расстроилась.
В общем у меня был ДР. Я на ДР заказала игру для ps4. Мортал комбат 10. Опять же думала, что вместе поиграем.
В итоге на мой ДР меня разбудил муж со словами "есть 6000?" Короче, он мне на мои же деньги купил подарок. Молодца ёпть. С этого он еще и в наваре был, т.к. подарок был коллективный и ему друзья наши еще денег накинули (типа они скинулись).
В следующем году ДР праздновать больше не буду.
p.s. чтоб не возникало вопросов, я ему на ДР со своих кровных дарила телефон гнусмус последней модели.

Выбрала себе мудака - радуйся. cool.gif И не плачься.

[^]
Kopelli
15.06.2015 - 16:42
2

Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 16:14)
Цитата (Kopelli @ 15.06.2015 - 16:01)

слушай, мне не важно сколько ты там зарабатываешь; хвастаешься ты этим или нет... ты от темы то не уходи. ты сам сказал, что бедных не считаешь за людей...

Ты мне типа предъявляешь? )))

А я вот вижу, что ты себя как девочка ведешь, которая намеками и наводящими вопросами добилась некоего "эээммм, ну да", а теперь свои теории строит.

Я могу прямо выразить свои мысли: Если мужчина не зарабатывает достаточно, что бы хорошую девушку вывезти на курорт, то надо молчать в тряпочку, а не начинать строить товарно-денежные отношения из разряда "Я тебе все! А ты мне писечку только". Ну или искать девушку попроще, к грядкам привычную.

Вот это мои слова, можешь их в дальнейшем прямо цитировать.

предъявляют паспорт, удостоверение или лотерейный билет к обналичиванию)) это у тебя какие-то "районные жаргоны"!

после того, как ты бедняков - почти половину страны - назвал нелюдями, а потом отказываешься от своих слов еще, ты считаешь, что ведешь себя как мужик что ли?

[^]
Весна123
15.06.2015 - 16:43
2

Nescit Cedere

Цитата (acid56 @ 15.06.2015 - 07:21)

собссна вот какая история получилась .. покупаю путевку в Испанию 5* ол,матьего,инклюзив, херову тучу бабок отвалил ,полтора месяца до отлета-моя принцесса звонит и говорит "ну нафиг сдавай путевки" Я сам блин считал часы до отлета, а тут такой закидон-совсем думаю ебнулась бабеха)) лечу к ней с мыслью "ща я тебе твой пмс подзатыльниками повыбиваю" а она мне с ходу тест с полосками а харю " все грит бареманным летать вредно а бабки на свадьбу прибереги"

Скоро обломщица наверняка классного путешествия в садик пойдет )) а за кордон до сих пор так съездить и не получилось да и хрен сним ..приоритеты поменялись.. успеем еще

Это счастливый облом, не считается gentel.gif

[^]
Omnis
15.06.2015 - 16:45
3

Балагур

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 16:32)
Мой кот тоже думает, что кошачий корм берется из шкафа, а я нужна для того, чтобы до него дотянуться. Но коту позволено, у него мозг меньше и завела я его не для того, чтобы вести философские беседы, а потому что он няшный wub.gif
А вас за что дома держат?

это пять!!!
какая удачная аналогия! bravo.gif

[^]
Рептилий
15.06.2015 - 16:45
0

Ярила

а что, сильно надо обязательно побыстрее выебать ту, на которую пися в толпе показала?

Во первых, примативность у человека никто не отменял. Ну и ферромоны к тому же летают

Примативность, как склонность избирать инстинктивные модели поведения по отношению к рассудочным, применима к человеку в самый полный рост.

[^]
Слоечка
15.06.2015 - 16:46
3

Приколист

почему-то вспомнилось, тут под НГ кто-то выкладывал историю про то, как пара собиралась в отпуск предсвадебный (ожидались вроде премиальные к праздникам). А будущая невеста пошла и на премию купила айфон за 70 к.

Цитата
«Я что, не могу устроить своей девушке отдых?»
никогда не верила тем, кто кидает такие фразы. И оказывалась права)))

[^]
Стоматит
15.06.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Не время любить, когда все люди сволочи и только ждут, чтобы нас наебать!

Блин. А вы мне начинаете нравиться... lalala.gif

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 16:31)

И, собственно, это о чем говорит? О том, что Греция - страна херовая? lol.gif

А что вы ждете от Греции?! Сказки что ли? Как я вам уже говорил, мужики гораздо меньше верят в сказки. Это девочки, умудряются из красивого отеля и песка на пляже, нарисовать мечту всей жизни.

Мой дядя несколько лет работал в Греции. Кроме пляжей, он даже ничего позитивного вспомнить не смог об этой стране, остаться там не захотел. Благодаря ему, сын его коллеги, уехал из Греции в Москву, я лично общался с этим парнем, довольно неплохо говорит на русском, ему здесь все нравится, обратно не хочет.

[^]
Ector
15.06.2015 - 16:52
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 15.06.2015 - 16:37)
В итоге на мой ДР меня разбудил муж со словами "есть 6000?" Короче, он мне на мои же деньги купил подарок. Молодца ёпть.
...

Дайте я угадаю... вы, наверное, у него все деньги в семейный бюджет забираете? У него вообще есть за что подарки дарить или нет? Моя матушка вот так поступала. В результате - никаких цветов, никаких подарков, а дни рождения вообще не празднуются. За что боролись - на то и напоролись.

[^]
eeehhha
2

Юморист

Цитата (БелокураяЖоз @ 15.06.2015 - 16:39)

Так я про знакомых мужиков говорил. Это не отдых, это практически как лежание на диване, только на пляже, а не на диване.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 11:33)
Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 15:24)
Цитата (voodo @ 15.06.2015 - 11:58)
Цитата (ВасяФлягин @ 15.06.2015 - 10:54)
Вот разорвись блядь, но Грецию ей выдай. Такой вот блядский космобаб.

Специально для тебя, Я посмотрела выбранные отели и сказала, что мне они не по карману: «Может, посмотрим 3*?» — «Я что, не могу устроить своей девушке отдых?»

http://www.booking.com/searchresults.ru.ht...&dest_id=213835

от 85000
при БОЛЬШОМ желании можно устроить

Вы это серьёзно? Парень должен выложить 85 тыщ за поездку, плюссом сюда тыщ 50-100 на расходы и булавки. И это при средней зарплате 25000 в России?
Может проще было бы, если на предложение парня девушка сказала "Милый, я оплачу половину путёвки сама, мы же одна команда"

В 3* в Грецию 85000? Где вы такие цены находите?!

[^]
motya
15.06.2015 - 16:55
1

почётный сруль

Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 16:50)
А что вы ждете от Греции?! Сказки что ли? Как я вам уже говорил, мужики гораздо меньше верят в сказки. Это девочки, умудряются из красивого отеля и песка на пляже, нарисовать мечту всей жизни.

Мой дядя несколько лет работал в Греции. Кроме пляжей, он даже ничего позитивного вспомнить не смог об этой стране, остаться там не захотел. Благодаря ему, сын его коллеги, уехал из Греции в Москву, я лично общался с этим парнем, довольно неплохо говорит на русском, ему здесь все нравится, обратно не хочет.

так бы и сказал, что у тебя к этой стране личные счеты lol.gif

ты, как говорится, путаешь туризм с эмиграцией. Если кто-то не захотел там жить, это совсем не значит, что другим будет неинтересно посмотреть на Акрокоринф или Театр Диониса под местное вино и кухню. Если в стране есть море - это так же не значит, что в ней можно исключительно на пляже отдыхать.

Про Чехию, видимо, скажешь нечто вроде "Чо я, тут пива не попью?" lol.gif

ЗЫ: ну зато теперь видно, кому именно я пипку-то прищемила shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 16:57

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 19:45)

Примативность, как склонность избирать инстинктивные модели поведения по отношению к рассудочным, применима к человеку в самый полный рост.

Нихуя не применима.
Инстинктов у человека не наблюдается, за исключением комплекса оживления. Да он у тебя тоже был, когда тебе был месяц.
Инстинкт БЕЗусловен и если бы у нас они были, мы еблись бы как кролики во всех общественных местах.

[^]
Nirvanka
1

Весельчак

почитала первую страничку и так гаденько на душе стало, суть не в том куда он повез \не повез, смысл в том что он пообещал что-то, а потом под выдуманным предлогом отказался. Противно это, не можешь сделать то что обещал хотя бы скажи нормально.
И да когда вместо нормального отдыха корячишся на настоебавшей даче, тоже оптимизма не добавляет.
У автора не было проблемы в деньгах, была проблема в человеке который слово не держит.
А местные вроде как мужчины сразу орут что автор меркантильная и т.д. у вас походу уже вообще любая девушка меркантильная, как же вы живете то бедненькие.

[^]
zeroed
15.06.2015 - 16:56
1

Юморист

Цитата
Отпуск у моря для женщины важнее покупки автомобиля

Ну х.з. Начинается все с отпуска, потом авто по любому должен быть потому что "ну у всех подружек же молодые люди на авто, а мы чем хуже?", потом продолжается "у всех мч нормально зарабатывают, а ты какую-то колымагу купил и только на Египет и Турцию денег хватает", и в конце-концов "нахер ты мне такой нужен, пойду сосать у богатого, но я не меркантильная, ты не подумай".

Проще говоря: аппетиты растут во время еды. Если девушка не понимает, что главное отпуск вместе со своим любимым, а где это уже не столь важно, то пусть идет на хуй со своими запросами. Я бы с такой совместную жизнь не начинал. А то что изначально обещали Грецию... мало ли, ну обломалось и что? Всякое бывает. Греция после этого навсегда стала закрытой страной? Нет. Можно съездить туда на следующий год.

Разве что рассказать об этом девушке надо помягче и заранее, а не ждать до последнего пока она сама вопрос ребром не поставит.

Добавлено в 16:57
Цитата (Nirvanka @ 15.06.2015 - 16:55)
почитала первую страничку и так гаденько на душе стало, суть не в том куда он повез \не повез, смысл в том что он пообещал что-то, а потом под выдуманным предлогом отказался. Противно это, не можешь сделать то что обещал хотя бы скажи нормально.
И да когда вместо нормального отдыха корячишся на настоебавшей даче, тоже оптимизма не добавляет.
У автора не было проблемы в деньгах, была проблема в человеке который слово не держит.
А местные вроде как мужчины сразу орут что автор меркантильная и т.д. у вас походу уже вообще любая девушка меркантильная, как же вы живете то бедненькие.

Покупка машины не выдуманный предлог, но женщинам это не понять cool.gif И да, на даче тоже можно нормально отдохнуть. Главное, что с любимым человеком.

[^]
motya
15.06.2015 - 16:58
4

почётный сруль

Цитата (zeroed @ 15.06.2015 - 16:56)
И да, на даче тоже можно нормально отдохнуть. Главное, что с любимым человеком.

у тебя просто нет свекрови zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх