Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
15.06.2015 - 16:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 15:58)
Цитата (Охужэтибабы @ 15.06.2015 - 15:55)
взрослого человека испортить заботой? х.з. мне не приходилось наблюдать.

а вот это влегкую, кстати
абсолютно любого

ну значит у меня еще все впереди lol.gif

[^]
Крот822
15.06.2015 - 16:02
0

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 15.06.2015 - 15:59)
Я Вам совет дам: "не читайте советских газет", выключите телевизор и посмотрите на мир вокруг своими глазами. Вы мне еще про реальность говорите, ссылаясь на телевизор.

Хорошо, отвлечемся от телевизора. В вашем городе никогда не бывает убийств, разбоев или грабежей? Или вы не закрываете дверь, когда уходите из дома?

[^]
HATE
15.06.2015 - 16:02
1

Главтролль

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 23:39)
Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 13:33)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 21:46)
Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 13:42)
А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь  

а где написано, что она заебалась и вынь да положь?
вы, товарищи, в своих инсинуациях мало-мало берега теряете, так и потонуть недолго.
Ей обещали и не сделали. Все.

Цитата
Вот папа пообещал ребенку что на рыбалку с ним поедет, а не поехал.
Вроде как папа мудак ? А с другой стороны у папы может камни в почках или радикулит прихватил так, что он и ходит с трудом.

не надо считать детей дебилами
"обещал и заболел" они вполне в состоянии отличить от "обещал и забил"

Уважаемая! Вот давайте выслушаем вторую сторону конфликта и сделаем выводы. Я лишь смоделировал ситуацию, что наверняка не все так гладко, как рассказывает в интернетах наивная девочка 20-ти лет, которую жестоко наебали грядками вместо турций всяких Еще раз подчеркиваю, что в 99% случаев такие обиженные не всегда искренне рассказывают, о том как их обидели. Слишком много к ее тексту вопросов. Посыл ее душеизлияния в стиле "все мужыки каааазлы, а я вся в белом". В любом конфликте, от бытового до военного, всегда виноваты обе конфликтующие стороны, причем в соотношении 1:1. Это клинически доказанный факт. Поэтому я не занимаю позицию большинства, и не собираюсь жалеть ни того, ни другого. Да и вообще мне на их сопли похуй в целом gigi.gif Единственное, что меня зацепило в этом посте - извечный холивар, особенно в части персонажей, которые выслушали только объяснение одной стороны, и все - вердикт вынесен. Если бы у нас так суды работали бы - я бы построил ракету и съебал бы с этого глобуса

з.ы. хотя я порой и так сажусь за чертежи gigi.gif

Блин, задолбали спорить.
Одни лифчики с пушапами носят и обижаются, что их наебывают, другие - путевки обещают (Где, блеать, справедливость? Срочно в продажу трусы с пушапом rulez.gif )
Как ни крути, все понемного обманывают, а тут непонятный спор вокруг ситуации, которую знаем лишь со слов одной стороны

Дык я и пытаюсь своим опусом свести холивар в мирное русло, ибо спорить о чем-либо выслушав только одну сторону - как минимум тупо. Ща меня дамы заминусят, скажут, что я на стороне мужыка gigi.gif

[^]
tiktaktik
15.06.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 15:56)
Молодой человек, мы бьемся насмерть и нам глубоко плевать, а был ли в первом посте парень gigi.gif

Прелеестно :)

Очередной гендерный срач? :)

[^]
tigroid
15.06.2015 - 16:05
6

Карликовое животное

Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 16:00)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.06.2015 - 15:58)
пусть будет реальность одна на всех. но у каждого свой взгляд на реальность.
пояснить на примере как по разному смотрят люди на одно и то же событие?

Каким иным взглядом можно посмотреть на смерть трехлетнего ребенка в автоаварии?

- Ужас, только жить начал!
- Слава богу, что не мой
- Хмм... надо купить автокресло
- Проломило грудную клетку арматурой в районе сердца, шансов 0
- Родителей на кол! Нет, стерелизовать! Нет, сначала на кол, а потом стерилизовать
- Это бэха? Чет такая помятая, что даже разглядеть не могу. Точно бэха! Позапрошлогодняя

[^]
motya
15.06.2015 - 16:05
1

почётный сруль

Цитата (tiktaktik @ 15.06.2015 - 16:03)
Очередной гендерный срач? :)

внезапно так shum_lol.gif

[^]
Glafir
15.06.2015 - 16:07
-2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Omnis @ 15.06.2015 - 16:00)
Цитата (Glafir @ 15.06.2015 - 15:33)
Цитата (Omnis @ 15.06.2015 - 15:31)
мда, вот уж что-что, а пустые обещания разводить у мужиков большой талант.
женщины и то больше "отвечают за свой базар"

То есть пососать за айфон - это "ответить за свой базар"? shum_lol.gif

хм. ну начнем с того, что малочисленная категория девушек, зарабатывающих себе материальные блага сексом, вообще не входит в среднюю статистику. и кстати, процент отлизывающих альфонсов-мальчиков у пожилых богатеньких дамочек примерно одинаков. так что завязывайте уже с этим стереотипом.

речь о том, что девушки, даже самые молодные, наивные и не опытные, не имеют склонности обманываться в своих собственных силах, а главное - никого не вводят в заблуждение.
а умненькие девушки еще и аккуратненько складывают лапшу, которую им вешает на уши пылкый ромео, в копилочку, тем самым подстилая соломку молодой ячейке общества, если (вдруг!) могучий глава семьи терпит неудачу - ну, естественно исключительно вследствии вмешательства дьявольских происков, а не своих завышенных амбиций, неспособности оценить реальность и чувства безнаказанности за неисполнение своей ответственности...

И кто тебе нашептал такую статистику, а?
Ни одна баба тебе не скажет, как она и чего достигла на самом деле.
Они почему-то хотят самоутвердиться, вот только у многих, кроме сисек и там "всякого вкусного тельца" нет ничего.

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 16:08
1

The World is Mine

Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 14:02)
Дык я и пытаюсь своим опусом свести холивар в мирное русло, ибо спорить о чем-либо выслушав только одну сторону - как минимум тупо. Ща меня дамы заминусят, скажут, что я на стороне мужыка  gigi.gif

Я передумал. Пусть длиться холивар!

Пауза, для тех кто подустал. "Новые приключения Шерлока Холмса"
(Вчера случайно наткнулся, прямо ностальгия проснулась)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 15.06.2015 - 16:09

[^]
Крот822
15.06.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 16:05)
Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 16:00)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.06.2015 - 15:58)
пусть будет реальность одна на всех. но у каждого свой взгляд на реальность.
пояснить на примере как по разному смотрят люди на одно и то же событие?

Каким иным взглядом можно посмотреть на смерть трехлетнего ребенка в автоаварии?

- Ужас, только жить начал!
- Слава богу, что не мой
- Хмм... надо купить автокресло
- Проломило грудную клетку арматурой в районе сердца, шансов 0
- Родителей на кол! Нет, стерелизовать! Нет, сначала на кол, а потом стерилизовать
- Это бэха? Чет такая помятая, что даже разглядеть не могу. Точно бэха! Позапрошлогодняя

tigroid, тут суть в том, что эти люди не могут понять, что от нашего взгляда на мир - он не меняется, совсем не меняется.

Да, конечно, кто-то говорил: глядя сквозь решетку один видел грязь, а другой звезды. Но они оба сидели за решеткой - вот в чем суть.

Также и с аварией - как вы ни относитесь к ней - ребенок-то умер. Он труп, все.

[^]
Exsspert
15.06.2015 - 16:11
3

Балагур

Не надо зря обещать женщине, а если обещал то лучше исполнить
На самом деле я уже убедился в этой житейской истине

Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Цитата (Glafir @ 15.06.2015 - 16:07)
Они почему-то хотят самоутвердиться, вот только у многих, кроме сисек и там "всякого вкусного тельца" нет ничего.

Тебе-то наверняка ВСЕ бабы рассказали всё по-честному. gigi.gif

[^]
va3610
1

Ярила

Я в этом отношении человек принципиальный - сказал жене еще зимой в Анапу значит в Анапу biggrin.gif

[^]
motya
15.06.2015 - 16:12
2

почётный сруль

тебе прям говорят lol.gif
по секрету, средний руководитель не настолько лох, чтобы тупую блядь сажать на вкусную должность за писечку. И жениться на такой же с аналогичными последствиями мало кто разгоняется.

Цитата

ровно до того момента, пока не окажется, что это был потенциальный Гитлер cool.gif

Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 16:09)
глядя сквозь решетку один видел грязь, а другой звезды. Но они оба сидели за решеткой - вот в чем суть.

а если они сидели на крыше сарая?

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 16:13

[^]
tigroid
15.06.2015 - 16:12
2

Карликовое животное

Цитата
tigroid, тут суть в том, что эти люди не могут понять, что от нашего взгляда на мир - он не меняется, совсем не меняется.

И что? Да, мир одинаков, но почему-то люди, смотрящие по разному, по разному и живут. Какая мне выгода видеть одно говно вокруг? Это сделает меня счастливее, здоровее, богаче? Нет. Так зачем оно? Да, в мире много всякого говна, но каждую секунду ходить и переварить его - никаких сил на что-то хорошее не останется

[^]
eeehhha
15.06.2015 - 16:13
0

Юморист

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 15:54)
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 15:50)
Мотя, я вот думаю... Хай поднять из-за утверждения, что мужик не может мечтать с девушкой в Грецию съездить, обстебать высказавшегося или попросту вспомнить, что я так балетом занимаюсь gigi.gif

монопенисуально, Витюш lol.gif

Цитата
Может я совсем ненормальный, но для меня это был бы более интересный отдых, чем унылая Греция.

ненормально - это упереться по-бараньи в единственный испытанный или неиспытанный способ, отвергая альтернативы.
Я вот тоже Прагу предпочитаю, и что?

А я вообще ничего не предпочитаю, у меня денег нет, они уходят на более жизненно необходимые вещи, чем отдых. И что теперь? А на курорте мне скучно будет, это бестолковый отдых. Поймите, для обычного мужика, даже если он не беден, палатка и 5-звездный отель, стоят примерно на одном уровне, по уровню эмоций и впечатлений. Нам никто с детства не внушал воздушных замков и принцесс.

[^]
AlKoyot
15.06.2015 - 16:14
-4

Ярила

Цитата (Kopelli @ 15.06.2015 - 16:01)

слушай, мне не важно сколько ты там зарабатываешь; хвастаешься ты этим или нет... ты от темы то не уходи. ты сам сказал, что бедных не считаешь за людей...

Ты мне типа предъявляешь? )))

А я вот вижу, что ты себя как девочка ведешь, которая намеками и наводящими вопросами добилась некоего "эээммм, ну да", а теперь свои теории строит.

Я могу прямо выразить свои мысли: Если мужчина не зарабатывает достаточно, что бы хорошую девушку вывезти на курорт, то надо молчать в тряпочку, а не начинать строить товарно-денежные отношения из разряда "Я тебе все! А ты мне писечку только". Ну или искать девушку попроще, к грядкам привычную.

Вот это мои слова, можешь их в дальнейшем прямо цитировать.

[^]
motya
15.06.2015 - 16:15
2

почётный сруль

Цитата (eeehhha @ 15.06.2015 - 16:13)
А я вообще ничего не предпочитаю, у меня денег нет, они уходят на более жизненно необходимые вещи, чем отдых. И что теперь? А на курорте мне скучно будет, это бестолковый отдых. Поймите, для обычного мужика, даже если он не беден, палатка и 5-звездный отель, стоят примерно на одном уровне, по уровню эмоций и впечатлений. Нам никто с детства не внушал воздушных замков и принцесс.

открой глаза и читай по буквам - предпочтения у всех разные. И если ТЫ не хочешь на море, то это не значит, что ВСЕ мужчины хотят в палатку посреди тайги. Прокруст хреново кончил.
Сильные мира сего что-то редко бывают замечены хотя бы на том же Байкале. даже если они вовсе неженаты. А о том, будет ли тебе скучно на курорте, можно судить только после того, как тебе УЖЕ стало там скучно.

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 16:16

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 16:15
3

The World is Mine

Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 14:09)

Да, конечно, кто-то говорил: глядя сквозь решетку один видел грязь, а другой звезды. Но они оба сидели за решеткой - вот в чем суть.

Неправда. Если бы мир не менялся, мы бы из пещер не выбрались никогда.

П.С. Даже в истории с ребенком. Он - труп, это ясно. Почему тогда у окружающих давление растет, инфаркты у бабушек-дедушек-родителей, седые волосы и нежелание жить? Ребенок - труп, но они-то - физически здоровы были. Значит, наше восприятие мира все же отражается на нас. И на том, к чему стремимся, к чему придем

[^]
Охужэтибабы
15.06.2015 - 16:16
2

Балагур

Цитата
по секрету, средний руководитель не настолько лох, чтобы тупую блядь сажать на вкусную должность за писечку. И жениться на такой же с аналогичными последствиями мало кто разгоняется.

да врете же вы всё!!!! на всех вкусных должностях - исключительно тупые бляди! deg.gif

[^]
Крот822
15.06.2015 - 16:17
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 16:12)
И что? Да, мир одинаков, но почему-то люди, смотрящие по разному, по разному и живут. Какая мне выгода видеть одно говно вокруг? Это сделает меня счастливее, здоровее, богаче? Нет. Так зачем оно? Да, в мире много всякого говна, но каждую секунду ходить и переварить его - никаких сил на что-то хорошее не останется

Я с вами совершенно согласен. Согласен во всем, только немного уточню. Я написал про реальный мир только потому, что некоторые из комментаторов уверяют меня, что живут в другом. Не надо переваривать говно, но и говорить, что мир населен исключительно добродушными, искреннее желающими вам добра людьми - это в корне неверно.

[^]
ShiZa
15.06.2015 - 16:18
3

Хохмач

а вот согласен с дамой на все 1000% , не уверен, не пизди... а то когда был молодой, всех девушек разобрали пиздаболы-фантасты, теперь вокруг куча разведенок с прицепом, как то не хочу я в эти дебри лезть, а для помоложе я уже старикан... а все потому что говорил только то что готов сделать, но дамам нравиться сказка, мать её так... а потом кинутые дамы верят в сказку, но только если у милого состояние и заработки, что даже после года официальных отношений, будет не жалко потерянное время... Так что все логично...

[^]
IKTORN
6

The World is Mine

Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 14:14)
Я могу прямо выразить свои мысли: Если мужчина не зарабатывает достаточно, что бы хорошую девушку вывезти на курорт, то надо молчать в тряпочку, а не начинать строить товарно-денежные отношения из разряда "Я тебе все! А ты мне писечку только". Ну или искать девушку попроще, к грядкам привычную.

Вот это мои слова, можешь их в дальнейшем прямо цитировать.

Пиздец, слова 18-тилетнего пиздюка. А по фотке в профиле и дате рожждения никогда не сказал бы.

П.С. Не надрывайся отвечать, я чуть старше и зарабатываю немного больше тебя.
Но такая дурь еще лет 12 назад из головы вылетела

Это сообщение отредактировал IKTORN - 15.06.2015 - 16:18

[^]
Glafir
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 16:12)

тебе прям говорят lol.gif

Цитата

ровно до того момента, пока не окажется, что это был потенциальный Гитлер cool.gif

Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 16:09)
глядя сквозь решетку один видел грязь, а другой звезды. Но они оба сидели за решеткой - вот в чем суть.

а если они сидели на крыше сарая?

Да что ты!
У нас крупная контора, и есть личности, которые "сели" на эти должности именно поэтому. Не рассказывай, как эти девочки работают, перенося бумажки и перекладывая их.
Охужэтибабы agree.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 15.06.2015 - 16:20

[^]
ottoshtirlic
2

Ярила

Сочувствую девушке...крайне поганенько..я бы на месте девченки послал бы его к хуям..

[^]
tigroid
15.06.2015 - 16:20
2

Карликовое животное

Цитата
Поймите, для обычного мужика, даже если он не беден, палатка и 5-звездный отель, стоят примерно на одном уровне, по уровню эмоций и впечатлений.

А вот и неправда. Знаю кучу мужиков, которые в жизни не согласятся спать на голой земле. Бегать по горам - хоть весь день, но вечером должна быть возможность принять душ, побриться и лечь непременно в кровать. Иначе у них настроение ни к черту. Или они могут спать где угодно, есть что угодно, но температура должна быть комфортной. Жара или холод - все, нет никакого желания ни куда ехать. А есть такие, которым вообще все фиолетово, но должно быть куча жратвы непременно. Они готовы тащить шашлык-машлык на своем горбу за три девять земель, половину потом выбросить, но еды возьмут навалом. У каждого своя зона комфорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх