Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
7.03.2015 - 01:33
6
Статус: Offline

Упоротый птах

Цитата (hiok @ 7.03.2015 - 01:16)
Цитата
Хоть одну сучку на вязку поведут, если на неё заскакивал не чистокровный кабель?

Чистокровные кабели тоже участвуют в телегонии.

Чистокровные - это те, что шестой категории. А у тебя четвёртой, ну максимум пятой. Это полукровки - их мама с телефонной лапшой переспала по юности smile.gif

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 01:34

[^]
Marenga
7.03.2015 - 08:33
8

Evil

Цитата
Хреновый кинолог значится.
Что еще сказать.
Хоть одну сучку на вязку поведут, если на неё заскакивал не чистокровный кабель?
Если скажешь да, - то ноль тебе цена, как "собачнику".

Вот интересно, как неучи делают выводы о профессионализме человека, с умным видом задвигая полнейшую хуйню
Спасибо, поржала.
У самих-то кинологов спрашивали? Только у правильных кинологов, а не тех, кто разводит собачек ради бабла?

[^]
Бормовлей
7.03.2015 - 09:11
-5

Ярила

Цитата (gurver @ 7.03.2015 - 01:13)
Я так своей жене сказал когда то, что не знаю мальчик будет или девочка, зато точно знаю какой будет цвет глаз - голубой. Она мне не поверила и показала своих знакомых - оба голубоглазые, но у их ребенка глаза черные. Им то я сказал, что просто меня неправильно поняли и перевел тему, а жене подарил учебник биологии за 8 класс. И сказал: " А у нашего глаза будут голубые".
PS а они и вправду голубыми оказались.

Это не телегония. У потомства есть свойство наследовать признаки не только отца с матерью, но и признаки предков. Вспомните например рудименты типа хвоста или ещё чего. Но это признаки очень далёких предков. Чаще возникают черты более близких предков по отцу или по матери, а ещё чаще ребёнок просто похож на отца или мать.

Телегония в другом. Тут SnowShow запостил ролик про волновую генетику. Вот телегония из этого разряда (хотя на самом деле всё ещё сложнее). И совсем не обязательно, что эта телегония должна проявляться. Всё зависит от очень многих факторов. Я склонен считать, что её в человеческом обществе скорее нет, чем есть. А вот в мире животных (особенно домашних) она как раз должна проявляться чаще.

Вот вставлю часть видео "Волновая генетика"

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 7.03.2015 - 09:28

[^]
BlaViper
7.03.2015 - 09:26
8

Балагур

Как же люди любят верить во всякую хуйню. Главное написать что это "засекреченно" и кинуть типо - "Зачем это сделано, судите сами".
Вы ведь такой апасный и ахуенный, что от вас надо скрывать ПРАВДУ!

Но мы сорвём покровы лжи, бабушка маша уборщица в Самом Секретном Бункере, нашла в Самом Секретном Архиве неопровержимые доказательства существования <вставьте любую неведомую хуйню>, только у нас только сегодня на Рен-ТВ в полночь!

[^]
7Март7
7.03.2015 - 11:05
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (BlaViper @ 7.03.2015 - 09:26)
Как же люди любят верить во всякую хуйню. Главное написать что это "засекреченно" и кинуть типо - "Зачем это сделано, судите сами".
Вы ведь такой апасный и ахуенный, что от вас надо скрывать ПРАВДУ!

Но мы сорвём покровы лжи, бабушка маша уборщица в Самом Секретном Бункере, нашла в Самом Секретном Архиве неопровержимые доказательства существования <вставьте любую неведомую хуйню>, только у нас только сегодня на Рен-ТВ в полночь!

Не путайте пожалуйста хер с пальцем ... если по рен тв покажут передачу "От нас скрывают что земля не круглая" ( кстати так оно и есть, гугал в помощь) дофигища народу обратит на это внимание, а если это будет научно-популярная передача большинство тупо переключит канал ...
Это просто способ подачи информации, не всегда достоверной, зачастую вообще на уровне ОБС ... но давайте просто задумаемся )))) ну на минутку включим голову ... как много в мире информации, "достоверной" научно обоснованной,очень серьезно влияющей на нашу жизнь, которая лежит в общем доступе но при этом никому из обывателей просто не интересна. Хотите примеров - их есть у меня ;)
Вы дохрена знаете о математическом моделировании МИР-1,2,3 - а ведь почти пол столетия уже моделькам .... о численности населения земли при котором биосфера переходит в необратимое состояние, ведущее в пропасть, о взаимодействии ГМО с окружающей средой.
В чистом виде науки в принципе не существует, исследования ВСЕГДА кем то финансируются, и при получении "неудобных" для заказчика исследований результатах они не уничтожаются, нахрена? Они тупо замалчиваются, признаются неполными, некорректными, в конце концов просто поднимаются на смех. Половина "научных" истин я не имею в виду физику, математику и неорганическую химию, хотя и там достаточно очень спорных моментов, в частности всем известная "теория относительности", на сегодняшний день не совсем соответствует тому, что мы с вами знаем о мире ... а убери ее или видоизмени, сколько научных дисциплин потребует переосмысления, сколько маститых ученых окажется неудел ;)
Так что объявляя что либо- телегонию, алхимию, некромантию блять, лженаукой в чистом виде- вы выдаете только свою недалекость или зашоренность, как вам будет угодно. На сегодняшний день НЕТ НЕ ОДНОЙ абсолютно достоверно ОПРОВЕРГНУТОЙ ТЕОРИИ, ДАЖЕ ВЫЗЫВАЮЩАЯ МАССОВЫЙ СМЕХ ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ НА ТРЕХ КИТАХ при каком нибудь 16-мерном пространстве имеет право на существование.
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ОКРУЖАЮЩЕМ НАС МИРЕ даже если я чего то не вижу, не слышу и не могу пощупать, не значит что этого не существует ...

Левитация есть ?
Все экстрасенсы шарлатаны ? а если нет, то какой раздел официальной науки может описать формулами то, что они делают?
Что вы знаете о лозоходстве и биолокации ?

сказочный долбоебизм ... прикрытый заплатками "официальной" науки ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 7.03.2015 - 11:07

[^]
Boser
7.03.2015 - 11:25
0

Шутник

женское поведение - загадка, не поддающаяся науке - поэтому люди и верят во всякую телегонюи и прочую подобную хрень

[^]
urbain
7.03.2015 - 11:50
6

Упоротый птах

Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 11:05)
Левитация есть ?
Все экстрасенсы шарлатаны ? а если нет, то какой раздел официальной науки может описать формулами то, что они делают?

Художественная литература?

Цитата

У Вадима Черноброва конопля шикарная выросла, в ней удобно от НЛО прятаться.

[^]
7Март7
7.03.2015 - 12:57
1

Цитата (urbain @ 7.03.2015 - 11:50)
Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 11:05)
Левитация есть ?

Художественная литература?

Цитата

У Вадима Черноброва конопля шикарная выросла, в ней удобно от НЛО прятаться.

wub.gif Повторюсь еще раз ... если ВЫ лично не сталкивались с необъяснимыми вещами это не значит что они не существуют ... и кстати смеяться над тем чего не понимаешь отнюдь не признак большого ума ;)
Я прекрасно понимаю что зря мечу бисер ... что тут каждый второй членкор, а каждый первый доцент ... но если хоть кому то хватит соображалки заглянуть в нихера не художественную литературу и хоть чуть чуть задуматься - уже неплохо cool.gif

пы сы ребенок накрывающийся с головой одеялом чтобы спрятаться от темноты которую он не понимает и боится... тоже вариант )))

2пы сы Лично сталкивался в жизни и с лозоходцами и с заживлением ран за несколько часов на человеке находящемся в безсознательном состоянии... наверное хорошее конопляное поле себе нашел lol.gif
Про такую вещь как рожистое воспаление кожи, при котором официальные терапевты к бабкам шептухам отправляют, и причем сцуко успешно, вы тоже ничего не слышали ))))

3 пы сы а текст который вы отбросили до вопросов я так понимаю для вас вообще бред сумасшедшего ... и кто из нас после этого идиот ...

[^]
Dioniki
7.03.2015 - 13:06
6

Ярила

7Март7 Простите, Вы кто по образованию?Какая у Вас научная практика?Какими исследованиями Вы занимались?

[^]
urbain
7.03.2015 - 13:15
6

Упоротый птах

Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 12:57)
2пы сы Лично сталкивался в жизни и с лозоходцами и с заживлением ран за несколько часов на человеке находящемся в безсознательном состоянии... наверное хорошее конопляное поле себе нашел lol.gif
Про такую вещь как рожистое воспаление кожи, при котором официальные терапевты к бабкам шептухам отправляют, и причем сцуко успешно, вы тоже ничего не слышали ))))

3 пы сы а текст который вы отбросили до вопросов я так понимаю для вас вообще бред сумасшедшего ... и кто из нас после этого идиот ...

Я тебя обожаю, ты уже почти неделю в этом треде мне смешно каждый раз делаешь smile.gif
Тока ради тебя сюда и хожу lol.gif

[^]
7Март7
7.03.2015 - 13:36
-1

Цитата (Dioniki @ 7.03.2015 - 13:06)
7Март7 Простите, Вы кто по образованию?Какая у Вас научная практика?Какими исследованиями Вы занимались?

Образование высшее техническое )))
Научная практика отсутствует как класс, просто в силу беспокойного характера и определенного рода "везучести" неоднократно доводилось сталкиваться с необъяснимым, а в силу того, что голова не только вешалка для ушей пытался это осмыслить или найти информацию о том что видел у официалов...
В лучшем случае объяснение было- "редкий феномен не подтвержденный документально" в частности наблюдал заживление в течении считанных часов сквозного огнестрельного ранения трапецивидной мышцы- наложением рук, причем не ветхого старца с горбатым носом и не старухи с клюкой а парня лет 19 от роду ... как он сам объяснял у них эт наследственное ...
общался с дедушками копщиками колодцев,
получал звиздюлей бесконтактными ударами (чес слово больно) и не мне одному...
лечил в детстве рожу у бабок, восстанавливал левую руку которой дяди доктора прочили очень нехорошую судьбу у "экстрасенсов"...
возил человека с 7 неоперабельными позвоночными грыжами на бесконтактный массаж...

Со мной все понятно... я-лошара не имеющий не малейшего представления о том, что такое ПРАВИЛЬНАЯ наука, я то что вижу то пою ... а если не вижу то по крайней мере не высказываю необоснованной уверенности в том что этого нет ...

так что, дилетант я, вам не интересный )))

[^]
Marenga
7.03.2015 - 13:40
9

Evil

7Март7
Вы ищете в черной комнате черную кошку, которой там даже нет.

Ну нет ее, телегонии этой. Опровергнута современниками создателя теории лорда Мортона. Опровергнута научным экспериментом.

Но нет. Досужие умы будут рассказывать о страхе Большой науки перед прорывами мракобесия, о тонких материях и биополях. Да блядь же!
Если человек чего-то не понимает, то:
1. Образованный будет искать очевидный ответ, потому что он есть всегда. Эксперимент ему в помощь.
2. Темный будет обвинять всех и вся в заговорах и сокрытиях и искать ответы в морали.

Наука о морали - это философия, товарищи. Но мне почему-то кажется, что этой древней тетке не интересны домыслы темных умов.

[^]
Kogaron
7.03.2015 - 14:03
2

Приколист

Телегония для телегомиков.
Блин надо уже вводить законы чтоб доступ к интернету и возможность размножаться давали только после того как человек сдаст необходимый минимум по наукам.
А то начинают от сырости в головах заводиться телегомики, веганы и тому подобная дрянь.

[^]
taeniurus
7.03.2015 - 14:22
5

Подколодная

А срач все идет и идет, как заведенный©... я много пропустила? Судя потому, что тут таки вспомнили о волновой генетике, самое интересное. Народ, адекватные, а вам не надоело по 100500-му разу аргументированно доказывать фанатикам одно и тоже? И слышать в ответ "а вот у кошечки двоюродной тетки моей мамы родились котята..." или "если вы не сталкивались с магиейтелегонией это не значит что ее не существует!!11"?

78 плюcoв... За говно на ЯПе традиционно зелень cool.gif

[^]
SnowShow
7.03.2015 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (SnowShow @ 7.03.2015 - 01:04)
Против телегонии в пятницу вечером голосуют одни гордые, одинокие, оттелегоненные и свободные альфа-самцы?

Кто минусует? Правда глаза колет?

[^]
urbain
7.03.2015 - 14:34
4

Упоротый птах

Цитата (taeniurus @ 7.03.2015 - 14:22)
А срач все идет и идет, как заведенный©... я много пропустила? Судя потому, что  тут таки вспомнили о волновой генетике, самое интересное. Народ, адекватные, а вам не надоело по 100500-му разу аргументированно доказывать фанатикам одно и тоже? И слышать в ответ "а вот у кошечки двоюродной тетки моей мамы родились котята..." или "если вы не сталкивались с магиейтелегонией это не значит что ее не существует!!11"?

78 плюcoв... За говно на ЯПе традиционно зелень cool.gif

Аргументы-то у нас ещё в среду кончились, опытов мало было, а над людьми - ваще ни одного. Новых пруфов купить пока не вышло, но мы ищем, а пока делаем вид, что всё нормально и тихо угораем в кулачок lol.gif

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 14:35

[^]
Dioniki
7.03.2015 - 15:09
6

Ярила

Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 13:36)

Научная практика отсутствует как класс, просто в силу беспокойного характера и определенного рода "везучести" неоднократно доводилось сталкиваться с необъяснимым, а в силу того, что голова не только вешалка для ушей пытался это осмыслить или найти информацию о том что видел у официалов...
В лучшем случае объяснение было- "редкий феномен не подтвержденный документально" в частности наблюдал заживление в течении считанных часов сквозного огнестрельного ранения трапецивидной мышцы- наложением рук, причем не ветхого старца с горбатым носом и не старухи с клюкой а парня лет 19 от роду ... как он сам объяснял у них эт наследственное ...
лечил в детстве рожу у бабок, восстанавливал левую руку которой дяди доктора прочили очень нехорошую судьбу у "экстрасенсов"...
возил человека с 7 неоперабельными позвоночными грыжами на бесконтактный массаж...

Со мной все понятно... я-лошара не имеющий не малейшего представления о том, что такое ПРАВИЛЬНАЯ наука, я то что вижу то пою ... а если не вижу то по крайней мере не высказываю необоснованной уверенности в том что этого нет ...

Это утверждаете Вы, мне просто стало интересно на каком основании так уверенно отстаиваете данную теорию.Далее, не понятно каким образом пересекаются приведённые Вами примеры и теория телегонии.В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот как это выглядит.
Годы исследований, огромные деньги, специалисты в различных областях понадобились для того, что бы скрестить гены разных видов и придать им те или иные характеристики.А потом приходит "каждый суслик агроном" и выдаёт теории.
Заводчики годами скрещивают животных, чтобы получить ту или иную породу, посвящают этому всю свою жизнь.А оказывается зря старались.Достаточно было несколько самцов и самка выдаст нужный результат.

Цитата
Против телегонии в пятницу вечером голосуют одни гордые, одинокие, оттелегоненные и свободные альфа-самцы?

минусят те, кто не хочет яйца рогами почёсывать в угоду вашему мракобесию.

[^]
SnowShow
7.03.2015 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Dioniki @ 7.03.2015 - 15:09)

Это утверждаете Вы, мне просто стало интересно на каком основании так уверенно отстаиваете данную теорию.Далее, не понятно каким образом пересекаются приведённые Вами примеры и теория телегонии.В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот как это выглядит.
Годы исследований, огромные деньги, специалисты в различных областях понадобились для того, что бы скрестить гены разных видов и придать им те или иные характеристики.А потом приходит "каждый суслик агроном" и выдаёт теории.
Заводчики годами скрещивают животных, чтобы получить ту или иную породу, посвящают этому всю свою жизнь.А оказывается зря старались.Достаточно было несколько самцов и самка выдаст нужный результат.

Цитата

Может, вы их уже лет 10 почесываете и не догадываетесь, откуда рога появились?

[^]
urbain
7.03.2015 - 15:31
4

Упоротый птах

Цитата (SnowShow @ 7.03.2015 - 15:22)
Цитата

Может, вы их уже лет 10 почесываете и не догадываетесь, откуда рога появились?

И правда, неужели бабка с самим Вельзевулом снюхалась?

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 15:33

[^]
Dioniki
7.03.2015 - 16:18
4

Ярила

SnowShow
Аргументы закончились, будем переходить на личности?Или Вы, как женщина, отстаиваете своё право на телегонию?

[^]
urbain
7.03.2015 - 16:18
3

Упоротый птах

А зря ты рожу лечил у бабок, рожу откармливать надо пельменями с борщём, чтобы ширше была. Широкая рожа - самый верный амулет от грабителей! lol.gif

Я вот рожу раскормил, теперь соседские гопники мне за пивом бегают. А если не сбегают - сожру нахуй прямо в огромную рожу! lol.gif

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 16:44

Телегония - знания не подлежащие гласности

[^]
BlaViper
7.03.2015 - 16:39
8

Балагур

Цитата
В чистом виде науки в принципе не существует

7Март7, странно, я вот электричеством пользуюсь, на самолётах летаю, машина есть и сотовый телефон. И сдаётся мне всё это наука, даже помидоры в магазине, которые в холодильнике лежат.
Наука она такая - она оперирует причино-следственными связями. И тут знаете не важно кто и кому платит - оно либо работает, либо нет. В отличии от вашего телегонева.

Вам же ссылку на лурку кидали - там вопрос вполне ясный, если ваша хрень работает, то почему же тогда не взять и не трахнуть всех тёлок супербыком по молодости, чтобы они до старости супер-телят давали? Это же на порядок выгоднее, чем держать его всю жизнь на хозяйстве.

А тот тут у многих аргументы вообще железные - да мои слова подтвердит любой специалист в этой области, он же авторитет не то, что вы! Эм, а что? Не подтвертит? Говорит, я пиздабол? Ну дак хреновый специалист, вчера диплом купил наверно в переходе. Был бы НАСТОЯЩИМ, точно бы подтвердил!

[^]
urbain
7.03.2015 - 16:58
1

Упоротый птах

Цитата (BlaViper @ 7.03.2015 - 16:39)
Цитата
В чистом виде науки в принципе не существует

7Март7, странно, я вот электричеством пользуюсь, на самолётах летаю, машина есть и сотовый телефон. И сдаётся мне всё это наука, даже помидоры в магазине, которые в холодильнике лежат.
Наука она такая - она оперирует причино-следственными связями. И тут знаете не важно кто и кому платит - оно либо работает, либо нет. В отличии от вашего телегонева.

Вам же ссылку на лурку кидали - там вопрос вполне ясный, если ваша хрень работает, то почему же тогда не взять и не трахнуть всех тёлок супербыком по молодости, чтобы они до старости супер-телят давали? Это же на порядок выгоднее, чем держать его всю жизнь на хозяйстве.

А тот тут у многих аргументы вообще железные - да мои слова подтвердит любой специалист в этой области, он же авторитет не то, что вы! Эм, а что? Не подтвертит? Говорит, я пиздабол? Ну дак хреновый специалист, вчера диплом купил наверно в переходе. Был бы НАСТОЯЩИМ, точно бы подтвердил!

Ну вот нет по телегонии дипломов и не будет даже в переходе, наука же засекреченная.

Хм, а это же почти бизнес-план.

Эй, Мартовский, прикупишь, может, парочку, пока у меня тонер в принтере ещё не слежался? Диплом магистра НИИМБаЦЦА - в подарок. Там на последней странице сюрприз - пласт галоперидола.

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 17:11

[^]
kot1110
7.03.2015 - 17:07
3

Хохмач

и вновь продолжается бой... ©

[^]
7Март7
7.03.2015 - 17:09
-3

Цитата (Dioniki @ 7.03.2015 - 15:09)
Далее, не понятно каким образом пересекаются приведённые Вами примеры и теория телегонии.В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот как это выглядит.

Мои примеры ))) это то чего по мнению официальной науки нет ... так же как и телегонии ))))

давайте так ... я вам задам вопрос как специалисту посвятившему жизнь скрещиванию и выведению ))) вы не готовы принять несколько допущений ??? например
берем за базу что самка человека все свои яйцеклетки носит с собой ...
при первом половом опыте какая то их случайная часть яйцеклеток получила и сохранила в себе (назовем как угодно, фантом днк, энергетичекий слепок, просто фрагмент "чужого" ... а дальше по теории вероятности какая то часть смылась с месячными, какая то улетела на аборт или вакуум какая там часть превратилась в моих оппонентов- 1*200000 ,,, 1*300000 вероятность удачного повторения, даже при условии что "заражена" половина при идеальных условиях 1*100000 ... плюс к этому добавим, что первыми партнерами негры китайцы и рыжие были у весьма незначительной части wub.gif а уж наслоение темного сероглазого шатена и светлого голубоглазого шатена различить как то сложновато будет ;)
или этого быть не может потому что этого не может быть никогда ? и об этом знают абсолютно все ;) ? (кстати как правило именно эти слова говорят что автор обирается нести абсолютно бездоказательную херню )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52146
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх