Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
7.03.2015 - 23:22
11
Статус: Offline

Ярила

какую ж хуйню здесь пишут уже 30 страниц! и религию приплели и души и еще много чего. ДНК- это дезоксирибонуклеиновая кислота. да, да, именно кислота. Предположим девушка встречалась с пятью мужиками, а потом вышла замуж и родила от мужа. чего там в этой кислоте должны поменять эти мужики, которые свой половой хуй засовывали в нее за 10 лет до ее мужа, отца ее ребенка?
Предположим что она блондинка, муж блондин, до него она встречалась с чурками. Что, дети родятся с орлиным профилем и брюнетами? что ж тогда анализ ДНК папы показывает, что это его ребенок и ни слова в нем нет про горцев, с которыми спала женщина до своего мужа-блондина?
если уж тут понесли хуйню про обмен микрофлорой, сифилисом, гонореей и днк, то тогда получается что и мужчина, засовывая своё достоинство во всех подряд, получает от них частичку днк. Женится он потом, а дети будут похожи на его соседку Машку, с которой он еще в 8 классе за гаражи ходил! а что, телегония же!))

Это сообщение отредактировал dolka - 7.03.2015 - 23:31

[^]
taeniurus
7.03.2015 - 23:42
7

Подколодная

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 22:49)
Цитата
ок, это вы усвоили, движемся дальше.
а дальше ещё интереснее: новорожденный ребёнок абсолютно стерилен относительно любой микрофлоры. у него нет даже микрофлоры матери, ибо такая полезная вещь, как плацента, абсолютно предохраняет плод от микроорганизмов.

Я вижу Вы не сильно вникаете в то, что я пишу faceoff.gif Причём здесь микрофлора ребёнка? Речь о том, что ДНК должно иметь свободу манёвра. Согласитесь, что несколько детей, рождённые от одной матери не являются копиями друг друга, если только они не одно яйцевые близнецы. Значит их внешность зависела от каких-то ВНЕШНИХ факторов, так как внутренние факторы (набор хромосом ДНК) у них одинаковые.
Что за внешние факторы? А это как раз и есть разница в том внутреннем пространстве, в котором развивался плод. Влияние на "внутреннее пространство" может оказывать что угодно, например космическое излучение или диета. Почему бы не предположить, что влияет и то изменение микрофлоры, которое осталось от "первого"? Ведь именно с помощью него было изменено квантование ритмов внутреннего пространства.

"Свобода маневра" ДНК - это сильно bravo.gif Так и до свободы воли можно дойтиsmoka.gif

Мне это вот так представляется: Сидит такая ДНК, и думает "вот тот фрагмент в моей цепочке мне не нравится, заблокировать его нахуй, чтоб никакая м-РНК до него не добралась! Что? Он за карие глаза отвечал? Тем более нахуй, я хочу чтоб была синие! Что там дальше? Оттопыренные уши? Симпотишно, этот участок оставлю. О, а это что тут плавает? Участок чужой фантомной ДНК? Ты тут откудова вообще, зайцем, что ли в ядро клетки пробрался? Ладно, что там в тебе записано? Курносый нос и гипогонадизм? А что, прикольно, пусть помучается в жизни. Куда бы его приткнуть... О, нахуй вон тот фрагмент моей цепочки, доставшийся от папаши - все равно не знаю, за что он отвечал - встраиваем чужую, и, вуаля! Синеглазый, лопоухий и с маленьким членом, дитя двух папаш. А нефиг было до свадьбы с кем попало трахаццся!" dont.gif
ДНК, она такая, ей только дай поманеврировать)

Ну серьезно, вы хоть имеете примерное представление о том, что такое есть дезоксирибонуклеиновая кислота, или знаете только название и то, что это "хранилище наследственной информации"? А как именно в ней "записана" и как реализуется эта самая информация в душе не ведаете? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 7.03.2015 - 23:55

[^]
Бормовлей
7.03.2015 - 23:44
-9

Ярила

Я так понимаю здесь собрались одни "интеллектуалы", для которых электрон это такой твёрдый маленький шарик... Про то, что электрон имеет ещё и волновые свойства видимо не знали забыли.
Пошёл я спать hat.gif

[^]
kot1110
7.03.2015 - 23:51
12

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 22:49)
Согласитесь, что несколько детей, рождённые от одной матери не являются копиями друг друга, если только они не одно яйцевые близнецы. Значит их внешность зависела от каких-то ВНЕШНИХ факторов, так как внутренние факторы (набор хромосом ДНК) у них одинаковые.

мы продолжаем КВН... для кого? для чего? ©

ну да ладно.
приступим.

каждая клетка человеческого организма уникальна, неповторима и несёт свой собственный индивидуальный набор ДНК и/или РНК.
всё это в полной мере относится и к половым клеткам - яйцеклеткам и сперматозоидам.
фолликулы закладываются в яичниках девочки ещё внутриутробно, их количество ограничено.
полноценные яйцеклетки начинают вызревать из фолликулов с наступлением половой зрелости, этот процесс характеризуется началом менструального цикла.
в среднем, одна яйцеклетка созревает в одном яичнике за 2 месяца. она представляет собой /повторяю, блять!/ совершенно уникальный набор хромосом на основании материнского генотипа.

схожие процессы происходят и в мужском организме.
во внутриутробном периоде первичные половые клетки закладываются в недоразвитых семенниках.
с началом полового созревания, семенники начинают активный рост.
половая зрелость характеризуется полноценным /и весьма сложным!/ процессом сперматогенеза, как следствие - наблюдаются поллюции.
каждый сперматозоид также уникален и несёт уникальный набор хромосом.

именно поэтому дети, рождённые одними родителями, отличаются /порой - весьма значительно/ друг от друга.
это не из-за внешних факторов, экологии и прочего в том же духе.

что касается однояйцевых близнецов, то получаются они следующим образом:
оплодотворённая яйцеклетка /зигота, зародыш/ начинает активный рост путём деления собственных клеток. иногда эта зигота почему-то решает разделится на две окончательно, и из каждой полученной вырастает отдельный ребёнок.
это происходит только у тех женщин, которые получили эту способность по наследству. и наследуется она только по женской линии.
чем позже зигота разделилась на две - тем более похожими будут близнецы, самый запущенный случай - сиамские близнецы.
да, однояйцевые близнецы являются генетически идентичными, но так как каждая клетка организма уникальна и неповторима, то они всё-таки не являются идеальными копиями друг друга.

ну?

[^]
taeniurus
7.03.2015 - 23:52
7

Подколодная

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 23:44)
Я так понимаю здесь собрались одни "интеллектуалы", для которых электрон это такой твёрдый маленький шарик... Про то, что электрон имеет ещё и волновые свойства видимо не знали забыли.
Пошёл я спать hat.gif

Тока обязательно возвращайтесь завтра, с вами весело wub.gif

Гм, ну конечно, маленький твердый шарик, а что же еще? Я их как пульки для рогатки всегда использовала. Стеклянные бутылки электрон как нефиг делать разбивает rulez.gif

[^]
urbain
8.03.2015 - 00:09
7

Упоротый птах

Цитата (taeniurus @ 7.03.2015 - 23:52)
Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 23:44)
Пошёл я спать hat.gif

Тока обязательно возвращайтесь завтра, с вами весело wub.gif

Гм, ну конечно, маленький твердый шарик, а что же еще? Я их как пульки для рогатки всегда использовала. Стеклянные бутылки электрон как нефиг делать разбивает rulez.gif

А я их щупал-щупал - они мягкие какие-то, мелкие, на волну похожи на ощупь, да и поймать их сложно, а из рогатки офигенно нейтронами пулять, они побольше и потвёрже. Не зря нейтронную бомбу всё же изобрели, а электронную - не стали!

Ну и с наступившим, пользуясь случаем. Раз пошла такая пьянка.

Это сообщение отредактировал urbain - 8.03.2015 - 00:18

[^]
Морра
8.03.2015 - 00:19
11

Шутник

ЖЖоте, народ!))))
Фанаты от телегонии люто напоминают их же от религии - им кучу разумных аргументов, доказательств и исследований, а тебе - "Нет веры в сердце твоем дочь моя, уверуй и снизойдет тебе благодать, аминь!!!"
А если серьезно вижу тут море доставерных пруфов от науки, и не одного мало-мальски внятного обоснования теории телегонии.Сплошное "наука еще многого о мире не знает, а значит отвергая телегонию точно ошибается" Спорить бесполезно. Но весело smoka.gif

Все ниасилила, но количество мракобесов на ЯПе поражает, прям ВК какое-то.zombie.gif

[^]
urbain
8.03.2015 - 00:22
5

Упоротый птах

Цитата (Морра @ 8.03.2015 - 00:19)
ЖЖоте, народ!))))
Фанаты от телегонии люто напоминают их же от религии - им кучу разумных аргументов, доказательств и  исследований, а тебе - "Нет веры в сердце твоем дочь моя, уверуй и снизойдет тебе благодать, аминь!!!"
А если серьезно вижу тут море доставерных пруфов от науки, и не одного мало-мальски внятного обоснования теории телегонии.Сплошное "наука еще многого о мире не  знает, а значит  отвергая телегонию точно ошибается" Спорить бесполезно. Но весело smoka.gif

Все ниасилила, но количество мракобесов на ЯПе поражает, прям ВК какое-то.zombie.gif

Аминь и живота тебе до гроба, свят пилигрим. lol.gif

Ну и это - с праздником тебя, милейшая, хоть уж полчаса как боян smile.gif

Это сообщение отредактировал urbain - 8.03.2015 - 00:24

[^]
hiok
8.03.2015 - 00:24
8

Юморист

Свободу ДНК!

[^]
urbain
8.03.2015 - 00:30
6

Упоротый птах

А вот ещё такой учёный был, почти как Жданов с Невзоровым, только с большой лабораторией:

Значительную часть работы Менгеле составляли опыты над заключёнными, включая анатомирование живых младенцев; кастрация мальчиков и мужчин без использования анестетиков; подвергал женщин ударам тока высокого напряжения с целью тестирования их выносливости. Однажды он стерилизовал группу польских монахинь при помощи рентгеновского излучения.

За 21 месяц своей работы в Освенциме заработал репутацию одного из самых опасных нацистов, получил кличку «Ангел Смерти». Лично встречал поезда узников, приезжавших в лагерь, и сам решал, кому из них предстоит работать в лагере, кто пойдёт на его опыты, а кто сразу же отправится в газовую камеру.

Особый интерес доктора Менгеле вызывали близнецы. В 1943 году Менгеле выбирал близнецов из общего количества прибывавших в лагерь и поселял их в специальных бараках. Из 3 тысяч близнецов выжили только 300. Среди его экспериментов были попытки изменить цвет глаз ребёнка впрыскиванием различных химикатов в глаза, ампутации органов, попытки сшить вместе близнецов и пр. Люди, оставшиеся в живых после этих опытов, умертвлялись. Менгеле также проявлял интерес к физиологическим аномалиям, в частности к карликам. Проводил эксперименты над оказавшейся в Освенциме семьёй Овиц — еврейских музыкантов-лилипутов из Румынии. Жертвами Менгеле стали десятки тысяч человек.

[^]
Морра
8.03.2015 - 01:18
3

Шутник

Цитата (urbain @ 8.03.2015 - 00:30)
А вот ещё такой учёный был, почти как Жданов с Невзоровым, только с большой лабораторией:

Значительную часть работы Менгеле составляли опыты над заключёнными, включая анатомирование живых младенцев; кастрация мальчиков и мужчин без использования анестетиков; подвергал женщин ударам тока высокого напряжения с целью тестирования их выносливости. Однажды он стерилизовал группу польских монахинь при помощи рентгеновского излучения.

За 21 месяц своей работы в Освенциме заработал репутацию одного из самых опасных нацистов, получил кличку «Ангел Смерти». Лично встречал поезда узников, приезжавших в лагерь, и сам решал, кому из них предстоит работать в лагере, кто пойдёт на его опыты, а кто сразу же отправится в газовую камеру.

Особый интерес доктора Менгеле вызывали близнецы. В 1943 году Менгеле выбирал близнецов из общего количества прибывавших в лагерь и поселял их в специальных бараках. Из 3 тысяч близнецов выжили только 300. Среди его экспериментов были попытки изменить цвет глаз ребёнка впрыскиванием различных химикатов в глаза, ампутации органов, попытки сшить вместе близнецов и пр. Люди, оставшиеся в живых после этих опытов, умертвлялись. Менгеле также проявлял интерес к физиологическим аномалиям, в частности к карликам. Проводил эксперименты над оказавшейся в Освенциме семьёй Овиц — еврейских музыкантов-лилипутов из Румынии. Жертвами Менгеле стали десятки тысяч человек.

Угу. Его сейчас люто проклинают, но результатами исследований вполне себе пользуются до сих пор. Хорошо хоть повторить не пытаются

[^]
urbain
8.03.2015 - 01:37
7

Упоротый птах

Вот и завалили всех телегонщиков, теперь сам на сам сидим и друг-друга плюсуем уже не первый час.

Скучно и потроллить даже некого. Такие вот мы академики по всему непонятному, маленький РАН тут теперь у нас smile.gif

Добавлено в 01:52
Не за рекламу поста, а я тут прошлой ночью насочинял, про то, как Коперника с Галиллеем мракобесы сжигали. Плюсовать не прошу, не в них щастье ваще, просто зацените как оно вышло, коммент оставьте свой и клёво будет, полночи по википедии проползал, чтобы все даты с персонажами согласовать правильно.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1056486.html?hl

Это сообщение отредактировал urbain - 8.03.2015 - 02:32

[^]
BlaViper
8.03.2015 - 10:20
4

Балагур

А если девушка первый раз (до мужчины) подрочит бананом или огурцом - то ребенок будет в пупырушку или с кожурой?

[^]
HAARP
8.03.2015 - 10:38
-3

Шаман

О блин! И Менгеле приплели.
А знает ли уважаемая публика, что развитие радиологии и контрастной рентгенографии было бы невозможно без ужасных экспериментов этого исчадия Ада?
А по поводу аргументации оппонентов - этого не может быть - потому что этого не может быть никогда! В плодотворной дискуссии выше, я раскрыл мнение по поводу телегонии и посетовал на отсутствие научных исследований. Но прибежали оголтелые атеисты(видно много выходных в школе) и давай снова кидать шпалы и рельсы. Читать то - сложно! Многа букаф.

[^]
Бормовлей
8.03.2015 - 10:42
-8

Ярила

Смешно слушать утверждение антителегонщиков о том, что телегонии не существует, если даже предсказать пол ребёнка на стадии зачатия они не в силах. От чего пол ребёнка зависит, для них тёмный лес. Видимо Природа оставила за собой право решать, кто ей нужнее: мальчик или девочка.

Телегония возникла не на пустом месте и очевидно, что какие-то реальные эксперименты проводились, иначе нечего было обсуждать.
Можете успокаивать себя, что телегонии не существует и никогда не существовало.
Маракобесы это те, кто считает, что всё о Природе знает.

P.S. О, и минусаторы подтянулись.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 8.03.2015 - 10:45

[^]
4Lolz
8.03.2015 - 10:56
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Телегония возникла не на пустом месте и очевидно, что какие-то реальные эксперименты проводились, иначе нечего было обсуждать.

Кто-то, когда-то проводил любые эксперименты. Кто-то когда-то даже пытался учить рожь как стать пшеницей и даже почти доказал всей академии наук что это возможно.

Цитата
Теперь уже накоплен большой фактический материал, говорящий о том, что рожь может порождаться пшеницей, причем разные виды пшеницы могут порождать рожь. Те же самые виды пшеницы могут порождать ячмень. Рожь также может порождать пшеницу. Овес может порождать овсюг и т. д.
Лысенко

Если очень постараться то можно притянуть за уши любой эксперимент к любым результатам...ну если оооочень постараться.

[^]
Морра
8.03.2015 - 11:01
11

Шутник

Цитата (HAARP @ 8.03.2015 - 10:38)
О блин! И Менгеле приплели.
А знает ли уважаемая публика, что развитие радиологии и контрастной рентгенографии было бы невозможно без ужасных экспериментов этого исчадия Ада?
А по поводу аргументации оппонентов - этого не может быть - потому что этого не может быть никогда! В плодотворной дискуссии выше, я раскрыл мнение по поводу телегонии и посетовал на отсутствие научных исследований. Но прибежали оголтелые атеисты(видно много выходных в школе) и давай снова кидать шпалы и рельсы. Читать то - сложно! Многа букаф.

Да тут доказательства, пруфы и исследования через пост приводят. У поборников телегонии что, выборочное зрение? gigi.gif
Исследования телегонии проводились и не раз, только вот все с треском провалились В этом же треде куча ссылок и подробных описаний. Смысл тогда пытаться выводить заумные теории, если на практике ни разу не удалось зафиксировать подобное явление. НИ РАЗУ! Оставьте вы уже в покое несчастную лошадь и ее жеребенка с атавизмом. Приведите хоть один, документально зафиксированный, лабораторно подтвержденный пример работы телегонии, от нормальных дипломированных ученых, а не бабок на скамейке! А то тут пока слышны пока только вопли "магия есть!" и обладающая волей фантомная днк.

Всех женского полу, разумных и не очень, поздравляю с 8 марта!!! wub.gif

[^]
PITBULL74
8.03.2015 - 11:05
8

Диванный эксперт

Как то заметил, что веганы, телегонисты и трезвенники весьма агрессивны, может им чего то не хватает? Вот сядут мужички выпьют, мясом закусят, девок помацают и спокойные)))

[^]
Limda
8.03.2015 - 11:15
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (urbain @ 7.03.2015 - 23:08)
Я тут в магазин ходил, пока мракобесы Аристотеля обсирали. Купил помидорок. На ценнике было явно написано - содержит ГМО, но зато дешевле остальных.
Принёс домой, развернул, а они на меня лыбяцца. Один матом орал, ну прямо как настоящий сварщик! Что мне с ними теперь делать? Убить - рука не поднимается.

А ты им водки налей brake.gif

[^]
taeniurus
8.03.2015 - 11:25
7

Подколодная

Цитата (Бормовлей @ 8.03.2015 - 10:42)
Смешно слушать утверждение антителегонщиков о том, что телегонии не существует, если даже предсказать пол ребёнка на стадии зачатия они не в силах. От чего пол ребёнка зависит, для них тёмный лес. Видимо Природа оставила за собой право решать, кто ей нужнее: мальчик или девочка.

Можете успокаивать себя, что телегонии не существует и никогда не существовало.
Маракобесы это те, кто считает, что всё о Природе знает.

P.S. О, и минусаторы подтянулись.

Серьезно? Пол ребенка определяется после зачатия? Это как так? Т.е, оплодотворилась яйцеклетка спермием, несущим Х-хромосому, но Природа подумала, что ей в данном случае хочется мальчика, взмахнула хвостом и зигота волшебным образом из ХХ стала ХУ? lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Блин, вот не помню, тема "механизм наследования пола" изучается в 8 или в 9 классе? Но в любом случае, это еще входит в общеобразовательную программу, так что учебник вам в зубы и просвещайтесь, там очень простым и доступным языком расписано, как и на каком этапе идет разделение по полу.

Кстати, была как-то целая статья на тему влияния на пол, вполне логичная и разумная. Японские, вроде, ученые, научились разделять семенную жидкость на фракции, т.е отделять спермии с Х-хромосомами от спермий с У. Остается только выбрать нужный сперматозоид, ЭКО и все дела, у тебя ребенок нужного тебе пола.
Исследования прикрыли, когда по соц опросам выяснилось, что процентов 80 населения хотели бы мальчиков.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.03.2015 - 11:32

[^]
taeniurus
8.03.2015 - 11:30
3

Подколодная

Цитата (Limda @ 8.03.2015 - 11:15)
Цитата (urbain @ 7.03.2015 - 23:08)
Я тут в магазин ходил, пока мракобесы Аристотеля обсирали. Купил помидорок. На ценнике было явно написано - содержит ГМО, но зато дешевле остальных.
Принёс домой, развернул, а они на меня лыбяцца. Один матом орал, ну прямо как настоящий сварщик! Что мне с ними теперь делать? Убить - рука не поднимается.

А ты им водки налей brake.gif

Он же их себе покушать принес, а не водку на всякую крикливую мелочь переводить dont.gif
Можно усыпить гуманным методом, пложить в морозилку на часок, умрут тихо и без боли. А там доставать и хавать под водочку cool.gif

[^]
dolka
8.03.2015 - 11:32
7

Ярила

Бормовлей, а вы не в курсе, что пол ребенка можно сделать на заказ при ЭКО? уже более 30 лет как рождаются дети из пробирки. и пол ребенка можно выбрать. У меня знакомые пошли на эко, чтобы родить ребенка нужного пола. четвертого пацана им не было нужно, только дочь. обошлось это недорого, чуть более 100 тыс. зато теперь у них бегает здоровая дочка.
В случае суррогатного материнства и ЭКО- какие там ДНК будут и от кого? не подскажете?

Добавлено в 11:36
Цитата (PITBULL74 @ 8.03.2015 - 11:05)
Как то заметил, что веганы, телегонисты и трезвенники весьма агрессивны, может им чего то не хватает? Вот сядут мужички выпьют, мясом закусят, девок помацают и спокойные)))

дяденька, трезвенников и ебанашек не путайте пожалуйста. трезвенники бывают после язвы, бывают по личным причинам. Я вот например не пью, потому что не нравится вкус спиртного. от слова совсем. но при этом веганством, ПГМ-нутостью и прочими болезнями не болею.

[^]
excursion
8.03.2015 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 8.03.2015 - 11:05)

Может быть потому телегония это единственное удобное обоснование неудачников в том что они воспитывают чужого ребенка?
По статистике тестов ДНК, 20-25% тестов не подтверждают отцовства.
Объясняется это этологией - раздел НАУКИ зоология.
Если коротко:
У человека, как и у ближайщих родственников обезьян, имеется иерархия альфа-омега, так вот, альфач оплодотворяет самок, жрет вдоволь, пиздит омег и в случае стычек с спасает свою шкуру(генофонд стаи), а омега дрочит, шныряет за едой, опиздюливается, и идет пушечным мясом в случае стычек с другой стаей.
Современный мир с институтом семьи формально искоренил такую систему, но инстинкты неискоренимы, и женщина всегда хочет продолжить род от альфача, вплоть до физиологического - матка с омегой не открывается и она не может от него забеременеть, а от альфача беременеет влет.
Но альф крайне мало и они не семейные, инстинкты просят самку продолжать род, социум давит создать семью и нужен спонсор который будет ежемесячно приносить зарплату.
Короче: по примеру с негрятенком, альфа негр поматросил и бросил, нашла спонсора омежку, но бегала за утехами к ебарю негру.

Пример с зебрами не имеет подтверждения.
Пример с собаками, то же не выдерживает критики, т.к. породы искуствовыведенные и от ебли с дворнягой у самки возможно действительно просыпаются естественные природные гены прародителей, не нужные заводчикам.

Это сообщение отредактировал excursion - 8.03.2015 - 12:18

[^]
taeniurus
8.03.2015 - 14:23
2

Подколодная

Такая тема классная сдохла, пичаль-бедаcry.gif

Или все уже бухают, в честь праздника, и им не до научных теорий? Ну, с праздничком тогда всех женщин! beer.gif

[^]
Бормовлей
8.03.2015 - 14:36
-6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 8.03.2015 - 14:23)
Такая тема классная сдохла, пичаль-бедаcry.gif

Или все уже бухают, в честь праздника, и им не до научных теорий? Ну, с праздничком тогда всех женщин! beer.gif

Тема мутная. На юмористическом форуме одни суперспецы окопались. Диванные учёные, ничего не поделаешь.
Сам я не сторонник телегонии, но должен же с Вами кто-то спорить? И кстати, все Ваши аргументы не очень убедительны. Мир устроен так, что в нём есть место и телегонии и ещё очень многим чудесам.
Всех женщин с праздником hi.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 8.03.2015 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52121
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх