Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowShow
7.03.2015 - 17:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dioniki @ 7.03.2015 - 16:18)
SnowShow
Аргументы закончились, будем переходить на личности?Или Вы, как женщина, отстаиваете своё право на телегонию?

В этой теме прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав (или юкки).

Это право или обязанность?

Это сообщение отредактировал SnowShow - 7.03.2015 - 17:12

[^]
urbain
7.03.2015 - 17:12
4

Упоротый птах

Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 17:09)
Цитата (Dioniki @ 7.03.2015 - 15:09)
Далее, не понятно каким образом пересекаются приведённые Вами примеры  и теория телегонии.В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот как это выглядит.
Годы исследований, огромные деньги, специалисты в различных областях понадобились для того, что бы скрестить гены разных видов и придать им те или иные характеристики.А потом приходит "каждый суслик агроном" и выдаёт теории.
Заводчики годами скрещивают животных, чтобы получить ту или иную породу, посвящают этому всю свою жизнь.А оказывается зря старались.Достаточно было несколько самцов и самка выдаст нужный результат.

Мои примеры ))) это то чего по мнению официальной науки нет ... так же как и телегонии ))))

давайте так ... я вам задам вопрос как специалисту посвятившему жизнь скрещиванию и выведению ))) вы не готовы принять несколько допущений ??? например
берем за базу что самка человека все свои яйцеклетки носит с собой ...
при первом половом опыте какая то их случайная часть яйцеклеток получила и сохранила в себе (назовем как угодно, фантом днк, энергетичекий слепок, просто фрагмент "чужого" ... а дальше по теории вероятности какая то часть смылась с месячными, какая то улетела на аборт или вакуум какая там часть превратилась в моих оппонентов- 1*200000 ,,, 1*300000 вероятность удачного повторения, даже при условии что "заражена" половина при идеальных условиях 1*100000 ... плюс к этому добавим, что первыми партнерами негры китайцы и рыжие были у весьма незначительной части wub.gif а уж наслоение темного сероглазого шатена и светлого голубоглазого шатена различить как то сложновато будет ;)
или этого быть не может потому что этого не может быть никогда ? и об этом знают абсолютно все ;) ? (кстати как правило именно эти слова говорят что автор обирается нести абсолютно бездоказательную херню )

Пойду посплю, животик надорвал lol.gif

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 17:13

[^]
Кобелино
7.03.2015 - 17:13
5

Балагур

Все эту херню с телегонией отстаивают те, кому бабы никогда в жизни не давали и не дадут biggrin.gif

[^]
7Март7
7.03.2015 - 17:16
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (urbain @ 7.03.2015 - 16:18)
Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 13:36)
лечил в детстве рожу у бабок, восстанавливал левую руку которой дяди доктора прочили очень нехорошую судьбу у "экстрасенсов"...

А зря ты рожу лечил у бабок, рожу откармливать надо пельменями с борщём, чтобы ширше была. Широкая рожа - самый верный амулет от грабителей!

Я вот рожу раскормил, теперь соседские гопники мне за пивом бегают. А если не сбегают - сожру нахуй прямо в огромную рожу!

Увы ... увы... мальчики раскармливавшие рожу шире плеч и нажравшие этак кило 120- 130 дурного мяса, как правило только "гопников" гонять и спообны, а так ... сдуваются быстро wub.gif и тут не телегония виновата cry.gif

к слову очень рад что ВАМ весело ... юродивых у славян издревле берегли, смеётся- значит хорошо ему rulez.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 7.03.2015 - 17:18

[^]
kot1110
7.03.2015 - 17:24
13

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 17:09)
давайте так ... я вам задам вопрос как специалисту посвятившему жизнь скрещиванию и выведению ))) вы не готовы принять несколько допущений ??? например
при первом половом опыте какая то их случайная часть яйцеклеток получила и сохранила в себе (назовем как угодно, фантом днк, энергетичекий слепок, просто фрагмент "чужого" ... а дальше по теории вероятности какая то часть смылась с месячными, какая то улетела на аборт или вакуум какая там часть превратилась в моих оппонентов- 1*200000 ,,, 1*300000 вероятность удачного повторения, даже при условии что "заражена" половина при идеальных условиях 1*100000 ... плюс к этому добавим, что первыми партнерами негры китайцы и рыжие были у весьма незначительной части wub.gif а уж наслоение темного сероглазого шатена и светлого голубоглазого шатена различить как то сложновато будет ;)
или этого быть не может потому что этого не может быть никогда ? и об этом знают абсолютно все ;) ? (кстати как правило именно эти слова говорят что автор обирается нести абсолютно бездоказательную херню )

faceoff.gif
ааааааааааааа, блять это пиздец...

вы настолько не представляете себе работу репродуктивной системы человека, что я даже не знаю, что именно опровергать в ваших словах.

ну хорошо.
отмечу только один пассаж: в яйцеклетке содержится гаплоидный (половинный) набор хромосом, 23 штуки.
содержатся они в ядрышке, и являют собой генотип матери.
при оплодотворении сперматозоидом, который тоже содержит 23 хромосомы, получается зигота (зародыш) с диплоидным (полным) набором хромосом - 46 шт.

а теперь вопрос: куда, как и каким образом в яйцеклетку может проникнуть "чужая" ДНК? где она хранится, сколько это хромосом и как она может подменить собой генотип матери?

[^]
Nenero
7.03.2015 - 17:29
7

Шутник

А у меня есть еще теория. Потомство наследует гены тех мужчин которые даже посмотрели на женщину или подумали о ней! Это скрывали от нас жидобандеры и иллюминаты, но я правду то знаю. Ждите цикл передач на РенТв

[^]
7Март7
7.03.2015 - 17:39
-6

хорошо информированный реалист

Цитата (BlaViper @ 7.03.2015 - 16:39)
Цитата
В чистом виде науки в принципе не существует

7Март7, странно, я вот электричеством пользуюсь, на самолётах летаю, машина есть и сотовый телефон. И сдаётся мне всё это наука, даже помидоры в магазине, которые в холодильнике лежат.
Наука она такая - она оперирует причино-следственными связями. И тут знаете не важно кто и кому платит - оно либо работает, либо нет. В отличии от вашего телегонева.

Наука пытается объяснить причинно следственные связи и объясняет когда успешно когда не очень, сколько там лет назад атом был самой маленькой частицей? ;) а электричеством когда пользоваться начали ... эт я к чему ... то что на сегодняшний день представляет из себя наука во многом похоже на шамана с бубном перед грозой - увидел тучи- ударил в бубен- пошел дождь
дождь пошел от того что шаман ударил в бубен? нет ? от того что на небе тучи ))) но шаману не обязательно знать свойство, состав и плотность водных паров - ему достаточно отличать перистые облака от грозовых ... а если вдруг дождь не пошел ... то это редкий феномен, ноненс, статистическая погрешность ... бубен не сработал ... духи подвели wub.gif
А так да заплатят люди шаману или не заплатят дождь будет один хрен ... вот только объянения тому отчего он пошел у вех будут разные... и в этих самых объяснениях неувязочка :)

Добавлено в 17:49
Цитата (kot1110 @ 7.03.2015 - 17:24)

а теперь вопрос: куда, как и каким образом в яйцеклетку может проникнуть "чужая" ДНК? где она хранится, сколько это хромосом и как она может подменить собой генотип матери?

блин ... с какого перепугу ей нужно подменять собой генотип матери, я наверное совершенно безграмотно излагаю свои мысли cry.gif простите но или вы в принципе никогда "этим бредом" не интересовались или издеваетесь ... я понимаю что с вашей точки зрения- антинаучно ... а вы потратьте 20 минут хотя бы в порядке хохмы, тут в теме туева хуча ссылок,,, нам проще будет разговаривать

пы сы школьный курс биологии не то чтобы жив в моей памяти но еще не совсем загнулся, структуру днк с трудом, скрипя зубами но вспомню ;)

[^]
kot1110
7.03.2015 - 18:27
9

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 7.03.2015 - 17:39)
Цитата (kot1110 @ 7.03.2015 - 17:24)

блин ... с какого перепугу ей нужно подменять собой генотип матери, я наверное совершенно безграмотно излагаю свои мысли cry.gif простите но или вы в принципе никогда "этим бредом" не интересовались или издеваетесь ... я понимаю что с вашей точки зрения- антинаучно ... а вы потратьте 20 минут хотя бы в порядке хохмы, тут в теме туева хуча ссылок,,, нам проще будет разговаривать

вот в том-то и дело, что все ссылки по этой теме такой же бред, как и та ахинея, которую несёте лично вы.

возвращаемся к нашим баранам:
т.е., как вы уже догадались, "чужому" ДНК никак не получится заменить собой материнский генотип.
а хромосомный набор работает именно по принципу "набора", т.е. конечное число хромосом в зиготе статично - 46, даже одна лишняя вызывает такую вещь, как болезнь Дауна. если лишних хромосом больше, то развитие плода невозможно, или приведёт к мертворождению.

идём дальше. может быть "чужое" ДНК подменяет собой генотип отца, содержащийся в сперматозоиде?
сперматозоидов в эякуляте примерно 50 млн.шт., каждый из которых несёт те самые 23 хромосомы.
такое количество сперматозоидов необходимо для того, чтобы растворить лучистую оболочку яйцеклетки, если сперматозоидов существенно меньше - зачатие невозможно, т.к. оболочки яйцеклетки очень плотные, и исключают любое проникновение.
оплодотворение яйцеклетки обеспечивает тот сперматозоид, который первым проникает через растворённую оболочку и достигает ядра.
подмечено, что сперматозоиды с лучшей подвижностью справляются с этой задачей чаще.

внимание, вопрос: где именно, на каком участке процесса "чужое" ДНК может этому помешать?

[^]
Marenga
7.03.2015 - 18:52
6

Evil

Цитата
при первом половом опыте какая то их случайная часть яйцеклеток получила и сохранила в себе (назовем как угодно, фантом днк, энергетичекий слепок, просто фрагмент "чужого" ... а дальше по теории вероятности какая то часть смылась с месячными, какая то улетела на аборт или вакуум какая там часть превратилась в моих оппонентов- 1*200000 ,,, 1*300000 вероятность удачного повторения, даже при условии что "заражена" половина при идеальных условиях 1*100000

Какая феерическая хуйня! Автор, ты что там куришь?

Берем за базу... Наука, которую вы так отчего-то не любите (хотя утверждаете, что у вас высшее техническое, бгг), уже давно сказала, когда и как у женщины закладываются яйцеклетки. Ну да ладно.
Фантом ДНК. Это что за зверь? Это какая наука изучает фантомы? ДНК - вполне себе материальная штука. Которая имеет сложнейшие механизмы воспроизводства, и эти механизмы оооочень редко дают осечки. Это доказывается скоростью эволюции в естественной природе, ага.
Все эти механизмы, опять же, открыты, описаны, доказаны и за них уже получены нобелевки.
А вы, оказывается, так просто можете придумать какой-то фантом, и все те ученые, которые десятилетиями работали в данной области, оказываются просто лошарами необразованными. Ну пиздец, товарищи.

Мракобесие такое мракобесие..

[^]
Бормовлей
7.03.2015 - 19:07
-5

Ярила

Цитата
вопрос: где именно, на каком участке процесса "чужое" ДНК может этому помешать?

Вопрос конечно интересный... Но не забывает ли официальная наука о таком явлении, как ДУША? Души не существует? Ню, ню! А ведь именно душа не имеет материального носителя. Это чисто информационное создание.
А что движет людьми и в конечном итоге меняет их облик и облик планеты? ИНФОРМАЦИЯ.

Ну и естественно не учитывается роль пространства, в котором всё развивается и которое способно менять свойства не заметные глазом и приборами. Излучения составляют очень большую часть нашего мира. Так что материя материей, но материя без информации и излучений ничто.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 7.03.2015 - 19:10

[^]
kot1110
7.03.2015 - 19:19
9

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 19:07)
Цитата
вопрос: где именно, на каком участке процесса "чужое" ДНК может этому помешать?

Вопрос конечно интересный... Но не забывает ли официальная наука о таком явлении, как ДУША? Души не существует? Ню, ню! А ведь именно душа не имеет материального носителя. Это чисто информационное создание.
А что движет людьми и в конечном итоге меняет их облик и облик планеты? ИНФОРМАЦИЯ.

Ну и естественно не учитывается роль пространства, в котором всё развивается и которое способно менять свойства не заметные глазом и приборами. Излучения составляют очень большую часть нашего мира. Так что материя материей, но материя без информации и излучений ничто.

так. хорошо. переходим к обсуждению нематериальных субстанций.

душа нематериальна, и мы не знаем в какой момент относительно зачатия она появляется в человеке, так?
каждый человек обладает своей собственной уникальной душой, так?

есть ли причины или основания утверждать, что человек наследует душу отца или матери? нет, таких причин и оснований нет.

так какая связь может быть между телегонией и наличием души?

[^]
Dioniki
7.03.2015 - 19:25
7

Ярила

7Март7 Вам уже на тарелочке разложили вплоть до того, как происходит оплодотворение яйцеклетки и что происходит с лишним набором хромосом.
Спасибо взявшим на себя труд.
Со своей стороны расскажу такой случай.Была у меня знакомая, владелица эрдельтерьера.А у той, в свою очередь, была другая знакомая, владелица добермана.И вот, как-то встретившись и заболтавшись, дамы не уследили за собаками и появились щенки.Внешне - эрдельки, придраться не к чему, подрастут - хоть на выставку.Но продавали их на птичке, а не через клуб, особо дотошным рассказывая, что в клубе сделают а-та-та за внеплановую вязку.А так-то щенки хорошие, чистокровные.Ну, а то что помеси потом вылазить начнут, так извините, мы тут не причём.Вот сюда очень хорошо прописывается теория первого самца, потому что за явный обман могут и по мордасам надавать за свои кровные.

SnowShow
Это Вы вообще о чём?

Это сообщение отредактировал Dioniki - 7.03.2015 - 19:31

[^]
Бормовлей
7.03.2015 - 19:36
-5

Ярила

Цитата
есть ли причины или основания утверждать, что человек наследует душу отца или матери? нет, таких причин и оснований нет.

Нет конечно, душа не наследуется.
Но вот пространство может менять облик животных. Именно об этом говорил Дарвин. Считается например, что белый медведь это тот же бурый медведь, только приспособившийся жить в холодном климате. Вот так свойства пространства меняют внешность зверей.
Теперь берём микрофлору ... При возникновении нового зверя (бактерии) исчезает питание для других бактерий, которые едят тоже самое. Идёт борьба и выживает сильнейший. Новая сильная бактерия изменяет и подстраивает под себя пространство, в котором впоследствии будет развиваться нечто новое. И это нечто новое будет нести следы воздействия этой сильной бактерии на пространство, будет подстраиваться под частоты этого пространства.

Какое количество бактерий существует у человека не подсчитано. Нам известна лишь самая малость.

[^]
BlaViper
7.03.2015 - 19:38
6

Балагур

Цитата
Наука пытается объяснить причинно следственные связи и объясняет когда успешно когда не очень, сколько там лет назад атом был самой маленькой частицей?

Ну во-первых какая вам то разница сколько лет назад - у вас ведь наверняка земля всё ещё плоская :)

А если серьёзно, то ваши жалкие попытки замарать науку её же результатами просто откровенно смешны. Вам вроде ясно сказали - у науки есть результат. На основе её трудов создаются используемые на практике образцы, которые используют люди и как-то вот похрен какой там интитут или собрание учёных на тот момент решило, что атом самая малая частица, поскольку уже тогда наука приносила свои плоды.

И всё в итоге сводится к тому - работает или нет. Вы сами можете верить в то, что вставив в жопу огурец получите силу земли и засунуть себе в анал хоть весь огород. Но если что-то претендует на науку - оно должно выдать результат. Результатов у телегонии нет - значит это хрень собачья, а не наука.

Добавлено в 19:46
Цитата
Какое количество бактерий существует у человека не подсчитано. Нам известна лишь самая малость.

О тоже излюбленная тема всякой ненаучной хуйни - всё что наука пока не может точно описать и объяснить (ведь это наука, а не хуйня неведомая, и просто так заявлениями бросаться не может), то записывается на победный счёт очередного "учения".

Чувак заболел раком, химитерапия не дала результатов, он двинулся головой и начал дрочить левой рукой, стоя на одной ноге. Через месяц началось выздоровление по неясным причинам. ВСЁ - это новый ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ борьбы с раком.

Ну-ну. Молодцы что сказать :)

Это сообщение отредактировал BlaViper - 7.03.2015 - 19:38

[^]
urbain
7.03.2015 - 20:00
2

Упоротый птах

Вот я и вернулся, а тут... а тут... Аристотеля моего запинали вместе с атомами. dontshoot.gif

[^]
kot1110
7.03.2015 - 20:13
9

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 19:36)
Нет конечно, душа не наследуется.
Но вот пространство может менять облик животных. Именно об этом говорил Дарвин. Считается например, что белый медведь это тот же бурый медведь, только приспособившийся жить в холодном климате. Вот так свойства пространства меняют внешность зверей.
Теперь берём микрофлору ... При возникновении нового зверя (бактерии) исчезает питание для других бактерий, которые едят тоже самое. Идёт борьба и выживает сильнейший. Новая сильная бактерия изменяет и подстраивает под себя пространство, в котором впоследствии будет развиваться нечто новое. И это нечто новое будет нести следы воздействия этой сильной бактерии на пространство, будет подстраиваться под частоты этого пространства.

я даже спокойно проигнорирую ваши представления о теории эволюции, и не стану придираться по мелочам.

основной посыл вашей речи, как я понимаю, состоит в том, что явление телегонии можно отнести к вопросам обмена микрофлорой между особями.

оч.хор., переходим к прениям:
при половом контакте действительно происходит активный обмен микрофлорой.
подчёркиваю - активный.
т.е., за короткий промежуток времени между организмами перемещается значительное количество микроорганизмов, которые содержаться в слюне, сперме, верхнем слое кожи и т.д.

но тот же самый процесс, только куда медленнее, протекает при обычном сосуществовании в рамках одного жилища, улавливаете?
т.е., хотите вы этого или нет, но вы регулярно вдыхаете, едите и впитываете кожей огромное количество микроорганизмов, которые выделяют ваши близкие и коллеги по работе.
для того, чтобы чужая микрофлора не стала для вас болезнетворной, существует такой механизм, как иммунитет.

т.е., если вернуться к телегонии, то справедливо ли будет утверждать, что девушка, проживающая в одной комнате с другими девушками, станет рожать потомство, похожее на этих девушек? ибо микрофлора пола не имеет и бывает идентичной у всех членов семьи, к примеру.
ровно тот же вопрос можно отнести и к юношам, которые отслужили в армии или сидели в тюрьме.

[^]
urbain
7.03.2015 - 20:22
5

Упоротый птах

А вот к почётным мракобесам вопрос созрел по другой теме - если я сожру ГМО-помидорку, у меня ягоды на ягодицах поспеют, или надо в валенок залезать?

[^]
Бормовлей
7.03.2015 - 20:30
-4

Ярила

Цитата (kot1110 @ 7.03.2015 - 20:13)

т.е., если вернуться к телегонии, то справедливо ли будет утверждать, что девушка, проживающая в одной комнате с другими девушками, станет рожать потомство, похожее на этих девушек? ибо микрофлора пола не имеет и бывает идентичной у всех членов семьи, к примеру.
ровно тот же вопрос можно отнести и к юношам, которые отслужили в армии или сидели в тюрьме.

Ну во первых микрофлора, которая живёт в человеке, не любит жить где-то ещё. Просто ей там не комфортно. Есть конечно универсальные бактерии, но речь не о них.
Да, если люди долго живут рядом с друг другом, то становятся похожими, но с чем это связано, можно гадать. Вполне возможно что и дети будут похожи на подругу (соседку). Вы проверяли такие случаи?

[^]
urbain
7.03.2015 - 20:34
8

Упоротый птах

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 20:30)
Да, если люди долго живут рядом с друг другом, то становятся похожими, но с чем это связано, можно гадать. Вполне возможно что и дети будут похожи на подругу (соседку). Вы проверяли такие случаи?

А может просто потому, что подсознательно копируют элементы поведения и мимики друг у друга?

Добавлено в 20:46
Раньше я с трудом мог вспомнить слово "телегония", а знакомым при случае, рассказывал, что это невзоров какую-то антинаучную хуйню придумал, тока не помню, как называется.

Теперь я это слово никогда уже не забуду, ведь почти неделю по ночам его бормочу во сне, - спасибо упоротым за просвещение нас сирых. Ну и за 30 страниц срача тоже спасибо.

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 20:49

[^]
kot1110
7.03.2015 - 21:29
8

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 20:30)
Ну во первых микрофлора, которая живёт в человеке, не любит жить где-то ещё. Просто ей там не комфортно. Есть конечно универсальные бактерии, но речь не о них.

здрасьте-приехали!
микрофлоре одного человека как раз комфортно и замечательно жить в другом человеке.
это только иммунитет мешает этим светлым чувствам.

Цитата

ок, это вы усвоили, движемся дальше.
а дальше ещё интереснее: новорожденный ребёнок абсолютно стерилен относительно любой микрофлоры. у него нет даже микрофлоры матери, ибо такая полезная вещь, как плацента, абсолютно предохраняет плод от микроорганизмов.
есть несколько исключений, все они - заразные болезни, самой известной является краснуха.
но это исключения, и их легко диагностировать.

нормальный же здоровый ребёнок рождается стерильным, и именно потому так ценится в медицине и собирается плацентарная кровь - кроме группы /которая передаётся генетически/, эта кровь не содержит никаких посторонних примесей.

возвращаемся к телегонии, и спрашиваем: о какой передаче микрофлоры от самца может идти речь?
если новорожденного ребёнка, скажем, перепутать в роддоме и отдать другой женщине, то у него будет микрофлора приёмной матери, а не родной.
но при этом он из блондина, допустим, никак не трансформируется в жгучего брюнета, ибо не обладает нужной для этого наследственностью.
вот так вот.

[^]
Dizel0602
7.03.2015 - 21:38
7

Приколист

kot1110 спасибо за бесценный урок биологии. Все верно и доходчиво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dizel0602 - 7.03.2015 - 21:39

[^]
Бормовлей
7.03.2015 - 22:49
-3

Ярила

Цитата
ок, это вы усвоили, движемся дальше.
а дальше ещё интереснее: новорожденный ребёнок абсолютно стерилен относительно любой микрофлоры. у него нет даже микрофлоры матери, ибо такая полезная вещь, как плацента, абсолютно предохраняет плод от микроорганизмов.

Я вижу Вы не сильно вникаете в то, что я пишу faceoff.gif Причём здесь микрофлора ребёнка? Речь о том, что ДНК должно иметь свободу манёвра. Согласитесь, что несколько детей, рождённые от одной матери не являются копиями друг друга, если только они не одно яйцевые близнецы. Значит их внешность зависела от каких-то ВНЕШНИХ факторов, так как внутренние факторы (набор хромосом ДНК) у них одинаковые.
Что за внешние факторы? А это как раз и есть разница в том внутреннем пространстве, в котором развивался плод. Влияние на "внутреннее пространство" может оказывать что угодно, например космическое излучение или диета. Почему бы не предположить, что влияет и то изменение микрофлоры, которое осталось от "первого"? Ведь именно с помощью него было изменено квантование ритмов внутреннего пространства.

[^]
Hedgehog
7.03.2015 - 22:53
0

похуист

сколько уже эта тема будет в ленте всплывать? надеюсь мой эффект "стоппост" сработает. ;)

[^]
motya
7.03.2015 - 22:58
3

почётный сруль

Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 22:49)
Речь о том, что ДНК должно иметь свободу манёвра. Согласитесь, что несколько детей, рождённые от одной матери не являются копиями друг друга, если только они не одно яйцевые близнецы. Значит их внешность зависела от каких-то ВНЕШНИХ факторов, так как внутренние факторы (набор хромосом ДНК) у них одинаковые.
Что за внешние факторы? А это как раз и есть разница в том внутреннем пространстве, в котором развивался плод. Влияние на "внутреннее пространство" может оказывать что угодно, например космическое излучение или диета. Почему бы не предположить, что влияет и то изменение микрофлоры, которое осталось от "первого"? Ведь именно с помощью него было изменено квантование ритмов внутреннего пространства.

блять, это какой-то эпический пиздец, я какой день читаю, у меня уже щеки от смеха болят, прекратите shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
urbain
7.03.2015 - 23:08
3

Упоротый птах

Цитата (motya @ 7.03.2015 - 22:58)
Цитата (Бормовлей @ 7.03.2015 - 22:49)
Речь о том, что ДНК должно иметь свободу манёвра. Согласитесь, что несколько детей, рождённые от одной матери не являются копиями друг друга, если только они не одно яйцевые близнецы. Значит их внешность зависела от каких-то ВНЕШНИХ факторов, так как внутренние факторы (набор хромосом ДНК) у них одинаковые.

блять, это какой-то эпический пиздец, я какой день читаю, у меня уже щеки от смеха болят, прекратите shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Я тут в магазин ходил, пока мракобесы Аристотеля обсирали. Купил помидорок. На ценнике было явно написано - содержит ГМО, но зато дешевле остальных.
Принёс домой, развернул, а они на меня лыбяцца. Один матом орал, ну прямо как настоящий сварщик! Что мне с ними теперь делать? Убить - рука не поднимается.

Это сообщение отредактировал urbain - 7.03.2015 - 23:22

Телегония - знания не подлежащие гласности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52123
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх