Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot1110
6.03.2015 - 18:57
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 12:13)
Цитата (Yurc @ 6.03.2015 - 12:08)
Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 12:03)
Как может менятся диплоидный набор хромосом вследствие воздействия малых доз радиации? Сам то знаешь ответ?

Это не ответ.

Это ответ.
Потому что исследования по этому вопросу проводились. а по телегонии нет.

исследования по телегонии косвенно проводятся, проводились и проводится будут.
каким образом?
да самым элементарным - селекция и разведение домашних животных.

такой вот пример: знаете ли вы, что полный анализ групп крови (который сейчас почему-то называют анализом ДНК), был изобретён и регулярно использовался с 70-х годов именно в селекции, зачастую с целью установления отцовства.
/да, у животных тоже такое случается/

так вот, косвенно подтвердилась полная антинаучность телегонии в племенном коневодстве, ибо встречались владельцы лошадей, которые, начитавшись телегонической хуйни, отказывались платить деньги за племенную лошадь /а деньги там очень не малые/, если её мать до этого скрещивали с жеребцами классом ниже, чем последний.
проводился анализ, подтверждал отцовство последнего жеребца, и в дальнейшем эти лошади неоднократно становились чемпионами скачек, что и требовалось доказать.
если почитать родословные мам чемпионов, то очень быстро выясняется, что они зачастую 5-7 жеребята, и предыдущее потомство никаких впечатляющих результатов не добилось.
кстати, то же справедливо и для чемпионов породы у собак и кошек.

Добавлено в 19:02
Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 13:33)
А как быть с тем что сожгли Коперника?

faceoff.gif
Коперника сожгли? а не Бруно за ересь, не имеющую отношения к космосу?

[^]
Defensor
6.03.2015 - 19:08
-5

Шутник

ТС всё верно преподнёс,телегония реальна,был проведён эксперимент с лошадьми и показал что организм при первом контакте обменивается информацией на биологическом уровне,и женский организм эту информацию усваивает!,задайте себе вопрос "почему наши предки не брали в жены порченых дам",поливали заборы смолой чтоб сделать отметку,чтоб другие знали куда не стоит ходить свататься.Как-то я заговорил о этом с учителем биологии (знакомой),она подтвердила мне эту информацию и сказала что про это специально замалчивается.
Ей я верю,знаю очень давно как хорошего человека и прекрасного учителя!!!
кто не верит ,пусть не верит,только после не задаётся вопросом "почему у ребёнка характер не похож не на одного родителя"

Чё минусим,темнота походу минусит,правда глаза режет!!!

Это сообщение отредактировал Defensor - 6.03.2015 - 19:18

[^]
kot1110
6.03.2015 - 19:21
9

Хохмач

Цитата (Defensor @ 6.03.2015 - 19:08)
ТС всё верно преподнёс,телегония реальна,был проведён эксперимент с лошадьми и показал что организм при первом контакте обменивается информацией на биологическом уровне,и женский организм эту информацию усваивает!

сцылку, бегом!

хуйню несёшь ведь, хоть бы комент выше почитал, причём именно про лошадей.

[^]
Marenga
6.03.2015 - 19:29
9

Evil

Цитата
информацию усваивает!,задайте себе вопрос "почему наши предки не брали в жены порченых дам",поливали заборы смолой чтоб сделать отметку,чтоб другие знали куда не стоит ходить свататься.

Брали, и еще как брали, если за порченой дамой деньгу хорошую давали. Не такие именитые, классом пониже, которые выбиться "в люди" хотели.

А вся возня с девственностью проста: не было тогда ДНК-анализов, потому и считали мужички, что раз девочка, значит родит непременно от него, а не уже брюхата от кого другого. Хотя и тогда умудрялись бабы водить за нос мужей.
А уж если совсем посмеяться, то читала я про исследования британских генетиков, которые проверяли простыни после первой брачной ночи (оказывается, в лучших домах ЛондОна и Парижу такие сохранялись). И удивились - на многих из них была кровь отнюдь не человеческая. Куры, коровы, свиньи.

Это все лирика. Физика в том, что нет экспериментально подтвержденных фактов телегонева. Ну нет. Одна бабка сказала - это не факт, совсем не факт.

[^]
Week
6.03.2015 - 20:02
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Kedrovich @ 4.03.2015 - 13:42)
Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 13:39)
Цитата (kot1110 @ 4.03.2015 - 13:37)
Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 13:34)
на примере разведения породистых собак и кошек, если кошка или счка случилась с кабелем своей породы, и не дай бог еще и дала потомство, то больше от этой кошечки или собачки потомства для разведения не берут.
а у людей видимо вы думаете по другому!?

кто вам сказал такую чушь? poke.gif

мою собаку именно по этой причине забраковали, по залету от кабеля не той породы.
У меня была сука Мительшнауцер с очень хорошей родословной, залетела от соседской Лайки,
в клубе сказали все , пипец с вашей собачки породистых щенков не будет, и разводить не разрешили.

Мне еще давно кто то рассказывал, что сперматазойды попавшие во внутрь бабы, остаются очень надолго на внутренней поверхности, их ничем не выковыряешь уже, разве что кислотой. А потом могут быть проблемы. Так что жену надо девственницу брать, ну максимум, если она только с самотыками баловалась. )))

бгггг... срок жизни и путь к яйцелетке - поинтересуйся, почему доходит один из миллионов
зы нахрена вам компьютеры и возможность получать знания, когда ваше призвание бегать в шкурах и жить в пещере?

Это сообщение отредактировал Week - 6.03.2015 - 20:03

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 20:12
5

Весельчак

Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 10:13)
Цитата (motya @ 5.03.2015 - 23:21)
HAARP
ты смайлик забыл поставить, а то щас решат еще, что ты серьезно

Серьезно. И мало того у меня высшее медицинское образование. И я - практикующий врач. И я в это верю.

А теперь вопрос - как у вас может быть высшее медицинской, если вы верите в эту хуету? Ее даже учебник биологии за 8й класс средней школы легко опровергает.

[^]
ОлегШеридан
6.03.2015 - 20:18
3

Ярила

Цитата
А теперь вопрос - как у вас может быть высшее медицинской, если вы верите в эту хуету? Ее даже учебник биологии за 8й класс средней школы легко опровергает.

всё очень просто, я вот, например, как профессор ядерной физики, уверяю, что люди в интернете никогда не врут.

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 20:19
7

Весельчак

Цитата (Defensor @ 6.03.2015 - 19:08)
ТС всё верно преподнёс,телегония реальна,был проведён эксперимент с лошадьми и показал что организм при первом контакте обменивается информацией на биологическом уровне,и женский организм эту информацию усваивает!,задайте себе вопрос "почему наши предки не брали в жены порченых дам",поливали заборы смолой чтоб сделать отметку,чтоб другие знали куда не стоит ходить свататься.Как-то я заговорил о этом с учителем биологии (знакомой),она подтвердила мне эту информацию и сказала что про это специально замалчивается.
Ей я верю,знаю очень давно как хорошего человека и прекрасного учителя!!!
кто не верит ,пусть не верит,только после не задаётся вопросом "почему у ребёнка характер не похож не на одного родителя"

Чё минусим,темнота походу минусит,правда глаза режет!!!

Чувак, ты про боян с зеброй? Тогда вопрос на стопицот условных единиц - почему это больше никому ни разу не удалось повторить?

[^]
VsemBobra
6.03.2015 - 20:26
3

Хохмач

Поконники телегонии, а вы, умники блятть, не задумывались ваще кто у вас в роду был? Мож там несколько пра-пра-пра-бабок слабы на передок были и до рождения потомков могли переспать с хуевой тучей мужиков, а может и негров или там басурманами залетными? Ну, и каково это, жить нахуй и знать что не мамы с папой ты ребенок, а продукт телегонной теории?
А вообще, как я думаю, эту мульку-телегонию, запустила в ширнармассы Церковь. И не буду ее осуждать за явный бред, ведь дохуя народу верит, а значит будут хоть как-то задумываться о чистоте мыслей и тела, а это уже очень хорошо, мораль крепчее будет.

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 6.03.2015 - 20:30

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 20:29
3

Весельчак

Цитата (ОлегШеридан @ 6.03.2015 - 20:18)
Цитата

всё очень просто, я вот, например, как профессор ядерной физики, уверяю, что люди в интернете никогда не врут.

Уточнение - ядерная физика и ложь вещи из разных областей, в то время как высшее медицинское предполагает изучение биологии и генетики, хоть немного. Так что если человек после высшего медицинского верит в антинаучную хуйню, то диплом он либо купил, либо никогда его не имел. #всепросто

[^]
kot1110
6.03.2015 - 20:38
4

Хохмач

Цитата (VsemBobra @ 6.03.2015 - 20:26)
А вообще, как я думаю, эту мульку-телегонию, запустила в ширнармассы Церковь. И не буду ее осуждать за явный бред, ведь дохуя народу верит, а значит будут хоть как-то задумываться о чистоте мыслей и тела, а это уже очень хорошо, мораль крепчее будет.

не говорите глупостей.
до двадцатого века наука и образование в России поддерживались и развивались именно благодаря Церкви.

а телегония и прочее мракобесие пришло к нам с запада, где и не в такую пугру верили - Ватикан вон только лет десять назад признал Землю круглой.

не мешайте в кучу католиков с православными.
это очень разные вещи.

[^]
Мозгоправ
6.03.2015 - 20:48
3

Приколист

Если действительно телегониво существует, какой смысл его секретить? Те доводы, что прочитал просто глупы.

[^]
sovushka22
6.03.2015 - 20:50
-4

Балагур

Цитата (Alex0053 @ 4.03.2015 - 13:31)
А вы спросите у заводчиков собак, лошадей, кошек.....
Они вам скажут, х..ня это или нет...

Да, правда. Но для людей официальное подтверждение телегонии чревато большими изменениями в общественной морали. Это невозможно. Тогда девушек будут держать взаперти до замужества и выдавать замуж по предварительному сговору родителей (по-восточному образцу).

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 20:52
4

Весельчак

Цитата (sovushka22 @ 6.03.2015 - 20:50)
Цитата (Alex0053 @ 4.03.2015 - 13:31)
А вы спросите у заводчиков собак, лошадей, кошек.....
Они вам скажут, х..ня это или нет...

Да, правда. Но для людей официальное подтверждение телегонии чревато большими изменениями в общественной морали. Это невозможно. Тогда девушек будут держать взаперти до замужества и выдавать замуж по предварительному сговору родителей (по-восточному образцу).

А вы спросите. Они вам честно скажут, что телегонево - хуйня.

[^]
Бормовлей
6.03.2015 - 20:56
-4

Ярила

Телегония?...
Если рассказать, что происходит на самом деле, то телегония покажется детским лепетом. И да, ни доказать ни опровергнуть теорию телегонии в ближайшее время не удастся - уровень знаний ещё совсем не тот.

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 21:01
4

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 6.03.2015 - 20:56)
Телегония?...
Если рассказать, что происходит на самом деле, то телегония покажется детским лепетом. И да, ни доказать ни опровергнуть теорию телегонии в ближайшее время не удастся - уровень знаний ещё совсем не тот.

Вера в ЗОГ и мировые заговоры всего лишь бесплодная надежда, что все происходящее хоть у кого-нибудь под контролем.

[^]
SnowShow
6.03.2015 - 21:02
-4

Ярила

Посмотрите на фото людей век назад и сейчас. И сравните. Разумеется, телегония существует.

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 21:06
6

Весельчак

Цитата (SnowShow @ 6.03.2015 - 21:02)
Посмотрите на фото людей век назад и сейчас. И сравните. Разумеется, телегония существует.

Посмотрите на людей век назад и сейчас. И сравните. После этого вы поверите в переселение душ, ведь людей все больше, новые души брать неоткуда, а деревья вырубают...

[^]
SnowShow
6.03.2015 - 21:14
-4

Ярила

Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:06)

Посмотрите на людей век назад и сейчас. И сравните. После этого вы поверите в переселение душ, ведь людей все больше, новые души брать неоткуда, а деревья вырубают...

Что значит неоткуда? А тараканы, крысы, мыши и т.д.? Атланты для таких душ проводили специальные ритуалы, чтобы они не воплощались в человеческих телах.

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 21:19
2

Весельчак

Цитата (SnowShow @ 6.03.2015 - 21:14)
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:06)

Что значит неоткуда? А тараканы, крысы, мыши и т.д.? Атланты для таких душ проводили специальные ритуалы, чтобы они не воплощались в человеческих телах.

Не, судя по ситуации на дорогах это души деревьев...

[^]
kot1110
6.03.2015 - 21:30
6

Хохмач

ебанись...
/читаю последние коменты, озадаченно шевелю волосами/

и ведь это ЯП, а не какие-нть одноглазники!
народу, отбитого наглухо - уйма, и среди защитников телегонева трогательно объединились и долбославы с веганами, и атеисты с высокодуховными девами...
наводит блять на размышления.

[^]
Бормовлей
6.03.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:01)
Телегония?...

Вера в ЗОГ и мировые заговоры всего лишь бесплодная надежда, что все происходящее хоть у кого-нибудь под контролем.

Вера в заговоры?... Реальность куда фантастичнее любых заговоров! И да, реальность под контролем, только под чьим? Во всяком случае точно не под контролем Людей (в традиционном понимании этого слова).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6.03.2015 - 21:32

[^]
darkskiv
6.03.2015 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 6.03.2015 - 21:31)
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:01)
Телегония?...

Вера в заговоры?... Реальность куда фантастичнее любых заговоров! И да, реальность под контролем, только под чьим? Во всяком случае точно не под контролем Людей (в традиционном понимании этого слова).

Верьте, успокаивайте себя...

[^]
Бормовлей
6.03.2015 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:35)

Верьте, успокаивайте себя...

Да я вроде не нервничал why.gif

[^]
Nasferato
6.03.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (top77art @ 4.03.2015 - 13:10)
не зря предки чтили невинность

огребу много шпал...но за последние 30 лет нормы нравственности, воспитания, порядочности, семейные ценности сошли на нет и это плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52128
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх