Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostilevnick
22.12.2018 - 01:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 19.12.2018 - 20:08)

Простите но это как бы фейл.
Картон.
Скотч.
Фанера.
Дачная рефленка.
И типа к Луне готовы )

Алекс. Ты- тупой олень. Я страниц 10 назад тебе уже отвечал на твои одни и те же посты про Картон и обшивку. Это термослои. Внутри-железный модуль. Тебе, блеать, отвечают, а ты сразу соскакиваешь с конкретного вопроса, переводя стрелки в другую тему со своим традиционным "обоссались". Потом ты выдидаешь, пока твой вопрос забудут, успокоятся. Потом тебе энергии не хватает и ты снова по кругу начинаешь постить одни и те же вопросы. Ты вампир?
Сука, ты как шизофреник, пять раз предъявляешь, пять раз получаешь ответ и один хер ни черта не помнишь и заново пишешь бредятину свою. 270 страниц темы из которых 10 - твои вопросы, 10- ответы тебе. А далее всё по кругу.

Тебе по приколу попиздеть просто? Или с памятью у тебя проблемы? Хотя наверное тебе нравится, когда тебя унижают, ты от этого заводишься. Это тебе, батенька, к психиатру надобно.
Вот не хотел писать, но читая твои долбоебические посты, я начинаю желать, чтобы тебя уже забанили навсегда. Не знаю, что тебе остальные 300 раз одно и тоже повторяют, неужели не видно, что ты тупой идиот с памятью рыбки Дори..
Ты можешь хоть один вопрос из лунной программы взять и разобрать самостоятельно? разложить по полочкам всё, посидеть с книгами, попытаться самостоятельно посчитать, понять? Ты можешь, например, сесть и полностью изучить лунный модуль? Через силу. Посмотри фильмы, почитай литературу, технические данные и пр. Или ты слепо веришь всему, что тебе скажут мухин и попов? Вот только почему-то ты не веришь, когда тебе говорят, что ты дебил и с твоим мозгом реально надо МРТ делать. С этим у тебя сомнения. Зато сомнений на счёт гениев разоблачения заговоров мухина и попова у тебя чёт не возникает.

Ты тупой троль, зависимый от мнения других. Тебя заводит унижение, заводит, когда тебе отвечают. По фиг что. Тебе важен ответ. Хоть что, о лишь бы написал кто.
Ты болен.
Проверься.
Не шучу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JavaPowered
22.12.2018 - 01:34
1

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 21.12.2018 - 18:56)
Цитата (JavaPowered @ 21.12.2018 - 04:49)
Цитата (ALEXKNIFE @ 21.12.2018 - 04:20)
Цитата (JavaPowered @ 21.12.2018 - 03:59)
Цитата (ALEXKNIFE @ 21.12.2018 - 03:49)
Цитата (Ndrew @ 20.12.2018 - 02:26)
ALEXKNIFE
Единственное что связыает Гелернтера с Трампом, это упоминание Трампа в в статье про Гелернтера на Википедии.

Цитата
in early 2017 as a potential science advisor to Donald Trump, called him "a vehement critic of modern academia" who has "condemned 'belligerent leftists' and blamed intellectualism for the disintegration of patriotism and traditional family values

https://en.wikipedia.org/wiki/Senior_Adviso...e_United_States
https://en.wikipedia.org/wiki/Counselor_to_the_President

Нет ни одного упоминания фамилии Гелернтера. Вот тебе и пруф. Шурка для того, чтобы слушать Пушкова и верить ему - мозгов иметь не нужно. Они нужны, чтобы находить первоисточники и делать выводы о том, пиздит тебе Пушков или нет. Ты на это, я вижу не способен. И каждый раз когда тебя макают в твою безграмотность и тупость ты спрыгиваешь с темы и заваливаешь тему очередными рандомными картинками из интернетов.

ЗЫ, Пили новую тему, в любой момент тему хлопнут и мы лишимся удовольствия и дальше читать твои опусы lol.gif

Там же написано что он советник Дональда Трампа в 2017 году.
Ты сам то смотришь что линкуешь? ))

Или ты думал что они должны трахаться и как Моника платье предьявить в качестве доков? ))))
lol.gif

Когда ты перестанешь клоунадничать?

ГДЕ??? Конкретную цитату в студию!
Или ... К Стати ... обоСался lol.gif

Для ДБ там текст жирным выделен )

АлешаНеможик, гугли перевод слова POTENTIAL
WP (та еще помойка), назвала его в одной из своих статей ВОЗМОЖНЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ на пост.
Штанишки просуши, неуч

Я его лучше тебя знал.
Поэтому для ДБ перевод.

Потенциальный — возможный, скрытый,

АлешаНеможик, какого хрена ты тут барагозишь, если ты уже 10 раз написал, что американцы были на луне???
Точная цитата из первого сообщения:
Американцы были на Луне
bravo.gif
Ты в корень упорот. Писать полную чушь и делать вид, что никто не заметит.

[^]
Pjgipigipig
22.12.2018 - 03:01
-5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 17.12.2018 - 18:48)
Цитата (ALEXKNIFE @ 17.12.2018 - 18:44)
К стати мне кто нибудь подскажет почему тут на гномоне на Луне сидит муха? )

Летала, села отдохнуть.
Ты чё вдруг эту шнягу стал гномуном звать? Ты же не раньше называл цветовой мишенью, как Мухин...

Летала? Села отдохнуть? То есть кп роме подьебок аргументов нет?

[^]
Pjgipigipig
22.12.2018 - 03:07
-7

Ярила

Еще раз спрошу могликов, вы настолько разбираетесь в вопросе полете на луну, физике и технике и тд что сможете отправить лунную экспедицию? Осталось только денег дать? Да вы величайшие умы человечества)))

[^]
ALEXKNIFE
22.12.2018 - 03:56
-7

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 22.12.2018 - 01:19)
Цитата (ALEXKNIFE @ 19.12.2018 - 20:08)

Простите но это как бы фейл.
Картон.
Скотч.
Фанера.
Дачная рефленка.
И типа к Луне готовы )

Алекс. Ты- тупой олень. Я страниц 10 назад тебе уже отвечал на твои одни и те же посты про Картон и обшивку. Это термослои. Внутри-железный модуль. Тебе, блеать, отвечают, а ты сразу соскакиваешь с конкретного вопроса, переводя стрелки в другую тему со своим традиционным "обоссались". Потом ты выдидаешь, пока твой вопрос забудут, успокоятся. Потом тебе энергии не хватает и ты снова по кругу начинаешь постить одни и те же вопросы. Ты вампир?
Сука, ты как шизофреник, пять раз предъявляешь, пять раз получаешь ответ и один хер ни черта не помнишь и заново пишешь бредятину свою. 270 страниц темы из которых 10 - твои вопросы, 10- ответы тебе. А далее всё по кругу.

Тебе по приколу попиздеть просто? Или с памятью у тебя проблемы? Хотя наверное тебе нравится, когда тебя унижают, ты от этого заводишься. Это тебе, батенька, к психиатру надобно.
Вот не хотел писать, но читая твои долбоебические посты, я начинаю желать, чтобы тебя уже забанили навсегда. Не знаю, что тебе остальные 300 раз одно и тоже повторяют, неужели не видно, что ты тупой идиот с памятью рыбки Дори..
Ты можешь хоть один вопрос из лунной программы взять и разобрать самостоятельно? разложить по полочкам всё, посидеть с книгами, попытаться самостоятельно посчитать, понять? Ты можешь, например, сесть и полностью изучить лунный модуль? Через силу. Посмотри фильмы, почитай литературу, технические данные и пр. Или ты слепо веришь всему, что тебе скажут мухин и попов? Вот только почему-то ты не веришь, когда тебе говорят, что ты дебил и с твоим мозгом реально надо МРТ делать. С этим у тебя сомнения. Зато сомнений на счёт гениев разоблачения заговоров мухина и попова у тебя чёт не возникает.

Ты тупой троль, зависимый от мнения других. Тебя заводит унижение, заводит, когда тебе отвечают. По фиг что. Тебе важен ответ. Хоть что, о лишь бы написал кто.
Ты болен.
Проверься.
Не шучу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чудила ) Не надо тратить 25 млрд $
Чтобы собрать очередную похерень в гараже.
Облепить ее картоном, скотчем и фольгой )
От этого она летать и работать не будет.

Вас же додманов просят все 250 страниц показать примеры:
1) С серой Луной и у кого еще получалась серая видео и фото съемка.
2) С рабочими Лунными технологиями.

Ну 6 раз летать на Луну и от технологий просто хрен на палочке! Как?
Это же не возможно!
И тратят опять по 20-30 млрд на изобретения типа велосипеда, который у них уже был 40 лет назад причем!

Деградация в 40 лет!

По всем законам Логики ( это то что тебе не известно )
Они уже ракеты должны строить на 200-500 тонн минимум!
Потому что 40 лет назад у них была ракета на 130 тонн!

А они с горем пополам ( и то не факт ) 64 с пердячим паром исилили.

Это половина от того что было 40 лет назад!
Это не фантастика, это прыжок из космоса к аборигенам )))) где много диких обезьян ( в зеркало к стати посмотри )

[^]
ALEXKNIFE
22.12.2018 - 04:02
-5

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.12.2018 - 03:07)
Еще раз спрошу могликов, вы настолько разбираетесь в вопросе полете на луну, физике и технике и тд что сможете отправить лунную экспедицию? Осталось только денег дать? Да вы величайшие умы человечества)))

Каждый год заливают по 20 ярдов в этот лохотрон для лохов.
И что мы видим по этогам года.

У нас на Марсе сел очередной зонд!
Но теперь он на другой стороне марса, в сотне КМ от того места, где мы уже сажали станцию!

Зачипись!
А я думал эта планка была взята уже в 1971 году.
А оказывается нет! А воз и ныне там!

[^]
JavaPowered
22.12.2018 - 04:09
7

Ярила

Для того, что бы разобраться в очевидном бреде немогликов, достаточно и школьного курса. Ну а количество доступного научного материала в интернете просто зашкаливает. А учитывая, что немоглики твердят один и тот же бред из темы в тему, невольно начинаешь задумываться над уровнем умственного развития многих персонажей.
Ну а АлешаНеможик - прям самородок! Такие на ЯПе раз в десятилетие появляются!

[^]
Ndrew
22.12.2018 - 05:10
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 22.12.2018 - 03:58)
Цитата (Ndrew @ 21.12.2018 - 06:28)
ALEXKNIFE
Цитата
Это аргумент? Что его называют Стенли, а он типа Том?
Какой Том, который из Тома и Джерри?

Это веский аргумент по твоему?
Ты не в курсе что даже у меня несколько имен, если разобраться.
Саша.
Александр.
Шура.
Алекс.

И это все относится ко мне )

Короче как всегда ты опущен )

На видео какой-то хер к которому интервьюер обращается как к Тому (а не Стэнли), говорит что он Кубрик. Паспорт не показывает. Откуда мы знаем что он Кубрик? А? А?? А???? lol.gif

Мы не знаем.
Но мы и не знаем что это не Кубрик )
Поэтому ваши влажные фантазии, что это якобы фейк, равны 0! )

Я об этом и говорю )

Не удивлён. Ты вообще мало что знаешь. А мы знаем, что это не Кубрик, и считаем этот факт доказанным. Ты по ссылочкам видать не прошёл. а если прошёл то по своему обыкновению нихуя не понял. Нет Гелернтера в списках советников. Точка. Поплачь.

[^]
Ndrew
22.12.2018 - 05:12
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 22.12.2018 - 04:02)
Цитата (Ndrew @ 21.12.2018 - 06:38)
ALEXKNIFE
Цитата

Шурка-дурачок не умеет в английский йезыг? Там написано "в начале 2017 года его называли потенциальным советником по науке (или кандидатом на пост)".
Цитата

Цитата

Прикинь да? Я для тебя специально выделил lol.gif
Когда ты сможешь показать хоть что-то, напоминающее адекватность. А пока буду стебаться над тобой, Шурка-дурачок lol.gif

То есть ты мне намеренно линканул пруф, которые лишний раз подтвердили мои слова.
И это как-то по твоей идиотской логике должно мне противоречить, или быть разночтением?

shum_lol.gif lol.gif

Клоуны, я об этом и говорил что уже трудно найти человека, который вас не обфаршмачил.

Начиная от президентов, их советников, кончая глав космических агентств.
Я уже про рядовых инженеров НАСА не говорю.

Шурка-дурачок в своём репертуаре lol.gif продолжает изображать победителя.

[^]
Ndrew
22.12.2018 - 05:14
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 22.12.2018 - 09:37)
Цитата (146 @ 21.12.2018 - 21:48)
ALEXKNIFE
А ты в такие лютые минуса ушёл из-за того, что ты с пеной у рта пытаешься доказать, что на луну никто не летал?
Мне просто интересно

Тут зарепортила меня команда школьников )
Один чел взял мне и понаставил + ради эксперимента.
Я сразу получил около 200-300 + за тему.

14000 минусов это репорты от 5-6 упоротых местных созданий.
Это одни и те-же дауны, поэтому админы это видят и просто клали на них.

Шурка, админы тоже учавствуют в заговоре против тебя! УУУУУ! lol.gif devil.gif

Это сообщение отредактировал Ndrew - 22.12.2018 - 05:15

[^]
Falstaff69
22.12.2018 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.12.2018 - 03:01)

Летала, села отдохнуть.
Ты чё вдруг эту шнягу стал гномуном звать? Ты же не раньше называл цветовой мишенью, как Мухин...

Для тех, которые "папа, где море?" - да, нет.
Пару дней назад приведено фото этой мишени на Земле - та же самая "муха", за которую долбящиеся в зенки товариШЧи принимают болт smile.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 22.12.2018 - 08:44

[^]
Falstaff69
22.12.2018 - 08:48
1

Ярила

Еще раз спрошу могликов, вы настолько разбираетесь в вопросе полете на луну, физике и технике и тд что сможете отправить лунную экспедицию?  Осталось только денег дать?  Да вы величайшие умы человечества)))

Каждый год заливают по 20 ярдов в этот лохотрон для лохов.
И что мы видим по этогам года.

У нас на Марсе сел очередной зонд!
Но теперь он на другой стороне марса, в сотне КМ от того места, где мы уже сажали станцию!

Зачипись!
А я думал эта планка была взята уже в 1971 году.
А оказывается нет! А воз и ныне там!

Дык думают-то умные люди, а ты, Шурик - бредишь. Ваша планка - это с размаху вмазаться в поверхность Марса, как пресловутый Марс-3 и гикнутся спустя несколько секунд. Эту планку,да, удалось взять спустя много лет - до этого все их зонды совершали мягкую посадку и успешно работали....

[^]
PianoSmok
22.12.2018 - 08:49
1

Ярила

Ребят, у вас это спорт?

[^]
OlegKorney68
22.12.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 22.12.2018 - 08:49)
Ребят, у вас это спорт?

dont.gif
Хобби.

[^]
МашруМ
22.12.2018 - 11:00
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Ребят, у вас это спорт?

Хобби.
Как ковыряние в носу.

Аххаха, не только для меня, оказывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.12.2018 - 11:00

[^]
Falstaff69
22.12.2018 - 11:05
2

Ярила

Ребят, у вас это спорт?

Бинго!!! bravo.gif

[^]
МашруМ
22.12.2018 - 11:08
2

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Falstaff69 @ 22.12.2018 - 08:43)

Летала, села отдохнуть.

Пару дней назад приведено фото этой мишени на Земле - та же самая "муха", за которую долбящиеся в зенки товариШЧи принимают болт smile.gif

А еще больше меня интересует, как устроен ганглий моск, не, всё-таки ганглий немогликов, задавших вопрос про муху и поддержавших задавшего.

Тоись, по-вашему, севшую в павильоне на съемочный реквизит муху тупые американцы не замечали писят лет, печатали и перепечатывали в разные умные журналы, в интернет выкладывали...
... а тут, хоба, ШуркаНожик такой востроглазый нарисовался, заметил муху и не побоялся неудобный вопрос задать!
... И НАСА такое - "бля, не прокатило!.. Вот мы лохи, писят лет муху не замечали!"

[^]
Rofey
22.12.2018 - 11:38
-1

Ярила

МашруМ
Цитата
А еще больше меня интересует, как устроен ганглий моск, не, всё-таки ганглий немогликов, задавших вопрос про муху и поддержавших задавшего.

Тоись, по-вашему, севшую в павильоне на съемочный реквизит муху тупые американцы не замечали писят лет, печатали и перепечатывали в разные умные журналы, в интернет выкладывали...
... а тут, хоба, ШуркаНожик такой востроглазый нарисовался, заметил муху и не побоялся неудобный вопрос задать!
... И НАСА такое - "бля, не прокатило!.. Вот мы лохи, писят лет муху не замечали!"

Да вообще балбесы, ещё и псина Кубрика там на заднем плане гавкала, не могут же собаки на Луне гавкать, короче всё ясно, не были и точка !
А если и были то с собакой и мухой ! Но они в списках не значатся, а значит НАСЫ опять что-то скрывают!

[^]
наебенился
22.12.2018 - 11:56
1

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата
Даже 2 морщины совпадают )

lol.gif
Это фейл
Я всего лишь предположил, а теперь уверен- у тебя прозопагнозия!

Это сообщение отредактировал наебенился - 22.12.2018 - 12:04

[^]
плезанс
22.12.2018 - 11:59
2

Ярила

Был самый короткий день в году. Лето осталась далеко. Вместо травы лег снег.
Скоро Новый год. Шла 275-я страница темы.

[^]
Falstaff69
22.12.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 22.12.2018 - 11:38)
МашруМ
Цитата

Да вообще балбесы, ещё и псина Кубрика там на заднем плане гавкала, не могут же собаки на Луне гавкать, короче всё ясно, не были и точка !
А если и были то с собакой и мухой ! Но они в списках не значатся, а значит НАСЫ опять что-то скрывают!

Вы таки не поняли - и с собакой были, и с мухами - были. Даже такие мультфильмы есть - Белка и Стрелка : Лунные приключения и Мухнем на Луну! АлексНеможик не даст соврать. lol.gif

[^]
наебенился
22.12.2018 - 12:09
3

Могликанец100%

Цитата (плезанс @ 22.12.2018 - 16:59)
Был самый короткий день в году. Лето осталась далеко. Вместо травы лег снег.
Скоро Новый год. Шла 275-я страница темы.

Немоглики побеждают,
Суца и радуются К Стати
Моглики плачут и жрут кактус пишут в пустоту
В немоглическую пустоту голов
Но, как известно, чем ближе к немоглическому горизонту событий
Мысль вытягивается, а ее падение стремится к бесконечности
Бяда печаль.

Это сообщение отредактировал наебенился - 22.12.2018 - 12:11

[^]
ALEXKNIFE
22.12.2018 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (Ndrew @ 22.12.2018 - 05:10)
Цитата (ALEXKNIFE @ 22.12.2018 - 03:58)
Цитата (Ndrew @ 21.12.2018 - 06:28)
ALEXKNIFE
Цитата
Это аргумент? Что его называют Стенли, а он типа Том?
Какой Том, который из Тома и Джерри?

Это веский аргумент по твоему?
Ты не в курсе что даже у меня несколько имен, если разобраться.
Саша.
Александр.
Шура.
Алекс.

И это все относится ко мне )

Короче как всегда ты опущен )

На видео какой-то хер к которому интервьюер обращается как к Тому (а не Стэнли), говорит что он Кубрик. Паспорт не показывает. Откуда мы знаем что он Кубрик? А? А?? А???? lol.gif

Мы не знаем.
Но мы и не знаем что это не Кубрик )
Поэтому ваши влажные фантазии, что это якобы фейк, равны 0! )

Я об этом и говорю )

Не удивлён. Ты вообще мало что знаешь. А мы знаем, что это не Кубрик, и считаем этот факт доказанным. Ты по ссылочкам видать не прошёл. а если прошёл то по своему обыкновению нихуя не понял. Нет Гелернтера в списках советников. Точка. Поплачь.

То что ты заливаешь это не пруфы.
Это из серии а может быть.
Нам такие пруфы вообще не интересны.

Потому что может быть, а может и нет.
Мы и без дешевых твоих 5 копеек знали что это не точно )

Еслиб это было точно, НАСА уже бы посыпалось и им бы даже 3 копейки ни кто бы не выделил.

[^]
ALEXKNIFE
22.12.2018 - 13:03
-5

Ярила

Цитата (Ndrew @ 22.12.2018 - 05:12)
Цитата (Ndrew @ 21.12.2018 - 06:38)
ALEXKNIFE
Цитата

Шурка-дурачок не умеет в английский йезыг? Там написано "в начале 2017 года его называли потенциальным советником по науке (или кандидатом на пост)".
Цитата

Цитата

Прикинь да? Я для тебя специально выделил lol.gif
Когда ты сможешь показать хоть что-то, напоминающее адекватность. А пока буду стебаться над тобой, Шурка-дурачок lol.gif

То есть ты мне намеренно линканул пруф, которые лишний раз подтвердили мои слова.
И это как-то по твоей идиотской логике должно мне противоречить, или быть разночтением?

shum_lol.gif lol.gif

Клоуны, я об этом и говорил что уже трудно найти человека, который вас не обфаршмачил.

Начиная от президентов, их советников, кончая глав космических агентств.
Я уже про рядовых инженеров НАСА не говорю.

Шурка-дурачок в своём репертуаре lol.gif продолжает изображать победителя.

Отдельно по поводу советников.

Послушай наркоман )))
Ты когда нибудь видел в живую человека у которого есть советники?
Я 100% уверен что нет.
Ну дворникам не нужны советники верно? Это просто не твой уровень)

А я видел.
И я тебе хочу сказать что в принципе нет ни какого списка советников.
Я же не даром для дебилов линканул перевод слова ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, другое значение СКРЫТЫЙ!

Он не должен быть виден ни кому.
В этом весь смысл СОВЕТНИКА.

Ты много знаешь советников Путина? Назови хоть 1-го! А они есть! Видишь бобра? НЕТ? А он есть!

И погугли еще что такое аутсорсинг )
Который между прочим в США очень развит.

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 22.12.2018 - 13:04

[^]
ALEXKNIFE
22.12.2018 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 22.12.2018 - 08:43)

Летала, села отдохнуть.

Хватит долбиться в галзики.
Немножечко хотябы читай тему.

Цвета со временем темнеют.
Имеется в виду краска.
Но этот один и тот-же прибор с одними и теми-же цветами.

Как я сказал ранее разные оттенки серого нас вообще не интересуют.
От этого он серым быть не перестает и соответствовать Луне не перестает.

Вот еслиб ты показал бежевый, коричневый, оранжевый, зеленый ) Мы бы сказали ВАУ!!! НАДО же реально косяк! ))
Но к сожалению твоя попа в очередной раз терпит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224959
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх