Про работу и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
16.01.2024 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 16.01.2024 - 10:45)
[] не ТС, наоборот никаких оправданий быть не может с такими ресурсами , работать по 8ч это уже труд и не считаю, что это не работа, а так безделие, 50000 это не достойные зп для 8ч,12ч рабочего дня и ещё 5/2,6/1,это низкая оплата в 2024г. с сегодня. уровнем цен. Не вижу дальше смысла с вами продолжать полемику, все равно каждый останется при своём мнение.

С какими-такими ресурсами? Опять старая песня про "богатейшую страну мира"?

[^]
Juna
16.01.2024 - 11:00
1

VVO

Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 10:39)
Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 10:19)
Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 09:22)
Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 23:22)
Цитата (Ярославский @ 15.01.2024 - 22:29)
Собрались одни специалисты короче...да представьте себе что не у всех высшее образование,не всем дано всю жизнь совершенствоваться и крутиться...просто всем должны платить чтоб хватало ,всем без исключения..,и прикрывать феодальный капитализм последнее дело я считаю...ублюдки от власти и нувориши  молятся на таких как вы учителей.и презирают одновременно...

"чтоб хватало" - понятие растяжимое. На аренду комнаты в общаге, чекушку и неиудреную закусь названных ТС-ом зарплат хватит.

чтоб хватало на достойную жизнь, нормально?

чтоб хватало на достойную жизнь надо не скакать с вакансии на вакансию ищя где лучше в итоге не имея нормального опыта работы dont.gif
думаю на многих этих вакансия можно в итоге дорасти до начальника отдела если не уходить раз в год из-за непосильной работы

все начинали с малой зп! и уже имя какой-то опыт работы выбирали вакансии исходя из него!
у тс нет никакого образования! поэтому претендовать на вакансию руководителя он не может априори! так светит таким разнорабочим только такая зп! если и дальше бегать искать! потому что он всегда будет без опыта работы начальником!

а чего ты мне то пишешь ?) я автор что ли статьи?) и потом твой личный опыт мало кого волнует

то есть по твоему -твой опыт тут кого-то волнует? lol.gif нифига так самомнения lol.gif вагон и маленькая тележка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.01.2024 - 11:01

[^]
Plasten
16.01.2024 - 11:01
1

Балагур

Цитата
Так работодателю нужен грузчик или нет?

А если нужен, то этот грузчик должен иметь деньги чтобы: а)питаться, б)одеваться, где-то жить, в)развлекаться (ибо он не робот, который домой пришел и выключился), г)лечиться и т.д, и т.п.
А работодатель думает что он собака, живет в конуре, питается костями, одежду не покупает. Не бывает таких людей! Ну то есть бомжи бывают, ну так бомж и работать будет до первой получки...

См. выше. Ныне грузчику-комплектовщику предлагаются 83 тыс. на руки "белые" - не хотят. Обращался в службу занятости. Хочешь посмеяться: подавляющее большинство кандидатов приходят НЕ устраиваться на работу - за отказом дабы продолжать сидеть на пособии.
Так что это в мОзгах у ТС-а и ему подобных - тебя - сидит, что кто-то кого-то некоей собакой представляет. Я как диреХтор получаю 143 тыс, гл. бухгалтер - столько же. Укого ответсвенности больше за всё и вся. включая того же грузчика, не говоря об организации жизни конторы?

[^]
SantaJohn
9

Ярила

Ну вот хз. Я и образованный, и умный, и умею много в разных областях (причем, с сертификатами), и знаю много - по сути, я знаю и умею такое, что знают и умеют лишь один-два десятка человек в стране. Но и применить это знание и умение можно только в десятке мест в стране. А работодателю похер. Уйдешь, помрешь - как-нибудь будет работать само (это начальство так думает, потому что оно - дефективный менеджер), вызовем на помощь из другого региона специалиста, наймем с улицы и отправим учиться, если что. И не понимает, что в каждом месте своя специфика, нюансы - приезжий или новый будут месяцами разбираться, даже имея знания. Так что, не платят мне ни 200, ни даже 100 тыщ, хотя я такой на самом деле важный и неедический специалист. Это я в этом уверен. А начальство уверено в обратном. Для него, вообще, незаменимых нет. А любой вопрос о повышении зарплаты воспринимается как шантаж - спросивший уже через несколько часов оказывается "за забором". В регионе тупо не нужны специалисты ни в каких областях. Нужен дешевый и тупой рабочий, который будет выполнять примитивную работу - другой и не осталось. А ехать куда-то - это, конечно, вариант, но так, глядишь, всей страной в столицу переберемся.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 16.01.2024 - 11:02

[^]
sakom
3

Юморист

Цитата (sytl @ 15.01.2024 - 19:11)
Я не могу себе сотрудников найти, работа в ночь 2/2 через обучение, по сути опреаторская работа. Сиди в офисе в монитор залипай, и наблюдай что да как. Местоположение Челябинск, зп предлагается 55 тыс на руки. Никто не идет! Все хотят 100 тыс, особенно те кто без опыта. Вот где народ брать?

Добрый день, напишите в личку что за работа? Чклябинск, 43 года.

[^]
AlexWizard
16.01.2024 - 11:06
3

Ярила

Цитата (worm86 @ 15.01.2024 - 19:27)
Цитата (CtrlX @ 15.01.2024 - 19:23)
Потому что программист, хороший, въёбывает 24 часа в сутки, 365 дней в году, а сантехник в это время бухает в дежурке.

Видели мы ваших программистов вьебывающих 24/7… Ни смеши! Сделали богов из говнюков.

А давай-ка посчитаем. Институт 5 лет, кандидатская 9 лет, докторская ещё 8 лет и вот только потом начинаются деньги. Более 20 лет учиться - это годам к 40 становишься кем-то.
А сантехник-сан хочет всё и сразу!
Так сколько должен получать IT-доктор наук? С компенсацией за все годы?

[^]
Tuzov83
16.01.2024 - 11:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 10:31)
Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 10:07)
Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 09:29)

Для достойной жизни надо учиться, расти и вкалывать.
Как и везде

Ну опять же смотря что считать достойной...в европе в странах без ресурсов, вполне нормально жить на пособие можно...и не надо вкалывать, учится , расти , читать Ленина...это только у нас нужны эти дела...и при том можно все это и делать у нас и жить так себе...что не так?) страна возможностей прям у нас, вас кремлеботов послушай...и вам неважно что люди все разные, не у всех есть деловая хватка, без мыла в жопу залезательская стезя , да и просто ну не гений общественной мысли человек...жить любезный надо всем, и жить чтоб на первичные надобности хватало по нормальному...а твое уничижительное про чекушку...ну видимо сам ограниченный

ну ваще-то так жить как те кто на пособия живут и у нас можно lol.gif тоже мне идеал disgust.gif
кто там живет на пособия? муслимы беженцы? которые в своей стране жили в еще большей нищете? lol.gif
Так у нас мигранты уезжают из своей страны чтобы тут заработать и жить лучше чем там у себя в аулах...

Никуда не путешествовать, жить в самом дешевом жилье, есть самое дешманское! на всем экономить!

У нас разве что с кучей детей так прожить можно. Причем желательно не своих - а опекаемых. Вот на этих порой прям бизнес делают, особенно в Мск и СПб, ибо деньги на них нехуевые платят. А на пособие по безработице - сомневаюсь, что прожить хоть как-то можно, хоть на бичах и снимая комнату в хрущебане...

[^]
Plasten
16.01.2024 - 11:07
0

Балагур

Цитата
Небось ещё и без запоев надо работать?
Изверги! Сатрапы! Эксплутатары!

А если серьёзно - то режим работы-то какой? 6/1 по 12? Что грузим/комплектуем?

Выработка как учитывается?

Техника складская в наличии имеется?

Да, при явности синюшной на собеседовании сразу же, - До свидания! Было пару раз, когда после аванса-зарплаты индивид, - Зуб заболел, бабушку через дорогу переводил, - ответ, - До свидания!
Всё стандартно: 5/7, 08.30. - 17.30., мед.изделия, косплекатция в основном тр. коробами (балками), + "за выслугу лет" (пока небольшие совсем - 1,5% за каждый год, но будет изменяться). Техника - стандартно: рохли, штабелёры, по большей части ручной труд. В среднем приход - 3-5 контейнеров в месяц.

[^]
mrnemo
16.01.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.01.2024 - 10:33)
Цитата (mrnemo @ 16.01.2024 - 09:23)
У нас когда те же пиндосы свой инжениринговый центр открыли, мы тоже было радовались. Только вот они не для того пришли к толпе голодных инженеров, чтоб деньгами нас завалить.

Помнится в начале 2000-х в Москве функционировал инжиниринговый центр Боинга. Помойка та ещё была.

Про него и речь - инженерный макдональдс.

[^]
КотКристофер
16.01.2024 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 11:01)
Цитата

А если нужен, то этот грузчик должен иметь деньги чтобы: а)питаться, б)одеваться, где-то жить, в)развлекаться (ибо он не робот, который домой пришел и выключился), г)лечиться и т.д, и т.п.
А работодатель думает что он собака, живет в конуре, питается костями, одежду не покупает. Не бывает таких людей! Ну то есть бомжи бывают, ну так бомж и работать будет до первой получки...

См. выше. Ныне грузчику-комплектовщику предлагаются 83 тыс. на руки "белые" - не хотят. Обращался в службу занятости. Хочешь посмеяться: подавляющее большинство кандидатов приходят НЕ устраиваться на работу - за отказом дабы продолжать сидеть на пособии.
Так что это в мОзгах у ТС-а и ему подобных - тебя - сидит, что кто-то кого-то некоей собакой представляет. Я как диреХтор получаю 143 тыс, гл. бухгалтер - столько же. Укого ответсвенности больше за всё и вся. включая того же грузчика, не говоря об организации жизни конторы?

Вы топик почитайте - какие нафиг 83 тысячи!?

Вы можете и 200 тысяч получать и 300 - на здоровье! Но МЕНЬШЕ какого-то предела необходимого для НОРМАЛЬНОЙ жизни человек не должен получать. А у нас сплошь и рядом...

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 16.01.2024 - 11:12

[^]
Mehanik75
16.01.2024 - 11:12
1

Ярила

Вот там в начале ТС пишет, вакансия 2 года висит, а как еще то таких набрать, у меня такие вакансии постоянно висят, ротация офигенная, именно на разнорабочих, грузчиков, комплектовщиков, люди приходят, отработают две недели, а потом исчезают с концами, в основном забухивают как правило, редко попадется нормальный, стабильный, за таких держимся, ЗП со временем увеличиваем, до примерно 60 к и более, да работа не сахар, но это и вакансии указано, а где у грузчиков и разнорабочих сахар бывает.
100 за такую работу не платят, даже в Москве.

[^]
Tuzov83
16.01.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 16.01.2024 - 11:01)
Ну вот хз. Я и образованный, и умный, и умею много в разных областях (причем, с сертификатами), и знаю много - по сути, я знаю и умею такое, что знают и умеют лишь один-два десятка человек в стране. Но и применить это знание и умение можно только в десятке мест в стране. А работодателю похер. Уйдешь, помрешь - как-нибудь будет работать само (это начальство так думает, потому что оно - дефективный менеджер), вызовем на помощь из другого региона специалиста, наймем с улицы и отправим учиться, если что. И не понимает, что в каждом месте своя специфика, нюансы - приезжий или новый будут месяцами разбираться, даже имея знания. Так что, не платят мне ни 200, ни даже 100 тыщ, хотя я такой на самом деле важный и неедический специалист. Это я в этом уверен. А начальство уверено в обратном. Для него, вообще, незаменимых нет. А любой вопрос о повышении зарплаты воспринимается как шантаж - спросивший уже через несколько часов оказывается "за забором". В регионе тупо не нужны специалисты ни в каких областях. Нужен дешевый и тупой рабочий, который будет выполнять примитивную работу - другой и не осталось. А ехать куда-то - это, конечно, вариант, но так, глядишь, всей страной в столицу переберемся.

Не знаю, что у вас за область, но не пробовали ли за границей поискать? Там, как правило, начальство лучше деньги считать умеет.
У нас-то да, распиздяйство кругом, и вся экономика на торговле сырьем держится, которое ну хоть как-то выковыривать из-под земли получается (пусть и с авариями на шахтах и кучей погибших). Ну а если совсем хуево получается у кого-то - то корефан-ввп из бюджета подмогнет, за счет налогов граждан и продажи других ресурсов. Отсюда и все это распиздяйство в руководстве любыми предприятиями/организациями, по нисходящей.
Мне не раз приходила мысль, что наши природные богатства - это проклятье нашей страны. Ибо в странах, где их нет (я имею в виду, конечно, страны более-менее цивилизованные), правительству волей-неволей приходится мозгой шурупить, развивать какие-то производства, технологии, поддерживать предпринимателей. А у нас все похуй - не нефть, так газ купят, не газ, так лес, не лес, так алмазы, ну и т. д...

[^]
Plasten
16.01.2024 - 11:13
1

Балагур

Цитата

Цитата

А при чём здесь топик? Эт он в Ярике плачет о низкой з/плате приводя примеры, я отчего-то уверен, что он и в Подольске будет плакать, и в Москве, и в парижах-лондонах: жить дорого, плОтЮтЬ мало, впахивать незнамо как нужно...

[^]
Ira2012
16.01.2024 - 11:14
6

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 16.01.2024 - 11:06)
Цитата (worm86 @ 15.01.2024 - 19:27)
Цитата (CtrlX @ 15.01.2024 - 19:23)
Потому что программист, хороший, въёбывает 24 часа в сутки, 365 дней в году, а сантехник в это время бухает в дежурке.

Видели мы ваших программистов вьебывающих 24/7… Ни смеши! Сделали богов из говнюков.

А давай-ка посчитаем. Институт 5 лет, кандидатская 9 лет, докторская ещё 8 лет и вот только потом начинаются деньги. Более 20 лет учиться - это годам к 40 становишься кем-то.
А сантехник-сан хочет всё и сразу!
Так сколько должен получать IT-доктор наук? С компенсацией за все годы?

Не к вам именно лично и профессии IT(просто про дипломы и учёбу написали) , но врачи тихо заплакали в регионах в сторонке))) со своими дипломами, ординатурой, курсами.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 16.01.2024 - 11:38

[^]
Juna
16.01.2024 - 11:16
0

VVO

Цитата (Tuzov83 @ 16.01.2024 - 11:06)
Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 10:31)
Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 10:07)
Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 09:29)

Для достойной жизни надо учиться, расти и вкалывать.
Как и везде

Ну опять же смотря что считать достойной...в европе в странах без ресурсов, вполне нормально жить на пособие можно...и не надо вкалывать, учится , расти , читать Ленина...это только у нас нужны эти дела...и при том можно все это и делать у нас и жить так себе...что не так?) страна возможностей прям у нас, вас кремлеботов послушай...и вам неважно что люди все разные, не у всех есть деловая хватка, без мыла в жопу залезательская стезя , да и просто ну не гений общественной мысли человек...жить любезный надо всем, и жить чтоб на первичные надобности хватало по нормальному...а твое уничижительное про чекушку...ну видимо сам ограниченный

ну ваще-то так жить как те кто на пособия живут и у нас можно lol.gif тоже мне идеал disgust.gif
кто там живет на пособия? муслимы беженцы? которые в своей стране жили в еще большей нищете? lol.gif
Так у нас мигранты уезжают из своей страны чтобы тут заработать и жить лучше чем там у себя в аулах...

Никуда не путешествовать, жить в самом дешевом жилье, есть самое дешманское! на всем экономить!

У нас разве что с кучей детей так прожить можно. Причем желательно не своих - а опекаемых. Вот на этих порой прям бизнес делают, особенно в Мск и СПб, ибо деньги на них нехуевые платят. А на пособие по безработице - сомневаюсь, что прожить хоть как-то можно, хоть на бичах и снимая комнату в хрущебане...

вот хз. что это за жизнь в такая достойная с кучей детей опекаемых lol.gif тоже особо не пошикуешь мне кажется hz.gif

[^]
Plasten
16.01.2024 - 11:17
2

Балагур

Цитата

Вы можете и 200 тысяч получать и 300 - на здоровье! Но МЕНЬШЕ какого-то предела необходимого для НОРМАЛЬНОЙ жизни человек не должен получать. А у нас сплошь и рядом...

Добавлю: а с какой такоя птяной радости р/датель должен обеспечивать "нормальную" жизнь почти, уж звиняйте, маргиналу, который особенно работать не хочет, без каких-либо специальностей-квалиыикации-навыков, но с кучей ИЗНАЧАЛЬНО претензий к р/дателю. Иль он просто так кузнечиковал последние лет двадцать поменяв хренову тучу р/дателей, тль, таки, из-за своего "чувства справедливости" Д*Артаньянного?

[^]
КотКристофер
16.01.2024 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 11:13)
Цитата

Цитата

А при чём здесь топик? Эт он в Ярике плачет о низкой з/плате приводя примеры, я отчего-то уверен, что он и в Подольске будет плакать, и в Москве, и в парижах-лондонах: жить дорого, плОтЮтЬ мало, впахивать незнамо как нужно...

Те примеры, которые он приводит - действительно с низкими зарплатами. И работать надо от зари до зари. В чём он не прав?

[^]
PavelG
16.01.2024 - 11:22
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 16.01.2024 - 11:10)

Почему-то основная масса хочет ПОЛУЧАТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ хотят единицы. И при устройстве на работу опять же у многих сразу вопрос "а сколько я буду получать", вместо того, чтобы выяснить, а что надо делать.

[^]
Plasten
16.01.2024 - 11:24
0

Балагур

Цитата
Те примеры, которые он приводит - действительно с низкими зарплатами. И работать надо от зари до зари. В чём он не прав?

Если с этой стороны, то, да, зарплаты низкие - недьзя отрицать. Но отчего же никто не поминает уровень необходимости знаний-навыков-квалификации для этих работ? Т.е., некто не озаботился ранее профессией, но хочет за примтивную работу без значимой ответсвенности ПОЛУЧАТЬ существенно много денег? Здравомысляще ли, адекватно ли?

[^]
uniJap
16.01.2024 - 11:24
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (mentoc @ 15.01.2024 - 23:04)
Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 19:13)
О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

Чувак я тебя огорчу. У меня тут каналья забилась. Приехали два парня с прибором час работы увезли 15000. За чистку говна. Кто хочет заработает

А говно? Говно-то тоже увезли? Вопрос серьёзный. )))))

[^]
cherepanovea
16.01.2024 - 11:25
1

А мне нгдавится

Цитата (neardachnik @ 16.01.2024 - 03:12)
Я хз чё ТСу сказать. Вообще правильно говорят, что если хочешь дохуя зарабатывать и при этом работать как белый человек по 40 часов в неделю, то надо быть хорошим спецом в своем деле. Не закрепился ранее в какой-то нише - изволь вертеться. Сам на основном месте рулю небольшим отделом. З/п не космос, но неплохо. Поменьше сотки. Попутно админю пару серваков и парк машин в сети торговых салонов по городу и области. З/П не ахти, но там на неделе почти не беспокоят, да и то в основном все удаленно. Ну и в выходные в офис наведываюсь, да по салонам по мере необходимости проезжаю, текучку порешать. Не гнушаюсь всяких халтур, типа доехать после работы до кого, винду переставить, железку какую заменить. Есть несколько контор, которые разово обращаются по возникающим проблемам. 2-3 раза в месяц. Туда тоже наведываюсь обычно по выходным. И во всех этих поездках не брезгую ещё и таксовать в режиме "по пути". На итоговый месячный доход грех жаловаться. Но... Когда все выходные вот так прохлопочешь как в жопу ужаленный и домой приезжаешь в воскресенье часов а 7-8 вечера с языком на плече, понимаешь, что надо было, блядь, учиться. Щас бы сидел в кругу семьи жопой диван давил, а не вот это вот все.

Ты прав, ты прав. А если не можешь стать начальником, депутатом или айтишником то придётся работать за копейки и выживать среди голодных обмороков и драных башмаков. Есть в стране определённое количество должностей с хорошей оплатой труда, оно ограничено и не все могут там работать. На зарплату дворника, кассира и сторожа не выжить. Что же это значит? А вот что- если сам дворник, то и детям не сможешь дать хорошей жизни( только муки выживания дашь, ведь яблоко от яблони не далеко падает). Сколько там процентов от общего числа зарабатывают нормально? Наверно 30%? Значит если не входишь в этот список то и не стоит плодить голодранцев себе подобных, ведь никто не хочет родить потомство только ради мучений. Не, ну там плюс конечно от размножения маргиналов, им похер на своих отпрысков. Дак кем вы хотите заменить своих граждан, какие нации готовы в шалашах плодить нищих дворников? Сами то как будете жить, когда половина страны будет говорить с акцентом и жить по своим обычаям? Детей отпустите на улицу, или вам пофиг что ваших детей как дырку попользуют?

[^]
Вано33
16.01.2024 - 11:26
4

Юморист

Цитата (DobbyWBF @ 15.01.2024 - 20:06)
А проблема- в падлах-капиталистах.

И в дурачках, которые своих же готовы гнобить. dont.gif

Вот они и голосуют...

Я приводил пример по поводу оплат в другом топике- Владелец мелкого магазина в 20-м продал бизнес и уехал в Испанию, где у него свой дом и достаточно денег до конца жизни.

МЕЛКИЙ магазинчик! dont.gif

Потому что вот так-- падла. Людям не платил.

Так что не тратьте нервы на них- они того не стоят.

Ну так в чем проблема, чувак? Открой свой маленький магазинчик. Регистрация ИП - дело пары часов. Начальный капитал там тоже не очень небольшой нужен.
А дальше 2 пути:
либо будешь так же на простых людях наживаться, всех грабить и обирать и тоже скоро купишь себе виллу где-нибудь в Швейцарии;
либо же покажешь всем как честно и правильно руководить, зарабатывая исключительно свой кусок. Всю прибыль будешь раздавать работникам в качестве премии, а сам будешь жить в коробке от холодильника, например...
Ты в одном шаге от успеха. Действуй!
А мы поржем)))

[^]
КотКристофер
16.01.2024 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 11:17)
Цитата

Добавлю: а с какой такоя птяной радости р/датель должен обеспечивать "нормальную" жизнь почти, уж звиняйте, маргиналу, который особенно работать не хочет, без каких-либо специальностей-квалиыикации-навыков, но с кучей ИЗНАЧАЛЬНО претензий к р/дателю. Иль он просто так кузнечиковал последние лет двадцать поменяв хренову тучу р/дателей, тль, таки, из-за своего "чувства справедливости" Д*Артаньянного?

А если это не маргинал? Если это нормальный человек, который работать хочет? Ему же не будут больше платить!
Маргиналами и становятся от нищеты. Вы поживите месяца три на зарплату 25 тысяч - сами маргиналом станете и сопьетесь.
Сидят тут сытые морды и поучают как жить в провинции! cool.gif

[^]
Guffin
16.01.2024 - 11:28
0

Юморист

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 19:13)
О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

Потому что отчистка говна не требует квалификации и на бизнес дяди не влияет. Коммунальщикам пох, они один хер все спиздят, а то что подьезд говном захлебывается, им по-барабану.

а вот посади чистильщика говна, код писать, и с первого дня заставь ебошить за 300к.
так он там и дня не проработает...

[^]
Juna
16.01.2024 - 11:28
2

VVO

Цитата (КотКристофер @ 16.01.2024 - 11:19)
Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 11:13)
Цитата

Цитата

в том что у нас инженерам платят зп не сильно выше 80 -ти в среднем по стране!
С какого фига работник низкоквалийцированого труда хочет тогда зп на уровне специалиста с ВО? lol.gif
Вот когда у нас и медикам и педагогам и инженерам поднимут по стране уровень зп в разы! тогда и можно говорить о достойной зп для низкоквалифицированного труда, но пока мы имеем то что у нас достойная зп в основном у дефективных менеджеров и депутатов и свошников!
Даже высоковалифицированные специалисты в нашей стране не все достойно зарабатывают!

Так что имеем то что имеем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх