Про работу и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
16.01.2024 - 09:48
3
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 09:20)
Цитата (mrnemo @ 16.01.2024 - 08:38)
Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 06:48)
Да ладно)
Профессия- это что то другое, а начальничествуют обычно по знакомству.
Потому и болтается, как что то в унитазе, с навыками отличными новое бы место нашел.
А как они  руководят, в любом предприятии можно целые романы писать)))
Начальник пропадает после того, как выгнали с тёплого места,  я плачу, так жалко

Вот сколько работаю, начальников по знакомству видел единицы. И то, только в госконторах, а частники деньги считать умеют.

не тогда когда это касается любимых детишек lol.gif лично видела как деточка развалила фирму когда ее папа на должность главбуха посадил brake.gif

Это сильно зависит от адекватности и как детишек воспитали.

У нас дети собственника пизды получают наравне со всеми, если напороли. И работают тоже наравне со всеми, и по объектам мотаются, и ночуют там, и так далее. Ну да, базару нет, мажористые они, БМВ/Лексусы, айфоны, шмотки и прочая мишура, но учиться по профилю папа всех заставил и контролировал, чтоб нормально учились, а не балду гоняли. И чем грейдер от катка отличается, они знают, и в ресайклер занырнуть могут, прям в "футболочке прикольной и кедах дорогих".

Но надо признать, это скорее исключение.

[^]
Juna
16.01.2024 - 09:49
1

VVO

Цитата (Scribbler @ 16.01.2024 - 07:50)
Выше митолизд про навыки писал, как их работяга повысит, на кого выучится, какой нахуй тракторист, вы сидели за рычагами и ебашили на крупной технике? Прежде чем такое пиздеть посидите или посмотрите, ток не на ютубе и тд...

ну тс так себе работяга раз вакансии кладовщика смотрит без опыта. dont.gif
Ему бы не пляхать по вакансиям, а реально сидеть на попе ровно в том же Кб и глядишь стал бы главным кладовщиком! нач отдела и тд с зп выше чем в вакансиях для разнорабочих ...
А там уже дальше можно и вакансии рангом повыше выбирать с такой записью в трудовой cool.gif

[^]
Митолизд
16.01.2024 - 09:52
4

Сонный медведь

Цитата (Kettah @ 16.01.2024 - 09:41)
К вопросу о сантехниках.
Спецы всегда зарабатывают хорошо.

Так оно всегда так и было.

Это как в старой байке про сломавшийся дорогущий телевизор.

Где цена ремонта 5 тысяч, ремонт занял 10 минут и заключался в замене одной детальки на другую.

На вопрос че так дорого, был ответ - 50 рублей деталька, 50 рублей выпаять/впаять + снять и надеть крышку, а 4900 за то, что я знаю, что дело именно в этой детальке и знаю, на что ее заменить.

[^]
Tuzov83
16.01.2024 - 09:56
6

Ярила

Цитата
Инженер научится правильно махать лопатой за один-два дня.
А работяга с лопаты инженером если и станет, то минимум через пять лет.

А я и не говорю, что работяга с лопатой равен инженеру. Ни в коем случае! Это кретином надо быть, чтоб такое утверждать. Правда, посмотришь вакансии инженеров и начинает казаться, что многие работодатели именно так и думают)) Но это лирика.
Моя мысль не в том, что работяга и инженер должны получать одинаково, а в том, что ДАЖЕ работяга должен получать не унизительно мало.
Условно говоря - работяга ездит на Гранте, инженер на БМВ. Работяга тарится в Пятере, инженер - в Глобус Гурме. Работяга одевается на рынке, инженер - в бутике. Ну если желание есть, а то в бутиках этих вся одежка на пидоров каких-то))
Но работяге блять ДОЛЖНО хватать на условную Гранту, в Пятеру он должен ходить не за бичами и батонами Красная цена, и одежку покупать не раз в 10 лет.
И да, принципиально махать лопатой инженер за 2 дня, конечно, научится. Но вот насколько эффективно - вопрос. Иначе по такой логике и чемпионом по гиревому спорту можно стать за пару дней. А че там - бери да поднимай. Вот на верфях есть профессия "рубщик судовой". Ну это который секции корпуса под покраску зачищает. Работа тупее некуда - отбивать брызги сварочные отбойником да кромки скруглять болгаркой. Туда глухонемых часто берут - им даже наушники не нужны)) Однако ж все равно - и разряды у них есть, и опытный рубщик в разы быстрее секцию зачистит, чем новичок. А так-то работа ни о чем - ты придаток к отбойнику, ну так, с виду. Потому что навык есть. Так что везде навык нужен.
Никто не равняет дворника и программиста. Но если профессия есть, она существует, а, стало быть, нужна - то нищенствовать человек не должен.

[^]
Gusar1972
16.01.2024 - 10:02
0

Шутник

Цитата (sytl @ 15.01.2024 - 19:11)
Я не могу себе сотрудников найти, работа в ночь 2/2 через обучение, по сути опреаторская работа. Сиди в офисе в монитор залипай, и наблюдай что да как. Местоположение Челябинск, зп предлагается 55 тыс на руки. Никто не идет! Все хотят 100 тыс, особенно те кто без опыта. Вот где народ брать?

Добрый день. Обязательно в офисе нужно присутствовать или можно удаленно?)

[^]
Митолизд
16.01.2024 - 10:04
0

Сонный медведь

Цитата (Tuzov83 @ 16.01.2024 - 09:56)
Никто не равняет дворника и программиста. Но если профессия есть, она существует, а, стало быть, нужна - то нищенствовать человек не должен.

Повторюсь, хорошим дворником стать можно намного быстрее, чем программистом. И этот навык доступен куда большему числу людей. Оттуда и разница.

Но мы в теме ТСа, у которого профессии нет никакой. и навыков тоже.

Есть мамкин пирожок 43 годиков, который никаких ценных навыков не имеет, о чем прямо пишет, но почему-то хочет иметь хорошую зарплату. И никаких усилий к этому прилагать не собирается. Он же не пишет, что я вот отличный дворник, могу обслуживать участков больше, чем условный узбек, и делать это хорошо. Так за что ему платить-то?

И такому красная цена на рынке труда копейки, потому что таких пирожков полным-полно. На то, чтобы существовать, ему хватит того, что предлагают. А если хочется более достойной жизни, ну надо хоть что-то из себя представлять.

Хорошая зарплата всем, чтобы даже телу без каких-либо навыков хватало на машину, жилье и хорошие продукты - это утопия.

[^]
Ярославский
16.01.2024 - 10:07
-2

Балагур

Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 09:29)
Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 09:22)
чтоб хватало на достойную жизнь, нормально?

Для достойной жизни надо учиться, расти и вкалывать.
Как и везде

Ну опять же смотря что считать достойной...в европе в странах без ресурсов, вполне нормально жить на пособие можно...и не надо вкалывать, учится , расти , читать Ленина...это только у нас нужны эти дела...и при том можно все это и делать у нас и жить так себе...что не так?) страна возможностей прям у нас, вас кремлеботов послушай...и вам неважно что люди все разные, не у всех есть деловая хватка, без мыла в жопу залезательская стезя , да и просто ну не гений общественной мысли человек...жить любезный надо всем, и жить чтоб на первичные надобности хватало по нормальному...а твое уничижительное про чекушку...ну видимо сам ограниченный

[^]
Plasten
16.01.2024 - 10:08
0

Балагур

Цитата
Но работяге блять ДОЛЖНО хватать на условную Гранту, в Пятеру он должен ходить не за бичами и батонами Красная цена, и одежку покупать не раз в 10 лет.

А где критерий "ДОЛЖНО хватать"? Поскольку ВСЕГДА НЕ БУДЕТ хватать - запросы на повышение уровня потребеления всегда растут. Это сейчас "Гранту" вынь да положь, а потом две "Гранты" - семья ж, а потом и три "Гранты" - собака ж ещё есть и т. д., и т. д.
И почему р/датель ДОЛЖЕН обеспечивать этими "Грантами" того грузчика? Когда этот "грузчик" ни фига и делать больше не хочет, чем только грузить. Да и при этом, конечно, разоряется на гаТский труд и бессовестность и алчность р/дателя.
Вы реально представляетет себе, что сейчас - по мановению палочки Гарри Поттера, по Указу Президента, по возврнату совести р/дателям - ВСЕМ поднять зарплаты в раз - для обеспечения всех теми "Грантами" - все здорвско заживут? А кто и куда эти издержки на з/фонд денет (которые являются одни из самых существенных для р/дателя). Стоисмость тех "Грант" также вырастет в разы.

[^]
Tuzov83
16.01.2024 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.01.2024 - 09:48)
Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 09:20)
Цитата (mrnemo @ 16.01.2024 - 08:38)
Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 06:48)
Да ладно)
Профессия- это что то другое, а начальничествуют обычно по знакомству.
Потому и болтается, как что то в унитазе, с навыками отличными новое бы место нашел.
А как они  руководят, в любом предприятии можно целые романы писать)))
Начальник пропадает после того, как выгнали с тёплого места,  я плачу, так жалко

Вот сколько работаю, начальников по знакомству видел единицы. И то, только в госконторах, а частники деньги считать умеют.

не тогда когда это касается любимых детишек lol.gif лично видела как деточка развалила фирму когда ее папа на должность главбуха посадил brake.gif

Это сильно зависит от адекватности и как детишек воспитали.

У нас дети собственника пизды получают наравне со всеми, если напороли. И работают тоже наравне со всеми, и по объектам мотаются, и ночуют там, и так далее. Ну да, базару нет, мажористые они, БМВ/Лексусы, айфоны, шмотки и прочая мишура, но учиться по профилю папа всех заставил и контролировал, чтоб нормально учились, а не балду гоняли. И чем грейдер от катка отличается, они знают, и в ресайклер занырнуть могут, прям в "футболочке прикольной и кедах дорогих".

Но надо признать, это скорее исключение.

Ну у нас тоже сын шефа (он же собственник) манагером трудится. И пизды он получает даже круче, чем остальные, ибо тут не просто начальник, а еще и батя gigi.gif
Я единственный раз видел за 13 лет знакомства, чтобы наш гиперлояльный, вежливый и спокойный шеф орал как ненормальный на весь бизнес-центр, выпучив глаза и брызгая слюнями. И как раз на него. Я тогда сам чуть не обос... ся))
Правда, сильно лучше работать парень от этого не начинает, что есть, то есть)) Тачку он ему купил в лизинг на контору, но тот правда с премии за лизинг сам платит. Ну вычитают то бишь.

[^]
Plasten
16.01.2024 - 10:09
-1

Балагур

Цитата
Повторюсь, хорошим дворником стать можно намного быстрее, чем программистом. И этот навык доступен куда большему числу людей. Оттуда и разница.

Но мы в теме ТСа, у которого профессии нет никакой. и навыков тоже.

Есть мамкин пирожок 43 годиков, который никаких ценных навыков не имеет, о чем прямо пишет, но почему-то хочет иметь хорошую зарплату. И никаких усилий к этому прилагать не собирается. Он же не пишет, что я вот отличный дворник, могу обслуживать участков больше, чем условный узбек, и делать это хорошо. Так за что ему платить-то?

И такому красная цена на рынке труда копейки, потому что таких пирожков полным-полно. На то, чтобы существовать, ему хватит того, что предлагают. А если хочется более достойной жизни, ну надо хоть что-то из себя представлять.

Хорошая зарплата всем, чтобы даже телу без каких-либо навыков хватало на машину, жилье и хорошие продукты - это утопия.

Солидаризируюсь целиком и полностью!

[^]
Ярославский
16.01.2024 - 10:09
3

Балагур

Цитата (Nz778 @ 16.01.2024 - 09:06)
Цитата (Nik666Black @ 15.01.2024 - 19:49)
Это в Яре так, в области вообще пиздец, у нас 25к считается везением, 35к олигарх, очередь стоит, 15-17к обычная зп. На Ярбройлер народ катает и резинотехнику, рабский труд за зп до 25к! На ЯМЗ только более менее, 40к! alik.gif

Так и город наверное не самый дорогой для жизни, у нас например проезд 40р шансов что не будет пересадки мало а это считай 160р/день только проезд или 3500 в месяц, комуналка средня за 1к кв 3500-5000, двушка от 4000р, поесть готовя самому дома простые блюда типа макарошки с сосиской или пельмени 10тыс очень скромно прям очень. итого 17-20тыс просто для поддержания существования, про выпить покурить можно забыть нахуй, денег хватит на мыльно рыльное и шмотки китайские с рынка.

Бля совсем забыл, связь 500 инет 700-1000р так что со шмотками придется у бомжей отнимать)))

Живу в Ярославле, часто езжу в Москву, ну я так скажу , цены кроме проезда у нас на все выше...начиная с ЖКХ , заканчивая питанием , одеждой и машинами...ну про недвигу не будем, это просто вся страна в один город едет , вот и такие цены

[^]
Ira2012
16.01.2024 - 10:10
0

Ярила

50000т рублей это очень низкая зп при нынешних ценах, для кладовщик ещё и график 6/1,если вы с во, навыками получаете 80-150 то это тоже низкая.Откройте вакансии разнорабочий, упаковщиков Польши, Европе(кто был в Польше продукты, одежда раньше были дешевле, чем у нас, сейчас также).

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 16.01.2024 - 10:18

[^]
uniJap
16.01.2024 - 10:10
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 21:13)
О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

Вот прям трагедия. Я не программист, официально, я системный администратор по документам. Тот же сантехник, вожусь со всяким говном на серверах и медицинской аппаратурой. Гофру недавно поменял, сортирную. Её крыса погрызла, ничего сложного. Сантехтрос тоже есть - забивался фаянсовый друг разок. Заехал на строительный рынок да купил и прочистил, не приходя в сознание (пил я тогда много, в запое был, от того походу и засор случился).
А вот сантехник разберется, почему на дайкомовский фуджик нихера не пролазит строго в ночь с пятницы на понедельник по четным неделям месяца? Или вот ранее (пока не поправил за сервисниками) КТ-обследования колом вставали при передаче в ПАКС? Причем не от какого там GE вставали, а от нашего скрепного "Электона".
Может, раз уж про программистов говорим, примитивнейший скрипт мониторинга за состоянием передачи МРТ (а вот это уже GE) мне сантехник за две минуты на коленке мед сестры нарисует на время обкатки системы?
Цена подготовки (если по чесноку считать) хорошего, я подчеркиваю, хорошего ИТ специалиста - пиздец какая высокая. В то время как у сантехников - в основном упирается исключительно в то что называется практической сметкой, опытом. Конструкций унитазов не так и много. Хотя, разумеется, бывают и исключения. Скажем, с таким тут и я бы заебался. Управляйка у него в потрохах еще и по модбасу поди. Да и на ипонском техническом документация, гугель лажает через иероглиф с переводом.

Это сообщение отредактировал uniJap - 16.01.2024 - 10:12

Про работу и зарплаты

[^]
Plasten
16.01.2024 - 10:13
0

Балагур

Цитата
Ну у нас тоже сын шефа (он же собственник) манагером трудится. И пизды он получает даже круче, чем остальные, ибо тут не просто начальник, а еще и батя
Я единственный раз видел за 13 лет знакомства, чтобы наш гиперлояльный, вежливый и спокойный шеф орал как ненормальный на весь бизнес-центр, выпучив глаза и брызгая слюнями. И как раз на него. Я тогда сам чуть не обос... ся))
Правда, сильно лучше работать парень от этого не начинает, что есть, то есть)) Тачку он ему купил в лизинг на контору, но тот правда с премии за лизинг сам платит. Ну вычитают то бишь.

У меня дочь в конторе пашет. ИменнА ШтА так! Да, и ведёт до хрена. И, к сожалению, по выходным бывает, и до ночи остаётся. Но - читаю в отзывах: контора семейная, дочь продажами заведует и её слово там главное. Т.е., упор не на качество её работы, а на родственность. Если бы пришлый дядька-тётка работал, то было бы всё терпимее для таких сотрудников, которых увольняют, но высморкаться они хотят?

[^]
Dzikosc
16.01.2024 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 16.01.2024 - 09:56)
Цитата
Инженер научится правильно махать лопатой за один-два дня.
А работяга с лопаты инженером если и станет, то минимум через пять лет.

А я и не говорю, что работяга с лопатой равен инженеру. Ни в коем случае! Это кретином надо быть, чтоб такое утверждать. Правда, посмотришь вакансии инженеров и начинает казаться, что многие работодатели именно так и думают)) Но это лирика.
Моя мысль не в том, что работяга и инженер должны получать одинаково, а в том, что ДАЖЕ работяга должен получать не унизительно мало.
Условно говоря - работяга ездит на Гранте, инженер на БМВ. Работяга тарится в Пятере, инженер - в Глобус Гурме. Работяга одевается на рынке, инженер - в бутике. Ну если желание есть, а то в бутиках этих вся одежка на пидоров каких-то))
И да, принципиально махать лопатой инженер за 2 дня, конечно, научится. Но вот насколько эффективно - вопрос. Иначе по такой логике и чемпионом по гиревому спорту можно стать за пару дней. А че там - бери да поднимай. Вот на верфях есть профессия "рубщик судовой". Ну это который секции корпуса под покраску зачищает. Работа тупее некуда - отбивать брызги сварочные отбойником да кромки скруглять болгаркой. Туда глухонемых часто берут - им даже наушники не нужны)) Однако ж все равно - и разряды у них есть, и опытный рубщик в разы быстрее секцию зачистит, чем новичок. А так-то работа ни о чем - ты придаток к отбойнику, ну так, с виду. Потому что навык есть. Так что везде навык нужен.

Всем хочется побольше. Но есть же условные места "не бей лежачего". Где рабочие обязанности чаще всего ограничиваются доставкой себя любимого на работу. Если на условную Гранту с Пятёрой и одёжкой там будет хватать с лихвой, там выстроится очередь жаждущих, вынуждая работодателей корректировать зарплату вниз до уровня "пока найдутся желающие". Так что, будут и такие рабочие места, где "унизительно мало" найдёт достаточный минимум тех, кому этого достаточно. Вопрос в том, по каким профессиям будет проходить граница.

[^]
Jnker
16.01.2024 - 10:14
2

Волшебник

ТС ! Начни с этого; "Специальных навыков не имею"
А потом проси "адекватную" зарплату

Работодателю сразу нужен готовый специалист
Или ты думаешь тебя должны за его счет учить платить а ты потом свинтишь?

Пукан у него горит

[^]
Plasten
16.01.2024 - 10:14
1

Балагур

Цитата
50000т рублей это очень низкая зп для кладовщик ещё и график 6/1,если вы с во, навыками получаете 80-150 то это тоже низкая.Откройте вакансии разнорабочий, упаковщиков Польши, Европе(кто был в Польше продукты, одежда раньше были дешевле, чем у нас, сейчас также).

А почему с Польшей сравнение, а не с Сингапуром? Для его здесь вАще ни к селу ни к городу это сравнение?

[^]
солнечный
16.01.2024 - 10:15
0

компонентный ремонт

пытался устроиться на КРЭТ (бывший ГРПЗ)
обещали много.
позвонил знакомому, работает там: 28000, это если 24/7, и "вышки" нет.
больше? если ты не начальник цеха, забудь.

Это сообщение отредактировал солнечный - 16.01.2024 - 10:18

[^]
Митолизд
16.01.2024 - 10:15
1

Сонный медведь

Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 10:07)
Ну опять же смотря что считать достойной...в европе в странах без ресурсов, вполне нормально жить на пособие можно...

Прожить на пособие можно.

Но это не будет того, что тут подразумевают под достойной жизнью.

Это НЕ будет жилье в ипотеке. И НЕ будет съем в нормальном районе, это будет клоака.

Это НЕ будет личный автомобиль, и НЕ будет такси по желанию. Это будет льготный проездной в лучшем случае.

Это НЕ будут продукты какие хочется, это будет +/- та же "Красная цена", повыше качеством, но ни разу не здоровая еда.

Помереть не помрешь, но и достойной такую жизнь не назовешь.

[^]
av74
16.01.2024 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 15.01.2024 - 18:58)
Хочешь больших денег пиздуй учись, развивайся. А не скули в инторнетах

Да пахую. Хрен кого после этих курсов куда берут, особенно если тебе больше 40.

[^]
ИванДулин
16.01.2024 - 10:19
2

Ярила

Если ты ни хера не умеешь, то с чего бы тебе платить больше чем специалисту? Не нравится вакансии - не иди туда. Любой работодатель, до того как ты подписал договор, тебе ни чего не должен. Учись и поднимай квалификацию, меняй место жительство. Или жри че дают...

[^]
Ira2012
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 10:14)
Цитата
50000т рублей это очень низкая зп для кладовщик ещё и график 6/1,если вы с во, навыками получаете 80-150 то это тоже низкая.Откройте вакансии разнорабочий, упаковщиков Польши, Европе(кто был в Польше продукты, одежда раньше были дешевле, чем у нас, сейчас также).

А почему с Польшей сравнение, а не с Сингапуром? Для его здесь вАще ни к селу ни к городу это сравнение?

Потому что была в Польше и знаю цены на продукты,одежду много покупали и технику, по Сингапуру нет инфо только если из интернета смотреть, но наверное не хуже.И пишу свое мнение, даже не из-за Польши это низкая зп, но многие считаю 50000 шикарная зп в 2024г.для кладовщика, холодильник хороший стоит также.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 16.01.2024 - 10:25

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (Ярославский @ 16.01.2024 - 09:22)
Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 23:22)
Цитата (Ярославский @ 15.01.2024 - 22:29)
Собрались одни специалисты короче...да представьте себе что не у всех высшее образование,не всем дано всю жизнь совершенствоваться и крутиться...просто всем должны платить чтоб хватало ,всем без исключения..,и прикрывать феодальный капитализм последнее дело я считаю...ублюдки от власти и нувориши  молятся на таких как вы учителей.и презирают одновременно...

"чтоб хватало" - понятие растяжимое. На аренду комнаты в общаге, чекушку и неиудреную закусь названных ТС-ом зарплат хватит.

чтоб хватало на достойную жизнь, нормально?

чтоб хватало на достойную жизнь надо не скакать с вакансии на вакансию ищя где лучше в итоге не имея нормального опыта работы dont.gif
думаю на многих этих вакансия можно в итоге дорасти до начальника отдела если не уходить раз в год из-за якобы "непосильной работы"

все начинали с малой зп! и уже имя какой-то опыт работы выбирали вакансии исходя из него!
у тс нет никакого образования! поэтому претендовать на вакансию руководителя он не может априори! так светит таким разнорабочим только такая зп! если и дальше бегать искать! потому что он всегда будет без опыта работы начальником!

Это сообщение отредактировал Juna - 16.01.2024 - 10:39

[^]
Plasten
16.01.2024 - 10:20
3

Балагур

Цитата
Всем хочется побольше. Но есть же условные места "не бей лежачего". Где рабочие обязанности чаще всего ограничиваются доставкой себя любимого на работу. Если на условную Гранту с Пятёрой и одёжкой там будет хватать с лихвой, там выстроится очередь жаждущих, вынуждая работодателей корректировать зарплату вниз до уровня "пока найдутся желающие". Так что, будут и такие рабочие места, где "унизительно мало" найдёт достаточный минимум тех, кому этого достаточно. Вопрос в том, по каким профессиям будет проходить граница.

Во-о-о-о-от!
Большинством кандидатов сейчас ставят вопрос для себя (кстати, и для р/дателя): не зарабатыывать - получать! Т.е., ищут работу "не бей лежачего", но при этом предъявляют требования обеснечения "достойного" их быта и той условной "Грантой". Ну, вот как ТС - я такой Д/Артаньян - в поисках работы за 20 лет поменял незнамо сколько мест и направлений, без специальности по сию пору, но - все презервативы штопанные и не дают мне зарплату "достойную"

[^]
Митолизд
16.01.2024 - 10:25
5

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 10:19)
чтоб хватало на достойную жизнь надо не скакать с вакансии на вакансию ищя где лучше в итоге не имея нормального опыта работы dont.gif
думаю на многих этих вакансия можно в итоге дорасти до начальника отдела если не уходить раз в год из-за непосильной работы

Скакать можно и нужно. Если предлагают лучше условия, че бы не скакать.

Только надо просто понимать в какой сфере скакать.

А то поработал чуть в продажах, чуть в стройке, чуть в транспорте, чуть в производстве, чуть еще где - опыта ни в одной сфере толком нет, ясен пень, ты нафиг никому не упал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80407
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх