Очередные санкции?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БахытКомпот
10.02.2021 - 10:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Разваленная медицина и наука первой создает лучшую вакцину от заразы. Разваленная экономика строит мост, аналогов которому нет в мире. Разваленное производство штампует ледоколы один за другим. Уничтоженная наука создает гиперзвуковые ракеты. Бедное население скупает машины и квартиры в таких объемах, что вечером машину некуда приткнуть, а человейники растут как грибы.

[^]
губерБарнео
10.02.2021 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Веня @ 10.02.2021 - 10:50)
Тот, кто выбирает между потерей суверенитета и санкциями - потерю суверенитета, получает и потерю суверенитета и санкции. Поэтому покласть с прибором на санкции! rulez.gif

Европа подает знак : идите нах со своими краденными капиталлами, тут вам не притон с барыгами. Кто не поймет- окучат. Кто поймет-оставит в стране.

[^]
ЗЫМ
10.02.2021 - 10:56
0

Ярила

БахытКомпот
Цитата

Тебя не учили, что влезать в разговоры других - это плохо, школота.

1. Это форум. Тут обсуждают. Какие чужие разговоры? faceoff.gif
2. За налоговые отчисления "школоты" ты зарплату получаешь.
3. Зови старшего, не вывозишь lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗЫМ - 10.02.2021 - 11:00

[^]
губерБарнео
10.02.2021 - 10:57
6

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 10:52)
Разваленная медицина и наука первой создает лучшую вакцину от заразы. Разваленная экономика строит мост, аналогов которому нет в мире. Разваленное производство штампует ледоколы один за другим. Уничтоженная наука создает гиперзвуковые ракеты. Бедное население скупает машины и квартиры в таких объемах, что вечером машину некуда приткнуть, а человейники растут как грибы.

Морской мост в Китае vs Крымский мост. 55 км. vs 19 км. :

Почему Крымский оказался дороже?

Стоимость 1-го км надводной части Крымского моста оказалась на 170 млн. долларов выше, чем цена километра самого длинного морского моста в мире

Сегодня в Китае открыли самый длинный мост через море. Конструкция соединяет столицу КНР и Макао с континентальной частью Республики. Длина моста – 55 км, он включает в себя подводный туннель, позволяющий судам проходить через дельту реки Чжуцзян, важнейшую экономическую артериию Китая, по состоянию на сегодняшний день он является самым длинным морским сооружением во всем мире. Информация об этом была опубликована на сайте РБК.

Надводная шестиполосная автотрасса является продолжением высокоскоростного шоссе, которое ведет в гонконгский аэропорт. Перед материком она раздваивается в форме литеры Y, одна часть ведет в «игорную столицу» – город Макао, вторая – в приморский город Чжухай. По заявлению китайских властей, конструкция способна выдержать любое землетрясение и даже удар тайфуна.

Как следует из источника, стоимость грандиозной конструкции, состоящей из целой серии мостов, нескольких подводных тоннелей, эстакад и пунктов пропуска, составила 20 млрд. долларов. Путем нехитрых математических вычислений можно определить, что цена одного километра эпохального сооружения равна приблизительно 363 млн. долл.

Для сравнения: строительство Крымского моста, соединяющего аннексированный Крым с Краснодарским краем и так помпезно открытый лично Путиным в мае текущего года, обошлось российскому бюджету в 4 млрд. долларов. При этом длина Крымского моста составляет лишь 19 км, большая его часть проходит по суше (11,5 км – ред.), и только 7,5 км возведены над морем. Выходит, что если брать в сравнение надводную часть обоих мостов, то возведение 1-го км «моста им. Аркадия Ротенберга», который короче китайского более чем в 7 раз обошлось России в 533,3 млн. дол. долларов за километр, а это, на минуточку, на 170,3 млн. дороже, чем километр моста из Гонконга в континентальный Китай! Причем, стоимость российского моста еще возрастет в 1,5-2 раза

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 10:57
-1

Приколист

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 10:25)
Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 10:03)

Ну ты и с кашей в башке. Тебе её, наверно говорящий ёршик под соловьиный свист напел. Всё в кучу свалил, болезный. У тебя 20 лет было, поколение выросло, чтоб стать державой, наверно Навальный всё это развалил. Для того и существует, т.е. у нас существовала конституция, чтоб на троне царей не плодить. Будет новый президент буреть, так и его переизберём, потому что не имеет права он сидеть дольше положенного срока. Видимо и тебя обнулили, яйцеголовый.

20 лет, говоришь. Это точно, ну и сравни, где ты был 20 лет назад, клоун. Болтался каплей, наверное, поколение.... moderator.gif

Я 67го. Так что утрись. И мне есть с чем и что сравнивать. И нех тут про хорошую жизнь в Совке балаболить. А так же про 90е. Таких задвигонов, как при нынешнем царьке не было. И мысли мои тоже не на ровном месте. Я в нулевые с большим оптимизмом на кремлёвского карлика смотрел. Но время показало его у@бищность. Так что у тебя всё впереди, может прозреешь. Ну или ты принадлежишь к этим масляным гоблинам, тогда уж только лоботомия тебе поможет.

[^]
Скотинко
10.02.2021 - 10:58
1

Весельчак

очередная статья проплаченного пропогандона, которая "неожиданно" висит в топе в закрепе.
ну смешно же.
ей, пропогандоны, ваши тексты тут всем смешны. и большая часть на япе адекватно воспринимает их.
журналисты из вас нулевые. ваши методички уже всем известны
ТС, твои коллеги тут недавно на широкоформатник снимали аппартаменты, хвалились ершиком и комнатой грязи. даже у них смешнее получилось, чем у тебя, проплаченный клоун

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:02
-3

Ярила

[QUOTE=ЗЫМ,10.02.2021 - 10:56] Да он то может и болтался, а вот тебя лучше бы об занавеску вытерли. Тьфу...

Помётом за версту несёт gigi.gif [/QUOTE]
Тебя не учили, что влезать в разговоры других - это плохо, школота.[/QUOTE]

1. Это форум. Тут обсуждают. Какие чужие разговоры? faceoff.gif
2. За налоговые отчисления "школоты" ты зарплату получаешь.
3. Зови старшего, не вывозишь lol.gif [/QUOTE]
Какие бл-ть налоги ты платишь и кому? Я живу за свои, ибо не бюджетник, а заодно кормлю шоблу таких как ты, орущих и страждущих. Так что утрись и не проеби 14 февраля, там вас считать из космоса будут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БахытКомпот - 10.02.2021 - 11:05

[^]
Скотинко
10.02.2021 - 11:03
-1

Весельчак

ты дальше мкада то выезжал?
ты видел медицину/науку/целовейники за мкадом?
я тебе скажу - там о..енные ледоколы прямо по улицам гоняют, люди имеют по 10 квартир, врачи ходят к ним домой, лекарства бесплатные и т.п.)
ты или идиот и смотришь много телека, или просто идиот

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 10:57)

Я 67го. Так что утрись. И мне есть с чем и что сравнивать. И нех тут про хорошую жизнь в Совке балаболить. А так же про 90е. Таких задвигонов, как при нынешнем царьке не было. И мысли мои тоже не на ровном месте. Я в нулевые с большим оптимизмом на кремлёвского карлика смотрел. Но время показало его у@бищность. Так что у тебя всё впереди, может прозреешь. Ну или ты принадлежишь к этим масляным гоблинам, тогда уж только лоботомия тебе поможет.

А почему не 37-го? bravo.gif вдвойне идиот, раз есть с чем сравнивать, а сравнить не можешь, обиженка rulez.gif

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 11:05
0

Приколист

Про лучшую вакцину, это в каком заслуживающие доверия медицинском источнике написано? Про мост, на который всей страной пахали, это вообще лучше б не заикался. Где ты аналоги можешь найти? Вылезь из деревни и попутешествуй по миру (не в Турцию!). Что ты где видел, чтобы сравнивать? И, нах ледоколы, например, Европе. У них, что, Арктика у порога? Да и если ледоколы? Тебе то каким боком они? Ты же их на булку не намажешь.

[^]
platon527
10.02.2021 - 11:06
0

Ярила

Я 67го.

И не поумнел.

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (Скотинко @ 10.02.2021 - 11:03)

ты дальше мкада то выезжал?
ты видел медицину/науку/целовейники за мкадом?
я тебе скажу - там о..енные ледоколы прямо по улицам гоняют, люди имеют по 10 квартир, врачи ходят к ним домой, лекарства бесплатные и т.п.)
ты или идиот и смотришь много телека, или просто идиот

Я тебе открою секрет. Живу за мкадом где-то в 1500 км. Шаблонно мыслишь shum_lol.gif

[^]
ЗЫМ
10.02.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:02)
Я живу за свои, ибо не бюджетник, а заодно кормлю шоблу таких как ты, орущих и страждущих. Так что утрись и не проеби 14 февраля, там вас считать из космоса будут shum_lol.gif

Повторюсь, пока что ты пытаешься накормить нас соловьиным помётом. Но не судьба)) Жрите сами.

[^]
S1984Y
10.02.2021 - 11:11
1

Балагур

Печально, что санкции влияют и на нас, простой люд. А На страну мне эту пох. Все равно бандитское государство.

[^]
Buzzkill
10.02.2021 - 11:13
-1

Токсичный Душнила

Цитата (Атскокотстенки @ 9.02.2021 - 09:13)
Не читай больше новости, в которых написано, что санкции вводятся против России. Такого нет. Санкции вводятся против конкретных лиц и компаний, которыми эти лица владеют.

"Государство - это я" - Людовик XIV Российский олигархат

[^]
afanasev
10.02.2021 - 11:13
-4

Весельчак

На этом сайте мыслят другими параметрами. Тут чем хуже - тем лучше.
З.Ы. чуть подправил карму.

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 11:05)

Про лучшую вакцину, это в каком заслуживающие доверия медицинском источнике написано? Про мост, на который всей страной пахали, это вообще лучше б не заикался. Где ты аналоги можешь найти? Вылезь из деревни и попутешествуй по миру (не в Турцию!). Что ты где видел, чтобы сравнивать? И, нах ледоколы, например, Европе. У них, что, Арктика у порога? Да и если ледоколы? Тебе то каким боком они? Ты же их на булку не намажешь.

По пунктам для дебилов:
1. DW., Lancet ну и т.д.
2. Мы пахали ©
3. Аналоги найти не могу, потому, что их нет! dont.gif
4. Вы уже определитесь: или из деревни или за мкад gigi.gif
5. Норвегия -это, наверное, Азия? А сша и канада жопу рвут насчет Северного морского пути, проходящего для твоего сведения в территориальных водах России. Ледоколы, дебил, не видящий дальше своего носа, это логистика и деньги в экономику, чтоб тебе клоуну зарплату платить cheer.gif

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 11:14
2

Приколист

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:04)

А почему не 37-го? bravo.gif вдвойне идиот, раз есть с чем сравнивать, а сравнить не можешь, обиженка rulez.gif

Пи@дишь. Я то как раз и могу сравнивать. И у меня в жизни как раз все сложилось, даже яхта есть, но на свои заработанные в бизнесе. Так что про обиженку ты примерь к себе. Но, бл@ть, где то государство, сильное и могучее о котором ты все здесь пиз@шь? Ты Северную Корею с Туркменбаши тоже уважаешь за их замечательную власть? Вот в это и превращается Россия при нынешнем режиме, только в бОльшем масштабе.

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 10.02.2021 - 11:11)
Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:02)
Я живу за свои, ибо не бюджетник, а заодно кормлю шоблу таких как ты, орущих и страждущих. Так что утрись и не проеби 14 февраля, там вас считать из космоса будут shum_lol.gif

Повторюсь, пока что ты пытаешься накормить нас соловьиным помётом. Но не судьба)) Жрите сами.

Не вытягиваешь, зови старшего © shum_lol.gif

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 11:14)
Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:04)

Пи@дишь. Я то как раз и могу сравнивать. И у меня в жизни как раз все сложилось, даже яхта есть, но на свои заработанные в бизнесе. Так что про обиженку ты примерь к себе. Но, бл@ть, где то государство, сильное и могучее о котором ты все здесь пиз@шь? Ты Северную Корею с Туркменбаши тоже уважаешь за их замечательную власть? Вот в это и превращается Россия при нынешнем режиме, только в бОльшем масштабе.

Методичку смени, пропагандон. И смотри выше dont.gif

[^]
listok1
10.02.2021 - 11:25
0

Ярила

Санкции нам помогают, просто надо это чаще повторять.

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 11:27
1

Приколист

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:14)
Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 11:05)

По пунктам для дебилов:
1. DW., Lancet ну и т.д.
2. Мы пахали ©
3. Аналоги найти не могу, потому, что их нет! dont.gif
4. Вы уже определитесь: или из деревни или за мкад gigi.gif
5. Норвегия -это, наверное, Азия? А сша и канада жопу рвут насчет Северного морского пути, проходящего для твоего сведения в территориальных водах России. Ледоколы, дебил, не видящий дальше своего носа, это логистика и деньги в экономику, чтоб тебе клоуну зарплату платить cheer.gif

1. Ты ссылку сбрось, по английски я читать умею.
2. А я думал мы налоги платим не на мост, а на больницы с дорогами в глубинке.
3. На тебе аналоги, раз сам не можешь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%82%D0%BE%D0%B2
4. А это уж ты сам определись, откуда ты мир не видишь.
5. Для Норвегии это не актуально, им он не нужен, это наша головная боль. А на сп@женые с газа и нефти деньги мы могли бы наладить их потоковое производство и продавать.

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 10.02.2021 - 10:57)

Морской мост в Китае vs Крымский мост. 55 км. vs 19 км. :

Почему Крымский оказался дороже?

Стоимость 1-го км надводной части Крымского моста оказалась на 170 млн. долларов выше, чем цена километра самого длинного морского моста в мире

Сегодня в Китае открыли самый длинный мост через море. Конструкция соединяет столицу КНР и Макао с континентальной частью Республики. Длина моста – 55 км, он включает в себя подводный туннель, позволяющий судам проходить через дельту реки Чжуцзян, важнейшую экономическую артериию Китая, по состоянию на сегодняшний день он является самым длинным морским сооружением во всем мире. Информация об этом была опубликована на сайте РБК.

Надводная шестиполосная автотрасса является продолжением высокоскоростного шоссе, которое ведет в гонконгский аэропорт. Перед материком она раздваивается в форме литеры Y, одна часть ведет в «игорную столицу» – город Макао, вторая – в приморский город Чжухай. По заявлению китайских властей, конструкция способна выдержать любое землетрясение и даже удар тайфуна.

Как следует из источника, стоимость грандиозной конструкции, состоящей из целой серии мостов, нескольких подводных тоннелей, эстакад и пунктов пропуска, составила 20 млрд. долларов. Путем нехитрых математических вычислений можно определить, что цена одного километра эпохального сооружения равна приблизительно 363 млн. долл.

Для сравнения: строительство Крымского моста, соединяющего аннексированный Крым с Краснодарским краем и так помпезно открытый лично Путиным в мае текущего года, обошлось российскому бюджету в 4 млрд. долларов. При этом длина Крымского моста составляет лишь 19 км, большая его часть проходит по суше (11,5 км – ред.), и только 7,5 км возведены над морем. Выходит, что если брать в сравнение надводную часть обоих мостов, то возведение 1-го км «моста им. Аркадия Ротенберга», который короче китайского более чем в 7 раз обошлось России в 533,3 млн. дол. долларов за километр, а это, на минуточку, на 170,3 млн. дороже, чем километр моста из Гонконга в континентальный Китай! Причем, стоимость российского моста еще возрастет в 1,5-2 раза

Вот это ты идиот. Длина моста 20 км - он стоит 4 млрд $
Длина моста 55 км он стоит 20 млрд $. Считать не учили в школе? shum_lol.gif

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:31
0

Ярила

[QUOTE=fromkelt,10.02.2021 - 11:27] [QUOTE=БахытКомпот,10.02.2021 - 11:14] [QUOTE=fromkelt,10.02.2021 - 11:05]
Про лучшую вакцину, это в каком заслуживающие доверия медицинском источнике написано? Про мост, на который всей страной пахали, это вообще лучше б не заикался. Где ты аналоги можешь найти? Вылезь из деревни и попутешествуй по миру (не в Турцию!). Что ты где видел, чтобы сравнивать? И, нах ледоколы,
1. Ты ссылку сбрось, по английски я читать умею.
2. А я думал мы налоги платим не на мост, а на больницы с дорогами в глубинке.
3. На тебе аналоги, раз сам не можешь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%82%D0%BE%D0%B2
4. А это уж ты сам определись, откуда ты мир не видишь.
5. Для Норвегии это не актуально, им он не нужен, это наша головная боль. А на сп@женые с газа и нефти деньги мы могли бы наладить их потоковое производство и продавать. [/QUOTE]
В гугле забанили?
А за норвегов ты решаешь?
А ты все размером оцениваешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БахытКомпот - 10.02.2021 - 11:33

[^]
ЗЫМ
10.02.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:17)

Методичку смени, пропагандон. И смотри выше  dont.gif

Методички, пропагандоны и т.д.

Прямо анекдот))

Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: <Вы что тут ох@ели все?!" ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55665
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх