Очередные санкции?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromkelt
10.02.2021 - 11:32
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:17)
Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 11:14)
Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:04)
Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 10:57)

Я 67го. Так что утрись. И мне есть с чем и что сравнивать. И нех тут про хорошую жизнь в Совке балаболить. А так же про 90е. Таких задвигонов, как при нынешнем царьке не было. И мысли мои тоже не на ровном месте. Я в нулевые с большим оптимизмом на кремлёвского карлика смотрел. Но время показало его у@бищность. Так что у тебя всё впереди, может прозреешь. Ну или ты принадлежишь к этим масляным гоблинам, тогда уж только лоботомия тебе поможет.

А почему не 37-го? bravo.gif вдвойне идиот, раз есть с чем сравнивать, а сравнить не можешь, обиженка rulez.gif

Пи@дишь. Я то как раз и могу сравнивать. И у меня в жизни как раз все сложилось, даже яхта есть, но на свои заработанные в бизнесе. Так что про обиженку ты примерь к себе. Но, бл@ть, где то государство, сильное и могучее о котором ты все здесь пиз@шь? Ты Северную Корею с Туркменбаши тоже уважаешь за их замечательную власть? Вот в это и превращается Россия при нынешнем режиме, только в бОльшем масштабе.

Методичку смени, пропагандон. И смотри выше dont.gif

На что ты предлагаешь смотреть? На яйцеликого? На соловья? Это уж ты им поклоняйся. Все, ты мне уже неинтересен, ты либо промытый насквозь, либо это твоя работа здесь шуршать. Одно слово - Компот. Адьёс.

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 10.02.2021 - 11:32)

Методичку смени, пропагандон. И смотри выше  dont.gif

Методички, пропагандоны и т.д.

Прямо анекдот))

Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: <Вы что тут ох@ели все?!" ...

Так я же вашего брата цитирую! shum_lol.gif

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 11:35
-5

Ярила

Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 11:32)
Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 11:14)
Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:04)
Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 10:57)

Я 67го. Так что утрись. И мне есть с чем и что сравнивать. И нех тут про хорошую жизнь в Совке балаболить. А так же про 90е. Таких задвигонов, как при нынешнем царьке не было. И мысли мои тоже не на ровном месте. Я в нулевые с большим оптимизмом на кремлёвского карлика смотрел. Но время показало его у@бищность. Так что у тебя всё впереди, может прозреешь. Ну или ты принадлежишь к этим масляным гоблинам, тогда уж только лоботомия тебе поможет.

А почему не 37-го? bravo.gif вдвойне идиот, раз есть с чем сравнивать, а сравнить не можешь, обиженка rulez.gif

Пи@дишь. Я то как раз и могу сравнивать. И у меня в жизни как раз все сложилось, даже яхта есть, но на свои заработанные в бизнесе. Так что про обиженку ты примерь к себе. Но, бл@ть, где то государство, сильное и могучее о котором ты все здесь пиз@шь? Ты Северную Корею с Туркменбаши тоже уважаешь за их замечательную власть? Вот в это и превращается Россия при нынешнем режиме, только в бОльшем масштабе.

Методичку смени, пропагандон. И смотри выше dont.gif

На что ты предлагаешь смотреть? На яйцеликого? На соловья? Это уж ты им поклоняйся. Все, ты мне уже неинтересен, ты либо промытый насквозь, либо это твоя работа здесь шуршать. Одно слово - Компот. Адьёс.

Слив засчитан! Иди книжки читай! moderator.gif

[^]
VladMag
10.02.2021 - 11:42
0

Ярила

Митинг и штурм для кремлебота это одно и тоже, понятненько ))

Причем я догадываюсь кто так же думает, но этот еще и команды дает неадекватные.

[^]
чубака
10.02.2021 - 11:50
0

Приколист

Я не пойму что с япом админ забань эту дич которая помет несёт. В первый канал превращается любимый яп надо создавать независимую альтернативу япу

[^]
ЗЫМ
10.02.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 11:35)

Слив засчитан! Иди книжки читай! moderator.gif

Это не слив, это "не трожь говно - оно вонять не будет" dont.gif
Собственно, тоже поступлю умнее и прекращу данную полемику. От неё смердит shum_lol.gif

[^]
НовичOK
10.02.2021 - 12:23
2

Ярила

А куда пропал мой коммент на тему того, что с ЯПом что-то не то происходит?! Похоже мы здесь все уже под колпаком у т-ща майора, поскольку такие темы на главной висят с рейтингом 75.

[^]
regik
10.02.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (mooir @ 9.02.2021 - 13:41)
Цитата (Viktorslim @ 9.02.2021 - 13:22)
Цитата (mooir @ 9.02.2021 - 13:17)
Цитата (Viktorslim @ 9.02.2021 - 13:14)
Цитата (SergVR @ 9.02.2021 - 13:04)
ввести санкции против РФ.
теперь в итоге и вырисовывается картина, что навальный и запад вместе  с сша  против РФ

Во только санкции не против РФ, а против власти которая страну разваливает и ведёт себя как гопник.

сомневаюсь, что ты в обще в России живешь
посмотри на соседнюю Хохляндию, где действительно разворовывается страна, а государство ведет реальную войну с десятками тысяч убитых

так им за это только бабла наливаю и патроны подвозят rulez.gif

Нет. Я из России.
И прекрасно вижу как тут воруют и гнобят народ. И какая тут нищита.

в нищите живут только те, кто за всю жизнь не смогли о себе позаботится
это не только в России
Про воровство смешно слышать. Воруют также, как и везде — настолько, на сколько это могут себе позволить. Раньше больше воровали. Тащили всё с работы, с улицы и т.д. Ща вон в подъезде самокаты стоят, велики и коляски по 20-30 тыс. И норм, никто не ворует. Коррупционеров чуть ли не каждый день сажают.

Все дворы в авто, горнолыжные курорты полные, в ночные клубы очереди, на новый авто очереди по 3 месяца. Это все, конечно, от нищеты. Я в этом году русского водителя такси ещё не видел. Ибо не хотят наши за 60-80 т.р. работать. Только Средняя Азия. На стройках Кавказ и Украина, наших только в белых касках руководства, обычных строителей нет — мало платят. По полсотни миллионов метров жилья за год вводят, это всё для нищих? У нас на стоянке нет не одного пустого места. В нашем подъезде авто в каждой квартире, а у двух две и даже три. Пухнем от голода, товарищи. Выживаем как можем.

Так что пустая брехня твои утверждения.

Давно за МКАД не выезжал? Выедь. Увидишь и русских таксистов и русских строителей.

[^]
flaitsman
10.02.2021 - 14:50
0

foreign agent

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 10:52)
Разваленная медицина и наука первой создает лучшую вакцину от заразы. Разваленная экономика строит мост, аналогов которому нет в мире. Разваленное производство штампует ледоколы один за другим. Уничтоженная наука создает гиперзвуковые ракеты. Бедное население скупает машины и квартиры в таких объемах, что вечером машину некуда приткнуть, а человейники растут как грибы.

И все это благодаря мудрым действиям нашего кормчего, я правильно уловил твой посыл? Может не благодаря, а вопреки?
Ну и по поводу перечисленных тобой "достижений" тоже есть вопросы.
У нас все хорошо с ледоколами и ракетами, но почему-то не можем наладить выпуск качественной повозки на ВАЗе. Парадокс какой-то. А сейчас решили вообще свернуть всю эту богадельню, и клепать Рено. Доходы населения падают который год, большое количество повозок у твоего дома вызвано не излишком денежных средств у владельцев, а легкостью получения кредита...

[^]
vakaL
10.02.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 10.02.2021 - 05:14)
Цитата
Правильно считаешь!
Потому против России санкции и не вводят, а вводят против отдельных деятелей.

Вы плохо понимаете суть. Это и есть против России, поскольку происходит вытеснение с рынка и т.д. Это как ввести , ну просто как пример, санкции против Гейтса и Маска. И пригрозить всем компаниям в мире, которые работают с " Майкрософт" и " Тесла". И говорить, нет, санкции не против Америки, а против отдельных деятелей.

Вытеснение с рынка чего? Что-бы что-то вытеснить, это что-то сначала произвести надо.
P.S. А если Microsoft вдруг даже полностью исчезнет, думаешь США пострадает?
Кроме Билла всем пох будет.

[^]
vakaL
10.02.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 10.02.2021 - 09:34)
Глубокомыслием последователи навального не отличаются. Зрить в корень - это не их. Они как ослы, перед которыми машет морковкой запад в лице своего петрушки алешки. Вопрос не олигархах а в нехависимости внешней политики. Уже заглядывали в рот западу в 90-х - хорошо наверное жилось? Развалили -до сих пор собираем. Такие же идиоты требовали в 1991 году свободы от "режима". Где они теперь? Санкции - механизм давления на бизнес и политруководство в расчете на их покупаемость. Никто не собирается вам, орущим о дворцах улучшать жизнь. Такие же дворцы будут строиться, но уже для других, а вам рот заткнут так, что пикнуть не посмеете. Речь идет о смене политического курса и посадке у руля управляемой говорящей головы. Но глупым навальнятам этого не понять. Они надеются, что им макарошек побольше насыпят. gigi.gif

Ну ты, конечно, в самую глубь зришь. В самую жопу заглядываешь. Осталось только понять в чью жопу? Путина, Брежнева, Сталина?

[^]
vakaL
10.02.2021 - 16:48
2

Ярила

Разваленная медицина и наука первой создает лучшую вакцину от заразы. Разваленная экономика строит мост, аналогов которому нет в мире. Разваленное производство штампует ледоколы один за другим. Уничтоженная наука создает гиперзвуковые ракеты. Бедное население скупает машины и квартиры в таких объемах, что вечером машину некуда приткнуть, а человейники растут как грибы.

Ну раз в твоей России все прекрасно, чего же тебе надо, хороняка?
Тебе санкции на пользу, страна на подъеме, чего тогда на санкции жалуешься?
Сиди жуй свой искандер.

[^]
MrVit
10.02.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.02.2021 - 14:50)

И все это благодаря мудрым действиям нашего кормчего, я правильно уловил твой посыл? Может не благодаря, а вопреки?
Ну и по поводу перечисленных тобой "достижений" тоже есть вопросы.
У нас все хорошо с ледоколами и ракетами, но почему-то не можем наладить выпуск качественной повозки на ВАЗе. Парадокс какой-то. А сейчас решили вообще свернуть всю эту богадельню, и клепать Рено. Доходы населения падают который год, большое количество повозок у твоего дома вызвано не излишком денежных средств у владельцев, а легкостью получения кредита...

согласен на 100%, все в кредитах
Цитата
За первые три квартала 2020 года совокупная задолженность россиян по кредитам в банках выросла на 9,8 процента, достигнув 19,28 триллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ), передает ТАСС.
тут
а это более чем по 132 000 рублей должен КАЖДЫЙ росиянец, или если у тебя семья из 3 человек то вы должны почти 400 000 в банк, и по ним капают проценты ежемесячно

[^]
Volodeishe
18.02.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.02.2021 - 22:44)
Цитата (Ska777 @ 9.02.2021 - 21:38)
Конечно, при помощи либералов запад хотел бы превратить страну в послушную бензоколонку - но не получилось.

Надешься быть непослушной бензоколонкой? Это вряд ли...

Хочет быть непослушной бензоколонкой, которая стелется под всех, кроме граждан своей страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55663
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх