Очередные санкции?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmskLis
10.02.2021 - 08:09
1
Статус: Offline

Приколист

Санкции, если что, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ!!! Это и нужно России сейчас! Просто слишком много дворцов стало на Руси! ass.gif

[^]
Iditepolem
10.02.2021 - 08:10
2

Баур-сак

Песков, не засирай ЯП

[^]
4aldon
10.02.2021 - 08:26
-4

Хохмач

"Вот такой хрен у негра видела!"

Очередные санкции?!

[^]
SanyaSan
10.02.2021 - 08:28
-4

Приколист

Цитата (makstex @ 9.02.2021 - 09:12)
ТС, до кого до нас?
До вас воров и бездарей?
Мне эти санкции против алигархов как бую до берега.
Я не топлю за Навального, но вижу реакцию баблососов, а раз они страдают, значит Алексей всё правильно сделал, плохо, что недостаточно страдают.

Ну тупое стадо же. Чел пишет что вводя санкции против олехаргов "партнёры" ухудшают жизнь не только олегархам но и всем живущим в этой стране, так нет блядь! тебя оказывается это никак не задевает и не волнует. Ты долбаёп? Смотри не закипи от мыслительного процесса переваривая эту мысль))

[^]
Djentelman
10.02.2021 - 08:30
-5

Весельчак

Насущная тема для людей, далеких от политики. Я не за Путина и не за Навального - я за жизнь в мире и спокойствии. Как и большинство граждан. Так что автор правильно задаёт вопросы (хоть и в воздух). Но эта тема никогда не взлетит в платину, никогда не получит золото. Это же не рисунок какой то там школьницы которая ВСЁ ПОНИМАЕТ. Платежки за ЖКУ в ХМАО в этом месяце подросли в среднем на 3-5 тысяч. У меня по счету 18 тыщ за квартиру. Но это не интересно. Интересней про дворец раздувать в каждой теме. О того и минусы в этом топе.

[^]
Sergo123
10.02.2021 - 08:32
1

Ярила

вот если власти РФ не последуют "мудрому совету", то будут санкции, а последуют то зачем? а совет дан следующий, людоедский правда немного:
" МВФ призвал российские власти опустить ключевую ставку до нового исторического рекорда с текущих 4,25 процента годовых на 0,5 процентных пункта. Подобное предложение содержится в докладе международной организации, который цитирует РБК.
Очередное снижение ключевой ставки до рекорда может несколько обвалить курс рубля, признает МВФ.
Однако институт настаивает, что это может способствовать экономическому росту.
МВФ также полагает, что Банку России не следует фокусировать внимание на резком росте цен в стране.
Недавняя статистика, которая зафиксировала рост инфляции в начале года на 5 процентов, — лишь временное явление, считают представители МВФ."

[^]
bestnoob
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

сперва на гражданах, а экономика РФии к гражданам не имеет отношения, т.к. её нет)

Это сообщение отредактировал bestnoob - 10.02.2021 - 08:32

[^]
petjak
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 10.02.2021 - 02:36)
Цитата (Sprai @ 09.02.2021 - 12:19)
Скорее всего вы забыли, что эти санкции со стороны России были. ЕС нам не запрещал у них закупаться.

А скандал с сименсом и турбинами?

И что с этим скандалом? Siemens продал турбины на определённых условиях, покупатель согласился с этими условиями, а потом сказал Кху Ям и сделал по своему.
Продавец сильно расстроился и сказал Кху ям так Кху Ям, но галоши теперь будешь делать сам.
В чём скандал?

[^]
bestnoob
10.02.2021 - 08:33
3
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (AndySP @ 9.02.2021 - 09:10)
Цитата (Kaнтор @ 9.02.2021 - 09:06)
Я считаю, что санкции если и могут вводиться против других стран, то только в ответ на какую-то международную угрозу.

Правильно считаешь!
Потому против России санкции и не вводят, а вводят против отдельных деятелей.

а те доят быдло

[^]
flaitsman
10.02.2021 - 08:47
5

foreign agent

Правильно все делают, оценка темы намекает. Да что там намекает, открыто говорит, чего стоят все "твои" рассуждения...

Очередные санкции?!

[^]
petjak
10.02.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (4aldon @ 10.02.2021 - 06:26)
"Вот такой хрен у негра видела!"

"Они и так вот в такой жопе. Может пожалеем?"

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 09:07
1

Приколист

Цитата (Djentelman @ 10.02.2021 - 08:30)
Насущная тема для людей, далеких от политики. Я не за Путина и не за Навального - я за жизнь в мире и спокойствии. Как и большинство граждан. Так что автор правильно задаёт вопросы (хоть и в воздух). Но эта тема никогда не взлетит в платину, никогда не получит золото. Это же не рисунок какой то там школьницы которая ВСЁ ПОНИМАЕТ. Платежки за ЖКУ в ХМАО в этом месяце подросли в среднем на 3-5 тысяч. У меня по счету 18 тыщ за квартиру. Но это не интересно. Интересней про дворец раздувать в каждой теме. О того и минусы в этом топе.

Хорошо. Ты ни за кого. Ты сам по себе. Тебя е@ут в жопу, но ты ведь маленький человечек, так пускай е@ут, главное , чтобы тихо и спокойно.

[^]
ИванГавнов
10.02.2021 - 09:07
6

Юморист

Никак Пу*кин на япе зарегился)))))? А кто этих самых олигархов вскормил? Кто на выборы ходил? Кто кричал крымнаш? Кто вежливые зеленые человечки пршкрывающиеся за спинами женщин и детей? ....... Санкции это лишь возбудитель. Был бы народ в достатке и доволен - никакие санкции не страшны. А так сырьевому придатку с армией Джумшутов скоро близится кирдык. Лысый карлик наверно уже в бункере еще один бункер строит. Позорище.

[^]
ab80
10.02.2021 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (petjak @ 10.02.2021 - 08:32)
И что с этим скандалом? Siemens продал турбины на определённых условиях, покупатель согласился с этими условиями, а потом сказал Кху Ям и сделал по своему.
Продавец сильно расстроился и сказал Кху ям так Кху Ям, но галоши теперь будешь делать сам.
В чём скандал?

Ну вот купил ты булку хлеба в магазине, а продаван тебе - ее жрать нельзя, только любоваться. А хлебобулочных магазинов как бы и нету в округе более. Твои действия? Логично выглядит или сменить продавца или положить хуй на его условия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 09:14
8

Приколист

Цитата (SanyaSan @ 10.02.2021 - 08:28)
ТС, до кого до нас?
До вас воров и бездарей?
Я не топлю за Навального, но вижу реакцию баблососов, а раз они страдают, значит Алексей всё правильно сделал, плохо, что недостаточно страдают.

Ну тупое стадо же. Чел пишет что вводя санкции против олехаргов "партнёры" ухудшают жизнь не только олегархам но и всем живущим в этой стране, так нет блядь! тебя оказывается это никак не задевает и не волнует. Ты долбаёп? Смотри не закипи от мыслительного процесса переваривая эту мысль))

ОлИгарх пишется через И, деревенщина. Перевари такую мысль - карлик с ёршиком захватывает Крым и Донбас, зная что получит санкции. Это значит, он печётся о своём населении, чтоб народу жилось лучше. Он устраивает репрессии, это тоже чтобы народ был бодрым, спортивным, строи́ным. Он запрещает ввоз продуктов по этой же причине. Так что, тебе есть кого благодарить.

Это сообщение отредактировал fromkelt - 10.02.2021 - 09:14

[^]
Buzeval
10.02.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 10.02.2021 - 08:33)
Я считаю, что санкции если и могут вводиться против других стран, то только в ответ на какую-то международную угрозу.

Правильно считаешь!

а те доят быдло

Подсуетятся с антисанкциями, и замутят бизнес в стиле " импортозамещение ", и пусть не так вкусно, пусть пальмы дохрена, им то самим это не есть, и не пить, они то как раз санцкционку предпочитают gigi.gif
Бгг небось ещё и ржут над теми, кто величественно давит бульдозером польские яблоки или сыр из Нидерландов, хавая их недопродукты.

[^]
ab80
10.02.2021 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.02.2021 - 06:40)
Отличное оправдание коррупции и кумовства - "а вот ты бы если бы был на их месте тоже небось хлебные должности друзьям и родне раздал и пилил бы бюджет". Можно вообще не обращать внимание, типа а чо такого, все так делают!

Сколь не скажи халва во рту слаще не станет. Воровство и кумовство это реальность нашего времени. И не только нашей страны. Вон в Китае расстреливают однако один хуй воруют суки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petjak
10.02.2021 - 09:18
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 10.02.2021 - 07:13)
В чём скандал?

Ну вот купил ты булку хлеба в магазине, а продаван тебе - ее жрать нельзя, только любоваться. А хлебобулочных магазинов как бы и нету в округе более. Твои действия? Логично выглядит или сменить продавца или положить хуй на его условия

Не надо утрировать. Использовать товар не запрещали, а условия использования были изложены в договоре, с которым покупатель согласился. Не нравятся условия- ищи другого продавца.
Возложение хуёв может быть взаимным, что и произошло.

[^]
fromkelt
10.02.2021 - 09:32
4

Приколист

Платёжки говоришь? А ты спроси, откуда платёжки взлетели. Мы не будем говорить про дворец, это же не на твои деньги, а на деньги налогоплательщиков. Крымский мост, тоже не на твои а на народные. Можно и дальше продолжить, да только ты всё равно связи не поймёшь. Живи дальше тихо и спокойно и судачь с соседками о ЖКХ.

[^]
БахытКомпот
10.02.2021 - 09:34
-3

Ярила

Глубокомыслием последователи навального не отличаются. Зрить в корень - это не их. Они как ослы, перед которыми машет морковкой запад в лице своего петрушки алешки. Вопрос не олигархах а в нехависимости внешней политики. Уже заглядывали в рот западу в 90-х - хорошо наверное жилось? Развалили -до сих пор собираем. Такие же идиоты требовали в 1991 году свободы от "режима". Где они теперь? Санкции - механизм давления на бизнес и политруководство в расчете на их покупаемость. Никто не собирается вам, орущим о дворцах улучшать жизнь. Такие же дворцы будут строиться, но уже для других, а вам рот заткнут так, что пикнуть не посмеете. Речь идет о смене политического курса и посадке у руля управляемой говорящей головы. Но глупым навальнятам этого не понять. Они надеются, что им макарошек побольше насыпят. gigi.gif

[^]
ZloyCoyot
10.02.2021 - 09:36
3

Ярила

Цитата (petjak @ 10.02.2021 - 09:18)
Цитата (ab80 @ 10.02.2021 - 07:13)
В чём скандал?

Не надо утрировать. Использовать товар не запрещали, а условия использования были изложены в договоре, с которым покупатель согласился. Не нравятся условия- ищи другого продавца.
Возложение хуёв может быть взаимным, что и произошло.

А путриотики тут тогда " хи-хи ха-ха , да нам эта ваша турбина и не нужна была, мы её щас ваще в чёрном море утопим".

[^]
БахытКомпот
-2

Ярила

Цитата (fromkelt @ 10.02.2021 - 09:32)

Платёжки говоришь? А ты спроси, откуда платёжки взлетели. Мы не будем говорить про дворец, это же не на твои деньги, а на деньги налогоплательщиков. Крымский мост, тоже не на твои а на народные. Можно и дальше продолжить, да только ты всё равно связи не поймёшь. Живи дальше тихо и спокойно и судачь с соседками о ЖКХ.

Ты дурак. По твоему ничего строить низзя - это ж на деньги налогоплательщиков shum_lol.gif

[^]
Babkeen
1

Ярила

Правильно считаешь!

Вроде взрослый человек, а несете откровенную хуйню! Против кубинцев тоже не вводили санкции, только против Фиделя и отдельных деятелей. Голову включайте, она вам не для того что бы шапку носить и жрать, ну и может что тыкать в нее. Под видом санкций на деятелей, разьебан и унижен народ многих стран, вынужден жить в разрухе и нищете. Посмотрите на Африку, на Второсортную европу (как их называют).
Получается за кусок ветчины и сыра некоторым людям ближе правительство другой страны, чем свое и свой народ. Это манипулирование людьми, сделать их жизнь хуже, беднее, невыносимой, чтоб потом сказать:
- Эй, работяга, разве ты заслужил такую жизнь? Ты трудишься сутками, а поучаешь копейки. И на пенсию тебе не скоро, и комуналка выросла и цены!!! Мы поддерживаем тебя, ты это не заслужил. Мы введем санкции еще больше, что бы наказать этих зажравшихся деятелей! Поднимайся у тебя есть права. Мы не хотим вам вреда, мы хотим демократии и развития экономики, держи булочку. Мы поможем вам!!!
И вводят санкции на деятелей)) а ограничивают работы предприятий, разрывают контракты, заставляют и давят на другие компании, а на этих предприятиях работаю те самые работяги)) которые, от недозагрузки предприятия, стали получать меньше денежек, которые ходят после работы в магазин и видят что цены выросли, а денежек меньше и жить стало херовее. И все это от санкций на деятелей???

[^]
vitrevers
10.02.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Джебраил @ 9.02.2021 - 10:28)
"У самих-то там черти че происходило с этим захватом Капитолия. Так они сразу же прозвали штурмующих террористами и мятежниками"
Сторонники Навального штурмовали Кремль?Если нет,аналогия неподходящая.
А на счёт санкций сам Президент сказал что они на пользу России!Вы что?Своему Президенту не верите?Если не верите то почему против Навального?

Сторонники Навального нападали на силовиков, а это примерно то же самое, ну законы такие, понимаешь? В любой стране!!!
Что же до санкций, они бьют по простым людям и полезны только в отдалённой перспективе - а жрать то каждый день хочется и желательно повкуснее... вот и получается то что получается, не те страдают от санкций против которых они якобы направлены

[^]
Puxugan
10.02.2021 - 09:48
0

Балагур

Цитата (SanyaSan @ 10.02.2021 - 08:28)
ТС, до кого до нас?
До вас воров и бездарей?

Да все они понимают и в этом смысл санкций.
Вы думаете эти пиндосы и меркулиха не знают, что олигархам похрен все эти потуги? Прекрасно знают. Главное: сделать жизнь простого народа хуже, прикрываясь благородными порывами "мы вводим санкции только против олигархов". Ага, щаз
Типичный ход расшатать ситуацию, любыми способами. А народ то у нас только заголовки читает, дальше даже не будет думать. Тут вон и МВФ со своими "полезными советами" тут как тут: сделайте ставку 0%, раздайте больше денег людям и у вас все будет зашибсь. Ага, тут же последует девальвация и народ еще больше обнищает и озлобится.
Я вот не помню случаев, чтобы все эти западные "партнеры" хоть раз сделали что-то кому-то на пользу. Ну вот не могу вспомнить.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 10.02.2021 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55671
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх