"Чайник Рассела "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
17.11.2020 - 14:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это и не требуется. Я вам конкретный вопрос задаю уже третий раз - Вы можете четко сформулировать, по тезисам, что вы хотите донести до общественности?
Да/нет

А вы можете тезисно донести что вам конкретно не понятно? Да/нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 14:34
1

Юморист

Цитата
А вы можете тезисно донести что вам конкретно не понятно? Да/нет

Вы опять не ответили на мой вопрос.
Вы можете четко сформулировать, по тезисам, что вы хотите донести до общественности?

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 14:34)
Вы опять не ответили на мой вопрос.
Вы можете четко сформулировать, по тезисам, что вы хотите донести до общественности?

Я донёс, если вы тезисно не можете указать те области которые вам не понятны то почему вы перекладываете ответственность на меня? Это ваши проблемы))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 14:38
1

Юморист

Цитата
Я донёс, если вы тезисно не можете указать те области которые вам не понятны то почему вы перекладываете ответственность на меня?

Вы опять не ответили на вопрос. Вы боитесь даже на простые вопросы отвечать.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 14:38)
Вы опять не ответили на вопрос. Вы боитесь даже на простые вопросы отвечать.

Я ничего не боюсь, зачем мне тратить время на того кто не может обосновать те области которые ему не понятны?))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 14:44
1

Юморист

Цитата
Я ничего не боюсь, зачем мне тратить время на того кто не может обосновать те области которые ему не понятны?

Оратор вы наш недоношенный. Приемы демагогии в другом месте отрабатывайте. Вы сначала ответьте на вопрос, который я вам задал.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 14:44)
Оратор вы наш недоношенный. Приемы демагогии в другом месте отрабатывайте. Вы сначала ответьте на вопрос, который я вам задал.

Зачем?) Вы мне не интересны))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 14:47
1

Юморист

Цитата
Зачем?) Вы мне не интересны))

Я вас не спрашивал интересен я вам или нет. Я вам другой вопрос задал. перечитайте вопрос и ответьте.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 14:47)
Я вас не спрашивал интересен я вам или нет. Я вам другой вопрос задал. перечитайте вопрос и ответьте.

Зачем?) Мне интересен человек который не может обосновать суть своих претензий))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 14:56
1

Юморист

Цитата
Мне интересен человек

Вам то интересен человек, то неинтересен. Демагогия она такая.

Итак, вы можете четко сформулировать, по тезисам, что вы хотите донести до общественности?

[^]
АМАЛКЕР
17.11.2020 - 15:05
2

Шпаломётчик

Цитата (4udoPrirodi @ 17.11.2020 - 13:26)

Давайте закончим этот разговор?
Во-первых, вы чужие посты читаете по-диагонали, абсолютно не вникая в то, что вам пишут.
Во-вторых, вы в принципе рассуждаете шаблонно, как человек, который даже не вникал в суть веры.

Беру пример с вас, когда вы вместо простого ответа на простой вопрос льёте ведро воды в котором разбавлена лопата демагогии.

А про суть веры не надо мне лапшу втирать, у меня мать болеет ПГМ в серьезной степени, я все это религиозное говно со всех сторон видел.

Да и вы мне напоминаете тех задротных белых активистов которые топят за "жизни черных".
Вы уж определитесь, боговерец вы или нет, а то получается как "немножко беременный" Так нельзя.
Либо веришь и ходишь в церковь и соблюдаешь обряды, либо еретик и позер.
Вы кто?

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 14:56)
Вам то интересен человек, то неинтересен. Демагогия она такая.

Итак, вы можете четко сформулировать, по тезисам, что вы хотите донести до общественности?

Опечатка, прошу прощения, мне не интересен человек который не может указать что конкретно он не понял)) вы же не звоните писателю с требованием тезисно обосновать что он имел ввиду) вы слишком инфантильны, вы уже не в школе что бы вам все разжевывали а если что то не понимаете то нужно развиваться а не требовать от других что бы они спустились на ваш уровень))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 15:15
1

Юморист

Цитата
мне не интересен

Я вас не спрашивал интересен или нет
Цитата
а не требовать от других

я от вас ничего не требую
Цитата
вы же не звоните писателю с требованием тезисно обосновать что он имел ввиду

если мне интересно, что пишет писатель, и у меня есть его телефон, то звоню конечно.
Так вернемся к вопросу, там простой ответ требуется. Жду

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 15:15)
Я вас не спрашивал интересен или нет

я от вас ничего не требую

если мне интересно, что пишет писатель, и у меня есть его телефон, то звоню конечно.
Так вернемся к вопросу, там простой ответ требуется. Жду

Ахаха, "я не требую" "жду"

Я Вам ещё раз повторю, последнее место где вам что то бесплатно разжёвывали была школа, учителя получали за это деньги из бюджета, во взрослой жизни вам никто ничего не должен)) провышайте свой уровень знаний, больше вам ничем помочь не могу))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 15:23
1

Юморист

Цитата
не могу

Вот в этом то все и дело

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 15:23)
Вот в этом то все и дело

Я не могу, так же как не может объяснить профессор что то пятикласснику который требует разжевать ему информацию, пятиклассник просто ещё не дорос))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 15:32
1

Юморист

Цитата
Я не могу, так же как не может объяснить профессор что то пятикласснику который требует разжевать ему информацию, пятиклассник просто ещё не дорос))

Ой, ладно, хватит оправдываться. Вы уже все что нужно сказали. Не надо себя еще и с "профессором" сравнивать, которого пятиклассник в ступор вопросом поставить может.

Ну в общем я так и предполагал. Спасибо что сами подтвердили.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 15:32)
Ой, ладно, хватит оправдываться. Вы уже все что нужно сказали. Не надо себя еще и с "профессором" сравнивать, которого пятиклассник в ступор вопросом поставить может.

Ну в общем я так и предполагал. Спасибо что сами подтвердили.

Я не оправдываюсь, я констатирую факт))

Я написал свое видение и свои мысли, вы в праве были
1) Тезисно не согласиться с ними
2) Поддержать и развить своими мыслями
3) Игнорировать

Вы не сделали ничего из этого, зачем мне тратить на вас время?))

Если вы что то не понимаете и требуете во взрослом мире то предъявляйте претензии своим родителям почему вы выросли таким инфантильным, я тут точно не причем))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 16:37
1

Юморист

Цитата
Я написал свое видение и свои мысли

Нифига подобного. И никогда не напишите. Потому что боитесь. Потому что понимаете, что у вас ума не хватит дискуссию вести. Из-за этого вы предпочитаете на вопросы не отвечать вообще, даже на самые элементарные.

Вы избрали другую тактику. Вбрасываете разную муть, чтобы кто-то, хотя бы случайно, принял вашу точку зрения. Но в данной поведенческой модели есть один изъян. Вы выставляете себя круглым идиотом. По сути вы сами дискредитируете свою же точку зрения, показывая, что данной точки зрения может придерживаться только абсолютный дебил.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 16:44
-1

Ярила

Цитата
Нифига подобного. И никогда не напишите. Потому что боитесь. Потому что понимаете, что у вас ума не хватит дискуссию вести. Из-за этого вы предпочитаете на вопросы не отвечать вообще, даже на самые элементарные.

Вы избрали другую тактику. Вбрасываете разную муть, чтобы кто-то, хотя бы случайно, принял вашу точку зрения. Но в данной поведенческой модели есть один изъян. Вы выставляете себя круглым идиотом. По сути вы сами дискредитируете свою же точку зрения, показывая, что данной точки зрения может придерживаться только абсолютный дебил.

Ахаха у Вас просто после вчерашнего ещё горит)) ничего остынете и у вас заживёт пятая точка)

Вы первыми нарушили правила дискуссии а всю ответственность переложили на меня))

Ещё раз, во взрослом мире вам никто ничего не должен)) хотите знаний - платите, бесплатно вы мне не интересны))

Вы не умеете вести дискуссию, не умеете в сарказм, не умеете троллить, зачем вы опять лезете? Что бы снова получить? Вы мазохист?))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 16:46
1

Юморист

Цитата
Вы первыми нарушили правила дискуссии а всю ответственность переложили на меня

Ваша больное субъективное мировосприятие никак не сможет изменить объективную картину мира. Вы можете сколько угодно писать, что вы профессор, но со стороны прекрасно видно какой вы идиот.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 17.11.2020 - 16:46)
Ваша больное субъективное мировосприятие никак не сможет изменить объективную картину мира. Вы можете сколько угодно писать, что вы профессор, но со стороны прекрасно видно какой вы идиот.

Ваша картина мира никак не может быть объективной, это так сложно для Вас? Теперь понятно почему Вы не поняли что я написал, вы реально ещё совсем не развитое существо))

[^]
Raspatel
17.11.2020 - 16:50
2

массовик с вот таким затейником

Цитата

Если профессор не может доходчиво объяснить ученику начальной школы предмет своих научных изысканий, то это не профессор, а шарлатан.

[^]
StupidCat
17.11.2020 - 16:54
-1

Ярила

Цитата
Если профессор не может доходчиво объяснить ученику начальной школы предмет своих научных изысканий, то это не профессор, а шарлатан.

Объясните пятикласснику теорему Пуанкаре что бы он ее понял

В данном случае Профессор ничего не должен пятикласснику, это пятиклассник должен повзрослеть и набраться определенных знаний))

[^]
AustinPowers
17.11.2020 - 17:00
3

Юморист

Цитата
Объясните пятикласснику теорему Пуанкаре что бы он ее понял

Легко! А раз для вас это кажется чем-то нереальным, значит вы просто тупее пятиклассника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64745
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх