Сколько стоит повесить люстру или "это что-то сильно дорого за полчаса работы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
29.05.2020 - 17:30
1
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (f983lda @ 28.05.2020 - 14:18)
Всегда в таких случаях, надо брать деньги вперед.

Именно! Предоплата на карту, хотя бы 50%, только потом - выезд. В случае попадания в такую истеричную дуру, до хера понимающую, что и сколько стоит, хотя бы в минус не уйдёшь!

[^]
zulus75
29.05.2020 - 17:40
1

гость

есть у меня одна знакомая... сейчас"чинит" опель-корсу ...
лютый пздц!
сама читает интернету, сама пытается разобраться , сама ищет где "её наёбывают"))))
не дай бох такого клиета- вынос мозга.
а беда, по сути у неё началась несколько лет назад, когда ещё оф.дилер из России не слинял!! но они же наёбыват и ценники заламывают )))
дура! сейчас попадос на капиталку + замена впускного коллектора (60к, между прочим!) и так, по мелочи...
дура, короче и мозгоёбка!

[^]
1Челентано1
29.05.2020 - 18:11
3

Ярила

Цитата (zulus75 @ 29.05.2020 - 17:40)
есть у меня одна знакомая... сейчас"чинит" опель-корсу ...
лютый пздц!
сама читает интернету, сама пытается разобраться , сама ищет где "её наёбывают"))))
не дай бох такого клиета- вынос мозга.
а беда, по сути у неё началась несколько лет назад, когда ещё оф.дилер из России не слинял!! но они же наёбыват и ценники заламывают )))
дура! сейчас попадос на капиталку + замена впускного коллектора (60к, между прочим!) и так, по мелочи...
дура, короче и мозгоёбка!

Тут не могу с тобой быть полностью согласен. Пытаться разобраться в чём то штудируя информацию не есть плохо, а тем более пытаться понять где наёбывают. Ну а по поводу капиталки, на ошибках учатся.
Но с тем что часть таких изучающих ищут не новую информацию, а именно до чего доебаться согласен. Притом немалая часть.

У меня так по плитке одна девочка лет 30 выспрашивала как и чего, как итог я ей сделал весь санузел, а потом она меня позвала посмотреть как она сама уложила пол и фартук на кухне, получилось неплохо для новичка, а я с этого премию поимел за науку.

[^]
1Zaleckiy
30.05.2020 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 29.05.2020 - 01:26)
Цитата (1Zaleckiy @ 29.05.2020 - 00:19)
Повар в среднем зарабатывает 200 руб в час (в лучшем случае). Там тоже знания и опыт заложены. А труд это куда боле тяжелый чем с умным ебалом 25 минут с люстрой колупаться.

Ну да, котлетки переворачивать с умным ебалом куда сложней.

ну ты постой на денек на хухне. в дневной день когда мудье подобное тебе приходит пожрать ланч за 250 рублей изображая из себя важных бизнесменов! и когда таких пришло одновременно 20-30 человек! а повара остальные хоть развлекутся делая ставки через сколько часов или минут ресторан окажется в коллапсе из-за переворачивателя котлеток как ты!

[^]
HadOlenevod
30.05.2020 - 05:55
0

Ярило

Цитата (yura1208 @ 28.05.2020 - 19:17)
Это же от куда у мужа руки растут если он не в состоянии люстру дома повесить?

Поверь, таких сейчас дохера, один из них, мой младший брат, мне ему в квартире все люстры пришлось вешать, не знает он как это делается, просто даже представления не имеет.

[^]
HadOlenevod
30.05.2020 - 06:00
1

Ярило

Цитата (Admin1C @ 28.05.2020 - 19:21)
полтораха за люстру? Тоже штоль шабашить начать?)))

А это по твоему много? Ну я например если заказ менее 1500 и не поеду даже, потому как смысла нет, как правило весь день и уходит, такие быстрые заказы как у ТС, редко бывают, как правило это кончается потерей всего дня.

[^]
ингани
30.05.2020 - 06:11
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.05.2020 - 14:42)
Цитата (yura1208 @ 28.05.2020 - 14:17)
Это же от куда у мужа руки растут если он не в состоянии люстру дома повесить?

Из жопы. У меня кум такой же - ни простейший кран починить,ни штепсель на утюге,ни розетку заменить. Бля,он даже ножи точить не умеет gigi.gif

Есть такой знакомый,сам признается,что руки из жопы.НО-при этом зарабатывает достаточно,чтобы оплатить услуги умельцев,что и делает всегда.
Как в том анеке -есть два типа мужчин: те, которые могут затащить холодильник на третий этаж, и те, кто может за это заплатить. Есть ещё третий тип: те, кто не могут ни первого, ни второго.

[^]
Xelly
30.05.2020 - 07:59
2

Ярила

Цитата (ингани @ 30.05.2020 - 06:11)
Как в том анеке -есть два типа мужчин: те, которые могут затащить холодильник на третий этаж, и те, кто может за это заплатить. Есть ещё третий тип: те, кто не могут ни первого, ни второго.

Есть еще четвертый, который может и первое, и второе.

[^]
Zahas
30.05.2020 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (Xelly @ 29.05.2020 - 09:25)
Ну это чисто время сверления. Так что спорить не буду. В реальности надо еще все эти подрозетники разметить. Для этого надо еще прыгать с дизайнерскими бумажками на которых бывает нет и половины привязок. Что-то начинаешь утверждать по месту. Когда сверлишь ручной есть надо дважды сменить инструмент. Сначала перфоратором центровки, потом алмазкой с центровкой первые 5 мм, потом вынуть центровку и продолжить без неё, потом опять перфоратором выдолбить. В новостройке то понятно, куда попало, туда попало плюс-минус пара сантиметров. А тут надо "чтобы рамочка розетки строго к столу прилегала".

Да, только сверление и выбивка конечно. Подготовка значительно больше. И чтоб не трахаться с центровкой вырезали из фанеры шаблоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurets1968
30.05.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 30.05.2020 - 07:59)
Цитата (ингани @ 30.05.2020 - 06:11)

Есть еще четвертый, который может и первое, и второе.

Еще и до десерта охочий!

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 08:55
0

Ярила

Цитата (1Zaleckiy @ 30.05.2020 - 00:01)
ну ты постой на денек на хухне. в дневной день когда мудье подобное тебе приходит пожрать ланч за 250 рублей изображая из себя важных бизнесменов! и когда таких пришло одновременно 20-30 человек! а повара остальные хоть развлекутся делая ставки через сколько часов или минут ресторан окажется в коллапсе из-за переворачивателя котлеток как ты!

Да, работа повара тоже тяжёлая, но не нужно пиздеть о том что хули там делать, люстры вешать.

К примеру мне сегодня весь день укладывать керамогранит размером 60*150см на стены, весит килограмм 50, по периметру 35 метров, т.е. с учётом подрезки 80 штук. Размешать и нанести клей, уложить плиту, утрамбовать вибромашинкой, а если наебался, то плита в расход.

Да и до этого 90 электроточек и 700 метров кабеля проложить, помимо этого щит собрать и врезать в бетонную стену.

[^]
321Sanchello
30.05.2020 - 09:03
0

Хыхы

В этой истории два мудака. Один не видя обьем работы назначает конский ценник. Виновато неправильное ценообразование, есть люстры которые ты и за 1500 не поедешь вешать, а есть какие реально 500 не больше. Так что тут надо смотреть-удаленность+ обьем работ+ сложность+риски. Ну про бабу все ясно, давай столько сколько договаривались, (закон публичного дома) А в целом история показала какие мудаки живут в нашей стране, радостно пытаются наебать друг друга. Один увидел что нехуй делать ааааа щаз наебу лохушку, вторая ааа хуй тебе лох, меня не наебешь. Вот так и живем

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 30.05.2020 - 09:04

[^]
monik
30.05.2020 - 09:32
0

Хохмач

вот вам прас из жэс в Р.Б
он действующий

Это сообщение отредактировал monik - 30.05.2020 - 09:34

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 30.05.2020 - 09:03)
В этой истории два мудака. Один не видя обьем работы назначает конский ценник. Виновато неправильное ценообразование, есть люстры которые ты и за 1500 не поедешь вешать, а есть какие реально 500 не больше. Так что тут надо смотреть-удаленность+ обьем работ+ сложность+риски. Ну про бабу все ясно, давай столько сколько договаривались, (закон публичного дома) А в целом история показала какие мудаки живут в нашей стране, радостно пытаются наебать друг друга. Один увидел что нехуй делать ааааа щаз наебу лохушку, вторая ааа хуй тебе лох, меня не наебешь. Вот так и живем

Есть работы на которые назначаешь цену и едешь, к примеру мне похрен какую машинку стиральную ставить, Индезит или Миле, один хрен установка на старое место 1500, с прокладкой кабеля, установкой автомата и подключением к воде и канализации 2500. Так же с люстрами, сказано 5 рожков, в 99% случаев это обычная люстра.
1500 это не конский ценник, у меня минимум столько.

[^]
Magadanec79
30.05.2020 - 11:47
0

Ярила

Когда в комуналке работал,люстры старался за версту обходить. Самое херовое когда просят отремонтировать. Цену говорил честно. Самое большое что просил-три рубля. Но там и люстра была пиздец. На вопрос схуяли отвечал,что помимо вас у меня еще 35-ть этажей жильцов.(человейник). Один я с ней буду трахаться весь день. В любой момент могут вызвать на другую заявку. И не обязательно в квартиру. Есть ЦТП где куча насосов или еще куда. Т.е ремонт может растянуться х.з на сколько. Значит нужен второй электрик. Вот уже 1500 на носопырку. Не нравится-звоните на авито. Мне потом скажете насколько вас зарядили. Сука,когда ее снимали,я пожалел что так мало запросил. Тяжелая,эти ебучие висюльки. И да,всегда есь риск что ты ее уронишь. Так что нахуй их. И то соглашался из-за того что напарники были хорошие. А так,нахуй.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 30.05.2020 - 11:48

[^]
poiloff
30.05.2020 - 11:54
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Ответил ей: "Работа была проведена, вы не заплатили, о чём речь? Теперь производить работу нужно повторно, соответственно цена увеличивается в два раза т. е. с вас 3000 и прям сейчас иначе не буду ничего делать."

К 3000₽ необходимо добавить стоимость демонтажа и упаковки.

[^]
Admin1C
30.05.2020 - 11:58
-5

легкая степень отсталости

Цитата (HadOlenevod @ 30.05.2020 - 06:00)
А это по твоему много? Ну я например если заказ менее 1500 и не поеду даже, потому как смысла нет, как правило весь день и уходит, такие быстрые заказы как у ТС, редко бывают, как правило это кончается потерей всего дня.

Курьеры с таксистами готовы за 50-100 руб ездить по городу, а работы чтобы повесить люстру ну реально рублей на 200. Это не квалифицированный труд!

[^]
Скаут
30.05.2020 - 12:09
1

Приколист

Было дело - сидел без работы. Перебивался работами мастера на час в построенном рядом доме. Не спеша и с удовольствием подключал стиралки, посудомойки, колдовал по электрике. Незадорого, по совести.
Звонит клиент, спрашивает сколько стоит повесит люстру?
Отвечаю 500 рублей. Там нам пять люстр надо еще будет собрать, а всего у нас семь люстр и мы как то рассчитывали на 2000 рублей, типа больше нету, что там делов то - три провода прикрутить.
Ну что тут им отвечать, узбеки со стройки за 2000 подключают, к ним и обращайтесь. Всегда найдется тот кто сделает дешевле.

Это сообщение отредактировал Скаут - 30.05.2020 - 12:20

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 30.05.2020 - 11:58)
Цитата (HadOlenevod @ 30.05.2020 - 06:00)

Курьеры с таксистами готовы за 50-100 руб ездить по городу, а работы чтобы повесить люстру ну реально рублей на 200. Это не квалифицированный труд!

Неквалифицированный труд это пиздеть, как ты, в интернете.
Ты никогда не видел неправильного подключения люстры? А я видел когда фазу с нулём замкнули и провода погорели к херам потому что автомат не сработал, как итог замена люстры, автомата, протяжка нового кабеля по всей квартире, потому что в распайках тоже погорело, соответственно и другие провода уже не годны.

А если у тебя люстра с выходом на 3 клавиши плюс ночная подсветка, где помимо коммутации под колпаком нужно ещё и в люстре все провода скоммутировать при сборке правильно, тоже неквалифицированный? Не пиздел бы уж.

Помимо этого если отверстие раздолбано, то нужно как то под планку закрепить встречную планку, а это не везде просто.

Теперь понятно кем ты работаешь, курьер в яндекс-еде или деливери.

Курьеры за раз набирают несколько заказов, т.е. он везёт не за 100 рублей, а 10 заказов по 100 рублей примерно в один район.

Таксисты за 50 рублей не едут, минимум 3 километра по прямой проехать ночью 1350 рублей встречал.

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 12:20
2

Ярила

Цитата (poiloff @ 30.05.2020 - 11:54)
Цитата
Ответил ей: "Работа была проведена, вы не заплатили, о чём речь? Теперь производить работу нужно повторно, соответственно цена увеличивается в два раза т. е. с вас 3000 и прям сейчас иначе не буду ничего делать."

К 3000₽ необходимо добавить стоимость демонтажа и упаковки.

Меня заёбывают товарисЧи которые отказавшись от моих услуг за условные 50 тысяч нанимают ослоёбов за 20, потом звонят мне когда у них накосорезили, а когда им объявляешь что тут демонтаж, монтаж, плюс, возможно, скрытые работы которых сейчас не видно и цена уже не 50, а от 100 тысяч, так они опять нанимают чурок, только уже за 30 тысяч заявляя что я хапуга и это дохуя. И самая херня в том что потом опять звонят.

Один дятел 5!!! раз заявлял что дорого, 4 раза мне платил за выезд, в итоге отдал вместо изначальных 70 тысяч около 200, испортил материала ещё на 150 и в итоге остался с черножопым говноремонтом, неработающей розеткой и еле текущей водой потому что ПП пропаяли через жопу. Деньги кончились

[^]
Magadanec79
30.05.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 28.05.2020 - 17:12)
Цитата
видно спеца издалека... Расключка, бля...

подключение/расключение - дисциплина специальной олимпиады.
С от-такенной бородой.
Даже обиднее скажу - чем больше приверженность к "правильности" терминов, тем меньше реального опыта. (это беззлобно, без обид)

Разницу между "дырками" и "отверстиями" наиболее рьяно блюдут школьные трудовики, однако если послушать истинных профи, у них там вообще сплошные хуёвины с пиздюлинами, что, к слову, не мешает им друг друга понимать и однозначно толковать обсуждаемые нюансы.

Не в бровь а в глаз. Если нормальному слесарю сказать 'иди принеси цангу на пневмоцилиндр',то он не поймет меня и перестанет уважать. А если сказать 'принеси блестящую хуйню котарая сюда крепится',то он принесет то что надо. Дохера просто по командировкам помотался.

[^]
1Челентано1
1

Ярила

Цитата (Скаут @ 30.05.2020 - 12:09)
Было дело - сидел без работы. Перебивался работами мастера на час в построенном рядом доме. Не спеша и с удовольствием подключал стиралки, посудомойки, колдовал по электрике. Незадорого, по совести.
Звонит клиент, спрашивает сколько стоит повесит люстру?
Отвечаю 500 рублей. Там нам пять люстр надо еще будет собрать, а всего у нас семь люстр и мы как то рассчитывали на 2000 рублей, типа больше нету, что там делов то - три провода прикрутить.
Ну что тут им отвечать, узбеки со стройки за 2000 подключают, к ним и обращайтесь. Всегда найдется тот кто сделает дешевле.

А потом он к тебе же обратится потому что люстра упала или что-то не работает))
Тоже были такие, типа плитку в санузле положить всю за 15 тысяч, при условии того что у меня написано, цена укладки вместе с затиркой и подрезкой от 1200 в зависимости от плитки, и это для Москвы недорого, а там 35 квадратов, т.е. моя цена от 42000. Это не считая выравнивания стен, грунтовки, отверстий, проверки сантехники и при необходимости переделки, т.к. если я положу плитку, а потом потечёт, то претензию предъявят мне, как последнему мастеру и демонтажа старой отделки.

[^]
Admin1C
-3

легкая степень отсталости

Цитата (1Челентано1 @ 30.05.2020 - 12:13)
Неквалифицированный труд это пиздеть, как ты, в интернете.
Ты никогда не видел неправильного подключения люстры? А я видел когда фазу с нулём замкнули и провода погорели к херам потому что автомат не сработал, как итог замена люстры, автомата, протяжка нового кабеля по всей квартире, потому что в распайках тоже погорело, соответственно и другие провода уже не годны.

А если у тебя люстра с выходом на 3 клавиши плюс ночная подсветка, где помимо коммутации под колпаком нужно ещё и в люстре все провода скоммутировать при сборке правильно, тоже неквалифицированный? Не пиздел бы уж.

Помимо этого если отверстие раздолбано, то нужно как то под планку закрепить встречную планку, а это не везде просто.

Теперь понятно кем ты работаешь, курьер в яндекс-еде или деливери.

Курьеры за раз набирают несколько заказов, т.е. он везёт не за 100 рублей, а 10 заказов по 100 рублей примерно в один район.

Таксисты за 50 рублей не едут, минимум 3 километра по прямой проехать ночью 1350 рублей встречал.

Запутаться и неправильно соединить 5 проводков - это постараться нужно. А знаешь, что будет если перепутать ноль с фазой при установке люстры? - Ничего - будет гореть, как ни в чем не бывало) Лампочке похуй в какую сторону электроны побегут.
А пиздеть в интернете - это не труд, а отдых.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 30.05.2020 - 12:27

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 30.05.2020 - 12:26)
Цитата (JIblC @ 28.05.2020 - 17:12)
Цитата
видно спеца издалека... Расключка, бля...

подключение/расключение - дисциплина специальной олимпиады.
С от-такенной бородой.
Даже обиднее скажу - чем больше приверженность к "правильности" терминов, тем меньше реального опыта. (это беззлобно, без обид)

Разницу между "дырками" и "отверстиями" наиболее рьяно блюдут школьные трудовики, однако если послушать истинных профи, у них там вообще сплошные хуёвины с пиздюлинами, что, к слову, не мешает им друг друга понимать и однозначно толковать обсуждаемые нюансы.

Не в бровь а в глаз. Если нормальному слесарю сказать 'иди принеси цангу на пневмоцилиндр',то он не поймет меня и перестанет уважать. А если сказать 'принеси блестящую хуйню котарая сюда крепится',то он принесет то что надо. Дохера просто по командировкам помотался.

Поэтому у мастеров 2 языка, один на котором общаются с клиентами, второй между собой.

[^]
Scribbler
30.05.2020 - 12:29
0

Сибирский мандалорец

как минимум косарь такая работа стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86595
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх