Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasatka60
28.11.2016 - 02:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 26.11.2016 - 22:19)
если майдан в Беларуси проканает, то буду считать белорусов долбоебами. без обид. моё мнение.

Первый майдан был в СССР в 91 году. Так что мы все тут дибилы, расхлебываем. Просто некоторых идиотов первый майдан ничему не научил. И вроде как говорят, белорусы не застали такое понятие как девяностые, поэтому они свято верят в смену власти.

[^]
neringaz
28.11.2016 - 02:36
0

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 28.11.2016 - 02:27)
Не нужно путать.

Тогда реально все рушилось в умах людей, и к 91 уже все разрушилось, что можно.

Ельцина можно хаять, можно возносить.

Он был сильной личностью и у него, и народа "Московии" одна заслуга есть.

Гражданской войны не случилось.

На Красной площади не жгли покрышек и не убивали людей!!!

Вот где возраст Нации проходит проверку-есть "святые места для всех"

"украинцам" и прочим недонациям, псевдонациям, и сверхнациям-на заметку!

Убивать человеков на главной площади страны-это беспредел полюбому.

Это приговор нации.Это приговор стране.Это приговор идее.

Московиты это поняли на "Декабристах"

Того майдана уже никто не забудет никогда.

Кому история не указ-тот унылое гавнище

а убийства 93-го когда расследуют и виновных накажут?

ты из кого - из недонации, псевдонации или сверхнации? Что-то я не понял

[^]
neringaz
28.11.2016 - 02:39
0

Шутник

Цитата (kasatka60 @ 28.11.2016 - 02:35)
Первый майдан был в СССР в 91 году. Так что мы все тут дибилы, расхлебываем. Просто некоторых идиотов первый майдан ничему не научил. И вроде как говорят, белорусы не застали такое понятие как девяностые, поэтому они свято верят в смену власти.

конечно, мы в 90-ена Венеру переселились, а потом вернулись gigi.gif

в смену власти "свято верят" все успешные благополучные страны. А вот там где в нее не верят, где вожди разного пошиба (от Саддама и Кима до Володьки и Луки) - там вечный кризис

[^]
bespe4nost
28.11.2016 - 02:41
1

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 02:36)
Цитата (bespe4nost @ 28.11.2016 - 02:27)
Не нужно путать.

Тогда реально все рушилось в умах людей, и к 91 уже все разрушилось, что можно.

Ельцина можно хаять, можно возносить.

Он был сильной личностью и у него, и народа "Московии" одна заслуга есть.

Гражданской войны не случилось.

На Красной площади не жгли покрышек и не убивали людей!!!

Вот где возраст Нации проходит проверку-есть "святые места для всех"

"украинцам" и прочим недонациям, псевдонациям, и сверхнациям-на заметку!

Убивать человеков на главной площади страны-это беспредел полюбому.

Это приговор нации.Это приговор стране.Это приговор идее.

Московиты это поняли на "Декабристах"

Того майдана уже никто не забудет никогда.

Кому история не указ-тот унылое гавнище

а убийства 93-го когда расследуют и виновных накажут?

ты из кого - из недонации, псевдонации или сверхнации? Что-то я не понял

Иди в мемориал поплачь

Там любят "искателей" приютить за лавэ пиндосское

Если бы Боря тогда эту лавочку не прикрыл сраную, ща бы тут кажный год на Красной площади майдан был как у внаукринциыф

[^]
Bunker
28.11.2016 - 02:43
1

Ярила

Цитата (comradus @ 28.11.2016 - 01:30)
согласен. но вот последние дни, да даже эта тема, прям как по заказу и все про Беларусь. то месяцами ни слова, то сразу ррраззз. как будто почву щупают

меня эта диванная аналитика и угрозы издалече про неминуемый майдан в РБ прямо на хихи пробивают.
здесь нет для этого никакой основы вроде ПС на Украине - последние годы здесь все жёстко закручено: оппозиция находится под контролем, а большая ее часть наверняка еще и под управлением.
иначе чем объяснить их походы на выборы, если еще несколько лет назад сам на прессконференции разъяснил, что результаты рисуются такие, какие надо.

Это сообщение отредактировал Bunker - 28.11.2016 - 02:46

[^]
neringaz
28.11.2016 - 02:53
-1

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 28.11.2016 - 02:41)
Иди в мемориал поплачь

Если бы Боря тогда эту лавочку не прикрыл сраную, ща бы тут кажный год на Красной площади майдан был как у внаукринциыф

я тебя спросил когда расследуют массовые убийства в 93-м (центр Москвы, как-никак), а ты про "пиндосское лавэ" бредить начал. Пьешь что ли?

[^]
Простосапиен
28.11.2016 - 02:54
1

без статуса

Я думаю, всё же это только гнилая интеллигенция недовольна. И поёт со слов провокаторов. А Лукашенко без поддержки народа вряд ли бы столько продержался. И почему эти недовольные не едут в Европу? в Швейцарию, например. У нас как-то на работе один свеженатурализовавшийся представитель бывшей союзной республики СССР как-то начал выступать в том смысле, что вот в Евросоюзе всем понаехавшим дают пособия огромные, и работать не надо, можно безбедно на пособие жить. И так далее - сравнивал, как плохо у нас в РФ, и как хорошо в Европе. (Это было ещё в 2001 году). Менеджер наша послушала-послушала, потом полностью с ним согласилась порддержала, ушла, приходит с его трудовой книжкой. Дала ему, велела заявление написать и, не теряя времени ехать ему в Швейцарию. Дескать, мы здесь недостойны его общества. Ну мы с тех пор его не видели.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 28.11.2016 - 03:00

[^]
neringaz
28.11.2016 - 03:00
4

Шутник

Цитата (Простосапиен @ 28.11.2016 - 02:54)
Я думаю, всё же это только гнилая интеллигенция недовольна. И поёт со слов провокаторов. А Лукашенко без поддержки народа вряд ли бы столько продержался. И почему эти недовольные не едут в Европу? в Швейцарию, например. У нас как-то на работе один свеженатурализовавшийся армянин ( и армяне бывают такие, увы) как-то начал выступать в том смысле, что вот в Евросоюзе всем понаехавшим дают пособия огромные, и работать не надо, можно безбедно на пособие жить. И так далее - сравнивал, как плохо у нас в РФ, и как хорошо в Европе. (Это было ещё в 2001 году). Менеджер наша послушала-послушала, потом полностью с ним согласилась порддержала, ушла, приходит с его трудовой книжкой. Дала ему, велела заявление написать и, не теряя времени ехать ему в Швейцарию. Дескать, мы здесь недостойны его общества. Ну мы с тех пор его не видели.

а мы тут в Беларуси дома, прикинь? И никуда ехать не хотим, хотим тут хорошо жить, а не на Луку молиться
что до поддержки населения - да, есть, но уменьшается

[^]
bespe4nost
28.11.2016 - 03:02
4

Ярила

Я случайно прочел учебники официальные истории "Республики Беларусь"

Крайне бережное отношение к истории.

Были там тогда то за тех люди земли Беларусь
Были там тогда то за этих люди земли Беларусь
Как нация "Земли Беларусь" ведем свой отсчет от освобождения Города Героя Минска от немецко-фашистких захватчиков.

Тогда и стали сооснователями ООН и страной в полном понимании этого слова и своей земли никому не отдадим в союзе с братским русским народом.

Глядишь и станут нацией акуратненько лет через сто

Мешает им Московия?

Только помогает пока помоему

Убейтесь об стену "украинцы"

Был в республике Беларусь летом дважды по нескольку дней проездом.

Только указатели на мове.

Все говорят по русски.

Мова кстати-херсонский суржик на котором я начал разговаривать.Я понимаю без гвинтокрылов и позашляковиков-тфу блядь уроды ебанутые

В деревеньке довольная бабка молока продала на мове-мы не выясняли москаль я иль где.

Батька-рулит)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 28.11.2016 - 03:20

[^]
phelina
28.11.2016 - 03:04
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 28.11.2016 - 02:20)
когда уже доказательства предъявите.Ну там книги бухучета,видео майдановцев получающих бабло,емейлы и тд

а то с 2004 года ноете а доказательств нет.пора уже!

За доказательствами идите на Независимости 17 gigi.gif Можете еще устроиться в офис любой оппопартии и ознакомиться с подноготной. Конечно, шестеркам мало что обламывается, не начало нулевых, Запад обрезал соску. Но увидите, кто и зачем там сидит. Идейных мало, большей частью это стариканы в БНФ. Даже молодая поросль идет туда, так как мечтает об отъезде за Буг под политбеженством.

Правда, всегда остаются люди, которым "хоць у вочы сцы". Они всегда будут верить, что украинский Майдан чисто на пирожках добрых киевлян держался, даже если сама Нуланд утверждает обратное.

П.С. И ноет у нас обычно оппота, которой вечно яйца танцевать мешают и "хворы народ" за нее не голосует.

Это сообщение отредактировал phelina - 28.11.2016 - 03:04

[^]
bespe4nost
28.11.2016 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 02:53)
Цитата (bespe4nost @ 28.11.2016 - 02:41)
Иди в мемориал поплачь

я тебя спросил когда расследуют массовые убийства в 93-м (центр Москвы, как-никак), а ты про "пиндосское лавэ" бредить начал. Пьешь что ли?

Никогда их не расследуют
Маленький что ли?

Придется убивать тихо зачиньщиков-уже при случае
И сажать повевщихся придуркофф

[^]
neringaz
28.11.2016 - 03:14
-3

Шутник

Цитата (phelina @ 28.11.2016 - 03:04)
За доказательствами идите на Независимости 17 gigi.gif Можете еще устроиться в офис любой оппопартии и ознакомиться с подноготной. Конечно, шестеркам мало что обламывается, не начало нулевых, Запад обрезал соску. Но увидите, кто и зачем там сидит. Идейных мало, большей частью это стариканы в БНФ. Даже молодая поросль идет туда, так как мечтает об отъезде за Буг под политбеженством.

Правда, всегда остаются люди, которым "хоць у вочы сцы". Они всегда будут верить, что украинский Майдан чисто на пирожках добрых киевлян держался, даже если сама Нуланд утверждает обратное.

П.С. И ноет у нас обычно оппота, которой вечно яйца танцевать мешают и "хворы народ" за нее не голосует.

а можно какой-нибудь пруф где "Нуланд утверждает обратное"?

и какая-то странная байка про молодежь - сейчас "за Буг" отъехать есть тыщща способов быстрее и безопасней, чем идти в оппозицию

[^]
neringaz
28.11.2016 - 03:15
-2

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 28.11.2016 - 03:04)
Никогда их не расследуют
Маленький что ли?

а че они тогда орут чтобы киевский Майдан расследовали? Лицемерят?

[^]
bespe4nost
28.11.2016 - 03:26
1

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 03:15)
Цитата (bespe4nost @ 28.11.2016 - 03:04)
Никогда их не расследуют
Маленький что ли?

а че они тогда орут чтобы киевский Майдан расследовали? Лицемерят?

Хрен их знает Старик

Свежак просто.Политика.

Историю всегда пишут победители

А в душах она остается первозданно.

Никто не ищет теперь истошно почему РФ теперь Президентско-парламентская республика а не наоборот как в бывшей стране которая имела название "Украина".

Майдан вна руине окончательно закрыл эту тему для всех и навсегда

[^]
Касатка
28.11.2016 - 04:08
1

Княжна

Цитата (phelina @ 28.11.2016 - 01:26)
Цитата (Касатка @ 28.11.2016 - 01:08)
И у нас была, на Болотной. И на Украине был майдан два раза прежде чем они сломали свою страну. А разница в том, сколько в эти перевороты вложенно денег. У вас возможно была проба пера, как и у нас на Болотной. На Украине два раза перо макали в чернила и на третий раз, после вложений баснословных, все удалось.

Угу. Проба. Начиная с 90ых годов все пробовали и пробовали. Денег вливалось немеряно. Когда Запад понял, что обычные методы цветной революции не действуют, так как оппозиция не имеет никакой политической силы, и большей частью желает вечно посасывать гранты, и КГБ не дремлет и успешно разделяет и властвует, ситуация застыла на месте: Лукашенко - последний диктатор Европы, но поделать с ним ничего нельзя.

Что касается денег, то финансирование из-за границы успешно пилится сначала в Вильнюсе и Польше, в Беларусь заходят только остатки, а те пилятся уже между верхушкой оппоты. Менталитет-с. Забавно наблюдать, как они друг друга называют продавшимися власти и агентами КГБ, чтобы получить кусок побольше. Внутри страны практически нереально финансировать лагеря подготовки боевиков и какие-либо СМИ, не дадут. После неудачи плошчы 2006 финансирование еще и обрезали.

Когда у вас начали выгонять ЮСЕЙД, назначать агентов иностранного влияния, дискредитировать оппозицию, вы всего лишь повторяли белорусский опыт. Беларусь держится против майданов куда дольше России и Украины.

Ну я конечно не в курсе, сколько бабла вливается в Белоруссию, но вы сами сразу опровергаете, что вливается куда то там в Вильнюс и до Белоруссии деньги не доходят.
А может все проще? Может в Белоруссии просто не разрешено собираться на митинги сотнями тысяч? Я не утверждаю, я спрашиваю. Вот в русский переворот влито немало и наши оппозиционеры попробовали, ну не поддержали их. Потому все быстро рассосалось. А может причина неудачи вашего "майдана", то что не разрешено у вас собираться? Нет? Это исключительно вопрос, не утверждение.
А у вас вообще с 90х был хоть один крупный стихиный митинг на сто и более тысяч человек? И с чего вы взяли что Беларусь дольше держится против майдаунов, чем Россия? Россия вроде как свободная страна, ничего особо не запрещая, но ничего и не получается у оппозиции.
А как у вас? Разрешены в Белоруссии многотысячные митинги? А если нет, о каких майданах речь?
Украина оказалась самой демократичной страной (сами себе буратины), два раза майдауны не получились и вот в третмй раз... а сколько у вас было площадей?

[^]
gskm
28.11.2016 - 04:51
0

Ярила

А от нас что-то зависит в Белоруси?
Что будет, то будет, с этим и будем жить.
Но я не верю, что там такое будет.

[^]
MyLittlePonY
28.11.2016 - 06:59
1

Весельчак

Цитата (Grawern @ 26.11.2016 - 22:16)
Вна Украине уже ностальгируют по временам Яныка, будет еще одна страна, которая наступит на те же грабли.

А не спорю, просто интересуюсь, где можно "ностальгирующих" послушать? Кроме как на гос.каналах еще не попадались

[^]
Михалываныч
28.11.2016 - 07:01
0

Ярила

Цитата (whatze @ 26.11.2016 - 22:19)
сябры вон давече безвиз со штатами получили...
кому дома не нравится - поедут посмотрят, как там на западе.
ужаснутся ))))

там их обработают, вербанут, и вернутся они руинить родину нахуй

[^]
MyLittlePonY
28.11.2016 - 07:04
3

Весельчак

А вообще, галимый взброс. бывший хохол, объясняет русским, почему белорусам нельзя у себя в белорусси жить как они хотят? Че?
Пускай сами решают

[^]
Angelberth
28.11.2016 - 07:08
-1

адвокат дьявола

Цитата (Stanar @ 27.11.2016 - 21:31)
Цитата (Cruciarch @ 27.11.2016 - 21:26)
И, как конкретно твоя зарплата коррелирует даже со средней в 376 долларов по ёбаному Белстату. 376 долларов до выплат фзсн, подоходного и проч.

Ну, у меня нет богатых родственников, я приехал в Минск из региона, снимаю квартиру, двое детей и жена. И честно - мне глубоко все равно, как моя зарплата коррелирует. Кстати, фсзн это только один процент. В моем кругу общения есть парни по 30-35 лет, которые живут также, как я. И зарабатывают также, а то и в разы больше. Потому что работают и не сидят на одном месте. И я искренне не понимаю, как можно прожить на 200 долларов семье. Даже не так - я не понимаю, почему семья живет на такие деньги и не пытается ничего менять. Каждый зарабатывает ровно столько, насколько ему комфортно жить. Кто-бы что не говорил.

Например потому что работают оба учителями в минских школах, он математику преподает, она в начальных классах. Не, таким российский премьер Медведев советует идти в бизнес, но если они пойдут в бизнес, кто же будет учить детей такого успешного как ты?

[^]
AzZure
28.11.2016 - 07:51
1

Ярила

В Белоруссии с Батькой что то решать надо, ибо в сказки про "охуенного усатого хозяйственника" не то чтобы белорусы, русские уже не верят. И, что характерно, ради "государственности" большинство даже не помышляет о том, чтобы признать простой и обыденный факт - Белоруссия уже давно на прямом содержании России. Как любой из регионов в РФ. Кому то это не нравится, кого то это корежит, но это факт.

[^]
1Reason1
28.11.2016 - 07:51
-1

Юморист

какой майдан? там население меньше чем вМоскве

[^]
AzZure
28.11.2016 - 07:52
3

Ярила

Цитата (MyLittlePonY @ 28.11.2016 - 07:04)
А вообще, галимый взброс. бывший хохол, объясняет русским, почему белорусам нельзя у себя в белорусси жить как они хотят? Че?
Пускай сами решают

Именно. Вот так окна Овертона открывают, создают общий фон, что, мол, "майдан в Белоруссии вполне возможен", затем создают фон "майдан в Белоруссии не только возможен, но и нужен", а потом сам майдан проводят. Ебучие манипуляторы-организаторы цветных революций руку в этом деле набили огого как.

[^]
phelina
28.11.2016 - 08:21
2

Ярила

Цитата
А может все проще? Может в Белоруссии просто не разрешено собираться на митинги сотнями тысяч? Я не утверждаю, я спрашиваю. Вот в русский переворот влито немало и наши оппозиционеры попробовали, ну не поддержали их. Потому все быстро рассосалось. А может причина неудачи вашего "майдана", то что не разрешено у вас собираться? Нет? Это исключительно вопрос, не утверждение.

Не так уж и легко запретить собраться стотысячным митингам)

Цитата
А у вас вообще с 90х был хоть один крупный стихиный митинг на сто и более тысяч человек?

В 90ых были, и при Лукашенко (после 1994г.) тоже. Про стотысячность утверждать не буду, ведь и масштабы Минска куда меньше Москвы и Киева, но десятки тысяч собирались. Присутствовали и боевики, и нападения на милицию. К началу нулевых стало куда спокойнее, и отнюдь не потому, что люди боялись выходить или появились какие-то запреты, а потому что организаторам крылышки обрезали, боевиков УНА-УНСО вежливо попросили больше не появляться в стране, и начался общий рост уровня жизни.

Цитата
И с чего вы взяли что Беларусь дольше держится против майдаунов, чем Россия? Россия вроде как свободная страна, ничего особо не запрещая, но ничего и не получается у оппозиции.

Когда Лукашенко заявил, что начинает интеграцию с Россией и продвигает Союзное государство, он резко стал диктатором. Были митинги, была попытка импичмента (почти успешная, но Черномырдин отговорил нашего спикера парламента), а это все еще в 90ых. А в России и на Украине в то время и надобности в майданах не было. Ведь кому на Западе могло понадобиться свергнуть Ельцина? Ведь и к Путину изначально Запад был настроен более-менее благожелательно, где-то до середины нулевых.

Необязательно запрещать митинги. Работа про противодействию майданам делается не за один день. Это кропотливый труд по обрезанию финансирования, дискредитации оппозиции, поддержанию уровня удовлетворения работой правительства, даже путем бросания косточек в виде ловли коррупционеров.

Цитата
а сколько у вас было площадей?

90ые учитывать не буду, тогда не было площадей по украинскому сценарию, но 96 год был очень близок (импичмент и протесты).

2006 год - попытка повторить украинский майдан 2004 года. Массовые протесты, стояние на площади с палатками, попытка разгромить СИЗО (бестолковая и бессмысленная). Палаточников в одну из ночей разогнали, посадили одного из кандидатов в президенты.

2010 год - многотысячный митинг, попытка вломиться в Дом правительства. Разгон и посадки кандидатов.

Помимо приуроченных к выборам протестам оппозиция проводит митинги на День воли (годовщина создания БНР) и на годовщину Чернобыля. Начиная с нулевых, особой массовостью они не отличаются.

Тут кратко история массовых протестов в Беларуси

[^]
stylez
28.11.2016 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Пярун @ 28.11.2016 - 00:11)
Цитата (stylez @ 28.11.2016 - 00:01)
Цитата (Пярун @ 27.11.2016 - 23:48)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 23:35)
Цитата (Пярун @ 27.11.2016 - 23:26)
Мой пример: работаем с женой, зарплата одинаковая по 600 уе, один ребёнок, построить квартиру не реально, льготный кредит дают молодым семьям с двумя детьми под 16%, это просто жопа. Зато если ты наплодил нищету, нихуа не работаешь плучешь под 1%,менты и вояки под 3%. С каждой зарплаты ( госпредприятие)  поборы(подписки,лотереи, субботники, спортсменам на трусы, билеты на великих певцов прикарытников),  не согласен- контракт не продлят, и пойдёш гулять. Медицина ,да бесплатная, но в районах врачей нет, в Минск не отправят,что бы не портить показатели, по мне так лучше страховая.
Да и автор умолчал, что в Украине на 75 он купит товаров столько же, если не больше,чем здесь на 200. Моё мнение, что майдан возможен, но не такой как в Украине, просто в один прекрасный момент обычные работяги возьмутся за вилы.В последнее время преверженцев западного  вектора стало больше,  молодёж на 75% с шенгеном (кроме восточных районов), дети учатся в Польше,Литве,Чехии. Ну а Саньку нужно уйти красиво и элегантно, чего ему я и желаю.

работяги точно уже не возьмуться за вилы. они посмотрели на Украину, как там такие как ты пропогандисты лапшу на уши все вешали, и что из этого вышло.
выж долпоепы, мало того, что страну разрушили и экономику убили, так еще и войну устроили гражданскую.

зы тебе - долпоябу расскажу:
продукты вна украине -на 10% максимум дешевле
коммуналка в 3-10 раз дороже
медицина? да там из убитой скорой, "бесплатные" врачи не выйдут пока ты не заплатишь

Не надо переходить на оскарбления. Работяги с Нафтана и Полимира с тобой не согласятся, пруфы на комуналку где? Да и хватит про Украину. Как дети малые:получается кто не с нами тот дурак.

я не оскорбляю. я констатирую диагноз. ладно дети верят в сказки, но взрослые люди если верят в сказки...
и что значит, хватит про Украину? если топик про Украину и Беларусь?
ты думаешь почему за Лукошенко голосует 80-90% населения. и даже
все западные наблюдатели это подтверждают. а на последних выборах даже майдана не собралось?
беларусы - памяркоуныя. яны будуць ругаць уладу, и галасаваць будуць за яе, бо розум трохi ёсть

То есть если я хочу жить лучше,это диагноз?, или я кого-то, к чему то призывал. 80- 90 % по республике в это я не верю, по городам может быть, конечно Санёк победил, но я думаю процентов 60.

хочешь жить лучше - молодец, но вестись на сказки змагаров из запада, что бы они потом развалили страну и убили экономику - это и есть диагноз.

ждать, что придет другой "пан" и ты станешь жить лучше - это диагноз вдвойне...

а разваливать Беларусь, в которой неплохо жить по меркам всех соседей - это диагноз втройне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115976
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх