Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
27.11.2016 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 26.11.2016 - 22:15)
Пожалуйста, не надо майдан в Беларуси. Я тушенку и сгущенку оттуда хорошую покупаю.

говядина, кстати, эта не очень ,свинина намного лучше.

[^]
EllandRoad
27.11.2016 - 23:04
0

Юморист

maknomara Та все ж просто. Ну так и живите сами сами, своими силами. Сами производите, сами покупайте. Все ж просто, закрылись железной занавесочкой и будет вам счастье) Белорусские автомобили на картошке, компьютеры из картошки, кино про картошку. Мы ж не против, други)

[^]
maknomara
27.11.2016 - 23:11
0

Юморист

EllandRoad
Увы,но это не нам решать...))

[^]
Xai3eH6ePr
27.11.2016 - 23:14
9

Ярила

Цитата (panasiuk @ 26.11.2016 - 22:50)
Поэтому многие белорусы за вхождение . в состав России. Лукашенко не вечен, сильных личностей не видно. Да и наелись этой независимости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шта? За вхождение в состав России? Ты вообще идиот. Выйди это на улицу скажи и засеки время через сколько тебя начнут ногами пиздить.

[^]
stylez
27.11.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 27.11.2016 - 21:26)
Цитата (Stanar @ 27.11.2016 - 21:22)
Цитата (Механикскунс @ 27.11.2016 - 20:56)
З/п составляют 100-300 $, да в столице (в Минске) есть еще возможность подработать, либо вкалывать по 12-ть часов с одним выходным и в сумме иметь около 500$.

Да что Вы? Живу в Минске, работаю, два выходных. Тысяча двести. Есть вариант подхалтурить, будет 1600. Придется, потому как денег меньше стало последнее время, до этого лень пока не победил до конца.
Пиздаболим?

И, как конкретно твоя зарплата коррелирует даже со средней в 376 долларов по ёбаному Белстату. 376 долларов до выплат фзсн, подоходного и проч.

в Минске средняя ЗП в 2-3 раза больше чем в Киеве
по Беларуси средняя зп и пенсия в 3-4 раза больше украинской
поэтому хохлы сотнями тысяч в год к нам едут, а не мы к ним

[^]
ivan3352738
27.11.2016 - 23:18
2

Весельчак

еще выскажусь, поскольку надумал еще одно доказательство, что автор заказной пиздобол. кредит у него под 15%!? чтоб такой кредит получить нужно как молодой семье в очереди отстоять лет надцать. а в банках кредитов под такие проценты не было вообще никогда. так что пусть автор не пиздит и не вбарсывает говно на вентилятор по заказу знамо каких уродов. не будет у нас ни госдепов ни лугандонских "народных" республик. я лукашенко терпеть ненавижу, но надеюсь, что такой херни как с в лугандонских республиках он не допустит.

[^]
stylez
27.11.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (maknomara @ 27.11.2016 - 22:04)
Stanar
В том то и дело что одной работы многим мало и каждый хочет провести выходные на отдыхе, рабалке, охоте....,а не вкалывать от заката до рассвета без выходных, и не у каждого есть прямые руки как у твоего тестя

ты дурак? украинцы оставлюют семью и уезжаеют к нам, чтобы 150-300 долл на стройке получать. а тут сказки расскаживаешь, что плохо жить

[^]
stylez
27.11.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (hitby @ 27.11.2016 - 22:25)
Цитата (ratnik19 @ 27.11.2016 - 22:16)
живу в минске год-ПОЛНОСТЬЮ согласен с автором, беларусы вообще офигели и думают что им в ЕВРЕЕопии будет рай, а у себя ничего хорошего не замечают, только ноют и ноют как им плохо!

вот что ты тут пиздиш , житель хуев. У меня зарплата 100 ебучих долларов , жена безработная , нету ей работы , точнее есть , за 50 долларов . Пенсию у матери 90 баксов. Кто тут сука ноет , уже ныть народ заебался , народ уже смеётся над своей жизнью. В Минске люди ещё худо бедно но живут , в областях полный пиздец.

а твоя мать военный пенсионер, раз такую огромнейшую пенсию для Украины получает? и почему ты эти претензии Порошенко не выскажешь - твоему президенту?

[^]
Максиморелло
27.11.2016 - 23:24
6

Шутник

Был не давно в Белоруссии, ехал в поезде и разболтался с мужиком одним. Говорю - как у вас тут хорошо поля все засеяны, чистота кругом, порядок, благодать в общем.. А он мне говорит - ты в армии служил? Говорю - да. А он мне - там тоже везде чистота, все выбриты, сапоги у всех начищены и порядок везде... А ты хочешь назад?... Так что хрен их знает, белоруссов этих, что у них там и что у них в головах... Хотя живу рядом, километров 15...

[^]
Пярун
27.11.2016 - 23:26
4

Шутник

Мой пример: работаем с женой, зарплата одинаковая по 600 уе, один ребёнок, построить квартиру не реально, льготный кредит дают молодым семьям с двумя детьми под 16%, это просто жопа. Зато если ты наплодил нищету, нихуа не работаешь плучешь под 1%,менты и вояки под 3%. С каждой зарплаты ( госпредприятие) поборы(подписки,лотереи, субботники, спортсменам на трусы, билеты на великих певцов прикарытников), не согласен- контракт не продлят, и пойдёш гулять. Медицина ,да бесплатная, но в районах врачей нет, в Минск не отправят,что бы не портить показатели, по мне так лучше страховая.
Да и автор умолчал, что в Украине на 75 он купит товаров столько же, если не больше,чем здесь на 200. Моё мнение, что майдан возможен, но не такой как в Украине, просто в один прекрасный момент обычные работяги возьмутся за вилы.В последнее время преверженцев западного вектора стало больше, молодёж на 75% с шенгеном (кроме восточных районов), дети учатся в Польше,Литве,Чехии. Ну а Саньку нужно уйти красиво и элегантно, чего ему я и желаю.

[^]
stylez
27.11.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (maknomara @ 27.11.2016 - 22:49)
Да нас Белорусов просто заебал Лукашенко!
А кто придет вместо его пофиг, мы других не видели, а лучше будет или хуже это наша проблема, а не России или запада. И пофиг на мнение понаехавших, вы здесь чужие!

ты за беларусов всех не говори, пиздабол

[^]
stylez
27.11.2016 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Пярун @ 27.11.2016 - 23:26)
Мой пример: работаем с женой, зарплата одинаковая по 600 уе, один ребёнок, построить квартиру не реально, льготный кредит дают молодым семьям с двумя детьми под 16%, это просто жопа. Зато если ты наплодил нищету, нихуа не работаешь плучешь под 1%,менты и вояки под 3%. С каждой зарплаты ( госпредприятие) поборы(подписки,лотереи, субботники, спортсменам на трусы, билеты на великих певцов прикарытников), не согласен- контракт не продлят, и пойдёш гулять. Медицина ,да бесплатная, но в районах врачей нет, в Минск не отправят,что бы не портить показатели, по мне так лучше страховая.
Да и автор умолчал, что в Украине на 75 он купит товаров столько же, если не больше,чем здесь на 200. Моё мнение, что майдан возможен, но не такой как в Украине, просто в один прекрасный момент обычные работяги возьмутся за вилы.В последнее время преверженцев западного вектора стало больше, молодёж на 75% с шенгеном (кроме восточных районов), дети учатся в Польше,Литве,Чехии. Ну а Саньку нужно уйти красиво и элегантно, чего ему я и желаю.

работяги точно уже не возьмуться за вилы. они посмотрели на Украину, как там такие как ты пропогандисты лапшу на уши все вешали, и что из этого вышло.
выж долпоепы, мало того, что страну разрушили и экономику убили, так еще и войну устроили гражданскую.

зы тебе - долпоябу расскажу:
продукты вна украине -на 10% максимум дешевле
коммуналка в 3-10 раз дороже
медицина? да там из убитой скорой, "бесплатные" врачи не выйдут пока ты не заплатишь

[^]
maknomara
27.11.2016 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 23:19)
Stanar
В том то и дело что одной работы многим мало и каждый хочет провести выходные на отдыхе, рабалке, охоте....,а не вкалывать от заката до рассвета без выходных, и не у каждого есть прямые руки как у твоего тестя

ты дурак? украинцы оставлюют семью и уезжаеют к нам, чтобы 150-300 долл на стройке получать. а тут сказки расскаживаешь, что плохо жить

То есть работать на 2-3 работах круглые сутки это по твоему придел мечтаний?
И почему я должен переживать за приехавших к нам украинцев?
Зато что АГЛ им дает дома в колхозах, дотации не маленькие? Некоторым действительно некуда деваться, но какого хрена это за мой счет или за счет моих земляков, многие хитровыебаные приезжали получали положенные деньги и сразу уматывали, в Россию или назад в Украину , сейчас если не ошибаюсь нужно прожить пол года что бы что то получить, страна в жопе, работы на перефирии нет, а мигрантов с распростертыми обьятиями встречаем.

[^]
stylez
27.11.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (maknomara @ 27.11.2016 - 23:37)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 23:19)
Stanar

То есть работать на 2-3 работах круглые сутки это по твоему придел мечтаний?
И почему я должен переживать за приехавших к нам украинцев?
Зато что АГЛ им дает дома в колхозах, дотации не маленькие? Некоторым действительно некуда деваться, но какого хрена это за мой счет или за счет моих земляков, многие хитровыебаные приезжали получали положенные деньги и сразу уматывали, в Россию или назад в Украину , сейчас если не ошибаюсь нужно прожить пол года что бы что то получить, страна в жопе, работы на перефирии нет, а мигрантов с распростертыми обьятиями встречаем.

если хочешь зарабатывать 1000-3000$ то работаешь на трех работах
если хочешь зарабатывать 500-1500$ то работешь на двух работах
если хочешь зарабатывать 300-1000$ то работаешь на одной работе
дело твое...но ныть что хочу ничего не делать и получать европейскую зарплату....

можешь и европейскую у нас получать, но надо либо IT либо специфические области..
а украинцы, пусть батрачат в колхозах, на тех должностях куда наши не идут.

[^]
BMoftheW
27.11.2016 - 23:45
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (bespe4nost @ 26.11.2016 - 21:16)
Батька не Янык.

Надо будет шмальнуть по скакунам-шмальнет "в пределах законодательства"

Ну дак у Батьки и Крыма нет- можно и шмалять.
А по сабжу, я хуею с тридцатилетних пенсионеров.

[^]
Пярун
27.11.2016 - 23:48
1

Шутник

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 23:35)
Мой пример: работаем с женой, зарплата одинаковая по 600 уе, один ребёнок, построить квартиру не реально, льготный кредит дают молодым семьям с двумя детьми под 16%, это просто жопа. Зато если ты наплодил нищету, нихуа не работаешь плучешь под 1%,менты и вояки под 3%. С каждой зарплаты ( госпредприятие)  поборы(подписки,лотереи, субботники, спортсменам на трусы, билеты на великих певцов прикарытников),  не согласен- контракт не продлят, и пойдёш гулять. Медицина ,да бесплатная, но в районах врачей нет, в Минск не отправят,что бы не портить показатели, по мне так лучше страховая.
Да и автор умолчал, что в Украине на 75 он купит товаров столько же, если не больше,чем здесь на 200. Моё мнение, что майдан возможен, но не такой как в Украине, просто в один прекрасный момент обычные работяги возьмутся за вилы.В последнее время преверженцев западного  вектора стало больше,  молодёж на 75% с шенгеном (кроме восточных районов), дети учатся в Польше,Литве,Чехии. Ну а Саньку нужно уйти красиво и элегантно, чего ему я и желаю.

работяги точно уже не возьмуться за вилы. они посмотрели на Украину, как там такие как ты пропогандисты лапшу на уши все вешали, и что из этого вышло.
выж долпоепы, мало того, что страну разрушили и экономику убили, так еще и войну устроили гражданскую.

медицина? да там из убитой скорой, "бесплатные" врачи не выйдут пока ты не заплатишь

Не надо переходить на оскарбления. Работяги с Нафтана и Полимира с тобой не согласятся, пруфы на комуналку где? Да и хватит про Украину. Как дети малые:получается кто не с нами тот дурак.

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 23:55
1

Ярила

Мдяаа. Некоторые учатся только на своих ошибках.

[^]
stylez
28.11.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Пярун @ 27.11.2016 - 23:48)
Мой пример: работаем с женой, зарплата одинаковая по 600 уе, один ребёнок, построить квартиру не реально, льготный кредит дают молодым семьям с двумя детьми под 16%, это просто жопа. Зато если ты наплодил нищету, нихуа не работаешь плучешь под 1%,менты и вояки под 3%. С каждой зарплаты ( госпредприятие)  поборы(подписки,лотереи, субботники, спортсменам на трусы, билеты на великих певцов прикарытников),  не согласен- контракт не продлят, и пойдёш гулять. Медицина ,да бесплатная, но в районах врачей нет, в Минск не отправят,что бы не портить показатели, по мне так лучше страховая.
Да и автор умолчал, что в Украине на 75 он купит товаров столько же, если не больше,чем здесь на 200. Моё мнение, что майдан возможен, но не такой как в Украине, просто в один прекрасный момент обычные работяги возьмутся за вилы.В последнее время преверженцев западного  вектора стало больше,  молодёж на 75% с шенгеном (кроме восточных районов), дети учатся в Польше,Литве,Чехии. Ну а Саньку нужно уйти красиво и элегантно, чего ему я и желаю.

Не надо переходить на оскарбления. Работяги с Нафтана и Полимира с тобой не согласятся, пруфы на комуналку где? Да и хватит про Украину. Как дети малые:получается кто не с нами тот дурак.

я не оскорбляю. я констатирую диагноз. ладно дети верят в сказки, но взрослые люди если верят в сказки...
и что значит, хватит про Украину? если топик про Украину и Беларусь?
ты думаешь почему за Лукошенко голосует 80-90% населения. и даже
все западные наблюдатели это подтверждают. а на последних выборах даже майдана не собралось?
беларусы - памяркоуныя. яны будуць ругаць уладу, и галасаваць будуць за яе, бо розум трохi ёсть

[^]
Змеенов
28.11.2016 - 00:09
0

Подколодный

Вы шо надумали там,сябры?
Если кому демократии не хватает-ласкаво прошу к нам,в Гондурас на Украину.Только чур обратно потом не проситься,померла-так померла. dont.gif

[^]
vlad178
28.11.2016 - 00:10
2

Ярила

Я, конечно, скакун упоротый, и вообще не мое собачье дело, но глядя со стороны - Россия с каждым днем все больше проигрывает холодную войну. Радоваться, что противник пока ссытся нападать открыто - глупо и самонадеянно. Средства ведения войны тоже эволюционируют. Новые времена - новые методы.

[^]
woffka
28.11.2016 - 00:11
1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Xai3eH6ePr @ 27.11.2016 - 23:14)
Цитата (panasiuk @ 26.11.2016 - 22:50)
Поэтому многие белорусы за вхождение . в состав России. Лукашенко не вечен, сильных личностей не видно. Да и наелись этой независимости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шта? За вхождение в состав России? Ты вообще идиот. Выйди это на улицу скажи и засеки время через сколько тебя начнут ногами пиздить.

Предполагаю, что зависит от области проживания. В восточных областях больше за, в западных наоборот.

[^]
Пярун
28.11.2016 - 00:11
1

Шутник

Цитата (stylez @ 28.11.2016 - 00:01)
Цитата (Пярун @ 27.11.2016 - 23:48)

я не оскорбляю. я констатирую диагноз. ладно дети верят в сказки, но взрослые люди если верят в сказки...
и что значит, хватит про Украину? если топик про Украину и Беларусь?
ты думаешь почему за Лукошенко голосует 80-90% населения. и даже
все западные наблюдатели это подтверждают. а на последних выборах даже майдана не собралось?
беларусы - памяркоуныя. яны будуць ругаць уладу, и галасаваць будуць за яе, бо розум трохi ёсть

То есть если я хочу жить лучше,это диагноз?, или я кого-то, к чему то призывал. 80- 90 % по республике в это я не верю, по городам может быть, конечно Санёк победил, но я думаю процентов 60.

[^]
Касатка
28.11.2016 - 00:12
2

Княжна

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 20:09)
Цитата (lakonst @ 27.11.2016 - 19:53)
Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 19:32)
А в вертолетостроении, ракетостроении и вооружениях Россия занимает свою нишу в первую очередь потому что там конкуренция гораздо ниже, и стоимость гораздо менее важна, это вам не смартфоны, которых в мире выпускается дохреналион моделей, не холодильники и не стиральные машины.

Мне понравилось.
Можно один танк продать или ракету взамен миллиона телефонов. Но этого никто не хочет это очень просто.

Где рождаются такие аналитики?

А кто говорит "очень просто"? Вот китайцы продают оружия меньше чем мы, а смартфонов, шмоток и прочего - дохера. В результате их экономика куда мощнее. Может, просто рынок вооружений не настолько емкий, чтобы на вооружениях и ракетных двигателях экономику поднимать?

Вы серьезно про Китай? Да у Китая экономика метастазная от США, если завтра китайцы захотят как то резко разорвать отношение с Америкой, их экономике пиздец. Китай пока еще есть и будет огромной фабрикой для СШП.
О чем вы? Там товары даже клепают одинаковые для всего света, но для америки с высшим качеством, а для остальных стран абы как. Но покупают же.
Потому Китай и не возбухает на международной арене, они все понимают. Симбиоз вот такой.

[^]
Bahekv
28.11.2016 - 00:13
0

Приколист

Автор, я за тебя рад, а теперь расскажи как простому белорусу с зп в 150-200$ купить квартиру, если банк даст порядка 3-х тыс $ максимум?

Это сообщение отредактировал Bahekv - 28.11.2016 - 00:14

[^]
Пярун
28.11.2016 - 00:38
2

Шутник

Никто не заметил одного: Саша и Вова встречались, и по ходу ни о чем не договорились. Сразу вылезли малолетки- скакуны(не поверю,что ГБ их прошляпило), потом сюжеты по рос.ТВ, транзит нефти с НГ подымается на 20%, следом пошла в который раз молочка. Это игры у них такие,а смертные тут разборки клеют.Сейчас по НТВ покажут Крёстный батька 4 или 5, и про Сашу здесь будут писать совсем другие слова, а заодно и про всю Беларусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115773
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх