Развод или не развод, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
21.08.2016 - 19:41
3
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 21.08.2016 - 19:38)
Пиздец - уже женят,а парень всего-то зашёл спросить про женские заёбы))

Парень зашёл спросить о разводе, но, как оказалось, он не женат) вот и пытаемся женить сначала)

[^]
Marenga
21.08.2016 - 19:42
2

Evil

хартманннн
Цитата
Это суровая реальность.Подтвержденная фактами и эволюцией.Из розовых соплей вырос давно уж как.

Хуёвая у тебя реальность какая-то, если честно. Все вокруг виноваты, один я молодец.
Так не бывает. Вот и ТС лукавит, ой, лукавит.

[^]
Fefochka
7

No brain - no problems

Цитата
кто о чем, а женщины опять о том, что если штамп поставить. то всё. сразу любовь, танцы, борщи, минеты котлеты.

Цитата

ребят, мы можем сколько угодно говорить, что брак для нас не важен, делая на ночь клевый минет, но когда вы уснете в полнолуние будем втыкать в куклу вуду иголки, что бы тебе тоже было больно, козел!

[^]
ANB
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 22.08.2016 - 03:37)
кто о чем, а женщины опять о том, что если штамп поставить. то всё. сразу любовь, танцы, борщи, минеты котлеты. faceoff.gif lol.gif

Что-то модно, а что-то вечно ©
)))

[^]
roycedog
21.08.2016 - 19:43
0

Приколист

Ниасилил,но спрошу.
ТС,ребёнка ты воспитывать будешь или где?
Поясню.
-работаешь только ты,значит дочь оставят с тобой
-оставишь подруге- алименты будешь платить на двоих(не работает же)
И с тёщей этот вопрос перетри-иногда помогает.

Это сообщение отредактировал roycedog - 21.08.2016 - 19:44

[^]
Skidis
0

Ярила

ТС удачно так влился.
Прошло время с последнего срача, народ, кто из лимита вышел, кто просто сил поднабрался.

Вангую страниц 50-60!

Ах, да.. И напомните, все бабы бляди?
ТС в кружавчиках вообще не причем?
Жене леща выписал? Домострою всех домочадцев обучил?

Это сообщение отредактировал Skidis - 21.08.2016 - 19:47

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Marenga
Цитата
Да какие там борщи-минеты, когда поезд ушел?

ну как какие? которые после штампа в паспорте появляются. ему же вон, рекомендуют срочно ожениться. cheer.gif

[^]
БаБа
21.08.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (ANB @ 21.08.2016 - 19:41)
Цитата (БаБа @ 22.08.2016 - 03:29)
Цитата (ANB @ 21.08.2016 - 19:01)

Когда жена с дочкой улетали, я ей выразил мысль в аэропорту, что развестись недолго, хоть и тяжко.

faceoff.gif нашел где такое говорить
Думаю, что ненужен, но и другого еще нет.
А вообще мне показалось, что вы с ней очень часто про развод говорите

Вопрос встал ребром.
Либо вместе, либо порощнь. О чём ещё говорить? Можно обсудить какие-то модные тенденции этого сезона. Только это не решит нашу ситуацию, ононочё

Да ты сам уже ответил на свой вопрос!
Вас уже ничего не связывает, кроме ребенка

[^]
paradox316
21.08.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 21.08.2016 - 11:10)
Цитата (siGMA607 @ 21.08.2016 - 06:44)
Развод?.  ТС, ты же пишешь, что не расписаны? Где-то у тебя концы с концами не сходятся. Ты уходишь, она 100% подает в суд, который назначит ей содержание.
Так что ищи адвоката, если не хочешь быть рабом на галерах.

Ей суд ничего не назначит - она не инвалид и не находится на сносях

друг, беги, ищи другую пока молодой и есть силы работать
на содержание ребенка подавай сам, это важно, тут два варианта: или к нотариусу оформлять договор на регулярную твердую сумму или в суд на четверть от ЗП и других доходов
а важно потому что ты, после разбега, также будешь давать деньги на ребенка разумеется без расписок, а она потом пойдет в суд и истребует алименты за последние 3 года
и если безработный то насчитают по средней зп в регионе и в один день мужик попадает на 300-500тр - их заплатить нужно будет немедля иначе приставы сразу отнимут права, арестуют счета, закроют границу
поэтому при разводе советуют мужику самому подавать на алименты, это избавляет от нежданчиков

начнет козырять ребенком - суд назначит график встреч
ты комерс и тебе будет нетрудно нарисовать нужную зарплату, но добрый совет как поступили большинство моих знакомых:
алименты платят с минималки (у кого она и так есть, кто-то нарисовал специально, кто-то фиктивно устроился курьером), а оставшуюся сумму по своему усмотрению платит папка, разумеется любящий отец никогда не будет урезать содержание своему ребенку
крупные расходы вроде сезонной одежды-обуви, сборов в детсад/школу, компьютер, планшет и тд - только из своих рук, ни копья бывшей на руки
все документы на технику на руки не отдавать - а то отнесет в ломбард, полезно самому привозить продукты на неделю когда забираешь ребенка на выходные, все чеки хранить

и забей в свою голову мысль бывшей ты ничего не должен, ты должен только своему ребенку

и вот представь: баба жила не тужила все имела, и в один миг только ежемесячно СМС о переводе 1270 рублей
но при этом ребенок сыт и полностью обеспечен
или идти на работу или искать ебаря-спонсора, но оба варианта трудны ввиду возраста, потери товарного вида и статуса РСП

бывало маман начинала бухать или блядовать и забивала на ребенка, в этом случае ребенок падает в успеваемости, забивается, тоскует, а если еще в хате притон или приблядник тогда беда
суд может присудить ребенка отцу, а папка перестать платить алименты, нет ребенка - нет и алиментов
а чтобы уж совсем добить - папка истребует алименты уже с жены т.к. она не работает считать будут по среднему в регионе

Красиво, всем мужикам надо взять на вооружение, респект!

[^]
kalbasa14
21.08.2016 - 19:47
0

Хуй.

Цитата (Marenga @ 21.08.2016 - 19:39)

kalbasa14
Цитата

Ему тут на его заёбы указали, да что-то в своих глазах бревен никогда не видно.

Ну вы суровые ребята канеш))) ну и к слову - ну может не надо так сразу на человека напирать-то? должно пройти время ,чтобы инфа усвоилась,а полезная заработала!

[^]
Virus
21.08.2016 - 19:48
1

Сосисочный сектант

ТС, зря ты этот вопрос на ЯП вынес. Я смотрю, тут в топике большинство баб, они тебе насоветуют))))
Чего только стоит совет начать задаривать ее цветами, водить по ресторанам))) Она рога наставила а ты давай ползай перед ней на коленях, как тряпка. Единственный вывод который она сделает - что она все делала правильно, и можно дальше вообще на голову садиться, и на работу не выходить, и делать все что делала до того только с большим размахом.
Ну и еще удивится - она то готова сейчас в табло за рога получить, а тут ее муженек вместо этого задаривает ее цветами)))
Да, еще давай по-быренькому предложи ей руку и сердце, получи штамп и купи вожделенную трешку))) Через год останешься и без жены и с голой джопой на улице.

У меня 1-я жена была такая же как описывает ТС - мозги выносила, а я ее цветами задаривал и извинялся неизвестно за что, и вообще я был уверен в том что я плохой муж и вообще говно. Самооценка была на уровне плинтуса.
А когда появилась 2-я и мы стали жить вместе - я прозрел, оказывается можно жить с женой без выноса мозга и чувствовать себя человеком которого уважают. Знал бы что так можно - бросил бы нахер первую гораздо раньше.
Так что не стремайся, ТС, бросай ее нахер. Баба которая 6 лет нигде не работает и привыкла выносить мозг, никогда не поменяется, тем более если ты начнешь перед ней ползать на коленях и заваливать подарками))). Найдешь другую и будешь жить счастливо, а с дочкой будешь видеться. Я знаю много примеров когда бывшие дочек отпускают к папе пожить время от времени.

Это сообщение отредактировал Virus - 21.08.2016 - 19:56

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата
В ответ получил акт агрессии на тему того, что я жадный мудак, и вообще не понимаю, как тяжело живётся молодому иногороднему специалисту, "а мне с братом рядом спокойно".

Это просто лютый пиздец. 4 месяца терпеть какого-то левого уебана, да еще баба с говном смешивает. Радует только, что не женился. Так что всем по подсрачнику, плюс шантаж бабы баблом, ради ребенка. В общем с ребенком по максимуму общайся, все остальные в пизду.

В идеале б бабу подставить и ребенка забрать по суду. Тк она тебя киданула уже, то у тебя моральное право на абсолютно любые действия ради того, что б забрать ребенка. Имха.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.08.2016 - 19:49

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 19:37)
кто о чем, а женщины опять о том, что если штамп поставить. то всё. сразу любовь, танцы, борщи, минеты котлеты. faceoff.gif lol.gif

а с какого это все давать без штампа? cool.gif
жирно нахаляву хотите все иметь вы, мужики dont.gif

[^]
kalbasa14
21.08.2016 - 19:49
7

Хуй.

Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 19:41)

Парень зашёл спросить о разводе, но, как оказалось, он не женат) вот и пытаемся женить сначала)

ну я и говорю - припёрся разводиться,а в итоге оказалось,что сначала надо жениться)))/математически хуй подкопаешься - всё правильно!/

[^]
Riffraff
21.08.2016 - 19:50
-2

АДъ

Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 20:48)
кто о чем, а женщины опять о том, что если штамп поставить. то всё. сразу любовь, танцы, борщи, минеты котлеты.  faceoff.gif  lol.gif

А вот и вылезла классическая "современная женщина", продающая писечку за штамп.

[^]
БаБа
21.08.2016 - 19:50
0

Ярила

Думаю, что решил, а тут решил поискать поддержки- типа брат, молодец, так ей и надо.. why.gif

[^]
Marenga
21.08.2016 - 19:52
4

Evil

Дэниэлс
Цитата
ну как какие? которые после штампа в паспорте появляются. ему же вон, рекомендуют срочно ожениться.

Я вообще всю дорогу рекомендовала поговорить. И услышать, что она говорит.
Штамп сейчас уже дело десятое и уже ситуацию не спасет.
Причем, я более чем уверена, что она пыталась что-то сказать, что ее тревожило.
Не хочет ТС решать проблему, хочет ныть в инторнетиках.

[^]
ANB
3

Юморист

Цитата (Marenga @ 22.08.2016 - 03:34)
хартманннн
Как-то обиженно твоя позиция звучит, ей-богу.
ANB
Цитата
Некий друг детства, у которого тоже в семье нелады.

Видимо, там ее услышали.
А вы все про развод, которого быть не может по причине отсутствия свидетельства о браке.

Эммм
Вот у меня вопрос
А если бы я, предположим, тоже нашёл бы себе любовницу, где меня услышали, поняли, оценили - я бы, наверное, стал мудаком, бросившим несчастную жену и дочь, да?

[^]
zaneks
1

Приколист

Ничего не делай.
Бабу себе найди.

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 19:53
4

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 21.08.2016 - 19:47)
Цитата (Marenga @ 21.08.2016 - 19:39)

kalbasa14
Цитата

Ему тут на его заёбы указали, да что-то в своих глазах бревен никогда не видно.

Ну вы суровые ребята канеш))) ну и к слову - ну может не надо так сразу на человека напирать-то? должно пройти время ,чтобы инфа усвоилась,а полезная заработала!

Он слишком сопротивляется усвоению инфы. Это бесполезно, мне кажется.

Либо же усваивает только то, что ему хочется.
А ему очень не хочется жениться. Поэтому найдёт здесь подтверждение, что и не надо.

Это же в глаза бросается: ему говорят, поговори о женитьбе, он пишет: я предлагал отдохнуть. brake.gif

Похоже, все у него и будет так тянуться, пока дама с дочерью сама не уйдёт.

[^]
ego79
21.08.2016 - 19:53
6

Ярила

Цитата (ANB @ 21.08.2016 - 19:21)
А что, семья - это только страх потерять совместно нажитое?

Семьи нет?
Я есть, дочка есть, мама есть. Я вижу, что семья есть.

Ну и как бы - да, мы это обсуждали.
Предлагал для начала просто сменить обстановку - просто уехать на отдых, я бы всё сделал, нужно было только дать согласие. Не дала

Тут хоть в тройном бэкфлипе с дирижабля сигани, с адски дорогим кольцом наперевес - сейчас это просто несколько неуместно, понимаете?

а что семья - это сожительство, без обязательств? Семья это прежде всего уверенность в своем завтрашнем дне и в своем партнере, уверенность, что ребенок будет обеспечен. Простите, но не дай бог, конечно, но завтра машина наглушняк собьет и что? Что вы оставите своей семье? Что им достанется? Съемная квартира и все? Где гарантия, что вы завтра не встретите молодую особу, которая выкрутит вам так яйца, что вы скажете, а гори все огнем - там лучше. Или простите, но после очередного корпоратива кто нить там залетит. Вас же ничего не держит, по факту. Ребенок, ну тут уже больше десятка человек в этой теме отписалось, что ребенок это нефига не якорь и если есть желание все бросается на раз два.
Смена обстановки, а что изменит обстановка? Ну да красивые места, ну да опять же секс, если дадут, но по возвращению ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ? Ровным счетом ничего, вы не решаете проблему, вы её игнорируете.
По поводу неуместности, ну знаете, вы три года ждали когда это будет уместно. И год считайте до этого, пока она беременна была. О какой уместности идет речь? Вы тут говорите, что разводиться или оставаться, но при этом утверждаете, что переводить отношения в статус обязательств сейчас не уместно. Вы тогда уже признайтесь себе самому, что вам это даром не далось. Ну не нужна вам эта семья. Если бы оно вам РЕАЛЬНО надо было то дорогущее кольцо и тройной бэкфлип был бы еще год назад, а не сопли быть или не быть. Сейчас вы ищите оправдание своему поступку, который у вас уже созрел в голове, не больше не меньше, мое мнение.

[^]
Fefochka
21.08.2016 - 19:54
3

No brain - no problems

Цитата

уж если так придираться к словам, то не "продающая", а "обменивающая". Альтруизм во всех сферах жизни до добра не доводит.

Цитата
а что семья - это сожительство, без обязательств?
в понятии многих - да, это так. точнее, женщина должна всё в обмен на реальную перспективу вылететь из жизни "мужа" без "подъемных".

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21.08.2016 - 19:57

[^]
anelek
0

Приколист

Цитата (paradox316 @ 21.08.2016 - 21:46)
Цитата (Hexuss @ 21.08.2016 - 11:10)
Цитата (siGMA607 @ 21.08.2016 - 06:44)
Развод?.  ТС, ты же пишешь, что не расписаны? Где-то у тебя концы с концами не сходятся. Ты уходишь, она 100% подает в суд, который назначит ей содержание.
Так что ищи адвоката, если не хочешь быть рабом на галерах.

Ей суд ничего не назначит - она не инвалид и не находится на сносях

друг, беги, ищи другую пока молодой и есть силы работать
на содержание ребенка подавай сам, это важно, тут два варианта: или к нотариусу оформлять договор на регулярную твердую сумму или в суд на четверть от ЗП и других доходов
а важно потому что ты, после разбега, также будешь давать деньги на ребенка разумеется без расписок, а она потом пойдет в суд и истребует алименты за последние 3 года
и если безработный то насчитают по средней зп в регионе и в один день мужик попадает на 300-500тр - их заплатить нужно будет немедля иначе приставы сразу отнимут права, арестуют счета, закроют границу
поэтому при разводе советуют мужику самому подавать на алименты, это избавляет от нежданчиков

начнет козырять ребенком - суд назначит график встреч
ты комерс и тебе будет нетрудно нарисовать нужную зарплату, но добрый совет как поступили большинство моих знакомых:
алименты платят с минималки (у кого она и так есть, кто-то нарисовал специально, кто-то фиктивно устроился курьером), а оставшуюся сумму по своему усмотрению платит папка, разумеется любящий отец никогда не будет урезать содержание своему ребенку
крупные расходы вроде сезонной одежды-обуви, сборов в детсад/школу, компьютер, планшет и тд - только из своих рук, ни копья бывшей на руки
все документы на технику на руки не отдавать - а то отнесет в ломбард, полезно самому привозить продукты на неделю когда забираешь ребенка на выходные, все чеки хранить

и забей в свою голову мысль бывшей ты ничего не должен, ты должен только своему ребенку

и вот представь: баба жила не тужила все имела, и в один миг только ежемесячно СМС о переводе 1270 рублей
но при этом ребенок сыт и полностью обеспечен
или идти на работу или искать ебаря-спонсора, но оба варианта трудны ввиду возраста, потери товарного вида и статуса РСП

бывало маман начинала бухать или блядовать и забивала на ребенка, в этом случае ребенок падает в успеваемости, забивается, тоскует, а если еще в хате притон или приблядник тогда беда
суд может присудить ребенка отцу, а папка перестать платить алименты, нет ребенка - нет и алиментов
а чтобы уж совсем добить - папка истребует алименты уже с жены т.к. она не работает считать будут по среднему в регионе

Красиво, всем мужикам надо взять на вооружение, респект!

Только ТС это вряд ли поможет.Подруга возьмёт ребёнка,сядет в самолёт и улетит к маме.
Затрахается ТС каждую неделю самолётом дочке продукты возить.Дорого,однако. lol.gif

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (БаБа @ 21.08.2016 - 19:50)

Думаю, что решил, а тут решил поискать поддержки- типа брат, молодец, так ей и надо.. why.gif

Скорее всего. И будьте уверены, он найдёт в комментах именно такую поддержку.

[^]
Skidis
21.08.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.08.2016 - 20:50)
Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 20:48)
кто о чем, а женщины опять о том, что если штамп поставить. то всё. сразу любовь, танцы, борщи, минеты котлеты.  faceoff.gif  lol.gif

Мужики за свою писечку и "статус безкошатницы" вообще тотальный матриархат и домострой локальный требуют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84026
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх