Развод или не развод, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
21.08.2016 - 20:15
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Fefochka @ 21.08.2016 - 20:54)
в понятии многих - да, это так. точнее, женщина должна всё в обмен на реальную перспективу вылететь из жизни "мужа" без "подъемных".

Соглашусь как ни странно.Подьемные это круто и безопасно опять же.Только до определённого возраста.Потом эти подъемные в виде квартир,машин,денег никуда не пристроить.Ну разве что альфонсам.Из моих 9 одноклассников развелись 8, большинство уходило в чем есть,2 делили горшки( Ну это на их совести).Все женились вторыми браками к сорокету,а из бывших жен замужем двое.Спецом мониторил год назад.Так что продолжайте верить в святой штампик и вселенскую гармонию.

[^]
Fefochka
21.08.2016 - 20:16
0

No brain - no problems

Цитата
Как ты пишешь ДО- не было у подруги никакой ответственности.
Родила и поняла,что стихам пиздец,а проза не проста.

есть такой грех за женщинами - забеременеть всем врагам, что бы точно женился. Хотя, я не знаю сколько лет сожительнице ТСа, может она уже просто родила "для себя".

[^]
ego79
21.08.2016 - 20:16
10

Ярила

Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:12)
Marenga
Как ты пишешь ДО- не было у подруги никакой ответственности.
Родила и поняла,что стихам пиздец,а проза не проста.

но заметьте воспитанием ребенка таки занимается "жена". А про "ХРРРРРАП" я вообще молчу. По факту получается, что мать не спала, мучилась с ребенком, но мужа не будила. Вот она сучка, да? Никакой ответственности у бабы нет.

[^]
roycedog
21.08.2016 - 20:17
0

Приколист

Marenga
На основании вводных. Другая сторона будет говорить обратное. В некоторых вопросах будут соглашаться. Это и
будет по существу.

[^]
Ушедший
3

.

Жжжжжжжжвжжжжжжззззззззз....Здравствуйте, товарищи. Я - муха, которая знает все о теме взаимоотношений полов. Я прилетела к вам сюда, в эту кучу говна, чтоб сообщить благую весть. А весть заключается в том, что ТСу похуй на мнение окружающих deg.gif Ну чо тут, котаны? Што нового выковыряли в этой кучке дерьма семейной? popcorn.gif ТС ужо признался, что он делал минет Винокуру? sheep.gif

[^]
Skidis
3

Ярила

Dikor514
Цитата
5) Тест на ДНК не предлагаю, но ЯП сам связавшись с такой дамой подстраховался... Своих жён не проверял, не было нужды, ибо дочери -вылитый я....

-Все бабы бляди!
-А твоя жена?
-А моя жена Катя.

Это сообщение отредактировал Skidis - 21.08.2016 - 20:18

[^]
Дэниэлс
21.08.2016 - 20:19
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 20:11)
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 20:04)
Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 19:48)
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 19:37)
кто о чем, а женщины опять о том, что если штамп поставить. то всё. сразу любовь, танцы, борщи, минеты котлеты.   lol.gif

а с какого это все давать без штампа? cool.gif
жирно нахаляву хотите все иметь вы, мужики

вот и ты туда же. а чё, до свадьбы ни ни? ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?

да, и борщи тоже только после и по согласованию согласию все двух сторон dont.gif

нееее..ты так слона не продашь. hz.gif

[^]
ego79
21.08.2016 - 20:19
6

Ярила

Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:14)
Цитата (Lisa80 @ 21.08.2016 - 22:10)
Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:01)
Судейская практика говорит об обратном.
Раньше оставляли,теперь более пристально
смотрят.

я и говорю про судейскую практику.

Женщина ТС не маргиналка. Жениться он на ней не захотел, для ребенка она хорошая мать. На работу она устроится, если вопрос о разъезде окончательный. Оставят ей ребенка.

ТС может новую "любофф" себе искать - очередную наивную для мозгоёбства про счастливое будущее и "люблю ценю уважаю".

Слишком много если.
ТС волен поступать на своё усмотрение-искать или нет.

вы о каком если? Какой суд заберет ребенка у женщины, которая 3 года растила его без "официального супруга". И вот появляется товарищ, который вдруг решил забрать ребенка себе? Вы о чем? Проблем с ребенком в текущий момент у матери никаких. Никакой суд не пойдет на такое.

[^]
roycedog
21.08.2016 - 20:21
0

Приколист

Fefochka
Женитьба по залёту всё ещё прокатывает?
ego79
Работала бы сама,а ТС дома сидел.
По факту наоборот.
Кормил,поил,ребёнку внимание уделял.
По себе-храплю. Вежливо и ласково просит повернуться на бок-проблем не возникало.

[^]
Binki
21.08.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Имеется следующий жизненный заплёт: семья - мама, папа, доча 3-х годков от роду.
Не расписаны.

О каком разводе речь?

[^]
kalbasa14
1

Хуй.

Ну раз всё равно тема про баб,так может кто титьки покажет? че насухую-то сидеть?

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Как-то пропустила тот момент, что ТС с его женщиной не расписаны.
Какой тогда развод? Встал и ушел. У нее нет мужа, она не может дорожить тем, чего нет.
Но это не причина отсутствия секса. Даже у женатых пар такое бывает после рождения ребенка. Тут скорее играет роль то, что она круглосуточно мама. Нет нянек, нет бабушек. Женщиной ей быть некогда, а мамочки даже самих себя не хотят в образе мамочек, что уж о мужчине говорить. Вот она весь день мама, ей даже комплимент никто не скажет, не пофлиртует, на детской площадке некому это сделать. И тут вечером ты приперся со своим либидо. А она уже устала. Она отпахала свою смену мамочки и уже не хочет быть женщиной, а хочет быть человеком. Спящим человеком, которого никто не заебывает.
Так что срочно на работу ее. Спустя некоторое время секс вернется, но тут один момент - не факт, что с тобой

[^]
Marenga
21.08.2016 - 20:23
4

Evil

roycedog
Цитата
На основании вводных

Их 50%. Аналитик вы так себе.
Цитата
Другая сторона будет говорить обратное.

Естественно. Поэтому и хочется выслушать.

[^]
roycedog
21.08.2016 - 20:24
0

Приколист

Цитата (ego79 @ 21.08.2016 - 22:19)
Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:14)
Цитата (Lisa80 @ 21.08.2016 - 22:10)
Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:01)
Судейская практика говорит об обратном.
Раньше оставляли,теперь более пристально
смотрят.

я и говорю про судейскую практику.

Женщина ТС не маргиналка. Жениться он на ней не захотел, для ребенка она хорошая мать. На работу она устроится, если вопрос о разъезде окончательный. Оставят ей ребенка.

ТС может новую "любофф" себе искать - очередную наивную для мозгоёбства про счастливое будущее и "люблю ценю уважаю".

Слишком много если.
ТС волен поступать на своё усмотрение-искать или нет.

вы о каком если? Какой суд заберет ребенка у женщины, которая 3 года растила его без "официального супруга". И вот появляется товарищ, который вдруг решил забрать ребенка себе? Вы о чем? Проблем с ребенком в текущий момент у матери никаких. Никакой суд не пойдет на такое.

Свидетелей совместного воспитания как бы нет?

[^]
АлексНик
4

Шутник

Дорогой друг! Много написать не смогу. Но прочитав твой пост я спец. Зарегился на япе. Доношу тебе своё мнение. У меня была такая ситуёвина. Уже она заяву в ЗАГС сдала. Но я решил , точек мне подсказала душа, а синей ссориться никогда нельзя. Сила мужика не в том чтоб себе новую жену найти, это как 2 пальца об асфальт. А в том что бы с тобой была та женщина которой ты докажешь что мужик и она тебе даст столько что до конца дней хватит и дочь вырости и сына тебе родит. Просто в жизни есть самая большое препятствие для настоящего счастья. Это гордость. Нет ничего хуже этого чувства. Как только люди начинают показывать кто круче от их отношений ничего не остаётся. Если вы живёт друг с другом, тогда вы ещё вместе и можно всё исправить. Нужно только верить и хотеть. Если у неё есть кто то это только твоя вина
.. Главное понять ты как мужик отвечаешь за всё что происходит в твоей семье. Она злая т.к. её не трахает любимый мужчина. Если баба говорит нет, значит это ДА! В новом нашем обществе все ценности потеряны. Чуть что обосрались и развелись. Дети живут с другими папами мамы живут с другими дядями и потом дети выростают хрен пойми как. Я не говорю что мы должны жить для детей, но мы должны жить что бы быть хорошим примером для дочерей и сыновей. Дохрена соведчиков развестись. Так и живёт пол страны в непонятках. Короче друг , мужик должен нести за весь базар в своей семье. Купи цветы, встань на колени и предложил руку и сердце. Трахеи её жёстко и поговлри по душам. Извиниться это не грех. Грех бросать жену с ребёнком. Кому они кроме тебя нужны? Да точно Никому!!! Пока мы живы, мы можем всё исправить! С Богом!

[^]
плезанс
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.08.2016 - 23:15)
Цитата (Fefochka @ 21.08.2016 - 20:54)
в понятии многих - да, это так. точнее, женщина должна всё в обмен на реальную перспективу вылететь из жизни "мужа" без "подъемных".

Соглашусь как ни странно.Подьемные это круто и безопасно опять же.Только до определённого возраста.Потом эти подъемные в виде квартир,машин,денег никуда не пристроить.Ну разве что альфонсам.Из моих 9 одноклассников развелись 8, большинство уходило в чем есть,2 делили горшки( Ну это на их совести).Все женились вторыми браками к сорокету,а из бывших жен замужем двое.Спецом мониторил год назад.Так что продолжайте верить в святой штампик и вселенскую гармонию.

А знаешь почему?
Потому что мозгов нет.
Вместо того чтобы самому разобраться и обсудить ситуацию внутри семьи ваше поколение 40 летних инфантилов все продолжает решать свои, подчеркиваю свои проблемы с помощью друзей, форумов с абсолютно незнакомыми людьми, и ни одна душа не врубила мозг задав вопрос стоит ли это делать?
Мне иногда кажется, что поколение семидесятников долбанное, настолько привыкло к лозунгам "Коллектив это святое", что тащит внутрисемейные проблемы всему поселку
Один вопрос, такие как ТС в одиночку посрать ходят или сил нет?
Нехуй опираться на коллективную мораль, это УГ ни черта не работает, чтобы там домостроевцы не говорили
Ну вот надают ТС советов "Разводись" - что думаешь так круче? Или "Не разводись" так лучше?
Мы то попиздим и разойдемся, а ТС что? Правильно, так и останется с проблемой только теперь пол ЯПа о ней узнает
Беспомощное поколение блять. cheer.gif
Прости это не лично к цитируемому пользователю

[^]
roycedog
21.08.2016 - 20:25
0

Приколист

Marenga
Про по существу не дочитала?)))

[^]
Fefochka
21.08.2016 - 20:26
0

No brain - no problems

Цитата
Потом эти подъемные в виде квартир,машин,денег никуда не пристроить.Ну разве что альфонсам.Из моих 9 одноклассников развелись 8, большинство уходило в чем есть,2 делили горшки( Ну это на их совести).Все женились вторыми браками к сорокету,а из бывших жен замужем двое.Спецом мониторил год назад.Так что продолжайте верить в святой штампик и вселенскую гармонию.

дикий бред. Кто хочет, тот в любом возрасте выходит замуж, даже в 75 (реально).

[^]
ego79
21.08.2016 - 20:26
2

Ярила

Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:21)
Fefochka
ego79
Работала бы сама,а ТС дома сидел.
По факту наоборот.
По себе-храплю. Вежливо и ласково просит повернуться на бок-проблем не возникало.

ну про то и речь, видите ли крик ребенка его не будит, а брат, который кастрюлями гремит в 4 утра - будит ))) что то не складывается в мозаике, вам не кажется?
А про работу - ну это уже их дело, что и как у них там устроено. Кто работает, а кто нет. Главное, что бы ребенок был обут, одет и ходил в школу. Не будет ТСа, будет кто то другой, кто будет забоится. Родители, например, "жены". Не зря решение о "расходимся" было озвучено после возвращения с малой родины. А может и мужик есть уже. История умалчивает. Я говорю только про то, что читал в данной теме.

Это сообщение отредактировал ego79 - 21.08.2016 - 20:32

[^]
Marenga
21.08.2016 - 20:27
5

Evil

roycedog
Цитата

Кормил-поил или деньги на это давал? Это две принципиальные разницы.
А жене внимание не надо? Я вот как-то всегда считала, что семья - это прежде всего мама и папа. А потом - дети.

Цитата

Значит, не храпите, а похрапываете. У меня дед храпел так, что стены дрожали. Хоть поворачивай его, хоть нет.
Цитата
Про по существу не дочитала?)))

Про по существу я все сказала. Вы отталкиваетесь от вводных, которых ровно 50%, второй стороны здесь нет, а выводы вы все равно делаете.

Это сообщение отредактировал Marenga - 21.08.2016 - 20:28

[^]
Fefochka
21.08.2016 - 20:27
0

No brain - no problems

Цитата
Fefochka

пф! ты сомневался?

[^]
ego79
21.08.2016 - 20:29
3

Ярила

Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:24)

а что свидетели? Ну да - он сожитель по факту, ну да, возможно оформлено отцовство и все. Сколько таких семей живет. Я честно скажу, не встречал прецедентов когда отдавали ребенка "гражданскому мужу", хотя он и был отцом ребенка. Плюс, ТС говорит про командировки. То есть не все там так безоблачно в вопросе воспитания ребенка.

[^]
roycedog
21.08.2016 - 20:29
0

Приколист

ego79
Это уже более конструктивно agree.gif

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 20:30
2

когнитивный диссонанс

ТС опять не выдержал напора и слился в offline cheer.gif

Наверное, пошёл предложение делать lol.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21.08.2016 - 20:33

[^]
roycedog
21.08.2016 - 20:30
0

Приколист

Цитата (ego79 @ 21.08.2016 - 22:29)
Цитата (roycedog @ 21.08.2016 - 20:24)

а что свидетели? Ну да - он сожитель по факту, ну да, возможно оформлено отцовство и все. Сколько таких семей живет. Я честно скажу, не встречал прецедентов когда отдавали ребенка "гражданскому мужу", хотя он и был отцом ребенка. Плюс, ТС говорит про командировки. То есть не все там так безоблачно в вопросе воспитания ребенка.

Об этом я написал,как о варианте из множества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84026
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх