Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
10.06.2016 - 18:32
0
Статус: Offline

Ярила

Зашедшая
Я не призываю ни кого к сожительству, просто вы изначально писали и пишете о держании вас то имущества то детей... Я была 10 лет замужем и ушла.. Зачем друг друга держать?? Дети выросли.. А мужчина и так со мной рядом без имущества и детей... Наверно нас что то другое рядом держит.. А вам настоятельно рекомендую разложить мух и котлет отдельно! Либо записать все купчим на обоих! Знаю я тоже таких умными давай купим квартиру на меня одного, а выплачивать её будем вместе.. А потом я найду моложе и красивее и ты подвинешся с этой квартиры..

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 18:32
0

не пижжжу

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 21:28)
Kira2402
А я скажу, что муж еще и купить ее не может без нотариально заверенного согласия жены.

Я в курсе )
Кстати, может поэтому наш форумчанин с пеной у рта доказывает преимущества сожительства, мож он покупает и продает все очень часто
Скрытый текст
черный риэлтор какой нибудь  cool.gif

[^]
Daykiri
10.06.2016 - 18:33
6

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:13)
Цитата
Собственно, зачем выеживаться, манипулировать, запугивать никчемных животных ответственностью, женитьбой, воспитанием и содержанием детей, неволить верностью...
Нах их вообще рожать!
Хуи давно на любой вкус продают, куни баба лучше сделает любого вибратора.
Мальчик на УЗИ - аборт.

О, боги, феминизм головного мозга детектед. Да незачем таким, как Вы, мужчины, всё верно. У Вас все мужчины - дуры. Или козлы, я уже не знаю. Всех в одну кучу сгребли faceoff.gif

У меня все экс-мужчины - чудо! С замужеством тоже не было проблем и с "предложениями". Я вообще одна была всего 4 месяца своей половозрелой жизни, и то, были основания для этого! Мне мужчина очень даже нужен. И он у меня есть.
К старости лет тока один мальчик предложил "попробовать пожить". От него же, я услышала слова " манипуляция и шантаж". Раньше, я думала, што эти слова имеют другое значение, энциклопедия со мной до сих пор согласна. Да и хер с ним, пусть пробует с кем хочет хоть до седых яиц.

Феминисток следовало сжечь на костре, считаю.
Мужчина - это человек. Козёл - это животное. Так вот, в моей жизни случаев зоофилии не случалось.

А спичь адресован интернетным нытикам.

[^]
Умеренность
10.06.2016 - 18:33
4

Легка на подъеб

Думаю, многие, присутствующие здесь, видели, как родственники рвут друг другу глотки из- за наследства- удручающее зрелище.

Мама моя сейчас с братом оформляют дедово имущество, коего, к слову, много. Там уже первая кровь льется речушкой, что дальше будет и представить страшно.

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 18:34
1

Ярила

Kira2402
Зачем взятки?
Всё по закону!

[^]
xmango
10.06.2016 - 18:35
11

Ярила

27 страниц - но мне все равно не понятно: почему люди готовы всю жизнь оформлять доверенности, завещания и прочее, вместо того, чтобы один раз оформить отношения.
Неужели так страшен законный брак?

[^]
Умеренность
10.06.2016 - 18:36
1

Легка на подъеб

зулус1970
Ну Вы же интригуете по- черному. Даже я, идя мимо, приостановилась и решила поучиться у умных людей. Расскажите, пожалуйста.

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 18:32)
Зашедшая
, просто вы изначально писали и пишете о держании вас то имущества то детей...

Где?

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 18:28)
Kira2402
А я скажу, что муж еще и купить ее не может без нотариально заверенного согласия жены.

Я продаю.. И даже ни разу нотариус не спросил каких либо согласий жён или мужей! Я если что застройщик в Германии . И нет тут ни какого общего имущества! Только если в купчей сразу не стоит владелец или владелица! Продавала как на одного так и на пару не зависимо от штампов!

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 18:36)
зулус1970
Ну Вы же интригуете по- черному. Даже я, идя мимо, приостановилась и решила поучиться у умных людей. Расскажите, пожалуйста.

Вас тоже заинтриговала моя самая первая фраза в этой теме?
Я написал:
"18 лет живем без штампа,не знаю,плохо это или хорошо"
И всё! Я не агитировал ни за один из вариантов,а говном облили по самую макушку. lol.gif

[^]
Lisana
10.06.2016 - 18:40
3

Ярила

Когда планируют детей то надо думать об их будущем. Как бы все идеально не было , завтра может все измениться .
И должны мы детям обеспечить безопасность в будущем, когда возможно вас не будет рядом. Вот детям мы уже должны как только о них задумались.

[^]
lesuerte
10.06.2016 - 18:42
4

Весельчак

Daykiri
я свой лимит плюсиков израсходовала. потому текстом - плюсую)))
мне вообще сдается, что вопли мужески от того, что цивилизация ныне на таком уровне, что мужчина женщинне для выживания не нужен. и в целом, мужчины теряют свои позиции в бизнесе, в науке и т.д. отчественные же мужчины после сорока в большинстве своем из-за бурной молодости и нездорового образа жизни - некондиция. сорокапятисантиметровые вялы, отсюда потребность в молодых и новых женских телах, здоровье и умственные способности угасают, поэтому дрожат за каждую единицу движимого и недвижимого - заработать на еще что-то уже нет ни сил ни времени... печально это, вымираем мы...

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 18:44
0

Ярила

Зашедшая
Ну значит я так поняла.. Что проблема в том, что записано все на муже ну это пофик он же официальный )) в любом случае, настоятельно рекомендую все разложить по полочкам! Так как не знаешь какой заеб у мужиков бывает! Я на полном серьезе! У моей мачихи отец в 65 лет развёлся женился на молодой, а мама мачехи жила у нас... Вот так вот! Правда помирать то он приполз к своей старой жене..

[^]
Lisenka4ever
10.06.2016 - 18:45
4

Хохмач

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 18:39)
Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 18:28)
Kira2402
А  я скажу, что муж еще и купить ее не может без нотариально заверенного согласия жены.

Я продаю.. И даже ни разу нотариус не спросил каких либо согласий жён или мужей! Я если что застройщик в Германии . И нет тут ни какого общего имущества! Только если в купчей сразу не стоит владелец или владелица! Продавала как на одного так и на пару не зависимо от штампов!

большинство тут в России живет и по российскому законодательству.
а оно видимо отличается от немецкого.
поэтому вы тут вряд ли общий язык найдете, ибо в разных действительностях живем.

[^]
Велесович
10.06.2016 - 18:47
1

Ярила

Читая сотни страниц и тысячи комментов гендерных и брачных срачей, я для себя отметил очень интересное различие в подходе к браку и отношениям от мужчин и женщин. Если мужик ищет в семье опору, пишет про надёжный тыл и уют, то от женщин едва ли ни через слово потоком идут слова "ответственность", "обязательства", и конечно же любимое "ДОЛЖЕН". Быть может, стоит хотелки поумерить, да убавить пыл в требованиях? Тогда и не будут создаваться посты вида "муж ушёл" и не будет в комметах бомбить от того, что мужики в загс не спешат бежать чтоб горб свой под долги подставить.

[^]
ВанильнойэПиксИ
10.06.2016 - 18:47
0

элементарная хай-тек магия

xmango
Цитата
27 страниц - но мне все равно не понятно: почему люди готовы всю жизнь оформлять доверенности, завещания и прочее, вместо того, чтобы один раз оформить отношения.
Неужели так страшен законный брак?

Вот я в браке, но всегда на мужа оформляю Завещательное распоряжение на своё имущество, чтобы он хотя бы знал, где у меня что и сколько)))

[^]
Умеренность
10.06.2016 - 18:48
1

Легка на подъеб

Свеслом
Цитата
Я продаю.. И даже ни разу нотариус не спросил каких либо согласий жён или мужей! Я если что застройщик в Германии .

Видите ли, мы в Подмосковье проживаем- деревенские люди, темные. Дом оформляли на мужа, а доверенность мне выдали на красивой гербовой бумаге ибо без нее регпалата и разговоры говорить не желает.

зулус1970
Цитата

Заинтриговала, да)))

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 18:44)
Так как не знаешь какой заеб у мужиков бывает! Я на полном серьезе! У моей мачихи отец в 65 лет развёлся женился на молодой, а мама мачехи жила у нас... Вот так вот! Правда помирать то он приполз к своей старой жене..

Что не знать-то.Жизнь она такие фортеля выписывает ,что любое кино отдыхает.

[^]
XanderBass
10.06.2016 - 18:49
1

Свободяй

Цитата
А спичь адресован интернетным нытикам

А, ну тогда пардоньте. Интернет-нытиков я сам, если честно, не понимаю. Хотя сам порой "ною", а точнее завуалировано себя рекламирую lol.gif

[^]
Воспиталка
10.06.2016 - 18:49
6

Хохмач

Я никогда не хотела замуж. Не хотела белых платьев и стандартных сценариев. Нестандартных тоже не хотела. Мне это было не нужно даже когда родился сын. Но когда мы стали ждать дочку, я поняла, что поставить штамп надо. Никто не знает, что случится с нами завтра, а у детей, и у их родителей не должно быть геморроя в виде хождения по судам и доказывания своих отношений. Это унизительно для женщины, потому что в ситуации, описанной выше, именно женщина оказывается самой незащищенной социально. Вроде и жена, а главный наследник - мама.. пусть меркантильно звучит, но ведь это нормально - хотеть обеспечить своему потомству нормальное существование.

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 18:48)
Свеслом
Цитата
Я продаю.. И даже ни разу нотариус не спросил каких либо согласий жён или мужей! Я если что застройщик в Германии .

Видите ли, мы в Подмосковье проживаем- деревенские люди, темные. Дом оформляли на мужа, а доверенность мне выдали на красивой гербовой бумаге ибо без нее регпалата и разговоры говорить не желает.

зулус1970
Цитата

Заинтриговала, да)))

И какой вывод вы по моей фразе сделали? smile.gif

[^]
Shpanazamosk
10.06.2016 - 18:53
0

Ярила

Мы женаты, но в принципе, если подумать, прям такого фанатизма выйти замуж у меня не было, единственное, что меня тревожила ответственность мужа за ребенка, ну и соответственно она максимальная, если родители женаты. Меня всегда раздражало, что всю ответственность за детей всегда перекладывают на мать. Нет, нет, нет, так дело не пойдет.

[^]
Зашедшая
10.06.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.06.2016 - 18:47)
Если мужик ищет в семье опору, пишет про надёжный тыл и уют,

то от женщин едва ли ни через слово потоком идут слова "ответственность", "обязательства", и конечно же любимое "ДОЛЖЕН".

А эти понятия не относятся к ответственности,обязанности,долгу женщин в семье?

А мужчинам нравятся безответственные,необязательные мужики,для которых слово долг-как красная тряпка для быка?

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 18:56
6

не пижжжу

Цитата (Велесович @ 10.06.2016 - 21:47)
Читая сотни страниц и тысячи комментов гендерных и брачных срачей, я для себя отметил очень интересное различие в подходе к браку и отношениям от мужчин и женщин. Если мужик ищет в семье опору, пишет про надёжный тыл и уют, то от женщин едва ли ни через слово потоком идут слова "ответственность", "обязательства", и конечно же любимое "ДОЛЖЕН". Быть может, стоит хотелки поумерить, да убавить пыл в требованиях? Тогда и не будут создаваться посты вида "муж ушёл" и не будет в комметах бомбить от того, что мужики в загс не спешат бежать чтоб горб свой под долги подставить.

Читая тоже самое, вижу как женщина должна готовить, убирать, воспитывать детей, делать минеты с пируэтами, выглядеть хорошо и еще успевать работать.... Это тока основные пункты так сказать.
И при этом на япе как раз все больше мужских сопелек и хотелок кстати тоже cool.gif
А в загс с первым попавшимся баба тоже не пойдет, так что не всегда вы не проштампованны по своей воле, может пока просто не встретился настоящий король...

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 18:48)
Свеслом
Цитата

зулус1970
Цитата

Заинтриговала, да)))

Ладно! Не подъебывай! Просто это ибатизм конечно... У нас имущество раздельное! Я пошла купила себе автомобиль по цене квартиры.. И я чо должна мужа спрашивать что мне на своё заработанное купить?? Или же я хочу кредит взять.. Нахер мне кого то спрашивать? Показала банку доход свой, банк одобрил, пошёл и купил.. Ну или я такая ибанутая.. Хуйзнает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59675
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх