Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умеренность
10.06.2016 - 18:57
1
Статус: Offline

Легка на подъеб

зулус1970
Цитата
И какой вывод вы по моей фразе сделали?

Я всегда стою в стороне со своим мнением. Вы- мужчина слова, думается мне и раз так заявляете наперекор толпе, то подготовлены на 200%.

[^]
Nasos2014
10.06.2016 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2016 - 09:02)
Есть такая штука, как завещание . И никаких проблем , даже без штампа в паспорте . Мужик вообще то должен был подумать об этом , чтоб не ставить свою семью в подобное положение

Кто в сорок лет о завещании думать будет (если он не Рокфеллер)?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 18:57)
зулус1970
Цитата
И какой вывод вы по моей фразе сделали?

Я всегда стою в стороне со своим мнением. Вы- мужчина слова, думается мне и раз так заявляете наперекор толпе, то подготовлены на 200%.

Так самое интересное,что я наперекор всем ничего и не заявлял smile.gif
Моё единственное мнение,что есть люди кому штамп нужен,а есть люди,которые и без него обходятся.
Но ведь это выбор каждого и у каждого найдутся свои аргументы в пользу того или иного варианта.

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 10.06.2016 - 18:49)
Я никогда не хотела замуж. Не хотела белых платьев и стандартных сценариев. Нестандартных тоже не хотела. Мне это было не нужно даже когда родился сын. Но когда мы стали ждать дочку, я поняла, что поставить штамп надо. Никто не знает, что случится с нами завтра, а у детей, и у их родителей не должно быть геморроя в виде хождения по судам и доказывания своих отношений. Это унизительно для женщины, потому что в ситуации, описанной выше, именно женщина оказывается самой незащищенной социально. Вроде и жена, а главный наследник - мама.. пусть меркантильно звучит, но ведь это нормально - хотеть обеспечить своему потомству нормальное существование.

Так и записывайте сразу все прямо на потомство))))) если речь о совместных детях-штампу быть!!
Хотя мне и в этом случае был создан Геморой и проблемы моему же сыну этой самой печатью.. Мне пришлось кроме развода лишать своего бывшего отцовских прав..ну что б уже не было притензий совсем ни к кому

[^]
dastal
10.06.2016 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (UnZip @ 10.06.2016 - 08:47)
Через суд можно доказать совместное ведение хозяйства и отцовство, так что это сюжет для женского сериала с тупыми героями и страшными злодеями.

Можно, А он будет в день смерти? В России принято хранить в течении 3-х дней после смерте.

[^]
Умеренность
10.06.2016 - 19:04
7

Легка на подъеб

Свеслом
Цитата
Ладно! Не подъебывай!

Резко...
У нас тоже было общее имущество и при разводе муж просто оставил все мне. Так было несколько недель назад, а теперь я из- за болезни стала беспомощнее вегетарианской кошки... Просто, в одночасье, поставили диагноз и все(((. Так вот, человек, которым я пренебрегла здоровая, теперь носится со мной как с малым дитем, практически, нося на руках до туалета. И слезы здорового мужика я буду помнить остаток жизни, когда кричала от боли под капельницами, а он стоял рядом и ничем не мог помочь.

А тут про штампы, обязанности и кто кому чего должен. Любить надо и ценить друг друга.

[^]
vinsentvega
10.06.2016 - 19:05
1

facile lux

29 страниц историй жизни..
И каждая - неповторима...
Можно быть счастливой как в браке, так и без пресловутой печати в паспорте..
У меня был и брак и просто совместное проживание, продлившееся около двадцати лет
Я не захотела выйти замуж второй раз
И не жалею о своем решении.
Не отразилось на отношениях никак..
И я свободна.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 10.06.2016 - 19:05

[^]
хартманннн
10.06.2016 - 19:07
1

орнитофил

Цитата (lesuerte @ 10.06.2016 - 19:42)
Daykiri
я свой лимит плюсиков израсходовала. потому текстом - плюсую)))
мне вообще сдается, что вопли мужески от того, что цивилизация ныне на таком уровне, что мужчина женщинне для выживания не нужен. и в целом, мужчины теряют свои позиции в бизнесе, в науке и т.д. отчественные же мужчины после сорока в большинстве своем из-за бурной молодости и нездорового образа жизни - некондиция. сорокапятисантиметровые вялы, отсюда потребность в молодых и новых женских телах, здоровье и умственные способности угасают, поэтому дрожат за каждую единицу движимого и недвижимого - заработать на еще что-то уже нет ни сил ни времени... печально это, вымираем мы...

Сильно.Прям гуру всевидящий!По этому поводу ке что охота добавить.Думаю что ни для кого не секрет то,что в законах и правоприменении Россия далеко не впереди планеты.Так вот,в 2003 году лично наблюдал картину маслом-мужик,норвежец,владелец крепкого бизнеса,недвижимости,движимости,семьи и двух детей решил развестись.Причин не ведаю,но он остался без штанов в буквальном смысле.Жил в ночлежке,питался хер знает чем,ездил на работу на велике 18 км в любое время года.А это север Норвегии на минуточку.Причем почти все что он зарабатывал у нас на фабрике-уходило бывшей семье,т.е.,чувак реально жил впроголодь на долгие годы.Тогда мне очень запал этот случай и я спросил у аборигенов,насколько это типично?Все в один голос утверждали что подобное положение вещей порождает нежелание норвежских мужиков женится официально,ну или на крайняк сожительствовать с последующим продолжением.Массово стали завозить русских теток-но и тут начались обломы(нежелание ассимилироватся,блядство,тупой расчет).Сейчас мода на филлипинок-что получится хз...Я все это к чему-мировая тенденция навешивания хомута на подставленную шею,вполне докатилась и до нас.

[^]
TopRabbit
10.06.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (lesuerte @ 10.06.2016 - 18:42)
отчественные же мужчины после сорока в большинстве своем из-за бурной молодости и нездорового образа жизни - некондиция.

Ну... не повезло с окружением, что поделаешь;)

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 19:04)
Свеслом
Цитата
Ладно! Не подъебывай!

Резко...
У нас тоже было общее имущество и при разводе муж просто оставил все мне. Так было несколько недель назад, а теперь я из- за болезни стала беспомощнее вегетарианской кошки... Просто, в одночасье, поставили диагноз и все(((. Так вот, человек, которым я пренебрегла здоровая, теперь носится со мной как с малым дитем, практически, нося на руках до туалета. И слезы здорового мужика я буду помнить остаток жизни, когда кричала от боли под капельницами, а он стоял рядом и ничем не мог помочь.

А тут про штампы, обязанности и кто кому чего должен. Любить надо и ценить друг друга.

Дай Бог тебе здоровья!
Но твой коротенький рассказик очень похож на историю моего сожителя... Позвонила ему бывшая жена и попросила придти в больницу к ней.. И там просила и умоляла её спасти и отвезти в Германию так Ка в России ей шанса не давали.. Привёз 9 месяцев носился с ней.. Продал одну квартиру в Москве , я машину свою.. Умерла она.. Он тоже чуть ли не плакал, не от любви, а от жалости. Вообщем умерла она оставив после себя кучу говна, которую разгребают адвокаты уже третий год.. Так я про то что самое главное ни где человек.. А с кем он!

[^]
TVAR
10.06.2016 - 19:14
8

Вождь эскадрильи конных водолазов

"- Мне это не нужно, - говорят мужчины.

- Это пережиток, - говорят мужчины. - - Это же просто штамп, - говорят мужчины.
"

Мужчины так не говорят. Если это Мужчины.

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:16
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 10.06.2016 - 19:08)
Цитата (lesuerte @ 10.06.2016 - 18:42)
отчественные же мужчины после сорока в большинстве своем из-за бурной молодости и нездорового образа жизни - некондиция.

Ну... не повезло с окружением, что поделаешь;)

Поэтому я и сожительствую видимо с вашим соотечественником!! gigi.gif
Немка я, но язык материнский- Русский , но не представляю я себе как можно сказать дас ист фантастишь сутра мужчине))

Это сообщение отредактировал Свеслом - 10.06.2016 - 19:17

[^]
Shpanazamosk
10.06.2016 - 19:18
1

Ярила

Ну если пара чайлдфри, штамп не нужен, если есть дети, то определенно нужен.

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:19
0

Ярила

Умеренность
От души тебе здоровья и сил на борьбу.
Порой мы больные то и своим детям не нужны((

Добавлено в 19:20
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2016 - 19:18)
Ну если пара чайлдфри, штамп не нужен, если есть дети, то определенно нужен.

Ну да! Ток мы с детьми тоже не совместными, да и старые уже))

Добавлено в 19:21
Цитата (TVAR @ 10.06.2016 - 19:14)

"

В инфу не смотрела..100% ты не мужик))

Добавлено в 19:23
TVAR
Посмотрела и не зря))) убери свою аватарку! Поставь фото и будешь каждый год менять штампы в паспорте)))

[^]
Kira2402
10.06.2016 - 19:25
1

не пижжжу

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 22:04)
Свеслом
Цитата
Ладно! Не подъебывай!

Резко...

Так обычно что имеем и не ценим...ну или наоборот доверяем, а потом сожалеем об этом...всякое в жизни бывает, сегодня она лицом к тебе, завтра жопой...
Выздоравливай cheer.gif

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:27
0

Ярила

хартманннн
А брачный контракт ещё до вас не дошёл??

Добавлено в 19:32
Может правда попробовать замуж выйти.. Ток я правда не понимаю зачем?....и штампов то у нас в паспорта не ставят..

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 19:35
1

Ярила

Сходил попил кофе,вернулся.
Залез в список старых тем и увидел,что тема штампа людей интересовала на ЯПе и в прошлые года.
То есть, какой смысл разводить полемику на вечные вопросы?
Это как Никон-Кэнон.
У каждого своя правда.
Хотя я сегодня побил практически рекорд по "заседанию" в одной теме и вечером схожу на помойку,разгружу прицеп от шпал smile.gif за одну тему.
Всем добра и чаще в паспорт заглядывайте smile.gif

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 19:35)
Залез в список старых тем и увидел,что тема штампа людей интересовала на ЯПе и в прошлые года.
Это как Никон-Кэнон.
У каждого своя правда.
Хотя я сегодня побил практически рекорд по "заседанию" в одной теме и вечером схожу на помойку,разгружу прицеп от шпал smile.gif за одну тему.

Эй!! Аллё!! Я не замужем! И у меня есть белый мэрсэдэс!! gigi.gif

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 19:39
1

Йарило

Свеслом
Цитата
хартманннн

он не работает.

[^]
зулус1970
10.06.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 19:37)
Залез в список старых тем и увидел,что тема штампа людей интересовала на ЯПе  и в прошлые года.
Это как Никон-Кэнон.
У каждого своя правда.

Мадам,Вы мне импонируете,но я уже с другой,хотя и не расписан ! lol.gif
Начнем сначала? rulez.gif

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 19:19)
Умеренность
От души тебе здоровья и сил на борьбу.
Порой мы больные то и своим детям не нужны((

Добавлено в 19:20
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2016 - 19:18)
Ну  если пара чайлдфри, штамп не нужен,  если есть дети, то определенно нужен.

Ну да! Ток мы с детьми тоже не совместными, да и старые уже))

Добавлено в 19:21
Цитата (TVAR @ 10.06.2016 - 19:14)

"

В инфу не смотрела..100% ты не мужик))

Добавлено в 19:23
TVAR
Посмотрела и не зря))) убери свою аватарку! Поставь фото и будешь каждый год менять штампы в паспорте)))

Зачем? Я счастливо женат больше 20 лет_))))) Чего и всем желаю.

А аватарке больше 10 лет))) Так что мимо.

Это сообщение отредактировал TVAR - 10.06.2016 - 19:41

[^]
Lavendel
1

Юморист

Цитата
хартманннн

Брачный контракт в российском законодательстве, это филькина грамота.
Так же, как и завещание.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 10.06.2016 - 19:41

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:50
0

Ярила

TVAR
Ой!! Я думала ты рядом сидящая девушка))

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 10.06.2016 - 19:40)
Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 19:37)
Залез в список старых тем и увидел,что тема штампа людей интересовала на ЯПе  и в прошлые года.
Это как Никон-Кэнон.
У каждого своя правда.

Мадам,Вы мне импонируете,но я уже с другой,хотя и не расписан ! lol.gif
Начнем сначала? rulez.gif

Так и я с другим))) и тоже не расписаны..))

Добавлено в 19:54
TVAR
Не.. Если ты мужик с фото с профиля да ещё и на 10 лет постарел, лучше оставь аватарку)))))

[^]
Daykiri
10.06.2016 - 19:55
6

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.06.2016 - 18:47)
Читая сотни страниц и тысячи комментов гендерных и брачных срачей, я для себя отметил очень интересное различие в подходе к браку и отношениям от мужчин и женщин. Если мужик ищет в семье опору, пишет про надёжный тыл и уют, то от женщин едва ли ни через слово потоком идут слова "ответственность", "обязательства", и конечно же любимое "ДОЛЖЕН". Быть может, стоит хотелки поумерить, да убавить пыл в требованиях? Тогда и не будут создаваться посты вида "муж ушёл" и не будет в комметах бомбить от того, что мужики в загс не спешат бежать чтоб горб свой под долги подставить.

Забавно, но от всех мужчин, которые у меня были и предлагали законные отношения звучала одна и та же фраза: "я готов взять на себя ответственность за тебя".
И требование было одно и то же: " верность".
Остальное - по умолчанию, в рамках воспитания.

Все эти "должен-должна" - что не так? В семье у каждого есть свои обязянности, которые должны выполняться. Ж должна заниматься домом и детьми не "на отьебись", должна делать мужу хорошо и спокойно. М должен обеспечивать семью и детей, защищать и решать серьёзные проблемы, если возникнут.
А там, кто никто никому ничего не должен - бардак, хуебляканье и разводы.
Хотите только права иметь и качать - не будет такого. Где права, там и обязанности.

Добавлено в 19:59
Ничего, гомосеки и лесбиянки люто требуют законных оформлений отношений!
Вот за кем будущее alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59674
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх