Без штампа в паспорте ты - никто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
10.06.2016 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Ну так по честному .. Я буду борьщь варить и детей воспитывать.. А мужиг пусть пашет, платит жильё шмотки отпуск больница секции балет кино и все у нас общее)))) я вот все думаю.. Как мая мама успевала борщи дом дети и работа по сменам.. И до сих пор на пенсии и работает.

[^]
Умеренность
10.06.2016 - 22:06
2

Легка на подъеб

Я отвлеклась.

Свеслом

Благодарю за пожелание, правда.

В моем понятии мужчина должен ( не раз уже говорила об этом) женщине только одно- отвечать за свои слова, которые он ей дает либо молчать и не сотрясать воздух. Остальное: содержание, пахоту на десяти работах дабы обеспечить ее хотелки- не рассматриваю. Все делается в тандеме и полюбовно.

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 10.06.2016 - 22:06)
Я отвлеклась.

Свеслом

Благодарю за пожелание, правда.

В моем понятии мужчина должен ( не раз уже говорила об этом) женщине только одно- отвечать за свои слова, которые он ей дает либо молчать и не сотрясать воздух. Остальное: содержание, пахоту на десяти работах дабы обеспечить ее хотелки- не рассматриваю. Все делается в тандеме и полюбовно.

Я думаю что женщины в России очень сильно зависят от мужчин, поэтому там какой то ненормальный культ мужчины и пережитки прошлого. Женщина домохозяйка до сих пор там присутствует такая профессия при наличии самой модной техники в доме. Ну и на счёт отвечать... Жизнь такая штука.. Я выходила когда замуж , готова была за своим мужем на северный полюс идти.. Клялась до смерти с ним быть.. А потом не знала как сбежать от него и меньше всего мне хотелось сдерживать свои обещания .

Добавлено в 22:17
Умеренность
Тайка у тебя прикольная на аватарке)))
75 год.. Нафиг ты заболела!!! Рррррр!!!! Завязывай!!!

[^]
Kosya2011
10.06.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 10.06.2016 - 08:49)
Мама опомнится,да поздно будет-когда ей не будут давать видеться с внуком.
Женщины мстительны....Эта месть будет отложенныим блюдом. mad.gif

Да здесь не ради мести. Просто такая быдло-бабушка ничему хорошему не научит ребенка. Только ненависть в него заложит. Поэтому общаться им категорически нельзя.

[^]
Умеренность
10.06.2016 - 22:23
0

Легка на подъеб

Свеслом
Цитата
Я думаю что женщины в России очень сильно зависят от мужчин

Мне кажется, у нас позиция женщин, в большинстве своем, штобы было. Неважно какой: пьет, бьет, гуляет. Главное- наличие штанов в доме и, конечно, русская самоотверженность и самопожертвование.

Тайка да, потрясная))).

[^]
TVAR
10.06.2016 - 22:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Свеслом @ 10.06.2016 - 19:50)
TVAR
Ой!! Я думала ты рядом сидящая девушка))

Аккаунт это индивидуальная штука,как трусы или зубная щетка.

[^]
MrEvil
10.06.2016 - 22:45
6

Ярила

Все женщины хотят замуж! Все! Даже если она не хочет, и выпендривается, что не хочет и мужики козлы - хочет, но скрывает. Может далеко это внутри себя погрузила, но хочет. Женщина не может быть без мужчины (источник именно женщины, не отсебятина), им нужно быть нужными (тафтология, да). И на основе этого у них конкуренция, они выставляют своих мужчин, как свой успех. Его наличие уже успех. Далее (в зависимости от общества) уже начинают ранжировать по свойствам мужчины, от его особенностей (не пьющий, любящий), до его материальных качеств, тут уже финансы и его амбиции в этом направлении.

Вот так. Мы, мужики, женщинам по час нужны в жизни больше, чем они нам. Хотя там они тоже всегда нужны, главное что бы мозг не ипали :)

Это сообщение отредактировал MrEvil - 10.06.2016 - 22:47

[^]
dogred
10.06.2016 - 22:46
4

Приколист

Цитата (supnabor @ 10.06.2016 - 09:11)
Тут дело не в браке а в ебанутой маме. А сам штамп действительно ничего не решает. Если мама не любила сноху, то и со штампом бы нашла до чего доебаться.
Штамп нужен только для имущественных интересов, вступить в наследство или раздел имущества в случае развода.
Сам живу гражданским браком, есть ребенок, никаких неудобств не испытываю.
И еще чот там писала Оля про то что если нет штампа, мужчина может в любой момент уйти, т.к. свободный. Бред, если мужчина захочет уйти (впрочем как и женщина), никакой штамп не остановит. Если любят друг друга, то и без штампа не уйдет.

Сам живу гражданским браком, есть ребенок, никаких неудобств не испытываю.

А мнения жены не спрашивал? Честного, а не такого, как у Маши?

[^]
SMA2000
10.06.2016 - 22:53
0

Юморист

Пфффф!

Почитал, проникся, чуть свою замуж не позвал, хотя она и спит...

Потом глянул на "via" - КП, автор - баба, и оставил любимую спокойно спать...

[^]
FreemanZloi
10.06.2016 - 23:07
0

Весельчак

Хорошая попытка но нет tongue.gif

[^]
Перепетуйя
10.06.2016 - 23:27
9

Ярила

мой ответ двум участникам топика: Arhymag и ReiAver.
Первому - в силу его поста о плюсах и минусах, а второму - в силу веры в адвоката и доверенность.
Жил был - был молодой юноша. Уже почти 25 лет. Умный, интеллигентный. Ботаник, короче. Завелась у него девушка. Стали жить вместе. Мама и папа юноши девочку не полюбили, она из деревни, простенькая, без образования. Но квартиру сыну прикупили, на папино имя, но - для сына. Завелся ребенок, все шло хорошо, паренек работал программистом, девочка растила сына, в ЗАГС никто не шел. И наступил очередной день встречи выпускников. и пошел наш мальчик туда, что бы вспомнить свою школу и своих одноклассников, ну и заодно посмотреть - кто и как... Он то программист в Минске, а в школе и бит вечно был, и вообще - девочки его на йух посылали. А сейчас у него две штуки баксов только оклад, и они почти все - быдло...
так в общем то и вышло. Только быдло, увидев своего чмыря-ботаника, решили подшутить. Обнимали, льстили, другом называли, и позвали в свой тесный круг - курнуть дури для веселья. Подвыпивший ботаник с радостью пошел. Но косяк как -то быстро кончился, и пришлось по интернету покупать еще. У ботаника с собой и планшетник, и карта с деньгами и вообще упакован... Вот его и послали забрать закладку. Ну, ты ж мужик, ты уже не не чмырь вечный, давай, забери на всех... На закладке его и приняли. В то время уже пасли группу, которую щас судят, дело 17-ти, поэтому аккаунт был запален. Это было уже после Указа, так что - приобретение с целью сбыта, размер - крупный, особо опасный психотроп, одноклассники все подтвердили, что он сам оплатил на всех, и шел забирать на всех ( знали, что делали, это ему за зарплату программистскую они отомстили), поэтому с учетом всех смягчающих - 10 лет.
Минимум по третьей части ст. 328. напоминаю, это у нас - в Беларуси, 8 лет, поэтому сравнений с РФ - не надо.
Мама и папа девчушку быстренько из квартиры выселили. Без суда и скандала. У девчушки 10 классов, никогда нигде не работала, назад - в деревню в Гродненской области. Малыша себе оставили, типа ты молодая, еще замуж выйдешь, не надо тебе обуза. Девчушка вроде и поплакала, письма пописала и - уехала. Потому что, да, 10 лет - это много.

А теперь вопрос по теме - у него в год только два длительных свидания. И 4 - кратких. Кто ему минет делать будет в эти свидания? Адвокат или мама?

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 10.06.2016 - 23:33

[^]
Свеслом
10.06.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (SMA2000 @ 10.06.2016 - 22:53)
Пфффф!

Почитал, проникся, чуть свою замуж не позвал, хотя она и спит...

Потом глянул на "via" - КП, автор - баба, и оставил любимую спокойно спать...

Пусть спит!! Счастье своё проспит!! Женись на мне!! У меня белый Мэрсэдэс есть !! cheer.gif

[^]
хартманннн
10.06.2016 - 23:59
0

орнитофил

Перепетуйя
Я таких историй навспоминать могу два товарных состава.И еще на тележку из "Ашана" останется.Т только к теме штампа в паспорте это отношения не имеет,потому как ждать принцев из тюрьмы ныне не принято.Да и вообще ждать не модно- жизнь проходит,годы летят,чего на всякую херню заморачиватся.Так что остался бы паренек без минета в любом случае.Тут верно писали- мы нужны только мамам,да и то не всем.

Добавлено в 00:01
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 00:37)

Пусть спит!! Счастье своё проспит!! Женись на мне!! У меня белый Мэрсэдэс есть !! cheer.gif

А кому " Тойоты " нравятся,что делать?

[^]
Перепетуйя
11.06.2016 - 00:13
8

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.06.2016 - 23:59)
Перепетуйя
Я таких историй навспоминать могу два товарных состава.И еще на тележку из "Ашана" останется.Т только к теме штампа в паспорте это отношения не имеет,потому как ждать принцев из тюрьмы ныне не принято.Да и вообще ждать не модно- жизнь проходит,годы летят,чего на всякую херню заморачиватся.Так что остался бы паренек без минета в любом случае.Тут верно писали- мы нужны только мамам,да и то не всем.

Ты не прав. девчушка готова была ждать и ездить. Но штампа не было, адвоката оплатили мама с папой. Адвокату оплачиваю то, что он должен сделать. Заявления на брак, получение разрешение и прочее адвокату не оплачивали. Мальчик написал девочке письмо, где сказал, что ей нужно сделать, девочка пошла к судье, судья сказал - а почему ваш адвокат ходатайство не подает? Завтра прения, через неделю приговор, распишитесь после вступления в силу. В общем - обычные юридические переплетения... Может еще распишутся, когда мама поймет, что УДО сыну не светит... И что сама она не ляжет под него на длительном...
А были бы в браке - сразу после приговора - законное свидание, обсуждение вопросов, что и как, где что лежит... удивительно, там без конфискации обошлось, потому что суд не установил корыстной цели, на карте и на счет деньги есть, девчонка года два могла скромно с ребенком прожить даже на съемной квартире, какую-никакую работу нашла бы. Выйдет паренек, - а его любят и ждут, приезжали бы к нему, жену и сына видел бы, потом бы сын подрос, все потихоньку бы уладилось.
Не, Картман, брак на то и брак, что бы вместе выстоять когда у одного - жопа. А нет брака - и жопа у каждого своя.

[^]
Свеслом
11.06.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.06.2016 - 23:59)
Перепетуйя

Ездить на тойоте.. И мечтать о мерседесе lol.gif

[^]
CheNgeR
11.06.2016 - 00:33
0

Балагур

Основной вопрос, который всегда стоит за штампом - это делёжка имущества. Грязь, хитрость и пороки нашего современного общества заставляют всех опасаться.

Хотя я думаю поставить штамп, даже без планирования ребенка, так как если и отдавать что своё то только одной. Пока думаю. Надеюсь не долго буду.

[^]
GoldyVixen
11.06.2016 - 03:45
0

Лисица

Цитата (Перепетуйя @ 10.06.2016 - 23:27)
мой ответ двум участникам топика: Arhymag и ReiAver.
Первому - в силу его поста о плюсах и минусах, а второму - в силу веры в адвоката и доверенность.
Жил был - был молодой юноша. Уже почти 25 лет. Умный, интеллигентный. Ботаник, короче. Завелась у него девушка. Стали жить вместе. Мама и папа юноши девочку не полюбили, она из деревни, простенькая, без образования. Но квартиру сыну прикупили, на папино имя, но - для сына. Завелся ребенок, все шло хорошо, паренек работал программистом, девочка растила сына, в ЗАГС никто не шел. И наступил очередной день встречи выпускников. и пошел наш мальчик туда, что бы вспомнить свою школу и своих одноклассников, ну и заодно посмотреть - кто и как... Он то программист в Минске, а в школе и бит вечно был, и вообще - девочки его на йух посылали. А сейчас у него две штуки баксов только оклад, и они почти все - быдло...
так в общем то и вышло. Только быдло, увидев своего чмыря-ботаника, решили подшутить. Обнимали, льстили, другом называли, и позвали в свой тесный круг - курнуть дури для веселья. Подвыпивший ботаник с радостью пошел. Но косяк как -то быстро кончился, и пришлось по интернету покупать еще. У ботаника с собой и планшетник, и карта с деньгами и вообще упакован... Вот его и послали забрать закладку. Ну, ты ж мужик, ты уже не не чмырь вечный, давай, забери на всех... На закладке его и приняли. В то время уже пасли группу, которую щас судят, дело 17-ти, поэтому аккаунт был запален. Это было уже после Указа, так что - приобретение с целью сбыта, размер - крупный, особо опасный психотроп, одноклассники все подтвердили, что он сам оплатил на всех, и шел забирать на всех ( знали, что делали, это ему за зарплату программистскую они отомстили), поэтому с учетом всех смягчающих - 10 лет.
Минимум по третьей части ст. 328. напоминаю, это у нас - в Беларуси, 8 лет, поэтому сравнений с РФ - не надо.
Мама и папа девчушку быстренько из квартиры выселили. Без суда и скандала. У девчушки 10 классов, никогда нигде не работала, назад - в деревню в Гродненской области. Малыша себе оставили, типа ты молодая, еще замуж выйдешь, не надо тебе обуза. Девчушка вроде и поплакала, письма пописала и - уехала. Потому что, да, 10 лет - это много.

А теперь вопрос по теме - у него в год только два длительных свидания. И 4 - кратких. Кто ему минет делать будет в эти свидания? Адвокат или мама?

А ты думаешь, что эта девочка, будучи женой, стала бы его делать? 10 лет? Из года в год бы ездила на 2 длинных свидания и 4 коротких? Этакая "верность по гроб жизни на основании штампа"? И конечно же! Она бы не развелась с ним в ускоренном одностороннем порядке на основании того, что муж ЗЕК? До! gigi.gif

[^]
Волчица69
11.06.2016 - 03:49
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2016 - 09:02)
Есть такая штука, как завещание . И никаких проблем , даже без штампа в паспорте . Мужик вообще то должен был подумать об этом , чтоб не ставить свою семью в подобное положение

Завещание, еще ничего не дает. У меня муж написал завещание, что 1/3 квартиры после его смерти переходит старшему сыну. Так вот, после его смерти независимо от завещания,на его долю могли претендовать его старенькие родители.... Так вот и бегали старички с отказной в пользу внука и платили нотариусу по 500рублев с носа...

[^]
GoldyVixen
11.06.2016 - 03:50
1

Лисица

Перепетуйя
Цитата
Ты не прав. девчушка готова была ждать и ездить. Но штампа не было, адвоката оплатили мама с папой. Адвокату оплачиваю то, что он должен сделать. Заявления на брак, получение разрешение и прочее адвокату не оплачивали. Мальчик написал девочке письмо, где сказал, что ей нужно сделать, девочка пошла к судье, судья сказал - а почему ваш адвокат ходатайство не подает? Завтра прения, через неделю приговор, распишитесь после вступления в силу. В общем - обычные юридические переплетения... Может еще распишутся, когда мама поймет, что УДО сыну не светит... И что сама она не ляжет под него на длительном...
А были бы в браке - сразу после приговора - законное свидание, обсуждение вопросов, что и как, где что лежит... удивительно, там без конфискации обошлось, потому что суд не установил корыстной цели, на карте и на счет деньги есть, девчонка года два могла скромно с ребенком прожить даже на съемной квартире, какую-никакую работу нашла бы. Выйдет паренек, - а его любят и ждут, приезжали бы к нему, жену и сына видел бы, потом бы сын подрос, все потихоньку бы уладилось.
Не, Картман, брак на то и брак, что бы вместе выстоять когда у одного - жопа. А нет брака - и жопа у каждого своя.

Ёлки! Да бред это всё! Если человек готов что-то делать сегодня, это вовсе не значит, что он будет по-прежнему готов через год-два-пять. Обстоятельства-то меняются. И даже уже видно, что девочка по жизни "борец": собралась и уехала, оставив ребенка. Такая по-любому чуть что в "жену октябриста" сыграет! Вот что штамп животворящий делает! gigi.gif
Скрытый текст
Всегда удивлялась, как взрослые, хорошо пожившие люди, могут в такую херню верить!

[^]
GoldyVixen
11.06.2016 - 03:54
1

Лисица

Цитата (Волчица69 @ 11.06.2016 - 03:49)
Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2016 - 09:02)
Есть такая штука, как завещание . И никаких проблем , даже без штампа в паспорте . Мужик вообще то должен был подумать об этом , чтоб не ставить свою семью в подобное положение

Завещание, еще ничего не дает. У меня муж написал завещание, что 1/3 квартиры после его смерти переходит старшему сыну. Так вот, после его смерти независимо от завещания,на его долю могли претендовать его старенькие родители.... Так вот и бегали старички с отказной в пользу внука и платили нотариусу по 500рублев с носа...

Статью не помню, а искать лень, но есть там такой момент, что родители-старики от определенного возраста и старше на наследство в любом случае претендуют. Но! Не в ключе: порвать завещание и все отдать им, а просто раскладка по долям другая будет.

[^]
GoldyVixen
11.06.2016 - 04:08
0

Лисица

Перепетуйя
Цитата

А так родители с адвокатом побеседовали и сделали свои, причем, правильные для этой ситуации выводы. И УДО сыну они сделают на базе того, что у него маленький ребенок на попечении, брошенный матерью. Ну, что ж поделать, придется ему, бедненькому, пару лет без минетов посидеть, а не 8 с минетами, но 2 длинных и 4 коротких раза в год. gigi.gif И девочка там эта ваше деревенская, но проштампованная была бы все-равно как "не пришей к пиз одному месту рукав".

[^]
Juna
11.06.2016 - 04:09
2

VVO

Цитата (Данте @ 10.06.2016 - 14:24)
У меня у знакомой так. Завели ребенка, записали на папу - договорились, что потом распишутся она возьмет его фамилию, а ребенок уже заранее записан. В итоге он расписываться не хочет, а у знакомой везде уточняют точно ли она мама ребенка, потому что фамилия другая. Тоже всем твердит, что штамп в паспорте не обязательно, а на самом деле там молодой человек не хочет расписываться. То машину надо покупать, то диплом получить, то на работу устроится, а теперь денег не. 13 лет вместе, ребенку 6 лет.

Ну это вообще нехорошо. Раз вечные проблемы с разной фамилией надо хотябы просто штамп поставить без торжеств всяких.
Я бы такого не потерпела. Собственно так и есть. Забеременела и сказала если рожаем то только через регистрацию. Мне и ребенку лишние разговоры и проблемы не нужны.
И живем уже 11 в браке, любимый сын 11 лет др.недавно отметил. И очень любим друг друга. wub.gif

[^]
GoldyVixen
11.06.2016 - 04:18
0

Лисица

Кася
Цитата
Прочитала все 29 страниц и поняла, что в большинстве своём наши люди считают завещание панацей. При этом не вникая в законодательство . Многие упорно считают , что в случае из смерти все останется их детям . На самом деле самые защищённые это родители и иждивенцы. На обязательную долю имеют право именно они . А если дети уже взрослые , то они не считаются иждивенцами. В итоге родитель пенсионер ( пенсионеры автоматически считаются иждивенцами) имеет право на обязательную долю, не зависимо поименован он в завещании или нет. И при этом и папа и мама. Вот и считайте сколько останется вашему ребёнку. А жене / мужу при совместно нажитом остаётся супружеская доля 50% и оставшиеся 50 % делятся на всех наследников правой очереди( родители, дети, супруг/супруга ). К примеру, я не в браке и детей у меня нет , оставляю завещание на любимого человека , при этом у меня есть мама. Мать в любом случае имеет право на половину от того, что она получила бы по закону. Т.е 1/2 от всего имущества . И никак эту обязательную долю не обойти.

Поправка: жене/мужу достается доля "пережившего супруга", т.е. 50% от совместно нажитого имущества. А уже относительно всего остального имущества супруг стоит на равне с другими наследниками первой очереди.

[^]
Ptizo
11.06.2016 - 04:22
0

Говорун

В сухом остатке имеем, что мамаша у Паши - мразь, а виноват в этом штамп в паспорте, которого не было. А был бы - Пашина мамаша невестку обожала бы что ли? Мир, дружба, жвачка, идилия огромной семьи?
Всё то же самое, только после внезапной смерти в морг проще попасть.
Хотя нет, не совсем. Права на свободу-то не было бы, говорит нам автор. И можно было жиреть, борзеть, пилить мозги и хуй ложить на мужнино мнение, ведь куда он денется-то, со штампом и гробовыми обязательствами.

Отличный квест!

[^]
Yozyatyson
11.06.2016 - 04:33
1

Шутник

Есть у меня знакомая, пять лет как с мужиком живет, последние полгода тупо на себе тащит: квартиру съемную оплачивает, продукты и проч., потому что у него долг по алиментам, его выплатить нужно, чтобы мужика на поселение не отправили. Жениться он не хочет, детей не хочет... Вот нахера он нужен? Хотя, штамп тут тоже не помощник, наверное. Сама дура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59684
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх