Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
18.12.2015 - 23:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaG @ 18.12.2015 - 22:52)
Цитата (Cudilario @ 18.12.2015 - 22:40)
Цитата (SlavaG @ 18.12.2015 - 22:34)
Цитата (Mironn @ 18.12.2015 - 22:16)
Цитата (highroller @ 18.12.2015 - 13:25)
Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам!

По-моему в тексте нет ни слова о не принятии русской культуры, или мы с вами по разному этот текст читаем?

Русской культуры? Я вот русский, и что я вижу идя по городу? Школота матом разговаривает, старших в хрен не ставит, бухают с 13 лет, трахаться начинают чуть ли не раньше. Давай о русской культуре поговорим, какая она?

Сразу скажу что я русский. И я тоже не понимаю о какой русской культуре идет речь. Ее просто нет, нет примеров для подражания, нет единства, многие даже своих родственников видеть не хотят, не говоря уже о чем-то большем, из этого и выливается неуважение к старшим и прочее. У молодежи помоему вообще нету сейчас примеров для подражания среди русских, тех с кого стоит брать пример, на кого хочется быть похожим.

Что вы понимаете под словом "единство"?

Слушай я даже не знаю как поточней это описать, но например я долго жил среди мусульман, у них есть такая тема, как они своих везде протолкнут своего, блат, родственные связи, как у нас "7я вода на киселе" это для них родственник, друг за друга горой, прикроют, устроят, помогут. У русских ничего из этого нет, даже самая близкая родня иногда шлет нахер, срется ругается, одни родную бабку вообще из дома выживали чтоб квартиру получить. Может быть я не так красочно и доступно это все описал, это нужно пожить чтоб понять.

Такое поведение очень удобно, когда одно общество паразитирует на другом. Потому что паразитам нужны определённые условия и защита в среде хозяина. Но как только количество превышает нужные пределы, начинаются такие же разборки.

А если ты человек труда, ты смотришь на другого человека на работе с точки зрения его профессиональных качеств, а не родственных связей или религиозных убеждений.

Насчёт уродов, которые бабку выкинули, отдельный разговор. Обычно когда речь заходит про представителей других наций, допустим, кавказцы выкинули бабку из квартиры (такого тоже полно), стоит вой, что "уроды есть среди всех наций". Как только то же самое делают русские, стоит вой про то. что все русские - говно и мрази.

Делай выводы.

[^]
INKORN
18.12.2015 - 23:30
-1

adsumus

Цитата (elhana @ 19.12.2015 - 02:05)
Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Это не зависит от религии. Уроды они везде есть и в христианстве тоже есть... не так давно и ведьм жгли и арабов мочили в крестовых походах.

Брейвик христианин например.
Больше примеров: https://en.wikipedia.org/wiki/Christian_terrorism

Ну и буддисты, самая мирная религия:

Это уже было. Много сраниц назад. И все, что дальше по методичке тоже было.
Есть что-то новое?

[^]
Dizno1d
18.12.2015 - 23:32
1

Добренький

Надо мальцу учебник подарить:

[^]
ReSapiens
18.12.2015 - 23:40
1

no

Стать русским? Легко! Всего лишь, надо быть сыном своего Отечества.
Тут уже были примеры, список можно продолжать долго.
Хошь быть русским - будь им. Даже, Лениным, если захочешь.
Всё в твоих силах, человече!
Чернокожий Бенес Айо, прославился своим деятельным участием в начале "Русской весны". Помимо того, что он состоял в отрядах самообороны Крыма, участвовал чуть ли не в каждом пророссийском митинге в Донецке, он также является борцом за права русских в Латвии. За его приверженность нацбольшевизму соратники окрестили его "Черным Лениным".

p.s. Чёрный нацбол rulez.gif

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (вубе @ 18.12.2015 - 23:24)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 21:12)
Скажите мне вот еще что, хоть один чурка в России был осужден по статье "разжигание межнациональной вражды"? Нет. А ведь каждый третий из них открыто заявляет, что ненавидит русских.

Было дело черных ястребов.Когда ребята с кавказа собрались и таких как ты ловили и пиздили.Правда плохо кончили.

Таких это каких? Присоединяюсь к вопросу. Кстати, за то, что пиздили, их никто не трогал, а вот когда они начали убивать причём открыто - в метро, вот тогда их и взяли, причём срока они получили очень мягкие - от 4 до 7 лет. Ну одного, правда, пристрелили, так вот те, кто пристрелили, уехали на пожизненное.

Это так, для справки.

[^]
iambad
18.12.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (greyldorian @ 18.12.2015 - 14:25)
Не выпячивай свою религиозную принадлежность и люди к тебе потянутся!
Но и шифроваться не стоит-всего должно быть в меру ;)

Я написал комент, но и не написал gigi.gif

Шучу братан, но часть серьезности есть gigi.gif

Хотя... обрати внимание на мой комент, но лучше ненужно.

Это сообщение отредактировал iambad - 18.12.2015 - 23:48

[^]
Iehegjdthn
18.12.2015 - 23:48
1

Ярила

Cudilario
Цитата
Как только то же самое делают русские, стоит вой про то. что все русские - говно и мрази.

Странное дело, на ЯПе например такими фразами кидаются по большей части "ненавистники черножопых". Ну это так, справедливости ради.
А насчет того, что "дочь не отдал бы", тут ведь речь о другом. В 5м классе он ее не замуж зовет, а просто дружить хочет, так ведь запрещают, мол если дружишь с нерусским одноклассником - мигом научишься намаз читать и голова сама по себе шарфом обернется. Стереотипы такие стереотипы. И на основании их делается вывод, что мальчик, который хочет дружить - на самом деле говно, который ставит себя выше всех. А парнишка просто страдает от своей непохожести на других. И вокруг всегда есть люди, готовые ему об этой непохожести напомнить, одновременно советуя побыстрее ассимилироваться. Да он бы и рад слиться с толпой, так толпа отталкивает, получается. Все исключительно имхо.

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ReSapiens @ 18.12.2015 - 23:40)
Стать русским? Легко! Всего лишь, надо быть сыном своего Отечества.
Тут уже были примеры, список можно продолжать долго.
Хошь быть русским - будь им. Даже, Лениным, если захочешь.
Всё в твоих силах, человече!
Чернокожий Бенес Айо, прославился своим деятельным участием в начале "Русской весны". Помимо того, что он состоял в отрядах самообороны Крыма, участвовал чуть ли не в каждом пророссийском митинге в Донецке, он также является борцом за права русских в Латвии. За его приверженность нацбольшевизму соратники окрестили его "Черным Лениным".

p.s. Чёрный нацбол rulez.gif

Сыном Отечества может стать человек любой национальности.

[^]
Фокуспокус
18.12.2015 - 23:55
1
Статус: Online

Ярила

Сами выпячивают свою религию, а потом жалуются, что их не принимают. Идите нах со своей толерантностью.

[^]
iambad
19.12.2015 - 00:01
5

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 18.12.2015 - 23:48)
Cudilario
Цитата
Как только то же самое делают русские, стоит вой про то. что все русские - говно и мрази.

Странное дело, на ЯПе например такими фразами кидаются по большей части "ненавистники черножопых". Ну это так, справедливости ради.
А насчет того, что "дочь не отдал бы", тут ведь речь о другом. В 5м классе он ее не замуж зовет, а просто дружить хочет, так ведь запрещают, мол если дружишь с нерусским одноклассником - мигом научишься намаз читать и голова сама по себе шарфом обернется. Стереотипы такие стереотипы. И на основании их делается вывод, что мальчик, который хочет дружить - на самом деле говно, который ставит себя выше всех. А парнишка просто страдает от своей непохожести на других. И вокруг всегда есть люди, готовые ему об этой непохожести напомнить, одновременно советуя побыстрее ассимилироваться. Да он бы и рад слиться с толпой, так толпа отталкивает, получается. Все исключительно имхо.

Если моя дочь с детства научится воспринимать "их" как обычных людей, то во взрослой жизни никто ее не отговорит выйти замуж за, скажем так, "не русского".
Лучше я с детства научу ее чтоб она с ними не сближалась.

Это сообщение отредактировал iambad - 19.12.2015 - 00:02

[^]
Cudilario
19.12.2015 - 00:04
3

Ярила

Cudilario
Цитата

Да вот нет уж. сколько не читаю такие темы на ЯПе, "ненавистники черножопых", которых на самом деле исчезающе мало, такие фразы используют крайне редко. Почти всегда такое пишут "интернационалисты", которые по своей сути клинические русофобы.

Касаемо "дружить". Что там в благословенном Иране делают с девочкой, которая дружит с мальчиком-иноверцем? А в Турции?

Да и ещё- не лезьте в воспитание родителями своей дочери. Они несут за неё ответственность. Возможно им не нравится мальчик и не нравится его семья. Это их право и обязанность - воспитывать дочь. То, что у мальчика комплексы на нацпочве - проблемы мальчика и его семьи, а не чьи-либо ещё.

[^]
anton777
19.12.2015 - 00:09
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 18.12.2015 - 13:20)
Цитата (НэаДэкваТ @ 18.12.2015 - 13:15)
Я – башкирка, а мой муж – коренной иранец.

Ну, что тут еще сказать?

bow.gif коротко и по-делу bravo.gif

[^]
Iehegjdthn
19.12.2015 - 00:18
0

Ярила

iambad
Цитата
Если моя дочь с детства научится воспринимать "их" как обычных людей, то во взрослой жизни никто ее не отговорит выйти замуж за, скажем так, "не русского".
Лучше я с детства научу ее чтоб она с ними не сближалась.

Хм, то есть получается, парнишка никогда не станет в ее глазах обычным человеком, просто по факту своего рождения в семье иранца и башкирки? Быть или не быть хорошим человеком - это от него зависит, но с внешностью то он мало что сможет поделать, и только за это человека надо пинать в маргиналы? Не понимаю, зачем бить по протянутой руке человека, который хочет стать другом и обижать его своим пренебрежением. Вы не всегда будете рядом со своей дочерью, увы это факт, и в результате вашей "учебы" рядом с ней будет меньше друзей чем могло бы быть, если б не ваши предрассудки.
Cudilario
Цитата
Да вот нет уж. сколько не читаю такие темы на ЯПе, "ненавистники черножопых", которых на самом деле исчезающе мало, такие фразы используют крайне редко. Почти всегда такое пишут "интернационалисты", которые по своей сути клинические русофобы.

Касаемо "дружить". Что там в благословенном Иране делают с девочкой, которая дружит с мальчиком-иноверцем? А в Турции?

Насчет Ирана и Турции не знаю, не был я там ни разу. А касательно фраз, перечитал всю тему, внезапно, кроме вас никто таких гадостей не писал.

[^]
блумберг
19.12.2015 - 00:19
2

Приколист

Cudilario
Цитата

Да вот не получается так.День дружишь,два дружишь.А дальше ты уже не можешь не дружить.Девочки,согласные дружить,чуть ли не по наследству передаются.С братом подружи,с другом тоже.
А если парнишка страдает,то пусть страдает.Он же страдает не из-за меня или еще кого.Из-за родителей и воспитания.

[^]
SemperFi1986
19.12.2015 - 00:20
1

Весельчак

Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 23:29)
Цитата (SemperFi1986 @ 19.12.2015 - 02:08)
Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 22:19)
SemperFi1986
Если Вы говорите об Игре Теней, я надеюсь, то почему Вы не говорите о самом ее начале? О том, что британцы фактически рулили персами на тот момент? Им же нужна была Средняя Азия. Очень нужна. Но, начали они с Центральной и Южной, если уж на то пошло.
А поле СА им нужен был Кавказ. Очень нужен.
Им и во времена интервенции тоже много чего нужно было.
Но, я отвлеклась.
Итак, они готовили армию персидского шаха, финансировали их на войну на 3!!! года, ни копейки не взяли ни за обучение их солдат, ни за оружие, ни за что. Не буду лезть в гугл, лень, поэтому имя шаха не вспомню. Но факт остается фактом. Первыми напали персы. Армия - 30 тыс. человек. Наши оборонялись и победили.
Бритты действовали, как всегда, руками персов. Хлопок - хлопком, но Ост - Индская Кампания - вообще, отдельная тема.
Кстати, а напомните ка мне, кто поднял бунт персов и что случилось с Грибоедовым? Раз уж историю так хорошо знаете. И, главное, за что того убили?
И, вообще, с чего эта Игра Теней началась? Может, с того, что кому-то оказалось мало Индии и других колоний?

А кто из императоров наших, кроме Жирика, сапоги на Гоа помыть хотел? Можно поподробнее?

Хотите сказать что намерения были сугубо благородными ?

Благородные намерения бывают в монастыре. Или при смерти.
Когда дело касается государтсва. Немаленького, богатого ресурсами, никаким блаародством не пахнет. Смердит войной.
Вы, действительно, верите что англы бы остановились на Азии. Чё, правда?
А что ж они по сей час-то не остановились?

Персы не просто так на нас поперли. Нихрена Вы, извините, не читаете.
Ни так, ни эдак. Даже то, что я Вам написала.
А ничо, что в то же самое время те же англичане вовсю натравливали на нас Кавказ? И что? Подставить вторую щеку? Потом булки раздвинуть и корону в Лондон передать? Так надо было сделать?

Мы отбирали у тех, кто на нас залупался. Всегда. Мы бездарно просрали большую чать того, что перепадало нам ввиду победы. Представьте, что Наполеон победил. Он бы тоже так же ушел из Москвы, как наши из Парижа?

Неинтересно С Вами дискутировать. Не отвечаете Вы на вопросы.
Либо Вы казачок засланный, либо Вам мозги промыли капитально.
Или Вы из тех, кому Родина там, где попа в тепле?

Если у вас свои отписки то смысла вам отвечать нет , лучше зажухайте велико руский шовинизм и его амбиции .Мне фиолетово ваши исторические отговорки , и ничего по теме .Да ваши теории заговора Велики что будь вы немного менее исторически и подкованны то я бы еще перед вами объяснялся а ваша теория заговора настолько смешна что во всей Голландии всей Марьйи Ивановны не хватит .

Ну а так пожалуйста для тех у кого аргументы заканчиваются казачками засланными https://www.facebook.com/bagdalov.nazym

насколько смешно ваше мнение ,что человек не может просто быть кем он есть , обязательно казачок твою мать ибо его же мнение отличается от твоего

[^]
INKORN
19.12.2015 - 00:29
0

adsumus

Цитата (SemperFi1986 @ 19.12.2015 - 03:20)
Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 23:29)
Цитата (SemperFi1986 @ 19.12.2015 - 02:08)
Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 22:19)
SemperFi1986
Если Вы говорите об Игре Теней, я надеюсь, то почему Вы не говорите о самом ее начале? О том, что британцы фактически рулили персами на тот момент? Им же нужна была Средняя Азия. Очень нужна. Но, начали они с Центральной и Южной, если уж на то пошло.
А поле СА им нужен был Кавказ. Очень нужен.
Им и во времена интервенции тоже много чего нужно было.
Но, я отвлеклась.
Итак, они готовили армию персидского шаха, финансировали их на войну на 3!!! года, ни копейки не взяли ни за обучение их солдат, ни за оружие, ни за что. Не буду лезть в гугл, лень, поэтому имя шаха не вспомню. Но факт остается фактом. Первыми напали персы. Армия - 30 тыс. человек. Наши оборонялись и победили.
Бритты действовали, как всегда, руками персов. Хлопок - хлопком, но Ост - Индская Кампания - вообще, отдельная тема.
Кстати, а напомните ка мне, кто поднял бунт персов и что случилось с Грибоедовым? Раз уж историю так хорошо знаете. И, главное, за что того убили?
И, вообще, с чего эта Игра Теней началась? Может, с того, что кому-то оказалось мало Индии и других колоний?

А кто из императоров наших, кроме Жирика, сапоги на Гоа помыть хотел? Можно поподробнее?

Хотите сказать что намерения были сугубо благородными ?

Благородные намерения бывают в монастыре. Или при смерти.
Когда дело касается государтсва. Немаленького, богатого ресурсами, никаким блаародством не пахнет. Смердит войной.
Вы, действительно, верите что англы бы остановились на Азии. Чё, правда?
А что ж они по сей час-то не остановились?

Персы не просто так на нас поперли. Нихрена Вы, извините, не читаете.
Ни так, ни эдак. Даже то, что я Вам написала.
А ничо, что в то же самое время те же англичане вовсю натравливали на нас Кавказ? И что? Подставить вторую щеку? Потом булки раздвинуть и корону в Лондон передать? Так надо было сделать?

Мы отбирали у тех, кто на нас залупался. Всегда. Мы бездарно просрали большую чать того, что перепадало нам ввиду победы. Представьте, что Наполеон победил. Он бы тоже так же ушел из Москвы, как наши из Парижа?

Неинтересно С Вами дискутировать. Не отвечаете Вы на вопросы.
Либо Вы казачок засланный, либо Вам мозги промыли капитально.
Или Вы из тех, кому Родина там, где попа в тепле?

Если у вас свои отписки то смысла вам отвечать нет , лучше зажухайте велико руский шовинизм и его амбиции .Мне фиолетово ваши исторические отговорки , и ничего по теме .Да ваши теории заговора Велики что будь вы немного менее исторически и подкованны то я бы еще перед вами объяснялся а ваша теория заговора настолько смешна что во всей Голландии всей Марьйи Ивановны не хватит .

Ну а так пожалуйста для тех у кого аргументы заканчиваются казачками засланными https://www.facebook.com/bagdalov.nazym

насколько смешно ваше мнение ,что человек не может просто быть кем он есть , обязательно казачок твою мать ибо его же мнение отличается от твоего

Не уважаю соцсети, уж извините, посему комментария с фейсбука прочесть не смогу.
Не расстраивайтесь Вы так))) И Причем тут какие-то теории заговора? Обычная макроэкономика в действии. Прибыль и власть. Были, есть и будут есть))) Ну ничего же нового.
Какие отписки, уважаемый, Вы о чем?
Или мне для Вас всю Историю Государства Российского перепечатать?
Так качните Карамзина, почитайте. Хорошо написано.

Смешно не мое мнение, смешно то, что в политике вы пытаетесь найти благородство. Его там нет.

Это сообщение отредактировал INKORN - 19.12.2015 - 00:29

[^]
Iehegjdthn
19.12.2015 - 00:29
0

Ярила

блумберг
Цитата
Да вот не получается так.День дружишь,два дружишь.А дальше ты уже не можешь не дружить.Девочки,согласные дружить,чуть ли не по наследству передаются.С братом подружи,с другом тоже.
А если парнишка страдает,то пусть страдает.Он же страдает не из-за меня или еще кого.Из-за родителей и воспитания.

Хз о чем вы. В 5м классе помню в кино одноклассниц водили, и чего-то никто никого по кругу не пустил, и замуж они вышли впоследствии не за одноклассников.
Ну да, пусть страдает. Всем пофигу, понятно уже.

[^]
A6077
19.12.2015 - 00:33
1

Механик

Оставьте Россию русским! Хрена туда переезжать а потом плакаться? У меня друг русский всю жизнь прожил в РК, и даже его не приняли в нерезиновую.

[^]
Cudilario
19.12.2015 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 19.12.2015 - 00:29)
блумберг
Цитата

Хз о чем вы. В 5м классе помню в кино одноклассниц водили, и чего-то никто никого по кругу не пустил, и замуж они вышли впоследствии не за одноклассников.

А если одноклассница с вами не шла, бежали и плакались на неё маме, а мама в свою очередь плакалась во все инстанции, что сыночку обижают проклятые фашистки! rulez.gif

[^]
qudesnik
19.12.2015 - 00:40
-1

Хохмач

вот что бывает кагда Недимона проснули! срачь обеспечен, и пилюсами выведен на глагную.

[^]
Iehegjdthn
19.12.2015 - 00:43
0

Ярила

Cudilario
Цитата
А если одноклассница с вами не шла, бежали и плакались на неё маме, а мама в свою очередь плакалась во все инстанции, что сыночку обижают проклятые фашистки!

Ну в стартпосте по-другому чуток описано. Так то конечно, бывало и отшивали, обидно, досадно, но ладно (микки маус). Тут же, дружба завязалась уже, даже домой приходила, а значит и с родителями знакома была. И вдруг пропала. Естественно, родители спросят - а почему не приходит? Ну парнишка и рассказал, что родители не разрешают ей по таким вот причинам.
Немножко не похоже на ту хуйню, что вы тут расписали, не так ли?
Ну и называть ЖЖ - "все инстанции" совсем не дело.

[^]
RioV
19.12.2015 - 00:59
1

Шутник

Цитата (lionvs @ 18.12.2015 - 13:27)
Если бы мусульмане так усердно не навязывали свою религию другим, нетерпимости к ним было бы гораздо меньше.

Ахаха, ты вспомни как Русь крестили

[^]
vovablin333
19.12.2015 - 01:02
0

Шутник

Я ХОЧУ СТАТЬ НАКОНЕЦ РОССИЯНИНЫМ(Я ТАТАРИН)!Я все понимаю "Россия для русских и все такое" но раз мы(татары) с Вами так и считайте нас за своими!!!!!!!

[^]
блумберг
19.12.2015 - 01:03
0

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 19.12.2015 - 00:29)
блумберг
Цитата

Вы уж года не путайте.В 1949 вообще все хорошо было.Наверное. Нов 1995 годе точно было не совсем то.что сейчас.

[^]
SemperFi1986
19.12.2015 - 01:05
1

Весельчак

Цитата (vovablin333 @ 19.12.2015 - 01:02)
Я ХОЧУ СТАТЬ НАКОНЕЦ РОССИЯНИНЫМ(Я ТАТАРИН)!Я все понимаю "Россия для русских и все такое" но раз мы(татары) с Вами так и считайте нас за своими!!!!!!!

Чувак я тоже но им все пох..., они щас скажут держи свою религию при себе и тд ...
Вообщем маразм крепчал .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58589
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх